Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Grindex / Латвия
Есть в наличии
283.60 руб.
Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Grindex / Латвия
Есть в наличии
642.60 руб.
Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Фармстандарт-Уфимский витаминный завод / Россия
Есть в наличии
366.40 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
снижение процессов реполяризации в нижней стенке желудочков »»» Здравствуйте! у меня ВПС ДМПП. оперирована в 2012г. но есть остаточный сброс 0.6--0.7 см. недавно прошла курс лечения, получала мексидол, милдронат, витамины, пью панангин и предизин.до лечения ЭКГ показывало просто - нарушение процессов реполяризации миокарда, а после лечения - снижение процессов реполяризации в нижней стенке желудочков. раз снижение, я подумала - стало лучше, но, судя по реакции кардиолога, мне показалось ЭКГ ухудшилось. по самочувствию - все как обычно. Вопрос: все таки улучшение или ухудшение?
17.04.14 14:36: Куклина Елена Николаевна »»»
Ориентируйтесь на самочувствие и не обращайте внимания на игру слов. Это похоже на одно и то же. ЭКГ надо видеть обе, если хотите их оценки.
17.04.14 15:11: Александр Александрович »»»
Мексидол, милдронат и прочие "могучие" средства - пустышки.
"Многомудрые" рассуждения про нарушения/снижения процессов в какой-то там стенке обычно не имеют в основе фактической проблемы.

17.04.14 16:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Изменения процессов реполяризации не имеет никакого практического значения.
А мексидол, тризидин, милдронат и панангин - редкое по бессмысленности сочетание препаратов, ибо все они пустышки и никакого полезного влияния вообще не оказывают. Да и витамины непонятно для чего. Ваше самочувствие мне представляется куда более существенным фактором, чем реакция кардиолога, тем более такого, который лечит названными "лекарствами".
Нарушение ритма сердца »»» Здравствуйте. Меня беспокоят перебои в работе сердца. Плохо переношу эти перебои, чувство тяжести в груди, тяжелые частые вздохи, подавленное настроение, почти что депрессия. Как избавиться от того, что мешает жить, посоветуйте, как избавиться от перебоев? Узи щитовидной в норме, анализы крови: общий, биохимия, сахар в норме. Ежегодно делаю ЭКГ, ЭХО, Холтер. Кардиологи ставят диагноз: расстройство вегетативной нервной системы по гипертензионному типу с кардиологическим синдромом, с нарушением ритма. Назначили локрен, не могу пить даже самую малую дозу, т.к. и без того низкое давление снижается 80/50 и урежается пульс до 55 ударов. Проколола актовегин и кокарбоксилазу, пропила магнелис В6 и милдронат, успокаивающее грандаксин, пытаюсь пить 1/4 эгилока, но от всего этого толку нет. Что делать?
15.04.14 02:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Судя по диагнозу, который ставят кардиологи, сердечных заболеваний нет. Плохая переносимость  перебоев связана с неврозом. А неврозы  у нас профессионально лечат психиатры и психотерапевты. Психиатры, как правило, бесплатно, а психотерапевты обычно за деньги.
15.04.14 09:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/kk/
Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае?
15.04.14 14:18: Захаров Дмитрий Анатольевич »»»
Обратитесь к психотерапевту
подскажите.что это может быть »»» Здравствуйте. Если начать с начала.то что такое тахикардия и головокружение.узнала 5лет назад. (Мне 26) после того как поругалась с отцом и ушла жить отдельно. Ушла с головой в работу(я парикмахер) работала с самого утра и до позднего вечера. Вошла в этот ритм и все было нормально. Со временем начала замечать.что появились приливы жара в голову. Лицо тут же краснело. Жар поднимался в голове снизу вверх. Это происходило внезапно и нечасто. Потом чаще. И заметила.что как только подумаю.то он тут же случался. Смеялась с клиентками.мол чувствую себя женщиной в климаксе. Сильно не замарачивалась по этому поводу. Потом со временем начало периодически колотиться сердце. Голова начала кружиться. Очень редко стали появляться тревога и суетливость. Все это быстро проходило. И первый приступ случился летом 2011 года. Погода сильно поменялась. И я с утра во время работы почувствовала себя пллхо. Тахикордия была такая сильная что стук в ушах слышала.в глазах бегали мурашки.казалось вот-вот шлепнусь. Ушла в др.комнату полежала.но лучше не стало. Я очень испугалась. Такое состояние было 4 дня. Аппатия жудкая.выпила карволтаб и стало еще хуже(мне противопоказаг феноборбитал) Решила сходить в больницу. Прошла полное обследование серца экг.холтер.узи анализы. Узи щит.железы и гормоны. Всев норме. Заключение метеозависимость. Прописали милдронат и антифронт. Где-то месяц все это ддлилось. Как-то само нормализовалось мое состояние. Я успокоилась.что все в порядке и стала жить дальше. Никуда не делись мои приливы.головокружения.только стали чаще. Накрывало в общ.местах.чаще в магазинах. Хотелось тут же выбежать. Потом все чаще и чаще. Приливы стали по несколько раз в день. Голова кружилась сильнее. Потом я вышла замуж.забеременела и тут понеслись стрессы. Один за другим. Отец пил.трепал мне нервы. Потом тяжелые роды. И через две недели после родов я вышла на работу. Опять стрессы.недосыпания.сцеживания.тяжелые отношения с мамой стали. И как-то через полгода после родов я обратила внимание.что в области груди и подмышки.как-то болит. Тут же начала щупать. По несколько раз в день мацала это место. Читала в интернете про всякую гадость. В общем заморочило меня по этому поводу. Решила сходить к геникологу. Та отправила на узи-все нормально. И хорошо.:) это было только начало. Спустя месяц гуляя с ребенком во дворе.узнала.что знакомая женщина больна раком желудка последней степени. И понеслась. Полезли всякие мысли. Недолго думая я пошла на узи брюшной полости. Пока шла процедура.чуть с ума не сошла. Итог-здорова. Временное облегчение. Тут я обнаружила папиломки на теле. Опять интернет. Куча статей про впч с перерождением в рак. Побежала к врачу. Сдала анализы.заодно прижгла кисту и эррозию. Анализы показали отрицательный результат. Решила.что слишком много переживаю и пропила курс нейробион. Тут время подошло с новому году. Работы куча. Непонятно как спишь.ешь. дома напряжение. Похудела. И вот 11января этого года попала в больницу с воспалением яичника. Ничего серьезного. Прокапали 3 дня антибиотик без бактерий. И началось несварение. Жизнь в туалете. 10 дней на нервах. Аппетит пропал. Худела. Пошла в больницу. Анализ крови все норме. ФГДС тоже. Три узи брюшной полости тоже в норме. Колоноскопия бактериальный колит. Биохимия крови норма. Гормоны норма. В течении двух месяцев ОАК крови норма. Все это время не работала. Тревога только усиливалась. Появлялись новые симптомы и я бежала сдавать анализы. Лезла в интернет и читала про кучу болезней. Печеночные и почечные тоже норма. Единственное незначительно повышен билирубин и щитовитка увеличина(с самого рожднния) поставили всд.и остеохондроз.что меня мучает сейчас. Постоянная тревога.необьяснимая.озноб.температура 37.4.беспокойный сон.просыпаюсь вся мокрая и при этом знобит. Холодные ноги. Все время что-то читаю в интернете. Полное безразличие ко всему. Ничего не радует. Постоянно сейчас циклюсь нп температуре. Аппетита нет. Похудела. В общен кошмар. Иногда вроде все налаживпется. И я радуюсь.кушаю.а потом проходиь дней 10 и все возвращается с новыми симптомами. Не знаю что делать. Я наладила отношения с мамой. С отцом тоже. В моей жизни сейчас нет на что жаловаться.все здоровы.хороший муж.отличный малыш.а мне всеравно плохо. Ничего не болит.а внутри такое сильное напряжение. В районе желудка все сжато. Не останьтесь равнодушным. Спасибо.
14.04.14 08:53: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Ваши жалобы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Подобными проблемами нужно заниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта. Лечение должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, как основной метод в решении проблем. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении и назначаются - при необходимости. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта. Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/kk/
14.04.14 10:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Анастасия! 
Спешу Вас успокоить, ничем "смертельным" Вы не больны, и подобные невротические реакции - сегодня успешно лечатся. Скорее всего, Вы уже нуждаетесь в профессиональной - психотерапевтической помощи. Не исключено, что речь идет о тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме, есть целый ряд симптомов, указывающих на это. 
Начинать необходимо - с постановки точного диагноза. 
Сделать это, сможет только врач психотерапевт-психиатр, и только - на очной клинической консультации. 
В случае подтверждения тревожного расстройства, врач-психотерапевт, предложит Вам квалифицированное лечение, и вовсе не обязательно, что оно будет - сугубо лекарственное. Возможно, что решающее значение для Вас, будет иметь именно - комплексная и индивидуальная психотерапевтическая программа (когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия). 
Оптимально в вашей ситуации, обращаться только к врачу психотерапевту-психиатру, и только очно. Только на очной консультации, специалист сможет поставить точный диагноз (психолог или невропатолог - этого сделать не смогут), и при необходимости, назначит и эффективное лечение. 
Лично я уверен в том, что Вам вполне можно оказать эффективную и практическую помощь - амбулаторно, без госпитализации. 
Всего Вам доброго и будьте здоровы!
14.04.14 11:38: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Это проявление тревожного невротического расстройства.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
14.04.14 12:46: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Анастасия. Я посоветую обратиться к врачу психотерапевту.
эхокг. лечение. »»» Здравтсвуйте!

Рост 180, вес 100.
Астма: ремиссия, повышенные IgE, редко проблемы с дыханием.
Беспокоили боли в сердце, усталость примерно 3-4 года назад.
Выявили:
Синусовая тахикардия: прием кораксана постоянно.
Курсами прием элтацина, ренитека, милдроната, гепапротекторов.
Полтора года принимались препараты железа(уровень тогда был ниже нормы).


Свежие (частично) показатели по крови:
на верхней норме гемоглобин.
выше нормы ферритин.
У нижней нормы железо.


Общее состояние стало лучше, но прибавились новые проблемы:
Зимой стали заметны скачки температуры до 37.3 и аллергические высыпания, не связанные с пищей и водой.


Свежее эхокг:
http://s003.radikal.ru/i204/1404/4d/6dfe8f 41bdfc.jpg

предыдущее эхокг примерно 2 года назад:
http://s020.radikal.ru/i710/1404/9b/7c7229 da886b.jpg

Что можете посоветовать по лечению, пока дойдет очередь до кардиолога?
Спасибо.
10.04.14 22:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Из описания кардиологических проблем не вижу.
11.04.14 07:27: Александр Александрович »»»
Эти сведения можно рассматривать только вместа с клиническими данными. Лечить заключения не умею. Проводимые "курсы" лечения милдронатом и прочим вызывают вопросы...
15.04.14 15:33: Захаров Дмитрий Анатольевич »»»
Абсолютная норма, поводов для беспокойств нет
головная боль »»» Здравствуйте!скажите пожалуйста,сделала КТ и показало что атеросклероз интракраниальных сегментов ВСА,,основной и мозжечковой артериий с обеих сторон.,при этом проходила лечение Р-р натрий хлор 0,9%-200,0+Мексидол-4,0 в/в капельно №10, Пирацетам 20%-10,0 в/в стр. №10 Электрофарез шейного отд. позв-ка №10 Милдронат-10,0 в/в струйно №10 Комбилипен-2222,0 в/м №10,но не чего не помогло,постоянно мучают головные боли,и даже не проходят,подскажите что надо делать,и какие последствия по данному заболеванию могут быть
08.04.14 16:40: Елена Сергеевна »»»
Во - первых , каков процент стеноза сосудов? во- вторых, нужно выполнить УЗТС эктракраниальных сегментов сосудов шеи и МРТ головного мозга , только после этого можно сказать , насколько эти изменения влияют на симптоматику.
08.04.14 19:00: Давыдов Вячеслав Владимирович »»»
Без четкого и полного описания Ваших жалоб на состояние здоровья и описания всех ощущений при этом, только по результатам аппаратных или лабораторных исследований, сказать ничего конкретного реально невозможно.
Для начала, опишите полно и четко свои жалобы.
10.04.14 22:20: Аникин Сергей Александрович »»»
выполните дуплексное сканирование сосудов шеи и головного мозга
13.04.14 07:25: Дмитрий Вячеславович »»»
Возможно головные боли носят мигренозный характер.Найдите опытного невролога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика