ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРАКСАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кораксан, таблетки"
Кораксан, тбл п/пл/о 5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1175.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перебои в сердце частые и много раз в день на протяжении уже почти 2 мес. »»» Здравствуйте! Меня замучали перебои в сердце. Уже длится это почти 2 мес. То слегка поменьше, то постоянные. В день очень много. Участились приступы такие, когда идёт сбой, тут же второй сбой, вроде как удар намечается сердца, и тут же опять сбой. Невозможно ничего делать. Если застаёт в момент когда идёшь, то вообще идти невозможно, просто стоишь и пытаешься дышать. Ужасный страх находит и паника. Потому что и удара не получается нормального, и паузы затяжные такие, что кажется уже остановится сердце совсем. пульс бьёт в вески со страшной силой. Пью и успокоительные сборы, и корвалол, и анаприлин, и тенотен и глицин. Успокоительные мало помогают. Анаприлин как-то заглушает эти сбои, но после его действия становится хуже. Сейчас и анаприлин не надолго как-то помогает. Кардиолог посоветовал принимать кораксан. Но я почитала, особые указания к нему, что малоэффективен при аритмиях. Холтер делала, но в тот день было получше. То есть не было таких панических состояний и перебоев один за другим.Было просто при хотьбе и когда волнуюсь иногда сбои.
А начиналось это на фоне ооочень сильных болей внизу живота, задержка месячных (дюфастном вызывала потом месячные), спонтанное частое сердцебиение, и потом это перешло в перебои в сердце. Боли в животе прошли. По гинекологии УЗИ всё нормально, малюсенькая миома, затухание работы яичников.
Что делать, когда вот так беспрерывно сбои идут. Невозможно и страшно каждый день и по нескольку раз в день переносить это, очень тяжело сказывается на всей жизни такое состояние, невозможно ни поехать, ни пойти куда-то, ни чем-то заняться, ни просто погулять, слабость постоянная, спать нормально не получается, тяжело в общем очень?
24.04.17 15:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия совершенно безвредна. А панические атаки и невроз, на фоне которого они развиваются, следует лечить у психиатров и психотерапевтов.
24.04.17 17:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы.
24.04.17 17:12: Александр Александрович »»»
Обратитесь к кардиологу, обсудите выполнение суточного мониторирования ЭКГ (см. информацию на моем сайте).
Блокада сердца »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. (прилагаю ссылку на вопрос) https://www.consmed.ru/kardiolog/view/968110/
Извините, что снова беспокою Вас, но для меня действительно ценно Ваше мнение.
Мне дополнительно сделали в больнице коронарографию (сосуды и стенты в сосудах полностью проходимы). Анализы функции щитовидной железы в норме. Сразу отказался от бета-блокаторов и Кораксана.
Сделал повторное холтеровское мониторирование ЭКГ (высылаю результаты).
На данный момент самочувствие хорошее. Пульс и давление снова в норме. Но врач кардиолог-аритмолог все же настоятельно рекомендует установить ЭКС в ближайшие дни.
Я просто в некоторой растерянности и замешательстве. В прошлый раз Вы мне рекомендовали поставить ЭКС. После моих последних обследований Ваше мнение остается прежним? Или подождать с установкой? Помогите советом, пожалуйста. Заранее спасибо.

http://s019.radikal.ru/i612/1704/0a/09 fe5ce5752f.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1704/ef /6e63a35dc7e4.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/170 4/d1/c4c490237bca.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/ 1704/d5/22a993d74c17.jpg
http://s018.radikal.ru/i 513/1704/57/5249f40314fc.jpg
http://s018.radikal. ru/i503/1704/22/df3ad4e6d382.jpg
23.04.17 03:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Андрей!

В присланных Вами теперь холтеровских записях показаний для кардиостимуляции нет.
Снизить ЧСС после пластики МК »»» Добрый день! Мужу 46 лет в 12.2014 была проведена пластика Карпантье.После операции принимал мертенил 10,кораксан 7,5 ,метокард 50, рамприл 5.ЧСС держалась до 75.В течение года принимал по этой схеме.В конце 2016 года поменялся кардиолог,изучив анамнез ,отменила кораксан,назначив предуктал.В последнее время периодически появляется боль за грудиной.В феврале этого года провели тредмил тест, кардиолог сказала, что он прошел самые высокие нагрузки,но на днях ,после работы муж почувствовал боль в груди отдающую в левую руку.Скорую не вызывали,муж сказал, что это просто болят суставы.Но все равно,чтобы исключить ,что-то более серьезное пошел к кардиологу.Доктор сказала,что ЭКГ чуть хуже чем предыдущая,но чего мы боялись (инфаркта) не видит.НО ЧСС ниже 80 не опускается.Пока самая большая ЧСС была 91. И ещё появилась слабость сильная. Но еще сегодня уже появилась боль в горле (может и боль в груди была связана просто с простудой, но это было 3 дня назад?Эдуард Романович может мужу вернуться к кораксану? Чем снизить ЧСС ,чтобы не нагружать его опериарованное сердце,а то ресурсы то его не неиссякаемые!
12.04.17 16:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно вернуться к КОРАКСАНУ. А зачем ПРЕДУКТАЛ - непонятно. Вы рассчитываете на какой-то эффект?
Кораксан »»» Добрый день! Беспокоит тахикардия, кардиолог назначил Кораксан 5мг дважды в сутки, также планируется операция по удалению миндалин. Вполне возможно, что в день операции и день после я не смогу принять таблетки, насколько это может быть опасно в плане работы сердца?
11.04.17 22:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это совсем не опасно.
11.04.17 22:18: Александр Александрович »»»
не опасно, скорее всего
Блокада сердца »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Мне 48 лет. В 2010 году перенес проникающий задне-боковой острый инфаркт миокарда (установлены 3 стента). Постоянно принимаю крестор 20, кораксан 5, тромбоАСС, конкор 1.25. хартил 1.25. Распространенный атеросклероз (прооперирована сонная артерия, обе ноги). Давление 120/70, пульс 70. Состояние хорошее на протяжении последних пяти лет. Бросил курить два года назад, не пью совсем, ежедневно выполняю ЛФК, тщательно слежу за весом и питанием. Внезапно (неделю назад) почувствовал головокружение, отметилось снижение АД до 85/45, пульс 38-42, сознание не терял. Скорая приехала, сделала укол атропина 1мл, от госпитализации отказался. На данный момент отказался от приема лекарств, АД в среднем 125/70 , иногда ощущаю выпадение пульса, состояние хорошее, изредка ощущаю слабый дискомфорт в районе груди (типа слабое подергивание). Заметил, что при приеме обезболивающего(нимесил) аритмия и дискомфорт «уходят» и пульс становится постоянным в районе 48 ударов. Сделал эхокардиографию и проверил сонные артерии и артерии на ногах - все в норме. Высылаю суточное мониторирование ЭКГ, ЭКГ, УЗИ сердца. Очень Вас прошу помочь разобраться с моим состоянием. с дальнейшими действиями. Насколько опасно мое состояние, необходим ли срочно кардиостимулятор, какое лечение ? Через неделю планирую поездку на море -на 10 дней. Не навредит ли моему здоровью перелет на самолете? Ваше мнение очень важно для меня. Спасибо за ответ.
http://s45.radikal.ru/i109/1704/32/26a784c 6e515.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1704/12/2be dc62521fa.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1704/cb /26d7fc146e4a.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/170 4/88/db3c6031244b.jpg
http://s019.radikal.ru/i601 /1704/4a/97c8edb4281a.jpg
http://s020.radikal.ru/ i720/1704/eb/f576feadecd9.jpg
http://s019.radikal .ru/i616/1704/c0/1270179093b7.jpg
http://s009.rad ikal.ru/i307/1704/66/d91af3710ff6.jpg
http://s019 .radikal.ru/i627/1704/ad/0fafe93b1eb8.jpg
http:// s019.radikal.ru/i636/1704/dc/46420a2a5f8b.jpg
htt p://s020.radikal.ru/i718/1704/0b/f33397933732.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1704/f9/040b4cf99ae1. jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1704/f6/1b1ab1c9c 4c0.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1704/23/a3fb9b 6535bf.jpg
10.04.17 17:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Андрей!
Дело серьезное. Сначала я бы убрал бета-блокаторы и КОРАКСАН. А потом поставил бы кардиостимулятор. И жить без него и лететь на отдых слишком рисковано.
А после имплантации ЭКС можно спокойно лететь отдыхать. Сам перелет никакой дополнительной опасности уже не представит. Вы будете надёжно застрахованы. И Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите тут - монтаж межкомнатных дверей купейных, гарантии.
Профессиональный Фотограф Ярослав, примеры фото
0