ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 280.43 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 280.43 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 330.48 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 330.48 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 654.94 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 654.94 руб. Заказать
Связанные вопросы
Жел.Экстрасистолы и пробежки тахикардии »»» Здравствуйте! У меня вот назрел такой вопрос, потому что устал ходить по врачам, делал холтер пол года назад и Эхо.
Сдавал анализы все в норме ни каких отклонений, узи брюшной полости тоже все в норме, лечили меня витаминами магний б6, омега рыбий жир, глицин и новопасит, так как я не переношу эти экстасистолы, спустя 3 месяца у меня случился приступ с резким началом и резким концом буквально стукнуло 4-5раз, после этого у меня началась синусовая тахикардия пульс 170 приехала скорая сняла приступ каким то уколом, даже не сказали каким. И бывали у меня срывы буквально раз в неделю но они проходили уже сами, как только успокаивался. И больше таким приступов не повторялось до сегодняшнего времени, буквально неделю назад, у меня снова случился приступ синусовой тахикардии пульс 170, вызвали скорую забрали в больницу сняли приступ и положили на обследование, до этого я болел грипом с температурой 38.8, сделали мне анализы общий крови, общий мочи и с вены, сказали все в норме. Прокапали аспаркам с глюкозой и милдрокардом. Давали таблетки Метрополол и еще какие то но не удалось уточнить.Спустя два дня стучился снова приступ резкое начало и резкий конец где-то 5раз стукнуло быстро.Отправили к кардиолог, кардиолог мне выписал лечение. Амиодарон по пол таблетки два раза в день 2недели, через 2 недели пол таблетки 1раз в день 2недели, метрополол 1 таб. в обед. Панагин 1таб 3раз в день, милдронат 1таб 2р в день. опасны ли мои такие сбои? и правильное ли лечение мне назначили?


Холтер.Обнаружено всего лишь 73 жел.экстрасистол, 1 над.жел, 1эпизод жел.тригемении, зарегистрированна 1 пауза (2048мс) ночью, точнее в 4:21:44.,связанная с AB-блокадой 2ст 1 типа 3:2 с выскальзывающим AB-сокращением. Миграция с/в водителя в пределах предсердий.Изменений сегмента ST, интервалов PQ и QT не выявлено.
Заключение Эхо- ПМК-1ст(ПСМК 5.5мм) с регерги 1ст. с ГСД 31ммHg.Полостная система сердца не расширена.Систоло- диастолическая функция в норме. Teichholz-ФВ 66%, Simpson - ФВ 67%. Давление в системе легочной артерии в норме. В полости левого желудочка аномальные хорды.
13.02.16 17:01: Александр Александрович »»»
Нужно сделать чпэс и закрыть вопрос пароксизмальных нарушений ритма.
13.02.16 17:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не вижу обоснований для лечения АМИОДАРОНОМ, ПАНАНГИНОМ. МИЛДРОНАТОМ. Сбои такие не опасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении.
13.02.16 22:10: Александр Юрьевич »»»
Может обсуждаться опция ЧПЭС, но наиболее радикальные методы лечения Вам может предложить психотерапевт!
Тахикардия »»» Добрый день .Очень хотелось бы получить Вашу консультацию вот по какому вопросу:«После гипертиреоза у меня появилась тахикардия и ЖЭС принимала кон-кор,мне он не подошёл я его сменила на беталок ЗОК по рекомендации врача и принимаю уже 3 месяца,после приема снижается давление до 100/60(норм.120/80).Сердце на УЗИ бе паталогий и изменений,на холтере тахикардия и желудочковая ЭС 100 шт в сутки.Ходила на прием к аритмологу она мне отменила Беталок и прописала Кораксан и предуктал,так же рекомендовала сходить к неврологу которая мне прописала актовегин в/в и милдронат .У меня к Вам такой вопрос:»Что из этого мне стоит принимать??«
09.02.16 12:27: Александр Юрьевич »»»
ЖЭС эти архибезвредны, они недостойны Вашего внимания и не требуют фармакологического антиаритмического лечения. Для борьбы с ОЩУЩЕНИЯМИ от ЖЭС рекомендую посетить психотерапевта.

В АКТОВЕГИН и МИЛДРОНАТ я не верую. ПРЕДУКТАЛ практически пустышка. Что сейчас с ТТГ? Какой диагноз эндокринолога? Какое было эндокринологическое лечение?
09.02.16 15:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Эффективность ПРЕДУКТАЛА, АКТОВЕГИНА и МИЛДРОНАТА не доказана. Скорее всего это пустышки. Экстрасистолия вообще не нуждается в лечении. А тахикардией при тиреотоксикозе занимаются эндокринологи.
09.02.16 17:47: Куклина Елена Николаевна »»»
Можно ничего не принимать. При лечении тиреотоксикоза самочувствие улучшится, а на экстрасистолы можно не обращать внимания.
Кардиология »»» Можно ли применять милдронат в/мышечно, в инструкции только в/венно. Мой диагноз стентирование левого желудочка в июле 2015г. Давление чаще низкое, чувствую в наст.время хуже, назначили 5мл.Х10 уколов внутримышечно. Принимаю:
тикагрелол 90х2; сота Гексал 80х2; кандесартан 1/4 от 8мг. или Амприлан 1/4 от 10мг коррекция дозы по АД; Крестор 30мг.х1раз- (общий холест.-3,8 вт.ч.Вп-1.3, Нп=2.4; Дозу в 10мг.х 3раза - Кардиника перевели только на вечер 10х1 а утром заменили на пектрол 40мг х1раз; Болит желудок(изжога,эзофагит) -принимаю утром нольпазу 20мг. Кардиомагнил 75-вечер; MPV возрос c 10 до 11/5 фл.мкм3,RDB-CV 15.5%; Гемоглобин сниз с 125 до 116;
04.02.16 01:55: Александр Александрович »»»
Милодронат - разрекламированная пустышка.
04.02.16 02:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что МИЛДРОНАТ это пустышка. Никогда не рекомендую его больным. Путь введения не имеет никакого значения.
Cтоит ли мне принимать панангин? »»» Мне кардиолог назначил панангин и милдронат от редких экстрасистол, сонливости. Я сдала кровь на калий и магний, результаты: калий 3,7, магний 0,84 ммоль/литр, а также повышенные лимфоциты - 39%, есть хроническая молочница. Нужно ли мне пить панангин? Дело в том, что когда я его пила год назад, тогда у меня впервые возникли экстрасистолы, думаю от панангина. Может быть можно по другому увеличить количество калия в организме или с панангина будет нормально?
28.01.16 22:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
3,7 - это в пределах нормы. И  ПАНАНГИН Вам не нужен.
28.01.16 22:55: Александр Александрович »»»
Панангн не нужен.
Расшифровка ЭКГ »»» Здравствуйте. Занимаюсь лыжными гонками.В прошлом году бегал марафон 50км,после снял кардиограмму и сделал узи,всё было в норме.Возраст 26лет. 3 недели назад немного простыл,болело горло пару дней. Неделю назад сделал экг,врач сказал,что есть изменения,но мало что разъяснили. Прописал милдронат и рибоксин. Перед экг пил оротат калия. Можно ли сейчас добавить какой-то препарат калия и магния,например панангин или аспаркам к вышеуказанным? И собственно,насколько серьёзны изменения на экг? обратимы ли они? http://s003.radikal.ru/i204/1601/44/b4fa454daa44.j pg http://s020.radikal.ru/i714/1601/77/fb1d6601d026.j pg почти неделю не тренируюсь,отдыхаю.
23.01.16 03:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это случайная находка на ЭКГ. Она не является признаком никакого заболевания. Но поскольку это легкое отклонение от нормы, доктору показалось, что его надо чем-то лечить. Назначены лекарства-пустышки, которые ни от чего не помогают. Лечение не нужно. Доброго Вам здоровья!
23.01.16 15:09: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего плохого на ЭКГ нет. Есть сомнения в доверии к врачу - посетите другого. Анатомические структуры сердца изучаются и обсуждаются после ЭХО КГ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7474 посетителей)
0