ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 284.31 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 284.31 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 656.11 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 656.11 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 371.90 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 371.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Офтальмология: эперитинальный фиброз левого глаза »»» Оба глаза-начальная катаракта; кератопатия Vortex,; периферическая витреохориоретинальная дистрофия; состояние после периферической профилактической лазеркоагуляции сетчатки (2008год); миопия средней степени (ношу очки -5.5, правый глаз видит хуже); астигматизм. Левый глаз-эперитинальный фиброз. Прохожу поддерживающее лечение: в висок нейрокс (раньше-эмоксипин), блокаду милдронатом. Состояние такое будто ввели лидокаин и немеет скула, щека, рот больновато открыть до конца, потом, позже прошло. Была пока только 1 процедура. У меня: ХРБС, стоит митральный клапан (2009г.), кардиостимулятор (2011г.), ДЭ и др. Делать операцию опасаюсь на левом глазе. Доктор, прошу Вашего совета, консультации, заранее Вам благодарна.
28.04.16 12:10: Покровский Дмитрий Федорович »»»
Здравствуйте.
Вопрос серьезный. По интренету на него не ответишь, нужна очная консультация.
В конечном счете, операция по поводу эпиретинального фиброза несет в себе как перспективу сохранения и улучшения зрения, так и риск полной его потери. Решение может принять только сам пациент (рисковать, но предотвратить дальнейшее снижение зрения или надеяться на максимально медленное прогрессирование фиброза). 
28.04.16 16:03: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПО ПИСЬМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОКИЕ ВОПРОСЫ. ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ ФИБРОЗА СЛОЖНАЯ , НАДО НА ОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ОПРЕДЕЛИТЬ СТЕПЕНЬ РИСКА ОСЛОЖНЕНИЙ, ЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА И ОПРЕДЕЛИТЬ  ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ПО ЗРЕНИЮ. ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ  НАПРАВЛЕНИЕ  ЧЕРЕЗ УЧАСТКОВУЮ ПОЛИКЛИНИКУ В ЕЩЕ ОДН МИКРОХИРУРГИЧЕКИЙ ЦЕНТР.
29.04.16 16:30: Першин Кирилл Борисович »»»
Добрый день! Исходя из указанных данных, мы не можем консультировать Вас заочно.  Эффективных методов консервативного лечения эпиретинального фиброза нет. Тактика при выраженном фиброзе исключительно хирургическая.


препараты при головокружении »»» Здравствуйте,доктор.помогите разобраться в лечении.головокружение два дня,на снимке остеохондроз шейного отдела.назначили внутривенно пирацетам и винпацетин ,милдронат,витамины В1,6 внутримышечсно,плюс таблетки атаракс и мексиприм ,т.к.есть тревожность .я сомневаюсь ,разве пирацетам и винпацетин это не одно и то же ? И атаракс с мексипримом по инструкции все от тревожности,сегодня после капельницы тяжелая голова,у меня вес маленький 49кгприросте 167,боюсь не передозировка ....?спасибо
28.04.16 20:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Мария.
Самым информативным диагностическим методом в вашей ситуации (не считая МРТ, конечно), будет так называемая - вестибулометрия (методика исследования вестибулярного аппарата, позволяющая судить о его функции). Чтобы пройти квалифицированное обследование, Вам необходимо очно посетить консультацию у врача-отоневролога. Результаты вестибулометрии, оцениваются по характеру нистагма и вегетативным реакциям организма.
1. Калорическая проба - производится медленным вливанием в наружный слуховой проход теплой (t°40°) или чаще холодной (t°18°) воды. В первом случае нистагм направлен в сторону исследуемого уха, во втором - в обратную. Отсутствие нистагма говорит о потере возбудимости лабиринта.
2. Вращательная проба - производится на вращающемся кресле. Голову исследуемый держит прямо, глаза закрыты. Проводят 10 равномерных вращений сначала в правую, затем в левую сторону. Скорость вращения - 1 оборот в течение 2 сек. После остановки вращения следят за появлением нистагма; исследуемый при этом сидит прямо с открытыми глазами и, не поворачивая головы, смотрит в сторону на палец исследующего, расположенный от него в 25 см на уровне глаза в стороне, противоположной бывшему вращению. В норме нистагм длится около 30 сек. Удлинение времени нистагма указывает на повышение, укорочение - на частичное или полное угнетение возбудимости лабиринта.
3. Прессорная проба (фистульный симптом) - производится сгущением (или разрежением) воздуха в наружном слуховом проходе посредством баллона Полицера или прижатием козелка. Возникающий при этом нистагм указывает на наличие фистулы (свища) в полукружном канале: при сгущении воздуха в наружном слуховом проходе нистагм направлен в сторону исследуемого уха, при разрежении переходит в противоположную сторону.
4. Отолитовая реакция Воячека (ОР) - производится на вращающемся кресле. Исследуемый наклоняет голову вниз на 90° и закрывает глаза. Производят 5 вращений в течение 10 сек. Затем 5-секундная пауза, после чего исследуемому предлагают поднять голову и открыть глаза.
Резко выраженные отклонение туловища и вегетативные симптомы (тошнота, холодный пот и т. д.) - говорят о повышении вестибулярно-вегетативной чувствительности.
Отолитовая реакция обязательно производится при профессиональном отборе претендентов на работы, при которых необходимо сохранять равновесие в трудных условиях.
Что делать с аритмией? »»» Добрый день!В декабре 2015 делала ЭКГ,прохожу это каждый год,жалуюсь кардиологу на тахикардию,появляется она чаще всего после пробуждения,после еды,или просто в состоянии покоя,ни с того,ни с сего.ЭКГ показывает на синусовую тахикардию,врач выписывает только «Милдронат»,и то не всегда.Сама принимаю «Анаприлин»,когда случаются приступы.Как правило,давление вообще не влияет на ЧСС,тонометр показывает ЧСС от 100 до 125 ударов в такие приступы.Но у меня еще и ангиодистония по гипертоническому типу,может ли это влиять на пульс?ОСНОВНОЙ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ:в последнее время стабильно раз в день сердце останавливается на несколько секунд,а потом начинает трепыхаться неравномерно,когда отпускает,то еще около часа состояние ненормальное,меня смущает не столько тахикардия,как вот эти остановки и трепыхания,это очень неприятное состояние,как будто это последние минуты жизни.Какой препарат принимать в таком случае?Что делать в этом состоянии?И еще подскажите,нужно ли делать УЗИ сердца для профилактики и что выявляет это исследование?Вопрос для меня важен,потому что мой папа ,дедушка и бабушка умерли от ССЗ. Заранее спасибо.
27.04.16 05:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
УЗИ сердца выявляет его анатомию, структуру.И нет смысла повторно исследовать его, если не было каких-то сердечных заболеваний. При нарушениях ритма УЗИ сердца бесполезно. Надо делать ЭКГ или Холтеровское мониторирование.
27.04.16 09:49: Семений Александр Тимофеевич »»»
УЗИ не является методом выбора в данном случае. Более целесообразно для обнаружения причин пройти ЭФИ или холтеровское мониторирование, а также ВРТ. А еще лучше записаться на очную консультацию по тел 8-499-732-29-43
27.04.16 09:52: Александр Александрович »»»
1) В большинстве случаев ощущение перебоев в работе сердца связано с экстрасистолией. Сказать точно может помочь суточный монитор ЭКГ.
2) При отсутствии заболевания сердца экстрасистолия опасности не представляет.
3) В арсенале кардиолога есть некоторые препараты, способные уменьшить данные ощущения, но решение о их целесообразности и подбор терапии - это для очной консультации, а не для обсуждения в интернете.
27.04.16 10:59: Марина С. »»»
Здравствуйте, Анна.
Из текста не поняла, вы делали когда-нибудь УЗИ сердца?
причина учащенного сердцебиения »»» дравствуйте!Меня зовут Оля,мне 29 лет.Двое детей,после первых родов поправилась на 20 кг,при весе в норме для меня 62 кг-стала 82.После вторых родов стала сразу 75,а через пол года снова набрала вес до 86 кг.Проблемы с желудком,желчным(камень один 23мм,и множество мелких),селезенка была увеличена,хронический калькулезный холецистит.Вот стало беспокоить в области сердца-побаливать,одышка это тоже есть,учащенное сердцебиение.началось где-то год назад,но так естественно когда я в дороге-это ощутимей, в основном я то дома с детьми.Но в сентябре прошлого года я вызывала врача,т.к. стало давить в области сердца,тяжело было дышать.Врач назначила рибоксин и милдронат 500.пропила-стало легче.Но вот в этом году тоже тяжело как-то и дышать и колит в области сердца.Я чувствую иногда,что может это из-за моего лишнего веса?Сходила сегодня на Эхокардиографию и вот что было в выводах: Створки клапанов,стенки аорты структурно не изменены.Минимальный прогиб ПСМК(3мм).Добавочные трабекулы ЛЖ.Минимальная регургитация в створках митрального и трикуспидального клапанов(физиологическая).Полости сердца не расширены.Глобальная сократимость миокардаЛЖ в норме.Нарушение локальной сократимости миокарда ЛЖ не выявлено.Миокард ЛЖ и ПЖ не утолщен.Во время иследования регистрировался синусовый ритм,ЧСС 105 уд.в мин.Подскажите пожалуйста-это страшно?Можно все это поправить?И что мне еще было бы не плохо сделать из обследований,чтобы была ясна картина в целом и окончательно верно?Спасибо за ответ!!!!
24.04.16 15:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего страшного нет. И никакие исследования сердца больше не нужны. Сердце здорово. Все жалобы, скорее всего, связаны с ожирением. Вам надо худеть на 1 кг ежемесячно. За за год Вы должны потерять 12 кг, за второй - еще 12.
Ибс или стенокардия Принцметала »»» Здравствуйте.Пол года назад перенесла стресс,умер близкий человек, и бросила курить тогда же.Появились приливы жара и озноб.Боли в груди слева и в левой лопатке.Сделала кардиограмму но без боли все в норме кроме тахикардии 105 уд.Затем в больнице предположили остеохондроз шейного и грудного.После снимков остеохондроз в шейном в2-3 сегменте и диформация остеофитами в груядном в 9-12 позвонке.После уколов боль не прошла и страх тоже.Прибавились боли в плече,руке , кисти, пальцах,постоянно в разных.Иногда шея и челюсть нижняя.Спина побаливает.Боли каждый день не сильные ноющие,в груди жжение бывает и влопатке,боль появляется и быстро проходит иногда даже не замечаю.Сделала узи, экг с присиданиями 20 раз,и просто экг раз 7 уже.Была у кардиолога сказала все в норме и кровь анализы и щитовидной все в норме и поставила всд и пить милдронат.А терапевт сказала попробовать нитрат,а я боюсь у меня давление 110 на 75,пульс в покое 75-80.Мне 30 лет рост 165,вес 57.Холестерин 4,8,Глюкоза 4,8.Подскажите может быть это стенокардия или позвоночник.Вот сейчас странные ощущения в левой руке то в локте то в кисти.Начиталась про Принцметалла и не знаю что и думать уже.У меня и раньше были боли в сердце но не постоянно,а теперь каждый день дискомфорт и страх и все вподряд.Я думаю если бы сердце столько болело было бы видно на узи хоть что нибудь.За три мсяца на нервах 10 кг сбросила.До этого курила 13 лет.Могу просто идти и локоть или плечо болеть начинает и проходит,или сидеть и в шее с переди боль появляется не надолго и страх что с сердцем.
20.04.16 11:17: Александр Юрьевич »»»
Нет, ЭТО не ИБС! Необходимы совместные и очные усилия психотерапевта и невролога.
20.04.16 13:21: Александр Александрович »»»
Нет данных за ИБС.
20.04.16 14:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что к сердцу это отношения не имеет. Если невролог ничего своего не находит, то нужно думать о неврозе и лечить именно его.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9181 посетителей)
0