ПОИСК ПО САЙТУ:

НОЛИПРЕЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Нолипрел, таблетки"
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 732.60 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 732.60 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 645.92 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 645.92 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 875.14 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 875.14 руб. Заказать
Связанные вопросы
Чем облегчить состояние при стенозе АО клапана »»» Добрый день, Эдуард Романович!
У меня стеноз 3степени АО клапана, на начало следующего года назначена операция по его замене. Можно ли летать до этого времени на самолете?
Из лекарственных препаратов принимаю Беталок ЗОК 100мг 1 раз в день и Нолипрел А Би форте 5мг 1 раз в день. Спасибо
17.10.17 19:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Лечение оперативное. А пока терапию можно подбирать в зависимости от имеющихся жалоб. И, конечно, ограничение физических нагрузок. А летать на самолетах можно.
по замене лекарства »»» Принимала 5 лет лозап плюс. Потом заменила на нолипрел. Принимала нолипрел два года. Все нормально. Только замучил сухой кашель. Можно ли опять перейти на лозап плюс или надо перейти на какой нибудь другой препарат.
16.10.17 17:02: Александр Александрович »»»
Можно попробовать вернуться на лозап или лозап плюс (после получения рекомендации на это от лечащего врача). Можно пробовать и другие препараты из группы сартанов.
16.10.17 17:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно перейти и на ЛОЗАП ПЛЮС.  Можно ВАЗАР Н, он выпускается в четырех фиксированных дозах, ЭКСФОРЖ (АМЛОДИПИН с ВАЛСАРТАНОМ) ДВА ВАРИАНТА. Всегда можно подобрать наиболее подходящую комбинацию и дозы. Доброго Вам здоровья!
побочные на средства от гипертонии »»» Здравствуйте. Мне 63 года, гипертония уже давно, перепробовала кучу препаратов, но постоянно возникает побочная реакция. Уже опускаются руки. Давление в последнюю неделю 150/60, 170/70, 185/75.
Очень хорошо понижают и выравнивают давление инибиторы АПФ, принмала эланаприл, нолипрел, капотен, каптоприл - через несколько дней появляется сухой кашель, терпеть невозможно.
Принимала ЛОРИСТу - через месяц начались перебои в сердцебиении (бьется, перестает, прохлюпывает и опять бьется). Изменения показало и ЭКГ. пришлось прекратить прием.
От ВАЛСАРТАНа сильное сердцебиение и головные боли, просыпаюсь среди ночи, нет возможности терпеть.
Пробовала принимать ФИЗИОТЕНЗ. Сухость во рту беспокоит не очень, но сухость гортани... Приходится постоянно подкашливать, глотать воду. Ладно днем, а ночью невыносимо.
В настоящее время принимаю бетта-адреноблокатор НЕБИЛЕТ. Реагирую на него хорошо, тем более, что пульс у меня 80-90 ударов в минуту. Но мне его яино недостаточно, давление-то растет. Тем более, что у меня сахарный диабет уже более 20 лет.
Прошу - посоветуйте мне что-нибудь.
13.09.17 08:29: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Нина! Скажите, а у Вас есть лишний вес? Знаю случаи, когда, снизив вес, люди неожиданно для себя избавлялись и от повышенного давления.
13.09.17 16:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что при подборе оптимальных доз ЛОРИСТЫ, НЕБИЛЕТА и ГИПОТИАЗИДА можно добиться удовлетворительного состояния и самочувствия. Хотя может быть понадобится добавить и небольшие дозы АМЛОДИПИНА.
Кордарон, нолипрел А и омакор »»» Здравствуйте.

Мы с мужем планируем беременность. Он принимает конкор, по поводу которого мне сказали, что на качество спермы он никак не влият.
Однако сегодня врач изменил ему схему лечения. Конкор отменил, а назначил:

кордарон
нолипрел А
омакор

Скажите, пожалуйста, влияют ли эти препараты на качество спермы? Можно ли продолжать планировать беременность?
01.09.17 16:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно продолжать планировать.
01.09.17 20:46: Александр Александрович »»»
Можно.
эхинококк »»» здравствуйте.
Сдала печеночный комплекс и комплекс паразиты.
вызывает сомнения только 2 вещи: гаммаГТ 31 и эхинококк положительный КП-1,9
принимала ливиал ( в апреле закончила) сейчас принимаю: растительные препарат климадинон, мебикар и нолипрел. высокий гомоцистеин. (14) остальные показатели в норме.
что нужно дополнительно сделать чтобы или подтвердить эхинок. ифекцию и лечить или опровергнуть.
31.08.17 17:22: Елена Олеговна Утенкова »»»
Эхинококкоз ставят только после обнаружения цист в органах. Делайте УЗИ печени и селезенки, рентген легких.А с чего вы решили искать у себя гельминтов?
01.09.17 12:09: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Смысл сдавать кровь на IG  к эхинококку есть только при обнаружении цист гельминта (УЗИ печени и других органов, рентгенография и т.д.). Красные капельки, про которые вы говорите, это "печеночные звездочки" - телеангиэктазии. 
01.09.17 13:20: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Сдайте полный клин ан крови, ИФА на эхинококкоз титр вида 1:100, УЗИ ОБП.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0