ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 804.03 руб. Заказать
Связанные вопросы
Необходима консультация »»» Уважаемый доктор, во-первых спасибо за неоднократную помощь! Благодарствую! И доверяю Вам! Второе: помогите пожалуйста если картина будет ясна. Мне 25 лет, месяц назад ставил врач холтер на сутки, я сама захотела. Т. К часто болело в груди или сердце(в районе), по узи(недостаточность митрального клапана 1степень), по кардиограмме , говорят небольшие изменения. Пульс вечером 64, и мне не хрюватает воздуха, не всегда, но часто, я дышу глубоко, голова кружится немного. Это сердце? По холтеру:давление скачет иногда то высокое, то низкое, хотя я отдыхать могла, и ритм поздно вечером один раз в покое резко возрос. Прописала предуктал, но я попила его 2 недели и бросила. Нужно заново начать и пить месяц?
27.05.16 02:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мне всегда жалко людей, которые выбрасывают деньги на ПРЕДУКТАЛ. Это очень модная и дорогая пустышка. А все то, что Вас беспокоит, это не сердце, а невроз.
27.05.16 08:54: Александр Александрович »»»
Жалобы психогенные.
27.05.16 10:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше   психо-эмоциональное состояние?
Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?
Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения?
Как и  после чего возникли эти проблемы?
27.05.16 11:41: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.
 по узи недостаточность митрального клапана 1степень
Функциональная норма. Сердце здорово.
Пульс вечером 64, и мне не хрюватает воздуха, не всегда, но часто, я дышу глубоко, голова кружится немного. Это сердце? По холтеру:давление скачет иногда то высокое, то низкое, хотя я отдыхать могла, и ритм поздно вечером один раз в покое резко возрос. 
Пульс адекватный. Нет не сердце, это ваша гиперчувствительность.

Это патология? »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неужели это паталогия какая то? Фото выложу ниже. На экг только что сказали мы ничего не знаем идите с данными куда хотите к кардиологу, психотерапевту и т.п, только от меня отстаньте. Напугали до ужаса. Делала в платной клинике.

Вчера началась тахикардия, особенно при движении и когда идешь и разговариваешь - одышка, моментами или встал сел - одышка, тоже моментами. Напугало больше то, что кажется что что то трясется в области сердца, знаете, бывает дергается мышца какая нибудь, типа нервного тика, вот так и тут в области левой груди. Ночью не смогла уснуть от страха, пульс был 120, мурашки бегали по телу тоже от страха(у меня такие обычно при панической атаке или когда вот вот она случиться), к утру успокоилось всё и я смогла уснуть. Скорую вызывать было стыдно почему то, понимаю что глупо. Давно, 10 лет назад ставили всд по кардинальному типу и отправили к психотерапевту.

В феврале, я писала уже здесь, что сделала экг, как выяснилось на кардиовизоре, тогда в принципе ничего не беспокоило, просто решилась провериться перед тренажерным залом. Выписали тогда предуктал и эгилок (терапевт) и к кардиологу даже не отправила. Сказала про какой то зеленый коридор и что-то там в листке было написано по ишемическому типу, мол пропьете лекарства и придете еще раз через 2 недели - посмотрим.

Сейчас сижу и мерю пульс - 92-88 - такой у меня обычно! Замечаю за собой ещё одно, - когда сильно переем, или просто переем, не всегда, но часто сердце начинает стучать сильнее!

http://s017.radikal.ru/i404/1605/6b/21e05c6399 6e.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1605/c8/7959fa 1464c8.jpg
25.05.16 20:41: Александр Юрьевич »»»
Великолепная ЭКГ.






С чем Вас и поздравляю!




А заключение кардиовизора – вздор! Никаких признаков болезни сердечной в тексте Вашем нет. Есть повод для обращения к психотерапевту!
25.05.16 21:45: Куклина Елена Николаевна »»»
Хорошая ЭКГ. Нет причин для волнений. Жалобы, скорее всего, связаны с неврозом.
25.05.16 22:36: Александр Александрович »»»
на экг ничего плохого нет
26.05.16 00:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Письмо повторное. ответ дан.
26.05.16 08:52: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.
Сказала про какой то зеленый коридор и что-то там в листке было написано по ишемическому типу
Нет у Вас данных за ИБС.
Тахикардия, отдышка и вышеописанное относятся к разряду "нервного" .
26.05.16 09:35: Семений Александр Тимофеевич »»»
Невроз хорошо лечится грамотным психотерапевтом, а заодно и переедание.Если очень некогда - то рекомендую аппарат ДеВита Ритм - там есть программы Режим снижения веса,Сердечный ритм в норме,Антистресс и еще 1500 других.
26.05.16 09:38: Елена Александровна »»»
Норма
27.05.16 10:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Екатерина!

Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику.

Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы.

При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.

Объясните расшифровку кардиограммы »»» Объясните, пожалуйста, описание кардиограммы:
Синусовый ритм ЧСС 74 в м. Единичные наджелудочковые экстрасистолы. Нарушение процессов реполяризации на задней стенке лев. желудочка.
В детском возрасте ставили функциональный шум. В 2009 в заключении написано легкая синусовая тахикардия. Состояние: ощутимые неровные толчки сердца в лежачем положении, стоя ощущаются меньше. Раньше лечения не было. Обычно пульс 90-95. Давление 110/80, 105/70. Терапевт назначил панангин и предуктал. Правильный ли выбор сделал врач?
18.05.16 19:37: Александр Александрович »»»
Покажите ЭКГ, опишите жалобы подробно.

18.05.16 22:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
В Вашем описании патологии не вижу. Нарушения процессов реполяризации - это сложный электро-физиологический феномен, который никакого практического значения не имеет. Он не проявляется никакими симптомами, не свидетельствует о какой-либо патологии, не дает никаких осложнений и не требует никакого лечения. Его сочетание с какими-нибудь симптомами или неприятными ощущениями является случайным совпадением. И ПАНАНГИН, и ПРЕДУКТАЛ представляются пустышками. Пользы от них нет, только деньги выкидываете.
гипотериоз и нарушение серд. ритма »»» Здравствуйте, у меня гипотериоз , в течение 20 лет принимаю л тироксин . Дозировка 125мг. Рост 167 см вес 85 кг. В начале месяца возникло нарушение серд.ритма. Кардиолог назначил сотагексал 80 утром , 40мг вечером. ,предуктал, мексидол, аспаркам и аспирон кардио. Анализ крови на гормоы щж ТТГ 5,38 Т3 2,23 Т4 1,34 холест общ. 6,45, ЛПНП 4,36 ЛПВП 1,44 Триглиериды 1,07 остальные показатели и биохимия в норме. После двух недель назначенного лечения сердцебиения ощущаются каждое утро потом проходят , в течение дня нормально , а вечером снова. Подскажите ,пожалуйста, как решить данную проблему. Спасибо
18.05.16 15:12: Александр Александрович »»»
1) Скорректировать терапию гипотиреоза у эндокринолога
2) При необходимости, скорректировать антиаритмическое лечение у кардиолога
3) Прекратить прием мексидола и предуктала по причине их бесполезности в такой ситуации
4) Обсудить с терапевтом или кардиологом необходимость терапии статинами.
5) Какое нарушение ритма? Если мерцательная аритмия - обсуждать терапию антикоагулянтами!
18.05.16 19:38: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Гипотиреоз у вас нуждается в коррекции, поскольку ТТГ повышен. Так же необходимо скорректировать холестерин диетой и статинами, у вас слишком высокие ЛПНП.
21.05.16 13:55: Елена Александровна »»»
ТТГ повышен. Обратитесь к врачу
22.05.16 16:56: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Решить данную проблему через интернет - не получится и даже может навредить.
Есть вероятность, что "нарушения ритма" исчезнут сами, когда цифры гормонов щ.ж. и ТТГ - прийдут в норму. Для этого нужен грамотный эндокринолог и терпение.


о блокаде левой ножки по Гиссу »»» Уважаемый доктор! Плановое обследование выявило блокаду. Анализ на тропонин 0-20пг/мл; заключение эхокардиографии: уплотнение корня аорты и створок аортального клапана.Аортальная регургитация 1 ст; митральная дегургитация 2ст.; трикуспидальная регургитация 2ст. Гипертрофия левого желудочка. Форма гипертрофии концентрическая,выраженность небольшая.Диастолическая функция с признаками замедления релаксации левого желудочка.«Гипертрофический» тип наполнения левого желудочка. Камеры сердца имеют нормальные размеры и сократимость.Нарушений локальной сократимости левого желудочка не выявлено.Перикард без патологии. Принимаю: трован 10(был повышен холестерин) уже несколько лет,диротон,эгилок (примерно по 25 мг 2 раза в день),сейчас добавили предуктал.Все ,кроме предуктала, было назначено ранее на фоне холестерина повышенного. Доктор сказала( не назвав цифры),что ей очень понравились показатели триглицеридов. Очень прошу Вас ответить: не мог ли прием эгилока в течение ряда лет спровоцировать блокаду и правильный ли подбор препаратов у меня? Очень хочу знать Ваше мнение о целесообразности приема Предуктала и эгилока И вообще как правильно вести себя сейчас? О чем на Ваш взгляд говорит заключение?
Спасибо за внимание2
17.05.16 23:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Без описания жалоб, истории заболевания и клинической картины никакой анализ невозможен. Вы привели обрывки из заключений по ЭКГ и ЭхоКГ. Это все равно, что представить перчатки и носки и просить характеристики человека. Взяты случайные, неполноценные сведения, тут сам Кювье спасовал бы.
27.05.16 16:13: Марат Шаипов »»»
Приведите рекомендованные выше данные
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9570 посетителей)
0