ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРАКСАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кораксан, таблетки"
Кораксан, тбл п/пл/о 5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1175.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
вопрос об аналоге дорогостоящего препарата »»» Здравствуйте!Моей пожилой родственнице поставили диагноз пароксизмальная тахикардия и выписали препарат Кораксан.Так как,он дорогостоящий,подскажите,пожалуйста,есть ли аналог этого препарата?Если да,то какой?
13.06.17 23:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не уверен, что он подойдет. Надо знать более точный диагноз, анамнез, клиническую картину.
14.06.17 07:33: Александр Александрович »»»
При пароксизмальных тахикардиях кораксан не применяется.
Прием лекарств »»» Добрый вечер!

Симптомы: беспричинная тахикардия, боли в районе сердца (редкие), хроническая усталость, плохой сон (частые пробуждения и поход в туалет из-за пробуждения (не от нужды)), уныние, нежелание заниматься чем-либо. Порой бывают боли внизу слева, где сигмовидная кишка. Боль тянущая, может быть от суток и больше.

Обращалась к кардиологу по поводу тахикардии. Диагноз - МАРС (ПМК 1 ст, МР 1 ст., ПТК 1 ст, ТР 1 ст.), соматоформная вегетативная дисфункция с вазовагальными обмороками. Синусовая тахикардия.
Было назначено лечение Стрезамом 3 р. в день и Кораксаном 5 мг 2 р. в день. Месяц лечения не дал результатом в плане спокойствия (от Стрезама).

Обратилась к психотерапевту по рекомендации гастроэнтеролога (СРК). Диагноз тревожность. Назначен Флюаксол 1/2 3 р. в день 2 недели, потом 1/2 2 раза в день. Стимулотон 1/4 раз в день 4 дня, 1/2 раз в день 4 дня, 3/4 раз в день 4 дня и 1 таблетка раз в день. Стрезам отменить.

Совместимы ли эти препарата с Кораксаном или его тоже лучше отменить? Также у меня небольшой дефицит магния и мне назначено лечение им.

Можно ли принимать совместно Флюаксол, Стимулотон и Кораксан и Магний В6?
Спасибо
04.06.17 09:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена!
Указанное вами лечение не решит проблему тревоги. И вообще, это не лечение у психотерапевта. Никакие препараты не изменят вас и ваше отношение к тревоге и её проявлениям. Для этого необходима психотерапевтическая работа. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом, который будет делать основной упор именно на ПСИХОТЕРАПИИЮ, а не сводить все лечение только к препаратам.
04.06.17 10:04: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, препараты совместно принимать можно, только вот проблема в том, что к лечению описанного состояния это не имеет никакого отношения. Тревожность так не лечат. Обратитесь к врачу-психотерапевту, который занимается именно психотерапией, и тогда необходимость в таком количестве препаратов не будет. Психотерапия бывает в сочетании с лекарственной терапией, либо только психотерапия. А просто прием лекарств это малоэффективное занятие.
04.06.17 15:39: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Препараты прекрасно совместимы, и назначены вам грамотно. Ускорит положительную динамику психотерапевтическая поддержка, которую вам окажет ваш лечащий врач, как это и было им запланировано. Лечитесь на здоровье!
04.06.17 17:15: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Да, лекарства совместимы. Но тревогу так не вылечить.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
04.06.17 22:13: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Препараты совместимы.
05.06.17 00:04: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Препараты, в принципе, совместимы. Но надо хотя бы раз в два месяца контролировать ЭКГ, обращая внимания на длительность интервала QT.
Тахикардия »»» Добрый день!
У меня был очаговый миокардит, фиброзная стадия. ПБЛНПГ. ЭС 1 гр. по Лауну ЖЭС, синусов тахикардия. ХСНо.
Подскажите мне пожалуйста, мне назначили кораксан 7,5 мг 1/2 табл. 2 раза в день, от тахикардии. На приеме пульс был 94 уд/мин. При любой физической нагрузке сразу повышен. Но дома в покое он у меня 60-70 уд/мин. В инструкции написано: кораксан противопоказан, если до начала терапии ЧСС в покое составляет менее 70 уд./мин.
Стоит ли мне принимать короскан?
Приемлемая ли это доза?
Можно ли принимать короксан вместе с омепразолом?
Что значит ХСНо?
24.05.17 14:35: Александр Александрович »»»
Каким образом выявлен миокардит?
Что на ЭХОКГ?
Показний к приему кораксана нет.
"ХСН 0" означает отсутствие сердечной недостаточности. Зачем это пишут - понятия не имею.
24.05.17 15:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
В необходимости КОРАКСАНА не уверен.

ХСН 0 - хроническая сердечная недостаточность нулевой степени. То есть её вообще нет.
26.05.17 13:39: Елена Александровна »»»
Лечение не требуется!
01.06.17 11:19: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
очаговый миокардит, фиброзная стадия. ПБЛНПГ. ЭС 1 гр. по Лауну ЖЭС, синусов тахикардия. ХСНо
-- чем ПОДТВЕРЖДЕНЫ???

Показаний к препарату не описано.
01.06.17 13:08: Александр »»»
Здравствуйте.  все нормально.
Учащенный пульс »»» Здравствуйте.
Сдавала анализы около месяца назад, экг было с чсс 75 и небольшой синусовой тахикардией, кровь в норме. Нужно ли мне урежать пульс таблетками, если в течение дня (сидя дома ничего не делая) он у меня 85-95, а утром сразу после пробуждения может быть 120, сама я насчитала 110 через час после пробуждения?
Врач выписывал кораксан 2,5, но я уже пропила рекомендованный мне курс.
И могут ли быть боли в животе от учащенного сердцебиения? В основном чувствую ее как раз по утрам.
13.05.17 14:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Боли в животе от этого быть не могут. А КОРАКСАН можно принимать и дальше.
Экстасистолы и миндалины »»» Здравствуйте! В том году из-за накопившихся проблем и тревожности началась тахикардия (бывает периодически в течение всей жизни), делала холтер, было обнаружено 1257 желудочных экстрасистол, 1 суправентрикулярная. Прошла лечение Небилетом, затем повторила холтер желудочковых - 3, наджелудочковых - 5. Принимала Эгилок. Сейчас пью Кораксан, Стрезам. Бывает, что я их чувствую и из-за этого становится сложно спать или чем-либо заниматься, т.к. некомфортные ощущения, что сердце не так бьется.
Вопрос в том, что у меня есть хронический тонзиллит, который периодически обостряется пробками и болью в горле, температуры нет, показатели антистрептолизин, ревмофактор и срб в норме, но т.к. часто обостряется и есть экстрасистолы в моем возрасте, то рекомендуют удалить миндалины.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли миндалины в моем случае влияют на сердце и стоит ли их удалять?
06.05.17 22:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
Связь миндалин с сердцем сомнительна. Думаю, что удаление миндалин не гарантирует исчезновение экстрасистол.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - монтаж межкомнатных дверей купейных, гарантии.
Профессиональный Фотограф Ярослав, примеры фото
0