ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИЛТИАЗЕМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дилтиазем, таблетки"
Дилтиазем ретард, тбл п/о 90мг №20
ДИЛТИАЗЕМ РЕТАРД, тбл п/о 90мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 163.97 руб. Заказать
Дилтиазем ретард, тбл 90мг №30
ДИЛТИАЗЕМ РЕТАРД, тбл 90мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Alkaloid / Македония
E-lekar.ru В наличии 99.56 руб. Заказать
Связанные вопросы
консультация по приему медицинских препаратов для лечения гипертонии »»» Мне 57 лет. С 50 лет принимаю для лечения гипертонии Конкор 2.5мг и лориста 25мг. С 2016 года после очередной консультации с кардиологом дозировка Лористы увеличена до 50 мг. В январе 2017 года был поставлен диагноз: ХОБЛ, лечение проходит с переменным успехом. После очередного похода по врачам кардиологом был отменен конкор, а вместо него назначен дилтиазем 90мг.
После приема дилтиазема частота сердечных сокращений достигает 100-103 уд/мин, хотя при приеме конкора было 60-62 уд/мин. Аллергии по результатам анализов не выявлено. По результатам спирографии установлено: « умеренное нарушение бронхиальной проходимости легких на уровне мелких и средних бронхов на фоне нормальной ЖЕЛ» Проба с беротеком «отрицательная»
Биохимическое исследование крови: Триглицериды: 2.17ммоль-л, ЛПВП: 0,97ммоль-л, ЛПНП: 2,01ммоль-л, холистерин - 5.3ммоль-л. Назначен препарат розулип 10мг.
Вопрос: 1. Могу ли я продолжать прием препарата конкор в рекомендованной ранее дозировке, так как дилтиазем мне видимо не подходит?
2. Чем лучше лечить бронхит с учетом гипертонии.
11.01.18 03:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно продолжать лечение КОНКОРОМ.
Конкор или Бидоп »»» Здравствуйте уважаемые Доктора! У меня возникла проблема со подбором препаратов и мнения врачей расходятся.А т.к. я проживаю в глухой провинции и есть только фельдшер в поселке и за десятки км терапевт-то решила ещё и к вам обратиться.У меня мерцательная аритмия постоянной формы-тахивариант уже 7лет.По УЗИ сердца-увеличение левого предсердия 55м.Давление норма,но при приеме блокаторов понижается,без вредных привычек,вес в норме,одышки и отеков нет.Блокаторы не подошли по причине бронхоспазма и пониженного давления и вот я уже 5лет принимаю Дилтиазем по 45мгХ3р.Но Дилтиазем плохо удерживает ЧСС и под утро уже лежа ЧСС растет 90-100.Днем без препаратов ЧСС 120..А с лекарствами 80-90.Пробовали добавлять1/2 Дигоксина-ЧСС почти не изменяется а креатинин уже высоковат у меня и единственная почка. И вот я решила начинать с добавления небольшой дозы Конкор Кор-пока по 1/4 (это было сделано с согласия кардиолога).Это доза не дает бронхоспазм,но лучше урежает ЧСС совместно с Дилтиаземом..И вот на очередном приеме терапевт мне сказал «не надо пить Конкор,лучше Бидоп» -ни чего не пояснив почему Бидоп.А Бидоп даже в больших дозах хуже урежает ЧСС и уже появляется бронхоспазм и дает ещё новую аритмию-непонятные удары и они мне не дают заснуть,всю ночь дерганье сердца.И по -поводу замены вообще Дилтиазема на Конкор опять же терапевт сказал «начали пить Дилтиазем,теперь уже не бросайте-а то получите инфаркт».Я просто в шоке.Извините за подробное описание,у меня 2 вопроса к вам
1.Чем отличается Конкор от Бидопа (если терапевт настаивает только на Бидопе) я читала в интернете и не поняла разницы
2.Можно ли уйти от Дилтиазема и перейти например на Конкор.Самостоятельно я ни чего не принимаю,только после консультации с врачом.Спасибо.
08.01.18 15:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
БИДОП от КОНКОРА отличается только фирмой-изготовителем. Можно самостоятельно перейти на КОНКОР. Здесь примерять надо и по пульсу и по самочувствию.
Резистентная артериальная гипертензия. »»» Доброго времени суток! Женщина 70-лет болеет артериальной гипертензией около 15 лет.В анамнезе сахарный диабет 2-го типа (принимает терапию «Глибенкламид»).Принимает утром: «Хипотел»(телмисартан) 80мг+12,5 мг «Гидрохлортиазид» и вечером «Хипотел» 80 мг+12,5 мг «Гидрохлортиазид» + «Диакрдин» 90 (дилтиазем-антагонист кальция) + «Физиотенз» 0,2 мг (моксинидин).На фоне данной терапии вечером наблюдается стойкое повышение АД, которое сложно поддается снижению.Кардиолого добавил еще один прием «Хипотел» 80мг днем.(«Хипотел» принимает около 1-го месяца).До него был валсартан.Ранее принимала ингибиторы АПФ.Адекватно ли назначена терапия и адекватны ли дозы при таком сложном течении гипертензии?Следует ли менять сартан, например на «Эдарби» (азилсартана медоксомил)? Буду очень признательна за ответ!
15.11.17 04:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сартаны менять не стоит. А вот КОНКОР или НЕБИЛЕТ по 5 мг один раз в день я бы попробовал добавить.
15.11.17 07:37: Александр Юрьевич »»»
Доброго времени суток!

Невозможно лечение планировать по .... ранее применяемой схеме лечения. Даже цифры давления не указаны. НО и ИХ будет мало. Надо ВИДЕТЬ пациента на приеме у терапевта. Лечение гипертонии опция индивидуальная и очная. Заочное суждение по столь скудной информации невозможно.

Увы, я так вижу!
Совместимость препаратов »»» Добрый день! Принимаю сейчас препарат Визанна. На днях, психотерапевт прописал мне Пароксетин. Вот кусочек из инструкции к Визанне про антидепрессанты :
Вещества, которые способны тормозить действие ферментов
Ингибиторы ферментных систем при совместной санации с Визанной в значительной мере повышают концентрацию гестагенов в плазменной составляющей крови, а соответственно вызывают тяжелые побочные эффекты из списка указанного выше. Таким действием обладают следующие группы лекарственных препаратов:
противогрибковые средства – Кетоконазол, Итраконазол, Флуконазол;
макролиды – Эритромицин, Кларитромицин, Рокситромицин;
ингибиторы протеаз – Ритонавир, Индинавир, Саквинавир;
антидепрессанты – Флуоксетин, флувоксамин, Нефазодон;
препараты других групп – Циметидин, Верапамил, Дилтиазем


Относятся ли к этому все антидепрессанты, в том числе пароксетин, или только те, что написаны? Не хочется подвергать себя риску, самочувствие и так не очень хорошее...
05.11.17 13:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Нет, не относятся. Визанна и Пароксетин полностью совместимы, и их можно принимать одновременно.
05.11.17 14:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Пароксетина нет в этом перечне.
05.11.17 15:33: Никишин Андрей Александрович »»»
Пароксетин к этому не относится поэтому совместим. 
05.11.17 15:34: Клиника Преображение »»»
Лекарства совместимы. Их можно принимать вместе.
05.11.17 16:48: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Не волнуйтесь, препараты совместимы.
Стенокардия молодых? »»» Здравствуйте! Хотела бы узнать у Вас по поводу своего состояния. Началось все еще в далеком детстве, в 12 лет впервые измерили давление на приеме у педиатрра с жалобами на головную боль, оказалось 160/90 положили в педиатрию на обследование. Экг, узи почек и стентиграфия почек все в норме, перевели в отделение эндокринологии для исключчения феохромоцитомы-все в норме... выписали с диагнозом всд, гипертоническая болезнь 1. Далее пила энап 2.5 с каждым годом давление росло, но мне оно никак не мешало я его не ощущаю. Самые большие цифры ад 240/120. В 2013 году я забеременела (беременность протекала тяжело) на 31 нед. С давлением 200/110 гестоз на фоне гипертонической болезни, фпн меня прокесарили экстренно. На фоне стресса сильного ела и спала в первые 2 нед. очень редко постоянно плакала т.к. ребенок был в крайне тяжелом состоянии.Спустя месяц после операции был первый приступ ночной боли в груди (проснулась в 4 часа ночи от сильной жгучей боли в груди) вызвали скорую на экг в тот момент никаких изменений не было, давление 200/100 прыснули нитроглицеритн и укололи магнезию боль ушла. Через 3 дня опять повторилось все тоже самое и также ночью. Положили нехотя в кардиологию сделали холтер заключение: ритм синусовый регулярный среднем 86 уд макс. 155уд миним. 53уд. Периоды синусовай аритмии, мах выявлена желудочковая экстросистолия (49) регистрируется исходная депрессия st-t по каналу А, при синусовой тахикардии с чсс 120-150 степень депрессии увеличивается до 1.5 2.0 мм. Назначили дилтиазем 90 утром верошпирон 25 утром. С 2013 до 2016 приступов боли не отмечала. В 2016 году зимой появились опять боли но при хотьбе проходят сами если немного постоять. Прошла опять кардиолога никаких изменений на эхо кг нет, холтер чсс в дневной период средняя 86уд макс. 142уд миним 48 в ночной средняя чсс 66уд, макс 114 мин. 48. Эпизоды АВ блокады 1 степени (удлинение интервала pq до 281 мс) наджелудочковые нарушения ритма: наджелудочковая экстросистолия 4 из которых изолированных 4. Желудочковые нарушения ритма: выявлено 26 желудочковых эстрасистол из которых изолированных 26. Диагноз кардиолога: гипертоническая болезнь 3 ст риск 4. Стенокардия? В данный момент беспокоят опять боли жгучие боли при хотьбе которые проходят сами если отдохнуть. Какова вероятность стенокардии молодых? Или все это невроз. Уже устала думать о плохом. Простите за длинный пост)
27.10.17 04:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ваш рассказ не позволяет исключить стенокардию на фоне какой-то симптоматической гипертонии. К сожалению женский пол и молодой возраст теряют свое предохраняющее действие на воне высокой и стойкой гипертонии. Ничего не сказано о лечении гипертонии, хотя судя по приведенным цифрам оно недостаточно эффективно. Надо тщательно подобрать комплексную гипотензивную и антиангинальную терапию. Сделать стресс-тест, то есть снять ЭКГ в условиях дозированной физической нагрузки (велогргометр или тредмил) и после неё. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
27.10.17 10:21: Александр Александрович »»»
К сожалению, нельзя исключить при таком описании наличие кардиологической проблемы и списывать на невроз и т.д. Надо серьезно разбираться/, лучше в условиях кардиологического стационара, где можно провести комплексное обследование в сжатые сроки.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: видеооператор монтаж Москва, подробное описание тут.
Вскрытие замков приморский район - подробное описание тут.
0