ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 301.67 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 301.67 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 644.30 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 644.30 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 384.70 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 384.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Возможен ли ревматизм »»» Добрый день.У меня частые ангины,раз в месяц-два.Удалить миндалины не решалась-боюсь пневмоний,консервативное лечение не помогает.После последней ангины стало странное самочувствие,слабость,абсолютно нет сил,потеря аппетита,перебои в сердце.Делала эхо-кг,минимальная регургитация,больше ничего,по экг нарушение реполяризации лж,периолически в покое пульс 50,мне очень страшно,да еще и экстрасистолы,которых по холтеру 867 наджелудочковых,плюс 69 эпизодов реполяризации.Пила милдронат,панангин,лучше не становится,слабость сильная.Анализ крови хороший,гормоны в норме.Может ли это быть ревматизм?
28.09.16 13:59: Александр Александрович »»»
Суставы болели?
28.09.16 14:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ.
Желудочковая экстрасистолия непонятного генеза »»» Уважаемые доктора!!! Прежде всего спасибо вам большое за ответ на мой предыдущий вопрос от 13.09.2016 №936927 о расшифровке результатов эхо кг, в котором вы меня заверили что все в порядке. К сожалени, я не разобралась как продолжить диалог, не создавая новый. надеюсь это не страшно. Продолжая данную тему прошу вас помочь мне разобраться с ситуацией с выявленной у меня экстрасистолией. После посещения диагноста, где мне сделали узи сердца, меня отправили к кардиологи,который, сняв экг сделал заключение: экстрасистолия желудочковая по типу бигемении. После чего мне был назначен суточный мониторинг. Результаты его пугающие: более 16000 желудочковых экстрасистол (изображение холтервского заключения прилагаю). Вышеупомянутый кардиолог,который к слову считается одним из светил в нашем городе, поставил диагноз: нейроциркулярная дистония, желудочковая парасистолияьпо типу бигемении,редкие куплеты, сн0. Назначили кордарон по 200мг 3 раза в день в течение 2-х недель, далее 200 мг 2 раза в день в течение месяца и далее по 1й таблетке в течение 2х месяцев. Не ожидая такой ситуации,я от испуга и непонимания записалась на прием у другому довольно именитому в нашем городе кардиологу, который сделал заключение: постмиокардический кардиосклероз. Назначил кордарон, правда не на такой длительныйсрок, и милдронат. Возможно, его заключение обусловлено тем, что в моих анализах повышен уровень Асло - 520 при норме до 200. Миндалины были удалены 7 лет назад, через 2 года после удаления колола ретарпен в течение года, т.к Асло опускаться до нормального уровня сам не хотел и колебался в районе 600. после курса ретарпен Асло максимально опустился до 290. Остальные показатели ревмокомплекса отрицательны (были они отрицательны и до удаления миндалин). К слову, другие анализы крови и мочи в норме,кроме этого злополучного асло. Щитлвидка в норме (и анализы, и сама структура). Узи внутренних органов- без отклонений. Единственное, что осталось не проверенным, это желудок.Ревматолог назначает опять колоть бицеллин 5 (т.к ретарпен уже снят с продажи) в течение неограниченного времени. Кардиологи в один голос говорят что необходимостив этом сейчас нет,т.к уровень асло не настолько высок-520, и узи сердца в норме. Я просто не знаю, что уже и думать и у кому прислушиваться. Помогите, пожалуйста, если есть возможность. Заранее спасибо!
Фото 1
http://s014.radikal.ru/i328/1609/0d/eb1596c4f764 .jpg
Фото 2 продолжение http://s018.radikal.ru/i520/1609/e8/56fc87750a3f.j pg
Фото 3 продолжение http://i069.radikal.ru/1609/28/a20164a840ce.jpg
20.09.16 22:07: Александр Александрович »»»
Милдронат бесполезен по определению.
Назначать кордарон в такой ситуации молодой женщине представляется крайне сомнительным решением...
20.09.16 22:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я никогда не назначаю КОРДАРОН при экстрасистолии. Считаю, что и в данном случае показаний к такому лечению нет. Частая экстрасистолия не является более опасной. Эффективность МИЛДРОНАТА не доказана и бициллин я бы тоже назначать не стал. Холтер, как всегда, при частой экстрасистолии , оказывает резкое угнетающее психологическое влияние, суммируя число экстрасистол за много часов. А в общем ничего страшного нет. И можно жить спокойно, долго и счастливо.
21.09.16 07:29: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Татьяна!

Бицилин явно не нужен и не был нужен. Никаких критериев ревматической лихорадки нет и не было. Нормальные ревмопробы ЭТУ болезнь исключили. А

Лечить экстрасистолы (ЭС) кордароном, это все равно что стрелять из пушки по воробьям. Если уж так донимают эти ЭС, обсудите назначение бета-блокатора.

"Нейроциркулярная дистония" - мифический диагноз, а диагноз "постмиокардитический кардиосклероз" может быть обоснованным только после задокументированного миокардита. и ЭТО, похоже, не Ваш случай.

Ваш случай - это сам факт частых ЭС. На самом деле у ВСЕХ живых людей бывают ЭС, просто у Вас их много. В большинстве случаев точная природа ТАКИХ ЭС остается неустановленной. Увы, это так. Человек наименее изученный живой организм.... Хорошо изучена кишечная палочка, неплохо изучена мушка-дорозофила.))

Нечего искать причину ЭС в желудке, если на то нет сугубо желудочных показаний (изжога, отрыжка, боли и пр.). Прежде всего, надо успокоиться. Ведь сердце обследовано и оно ЗДОРОВОЕ! Да, есть ЭС. Но они происходят в ЗДОРОВОМ сердце!

Главный совет: осознать безопасность ЭС и не обращать на них внимание. По ЭС достаточно наблюдения - УЗИ сердца и ЭКГ раз в год.
23.09.16 12:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Татьяна! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги?
24.09.16 01:01: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего опасного для жизни не происходит и лечения не требует.
30.09.16 18:23: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Татьяна

Патогенез ЖЭ - изучен: В основе формирования экстрасистол (а точнее – в основе развития эктопического очага, вырабатывающего экстрасистолы) лежит возникновение разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами или их группами, что может развиться при разбалансировании соотношения симпатических и парасимпатических влияний на миокард, возникновение участков некроза (инфаркта) сердечной мышцы.
В зависимости от области расположения участка с эктопической активностью, экстрасистолы подразделяются на предсердные, атриовентрикулярные (предсердно-желудочковые, узловые) и желудочковые. В исключительных случаях обнаруживается синусовая экстрасистолия, при которой преждевременное возбуждение формируется в физиологическом водителе ритма сердца – синусно-предсердном узле.

Цифра 16 тысяч - конечно в первый раз пугает, но если Вы разберётесь, что это за сутки это не так много и не опасно из-за доброкачественности аритмии - то надеюсь, успокоитесь.

Вы же не волнуетесь, когда у Вас возникает дыхательная аритмия?

Нейроциркулярная дистония в Москве , как и в других городах РФ - диагнозом не является. А является симптомом Невротического расстройства - Кардионевроза (лечение у психотерапевта)

Желудочковая парасистолия по типу бигемении,редкие куплеты
- это тоже не Диагноз , а заключение ХолтерМТ.

СН 0 - это седечная недостаточность нулевой степени - означает что у Вас сердечной недостаточности - НЕТ!

Кордарон назначается при следующих Нозологиях:
I47.1 Наджелудочковая тахикардия
I47.2 Желудочковая тахикардия
I48 Фибрилляция и трепетание предсердий
I49.0 Фибрилляция и трепетание желудочков
I49.3 Преждевременная деполяризация желудочков
I49.8 Другие уточненные нарушения сердечного ритма
I51.9 Болезнь сердца неуточненная

Принимать ли Кордарон в Вашем случае или нет , конечно, очному врачу виднее.

Но Вы должны понимать, что Кордарон не витамика, он обладает механизмом антиаритмического действия: блокада калиевых каналов, блокада натриевых каналов, блокада кальциевых каналов и неконкурентным бета-адреноблокирующим действием. Кроме антиаритмического действия у него имеются антиангинальный, коронарорасширяющий, альфа- и бета-адреноблокирующий эффекты и ещё куча несердечных эффектов , например - влияние на обмен тиреоидных гормонов: ингибирование превращения Т3 в Т4 (блокада тироксин-5-дейодиназы) и блокирование захвата этих гормонов кардиоцитами и гепатоцитами, приводящее к ослаблению стимулирующего влияния тиреоидных гормонов на миокард.

... Не понятно зачем устраивать здоровому сердцу такие эффекты?

Чтобы при необходимости принимать его в 60-70 летнем возрасте - он на Вас хуже действовал ?


Данных за Постмиокардический  Кардиосклероз- НЕТ!

Анализ АСЛО является диагностической процедурой, при помощи которой определяется наличие в крови обследуемого человека антител против стрептококка из группы А.

В Вашем случае - показаний для анализа сомнительны. Экстрасистолия не зависит от ревматойдных факторов и бывает при абсолютно здоровом сердце.

Повышение уровня АСЛО наблюдается в том случае, если пациент недавно перенес инфекцию, вызванную стрептококком группы А (например, ангина, фарингит и пр.).Очень часто повышение уровня АСЛО наблюдается у больных страдающих хроническим тонзиллитом.Если уровень АСЛ-О высокий, либо поднимается (при повторном анализе), тогда, скорее всего, пациент совсем недавно перенес стрептококковую инфекцию и анализ стоит повторить через 6 недель.


Для анализа на АСЛО забирается кровь из вены. За 6 часов до проведения анализа необходимо воздержаться от приема пищи (как правило, анализ берется утром, натощак). Если условия подготовки к анализу были нарушены - результаты не показательны.

Тонзилгенная миокардиодистрофия6 »»» Здравствуйте,уважаемые доктора.У меня частые обострения тонзиллита,раз в месяц или в 2 месяца.Месяц назад стало некомфортно в области сердца.Меня беспокоит периодически неровный ритм,правда,больше это связано с выдохом-вдохом.Появилась слабость,постоянно кружится голова,пульс по вечерам опускается до 52 и экстрасистолы,которые я чувствую очень четко.Делала эхо-кг,все в норме,за исключением минимальной концентрации,куча экг показывают только раннюю реполяризацию,анализы крови и гормонов в норме.По холтеру ничего страшного,кроме 800 наджелудочковых экстрасистол,600 из которых ночью.Диагноз поставили тонзилогенную миокардистрофию.Лечу милдронатом,но улучшений в самочувствии нет.Какие обследования можно еще пройти?С сердцем могли пропустить сердечную недостаточность?Стоит ли делать тонзиллэктомию.Заранее спасибо
18.09.16 13:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Диагноз скорее сомнительный, чем убедительный. Не говоря уже о том, что официально его не существует. Сердечной недостаточности, конечно, нет. С экстрасистолией бороться не надо, так же как с ранней реполяризацией. Нарушения процессов реполяризации - это сложный электро-физиологический феномен, который никакого практического значения не имеет. Он не проявляется никакими симптомами, не свидетельствует о какой-либо патологии, не дает никаких осложнений и не требует никакого лечения. Его сочетание с какими-нибудь симптомами или неприятными ощущениями является случайным совпадением. А при таких частых ангинах может быть и стоит провести тонзиллэктомию. МИЛДРОНАТ, по-моему, пустышка.
18.09.16 14:38: Александр Александрович »»»
Милдронат бесполезен.
Кардиологической проблемы не вижу.
Лечение у Лора.
экстросистолы »»» Здравствуйте Эдуард Романович. Экстросистолы (ЭС) бепокоит с 2013.После занятия йоги ночью почувствовала толчки. Сделали холтер было немного. Потом все больше. ЭС бывают много в положении лежа, когда засыпаю. Бывают несколько ночей подряд до 4-5 утра не сплю, это ужасно. Днем проскаиквают ЭС, но не часто. Обследовалась у 3-х кардиологов. Эхо в норме, Гормоны в норме, магния в крови норма.даление 115\75. Выложу Вам последний холтер и ФГС. Последний кардиолог назначила аллопенин 25 мл утро и на ночь, беталок зок 12ю5 утро, панангиг 2т\2р.д, милдронат 250 мг\2р. Начала пить аллопенин, на 2-ю ночь ЭС прекратились, но днем поднялось давление 160\100 и долго не проходило, головокружение, давление на уши.Перестала пить. Прошу помогите .советом, что делать, что принимать. Уже устлала спать по 2-3 часа.Беталок зок пила 2 года назад месяца 2- ЭС не проходили. Может из-за проблем с желудком? Результаты холтера:жэс 27, одиночных 19,парных 4.НЖЭС 1989,из них аберрантных 726, одиночных 1896, парных 35.ритм синусовой.средняя чсс 69, макс.132- бег, мин.-51 .преобладание нормокардия. патологических пауз нет.постоянно регистрируется АВ проведение(PQ 0.21с).нарушение ритма больше в ночной период, чяастые НЖЭС 1989 . редкие мономорфные ЖЭС 27, включая 4 куплета. ишемическая динамика не зарег-на. ФГС-поверхностный гастродуоденит.Ахлоргидрияюдискенизия 12 пк.лимфоангиомотоз 12 пк. Недостаточность кардии -смыкается не полностью. Хеликобактерии нет.
11.09.16 02:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все, что вы описываете из заболеваний, причиной экстрасистолии быть не может. Это самостоятельная особенность работы сердца, которую и болезнью назвать трудно.  Они представляют собой самые частые и самые безвредные формы нарушений сердечного ритма. Они отмечаются примерно у 80% здоровых взрослых людей. Это самая самая безопасная форма аритмии, она не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Вся проблема заключается в том, что при нормальном состоянии центральной нервной системы эти ощущения не доходят до сознания, не поднимаются выше подкорки и не воспринимаются сознанием. А при повышенной возбудимости, при различных неврозах эти сигналы прорывают барьер (фильтры) подкорки и воспринимаются уже на уровне сознания, как что-то лишнее, беспокоящее. Во многих случаях достаточно понять это, чтобы избавиться от страхов и жить спокойно, не обращая на них внимания.  А иногда нужны лекарства, которые успокаивают нервную систему, понижают порог чувствительности и переводят эти реакции обратно на уровень подкорки, уменьшая степень их восприятия сознанием. Чаще всего мы применяем мягкие растительные успокаивающие средства: валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы. Никакие антиаритмические лекарства для лечения (подавления) экстрасистол не нужны. В том числе и АЛЛАПЕНИН. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" 
http://www.docme.ru/doc/3890/sredstvo-ot-vegeto-sosudistoj-distonii.-kurpatov
и Павла Федоренко "Счастливая жизнь без панических атак и тревоги" (http://vsdnet.ru/). Можно посмотреть в Ю-Тубе "Неврозы МЕГАПОЛИСА"."Лечение неврозов", "Психотерапия панических атак" , "ВСД" Многим помогает. Или придется обращаться к психотерапевту.


11.09.16 14:50: Александр Александрович »»»
Скорее всего, ничего специально делать не надо.
Совместимость лекарств »»» у меня ИБС. При болях в области сердца принимаю иногда изо-мик. Совместим ли с изо-мик - рибоксин, лизиноприл, бисопролол, амлодипин, триметазидин, корвалол, кардиомагнил, милдронат?
10.09.16 16:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
Совместим. Но ценность рибоксина, триметазидина, корвалола и милдроната - сомнительна.
10.09.16 16:38: Александр Александрович »»»
Все это принимать можно, по назначению врача. Целесообразность такой комбинации, оаобенно некоторых ее компонентов, за рамками Вашего вопроса.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11656 посетителей)
0