ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 282.95 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 282.95 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 629.70 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 629.70 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 372.67 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 372.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
панические атаки »»» Здравствуйте ув.доктора. Вторую неделю преследуют панические атаки. Из за этого бессоница. Не сплю почти всю ночь или урывками. Щемит в районе сердца,мысли всякие тревожные..был у кардиолога. УЗИ,ЭКГ в норме. Прописал магний В6,милдронат,атаракс по схеме 0.5,0.5 и одну на ночь. И фенибут на ночь. Как начал принимать первую ночь вроде поспал и опять 2 ночи не сплю. Зато днем как сонная муха. Нужно искать психотерапевта но у нас их не особо да цены кусаются.Думаю что делать. Или записаться к психиатру или продолжать пить атаракс с фенибутом? И можно ли их принимать вместе?
25.07.16 14:34: Мария Шабалкина »»»
Здравствуйте, Дмитрий. Если хотите вылечиться, а не просто пить таблетки для галочки - нужно обратиться к профильному врачу - психотерапевту. Врач психотерапевт должен принимать бесплатно в ПНД по месту жительства. Доктор установит точный диагноз и разработает тактику лечения. При паническом расстройстве в рамках невроза необходима индивидуальная психотерапевтическая работа, но ее возможно осуществлять и по скайпу, это обычно дешевле.
25.07.16 14:57: Кантуев Олег Иванович »»»
25.07.16 15:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Дмитрий!

Лечение  панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ!

Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом.

25.07.16 19:00: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Можно избавиться от тревожного расстройства и самостоятельно. Для этого нужно: 1) не бояться смерти, 2) любить кого-то больше себя, 3) иметь смыслы и цели в жизни, 4) быть ироничным. И всех делов!
25.07.16 23:30: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Дмитрий. Похоже на Невроз (психогенное расстройство). В развитии психогенных расстройств особое место занимает психологический конфликт (внешний или внутренний). Внешний конфликт определяется столкновением нарушенных отношений личности с требованиями окружающей среды. Внутренний (внутриличностный) конфликт берёт начало в детстве и превращается в «невротические наслоения», которые затрудняют жизнь. В условиях длительного неосознаваемого конфликта - человек не в состоянии разрешить возникшую ситуацию: удовлетворить личностно необходимую потребность, изменить отношение к ней, осуществить выбор, принять адекватное решение. С помощью психотерапевта или психолога можно осознать психологическую проблему, увидеть способы ее решения, проработать психологический конфликт. Целью психотерапевтического воздействия является разрешение конфликта или изменение отношения к конфликтной ситуации. Важную роль в психотерапии занимает обучение релаксации и эмоциональной саморегуляции.

Психотерапевт должен быть в штате территориального ПНД. Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету (в видеочате, по переписке)Препараты совместимы
25.07.16 23:47: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
Лечением панических атак занимается врач психиатр-психотерапевт. В лечении панических атак применяют транквилизаторы для успокоения и снятия острой тревоги, а так же для купирования приступа, антидепрессанты - для длительной терапии тревожных расстройств, нормализации фона настроения.
Но наиболее важное значение в лечении тревожных невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к жизненным ситуациям.
Подробно о лечении панических атак тут: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-panicheskih-atak
26.07.16 12:05: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте. Дмитрий. Можете получить консультацию врача психотерапевта по скайпу.
что эначит плохой ход зубцаR в экг »»» здравствуйте.у меня постоянная слабость . низкое давление 90 на 60 не постоянно скачет бывает до 140.сделала экг -терапевт сказала синусовая брадикардия.плохой ход зубца R ,а что с этим делать не объяснила.при этом она померяла давление и оно было 90 на 60 пульс 68. а на экг врт такие значения; ЧС -49.P - 111 мс.ЧП-186 мс.QRS-79мсQT/QTc-429/388мс.P/QRS/T-43/39/41*.RV5/ SV1-1.289/0.795мВ.в заключении написано -синусовая брадикардия ,плохой ход зубца RV2.Подскажите нужно ли какое то лечение или это не опасно и все само нормализуется.из препаратов назначили милдронат по 500 2 раза в день.(капсулы)я очень волнуюсь так как дома нахожусь одна.
24.07.16 01:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Никакого лечения не нужно. А про "плохой ход зубца R" можно забыть.
24.07.16 02:22: Александр Александрович »»»
Покажите обсуждаемую ЭКГ.
Милдронат - пустышка.
24.07.16 09:58: Куклина Елена Николаевна »»»
Нет причин для волнений. Можно забыть про эту ЭКГ.
27.07.16 10:50: Марат Шаипов »»»
норма, причин для беспокойства - нет
назначение препарата »»» здравствуйте. мне поставили диагноз: цервикокарниалгия вертеброгенного генеза с признаками венозно-ликворной дисциркуляции . ддпп. вегетативная дисфункция астено невротический синдром.
назначили лечение- тиоцетам, кватрекс милдронат.
подскажите целесообразность тиоценама внутривенно. спасибо.
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/91?thr ead=178099
23.07.16 14:53: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте,Светлана. В основе тиоцетама действующее вещество пирацетам. Препарат улучшает память,внимание. Таблетированная форма аналогична по  действию инъекционной.
25.07.16 14:19: Кантуев Олег Иванович »»»
Вне зависимости от способа введения препарата, он будет давать положительную динамику только в том случае, если назначен компетентно и по показаниям. Особой необходимости во в/в введении препарата, я не вижу!
Экстрасистолическая аритмия »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович! В течение года не могу избавиться от экстрасистолии. Она началась на фоне серьёзного нервного стресса и физического истощения. В прошлом серьёзно занималась спортом и до всего случившегося вела активный образ жизни (велосипед, лыжи, плавание и пр.) В течение последних 12 лет принимала Конкор-5 в небольшой дозировке (сначала 1,75 мг, затем - 2,5 мг), так как преследовала тахикардия и периодические симпато-адреналовые кризы (являюсь эмоционально лабильной). На фоне Конкора чувствовала себя прекрасно и позволяла физические нагрузки.
В течение года занимаюсь выяснением причин э/с, но всё тщетно. Обследовала весь организм..., зацепиться не за что. Паралельно проводила курсы метаболической терапии (Омакор, Магнерот, Милдронат, транквилизаторы и антидепрес-ты). По УЗИ сердца органической патологии нет, ФВ - 67%. В заключении - незначительное уплотнение корня аорты. Периодически, с интервалом в 2 месяца проводила ХМ ЭКГ, кол-во э/с с каждым разом только увеличивалось (в основном желудочковые э/с). Очень тяжело их переношу, чувствую КАЖДЫЙ сбой, страдает прежде всего психо-эмоциональное состояние,кружится голова, не могу нормально работать и жить, не говоря уже о физической нагрузке. После Холтера, на котором было 2460 одиночных желудочковых э/с с эпизодами три-, квадримении и 152 наджелудочковых э/с, учитывая мою плохую переносимость э/с, аритмолог назначил Пропанорм 150 мг 2 раза в сутки курсом на 2 месяца. На фоне Пропанорма кол-во э/с уменьшилось до 70 шт. в сутки. Через 2 месяца оставила Пропанорм 150 мг - 1 раз в сутки. На фоне 1 таблетки Пропанорма-150 мг по последнему Холтеру 167 одиночных мономорфных желудочковых э/с в сутки. Интервалы PQ, QT, QRS сохраняются в пределах нормы. Аритмолог рекомендует отменять Пропанорм и вновь переходить на Конкор. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Как только я пытаюсь больше суток не пить антиаритмик кол-во э/с сразу увеличивается.... и вновь эти жуткие ощущения, волнения, слёзы и страх за завтрашний день. Я знаю о вреде антиаритмиков, эти препараты страшнее, чем сами э/с, но постоянно ощущать сбои сердечного ритма мне очень тяжело. Обращалась самостоятельно к кардиохирургам по вопросу РЧА, но с таким кол-вом э/с я им совсем не интересна, ЧП ЭФИ делать тоже отказались в виду, якобы, отсутствия показаний. На сегодняшний день принимаю антиаритмик уже 5 месяцев. Вот я, наконец, дощла до своих вопросов...
1. Как долго можно принимать Пропанорм (хотя бы 1 раз в сутки) и какие печальные последствия приёма этого препарата? Правда ли, что приём Пропанорма - это ТУПИК, как говорят некоторые кардиологи?
2. Как всё таки грамотно перейти с антиаритмика на бета-блокатор?
3. Что нужно делать, чтобы желудочковая э/с уменьшилась и не перешла в другие, угрожающие жизни формы аритмии?
4. Можно ли заниматься хотя бы физкультурой, если э/с усиливаются при физической нагрузке и волнениях?
Эдуард Романович, спасибо, что дочитали моё сочинение, простите за многословность, но я в отчаянии!!!! Очень хочется ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ и радоваться всему этому..., но с аритмией это плохо получается (((
Буду благодарна за ответ и доброго Вам здоровья!!!
16.07.16 04:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ольга!

1. ПРОПАНОРМ один раз в сутки можно принимать очень долго. Хотя в принципе при экстрасистолии он не нужен и без него, вероятно, лучше.
2. Никаких специальных правил нет. Можно всегда отменить антиаритмик и начать бета-блокатор.
3. Желудочковая экстрасистолия обычно ни в какие другие, тем более угрожающие, формы не переходят. Это вы уже придумываете себе страшилки.
4. Надо посоветоваться с электрофизиологом (аритмологом). 
5. Курсы метаболической терапии никакой ценности не имееют.
6. Курс психотерапии пройти стоит.
Сердце »»» Добрый день! Мне 43 года вес 55кг рост 156 В последнее время меня беспокоит сердце( может и не оно) 5июля Ночью не могла уснуть потому что в сердце с левой стороны ближе к грудине как пронзит боль ( секундная3-4) и становиться не хорошо может появиться пот Давление при этом норм. Вот уже несколько дней так происходит среди дня, несколько раз в день проступает боль (терпимая если бы чуть чуть сильнее мне кажется было бы очень больно) потом как пробъет пот (может и не быть его) становиться нехорошо и долго отхожу от этого состояния. Еще между правой и левой лопаткой периодически происходит онемение ( чувствительность не теряется а просто онемение) так же есть онемение периодическое на лице с левой стороны, может с утра онеметь нога правая где колено, может одна рука правая стать холодной и как будто кровь не поступает ( как затекает или отлежала) К врачу неврологу ходила ни чего не сказала сказала все норм ( нужно отдохнуть и все пройдет) выписала милдронат в таблетках и все. Пью каждый день от давления нолипрел самую маленькую дозу. Записалась к кардиологу на 19 июля. Что то мне страшно может это правдо сердце и надвигается инфаркт или инсульт, может это прединфарктное сосотяние. Подскажите что это может быть и к кому лучше обратиться что предпринять что бы раньше времени не УМЕРЕТЬ. Очень страшно когда такая боль происходит.
07.07.16 14:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
На сердце это не похоже. И смерть раньше времени не грозит. Надо обратиться к терапевту.
07.07.16 15:05: Александр Александрович »»»
В описании не вижу кардиологической проблемы. К терапевту.
08.07.16 07:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нужно обследовать грудной отдел позвоночника, это могут быть проявления остеохондроза.
08.07.16 14:55: Александр Юрьевич »»»
Это не сердечная проблема и вовсе нет угрозы инсульта. Можете выдохнуть!))

Так, что зря тревожитесь. Тем не менее, разумно обсудить тему с терапевтом и неврологом, выполнить ЭКГ, обсудить потребность в МРТ (головы или позвоночника).
10.07.16 17:25: Марат Шаипов »»»
Кардиопатологии не описано
19.07.16 01:18: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.Если ЭКГ - без патологии (например без  признаков ишемии, аритмии), то  значит  Ваши ОЩУЩЕНИЯ  (боли , жжения, сдавления и прочий  дискомфорт) - НЕ "сердечные".Обследуйтесь теперь у невропатолога и психотерапевта
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10531 посетителей)
0