ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 829.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Болят мышцы всего тела »»» Год мук! Заболела летом циститом ,пролечилась ,но болел бок слева ,пролечила почки.Впервые появилась задержка менструального цикла ,предположили патологию эндометрия сделалаи гистероскопию.После гистероскопии 23.12.2015г стало плохо. начались постоянные гипертонические кризы ,боль в животе. И в общее состояние стало ужасным мне было плохо вплоть до психоза а я не могла по,нять что со мной и объяснить это врачам.Было ощущения то я умру в любую минете.Меня всю ломало. Гинекологи своего ничего не нашли просто эндометриоз отправили к неврологам Невролог провел массаж по типу доктора Бубновского,при котором повредил левую ногу, где был варикоз, она отекла,думали тромбоз в хирургии капали пентоксофилин на который была реакция гипертонический криз АД 200\100 2 ЧАСА СБИВАЛИ.Потом была неврология 02.02.2016г (Цитофлавин и цираксон плюс фенорелаксан.)Диагноз: хроническая цереброваскулярная недостаточностьс преимущественным поражением ВБС Ангиоцеребральный криз. Начало болеть в районе сердца вся грудная клетка ,все тело ,а ноги стали тяжелые как будто в кандалах и болят. У меня спондилез и спондилеартроз .Но с тех пор сердце болит,чувствую его биение только в лежачем положении.Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТАХИКАРДИЮ .А ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО-ТО В СПИНУ СТУЧИТ КУЛАКОМ. В июне 2016 флебэктомия на левой ноге. НО У МЕНЯ СУСТАВЫ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ,БОЛЯТ МЫШЦЫ и колотится сердце.

СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ :На фоне постоянного синусового ритма 4 наджелудочковых экстрасистолы.Ишемических изменений не выявлено .В области миокарда боковой стенки левого желудочка в дневное время на фоне физ.нагрузок наблюдалисьнеспецифическиеумеренные и выраженные нарушения процессов реполяризации(горизотальная депрессия ST 0.5-0.9)
Циркадный индекс 1,27.Динамика АД характерна для систолической артериальной гипертензии.Вариабельность систолического и диастолического АД в течении суток в пределах нормы.ЭХО КГ : Увеличение полости левого предсердия .Гипертрофия базального отдела межжелудочковой перегородки.Недостаточность митрального клапана.Незначительная аортальная недостаточность,ускорение аортального кровотока.Гемодинамическая незначимая трикуспидальная регургитация на клапане легочной артерии. Признаки склероза аорты.Диффузные изменения в миокарде левого желудочка.Лечение Валз-н 160,Невотенз,предуктал,кардиомангнил.Розувостатин.

У меня повышен протромбин ниже 140 не опускается.
Поставлен был астено-невротический синдром,феварин не помог,от адаптола(кардиолог назначал) ещё хуже стало.

Да и только в январе 2017 года появилась инсулинрезистентность,до этого было все нормально.Эндокринолог назначил октолипен,метформин 1000,нейромультивит ,карнецитин. заключение ревматолога (причем я прошла трех)
Первый ревматолог -- остеоартрит с преимущественным поражением тазабедренных суставов ,стадия 1 ФК Мышечно тонический синдром(как раз тогда сводило правую ногу ,было ощущение что на большой палец ноги наступили.Были повышены антитела к нативной двуспиральной ДНК п 52 по моему ,и немного повышен КФК 206 в 2015 (.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КФК 134, антитела к двухцепочечной ДНК 9,1 норма)LE клетки не обнаружены ,делала анализ в разных лабораториях АСЛО в норме,антиген к SсL70- 14.7
Заключение зав ревматологическим отделением, где я лежала на обследовании. Реактивная артропатия неуточненная ассоциированная с хроническим тонзилитом. Осложнения основного диагноза ФНС 2.Сопутствующий диагноз Полисегментарный остеозондроз,миотонический синдром,хроническая двусторонняя люмбоишиалгия полинейропатияверхних и нижних конечностей,гипертоничесая юолезнь 2ст Ю(недостаточночть митрального клапана ,дисфункция трикуспидального клапана и легочной артерии)Н 1ДЭП1 Эндометроиз,Хронический декомпенсированный тонзилит. Лечение ОКТОЛИПЕН,МИЛДРОНАН ТИЗАЛУД ,
На рентгенограммах тазобедренных суставов в прямой проекции определяется неравномерное снижение высоты рентгеновских суставных щелей Увеличение суставных впадин за счет костных разрастаний(год назад этого не было) по краям и окостенения части суставного хряща Склероз костной ткани в субхондральных отделах.Зогы разрежения костной ткани в головке бедренных костей. Двусторонний коксартроз 1-2 ст .
Третий ревматолог поставила диагноз не смотря особо на анализы полиостеоартроз медленнопрогрессирующее течение .ФНО без нарушений функции суставов Ожирение 3 ст .Рекомендовала ЛФК ,йогу физиолечение .
Рост 163 вес 100 за год худела на 20 кг и резко набрала после флебэктомии .Кстати денситометрия в норме 118% САхар из вены 5,93 после еды 4,99 Из пальца до еды 6.5 после 7.8 Инсулин из вены до еды 24 после еды 31,7 ,гликированный гемоглобин5,54 в норме. Вы спрашивали на что может быть реакция ,не знаю я уже ревматизм предполагала ,потому что перед гистероскопией перенесла ОРВИ (вариант как осложнение)И на туберкулез проверялась отр и на глистные инвазии ,все отр повышены были титры на токсокароз пересдала все в норме Была у инфекциониста послала подальше,нервы посоветовала лечить.Сдавала анализы на вирус Эпштейн Барра - отр,цитомегаловирус -отр. И ПЦР анализы был хламидиоз,Но мне столько антибиотиков прокололи и в хирургии и в гинекологии и я сама после гистероскопии Цифран ОД.По моему я уже слишком запуталасьв своих болячках поэтому мне амитриптилин и назначили
МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АМИТРИПТИЛИН И НЕЙРОНТИН НАЗНАЧЕННЫЙ НЕВРОЛОГОМ?СПАСИБО!!!! И никак не могу получить ответ от врачей по поводу боли в правой ноге под коленом и появилась она конкретно после того как я помазала ногу гепарином ,началась гиперемия, и боль от паха до пятки.Вены и артерии в норме без тромбоза. Покрасненией на данный момент.Заключение флеболога Варикозная болезнь ХВН 2С по СЕАР направлена на консультацию эндокринолога и невропатолога.Кожа стала сухой .
17.02.17 09:16: Александр Александрович »»»
Вопрос повторный, уже все подробно обсуждалось в разделе "кардиология".
18.02.17 07:17: Екатерина Владимировна »»»
Ваш невроз Вас обанкротит. Вы описали свои муки, поделились...Но нет четких жалоб, нет анализов кроме иммунологии по ревматологическому профилю. С почками что было и есть? Что в легких ? Массу тела так вы сбросили своими усилиями? или сама ушла?
Болят мышцы всего тела »»» Год мук! Заболела летом циститом ,пролечилась ,но болел бок слева ,пролечила почки.Впервые появилась задержка менструального цикла ,предположили патологию эндометрия сделалаи гистероскопию.После гистероскопии 23.12.2015г стало плохо. начались постоянные гипертонические кризы ,боль в животе. И в общее состояние стало ужасным мне было плохо вплоть до психоза а я не могла по,нять что со мной и объяснить это врачам.Было ощущения то я умру в любую минете.Меня всю ломало. Гинекологи своего ничего не нашли просто эндометриоз отправили к неврологам Невролог провел массаж по типу доктора Бубновского,при котором повредил левую ногу, где был варикоз, она отекла,думали тромбоз в хирургии капали пентоксофилин на который была реакция гипертонический криз АД 200\100 2 ЧАСА СБИВАЛИ.Потом была неврология 02.02.2016г (Цитофлавин и цираксон плюс фенорелаксан.)Диагноз: хроническая цереброваскулярная недостаточностьс преимущественным поражением ВБС Ангиоцеребральный криз. Начало болеть в районе сердца вся грудная клетка ,все тело ,а ноги стали тяжелые как будто в кандалах и болят. У меня спондилез и спондилеартроз .Но с тех пор сердце болит,чувствую его биение только в лежачем положении.Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТАХИКАРДИЮ .А ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО-ТО В СПИНУ СТУЧИТ КУЛАКОМ. В июне 2016 флебэктомия на левой ноге. НО У МЕНЯ СУСТАВЫ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ,БОЛЯТ МЫШЦЫ и колотится сердце.

СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ :На фоне постоянного синусового ритма 4 наджелудочковых экстрасистолы.Ишемических изменений не выявлено .В области миокарда боковой стенки левого желудочка в дневное время на фоне физ.нагрузок наблюдалисьнеспецифическиеумеренные и выраженные нарушения процессов реполяризации(горизотальная депрессия ST 0.5-0.9)
Циркадный индекс 1,27.Динамика АД характерна для систолической артериальной гипертензии.Вариабельность систолического и диастолического АД в течении суток в пределах нормы.ЭХО КГ : Увеличение полости левого предсердия .Гипертрофия базального отдела межжелудочковой перегородки.Недостаточность митрального клапана.Незначительная аортальная недостаточность,ускорение аортального кровотока.Гемодинамическая незначимая трикуспидальная регургитация на клапане легочной артерии. Признаки склероза аорты.Диффузные изменения в миокарде левого желудочка.Лечение Валз-н 160,Невотенз,предуктал,кардиомангнил.Розувостатин.

У меня повышен протромбин ниже 140 не опускается.
Поставлен был астено-невротический синдром,феварин не помог,от адаптола(кардиолог назначал) ещё хуже стало.

Да и только в январе 2017 года появилась инсулинрезистентность,до этого было все нормально.Эндокринолог назначил октолипен,метформин 1000,нейромультивит ,карнецитин. заключение ревматолога (причем я прошла трех)
Первый ревматолог -- остеоартрит с преимущественным поражением тазабедренных суставов ,стадия 1 ФК Мышечно тонический синдром(как раз тогда сводило правую ногу ,было ощущение что на большой палец ноги наступили.Были повышены антитела к нативной двуспиральной ДНК п 52 по моему ,и немного повышен КФК 206 в 2015 (.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КФК 134, антитела к двухцепочечной ДНК 9,1 норма)LE клетки не обнаружены ,делала анализ в разных лабораториях АСЛО в норме,антиген к SсL70- 14.7
Заключение зав ревматологическим отделением, где я лежала на обследовании. Реактивная артропатия неуточненная ассоциированная с хроническим тонзилитом. Осложнения основного диагноза ФНС 2.Сопутствующий диагноз Полисегментарный остеозондроз,миотонический синдром,хроническая двусторонняя люмбоишиалгия полинейропатияверхних и нижних конечностей,гипертоничесая юолезнь 2ст Ю(недостаточночть митрального клапана ,дисфункция трикуспидального клапана и легочной артерии)Н 1ДЭП1 Эндометроиз,Хронический декомпенсированный тонзилит. Лечение ОКТОЛИПЕН,МИЛДРОНАН ТИЗАЛУД ,
На рентгенограммах тазобедренных суставов в прямой проекции определяется неравномерное снижение высоты рентгеновских суставных щелей Увеличение суставных впадин за счет костных разрастаний(год назад этого не было) по краям и окостенения части суставного хряща Склероз костной ткани в субхондральных отделах.Зогы разрежения костной ткани в головке бедренных костей. Двусторонний коксартроз 1-2 ст .
Третий ревматолог поставила диагноз не смотря особо на анализы полиостеоартроз медленнопрогрессирующее течение .ФНО без нарушений функции суставов Ожирение 3 ст .Рекомендовала ЛФК ,йогу физиолечение .
Рост 163 вес 100 за год худела на 20 кг и резко набрала после флебэктомии .Кстати денситометрия в норме 118% САхар из вены 5,93 после еды 4,99 Из пальца до еды 6.5 после 7.8 Инсулин из вены до еды 24 после еды 31,7 ,гликированный гемоглобин5,54 в норме. Вы спрашивали на что может быть реакция ,не знаю я уже ревматизм предполагала ,потому что перед гистероскопией перенесла ОРВИ (вариант как осложнение)И на туберкулез проверялась отр и на глистные инвазии ,все отр повышены были титры на токсокароз пересдала все в норме Была у инфекциониста послала подальше,нервы посоветовала лечить.Сдавала анализы на вирус Эпштейн Барра - отр,цитомегаловирус -отр. И ПЦР анализы был хламидиоз,Но мне столько антибиотиков прокололи и в хирургии и в гинекологии и я сама после гистероскопии Цифран ОД.По моему я уже слишком запуталасьв своих болячках поэтому мне амитриптилин и назначили
МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АМИТРИПТИЛИН И НЕЙРОНТИН НАЗНАЧЕННЫЙ НЕВРОЛОГОМ?СПАСИБО!!!! И никак не могу получить ответ от врачей по поводу боли в правой ноге под коленом и появилась она конкретно после того как я помазала ногу гепарином ,началась гиперемия, и боль от паха до пятки.Вены и артерии в норме без тромбоза. Покрасненией на данный момент.Заключение флеболога Варикозная болезнь ХВН 2С по СЕАР направлена на консультацию эндокринолога и невропатолога.Кожа стала сухой .
17.02.17 13:50: Александр Александрович »»»
Попробуйте написать Екатерине Владимировне
Болят ноги. »»» Год мук!После гистероскопии 23.12.2015г стало плохо. начались постоянные гипертонические кризы ,боль в животе. Гинекологи отправили к неврологам Невролог провел массаж по типу доктора Бубновского,при котором повредил левую ногу где был варикоз, она отекла,думали тромбоз в хтрургии капали пентоксофилин на который была реакция гипертонический криз АД 200\100 2 ЧАСА СБИВАЛИ.Потом была неврология 02.02.2016г (Цитофлавин и цираксон плюс фенорелаксан.)Диагноз: хроническая цереброваскулярная недостаточностьс преимущественным поражением ВБС Ангиоцеребральный криз. Начало болеть в районе сердца вся грудная клетка ,все тело ,а ноги стали тяжелые как будто в кандалах и болят. У меня спондилез и спондилеартроз .Но с тех пор сердце болит,чувствую его биение только в лежачем положении.Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТАХИКАРДИЮ .А ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО-ТО В СПИНУ СТУЧИТ КУЛАКОМ. В июне 2016 флебэктомия на левой ноге. НО У МЕНЯ СУСТАВЫ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ,БОЛЯТ МЫШЦЫ и колотится сердце.

СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ :На фоне постоянного синусового ритма 4 наджелудочковых экстрасистолы.Ишемических изменений не выявлено .В области миокарда боковой стенки левого желудочка в дневное время на фоне физ.нагрузок наблюдалисьнеспецифическиеумеренные и выраженные нарушения процессов реполяризации(горизотальная депрессия ST 0.5-0.9)
Циркадный индекс 1,27.Динамика АД характерна для систолической артериальной гипертензии.Вариабельность систолического и диастолического АД в течении суток в пределах нормы.ЭХО КГ : Увеличение полости левого предсердия .Гипертрофия базального отдела межжелудочковой перегородки.Недостаточность митрального клапана.Незначительная аортальная недостаточность,ускорение аортального кровотока.Гемодинамическая незначимая трикуспидальная регургитация на клапане легочной артерии. Признаки склероза аорты.Диффузные изменения в миокарде левого желудочка.Лечение Валз-н 160,Невотенз,предуктал,кардиомангнил.Розувостатин.

У меня повышен протромбин ниже 140 не опускается.
Поставлен был астено-невротический синдром,феварин не помог,от адаптола(кардиолог назначал) ещё хуже стало.

Да и только в январе 2017 года появилась инсулинрезистентность,до этого было все нормально.Эндокринолог назначил октолипен,метформин 1000,нейромультивит ,карнецитин. заключение ревматолога (причем я прошла трех) Первый ревматолог -- остеоартрит с преимущественным поражением тазабедренных суставов ,стадия 1 ФК Мышечно тонический синдром(как раз тогда сводило правую ногу ,было ощущение что на большой палец ноги наступили.Были повышены антитела к нативной двуспиральной ДНК п 52 по моему ,и немного повышен КФК 184(.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КФК 134 антитела к двухцепочечной ДНК 9,1 норма)LE клетки не обнаружены ,делала анализ в разных лабораториях
Заключение зав ревматологическим отдеоение где я лежала на обследовании. Реактивная артропатия неуточненнаяассоциированная с хроническим тонзилитом.Осложнения основного диагноза ФНС 2.Сопутствующий диагноз Полисегментарный остеозондроз,миотонический синдром,хроническая двусторонняя люмбоишиалгия полинейропатияверхних и нижних конечностей,гипертоничесая юолезнь 2ст Ю(недостаточночть митрального клапана ,дисфункция трикуспидального клапана и легочной артерии)Н 1ДЭП1 Эндометроиз,Хронический декомпенсированный тонзилит.
На рентгенограммах тазобедренных суставов в прямой проекции определяется неравномерное снижение высоты рентгеновских суставных щелей Увеличение суставных впадин за счет костных разрастаний(год назад этого не было) по краям и окостенения части суставного хряща Склероз костной ткани в субхондральных отделах.Зогы разрежения костной ткани в головке бедренных костей. Двусторонний коксартроз 1-2 ст . рост 163 вес 100 за год худела на 20 кг и резко набрала после флебэктомии .Кстати денситометрия в норме 118% САхар из вены 5,93 после еды 4,99 Из пальца до еды 6.5 после 7.8 Инсулин из вены до еды 24 после еды 31,7 ,гликированный гемоглобин5,54 в норме. Вы спрашивали на что может быть реакция ,не знаю я уже ревматизм предполагала ,потому что перед гистероскопией перенесла ОРВИ (вариант как осложнение)И на туберкулез проверялась отр и на глистные инвазии ,все отр повышены были титры на токсокароз пересдала все в норме Была у инфекциониста послала подальше,нервы посоветовала лечить.Сдавала анализы на вирус Эпштейн Барра - отр,цитомегаловирус -отр. И ПЦР анализы был хламидиоз,Но мне столько антибиотиков прокололи и в хирургии и в гинекологии и я сама после гистероскопии Цифран ОД.По моему я уже слишком запуталасьв своих болячках поэтому мне амитриптилин и назначили
МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АМИТРИПТИЛИН И НЕЙРОНТИН НАЗНАЧЕННЫЙ НЕВРОЛОГОМ?СПАСИБО!!!! И никак не могу получить ответ от врачей по поводу боли в правой ноге под коленом и появилась она конкретно после того как я помазала ногу гепарином ,началась гиперемия, и боль от паха до пятки.Вены и артерии в норме без тромбоза. Покрасненией на данный момент.Заключение флеболога Варикозная болезнь ХВН 2С по СЕАР направлена на консультацию эндокринолога и невропатолога.
16.02.2017 11:13
16.02.17 21:00: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Инна!
Судя по всему, вы как раз и описываете т.н. астено-невротический синдром (или истощение нервной системы), при котором как раз и наблюдаются такие симптомы, как физическая слабость и моральная утомляемость (усталость), иногда они сочетаются и с раздражительностью, забывчивостью и т.п. Это в первую очередь - психогенное (или невротическое) расстройство. Астено-невротический синдром на практике, действительно может идти рука об руку с сопутствующими соматическими расстройствами, и само-собой разумеется, это необходимо уточнять в рамках очной консультации у врача-психотерапевта, поскольку лечение должно быть направлено в первую очередь - на основное заболевание.
Поэтому не теряйте драгоценное время, и постарайтесь как можно скорее посетить клиническую консультацию у профильного специалиста - врача-психотерапевта (психиатра-психотерапевта), и пройти квалифицированную и комплексную диагностику, которая и поможет выбрать оптимальную и эффективную терапевтическую тактику. Подойдет и формат теле-консультации, посредством того же Скайпа, (который к слову, намного дешевле очной работы).
Доброго вам здоровья!
17.02.17 08:38: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по описываемой ситуации и жалобам пока можно говорить о проявлении тревожно-невротического синдрома с депрессивными элементами. Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру для установки полного и точного диагноза, и прохождения лечения. Это лечится.
Сердцебиение при нормальном пульсе »»» Год мук!После гистероскопии 23.12.2015г стало плохо. начались постоянные гипертонические кризы ,боль в животе. Гинекологи отправили к неврологам Невролог провел массаж при котором вывихнул ногу,она отекла,думали тромбоз (у меня варикоз),На пентоксофилин была реакция криз АД 200\100 2 ЧАСА СБИВАЛИ.Потом была неврология 02.02.2016г (Цитофлавин и цираксон плюс фенорелаксан.)Начало болеть в районе сердца вся грудная клетка ,все тело ,а ноги стали тяжелые как будто в кандалах и болят. У меня спондилез и спондилеартроз .Но с тех пор сердце болит,чувствую его биение только в лежачем положении.Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТАХИКАРДИЮ .А ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО-ТО В СПИНУ СТУЧИТ КУЛАКОМ. В июне 2016 флебэктомия на левой ноге. Ноябрь 2016 пролежала в ревматологическом отделении Заключение:полиостеоартроз реактивная артропатия неуточненная.НО У МЕНЯ СУСТАВЫ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ,БОЛЯТ МЫШЦЫ и колотится сердце.

СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ :На фоне постоянного синусового ритма 4 наджелудочковых экстрасистолы.Ишемических изменений не выявлено .В области миокарда боковой стенки левого желудочка в дневное время на фоне физ.нагрузок наблюдалисьнеспецифическиеумеренные и выраженные нарушения процессов реполяризации(горизотальная депрессия ST 0.5-0.9)
Циркадный индекс 1,27.Динамика АД характерна для систолической артериальной гипертензии.Вариабельность систолического и диастолического АД в течении суток в пределах нормы.ЭХО КГ : Увеличение полости левого предсердия .Гипертрофия базального отдела межжелудочковой перегородки.Недостаточность митрального клапана.Незначительная аортальная недостаточность,ускорение аортального кровотока.Гемодинамическая незначимая трикуспидальная регургитация на клапане легочной артерии. Признаки склероза аорты.Диффузные изменения в миокарде левого желудочка.Лечение Валз-н 160,Невотенз,предуктал,кардиомангнил.Розувостатин.

У меня повышен протромбин ниже 140 не опускается.
Поставлен был астено-невротический синдром,феварин не помог,от адаптола(кардиолог назначал) ещё хуже стало.
Да и только в январе 2017 года появилась инсулинрезистентность,до этого было все нормально.Эндокринолог назначил октолипен,метформин 1000,нейромультивит ,карнецитин.
ВОПРОС НУЖНА ЛИ МНЕ КОРОНАРОГРАФИЯ? И МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АМИТРИПТИЛИН И НЕЙРОНТИН НАЗНАЧЕННЫЙ НЕВРОЛОГОМ?СПАСИБО!!!!
16.02.17 12:36: Александр Александрович »»»
Показаний к коронарографии по описанию не вижу. Назначения невролога можно выполнять.
16.02.17 13:31: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Инна.
Вы перетерпели «Год мук!». Но почему то до сих пор не прошли полного обследования! Получите письменные заключения Терапевта, Эндокринолога, Гематолога.

После гистероскопии Вам стало плохо, начались гипертонические кризы и боль в животе? Гинекологи отправили к неврологам
Это очень странно.Ведь с Гипертоническими Кризами должны разбираться терапевты или кардиологи.
А с болями в животе – должны разбираться гастроэнтерологи, при условии, что Гинекологи – исключили свою патологию

Невролог провел массаж ?
Массаж ЧЕГО? Какие показания были для Массажа?

Если ЭКГ и ХолтерМТ - без патологии (например без признаков ишемии, аритмии), то значит Ваши ОЩУЩЕНИЯ (боли , жжения, сдавления и прочий дискомфорт) - НЕ "сердечные".\
Экстрасистолия (ощущение что кто-то в спину стучит кулаком)в лечении не нуждается. Это доброкачественная аритмия, которая бывает у всех.

Ваше СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ – без особенностей. Сердцебиения при нормальном пульсе в лечении не нуждаются. Исключите Кардионевроз.

Какими обследованиями подтверждён Диагноз «Полиостеоартроз реактивная артропатия»?

Причину повышения Протромбина надо искать вместе с гематологом. Думаю это погрешность лаборатории.

Астено-невротический синдром – входит в состав синдромов многих заболеваний. Чаще невротических. Лекарства при Невротических расстройствах применяются в особых случаях. Они как правило дают кратковременный эффект. Лечить симптомы и синдромы – малоэффективно. Необходимо избавится от причины.

Инсулинорезистентность – лечить не нужно, это не болезнь , это нарушение метаболического ответа на инсулин. Нужно опять-таки выяснить Причину Инсулинорезистентности
Чаще данное состояние развивается среди лиц с избыточной массой тела при ожирении.
Напишите цифры Инсулина, Глюкозы , рост и вес


Какой диагноз поставил Вам Эндокринолог?

Показаний к Коронарографии – не описано

АМИТРИПТИЛИН должен назначать психотерапевт или в крайнем случае психиатр. Если у Вас есть Невроз - то формально есть показания для назначения антедепрессанта

НЕЙРОНТИН – не понятен, но видимо у Вашего лечащего невропатолога есть на это основания.

Какого эффекта ждёте от препаратов?
16.02.17 16:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Коронарография не нужна.
Назначения невролога надо обсуждать с ним.
16.02.17 22:22: Куклина Елена Николаевна »»»
Показаний к коронарографии нет, судя по Вашему описанию.
17.02.17 10:47: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, уважаемая Инна!

Не вяжется яркость и множественность субъективных симптомов со скудностью объективно выявленной патологии. Это заставляет думать о роли психогенного фактора в развитии Вашей проблемы.

Думаю, что психотерапевт может оказаться Главным Врачом. Но с эндокринологом и неврологом связь таки не теряйте.

Показаний к коронарографии нет. Однако, АМТРИПТИЛИН я бы не советовал. Древний, бородатый препарат богатый побочками. Да, эффективный!

Но лучше обсудить с психотерапевтом более современный антидепрессант.

НЕЙРОНТИН подходит!
№957544 назначение лекарств при аритмии. Эдуард Романович, ответы на Ваши вопросы »»» Здравствуйте. Маме 83 года, человек активный, здравомыслящий. Диагноз: Атеросклеротический кардиосклероз с пароксизмальной, рецидивирующей мерцательной аритмией. Гипертоническая б-нь 2 ст. Кардиолог в местной поликлинике выписал стандартный набор: Триметазидин, Амлодипин, Панангин, ТромбоАсс, Корвалол. В очереди к его кабинету все получили идентичные назначения. Когда я подошла и как родственник попросила, если есть необходимость, выписать лекарства, не ориентируясь на цену, мне сказали, что Триметазидин можно заменить Предукталом (не понятно почему, ведь и там, и там одно действующее вещество), а на вопрос, что в назначениях действует от аритмии, было сказано: ну, попейте СотаГексал. С этой же кардиограммой была возможность показаться кардиологу в госпитале (мама вдова участника ВОВ), который сказал выбросить триметазидин и никогда его не покупать и прописал Амидарон (Кордарон) курсом, Лодоз, Верошпирон, Кардиомагнил, Дальнева. Курс Кордарона был пропит, приступы сильного сердцебиения стали реже. Таблетки от давления практически не принимались, т.к. давление скачущее (утром, как правило, 170 на 99, потом, после обычной поддерживающей сердечной терапии - магний, рыбий жир, боярышник, пустырник, Валокардин - опускается до 130 на 74, а иногда и до 105 на 63). Невролог от головокружений и качаний назначил Винпоцетин, витаминно-минеральный комплекс, Мелаксен, мы добавили Гингко Билоба. Вопрос такой: помимо всех поддерживающих НЕлекарственных препаратов, чем поддерживать сердце, т.к. периодически бывает учащенное сердцебиение, несильная боль за грудиной. Опять пропить курс Кордарона или принимать постоянно СотоГексал? К кардиологам огромные очереди и попасть еще раз на прием - это вопрос не одной недели. Спасибо.
Ваш ответ. Основным в денном случае являются пароксизмы мерцательной аритмии.
Чтобы правильно построить лечение надо знать:
1. Как часто бывают пароксизмы?
2. Хорошо ли мама их ощущает или они могут быть и незаметными?
3. Сколько времени они продолжаются?
4. Чем их обычно обрывают или они проходят сами?
5. Когда они возникли и как меняются с годами?
6. В каком состоянии левое предсердие, его величина (протокол ЭхоКГ)?
7. Четко ли различаются учащенные сердцебиения и пароксизмы мерцательной аритмии?
8. Что такое несильная боль за грудиной, стенокардия или нет?
КОРДАРОН или СОТАГЕКСАЛ можно принимать короткими курсами, для того чтобы купировать очередной приступ. Обычно для этого достаточно нескольких дней. Или постоянно меньшими дозами, для того чтобы предупредить повторение пароксизма. Каков опыт мамы в этом отношении?
10. Какова обычная частота пульса?
Если признаков сердечной недостаточности нет, то нет и нужды в препаратах «поддерживающих сердце».
ТРИМЕТАЗИДИН или ПРЕДУКТАЛ это, действительно, одно и то же лекарство. По-видимому, это пустышка и жалко тратить на них деньги.
ПАНАНГИН и КОРВАЛОЛ тоже не нужны. АМЛОДИПИН имеет смысл принимать только при гипертонии, а если её нет, то и он не нужен.
Если будете отвечать, то повторите это письмо с моим ответом и ответы на все вопросы.
Уважаемый Эдуард Романович! Ответы на Ваши вопросы:
1. Пароксизмы бывают 1-2 раза в месяц. 2. Мама хорошо их ощущает. 3. Продолжаются они в районе часа. 4.Прием Валокордина помогает прервать. 5. Возникли они 3-4 года назад, в последнее время проходят более остро. 6. Состояние левого предсердия отражено в ЭхоКГ, сделанного только что
http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i7 15/1702/4b/6d663b23a1bb.jpg
7. Четких границ нет. 8.Нет, не стенокардия. Кордарон принимался курсом, переносимость хорошая, Сотагексал даже в минимальной дозе вызвал побочки. 10. Частота пульса за последнюю неделю: 53,69,71,68,78,62, 68,88.
Также неделю назад была сделана новая ЭКГ, которая, может быть, что-то добавит к вышесказанному:
http://radikal.ru][img]http://s01 0.radikal.ru/i313/1702/97/86d41d671783.jpg
Эдуард Романович, огромная просьба, посоветуйте, пожалуйста, чем помимо всех НЕлекарственных препаратов, поддерживать сердце мамы. Спасибо за Ваше внимание.
15.02.17 16:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Пароксизмы мерцательной аритмии вероятно лучше всего купировать КОРДАРОНОМ, назначая его на 2-3 дня. А для постоянного приема использовать ДИГОКСИН по 0, 125 мг один раз в день. Недели через две можно будет оценить эффект по самочувствию и тогда решить, стоит ли продолжать прием дальше. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0