ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1996.74 руб. Заказать
Связанные вопросы
миокардит »»» Добрый день. Анна 39 лет. После вирусной инфекции в феврале 2018 г. очень долго не проходила слабость, сердцебиение, одышка руки дрожат, боли за грудиной ноющие. Терапевт направила к эндокринологу. по УЗИ щитовидной железы фокальные изменения в 2х местах, ТТГ 0,8; Т4 свободный 20,20; Кальцитонин 1,82; АТ-ТПО 72,9. Эндокринолог сказала, что надо к кардиологу. эндокринной патологии нет. Контролировать УЗИ и ТТГ. Сходила на холтер ЧСС днем 82, ночью 64. Ишемических изменений нет. Вариабильность ритма сердца сохранена. ЭХО сердца диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу НМК 1 S. Фракция изгнания 62%. Анализ продольной сократительной функции миокарда : снижена продольная сократительная функция передней, боковой, задней стенки левого желудочка. п/а крови в норме, холестерин в норме, ЦРБ в норме, сахар в норме. АД в норме. Кардиолог поставил миокардит. Запретил физические нагрузки. Сказал. что возможно это патология щитовидной железы и как следствие миокардиодистрофия. До кардиолога терапевт выписала бидоп 5 мг утром принимала 1 месяц. Кудесан форте. Магне В6. Кардиолог лечение заменил. Ивабравин 5 мг 2 раза в день; Предуктал 1 рвд. Принимаю 3 дня. Состояние не улучшается. Сильная слабость. женскую сумочку не могу нести. Постоянно просыпаюсь от чевства нехватки воздуха и сердцебиения. Чувство внутренней дрожи. Очень непросто работать в таком состоянии. Может быть это панические атаки?
Вопрос: когда улучшится состояние?. Пройдет ли миокардит? Надо ли мне на консультацию к эндокринологу?
19.05.18 12:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
В Вашем описании признаки миокардита неубедительны. Думаю, что без очной консультации кардиолога не обойтись.
Выбор препарата для защиты сердца при гормонозаместительной терапии »»» Добрый день.
По результатам обследования у андролога выявлен гипогонадизм.
Предложена схема ГЗТ препаратами тестостерона,
чтобы дать отдохнуть яичкам. С последующим восстановлением
выработки собственного тестостерона.
Врач рекомендовал параллельно пропить предуктал МВ.
Но это препарат с недоказанной эффективностью и переключающий
энергетический обмен с жиров на глюкозу.
Ну и я решил совместить неизбежное с полезным, позаниматься в зале пока
идет ГЗТ и заодно немного избавиться от лишнего веса (жира).
Посоветуйте препарат для защиты сердца от действия тестостерона и
кардионагрузок, ведь сердце это мышца и может вырасти от нагрузок, что плохо. Планируются занятия с отягощениями и регулярный бег для сжигания жира. Спасибо !
12.05.18 21:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Таких препаратов не существует.
13.05.18 23:38: Александр Александрович »»»
Мне такие препараты неизвестны.
О совместимости лекарственных средств »»» Добрый день, невролог назначил предуктал ОД по одной капсуле утром и амитриптилин по схеме 1/4 таблетки утром, 1/4 в обед, 1/2 на ночь, можно ли принимать одновременно эти препараты? и принимать их вообще при панических атаках, и если у меня тахикардия?
08.05.18 20:34: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно проходить лечение у врача-психотерапевта. Невролог в таких ситуациях не поможет.
09.05.18 13:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, препараты совместимы. Но только это не совсем верное лечение панических атак.
16.05.18 09:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Можно, препараты прекрасно совместимы.
низкое давление »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! Меня беспокоит моя мама. В этом году ей исполнится 80 лет. На протяжении последних 6-7 лет она на постоянной основе принимает беталок и предуктал отечественного производства. Давление у нее, в основном, всегда было в норме - 123/75, иногда немного повышенное. В последние несколько дней у нее появилось пониженное давление 95/56 пульс 42. С чем это может быть связано? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана.
04.05.18 14:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

ПРЕДУКТАЛ совершенно не нужен. Его можно исключить. А для чего нужен БЕТАЛОК?  И в какой дозе мама его принимала? Может быть доза стала великоватой и её нужно уменьшить? Попробуйте уменьшить её для начала в два раза. Доброго Вам здоровья!
Тактика лечения нарушений ритма? »»» Добрый день, дорогой Роман Эдуардович!
У моего папы заболела рука. Врач-ортопед поставил диагноз: Субакромиальный импинджмент синдром левого плечевого сустава. Теносиновит двуглавой мышцы левого плеча. Левосторонний подлопаточный бурсит. Остеоартроз левого плечевого сустава 1-2 стадии. Назначил НПВС - мовалис 7,5 мг утром и физиолечение ультразвук с гидрокартизоном. Врач-физиотерапевт направила на ЭКГ, то есть если бы не направление, то ЭКГ и не делали бы. На ЭКГ есть изменения(они и раньше были). Пожалуйста, посмотрите пленку!
У папы «сердечных» жалоб нет. «Перебоев», «тахикардии» он не ощущает.Уже много лет ставят ИБС, гипертоническую болезнь. АД 130-140/ 80 мм.рт.ст. ЧСС- утром 70, к вечеру 90, если была нагрузка (колол дрова для дачи - 103). Пьет постоянно нолипрел А форте 2,5 мг утром., небилет 5 мг 1/2 т вечером, кардиомагнил 75 мг на ночь, предуктал МВ 1 т утром, 1 т вечером. Если пульс больше 100 пьет кораксан 5 мг. АД и пульс мерит самостоятельно прибором утром и вечером.
Мой вопрос: нарушения ритма, которые описали на ЭКГ - это опасно? Надо ли что-то добавить в лечение, скажите, пожалуйста?
Папе сейчас 80 лет. Он работает на руководящей должности. Работа в офисе. Активный на даче. Он прекрасно разговаривает, общается, социально активен, много ходит пешком. Очень добрый, начитанный, интеллигентный и вежливый! Я очень за него переживаю, потому что очень люблю.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за время, которое Вы нам уделяете!
Я не перестаю восхищаться Вами и Вашим трудолюбием!!! Низкий Вам поклон!!!
С бесконечным уважением, Ирина

https://a.radikal.ru/a09/1805/14/919f1644 ffd7.jpg https://d.radikal.ru/d17/1805/8d/f6480bade090.jpg
04.05.18 00:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!

Спасибо за добрые слова. Изменения на ЭКГ совершенно не существенны. Терапия адекватна. Я бы только выбросил ПРЕДУКТАЛ, совершенно в него не верю. Доброго  и долгого папе и Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0