ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 824.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повторный вопрос »»» Эдуард Романович, опять вопрос. Я пью предуктал, как писала его, но наверное не буду пить вовсе, а сегодня врач терапевт прописала дышать берадуалом 2 мл/2мл раствора, я подышала, а теперь мне плохо, трясёт всю, сердце колотится, что со мной будет...!!! Ужас!
28.04.16 01:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ну чем же я могу помочь-то? Не надо его принимать, если от него плохо.
Помогите пожалуйста! »»» Здравствуйте! Я хочу сделать инъекцию губ, но пью предуктал, помешает ли это? И я болею ещё простудой, кашель, как вылечусь сразу можно колоть? Спасибо большое заранее Вам.
27.04.16 14:34: Константин Валерьевич Головченко »»»
Предуктал не помешает. После простуды подождите несколько недель.
Необходима консультация настоящего кардиолога, не доверяю никому »»» Эдуард Романович, прежде всего хочу написать Вам, что восхищена Вами! Вы настоящий врач! Сейчас в наше время таких мало, вот не знаю прочтёте ли моё письмо или нет, врачи (много объездила), поставили диагноз ВСД,(после родов), родила 2 года назад, вот читала все про это и увидела Вас, затем в кардиологи читала, увидела, ваши ответы понятны, чётки, молодец Вы большой! Спасибо Вам за это! Вообщем недавно вешала холтер ( давление после родов 90/60), врач сказала, что все в норме, иногда давление скачет, и сердечко «отдыхает» не на 31 ударе допустим, а на 25, вот прописала предуктал 1 таблетку месяц пить, это значит , что с сердцем что-то у меня? Я человек мнительный, боюсь постоянно! Но найти нормального кардиолога не могу, ездила везде
27.04.16 01:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Такие перебои называются экстрасистолами. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. И ПРЕДУКТАЛ Вам совсем не нужен, не тратьте на него деньги. И кардиологи тоже не нужны, попробуйте поверить мне на слово.
27.04.16 16:53: Александр Александрович »»»
Кардиологов в Ростове не знаю.
Скорее всего, кардиологической проблемы и нет.
Предуктал практически бесполезен.
Вопрос »»» Здравствуйте я хотел спросить за высокий зубец т и гипоксию миокарда. У меня панические атаки и нервоз но меня врач перепугал что это от гипоксии и у меня начало ишемии , но такая кардиограмма у меня все время была еще с 2009 года а панические атаки только где-то 2 месяца.
Другие кардиологи говорят что все нормально и профессор , академик по кардиологии сказал что у меня НЦД и ВСД и назначил Ритмокор и Предуктал MR. Делал холтер
http://s017.radikal.ru/i409/1604/ef/447e6f 9ea924.jpg
ЕХО
http://s017.radikal.ru/i437/1604/ 27/1674771d46ae.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/16 04/99/bbd14ce9c7f6.jpg
И вот екг до приема препарата
http://s13.radikal.ru/i186/1604/c2/de19 97a7a92a.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1604/0b/ b794aa66277f.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1604 /0e/1fb1d9e33e6d.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/ 1604/ae/74a6dcc6d01b.jpg
И 1 день приема когда случилась паническая атака
http://s012.radikal.ru/i319/1604/72/a61374e479a2 .jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1604/b3/90e40d43 ba5d.jpg
Мне бояться гипоксии или ее нет а просто такой я высокий и назад. Пожалуйста скажите что это? очень спасибо.
25.04.16 00:00: Александр Александрович »»»
нет у вас никакой гипоксии
25.04.16 00:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мне трудно читать по-украински, языка я не знаю. Половину приложений Вы ухитрились поместить боком, так что смотреть их надо, свернув себе шею. Это мало помогает анализу. Никакой гипоксии у Вас нет. А профессор - академик по кардиологии назначил два лекарства, РИТМОКОР и ПРЕДУКТАЛ, которые я считаю совершенно неэффективными пустышками и которыми мы никогда не пользуемся для лечения сердечных заболеваний. Мы считаем, что это выброшенные деньги. И НЦД и ВСД - это синонимы невроза. А неврозы лечат психиатры и психотерапевты. Доброго Вам здоровья!
25.04.16 09:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Диагностикой и лечением проблемы, которая называется ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом.
01.05.16 19:44: Александр Юрьевич »»»
Ростислав, норма на всех пленках. А разница зависит от иной постановки электродов и возможной вариабельности блокады правой ножки. В любом случае норма. И сердце здоровое. Гипоксией даже не пахнет! Лечение у психотеравта.
Сердечная недостаточность »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович!
Помогите, пожалуйста, уточнить диагноз.
Гипертоническая болезнь 2 ст. после гинекологической операции в 2005 году. Принимала липразид.
В конце 2013 года появились отеки на ногах. Все анализы в норме. Больше ничего не беспокоит. При обследовании флюорография показала пневмосклероз. Физические нагрузки - без проблем.
Результаты эхокардиограммы: Минимальная аортальная регургитация. Незначительная концентрическая гипертрофия стенок левого желудочка. Сердце нормальных размеров. Камеры не расширены. Систолитическая функция левого желудочка не нарушена. Диастолитическая функция левого желудочка по типу псевдонормализации.
Холестерин и триглицериды в норме.
Диагноз: Гипертоническая болезнь 2 ст., гипертензивное сердце, ИБС, диффузный кардиосклероз, СН 2А.
Назначено: Би-престариум 5/5, трифас 10мг, предуктал МР, Аторис 20 мг, Аспирин-кардио, Конкор 5 мг (принимаю в зависимости от ударов сердца).
Все принимаю и сейчас. Но отеки усилились.
Давление стабильное 140-130/80-70 после приема таблеток.
Большое Вам спасибо!
Здоровья Вам!
12.04.16 17:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
При таком функциональном состоянии сердца сердечное происхождение отеков представляется крайне мало вероятным. Я бы начал с поисков местных причин, надо искать тромбы в крупных венах нижних конечностей. Провести ультразвуковое исследование сосудов.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9221 посетителей)
0