ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЛАВИКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Плавикс, таблетки"
Плавикс, тбл п/о 75мг №28
ПЛАВИКС, тбл п/о 75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 2842.70 руб. Заказать
Коплавикс, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
КОПЛАВИКС, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 3898.40 руб. Заказать
Коплавикс, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
КОПЛАВИКС, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 3898.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
ДДФ после инфаркта »»» Здравствуйте,
Мой муж (45лет) полгода назад перенес острый инфаркт миокарда без подъёма сегмента ST. Установили стент. Недавно делали ЭХОКГ -врач сказала, что рубца нет, но выявлена локальная сократимость участка ЛЖ без влияния на общую сократимость ЛЖ. Фракция выброса 60%. Ставят диагноз: диастолическая дисфункция 1 ст. Принимает: кардиомагнил, плавикс, энап, эгилок и аторис. Не курит. Отдышки нет. Давление в норме. Подскажите, пожалуйста, на сколько серьезный это диагноз, требуется ли какая-то дополнительная медикаметозная терапия или того, что принимает достаточно? Разрешены ли перелеты (не длительные) в не жаркие страны? Хотели поехать на море в Грецию в октябре.Какие у нас вообще прогнозы на будущее?
13.09.17 10:02: Александр Александрович »»»
Заключение ЭХОКГ - это не диагноз.
Диастолическая дисфункция - прямое следствие основного заболевания.
Назначенная терапия стандартна при таком заболевании, а насколько она достаточна должен судить очный врач. В стабильном состоянии перелет возможен (посоветуйтесь с лечащим врачом!). не забудьте медицинскую страховку оформить!
13.09.17 16:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ну, инфаркт миокарда - это всегда серьезно. Но исход по-видимому благоприятный. Постоянное наблюдение лечащего врача надо обеспечить. А такие перелеты в современных комфортабельных самолетах вполне возможны. Терапия представляется достаточной при хорошем самочувствии и отсутствии жалоб.
14.09.17 10:25: Семений Александр Тимофеевич »»»
Вполне достойные показатели.Отдыхать можно.Терапия адекватная.
23.09.17 03:04: Сергей Евгеньевич Агеев »»»


Усредненные значения ФВ составляют приблизительно 50-60%, нижняя граница нормы п  составляет не менее 45%,  

До инфаркта была ИБС стенокардия?
Кто выставил диагноз Инфаркт?
Когда была операция?
Выложите скан Заключения ЭхоКГ

Летать - противопоказаний не описано, но подобные вопросы не решают в интернете
Приступы после стентирования »»» Добрый день! 1,5 месяца назад маме (53 года) поставили стент (сужение сосуда на 90%), послеоперационный период прошел хорошо. Назначили стандартное лечение:
Утром: Амплодипин 0,5 мг и Трестариум 0,5 мг
Обед: Бисопролол 5 мг и Аторвастатин 10 мг
Вечером: Плавикс и Кардиомагнил 0,75 мг
Первый месяц давление было даже низкое 100/60, 110/80. Две недели назад начались небольшие боли в области сердца, тошнота, головокружение. И вот на днях повторился приступ, какой был до стентирования: резко поднялось давление 190/110, сбили до 150*90 через 20 минут давление 170/110, пересыхает все в горле, тошнота, мондраж, жжение в области сердца. Вызвали скорую, нитроглицерин пшикнули, магнезию все по стандарту, увезли по скорой. В больнице не могут определить от чего повторился приступ, выдвигают версию, что организм не выдерживает дозировки лекарств. Отправили глотать лампочку, язвы нет, только раздражение пищевода. Глазное яблоко в порядке. Холтер никаких отклонений не показал. Физ. и псих.нагрузок не было. В основном пастельный режим был, не нервничала. Тошнота и боли в области сердца не проходят (3 день поешл). Стоит ли делать повторную коронарку? От чего может такой быть приступ? Что необходимо обследовать?
Заранее спасибо!
05.09.17 16:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Необходима очная консультация хорошего врача. Может быть понадобится проведение стресс-теста.
05.09.17 21:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анастасия! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытывает ли Вы чувство тревоги, беспокойства,страха?
Ухудшение после стентирования ПКА »»» Здравствуйте. Мужчина 53 года.Есть в анемезе гастрит, остеохондроз ШОП и грудного отдела, в прошлом сотрясение головного мозга. Была проведена коронарная ангиопластика по поводу нестабильной стенокардии 29.03.17 г., был обнаружен стеноз ПКА 70% и был поставлен стент ПКА (1BMS). Инфаркта не было, сердце гипертоника. Прокол был через правый пах, хотя саму КАГ попытались сделать через правую руку, но не вышло. После того, как встал с постели, давление стало приходить сначала в норму, а потом преимущественно стало низкое, но появилась одышка, покалывания в грудине, дискомфорт и сильная слабость, потом появилась тяжесть в ногах, головокружения. Врачи центра сказали, что со стороны кардиологии у меня все хорошо, и выписали домой. На следующий день после выписки началось снижаться давление, самое низкое было 89/50, пульс 58-65. Через несколько дней снова положили в кардиоцентр, сделали томографию, на которой не смогли точно определить забитость стента, т.к. он искажает излучение своим материалом, но сказали, что он проходимый. Заменили Брилинту на Плавикс, стало немного полегче. На сегодняшний день слабость, разбитость, головокружения, периодически возникающая одышка, небольшие боли и покалывания за грудиной, физ. Нагрузку воспринимаю хуже, чем до стентирования. Вообще с физ. Нагрузкой не было проблем до операции. Боли, слабость и др.симтомы, которые возникают на сегодняшний день, могут возникнуть в любое время и без физнагрузки, и также быстро прекратиться. От нитроспрея толку нет, только слабость усиливается, начинает болеть голова сзади, ну и давление снижается. За это время, что прошло после стентирования, несколько раз лежал в кардиоотделении, где лечащий врач сказал, что уже не знает, чем и от чего меня лечить. Принимаю лекарства согласно назначений: конкорд 2,5 мг, престариум 3,5 мг, липримар 20 мг, кардиомагнил 75 мг, плавикс 75 мг, пантопразол 20 мг. Единственное, что давление после стентирования не подскакивает до высоких значений, в остальном только стало хуже. Помогите пожалуйста советом, как мне дальше быть. Заранее благодарен за ответ, Сергей.
30.08.17 00:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Сергей Николаевич!
 Это лечение проводилось и до стентирования или оно было назначено только после вмешательства? Может быть такое лечение привело к слишком сильному снижению давления?
Узи сердца »»» Мне 59лет.26.07.2017г.было сделано стентирование ПКА стеноз 80% стентом АВSORB саморассасывающий. После этого сделали узи сердца:АО-36;ЛП-39; ПЖ-26;ЛЖ: КСР -42; МЖП- 11; ТЗСЛЖ -12; КДР- 64; УО- 133; ВФ- 63. Полость левого желудочка деформирован. Митральный клап- ЕА -0,7.Аортальный клапан склероз. Створок. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: сократительная способность миокарда не нарушена.ДДЛЖ -1тип.Дилатация левых отделов сердца. ГМЛЖ. Склероз АОк. Аневризма этическое расширение ВОСХ АО- 38. Пожалуйста дайте ваши заключения.совсем так плохо по узи сердца. Мой диагноз :стенокардия ФК 2.гипертония 3ст риск4.пью все препараты которые написал кардиолог:плавикс, эгилок, лариста Н,кардиомагнил,розувастатин20мг. После стентирования бывают прокалывания в груди и небольшие боли.и скажите пожал.стент рассосется через 6-8мес а потом снова сужение может быть.
17.08.17 19:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Состояние сердца сейчас хорошее. После рассасывания стента сужения обычно не происходит. Доброго Вам здоровья!
19.08.17 06:22: Александр Юрьевич »»»
На УЗИ сердца минимальные отклонения от идеальной нормы. Аневризма не описана!

Покалывания внесерденые по природе. Следует рассчитывать на благоприятный прогноз!
Беспокоит боль в сердце »»» Поставили 3года назад 2 и ещё 1 спустя год 3 стента удачно делал кардиограмму как у 30 летнего сказали, давление в норме диету держу но курить не бросил принимаю плавикс, аторвастатин, переневу бросил принимать так как давление не беспокоит, амлодипин и томбо асс. 2 года не работал сидел дома ждал пока всё нормализуется. 4 дня как начал работать стпло побаливать сердце а в остальном всё в норме почему не знаю?
03.08.17 01:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо выяснять , что значит "побаливает сердце"? Есть стенокардия или нет? Обратитесь к очному врачу.
03.08.17 09:51: Александр Юрьевич »»»
Надо начать с детализации жалоб на приеме у терапевта или кардиолога!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Москва гравировка клавиатуры, ссылка на описание.
Смотрите тут - оформление к 1 дню рождения, выбирай нас!
0