Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
Есть в наличии
724.40 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Пролапс митрального клапана смещение зубца ST »»» Добрый день. Мне 31. Есть один ребёнок, рожала сама рано. Покалывания и боли в области сердца меня начали беспокоить после 25. Сначала местные врачи говорили что это нарушение ре поляризации и назначали магний В6. В 27лет на отдыхе в Кисловодске на ЭКГ увидели смещение зубца ST и сказали, что, если бы мне было лет 50, то поставили бы мне диагноз инфаркт.
Позже на фоне сильных нервных переживаний возникла устойчивая боль в области сердца и груди. Которая в течении недели не снималась самостоятельно ни успокоительными ни нурофеном. Легла в больницу. На узи НИЧЕГО!!! Сделали Холтер - непонятно..., якобы изменения по задней стенке. Утверждали что некая форма ишемии у меня уже есть. Пила ПРЕДУКТАЛ, честно сказать особых изменений не почувствовала. Спокойствие больше вызывало само прибывание в больнице в принципе.
Отправили в Бакулева. УЗИ - Пролапс митрального клапана, небольшое расширение левой КА. Велотест-отрицательный. Но убеждали что в 40 лет у меня точно будет инфаркт. Настояли на коронарографии. Сделала-НИЧЕГО!!! Никаких врожденных патологий нет. С диагнозом МАРС и Пролапс 1ст. выпичали домой. Назначили МСКТ рентген с контраст.веществом.(это после КГ) я так и не поняла зачем?? и через год приехать вновь. Честно сказать я немного успокоилась что ничего не нашли и вроде боли в груди исчезли. Но в области сердца давит иногда. Хотим второго ребёнка с мужем но запугивание инфарктами очень напрягают. Я не пью и не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни. Да есть быстрая утомляемость, но это у всех наверное. Прошло три года с момента обследования. Нужно ли мне делать какие либо обследование. Можно ли рожать в обычном роддоме. Может сделать МСКТ?
Очень извиняюсь за длинный текст. Заранее спасибо Ваш ответ.
17.09.14 19:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
При всем исходном уважении к институту Бакулева, сказать молодой женщине, что у неё к 40 гоам обязательно будет инфаркт - это так глупо, так непрофессионально, что уважение к этим врачам тает, как снег на солнце. Результаты всех проведенных исследований убедительно доказали отсутствие ИБС, показали, что у Вас здоровое сердце. С диагнозом МАРС и пролапс 1 ст. у нас в армию берут без всяких ограничений. А там нагрузки - с родами не сравнить. К сожалению, назначения Магне В6 и ПРЕДУКТАЛА тоже не делает чести врачам.
Любое заболевание сердца за три года выявилось бы достаточно определенно. Я думаю, что Вы вполне можете выносить и родить второго ребенка и никакой специальный роддом Вам не нужен. Счастья Вам!
ишемический инсульт »»» добрый день! У бабушки 1932 года произошел ишемический инсульт, результаты КТ Смещение срединных структур не определяется.В теменных областях с 2х сторон гиподенсные зоны, с нечеткими очертаниями. Определяется расширение полостей боковых желудочков симметричное, размеры передних рогов на уровне отверстия Монро 17мм, ширина 3 желудочка 11 мм. имеется перевенрикуляторное снижение плотности вещества головного мозга.Субарахноидальные щели конвекситально диффузно, базальные цистерны расширены.В височно-теменных областях зоны ликворной плотности, связанные с САп.Патологии костей свода и основания черепа не выявлено. Пневматизация придаточных пазух носа сохранена. содержимое орбит без особенностей. Неравномерно утолщена слизистая гайморовых пазух и левой клиновидной пазухи. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ишемический инфаркт в бассейне СМА с 2х сторон. Открытая внутренняя симметричная компенсированная гидроцефалия.Генерализованная атрофия вещества головного мозга 3 ст. Кистозно-глиозные изменения
Назначено: ксарелто, лориста, верошпирон, предуктал , сорбифер. Сопуствующие заболевания гипертония и мерцательная аритмия. Хотелось бы узнать почему такая сжатая медикомент. терапия? Можно ли ей ввести глиатилин, мексидол и др. препараты. Состояние сейчас у бабушки тяжелое, беспокоят судороги в левой ноге, мало пьет и ест, много спит, пробуждается всех узнает, иногда даже улыбается, лечится не хочет, плохо глотает, и сейчас появились сопли и температура 38, хрипов и кашля нет, простукиваем, переворачиваем. Подскажите можно ли ей добавить какие либо препараты дополнительно? Как бороться с судорогами? Ну и запоры частые, как с ними бороться? Спасибо за ответ
03.09.14 23:19: Елена Сергеевна »»»
Напишите мне в личку. Когда был инсульт?
Прошу объяснить результат Холтер ЭКГ »»» Добрый день! Прошу объяснить результат Холтер ЭКГ.

Для Вашего удобства, придержусь рекомендованной схемы:

1. Мужчина, 23 года.
2. Был гипертонический криз в апреле 2013 года.
3. В последнее время (около месяца) беспокоят колющие боли в области сердца, иногда отдает в левую руку, повышенный пульс от физической нагрузки, одышка, головные распирающие боли, повышенное давление.
4. Сейчас состояние стабильное. Жалобы есть, но не критичные.
5. Да, сделал ЭКГ Холтер.
Комплексная оценка:
Основной водитель ритма СУ. Среднесуточная активность СУ в пределах нормальных значений. Ситуационная активность СУ адекватная. Циркадный индекс повышен. Структура сердечного комплекса с признаками СРРЖ. Параметры электрической систолы стабильны, показатели корректны.
Нарушения ритма представлены наджелудочковой эктопической активностью в виде одиночных предсердных экстрасистол. Преобладает дневной тип аритмии. Плотность эктопии составила 1.4% от общего числа комплексов QRS, до 174 НЖЭС/час по MAX часу 19:00-20:00.
Кроме того, регистрируются эпизоды постэкстрасистолической депрессии СУ с выскальзывающими с/в импульсами, а также миграция водителя ритма по предсердиям.
Максимальная пауза RR составила 1599 мсек.
Желудочковой эктопической активности, событий «ишемического» типа не выявлено.
Состояние напряжения адаптационных механизмов. Функциональные возможности снижены.
6. На данный момент обследуюсь. В поликлинике назначили на основании обычной ЭКГ конкор, бисопролол, небиволол (видимо на выбор что то одно) и предуктал.
7. Пока лечение не проводилось.
8. Вопрос:
Прошу перевести простыми словами - есть что-нибудь серьезное? Есть ли необходимость ограничивать себя физически? (веду достаточно активный образ жизни) Само собой, в ближайшее время пойду на очный прием, но хотелось бы получить хоть какую то информацию по скорее.
01.09.14 21:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего серьезного нет. Не вижу смысла в приеме рекомендованных лекарств. Предуктал вообще пустышка, не тратьте на него денег.
01.09.14 22:54: Александр Александрович »»»
Ничего особенного нет. Не вижу смысла в ограничениях. На прием сходите.
Помогите советом, уважаемые специалисты))))) »»» Многоуважаемые специалисты!
Ж, 26
Беспокоит переодически возникающее увеличение пульса в состоянии покоя до 139 уд/мин, особенно после пробуждения и смены положения на «стоя» и после еды
Вот результаты ЭКГ с нагрузкой и без. Как скорую помощь принимала анаприлин.
Назначены Магнерот и Предуктал.
Прокомментируйте, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1408/2a/65 bba186858c.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1408 /e6/eb537c89bbe5.jpg
28.08.14 23:09: Александр Александрович »»»
Синусовый ритм. После приседаний стал чаще, что ожидаемо.
Это не проба с нагрузкой! Проба с нагрузкой имеет стандартный протокол и проводится на ВЭМ или тредмиле.

29.08.14 00:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Хорошая ЭКГ. Выраженная детренированность. Назначенное лечение смысла не имеет.
29.08.14 14:12: Куклина Елена Николаевна »»»
Поработайте над образом жизни, особенно над физическими тренировками. ЭКГ в норме.
31.08.14 09:32: Эльза Камилевна »»»
ЭКГ в норме до и после нагрузки. Но при наличии Ваших жалоб, я бы посоветовала пропить курс назначенных препаратов. Магнерот принимается в данной дозе только 1 неделю, далее идёт по снижающей схеме, я думаю Вам это объяснили. Вреда назначенное лечение не принесёт, по опыту - эффект от данной схемы положительный.
02.09.14 10:41: Александр Валентинович Сафонов »»»
Экг в порядке. Я бы предложил бы консультацию эндокринолога на вопрос исключения проблем щитовидки
04.09.14 15:04: Юлия »»»
Вполне нормальное ЭКГ.
диагноз: дилатационная кардиомиопатия »»» Моему мужу (57 лет) в июне поставлен диагноз дилатационная кардиомиопатия. подскажите, возможно лечение данного заболевания и с чего надо начинать?? в данный момент принимает таблетки: верошпирон, кардиомагнил, предуктал и предуктал.
28.08.14 03:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Для того, чтобы лечить, одного диагноза мало. надо знать жалобы, анамнез, клиническую картину, данные дополнительных методов исследования. ПРЕДУКТАЛ не нужен. А для остального нет достаточной информации.
28.08.14 09:58: Александр Александрович »»»
Да, лечение возможено. Вот только описанная схема никуда не годится.
28.08.14 14:16: Куклина Елена Николаевна »»»
Лечить можно. Надо обратиться к кардиологу очно и наблюдаться у него.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика