ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРАКСАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кораксан, таблетки"
Кораксан, тбл п/пл/о 5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1204.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Жжение в груди »»» Здравствуйте! ИБС. Стенокардия. Пролапс митрального клапана 1 ст. с рег. 0-1ст. Коронарография-Правый тип кровоснабжения. Умеренные а\с изменения коронарных артерий диффузного характера. Мышечный мостик в среднем отделе ПМЖВ ЛКА со стенозом в систолу до 30-35%. Шейно-грудной остеохандроз.
Часто стало появляться жжение в груди, плечах, шеи, кажется даже горло горит,лице, руках, болевые ощущения в левой лопатке. Несколько раз Пробовала нитроглицерин - сразу жжение не убирает, ослабляет жжение в течении 20 мин., потом в течении часа, полтора легче становится, но горение рук, шеи,лица остается надолго. Сегодня ночью опять эта ситуация, попробовала корвалол все также. Болевые ощущения в левой лопатке. Давление было 131/85 пульс 67. Сейчас дискомфорт в груди, жжение рук, лица, шеи. Сейчас давление 137/89 пульс 87. Пью тромбо АСС 50 мг. Кораксан 5 мг. 2 раза в день. Розувостатин 5 мг. Вальдоксан полавино таблетки т.к. маленький вес. Давление в основном до 120/80.
2 октября делала ЭКГ через сутки, после таких приступов. Заключение синусовая тахикардия 110 уд. в мин. Изменения миокарда 1а степени в обл.нижней стенки лев. жел. Что делать мне или скорую вызывать во время этих приступов. Стенокардия это или невроз. Как себе помочь. Тревожно. Спасибо.
13.10.17 14:00: Александр Александрович »»»
результаты пробы с нагрузкой?
13.10.17 14:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Такая незначительная степень стеноза никаких изменений в самочувствии вызвать не может. Я думаю, тут больше от невроза. Хорошо помогает психотерапия.
Стенокардия »»» Здравствуйте! Эдуард Романович! Ставят стенокардию. Коронарография- Правый тип кровоснабжения. Умерен. а/с изменения коронарных артерий диф. характера. Мышечный мостик в среднем отделе ПМЖВ ЛКА со стенозом в систолу до 30-35 процентов. Кардиолог сказал, что жжение в груди, болевые ощущения, приступы стенокардии из-за спазмов этого мостика. Я склонна к тахикардии. Имею пролапс передней створки митрального клапона 1 ст. Периодически Перебои в сердце. Давление до 120/80 с редкими подъемами до 150-160. Принимаю кораксан 5 мг 2 раза в день. Дополнительно Предлагают пить Небилет 1/4 часть от 5 мг т.к. объясняют, что при стенокардии это необходимо. Нитроглицерин ощущение жжения в груди притупляет, и постепенно оно уходит, но остаются гореть плечи, руки , шея. лицо. Вопросы - Мостик может вызывать мои проявления стенокардии? - Кораксан и Небилет оба препарата урежают пульс. Небилет понижает давление, которое у меня и так невысокое. В стационаре не опробовали это сочетание препаратов, а при выписке сказали, что Небилет от спазмов сосудов и не понижает давление. За четыре года мне два раза роняли давление и один раз пульс и давление. Или уйти от кораксана, или возможно другое решение, что делать? Спасибо!
04.10.17 15:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Такая степень стеноза исключает стенокардию. Клинической картины стенокардии Вы не описываете.На чем покоится диагноз - непонятно.
04.10.17 17:14: Александр Александрович »»»
Пробу с нагрузкой делали?
Как отменить бета-блокатор »»» Здравствуйте. В прошлом году перенесла две операции, можно сказать подряд. 30 ноября увезли на скорой в больницу ,с болями в пояснице и температурой, сдала все анализы. Доктор решил, что камни в почках, хотя на узи ничего не выявили.Сделали под общим наркозом операцию, камней у меня не оказалось, было сужение мочеточника. После наркоза долго мучали ужасные галюцинации, страх. Через день опять наркоз, поставили стент. И отправили домой , сказали приехать через месяц ,для того чтобы убрать стент. Дома была ужасная слабость. После нервного срыва был ужасный приступ тахикардии. Хотя до этого я не знала вообще никаких проблем с сердцем . Вызвала скорую, увезли в больницу дали бесопролол и на этом всё. Доктора решили что стент не идёт, так как мучала постоянно тахикардия. Экг показывает просто синусовая тахикардия, чсс максимум до120 . Сняли стент, терапевт назначил эгилок25, от которого у меня сильно падало давление 90/80 на 60/55. Чувство страха меня при этом не покидало. Я записалась на приём к кардиолога. Кардиолога назначила кораксан и анвифен. И отправила к неврологу. Прошла курс лечения у невролога.Вроде полегчало. На приёме кардиолога после данного лечения , решили отметить кораксан. Но прошла неделя и опять сильный приступ тахикардии. Боль в груди посередине, боль между лопатками, чувство страха. Опять всё вернулось. И снова я у кардиолога.Доктор назначила конкор-кор и анвифен. Пропила курс. Прошла холтер, никаких отклонений нет, всё в норме, есть синусовая тахикардия, теперь надо пройти ВЭМ. Терапевт рекомендует постепенно отметить конкор-кор. И не пить перед ВЭМ. Я две недели пила по половинке конкор-кор, два дня делила половину на половину, на следующий день меня трясло, и к вечеру участился пульс, вызвала скорую поставили анальгин с демидролом и феназепам. Вроде отпустило, утром опять трясти начало, пульс 120, пришлось опять выпить конкор -кор половинку и пустырник. Теперь боль слева вверху в груди и между лопатками. Так как же правильно отметить конкор-кор? Я уже устала так жить, в постоянном напряжении. Боясь опять этих приступов. Посмотрим что покажет ВЭМ. Да, кстати у эндокринолога тоже проверилась, все гормоны в норме и узи тоже, слова эндокринолога,, ищите от чего, с щитовидной железой всё в норме,, спасибо , и извините за столь большую историю, которая длится почти год.
02.10.17 18:57: Вячеслав Владимирович »»»
Виталина, Вам нужно очно обратиться либо к врачу-психотерапевту, либо к психиатру. Это заболевание высшей нервной деятельности, часто оно так проявляется. Не теряйте время, идите к доктору на прием. В интернете только ещё больше запутаетесь и будет хуже.
02.10.17 22:37: Кантуев Олег Иванович »»»
А чем были подтверждены "камни в почках", какими то объективными исследованиями, или только голым "предчувствием" вашего врача?
А принимаемый вами конкор, как и любой другой бета-блокатор - отменяется плавно, четкие схемы кстати, нигде не прописаны. Следовательно, просто уменьшается разовая доза (например, до половины или четверти таблетки), несколько дней (3-4) принимается по полтаблетки, дальше, либо через четверть таблетки, либо отменяется. По пульсу (ЧСС) - будет понятно, насколько выражен у вас "синдром отмены". Если появится тахикардия, вернуться к прежней дозе никогда не поздно. Но тогда уже потребуется терапия так называемого "прикрытия" (триттико и атаракс, или что то подобное).
12.10.17 10:01: Аникин Сергей Александрович »»»
Под наблюдением кардиолога и контролем артериального давления и пульса.
14.10.17 12:37: Александр »»»
Здравствуйте.  очень постепенно за 2-3 недели.
Правильная отмена конкора »»» Здравствуйте. В прошлом году перенесла две операции, можно сказать подряд. 30 ноября увезли на скорой в больницу ,с болями в пояснице и температурой, сдала все анализы. Доктор решил, что камни в почках, хотя на узи ничего не выявили.Сделали под общим наркозом операцию, камней у меня не оказалось, было сужение мочеточника. После наркоза долго мучали ужасные галюцинации, страх. Через день опять наркоз, поставили стент. И отправили домой , сказали приехать через месяц ,для того чтобы убрать стент. Дома была ужасная слабость. После нервного срыва был ужасный приступ тахикардии. Хотя до этого я не знала вообще никаких проблем с сердцем . Вызвала скорую, увезли в больницу дали бесопролол и на этом всё. Доктора решили что стент не идёт, так как мучала постоянно тахикардия. Экг показывает просто синусовая тахикардия, чсс максимум до120 . Сняли стент, терапевт назначил эгилок25, от которого у меня сильно падало давление 90/80 на 60/55. Чувство страха меня при этом не покидало. Я записалась на приём к кардиолога. Кардиолога назначила кораксан и анвифен. И отправила к неврологу. Прошла курс лечения у невролога.Вроде полегчало. На приёме кардиолога после данного лечения , решили отметить кораксан. Но прошла неделя и опять сильный приступ тахикардии. Боль в груди посередине, боль между лопатками, чувство страха. Опять всё вернулось. И снова я у кардиолога.Доктор назначила конкор-кор и анвифен. Пропила курс. Прошла холтер, никаких отклонений нет, всё в норме, есть синусовая тахикардия, теперь надо пройти ВЭМ. Терапевт рекомендует постепенно отметить конкор-кор. И не пить перед ВЭМ. Я две недели пила по половинке конкор-кор, два дня делила половину на половину, на следующий день меня трясло, и к вечеру участился пульс, вызвала скорую поставили анальгин с демидролом и феназепам. Вроде отпустило, утром опять трясти начало, пульс 120, пришлось опять выпить конкор -кор половинку и пустырник. Теперь боль слева вверху в груди и между лопатками. Так как же правильно отметить конкор-кор? Я уже устала так жить, в постоянном напряжении. Боясь опять этих приступов. Посмотрим что покажет ВЭМ. Да, кстати у эндокринолога тоже проверилась, все гормоны в норме и узи тоже, слова эндокринолога,, ищите от чего, с щитовидной железой всё в норме,, спасибо , и извините за столь большую историю, которая длится почти год.
01.10.17 16:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего не покажет ВЭМ. И вообще надо лечить не тахикардию, а невроз. Найдите хорошего психотерапевта.
01.10.17 19:55: Александр Александрович »»»
создается впечатление, что проблема больше психогенная
02.10.17 09:25: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Проблема может иметь невротическую природу. Если не получится найти специалиста в вашем городе- рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
11.10.17 23:12: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.Если ЭКГ - без патологии (например без  признаков ишемии, аритмии), то  значит  Ваши ОЩУЩЕНИЯ  (боли , жжения, сдавления и прочий  дискомфорт) - НЕ "сердечные".
Нужно выяснить причину тахикардии, они могут быть не сердечныеОбследуйтесь теперь у эндокринолога, невропатолога и психотерапевта
Одновременный приём лекарств »»» Можно ли одновременно принимать кораксан и панангин и мидокалм?
01.10.17 22:22: Александр Александрович »»»
можно, по назначению врача
с учетом, что как минимум один из указанных препаратов, фактически, пустышка, следует уточнить - что именно лечим?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Здесь бригада для ремонта после пожара, подробное описание тут.
Юридическое абонентское обслуживание физических лиц - смотрите ссылку.
0