ПОИСК ПО САЙТУ:

АЛЛАПИНИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Аллапинин, таблетки"
Аллапинин, тбл 25мг №30*
АЛЛАПИНИН, тбл 25мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Вилар ПЭЗ ГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 606.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прием антритмиков при ЖЭ »»» Уважаемый Эдуард Романович! Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу приема Аллапинина. Мне его назначил врач после обследования. По результатам Холтера( я его делала несколько раз) в разное время. ЖЭ находили 5.000, 20.000, 38.000, максимально 50.000. Самочувствие было одинаковым при разных значениях. Днем этих систол не чувствуется, проявляются они только в горизонтальном положении, перед сном. Толчок в солнечном сплетении, ощущение, как в народе говорят,«cосет под ложечкой», чувствую перебои. Меняешь положение тела , присядешь в постели и перебои прекращаются. Я стала замечать, что прием Аллапенина не влияет на перебои( я его принимаю около 2-х лет).Изначально его назаначили по 1 т 3 р в день., но при этом очень кружится голова.Также я принимаю Беталок ЗОК 25 мг, Престариум 2,5 мг и Аллапенин по 1/2 2 раза вдень. Беталок и Престариум от учащенного сердцебиения и повышенного давления. Два месяца назад показатели Холтера- 2 ЖЭ и 3 НЖЭ. Врач сказала, что раз долгое время(около 2-х лет) показатели ЖЭ были высокие, то Аллапинин надо продолжать пить. Нагрузочный тест и УЗИ сердца отклонений ишемического характера не обнаружено, ФВ 67%. При увеличении нагрузки в тесте ЖЭ пропадают. Я обращалась к другим специалистам. Были предложены схемы лечения.1.Беталок ЗОК 50 мг. 2.Беталок ЗОК 50 мг и Кордарон 1 р в день. Гормоны ЩЖ - ТТГ и Т4св.в норме, Аутоимунная фракция завышена. На УЗИ 1 небольшой узел(это надо учитывать при приеме Кордарона?).Гинеколог=эндокринолог связывает эти перебои с гормональными изменениями, при климаксе.Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу приема схем лечения. Еще одно мнение, по поводу РЧА. Врач объяснил, что после этой процедуры очаг может возникнуть вновь, т.к. природа возникновения ЖЭ не ясна. Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо.
09.03.18 23:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Яне думаю, что Вам нужно принимать АЛЛАПИНИН. И КОРДАРОН принимать совсем не нужно. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. Ваш врач совершенно правильно сказал, что природа (причина) возникновения ЖЭ не ясна. И после РЧА экстрасистолия может возникнуть вновь.
32 000 Экстросистол »»» 32 000 ЭС. предклимакс, гормональные изменения, назначили аллапинин, что делать, у него плохие показатели, РЧА стоит делать?
21.02.18 18:29: Александр Александрович »»»
информация отрывочная и бессвязная
ответ невозможен
21.02.18 19:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это надо решать при очной консультации.
Экстросистолы »»» Здравствуйте. Вопрос по поводу лечения экстрасистол. Четыре года назад попал в больницу по скорой с давлением и какими то сбоями в ритме. Прокапали и назначили Аллапинин. Вот эти сбои прошли. Принимаю по одной таблетке утром и вечером. А вот на протяжении последней недели начались опять перебои. Аллапинин вроде как перестал помогать. Прочитал на вашем сайте все симптомы -экстросистолы. Был на приеме у терапевта сделали ЭКГ , но в это время как раз экстрасистолы, как зубная боль перед кабинетом стоматолога ,исчезли. Врач сказала что экстросистолы есть но незначительные. И вот у меня вопрос если это экстросистолы то с ними мне помогает Аллапинин. А если Аллапинин не связан ни как с экстросистолами , значит у меня какой то другой сбой ? Но по симптомам какие описывают всё сходится. Сейчас принимаю Престариум 5мг, Аллапинин -2раза в день, Кардиомагнил , при повышении давления Каптоприл
21.02.18 15:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не требует лечения. И АЛЛАПИНИН не нужен. Можно жить спокойно с экстрасистолами и без АЛЛАПИНИНА.
21.02.18 17:16: Александр Александрович »»»
1) установить вид нарушений ритма путем суточного мониторирования ЭКГ
2) если это действительно экстрасистолы, обсудить с врачом потребность в дополнительном обследовании с целью установления причины
3) сами по себе экстрасистолы лечения не требуют
Прием тромбасса »»» Здравствуйте. У отца ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, эктопическая активность CU II. По рекомендациям кардиолога принимает аллапинин 0.25 на ночь, бисопролол 2.5 утром, тромбасс 100 мг. По результатам коагулограммы протромбин 99, мно 1,01, ачтв 37,3, тромбиновое время 21.7, фибриноген 2.3. По назначению флеболога собираемся принимать венарус 2 р/день по 500 мг. Порекомендуйте пожалуйста стоит ли на время приема венаруса (1 месяц) снижать дозу тромбасса.
20.02.18 02:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Не стоит.
20.02.18 09:40: Александр Александрович »»»
нет, выполняйте назначения врачей
мерцательная аритмия »»» Мне 69 лет. Веду здоровый образ жизни. В 2010 г обнаружилась пароксизмальная форма мерцательной аритмии. Приступы снимались кордароном в\в. Год пила кордарон, дошла до гипотиреоза. Пила пропанорм, но долго ритм не держал. С 2015 по 2017г. пила аллапини по половине таблетки 2р в день. Последний год приступы случались чаще, аллапинин стала пить по 1тх3р в д, были срывы. Два месяца назад думало опять сорвало, но скорая определила синусовый ритм, с экстрасистолами 5 в мин. Переношу их спокойно, давление в норме без таблеток (иногда, если вдруг больше 150, на ночь пью занидип 5мг).. Пью аллопинин 1х 3 в день, конкор 1,25 утром На всякий случай сделала мониторинг. Результат Холтера: средняя ЧСС 76 уд. в мин , 23 эпизода брадикардии (ЧСС менее 40уд.в мин. в ночное время), 17 эпизодов тахикардии (ЧСС более 150 уд. в мин. при умеренной физ. нагрузке)
Зарегистрировано: фибрилляция предсердий в теч. исследования . Желудочковая экстрасистолия не зафиксирована. Исходно сегмент ST на изолинии. Депрессия сегмента ST до 2мм. продолжительностью до 10 мин. при умеренной физ. нагрузке. Может быть не стоит восстанавливать ритм. Говорят и с постоянной формой аритмии живут. Начала пить эликвис, хотя боюсь за желудок, т.к. гастрит,эзофагит и грыжа пищевода, которая , говорят, может провоцировать аритмию.
Врач предлагает электрическую кардиоверсию. Боюсь эту процедуру.
14.02.18 22:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Наталья!

     К сожалению, вы не указали, как часто бывают пароксизмы мерцательной аритмии, сколько времени они продолжаются. Каковы размеры левого предсердия?
     Электрическая кардиоверсия обычно восстанавливает синусовый ритм. Весь вопрос заключается в том, насколько стойким и длительным будет эффект. А сама процедура давно отработана и практически выполняется без осложнений. Можно жить и с мерцательной аритмией, устранив тахикардию и подобрав лекарства, которые обеспечивают нормальную частоту сердцебиений. 
14.02.18 23:11: Александр Александрович »»»
Часто, выгоднее оставить постоянную форму.
Кардиоверсия оправдвнв при перспективах ужержания ритма. Насколько они реальны из сообщения не ясно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0