ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПЛАВИКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Плавикс, таблетки"
Плавикс, тбл п/о 75мг №14
ПЛАВИКС, тбл п/о 75мг №14
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 1828.40 руб. Заказать
Плавикс, тбл п/о 75мг №28
ПЛАВИКС, тбл п/о 75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 2960.50 руб. Заказать
Коплавикс, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
КОПЛАВИКС, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 4129.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Нестабильное давление »»» Добрый день. Мама в прошлом году перенесла инфаркт миокарда. Установили 2 стента. Врач, проводивший стентирование, от АД назначил престариум 10 мг и небета 5 мг. На сегодняшний день по утрам давление до 165/80, вечером нормализуется до120/60. Престариум, крестор и кардиомагнил принимает вечером, а небету и плавикс утром после завтрака. Сахар в норме. Для коррекции давления лечащий врач-кардиолог заменил небету на карведилол, а престариум на престанс 5/5. Подскажите, какому рецепту следовать? Может стоит только заменить престариум на престанс, т.к. нижнее давление у нее всегда пониженное, т.е. даже при высоких показателях верхнего давления, нижнее никогда не поднимается выше 80?
23.07.15 14:08: Александр Александрович »»»
Универсальных рецептов нет. надо корректировать лечение под контролем врача и при постоянном самоконтроле уровня АД.
23.07.15 14:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
В этом случае надо ориентироваться, конечно, на верхнее, систолическое давление. Я бы, вероятно, попробовал увеличить дозу ПРЕСТАНСА до 5/10 или !0/5. С КАРВЕДИЛОЛОМ он хорошо сочетается.
инфаркт »»» Здравствуйте, У папы 68 лет 4.06.2015 был инфаркт, 6.07.2015 делали коронарографию. Диагноз: Стенокардия напряжения ФК ИИ.Атеросклеротичний и постинфарктный (04.06.2015 Q ИМ ЗСЛШ и ПСЛШ) кардиосклероз. Тромболизис Метализе 04.06.2015. Атеросклероз коронарных сосудов: ЛКА окклюзия ПМШГ в нач. / 3, ПКА-окклюзия ЗМШГ-70%. Недостаточность МК и ТК II ст. Гипертоническая болезнь III ст, ступинь3. риск 4. гипертензивного сердца. СН II, A ст. c сохраненной систоличной фукцией (ФВ-52,3%), ФКIII.
07.07.2015 хотели поставить стент, но к сожаления не получилось, сказали что у них нет возможности даже дойти до того места, где нужно поставить стент и направили на консультацию в кардиоцентр. подскажите пожалуйста, если не получится поставить стент, можно обойтись без шунтирования, просто подержка медикаментозно.Об операции папа и слышать не хочет! Сейчас он принимает:
предуктал 35 мг 1таб. 2 р/д
ко-плавикс - 1 т в день
аторис 20 - 1 т в день
рениаль 25 1 т /день 1 месяц
бисопролол по необходимости 1/2 таб.
Спасибо!
15.07.15 22:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно обойтись и без шунтирования. Закона о принудительных операциях пока еще нет. Живут люди и без шунтирования. Для оценки адекватности назначенного лечения нужны данные о жалобах и состоянии, а их нет. Есть сомнения в смысле приема ПРЕДУКТАЛА и РЕНИАЛЯ, что такое "бисопролол по необходимости?"
Пониженный гемоглобин »»» Добрый день,
Маме 77 лет, в августе прошлого года случился инфаркт. Тогда же установили 2 стента без лекарственного покрытия. На сегодняшний день пьет Ко-Ирда, плавикс 75, Кардиомагнил 150, Небета 5 – ½ табл. и Атеролип. Чувствует слабость в ногах, трудно подниматься по лестнице. По утрам после завтрака (легкого) сильная изжога, отдающая в обе руки, которая купируется приемом 2 табл. Но-шпы. Делали УЗИ сердца, каких-нибудь кардинальных изменений в худшую сторону нет. Анализы все в норме, кроме гемоглобина (100 г/л). Давление в пределах 95/55 до 130/65.
Вопрос такой:
Можно ли на фоне всех лекарств добавить препараты для повышения гемоглобина? Считаете ли вы целесообразным в августе (по прошествии 1 года после стентирования) провести повторную коронографию? Спасибо.
15.07.15 17:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. Препараты для повышения гемоглобина добавить можно.
2. Повторную коронарографию есть смысл проводить только в случае возобновления приступов стенокардии.
стентирование в Израиле »»» Моей бабушке 82 года.в феврале ей сделали экстренное стентирование. В августе должны были делать на вторую артерию. С мая месяца ухудшилось состояние.началась сильная одышка и отек ног, хотя после операции состояние ног улучшилось. Давление нормализовалось, но последние две недели практически без сна и еды, из-за тошноты. Вчера забрали на скорой в реанимацию.инсульт и инфаркт исключили. но стабилизировать дыхание не могут. Попробовали сделать стентирование, но она нервничала и не смогли провести операцию. шунтирование сказали не переживет. Ставят поражение всех сосудов. Пила зилт, верошпирон, тромбоасс. Подскажите возможно ли провести операцию в Израиле(клиника Рамбам)??? У нас невозможно было найти плавикс и все время после операции она пила зилт, и аспирин нам не назначали совершенно, могло ли это повлиять на ухудшение состояния?
24.06.15 23:56: Александр Александрович »»»
Каким образом планируете доставить в Израиль больную в нестабильном состоянии? ТромбоАсс = аспирин.
25.06.15 00:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
Невозможна заочная консультация больной, находящейся в отделении реанимации больницы из-за совершенно недостаточной информации.
Отеки при ХСН »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович!!! Очень Вас прошу помочь своим профессиональным, и таким важным и бесценным для нас советом. Моему папе 75 лет. Гипертонии никогда небыло...давление было в норме , либо пониженное...В 2012 году он попал в больницу с диагнозом : крупноочаговый ИМ задне боковой стенки ЛЖ...сразу было проведено стентирование ОА...после стационара выписан с диагнозом: ИБС, ПИКС, стенозирующий коронаросклероз, ХСН 2...по ЭКГ ритм СИНУСОВЫЙ, нарушения ритма нет...фиброз задней стенки ЛЖ..блокада передней ветви ПГ... По ЭхоКГ : ФВ 47.7%... Все это время принимает плавикс, миртенил 5 ( холестерин 4), кардиомагнил75, предуктал МВ, кораксан по 2.5 утро- вечер... диабетон, глюкофаж 850, ( сахар держится в норме 5,5)...давление постоянно низкое 100-110/ 55 , но он не жалуется, говорит что чувствует себя нормально...но , у него есть отеки на ногах , на правой больше ... Мой вопрос такой: 1. Какие препараты можно принимать папе от отеков на ногах? Доктор нам назначила верошпирон , но как то не уверенно...ее смущает низкое давление...Уважаемый доктор, помогите советом... Как быть и что делать? И еще ... Каких показателей пульса нужно придерживаться после инфаркта, при ХСН...? Буду ждать ответа... Спасибо Вам огромное за все!!!!
08.06.15 19:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что здесь нужно подключать более энергичные, петлевые диуретики. Я бы попробовал ФУРОСЕМИД, сначала в маленьких дозах, по 20 мг через день. ВЕРОШПИРОН заочно рекомендовать небезопасно, надо знать функцию почек и концентрацию калия в крови.
       Если папа чувствует себя хорошо, то такое давление можно считать нормальным. От ПРЕДУКТАЛА можно отказаться.
       Поскольку имеется асимметрия отеков, я бы попытался исключить тромбоз глубоких вен ноги справа. Для этого надо провести УЗИ.
08.06.15 21:43: Александр Александрович »»»
Не пытайтесь лечиться по советам в интернете.
А кто сказал, что это сердечная недотаточноть, а не, например, проблемы с почками или венми... Надо смотреть! Показите папу квалифицированному врачу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3556 посетителей)
0