ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НОЛИПРЕЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Нолипрел, таблетки"
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 732.60 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 732.60 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 620.41 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл 2,5мг/0.625мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 620.41 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 872.67 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 872.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
мерцательная аритмия »»» С 2009 года страдаю фибрилляцией предсердий-постоянная тахи-брадисистолическая форма Лечение прекратил после неудачных приёмов препаратов(самочувствие становилось только хуже) Вот данные обследований от 3 февраля 2016 года Заключение эхокардиографии-дилатация ЛП ПП НМК 1ст Признаки умеренной лёгочной гипертензии Систолическая функция ЛЖ удовлетворительная Атеросклероз аорты НАК 1 ст (Левый желудочек-КДР 56 мм КДО 155мл КСО 47 мл ФВ-69% Задняя стенка ЛЖ-9мм МЖП 10-11 мм ОТС=0,35 септально-аортальный контакт(+)) ХОЛТЕРОВСКОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ-ЧСС днём от 56 до167 средняя 86,ночью от52 до81 средняя 60,при нагрузках от 82 до 167 средняя 119 ЧСС В ТЕЧЕНИЕ СУТОК в пределах возрастной нормы Циркадный индекс 143% Циркадный индекс ЧСС в пределах нормы В течение суток субмаксимальная ЧСС достигнута Регистрируются наджелудочковые аритмии нехарактерные для здоровых лиц , Регистрируются желудочковые аритмии характерные для здоровых лиц,количество аритмий-выше нормы Наджелудочковая эктопическая активность встречается днем и ночью(смешанный тип аритмии) ПАУЗЫ НА ФОНЕ ФИБРИЛЛЯЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ с предэктопическим интервалом от 2000 до 2789(в среднем 2465)мсек - всего233(10 в час) днем 46(3 вчас) ночью187(33 в час) с предэктопическим интервалом от3078 до 3266(в среднем 3164)мсек ночью 4(1 в час) Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены Значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено Анализ вариабельности ритма невозможен 12 февраля БЫЛО НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ-дигоксин(1т утром-5 дней в неделю),эгилок 25 мг-утром,нормодипин 2,5 мг вечером,нолипрел-полтаблетки утром,варфарин с контролем МНО Через 2 недели 25 февраля в связи с ухудшением моего состояния (затормженность,слабость) был отменён дигоксин(состояние сразу улучшилось) и лечение было продолжено 10 июля проведено холтеровское мониторирование на фоне терапии- основной ритм-фибрилляция предсердий с ЧСС 29-166 ЧССср 73 Циркадный индекс 1,48(норма 1,24-1,44) ЧСС днем от38 до166 средняя80, ЧСС ночью от29 до115 средняя54,ЧСС в сутки от 29 до 166 средняя73 Одиночная,парная(3) полиморфная желудочковая экстрасистолия(всего-28) Выявлено 1323(1137 во время сна) паузы на фоне ритма фибрилляции предсердий длительностью RP более 3,0сек - 11 ( во время сна),2,0-3,0 сек - 631(577 во время сна), 1,8-2,0 сек -681(549 во время сна) Макс RP 3,78 сек в 23:42:28 Диагностически значимой динамики сегмента ST-T не обнаружено В СВЯЗИ С РЕЗКИМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПАУЗ ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ НОРМОДИПИНА С 2,5 ДО 5,0 МГ И УМЕНЬШИТЬ ДОЗУ НОЛИПРЕЛА С 1/2 ДО 1/4 ТАБЛЕТКИ И ОСТАВИТЬ РАНЕЕ НАЗНАЧЕННУЮ ДОЗУ ЭГИЛОК-25 МГ И ВАРФАРИН С КОНТРОЛЕМ МНО ПРАВ ЛИ ОН? ВЫ БЫ ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ? ВЕДЬ ТАКОГО РОСТА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПАУЗ НЕ БЫЛО БЕЗ НАЗНАЧЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ(НОРМОДИПИН ДОКТОР НАЗНАЧИЛ ДО ЭТОГО ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УМЕНЬШИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПАУЗ-А ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ )
22.07.16 03:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ни один из назначенных препаратов, кроме дигоксина, на величину и частоту этих пауз не влияет. Повторение холтера при наличии пеостоянной формы мерцательной артимии смысла не имеет. Эти паузы никакого клинического значения не имеют, мониторировать их не надо. Вся назначенная терапия направлена только на снижение артериального давления, кроме варфарина. если применяемые лекарства излишне снижают давление, то это вполне объясняет описанные Вами симптомы.
22.07.16 06:54: Александр Юрьевич »»»
Паузы более 3 секунд имеют клиническое значение. Нормодипин не способен на них существенно повлиять. Да, в его побочках есть фраза о том, что он может ускорить пульс. Но уповать на этот эффект, как на основной и предсказуемый было бы опрометчиво. Эгилок сейчас надо отменять по согласованию с очным врачом. Нормодипин можно и повысить но без упования на его "антипаузный" эффект! НОЛИПРЕЛ? По давлению пусть доктор решает.

Также оправдана консультация кардиохирурга для решения вопроса о перспективе применения ЭКС.
Дисциркуляторная энцефалопатия (с загруженными снимками) »»» Добрый день! Подскажите пожалуйста: врач невролог ставит диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия на основании симптомов. Делала МРТ заключение прилагаю. МРТ вообще способно подтвердить энцефалопатию или надо какое то другое обследование сделать, чтоб подтвердить диагноз? По заключению - кортикальная атрофия головного мозга.
Я гипертоник 9 лет, принимаю, лечусь нолипрелом, мексидолом, фезам и церебрализин каждые 8 месяцев.
Спасибо!
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg? id=f29fdc58ca234dd3985cb50dd8c113b1
http://radika l.ru/Img/ShowUploadedImg?id=e2c1174dd9f5483390069c ad94bd6733
21.07.16 17:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Ещё раз, здравствуйте!
Моё мнение прежнее - это всего лишь описание находок на МРТ. В связи с чем возник этот вопрос?
21.07.16 18:35: Александр Александрович »»»
Опишите жалобы подробно.
Гипертония в молодом возрасте требует прицельного обследования для исключения вторичных форм.
21.07.16 21:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Анастасия, ваш главный врач - толковый и очный врач-кардиолог, а не невролог. Лечат болезнь, а не симптомы!
Дисциркуляторная энцефалопатия »»» Добрый день! Подскажите пожалуйста: врач невролог ставит диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия на основании симптомов. Делала МРТ заключение прилагаю. МРТ вообще способно подтвердить энцефалопатию или надо какое то другое обследование сделать, чтоб подтвердить диагноз? По заключению - кортикальная атрофия головного мозга.
Я гипертоник 9 лет, принимаю, лечусь нолипрелом, мексидолом, фезам и церебрализин каждые 8 месяцев.
Спасибо!
21.07.16 16:56: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Во-первых - нет заключения МРТ.
Во-вторых - МРТ это всего лишь вспомогательный метод исследования. Он подтверждает или опровергает мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется). Только по МРТ диагнозы не выставляются. Опишите подробнее Ваши жалобы и их развитие, в связи с чем проводилось обследование?
21.07.16 17:01: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте,Анастасия. Дисциркуляторная энцефолоапатия-это диагноз который говорит о том,что у Вас недостаточно хорошее кровоснабжение головного мозга. На фоне этого возникают изменения в головном мозге. Как правило это прогрессирующее заболевание. Для постановки данного диагноза необходимо:осмотр невролога,мрт головного мозга+сосуды,уздг сосудов шеи, показатели липидного спектра,сахар крови а также проведение специальных тестов. Тесты позволяют определить степень ухудшения памяти,внимания.  
21.07.16 18:35: Александр Александрович »»»
Опишите жалобы подробно.
Гипертония в молодом возрасте требует прицельного обследования для исключения вторичных форм.
21.07.16 21:08: Кантуев Олег Иванович »»»
Анастасия, ваш главный врач - толковый и очный врач-кардиолог, а не невролог. Лечат болезнь, а не симптомы!
нолипрел А »»» Здравствуйте! У меня стоит кардио-стимулятор.уже 20 лет поменяла (04.04.2016),пью постоянно таблетки от давления ,врач выписала нолипрелА, вопервых он очень дорогой ,а во вторых давление не спадает.Пошла опять к врачу попросила чтоб выписали другое по дешевле ,что нибуть с индопомином,она сказала тебе другое ничего не поможет пей эти.Помогите посоветуйте что нибуть подешевле,я пенсионерка и дорогие мне не покарману.Спасибо.
08.07.16 19:13: Александр Александрович »»»
Нолипрел действительно:
1) Весьма дорог (относительно других похожих по эффектам препаратов)
2) Довольно "слаб" по гипотензивному действию
Лечение может скорректировать только лечащий врач очно.
Есть много препаратов, содержащих ингибитор АПФ + диуретик. Можно использовать и "свободную" комбинацию. Отдельно индапамид и отдельно ингибтиор (эналаприл, лизиноприл и другие). Но возможно, что надо менять терапию принципиально! Это может сделать только лечащий врач.
"....тебе другое ничего не поможет пей эти..." - такие рассуждения дают право рекомендовать обратиться за консультацией к другому специалисту...
08.07.16 23:19: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Согласно статье 70 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" - лечение имеет право назначать только лечащий врач.  Обратитесь к другому врачу
13.07.16 13:39: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Людмила. Смените врача, этот "врач" вызывает сомнения. Препараты от давления "подбираются" - как правило, назначается несколько препаратов в минимальных дозировках, потом Вы приходите на визит к врачу и он корректирует дозировки, в зависимости от Ваших жалоб. И так до тех пор, пока Ваше давление не будет под контролем.
Сердце »»» Добрый день! Мне 43 года вес 55кг рост 156 В последнее время меня беспокоит сердце( может и не оно) 5июля Ночью не могла уснуть потому что в сердце с левой стороны ближе к грудине как пронзит боль ( секундная3-4) и становиться не хорошо может появиться пот Давление при этом норм. Вот уже несколько дней так происходит среди дня, несколько раз в день проступает боль (терпимая если бы чуть чуть сильнее мне кажется было бы очень больно) потом как пробъет пот (может и не быть его) становиться нехорошо и долго отхожу от этого состояния. Еще между правой и левой лопаткой периодически происходит онемение ( чувствительность не теряется а просто онемение) так же есть онемение периодическое на лице с левой стороны, может с утра онеметь нога правая где колено, может одна рука правая стать холодной и как будто кровь не поступает ( как затекает или отлежала) К врачу неврологу ходила ни чего не сказала сказала все норм ( нужно отдохнуть и все пройдет) выписала милдронат в таблетках и все. Пью каждый день от давления нолипрел самую маленькую дозу. Записалась к кардиологу на 19 июля. Что то мне страшно может это правдо сердце и надвигается инфаркт или инсульт, может это прединфарктное сосотяние. Подскажите что это может быть и к кому лучше обратиться что предпринять что бы раньше времени не УМЕРЕТЬ. Очень страшно когда такая боль происходит.
07.07.16 14:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
На сердце это не похоже. И смерть раньше времени не грозит. Надо обратиться к терапевту.
07.07.16 15:05: Александр Александрович »»»
В описании не вижу кардиологической проблемы. К терапевту.
08.07.16 07:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нужно обследовать грудной отдел позвоночника, это могут быть проявления остеохондроза.
08.07.16 14:55: Александр Юрьевич »»»
Это не сердечная проблема и вовсе нет угрозы инсульта. Можете выдохнуть!))

Так, что зря тревожитесь. Тем не менее, разумно обсудить тему с терапевтом и неврологом, выполнить ЭКГ, обсудить потребность в МРТ (головы или позвоночника).
10.07.16 17:25: Марат Шаипов »»»
Кардиопатологии не описано
19.07.16 01:18: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.Если ЭКГ - без патологии (например без  признаков ишемии, аритмии), то  значит  Ваши ОЩУЩЕНИЯ  (боли , жжения, сдавления и прочий  дискомфорт) - НЕ "сердечные".Обследуйтесь теперь у невропатолога и психотерапевта
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10445 посетителей)
0