ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 827.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перебои в работе сердца. »»» С 15 лет заметил перебои в работе сердца. Перебои начали появляться после физической нагрузки (бег, занятия на турнике и т.д) Так же в состоянии покоя иногда бывают кувырки. В этом же возрасте мне поставили ВСД. За 25 лет особо ничего не изменилось. Сейчас правда иногда бывают в состоянии покоя еще какие то удары(прострелы) в области сердца. Сразу возникает страх, жар, головокружение. Стараюсь сразу успокоиться, но не всегда это удается.
Невозможно нормально жить. Хочется спортом заняться, на велике кататься, бегать, но я боюсь. Даже на 5 этаж подняться комфортно не могу, возникают экстрасистолы.
Чтобы более менее комфортно жить, мне приходиться особо физически не перетруждаться.
Но вот недавно я все же решился проверить свое сердце. УЗИ правда я делал еще в 2015 г. Заключение узи: ПМК 1 степени без гемодинамических нарушений. Гипертрофии миокарда и расширения камер сердца нет. Систолическая и диастолическая функции миокарда ЛЖ не нарушены. Диастолическая асинхрония МЖП. МПП и МЖП интактны. Аномально расположенные хорды ЛЖ.

Заключение по Холтеру: «SA-блокада 2 степени типа Мобитц 1» с переодикой Самойлова-Венкебаха-1 и« SA-блокада 2 степени»-1. Врач назначил омакор и предуктал на месяц. Подскажите на сколько это серьезно все? И правильное ли лечение назначил доктор? Спасибо!
21.03.17 21:39: Александр Александрович »»»
Ничего серьезного. Зачем назначены данные препараты - не вполне ясно.
22.03.17 02:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистол и кувырков бояться не надо. Они не опасны. Надо начать регулярные физические упражнения, лучше на свежем воздухе: ходьба, бег, велосипед. Назначенные лекарства, по-моему, не нужны.
22.03.17 09:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Александр!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
22.03.17 13:00: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего серьезного нет. Со страхами надо обращаться к психотерапевту, если сами не можете себя организовать и отвлечь на другие проблемы.
экстрасистолия »»» Здравствуйте доктор, женщина 40лет,2детей. Чуть больше года поставили диагноз желудочковая экстрасистолия. Анализы показали: сердце в норме, зоб не обнаружен, уровень калия в крови в норме. Посоветовали обратиться невропотологу. Выписали 2препарата:альпрозолам и селон, пила по схеме уменьшила, вроде все прошло но спустя месяц после лечения снова все началось. Снова обратилась к кордиологу мне выписали :этатизин,картан корглюкон натри хлор в вену, аспирин кардио, предуктал. С первого приема этатизина биение нормализовалось, после окончания лечения снова была у кордиолога, выявили тахикардию и давление140 150 на 80. Назначил седативные таблетки, этатизин сказал долго принимать и дигогсин. Прошел месяц хотела уменьшить самостоятельно этатизин, не принимала всего 2приема все снова началось. Поставили холтер выявилось: 7912мономорфные,77 бигеминий,859тригеминий,13коуплет,2раза сегмент и Т инвенсия. Ночные экстра систолы совсем не почувствовала. За целый день экстрасистолы меня не беспокоили иногда не обращала внимания, но стоило присесть и при покое я не могла засыпать. Я поменяла врача, обратилась к другому кордиологу, прлписал эгилок 25 принимаю 2раза в день. Экстрасистолы уменьшились, но не прошли. Как долго буду лечиться эгилоком, потому что оно не полностью помогает,и правильно ли идет лечение. ? Заранее спасибо
21.03.17 02:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не опасна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. При обострениях экстрасистолии можно принимать ЭГИЛОК отдельными кратковременными курсами по 1-2 недели. Для постоянного приема он не нужен.
21.03.17 09:07: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Стенокардия напряжения стабильная »»» Здравствуйте. Маме 89 лет. Около полутора месяцев назад начались выраженные приступы стенокардии, ранее таких не было. Боли возникают только при нагрузке. Начали прием Моночинкве и Предуктала, положительных изменений нет. Как купировать приступ на фоне приема данных препаратов и что изменить в схеме лечения? Также принимает Престариум и Конкор. Заранее благодарна. Ирина
06.03.17 00:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
При возникновении приступов стенокардии лучше всего помогают НИТРОГЛИЦЕРИН или НИТРОМИНТ. ПРЕДУКТАЛ обычно не помогает вообще. А МОНОЧИНКВЕ можно попробовать заменить более сильным ЭФОКС-ЛОНГОМ. Можно провести коронарографию и стентирование. Возраст противопоказанием не является.
Консультация »»» Пациентка 72 года, врач. В анамнезе энцефалит в результате перенесенного гриппа (1984 год), хронический обструктивный бронхит, в 2005 году - холецистэктомия (ЖКБ). Перенесла в 2012 году мелкоочаговый инфаркт миокарда (задняя стенка), без нарушения ритма. Развилась тяжелая депрессия с визуальными галлюцинациями, назначен велкасин с достаточно хорошим клиническим эффектом. Для стабилизации давления ежедневно принимает беталок-зок 100 мг, престанс (10+10), антиагреганты и статины не принимала. Курсами мидронат и предуктал, а также церебролизин. В последнее время беспокоит сильная сонливость, быстрая утомляемость, периодически возникающие приступы сердцебиения, которые купировала самостоятельно анаприлином. На холтере - частые предсердные ЭС в момент таких приступов. При сдаче анализов выяснилось, что глюкоза - 11 ммоль/л., АСТ - 68, АЛТ-72 (в анамнезе СД нет ни у кого из родственников). Назначен инсулин с последующим переводом на диабетон (в плане). Проведено стентирование (установлен один стент), восстановлен коронарный кровоток.
Вопрос: какая сахароснижающая терапия предпочтительнее, а также какие гепатопротекторы? Есть ли смысл менять бета-блоки на блокаторы кальцевых каналов (верогалит)? Какие статины, какие антиагреганты лучше? Какие метаболические препараты лучше применять, и какими курсами?
27.02.17 00:09: Самигулина Гульнара Ринадовна »»»
Здравствуйте, Елена. При таком букете заболеваний необходима очная консультация у эндокринолога и кардиолога. На такие вопросы Вам не ответит никто, пока полностью не осмотрит пациентку и не ознакомиться с её историей болезни и результатами исследований.
Предуктал МВ »»» Добрый вечер. После первого месяца в тренажерном зале, стало недомогать сердце. Как-будто устало и ноет. Стал пить Панангин для поддержки. Но особо ничего не изменилось. Давление уменьшилось. 100/60, 120/65 130/70. ЧСС: менее 60. Сделал ЭКГ - из-за медленного ритма терапевт отправил к кардиологу и запретил Панангин. Но сказал пить Предуктал МВ. Вопрос: До приема кардиолога еще 2 недели. Начинать прием данного препарата? Добавлю, что обычно у меня повышенное давление, принимаю Арифон-ретард.
22.02.17 19:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
И ПАНАНГИН и ПРЕДУКТАЛ представляются пустышками. Я не уверен, что в этом приеме есть смысл. Может быть надо уменьшить нагрузки.
22.02.17 21:08: Александр Александрович »»»
Это пустышки.
Жалобы с сердцем, вероятно, не связаны.
23.02.17 21:24: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего серьезного не описываете. Оба средства Вам не нужны.
24.02.17 23:12: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
"стало недомогать сердце.Как-будто устало и ноет "
--- это КАК?



о приема кардиолога еще 2 недели. Начинать прием данного препарата?
--- если назначил терапевт , то какие у Вас есть основания нарушить назначения?



Добавлю, что обычно у меня повышенное давление,
--- откуда это известно?



принимаю Арифон-ретард.
-- Какие показания у Вас есть для назначения Арифона?
Возможно жалобы "стало недомогать сердце.Как-будто устало и ноет " - связаны с приёмом Арифона?
Возможно, Вы недостаточно тренированы, чтобы проходить программы тренажёрного зала?
05.03.17 12:19: Елена Александровна »»»
Не требуются
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Поменять окно на балконе, смотреть здесь.
Сколько стоит работа по сборке мебели - подробное описание тут.
Смотрите: пдд юридическая консультация, подробное описание здесь.
0