ПОИСК ПО САЙТУ:

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 455.61 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 455.61 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 334.07 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 334.07 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 669.80 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 669.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перебои в работе сердца »»» Здраствуйте Эдуард Романович! Мне 29 лет, беспокоят приступы экстрасиситолии в ночное время, особенно в момент засыпания, в последнее время всё чаще сомневаюсь в том, что это экстрасиситолия, потому что симптомы немного не характерные для экстрасистолии: бывает сердце несколько секунд как бы хаотично бьётся с сильной пульсацией горле при этом накатывает страх, бледность и т.п., потом восстанавливается, это происходит в основном днём, а ночью при засыпании лёжа на животе ощущение проваливания в пропасть, замирания сердца, потом идёт толчок сердца в груди, с характерным для выброса адреналина чувством в области солнечного сплетения и повышением чсс, и так бывет до утра! Бывает и с приступами ПА. Днём экстрасистолы беспокоят мало, бывает практически нету, но как только ложиться спать, начинается! В последнее время опять появилась боль в спине между лопаток, в пояснице и в груди по середине чувство сдавленности, бывает усиливается при резких движениях и наклонах, и отдаёт в сердце. Мне уже ставили диагноз остеохондроз и ВСД. Я активно занимаюсь спортом (волейбол, тренажёрный зал), в последнее время приступы происходят чаще в дни тренировок, так же после еды на ночь, потому что бывает просто не успеваю поесть до 20.00, соответственно по-тихоньку начинаю бояться тренироваться, тем более что экстрасистолы стали появляться даже в момент самих тренировок, как в волейболе так и в тренажрном зале, хотя в тренажёрный зал в последнее время хожу редко. Также когда не позанимаюсь долго бывают приступы брадикардии, но не сильные. Может это последствие постоянных недосыпаний, да ещё и дочка маленькая, которая периодически хорошо напоминает о себе ночью!)))
Теперь о перенесёееых заболеваниях и последних обследованиях!
В 2008 году был прооперирован (РЧА): паронодальная изоляция АВ узла по поводу АВ-узловой реципрокной паркасизмальной тахикардии. Врачи после операции никаких ограничений в спорте не ставили. После этого слава богу таких приступов не было (приступы могу описать, и обследования в тот период, хотя летом в прошлом году было что-то похожее, вечером после тренировки сердце как бы сорвалось резко с ритма, секунд 10 была сильная тахикардия, которая по ощущением отличалась от той, которая была в момент приступов параксизмальной тахикардии до операции), но постепенно с возрастом усилились экстрасистолия и вышеописанные приступы. Периодически делал холтеровские исследования, вот 2 последних: 1) ЖЭ, состоящая из 42 одиночных сокращений, НЖЭ состояла из 19 сокращений, из которых, 10 относились к предсердным куплетам,9 были одиночными НЖЭС. 2) Проходил три месяца назад: Средняя ЧСС составила 74 уд/мин, минимальная чсс 36 уд/мин. в 05.10 утра обусловлена синусовой брадикардией, паузы: 6, эпизоды СА блокады 2 ст. тип 2, макс. пауза 1808 мс. в 03.32 (все в ночное время).ЭС не выявлено, хотя штук 30-50 за день я ощущал, причём сильно, и я уверен в этом, до сих пор сомневаюсь в компетентности и добросовестности врача, расшифровывающего данное обследование. Так же три месяца назад делал УЗИ. Вот результаты: Глобальная систолическая функция нормальная. Глобальная диастолическая функция нормальная. Камеры сердца не расширены. Клапанных изменений не выявлено, патологических потоков не выявлено. Ложные хорды ЛЖ.
УЗИ органов брюшной полости делал два года назад, никаких особенностей выявлено не было, кроме небольшого опущения правой почки, сказали это нормально.
Так же была зеркальная язва луковицы 12-перстной кишки, гастрит. Кстати, в последнее время замечаю связь между сердцем и органами пищеварения, а также остеохондрозом.
Кардиолог говорит всё в норме. Периодически пью милдронат и магне в6, персен, никаких антиаритмических препаратов не принимаю. Кстати, года два назад прописали пить магне в6 с тиотриозолином, пил недели две-три, вроде как помогло. Но в последнее время просто жуть, не могу ни спать, ни нормально думать, постоянно боишься за здоровье, все эти замирания, перебои непонятные, надоело!
В общем, Эдуард Романович, прошу Вашего совета и помощи, как часто можно пить магне в6 и милдронат, можно ли мне заниматься спортом, и как бороться с данными приступами, спасибо!
25.02.17 04:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Роман!

Мне кажется, что бросать физкультуру не стоит. МАГНЕ В6 и МИЛДРОНАТ принимать не надо, это пустышки. Общее состояние сердца хорошее. Приступы больше связаны с нервной системой. Может быть стоит попринимать малые дозы бета-блокаторов типа НЕБИЛЕТА или КОНКОРА по 2,5 мг один раз в день. И, вероятно, хороший курс психотерапии. Доброго Вам здоровья!
Экстрасистолы »»» Доброй ночи. Меня беспокоят экстрасистолы, одиночные бывают и парные. А началось все в 2014 году, у нас началась война и я сильно переживала по этому поводу, и у меня началось кувыркатся сердце, жить в постоянном страхе что не успеем добежать в подвал. И экстрасистолы были очень частыми, делала кардиограмму все в норме, на холтер не посылали. Но ощущение смерти не покидает меня, как только сердце кувыркнет и у меня начинается страх. Я пила бисопролол, мне врач кардиолог приписала, дозировка 2,5 в сутки. Пропила, стало легче. Стоит понервничать они опять появляются. Год назад умерла тётя моя, очень плохо я перенесла, голова кружилась, тошнило , ощущение что вот вот упаду в обморок. Ходила на прием в терапевту, она приписала афобазол и милдронат, я сейчас пью афобазол по 0.5 утром и вечером, на ночь пью две таблетки валерианы. Экстрасистолы стали не такими частыми, бывает 2 подряд и целый день нету, а бывает одиночные раз до 5 в день. Я планирую вторую беременность и переживаю, что нагрузка будет большая на сердце, а принимать таблетки нельзя во время беременности. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Холтер мне нужно сделать или нет? За ранее спасибо.
18.02.17 17:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не представляет никакой опасности. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Поэтому на период беременности можно будет убрать все лекарства.
18.02.17 18:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анна!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Нужна консультация »»» Здравствуйте. Недавно здесь выкладывала суточный мониторинг http://www.consmed.ru/kardiolog/view/954983/. Суть проблемы вот в чем: Периодически задыхаюсь!! Постоянно одышка и часто боли в левой части грудины и посередине. иногда отдает в руку левую, как немеет и подмышку. Подняться даже на второй этаж уже не могу... иногда встать с дивана трудно. Пульс то 90, то 56!!! и меняться он может довольно часто. Например сегодня до 14-ти был 76-90.. что норма для меня... потом час держался 59-62.... сейчас опять нормально под 75.. Давление последние 3 месяца снижается до 76/48... в глазах периодически темнеет, резко вставать не могу... ладони потеют, но при этом руки и ноги холодные всегда. есть небольшие отеки на голенях.. Когда одышка бледнею... при чувстве удушья наоборот краснеет лицо. на руках ногти иногда имеют синий оттенок. Черные круги под глазами. Выйти из дома уже три недели не могу. По квартире иногда еле ползаю...
Была у кардиолога, выписали капельницы (калий, физраствор, милдронат). На калий сразу реакция пошла (рези в животе и тошнота), на милдронат на третьем вливании вся покраснела, зачесала, пошла пятнами и появился привкус мыла во рту. в итоге всё отменили и 10 дней лечила аллергию! Потом сказали пить нейромультивит... с первой таблетки покраснели и зачесались щеки.
Потом случился приступ удушья с болями в груди и онемением руки, вызвала скорую с ЭКГ... сделали ЭКГ, дали корвалол, сказали обратиться к кардиологу и всё.
http://s019.radikal.ru/i605/1702/79/84948d2e e1b9.jpg

Вызвала другого кардиолога на дом.... та развела руками, и сказала чтобы сдала анализ на калий и фосфор и всё!!!! Я ей объясняю.. что мне не выйти... что задыхаюсь.. и приступ не знаю чем снять, т.к. один раз сняли нитроглицерином, но я чуть не отрубилась, т.к. гипотоник... а приступ длится до 7-ми часов!!! при этом задыхаюсь, темнеет в глазах... даже не пошевелиться! и никакой корвалол не снимает приступ... иногда хрипы появляются. (у пульмонологов обследовалась, у психотерапевта тоже, у невролога была).

Я уже не знаю что делать. ничего не могу по дому.. еле готовлю.. хожу постоянно уставшая и разбитая. Сплю полусидя уже три недели!!! Это АД, а никто ничего не может подсказать... Помогите пожалуйста.
15.02.17 02:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
Судя по описанию не вижу у Вас никакого сердечного заболевания. И ЭКГ совершенно нормальная.
Обморочные состояния »»» С 8 лет примерно беспокоят обмороки. Обычно при боязни (медицинские процедуры) или в духоте. Закатываются глаза, происходит мочеиспускание, запах нашатыря не чувствую.
После падения в обморок в возрасте 23 лет прошла тилт-тест, на котором зафиксирована асистолия в течение 13,7 секунд на фоне пассивного ортостаза. После направления в Областную больницу предложена имплантация кариостимулятора. Хотя причины не найдены. В отделении обследована. ЧПЭФИ -данных за паталогию СУ и AV-соединения не выявлено. СКТ отрицательный с обеих сторон. ХМ ЭКГ-проведены ортостатическая проба, СКТ, проба Адсена-на этом фоне брадикардии,пауз,других нарушений ритма не зафиксировано. От имплантации стимулятора отказалась. Выписали адаптол, пагангин и милдронат
В течение 6 лет в обморок не падала. До июля 2016 года. После болезни (трахеита) в душном автобусе стало плохо. ЭКГ в этот день проведена-синусовая тахикардия 113 ударов в минуту,диффузные изменения миокарда желудочков, проба на вдохе-синусовая тахикардия 111 уд в минуту. Проба на ортостазе 146 ударов в минуту. Консультация аритмолога- искать причину в хроническом тонзиллите. Ходила на Тонзиллор.
Холтер в течение трех суток после июльского падения в обморок - Динамика ЧСС днем средняя-98 ударов, мин 62 удара, макс 171 удар. Ночью средняя 73 средняя. Минимальная 63, максимальная 97. Наджелудочковая эктопическая активность в пределах нормы. Синусовый ритм с периодами миграции водителя ритма по предсердиям и периодами предсердных ритмов в течение времени наблюдения,с ЧСС от 61 до 171 уд.мин. Толерантность к нагрузке низкая. Нагрузка не привела к возникновению ишемических изменений ЭКГ. В течение суток наблюдалось удлинение корригированного QT-интервала свыше 450 мс в течение 1ч.15 мин (1% времени). Вариабельность сердечного ритма сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано. За время ночного сна выявлены нарушения дыхания 7 апноэ продолжительностью от12 до 22 сек в общей сложности 1 мин 42 сек. ИА-0. Сказали,что все в пределах нормы, лечение не назначили.
ТТГ сейчас 3,8 (пью Л-Тироксин), небольшая анемия (гемоглобин 113)
Сейчас пульс держится около 104 ударов в минуту. Планирую беременность. Хочется найти причину тахикардии и подготовиться.
13.02.17 20:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
При ТТГ 3,8 никакое гормональное лечение вообще не показано. Попробуйте отменить ТИРОКСИН и начинайте беременеть.
Не поднять руки даже лежа »»» Здравствуйте. Последние три месяца мучает проблема. Тяжело держать руки поднятыми вверх. В руках появляется тяжесть, шум в ушах усиливается, такое ощущение тошноты и головокружения, как будто предобморочное состояние. Даже если я лежа убираю руки за голову, эффект примерно такойже. Плюс стала мало спать, поосыпаюсь рано от дискомфорта в голове. Резко встать не могу, приходится посидеть пять минут, потом еще расхаживаться час примерно. Сплю только на спине, на боку тоже не могу, начинается потемнение и тошнота. Была у невролога, назначили милдронат, но пошла аллергия на него. По рентгену остеохандроз шейного отдела. Больше врач ничего придумать не могла. В общем нахожусь в состоянии постоянного недосыпания, в ушах свистит, сил нет, нервозность. Что делать, от чего все это?
10.02.17 11:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алиса! Как и после чего появились эти проблемы? Что мешает полноценному сну?
10.02.17 11:11: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Алиса!
Ответы на эти вопросы, к моему сожалению, не предполагают заочную и обезличенную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. и вспомогательными аппаратно-инструментальными методами, МРТ-исследование ГМ и ШОП, и ЭНМГ верхних конечностей), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится!
Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0