Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Grindex / Латвия
Есть в наличии
283.20 руб.
Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Grindex / Латвия
Есть в наличии
658.80 руб.
Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Фармстандарт-Уфимский витаминный завод / Россия
Есть в наличии
366.50 руб.
Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Гриндекс/Ельфа Фармасьютикал компани С.А / Польша
Есть в наличии
371.20 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Недостаточность митрального клапана 2 степени »»» Здравствуйте.Очень надеюсь,что вы мне ответите!!!!Меня зовут Татьяна мне 36 лет,домохозяйка.В детстве много болела ангинами,тонзиллит,гайморит.К своим 36 годам насобирала целый букет болячек.Насчет сердца всегда ставили пролапс митрального клапана,потом регургитация первой степени появилась,а сейчас поставили миокардит 2 степени,2 регургитации,а после похода к ревмотологу ставят недостаточность митрального клапана 2 степени.ХРБС.Проблема,что у меня больше полу года в зеве обнаружены стрептаккоки А и В гемолитические,кандиды.Пью антибиотики постоянно,бицилин проколола,но они не поддаются лечению.Ходила на узи сердца был градиент регургитации 56 мм,через месяц 67,а через 2 месяца уже 93 мм.Принимаю витамин б6,милдронат,небилет.Чувствую слабость,одышка,нехватка воздуха,ночью просыпалась от того,что задыхаюсь в это время был пульс 120 и давление 150 на 110.Врачи сказали,что это паническая атака и выписали антидепрессанты ципролекс ,а кардиолог небилет.Пульс и давление наладилось я так и не поняла ,что помогает или ципролекс или небилет???Это сердце или все же невроз???Очень беспокоит озноб и потливость,когда просто готовлю кушать ,пот по лицу течет ручьем,ночью подушка влажная,но успокаиваю себя,что это от лишнего веса,который набрала из-за антидепрессантов.Очень переживаю,так как отец умер в 52 года из-за сердца.Плюс ко всемув анализах появился с-реактивный белок и ревмофактор,а это я так понимаю плохо.Пожалуйста посмотрите мои лабораторные исследования.Очень хочу услышать ваше мнение.Спасибо.
http://s57.radikal.ru/i155/1501/7 f/aa07392397e6.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/15 01/0b/7621fb79c162.jpg
http://s019.radikal.ru/i62 0/1501/0e/faed741eb734.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1501/dd/3e159250d206 .jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1501/a4/ec581b90 7181.jpg
23.01.15 11:53: Екатерина Владимировна »»»
Если всегда пролапс ставили, то нечего сейчас его пытаться трансформировать в ХРБС. На мой взгляд из всего написанного вы имеете ярко выраженный невроз в первую очередь (это то, что дает основную массу жалоб). Затем у вас пролапс митрального клапана, состояние врожденное, но на нем благополучно растут атеросклеротические бляшки, так как индекс атерогенности отвратительный. Анализы у вас в норме, кроме холестерина. Ревмофактор во-первых в норме, во-вторых этот показатель к хрбс никаким боком не относится. Хватит пить горстями антибиотики, они тут толку не принесут. Общайтесь с психотерапевтом, боритесь с холестерином. Узи сердца раз в полгода, следить за митральным клапаном.
23.01.15 16:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос повторный. Ответ уже дан.
Гипертония »»» Имела стабильное давление около 140/80, которое не беспокоило, но начались подъемы до 200/100 (несколько раз в ночное время). Прошла клинические обследования - УЗИ, ЭКГ, рентген, суточный мониторинг сердца и т.п. - все в норме. Пока еще продолжаю интенсивную терапию - капельницы и таблетки(конкор, нормодепин, милдронат и т.д.). Давление в течение дня «бегает» от 110/60 до 160/80. Какие современные препараты стабилизируют давление?
Вес- 67 кг, вредных привычек нет, но наследственность и нервная работа доводят до этого состояния. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный набор препаратов.
19.01.15 00:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я считаю, что капельницы при лечении гипертонической болезни не нужны совсем. Как и МИЛДРОНАТ. Он не относится к гипотензивным средствам.
В качестве первичной исходной схемы могу предложить Вам следующее. Комбинации ингибиторов АПФ и диуретиков являются наиболее частыми и устойчивыми при выборе комплексной терапии гипертонической болезни. К ним относятся энап НL, знап Н, ко-ренитек, рениприл, эналозид, энафрил, энзикс дуо, энзикс дуо форте, капозид, аккузид, нолипрел, нолипрел форте, ко-диротон, ирузид, хартил-Д, рамигексал, деликс, липразид, лизоретик, лоприл Н10 и Н20, лизитон Н, листрил плюс, синорезид, каптоспес+Н. Любую из этих комбинаций надо принимать полторы-две недели. Если к концу этого срока давление приходит к нормальным показателям, то на этой терапии можно спокойно жить месяцами и годами. Они очень мало отличаются друг от друга по дозам и еще меньше - по препаратам, но зачастую больше по ценам. Здесь есть большие возможности для выбора. Если же к концу этого срока (за несколько недель) АД не нормализуется, надо к ней добавить бета-блокатор конкор, беталок ЗОК, эгилок и/или блокатор кальциевых каналов: амлодипин, норваск, леркамен. Престанс - комбинация периндоприла с амлодипином (четыре варианта: 5/5, 5/10, 10/5, 10/10) - одна из наиболее эффективных комбинаций, экватор (лизиноприл с амлодипином, два варианта: 10/5 и 20\10), эксфорж ( амлодипин+валсартан, два варианта: 5/80 и 10/160).  Сочетание бисопролола с амлодипином (конкор АМ) выпускается в четырех комбинациях: 5/5, 5/10, 10/5, 10/10. Иногда надо добавить физиотенз (особенно при метаболическом синдроме) или расилез (алискирен) или его комбинацию с гипотиазидом, адельфан, клофелин, эбрантил. Проводить такое лечение надо под контролем своего лечащего врача. Это, конечно только схема, в пределах которой и отдельные лекарства и их дозы приходится подбирать индивидуально (назначить, посмотреть, оценить, изменить («титровать» дозы), отменить, заменить) и так несколько раз, пока не подберете оптимальную для Вас схему. Оптимальные схемы подбираются индивидуально. Это требует времени и не может быть сделано одномоментно.
Общих принципов пять:
2. Лечение гипертонической болезни – это длительный процесс. Он не может быть ограничен однократной консультацией. Необходимо активное ВЕДЕНИЕ больного со стороны врача.
3. После нормализации показателей АД прекращать терапию нельзя, её надо продолжить в полном или несколько редуцированном объеме.
4. Одним, отдельно взятым препаратом редко удается добиться оптимального результата, чаще для этого нужна комбинация двух или трех средств.
5. Препараты, понижающие давление, нельзя сочетать с алкоголем.  Он нейтрализует их действие и может спровоцировать гипертонический криз.

Жжение в груди »»» Здравствуйте. несколько месяцев назад появилось постоянное чувство жжения в груди, на приеме у кардиолога после экг были назначены эгилок, тромбо асс, милдронат и афобазол. В каких случаях может быть назначен донный комплекс лекарств?
17.01.15 21:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не знаю, о какой болезни думал врач, предлагая такую комбинацию лекарств. Мне кажется, что в такой ситуации лучше всего обратиться к другому доктору.
параксизмальная тахикардиия »»» Здравствуйте уважаемые консультанты.Вчера был приступ параксизмальной тахикардии.(последняя была 2,5 года назад.)Аритмолог не настаивал на РЧА т.к.случаются нечасто,а начало имеют с детства.Раньше проходило само собой.Последние три раза вызывал скорую.Вчера приступ купировал анаприлин 40мг ,когда я уже находился в скорой.Кардиограмму сняли после приема анаприлина через 10-15 мин.Дали какую-то кислую таблетку и довезли до дачного домика где сейчас и нахожусь.Нет ли опасности в кардиограмме?И адекватен ли будет прием мексидола,милдроната,панангина,витамин В6 .Как вообще предотвращать приступы?С уважением Герман. http://radikall.com/images/2015/01/15/O3SoY.jpg.ht tp://radikall.com/images/2015/01/15/k5Ub.jpg.http: //radikall.com/images/2015/01/15/TJ1I9.jpg
16.01.15 00:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ваши вложения не пришли.
Прием мексидола, милдроната, пананегина и витамина В6 не адекватен. Это все пустышки и на пароксизмальную тахикардию не действуют. Если приступы бывают раз в 2-3 года, то вряд  ли разумно постоянно принимать антиаритмические препараты.
Переживаю за сердце »»» Здравствуйте..У моей сестры стоит диагноз Пролапс митральный, недостаточность 2 степени. Насколько это опасно для жизни?. Ей 46 лет.роды два, родила без проблем. только после родов через год появиласьВСД,невроз. Сейчас у нее пременопауза ее стало качать, шатать. лечилась у невролога кавинтон, милдронат, пирацетам, бетасерк но улучшений нету. Какие прогнозы по ее сердцу опасно это или нет и эти шатания связаны ли с сердцем.? Очень переживаю за сестру?99
10.01.15 14:59: Александр Александрович »»»
Не опасно обычно.
Невроз с этим не связан.
Шатания - тоже.

10.01.15 16:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все это совершенно не опасно и, скорее всего, совсем не связано с сердцем.
10.01.15 18:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Занимается ли она диагностикой и лечением невроза? Осматривал ли ее невролог?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика