ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КУРАНТИЛ, ДРАЖЕ И ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Курантил, драже и таблетки"
Курантил N25, тбл п/о 25мг №120
КУРАНТИЛ N25, тбл п/о 25мг №120
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 574.34 руб. Заказать
Курантил N75, тбл п/о 75мг №40
КУРАНТИЛ N75, тбл п/о 75мг №40
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 688.31 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите оценить результаты анализов крови на свертываемость и подсказать,что делать с этим дальше. »»» http://s014.radikal.ru/i329/1604/9a/5d68d4ceb5fa.j pg

http://s017.radikal.ru/i438/1604/f7/6c0d08f9 2bf7.jpg

В связи с этим у меня вопрос,как снизить уровень холестерина?

Как избежать тромбов?Как вообще контролировать процесс тромбообразования?

Какие анализы и как часто нужно сдавать,чтобы контролировать тромбообразование и густоту крови,если к тромбам есть предрасположенность?

Делала УЗДГ сосудов ног,глубоких и поверхностных,клапаны состоятельны,застоя нет,также имеется застой крови в органах малого таза(геморрой,как следствие,принимаю флебодиа),ангиодистония сосудов головного мозга,ангиопатия сетчатки глаза.Имеется также синусовая тахикардия,беспокоит достаточно часто(принимаю при повышенном пульсе анаприлин).

Нужно ли в моем случае принимать курантил и в каких дозировках?
25.04.16 03:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не вижу реальных причин и поводов ни для снижения холестерина, ни для борьбы с несуществующей тромбофилией. Такие задачи никогда не решаются на основании отдельных показателей в лабораторных анализах, тем более в Вашем положении, когда большинство показателей нормальны. И геморрой является сугубо местным процессом, при котором далеко не всегда возникает необходимость в тромболитических препаратах. Впечатление такое, что Вы сознательно погружаетесь в несуществующие проблемы.
25.04.16 08:28: Александр Александрович »»»
По поводу холестерина можно обсуждать здоровый образ жизни: 1 и 2
Процесс тромбообразования Вам контролировать не нужно, организм с этим сам разберется, без Вашего личного участия
Синусовая тахикардия не требует лечения
Курантил не нужен
Биохимия крови »»» Здравствуйте.Ребенку 3 года 11 месяцев.История такая.В мае 2015 года мы заболели геморагический васкулитом,попали в реанимацию, там капали конскую дозу преднизолона,так как доктора поставили диагноз Стивенса Джонса(хотя потом более компетентные доктора сказали что быть такого не могло,что этот синдром так не протекает и т д)В реанимации лежал сын 4 дня,потом неделю в педиатрии,потом выписали со словами что больше такое в нашей жизни не повторится НО,ЧЕРЕЗ 5 дней у нас аыпь на ножках маленькая,мы опять в больницу,уже диагноз гемор.Васкулит и ложат в гематологии и опять преднизолона,курантил,супрастина,гипарин.Дальше я этого не выдержала и забрала ребенка в Киев в ОХМАТДЕТ. там все наладилось,все пришло в норму кроме АСТ он у нас в пределах 90-80. Вот уже год прошел почти после болезни а АСТ 88( Пили для печени Урсофалька,Хофитол,Бетаргин,сейчас Карсил. Подскажите что делать?Куда копать,что проверять?причина то должна быть!
23.04.16 09:53: Александр Давидович Зисельсон »»»
     Здравствуйте, Оля! Геморрагический васкулит это большая группа заболеваний с различным течением.  У детей в большинстве случаев прогноз болезни вполне благоприятный - выздоравливают без всяких неприятных последствий. Если Вам хочется получить более конкретный ответ, пришлите выписку их ОХМАДЕТ. 
     Всего Вам доброго! Проф. А.Д.Зисельсон

Фуросемид при подагре »»» Добрый день,бабушке поставили диагноз сердечная недостаточность,гипертония,прописали курантил,эналаприл,симвалстол,индапамид,дигакстн,с тала принимать обострилась подагра,врач заменил индапамид на фуросемид 1/2 два раза в неделю,но подагра все время возвращается.сдали анализы на мочевую кислоту 305, ничего не можем понять дело в фуросемиде или в чем,остальные анализы в норме (биохимия,общий с формулой),если в фуросемиде то чем можно заменить?
30.03.16 14:49: Александр Александрович »»»
Нет описания состояния больной, поэтому нет возможности оценить потребность и возможность назначения мочегонных.
30.03.16 15:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
ФУРОСЕМИД при сердечной недостаточности необходим. Надо усилить лечение подагры.
Пропал сон »»» Здравствуйте. Очень прошу, помогите мне. У меня началась уже боязнь ночи, т.к. пропал сон. Я беременная, 35-36недель. И 2недели не сплю ночами (вернее могу спать 1-2-3раза по 30-40мин и все). Сон резко прирывается, в голове все мысли о работе (к слову сказать, моя работа целиком и полностью связана с сидением в соц.сети с утра до ночи. Пыталась ограничить себя на пару дней от компьютера, но сон не думает возвращаться... я очень боюсь теперь заранее ночи, что не буду спать, что вдруг у меня начнутся роды, а я не выспанная поеду в роддом. Начинаю очень депрессировать.
Акушер-гинеколог посоветовала попить новопассит в виде настойки 2раза в день, глицин. Помимо этого пью курантил, его назначают многим беременным. И назначали манге б6. Но ничего не помогает. (( Теплую ванную, прогулки перед сном, масло лаванды, молоко с медом.. что только не перепробовала..
Спасибо заранее
26.03.16 13:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Альбина.
Для того, чтобы нормализовать сон, необходимо для начала выяснить причину его нарушения. Бессонница, сама по себе - это всего-навсего симптом, а не какой-то отдельный диагноз или самостоятельная болезнь. Чаще всего, она встречается при неврозах, некоторых сердечно-сосудистых и заболеваниях, нейро-инфекциях, при органическом повреждении участков головного мозга, регулирующих правильное чередование фаз сна и бодрствования. Так что, для начала, необходимо пройти грамотную и квалифицированную диагностику, чтобы установить истинные причины этой бессонницы, а не терять время, и тем самым усложнять последствия.
У здоровых людей бессонница тоже может появляться, например - после физического или умственного перенапряжения, утомления, сильных переживаний, стресса и т.п. Одним словом, необходимо разбираться, и уж конечно не через интернет. Лечение бессонницы (в случае необходимости такового), как правило, комплексное.
Оно может включать в себя медикаментозное лечение, принципы гигиены сна, гипноз, некоторые аппаратные методики (например, ксенон-терапию). Если бессонница не связана, с какими либо-органическими заболеваниями, то лечение контролируется врачом-психотерапевтом.
Только очный специалист (врач-психотерапевт или невролог-сомнолог), проведя диагностику и несложный ряд исследований, предложит индивидуальную терапевтическую программу, основу которой, как раз и будет составлять поведенческая терапия, а медикаменты - вполне могут и не понадобиться.
Будьте здоровы и всего Вам доброго!
26.03.16 16:45: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Альбина.
Принимаемые Вами препараты являются пустышками и ждать от них эффекта не стоит. Лучшее лекарство при тревоге и депрессии - это психотерапии. Быстро снять душевный дискомфорт можно антидепрессантами и транквилизаторами, но они дают временный эффект. Тем  более в Вашем положении их принимать нельзя.
Обращайтесь к врачу-психотерапевту.
26.03.16 21:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Альбина!
Посмотрите информацию по теме: ЛЕЧЕНИЕ НАРУШЕНИЙ СНА.
Стенокардия? »»» Здравствуйте, помогите разобраться в результатах велоэргометрии.
22.02 случился первый приступ(сильная боль в середине грудной клетки, отдавала в шею и нижнюю челюсть), продолжительность от 2минут до 5-7 минут. Два дня были такие боли. В день около 7-9 раз. Через два дня мне стало плохо и я измерила давление, было(145/90, пульс 48) моё давление в норме(100,115/65,75) -(пульс 75-85).
Появилось онемение в левой ноге и руке, через день онемение прошло везде кроме мизинца на руке.
Врач терапевт направила на консультацию к кардиологу. Назначили Лориста 12,5 по 1 таблетки утром, курантил 75мг по 1/2 таблетки 2 раза в день и Розарт 10 мг по 1/2 таблетки вечером. Экг и Эхо-кг были в норме.
Сделали велоэргометрию и там дали заключение.
Проба положительная. Толерантность к нагрузке -низкая. Нормотонический тип реакции. Период восстановления неудовлетворительный. Проба прекращена на 2ст. Физ. Нагрузки=75вт. При достижении суб. Макс. ЧСС до 146 уд/мин =90% на экг регистрируется депрессия ST в I отвед. -0.7мм, avI отв. -1.0 мм, в V1-V2 отв. -1.1 до 1.6мм. Кардиолог настаивает на госпитализации. Подскажите пожалуйста, так ли это серьёзно или можно лечиться дома. Болей таких сильных нет. Просто временами давит в области грудины.
Заранее, спасибо большое!
20.03.16 21:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
Проведенное исследование подтвердило диагноз стенокардии. А лечение может быть разным: и в стационаре, и амбулаторно в зависимости от ряда факторов, которые в Вашем письме не отражены.
21.03.16 11:52: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Анна!

Стенокардия у девушки – явление исключительно редкое и требующее пристального внимания. Разбор темы без коронарографии невозможен! Делайте. Точнее обсуждайте выполнение коронарографии с кардиологом!

«Кардиолог настаивает на госпитализации. »

Дело говорит. Прислушайтесь!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9522 посетителей)
0