ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРАКСАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кораксан, таблетки"
Кораксан, тбл п/пл/о 5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1196.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Экстрасистолическая желудочковая аритмия по типу бигемении,тригемении,пароксизиальная форма »»» День добрый! жен.36 л. 5мес назад родила 3 его реб. два мес назад начались сильные перебои. Особенно сильно учащаются в пмс. Холтер на 4 день менстр.цыкла: в течении недели «до пмс» вообще сильные и круглосуточные. Итог: 179 жэ: ожэ-117, бигемений-11эпизодов; тригемений-6 эпизодов; st-t без клинической значимой динамики. чсс 83-91уд/мин spo2=97% чдд-16 в мин. Синусовый ритм. 23ч 59 мин синусовая аритмия 14 мин экстрасистолия 8 мин. Чсс средняя 72 удара мин 47. Чсс в активный период 76 уд. чсс в пассивный- 62 уд. Наблюдается преимущественно синусовая тахикардия. Наджелудочковые: 2 изолиров.э. ЖЭ -179, из которых 6 тригимений(22 экстр) 11 бигемений (40 экстр) изолированных политопных-117. выявлена элевация сегмента ст общ.продолжительностью 8 мин. в отведении ch -2 . депрессия сегмента ст 1мин в отведении ch-1.средний интервал qt 393 мс. Назначили соталол 80 мг по 1/2 утром и вечером. но давление пост. 110/90/85 на 70/80. если сильно снизится то пропанорм по 150 утром и вечером. Пила адаптол, валемидин конкор предуктал кораксан. отменили назначили соталол. а еще пила панангин- отменили в пользу предуктала. Экстрасистолы с 23 лет. После предыдущ.родов тоже были увеличение экстр. но не такие. После третьих родов осталась плацента, выскиебли, но боли все пять мес сохраняются. Кардиолог говорит что нужно долбить гинекологов раз на фоне пмс увеличиваются. И на фоне боли в низу живота. Но они и в повседневной жизни есть. Первые три мес. после родов все ок было, кроме низа живота. Стоит ли принимать сотогексал или пропанорм? Пью сейчас магнерот. Спасибо!!
14.01.17 16:56: Гуглин Эдуард Романович »»»
И СОТАЛОЛ и ПРОПАНОРМ не нужны для лечения экстрасистолии. МАГНЕРОТ тоже не нужен. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении.
15.01.17 09:17: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Ульяна!

Решительно прав уважаемый Эдуард Романович. Лечить настоящими антиартимиками тут нечего. СОТАЛОЛ и ПРОПАНОРМ вреднее Ваших аритмий! Не надо никого долбить! Из лекарств достаточно успокоительных. На экстрасистолы можно и нужно просто не обращать внимания!

Не нужна Вам армия лекарств-пустышек во главе с «великим» ПРЕДУКТАЛом!

Жалобы с гинеколгом обсуждаете без огладки на эти экстрасистолы.

«гипоплазия левой позвоночной артерии»

Вариант нормы, не причастный к ЭС!

«начальные проявления дегенеративно-дистрофических изменений (остеохондроз, спондилоартроз) 2 ст.»

Есть У ВСЕХ людей, которые носят голову на плечах в течение нескольких десятилетий. Это здесь не при чем.

Любой стресс включая ПМС, ОРВИ, РОДЫ может провоцировать ЭС! Главное не фиксировать на них свое внимание.
Обращение к доктору »»» До Здравствуйте Доктор! Я к вам обращалась уже , и не раз ..спасибо вам за ваше внимание и ответы.Помогите пожалуйста разобраться с заключением по холтеру мониторингу ,пью Беталок зок 100 мг и Кораксан 7,5 мг два раза в день
.Заключение: В результате ХМ ЭКГ зарегистрирован синусовый ритм со сред.сут.ЧСС=75 уд/мин.
Среднедневной ЧСС=80уд/мин.СредненочьнойЧСС=64 уд/мин.
МИн ЧСС =53 уд/мин-сон(PQ=146 мсек,QT-453мсек)
Макс ЧСС=125 уд/мин выход из дома, 68%от макс по возрасту ЧСС.
282непродолжительных эпизода брадикардии /сут -вечерний отдых, ранние утренние часы .Пауз>1.5сек нет.Данных за АВ блокаду, нарушение SA провидение нет.

В период бодрствования 24 эпизода тахикардии /сут длительностью до 29 мин.

6 одиночных ЖЭС/сут-сон 5 одиночных НЖЭС/сут.
Обнаруженные при автоматическом анализе эпизоды депрессии сегмента ST по V5 при ручном пересмотре не подтверждены.
У меня есть опасная аритмия?
30.12.16 16:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет у Вас опасных аритмий.
31.12.16 08:23: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Елена! 

На ХОЛТЕРЕ норма!

Может отменить прием кораксана? »»» Здравствуйте, уважаемые врачи. Женщина, 30 лет. В анамнезе анемия, идиопатический миелофиброз, стадия клинико-гематологических проявлений, состояние после спленэктомии, узловой зоб, субклинический гипотериоз по одному заключению, по другому ззаключению: ХАИТ, смешанная форма 1 ст, эутиреоз; цирроз печени в стадии субкомпенсации, была оперирована дважды по поводу катаракты, проводилась 2 раза лазерная коагуляция сетчатки , второй раз после разрыва сетчатки с крышечкой, в последней выписке офтальмолога есть строчка- макула: перераспределения пигмента.Вредных привычек не имею, вирусной этиологии в циррозе печени нет. С 3 по 7 декабря переболела гриппом с температурой 39,7 С. В первые дни выздоровления был момент, когда в области сердца начало колоть, вроде как ножом тыкали, но такое было впервые, однократно, длилось меньше 1 минуты. После гриппа, стала отмечать более выраженную слабость, тахикардию, сердцебиение, потемнение в глазах, чувство нехватки воздуха при незначительных физических нагрузках(например, при развешивании стирки, при ускоренном шаге к маршрутке, хотя там было идти 2 метра, при приеме душа стоя). Сначала думала, что ухудшились показатели крови, но ухудшения нет, ниже напишу клин.ан крови и биохимию. До обращения к терапевту, принимала корвалтаб и постоянно был при себе р-р аммиака (сама себе назначила, вроде меньше не хватало кислорода,но все остальные жалобы сохранялись ). В эту среду обратилась к терапевту, она направила на ЭКГ (ниже выложу, там ЧСС 135, пока сидела под кабинетом, все было нормально,сердцебиения не ощущала, а в кабинете ЭКГ, пока разделась и легла, уже сердце среагировало и на такую физ.нагрузку ), после этого,терапевт назначила мне дигоксин, направила к кардиологу. В записи кардиолога: АД 130/80, тоны сердца приглушенные, систолический шум на верхушке, деятельность сердца ритмичная, ЧСС 100 ударов в минуту (мое примечание: но это в состоянии покоя, сидя на стуле, такую ЧСС я вообще никак не ощущаю) , отеков нет. Диагноз: Диспластическая кардиопатия, пролапс митрального клапана 1 степени, синусовая тахикардия. Дигоксин, выписанный терапевтом не принимать(но я его и так не принимала, только успела купить), а принимать кораксан по 5 мгХ 2 раза в день. Кардиолог сказала подойти через 2 недели на повторный осмотр, и подумать об больнице. Я не стала уточнять с какой именно целью мне нужно в больницу. Сегодня, на третий день приема препарата,спросонья, когда зашла в ванную, где белая плитка, неожиданно стала видеть яркие многократные, очень частые вспышки, мушки, особенно, при повороте глаз. Испугалась, думала, что отслоение сетчатки или еще что-то, с чем нужно ехать в клинику, где оперировалась по глазам. Затем я открыла инструкцию кораксана, и там нашла строчку про фотопсии,что кораксан действует на функцию сетчатки глаза, препарат следует принимать с осторожностью пациентам с пигментной дегенерацией сетчатки.Я звонила в ту клинику, где меня оперировали по глазам, моего врача нет, но другие врачи сказали, что они не имеют права отменять препарат, выписанный кардиологом. Кардиологов сегодня нет, и завтра не будет, и чтобы к ним попасть нужно еще и предварительно талончик взять, я сама сегодня себе отменила кораксан, с последнего приема прошло 19 часов, сейчас, фотопсии прошли. Но опять, при незначительных физ.нагрузках нарастает по сравнению со вчера ( когда я еще препарат принимала): сердцебиение, тахикардия, одышка, и опять же, только при каком-либо движении, невозможно выполнять домашнюю работу. Уважаемые врачи, может порекомендуете, как быть в моей ситуации? У меня уже были проблемы с сетчаткой , а вдруг препарат повлияет на нее? Или все-таки продолжать прием препарата, несмотря на фотопсии? Может уменьшить дозировку? И если врач опять скажет про больницу, какое Ваше мнение, мне туда нужно? С какой целью? Какие обследования нужны и нужны ли? Может со мной все понятно и все-таки таблетками можно обойтись и все? Клин. ан. крови: гемоглобин 89, при норме 120-140 ( 2 месяца назад гемоглобин -78), тромбоциты 488 при норме 180-380, цветной показатель-0,62 при норме от 0,85. лейкоциты 10, при норме до 9, СОЭ 19, норма до 15. Пойкилоцитоз-выраженный, анизоцитоз-выраженный. Сывороточное железо -3,6 при норме от 9.(принимаю препараты железа) По печеночным: билирубины в норме, тимоловая 6,8 при норме до 4. ЩФ -188, при норме до 105, АлАт-N, АсАт-68, при норме до 31, ГГТ -118, при норме до 38. Печень+1 см.(принимаю гепатопротекторы) 9 лет назад в заключении ЭКГ: синусовая тахикардия, гипертрофия миокарда левого желудочка,2 года назад Эхо-КС: непостоянное пролабирование створок митрального клапана -1 ст, без патологической митральной регургитации, дополнительная хорда в просвете левого желудочка, гемодинамически не значимая. Тенденция к дилатации левого желудочка. 2 месяца назад в заключении ЭКГ-синусовый ритм, умеренные диффузные изменения миокарда левого желудочка. Раньше назначали бисопролол, но сейчас я его уже год не принимаю, так как давление нормальное. На руках есть только ЭКГ, сделанное на днях, на основании которого мне назначили кораксан. Его изображение Вы найдете ниже в 2 картинках. Заранее спасибо за консультацию. http://s45.radikal.ru/i109/1612/a6/19a656717dfa.jp g http://s015.radikal.ru/i332/1612/5a/42221f4d6650.j pg
24.12.16 16:14: Александр Александрович »»»
Показаний к приему кораксана в описании не вижу.
24.12.16 18:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Безусловно надо отменить КОРАКСАН. При такой сидеропении и анемии тахикардия может иметь и компенсаторное происхождение. тем более, что присоединилась астенизация после гриппа. А самостоятельных сердечных проблем я не вижу.
24.12.16 19:37: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер, Алла! Коллеги правы. Нет смысла давить частоту лекарствами, надо искать управу на анемию с участием гематолога и держать ТТГ в норме.
24.12.16 22:18: Куклина Елена Николаевна »»»
Срочности в дополнительном лечении тахикардии нет, это следствие анемии и выздоровления после гриппа.
30.12.16 13:58: Елена Александровна »»»
Кораксан отменить!
Диффузные изменения миокарда »»» Добрый день. Женщина 32 года. Беспокоит сердце.. екстрасистолы, тахикардия..Последние пару дней вообще сердце просто кувыркается и бьется вразнобой.. я сделала кардиограмму, и доктор сказала кардиограмма не очень хорошая и назначила Кораксан.
Подскажите насколько опасно Диффузные изменения миокарда, и на сколько плохая кардиограмма ? и как его лечит.

http://s013.radikal.ru/i325/1612/fa/9c61 b9dadefb.jpg
24.12.16 00:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
И чем Вам не угодила собственная ЭКГ? По-моему, очень хорошая. Нормальная, спокойная работа сердца. Нет никаких кувырканий, никакого разнобоя. Да и диффузные изменения весьма сомнительны. Не вижу оснований для лечения сердца.  Может быть больше невроз?
Изменения на ЭКГ »»» Здравствуйте! Сегодня пробежала с утра на автобус почувствовала себя нехорошо - сердце сильно билось и не успокаивалось. Зашла в ближайший офис Инвитро и сделала кардиограмму. Мой рост 164, вес 60, присутствует астения, нет сил, низкая толерантность к физ. нагрузке.

На кардиограмме есть изменения. Подскажите, насколько они значимые и надо ли мне обратиться на прием к кардиологу? После ЭКГ выпила 10 мг анаприлина.

Сердце обследовала - неоднократно делала ЭХО-КГ, три года назад делала холтер, ничего особенного не выявляли, от тахикардии назначают Конкор, но у меня низкое давление, он его еще больше снижает.

Терапевт говорит - обследуйся, назначим Кораксан. Я обследовалась - сделала анализы гормонов щитовидки:

T3 свободный 3.7 пмоль/л / 2.6 - 5.7 пмоль/л /
Т4 свободный 15.0 пмоль/л / 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 0.929 мед/л /0.4 - 4.0 мЕд/л /

АТ-ТПО 1.7 ед/мл /< 5.6/
АТ-ТГ 252.4 ед/мл /<18.0/

В этом году много болела - то вирусы, то ангина... Обострилась ВСД. Можно ли с этим жить без постоянного приема лекарств типа Конкора и подобных?

Хочу быть физически сильной и выносливой, но боюсь заниматься физкультурой из-за тахикардии.

http://s020.radikal.ru/i702/1611/ee/df90e8723d 38.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1611/ea/baca dedae767.jpg
30.11.16 06:56: Александр Александрович »»»
На ЭКГ ничего плохого нет.
В описании кардиологической проблемы не вижу.
30.11.16 07:55: Семений Александр Тимофеевич »»»
ЭКГ -ничего плохого.Все описанные жалобы и симптомы укладываются в ВСД, а от этого лучшие методы писхотерапия,рефлексотерапия и электромагнитная терапия
30.11.16 16:12: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЭКГ в пределах нормы. Вероятно надо начитать тренировки с очень медленным увеличением нагрузок.
01.12.16 18:44: Куклина Елена Николаевна »»»
Тренироваться понемногу надо, иначе проблему не решить.
04.12.16 12:58: Елена Александровна »»»
На ЭКГ норма!
09.12.16 00:53: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Татьяна.
Это хорошая ЭКГ

С этим Можно  жить без постоянного приема лекарств типа Конкора и подобных!

Кардионевроз лечат психотерапевты
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Профессиональный Фотограф Ярослав, примеры фото
Смотрите тут - монтаж межкомнатных дверей купейных, гарантии.
0