ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 829.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Отмена дигоксина. »»» Здравствуйте,доктор.В 2009 г. была операция по закрытию ДМПП.ВПС обнаружили в 50 лет.Сейчас пью дигоксин-1,25 каждый день.Эналаприл по 2,5.Конкор-2,м и Варфарин.Чувствую себя не плохо.Но моя доктор-кардиолог настаивает,чтоб я убрала Дигоксин и добавила Конкор.Говорит,что из за дигоксина у меня на холтере паузы.2-3 секунды.В ноябрьском холтере их 26 штук.В предыдущем было 6.Я дважды пробовала последовать совету кардиолога.Как мне кажется,было хуже.Чувствовала сильные толчки.Возвращалась к прежнему лечению.
Неделю назад я стала принимать Дигоксин по четвертинке.Знаю,что нельзя самостоятельно менять дозу,но вот сделала так.При этом Конкор не добавила.Вроде бы неплохо.
Как Вы думаете,стоит ли вообще что то менять?Правда ли,что Дигоксин дает паузы?При последнем холтере я пила все,как обычно.Но была очень нервозная обстановка в семье.Может от этого и холтер тревожный?
Еще хочу спросить про Предуктал.Стоит ли его принимать?Во первых-он дорогой.Во вторых,часто читаю и слышу,что он бесполезный.Что вы мне посоветуете?Спасибо за внимание.
20.01.17 17:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Дигоксин по четвертинке принимать можно. ПРЕДУКТАЛ не нужен, жалко выброшенных денег.
Экстрасистолическая желудочковая аритмия по типу бигемении,тригемении,пароксизиальная форма »»» День добрый! жен.36 л. 5мес назад родила 3 его реб. два мес назад начались сильные перебои. Особенно сильно учащаются в пмс. Холтер на 4 день менстр.цыкла: в течении недели «до пмс» вообще сильные и круглосуточные. Итог: 179 жэ: ожэ-117, бигемений-11эпизодов; тригемений-6 эпизодов; st-t без клинической значимой динамики. чсс 83-91уд/мин spo2=97% чдд-16 в мин. Синусовый ритм. 23ч 59 мин синусовая аритмия 14 мин экстрасистолия 8 мин. Чсс средняя 72 удара мин 47. Чсс в активный период 76 уд. чсс в пассивный- 62 уд. Наблюдается преимущественно синусовая тахикардия. Наджелудочковые: 2 изолиров.э. ЖЭ -179, из которых 6 тригимений(22 экстр) 11 бигемений (40 экстр) изолированных политопных-117. выявлена элевация сегмента ст общ.продолжительностью 8 мин. в отведении ch -2 . депрессия сегмента ст 1мин в отведении ch-1.средний интервал qt 393 мс. Назначили соталол 80 мг по 1/2 утром и вечером. но давление пост. 110/90/85 на 70/80. если сильно снизится то пропанорм по 150 утром и вечером. Пила адаптол, валемидин конкор предуктал кораксан. отменили назначили соталол. а еще пила панангин- отменили в пользу предуктала. Экстрасистолы с 23 лет. После предыдущ.родов тоже были увеличение экстр. но не такие. После третьих родов осталась плацента, выскиебли, но боли все пять мес сохраняются. Кардиолог говорит что нужно долбить гинекологов раз на фоне пмс увеличиваются. И на фоне боли в низу живота. Но они и в повседневной жизни есть. Первые три мес. после родов все ок было, кроме низа живота. Стоит ли принимать сотогексал или пропанорм? Пью сейчас магнерот. Спасибо!!
14.01.17 16:56: Гуглин Эдуард Романович »»»
И СОТАЛОЛ и ПРОПАНОРМ не нужны для лечения экстрасистолии. МАГНЕРОТ тоже не нужен. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении.
15.01.17 09:17: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Ульяна!

Решительно прав уважаемый Эдуард Романович. Лечить настоящими антиартимиками тут нечего. СОТАЛОЛ и ПРОПАНОРМ вреднее Ваших аритмий! Не надо никого долбить! Из лекарств достаточно успокоительных. На экстрасистолы можно и нужно просто не обращать внимания!

Не нужна Вам армия лекарств-пустышек во главе с «великим» ПРЕДУКТАЛом!

Жалобы с гинеколгом обсуждаете без огладки на эти экстрасистолы.

«гипоплазия левой позвоночной артерии»

Вариант нормы, не причастный к ЭС!

«начальные проявления дегенеративно-дистрофических изменений (остеохондроз, спондилоартроз) 2 ст.»

Есть У ВСЕХ людей, которые носят голову на плечах в течение нескольких десятилетий. Это здесь не при чем.

Любой стресс включая ПМС, ОРВИ, РОДЫ может провоцировать ЭС! Главное не фиксировать на них свое внимание.
23.01.17 18:30: Александр »»»
Здравствуйте.  ТРЕБУЕТ ОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Внезапные головокружения и тошнота вечером »»» Здравствуйте!
Моя бабушка в августе 2016 перенесла инфаркт миокарда, и есть подозрение на ещё один ранее перенесенный инфаркт.
Также её беспокоили очень частые приступы стенокардии, в следствие чего она была госпитализирована в клинику.

В клинике диагностировали ИБС, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия напряжения 2 фк, атеросклеротический кардиосклероз, СН 2а ст.

Бабушка находилась 2 недели в клинике, в следствие чего приступы прекратились вовсе, бабушка чувствовала себя отлично. Принимала все выписанные лекарства (Моносан, Предуктал, Торвакард, Аспирин кардио, Бисопролол, Верошпирон, Фуросемид)

В декабре мы снова были на консультации у кардиолога, но в другом городе. Он сделал ЭКГ, не отметил никаких угроз. Давление 120/70.
Немного скорректировал приём лекарств, вместо Фуросемида - Нолипрел, Моносан по требованию, Предуктал с перерывом через 2 месяца.

Бабушка себя чувствовала все это время отлично. Но со вчерашнего дня начались головокружения, и тошнота. Все это начинается вечером, в 19-20 часов. С приёмом вечерних лекарств (торвакард, аспирин кардио, моносан, предуктал) и при положении лежа эти ощущения проходят. Давление в момент этих ощущений 120/70. Стоит сесть - снова головокружение.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Это может быть предвестниками ещё одного инфаркта?
Заранее благодарю!
12.01.17 00:07: Александр Александрович »»»
Это может быть все что угодно. Если состояние ухудшилось резко, бабушку надо срочно показать врачу!
12.01.17 00:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
На инфаркт не похоже. Может быть нарушение мозгового кровообращения по типу ТИА - транзиторной ишемической атаки. Нужна срочная консультация невролога или госпитализация.
12.01.17 07:29: Куклина Елена Николаевна »»»
Без сомнений надо срочно к врачу, лучше к неврологу.
15.01.17 13:23: Елена Александровна »»»
Срочно к врачу!
23.01.17 18:07: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно вызвать скорую.
Экстрасистолы. »»» Здравствуйте. Мне 44 года. В августе этого года у меня практически на руках умерла мама. После перенесенного стресса, появились экстрасистолы, которые очень пугают, вплоть до ПА.
Результаты холтера:
На протяжении исследования регистрировался синусовой ритм с эпизодами синусовой тахикардии в активный период (1 час 20 мин ) с максимальной усредненной ЧСС 139 уд в мин (по дневнику-подъем на 5 этаж), регистрировались единичные эпизоды брадикардии в пассивный период с минимальной усредненной ЧСС 53 уд./мин в 01.47( по дневнику-сон). 3а время мониторирования зарегистрирован в активный период с 11.00-12.04 10 эпизодов АВ ритма общей протяженностью 16 мин 20 сек с усредненной ЧСС 71 уд/мин , 2 эпизода миграции наджелудочкового водителя ритма длительностью 1 мин 13 сек с ЧСС 62-77 уд/мин (по дневнику-за рулем, обед, субъективно-перебои в работе сердца). Среднесуточная ЧСС= 75 уд/мин.Среднедневная ЧСС=76 уд/мин. Средненочная ЧСС=70 уд/мин. Клинически значимые паузы не выявлены. В активный период зарегистрировано .7 желудочковых экстрасистол 2х морфологий( возрасти норма до 100/сут), из них 1 триплет, 1 пара в 11.36( по дневнику-обед, субъективно-перебои в Работе сердца); 5 наджелудочковых экстрасистол( возрастная норма до 100/сут). Зарегистрированы кратковременные эпизоды укорочения РО интервала на протяжении 7 мин.3сек. в активный период с 11.00-12.00. Выявлены немногочисленные эпизоды у длинения QT интервала более 0.46 сек на протяжении мин 25 сек/сут. Диагностически значимых изменений сегмента SТ не выявлено. Однако, на фоне исходных изменений обнаружена тахизависимая кратковременная депрессия сегмента SТ до 1 мм во II,III,AVF в 08.23(по дневнику-физическая нагрузка). Циркадный индекс снижен, вариабельность сердечного ритма в пределах нормы.
Результаты ЭХО-КГ:
ЭХО: Уплотнение корня аорты. Митральная недостаточность I-II ст. Множественные дополнительны хорды левого желудочка. Гипермобильность МПП. Камеры сердца не расширены. Сократительная функция миокарда левого желудочка хорошая (ФВ 73%). +
Принимаю конкор-2,5 мг, магнерот-2р/д, предуктал- 2 р/д, омакор-1 р/д. Врач назначила еще аллапинин, но пока не принимала.
Скажите, пожалуйста, на сколько опасны эти экстрасистолы, какое необходимо лечение и противопоказаны ли мне физические нагрузки (например, бассейн)? Спасибо.
24.12.16 00:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что никакой опасности эти экстрасистолы не представляют, лечения они не требуют. Назначение ПРЕДУКТАЛА, МАГНЕРОТА и ОМАКОРА едва ли оправдано. Я бы их отменил. И АЛЛАПИНИН не нужен. Физические нагрузки полезны, в том числе бассейн.
24.12.16 07:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
24.12.16 10:04: Александр Александрович »»»
Вероятно, не опасны.
Скорее всего, специфическое лечение не требуется.
Физические нагрузки возможны.
25.12.16 09:05: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Елена! Примите мои соболезнования. После такого стресса невроз развивается часто, нередко проявлениями невроза являются экстрасистолы (ЭС). Бывает сам невроз вызывает ЭС, бывает невроз повышает чувствительность организма и человек начинает чувствовать свои здоровые ЭС, которые раньше не ощущал. Ведь ЭС есть у ВСЕХ!

Судя по всему, у Вас безобидные экстрасистолы (ЭС), которые фармакологической коррекции не подлежат. Эти ЭС архибезопасны. Любое лечение от этих ЭС вреднее самих ЭС.

На ХОЛТЕРе описаны весьма доброкачественные феномены, особенности выявленные на УЗИ сердца – не болезнь и не причина жалоб. Если лишь повод отследить УЗ-картину в динамике, повторить УЗИ через год. 

А в плане лечения нужны не горы лекарств, а физкультура и психотерапия!

P.S.: Вышлите все страницы ХОЛТЕРа, дайте возможность прокомментировать, так называемый АВ-ритм!
30.12.16 13:57: Елена Александровна »»»
Физ. нагрузки умеренные возможны
гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия »»» Здравствуйте.Моё заболевание ГКМП, диагноз поставлен 15 лет назад. Постоянно наблюдаюсь и обследуюсь в поликлинике. Принимаю конкор 10 мл предуктал.,нолипрел А Би форте , панангин форте, диувер, периодически статины. Прохожу ЭХО,монитор сдаю анализы крови. Сейчас много сопутствующих заболеваний: панкреатит, грыжа желудка, периодически поднимается сахар.но диабет не ставят. Мне тяжело ходить, периодически бывает стенокардия , перебои в сердце. Но где-то недели три назад перебои начались почти постоянно - я так понимаю экстрасистолия.Меня это очень напрягает и беспокоит. Что в моём случае предпринять? Может добавить лекарства или нужна уже какая-то операция.Если нужны конкретные цифры обследования -напишу.С уважением к вам.Жду ответа.
23.12.16 03:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!
  
     Гипертрофичкская кардиомиопатия - это слишком серьезное заболевание, для того, чтобы давать советы и рекомендации заочно. Вам надо искать очного консультанта. В связи с изменением характера перебоев надо срочно сделать ЭКГ.
23.12.16 16:01: Александр Александрович »»»
Что в моём случае предпринять? - обратится к своему врачу с жалобами и далее следовать его рекомендациям. На форуме в интернете лечиться нельзя.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Поменять окно на балконе, смотреть здесь.
Сколько стоит работа по сборке мебели - подробное описание тут.
Смотрите: пдд юридическая консультация, подробное описание здесь.
0