ПОИСК ПО САЙТУ:

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru На заказ 412.83 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru На заказ 412.83 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 334.07 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 334.07 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 680.00 руб. Заказать
Милдронат, капс 500мг №60
МИЛДРОНАТ, капс 500мг №60
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 680.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тяжелопереносимые приступы экстрасистолии »»» В течении последних нескольких лет меня периодически беспокоят приступы экстрасистолии. На УЗИ, Холтере и ЭКГ были выявлены как желудочковые, так и частые ранние предсердные экстрасистолы, так же ПМК 1 степени (3,4) с МР1 ст. Так же имеется гастрит и был хр. тонзилит, однако ангинами уже как 1,5 года не болею, на УЗИ щитовитки обнаружили Гипоплазию.
Раньше пропивала милдронат или тиатриозолин - это помогало на полгода, а то и год забыть о неприятной проблеме. Пропиваю в данный момент адаптол, так как кардиолог посоветовала, милдронат пила 4 месяца назад. НО! сейчас ужасно беспокоит сильные перебои и замирания сердца,и последующая тяжесть к левой доли груди,и все остальные неприятные моменты после сильного сбоя, не думаю, что это из-за стресса так как адоптол достаточно сильное успокоительное, а пью я его уже 3юю неделю. Куда теперь обращаться?
П.С. перебои в сердце ощущаются по-разному то это просто несколько раз сбивается и восстанавливает работу без боли или неприятных ощущений, а сейчас кроме обычных , уже привычных, перебоев сильные толчки, после которых кружится голова и болит. А вчера еще и знобило сильно , предполагаю, что этот сильный толчок и остановка уже повлекли просто вегетативное расстройство и паническую атаку
22.01.17 01:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все эти вегетативные расстройства и панические атаки являются проявлением невроза. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
Я не думаю, что МИЛДРОНАТ и его аналоги могут оказывать действенную помощь. Тут вероятно сильны эффекты психотерапии. Но хороший психотерапевт добивается большего.
22.01.17 10:56: Александр Александрович »»»
Ваш врач - психотерапевт.
Результаты ЭЭГ и назначения »»» Добрый день! Изначально пришел к неврологу с жалобами на физическую и эмоциональную усталость, плохо соображающую голову - все это появилось после перенапряжения на работе. Сделали ЭЭГ, в заключении: признаки дисфункции стволово-диэнцефальных структур ГМ,усиливающиеся под влиянием функциональных нагрузок до неспецифической пароксизмальной реакции со стороны стволовых структур. Типичных эпизнаков не выявляется. Назначили лечение: капельницы кавинтон + магния сульфат+актовегин в физ раст-ре натрия хлорида внутривенно №10+милдронат внутривенное №10. Все вместе и так 10 дней, единственное капельницы кавинтон через день менять на мексидол внутривенно капельно. Уточнил у врача не много ли все сразу, получил отрицательный ответ. Почитал в интернете, пишут, что кавинтон+актовегин и мексидол+актовегин сразу не назначают. Хотел бы уточнить, с каких препаратов все же лучше начать и что можно было бы отменить пока для снижения нагрузки на организм. Спасибо.
21.01.17 17:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Николай! Каково ваше психо-эмоциональное состояние на сегодняшний день?
21.01.17 20:59: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, вы описываете т.н. астено-невротический синдром (или другими словами - истощение нервной системы), при котором как раз и наблюдаются такие симптомы, как физическая слабость и моральная утомляемость (усталость), иногда они сочетаются и с раздражительностью, забывчивостью и т.п. Это в первую очередь - психогенное (или невротическое) расстройство.
Астено-невротический синдром на практике, зачастую, действительно может идти рука об руку с сопутствующими соматическими расстройствами, и само-собой разумеется, это необходимо уточнять в рамках очной консультации у врача-психотерапевта, поскольку лечение должно быть направлено в первую очередь - на основное заболевание. Поэтому не теряйте драгоценное время, и постарайтесь как можно скорее посетить клиническую консультацию у профильного специалиста - врача-психотерапевта (психиатра-психотерапевта), и пройти квалифицированную и комплексную диагностику, которая и поможет выбрать оптимальную и эффективную терапевтическую тактику. Подойдет и формат теле-консультации, посредством того же Скайпа, (который к слову, намного дешевле очной работы).
Доброго вам здоровья!
Нужен совет о лечении »»» Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание или к какому специалисту обратиться либо обследование / анализы сделать в нашей ситуации. Извините, что так много написала, старалась сократить (не знала, что именно важнее).
Отцу 69 лет. В течение шести лет обследуется и посещает врачей разных специализаций, в основном кардиологов. Каждый назначает своё помимо стандартных препаратов. Но ни одно назначение не привело к улучшению состояния. А в ряде случаев - к ухудшению. Врачи в основном из платных клиник, то есть достаточно времени опросить и разобраться. Есть разные обследования, анализы, но нет результата.
Последний кардиолог отменила бисопролол и кардарон (принимал ранее) и назначила: сиднофарм, дилтиазем, милдронат, леркамен, небилет, клопидогрел. Самочувствие ухудшилось. Стало падать давление: верхнее 80-90, нижнее в пределах нормы, пульс 120-130! Две недели промучался так и вернулся к своим препаратам. В настоящее время принимает бисопролол 5мг, дилтиазем 90мг, сиднофарм 2мг, клопидогрел. Но периодически, не зависимо от физ.нагрузок, начинается какой-то «приступ», который сопровождается падением верхнего давления до 90 -100 (было и 80 и 110-115) и ростом пульса до 120-130 (сегодня был 90), ощущение нехватки воздуха, слабость. Иногда повышается верхнее давление до 150-160, часто пульс при этом 40-44 уд./мин.
Нормальное самочувствие при 120-130/70-80, пульс обычно 44-46 уд/м.
Из выписного эпикриза кардио центра:
Д/з заключительный: ИБС. Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, тахисистолический вариант. Гипертоническая болезнь 2 стадии, артериальная гипертензия 1-2 ст., риск 3. НК 2а, ФК II по NYHA.
Обследование: ЭхоКГ заключение: Концентрическая ГЛЖ. Сократительная способность миокарда ЛЖ сохранена. Полости сердца не расширены. Атеросклеротические изменения.
Тредми-тест. Признаков стресс-индуцированной ишемии миокарда нет.
Коронарография ангиография: … Селективная коронарография: левая коронарная артерия: ствол не изменён. Передняя межжелудочковая ветвь: без гемодинамически значимых сужений. Диагональная ветвь: стеноз в п/3 85%. Огибающая ветвь: неровность контуров в с/3. Правая коронарная артерия: без гемодинамически значимых сужений. ЗМЖВ ПК: без гемодинамически значимых сужений. ЗБВ ПК: без гемодинамически значимых сужений. Заключение: ИБС. Правый тип кровоснабжения миокарда. ДВ стеноз в п/3 85%.
Центр кардиологии и кардиохирургии: выписка из мед.карты: камеры сердца не расширены. Незначительно уплотнены створки митрального и аортального клапанов. Умеренная концентрическая гипертрофия левого желудочка. Сократительная способность миокарда вцелом сохранена. Синусовая брадикардия до 48 мин. Визуализируется перикардиальный выпот до 5мм по ПСПЖ. При допплерографии скорость кровотока на клапанах в норме. Незначительная регургитация на митральном клапане. Давление в лёгочной артерии 28 мм рт.ст. (норма до 30). Эхо-картина умеренной гипертрофии левого желудочка, умеренный кардиосклероз, синусовая брадикардия 48уд., перикардиальный выпот по ПСПЖ до 5мм.
Флюрогр.:Пневмосклероз (в лёгких без очаговых тканей).
ДопплерЭКГ: эхо-картина умеренной гипертрофии левого желудочка, умеренный кардиосклероз, синусовая брадикардия 48уд., перикардиальный выпот по ПСПЖ до 5мм.
ЭКГ: отклонение ЭОС влево, синусовая (?) тахикардия, 116, признаки ГЛЖ.
Эндокринолог: узловой зоб 0-I V. (дальше неразборчиво).
УЗИ щитовидной железы, лимфоузлы шеи: щит.железа не увеличена, эхогенность средняя, …линейный участок фиброза 5мм, узловые образования не выявлены, …умеренно гиперплазированная паращитовидная железа 9х6мм, …увеличенные либо изменённые л/узлы не выявлены.
биохимия крови: Мочевина – 5,2; Билирубин – 23,0; АЛТ – 0,20; АСТ – 0,38; Холестирин – 5,2; b-липопротеиды – 56; тимол.проба – 1;2; здесь не определяли, а ранее билирубин общ. – 20,4.
Кардиолог: ИБС, стенокардия напряжения, прогрессирующее течение. Атеросклероз в….х (неразборчиво) артерий сердца. Атеросклеротический кардиосклероз Н I (неразборчиво). Гипертоническая б-нь II-II-III осл. Желудочковые …(неразборчиво).
18.01.17 02:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Картина достаточно сложная и пестрая. Это не для заочной консультации. тут надо найти одного постянного очного врача, который сможет обеспечить ведение больного.
Милдронат,Рибоксин,Оротат Калия »»» Милдронат,Рибоксин,Оротат Калия.Есть ли смысл принимать эти лекарства(добавки?),при доп.нагрузках на сердечную мышцу и для поддержания общего тонуса?Эффективны ли они?
10.01.17 23:36: Александр Александрович »»»
нет
экстросистолы. перебои »»» Здравствуйте Роман Эдуардович. Три года назад у меня начался предклимакс. Очень плохо переношу его, так как с молоду болею всд. А теперь на фоне гормональной перестройки все усугубилось. У меня пролапс митрального клапана с регургитацией 2 ст. С 34 лет после затяжного стресса начались экстросистолы. пила все это время анаприлин по 10 мг каждый день, врач аритмолог прописала так как переносила их очень плохо, становилось страшно в этот момент. Меня в этом месяце очень беспокоят перебои. то замирает, то стучит, потом пауза потом опять начинает работать. Тяжесть чувствую на сердце Все так же пью анаприлин, но в этот раз всю ночь они долбили постоянно, если посчитать то их было очень много наверное тысячи. Кардиограмму сдавала три года назад тогда тоже очень плохо было с сердцем врач выписала рибоксин милдронат, Сейчас у меня задержка три месяца. Скажите пожалуйста опасны ли такие частые ЭК. Почему они так участились. Что делать? Я очень боюсь . Спасибо.
04.01.17 15:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

Почему участились Ваши экстрасистолы я не знаю. знаю, что они достаточно безобидны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. РИБОКСИН и МИЛДРОНАТ являются пустышками, никаким убедительным лечебным действием они не обладают. В этой ситуации мне кажется надо лечить страхи, а не экстрасистолы. А это психиатры и психотерапевты.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0