ПОИСК ПО САЙТУ:

КУРАНТИЛ, ДРАЖЕ И ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Курантил, драже и таблетки"
Курантил N25, тбл п/о 25мг №120
КУРАНТИЛ N25, тбл п/о 25мг №120
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 656.30 руб. Заказать
Курантил N75, тбл п/о 75мг №40
КУРАНТИЛ N75, тбл п/о 75мг №40
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 773.28 руб. Заказать
Связанные вопросы
Блокада правой ножки пучка гиса можно ли принимать конкор? »»» У мамы(71 год) ЭКГ показало блокаду правой ножки пучка Гиса,что было и раньше, ещё 10 лет назад, при этом были жалобы на скачущее давление, высокое доходило до 150/90,104 пульс, головокружение, тошнота, боязнь заснуть и не проснуться, слабость...Врач назначила метопролол 25 мг.по 1/4 два раза в день, лизиноприл раз в день,5мг.курантил 3р. в день, Арифон(индапамид)1.5 утром, на ночь капли валимидин,но при этом отменила конкор,который она раньше принимала по 2.5, сказала, что при блокаде его нельзя,через неделю состояние немного улучшилось, головокружения не стало, давление снизилось до 128/82,110/74, но при этом сохраняется высокий пульс -91,98,100,104, тогда врач скорректировала лечение-метопролол -25 мг.по 1/2 два раза,курантил также 3р. в день,арифон,лизиноприл отменила,на ночь капли валимидин, контроль состояния через 5 дней-состояние тоже, при общем вроде бы улучшении иногда бывает становится хуже( давление повышается)-130/84,пульс 104, тогда врач спрашивает, а при приёме конкора пульс был меньше? Да, на фоне конкора был меньше, но давайте тогда вернёмся к той же схеме-конкор 2.5,лизиноприл 5мг, арифон 1.5 хотя ранее говорила, что при блокаде нельзя конкор? Как поступить в таком случае? Сахар-6(глюкометром), другие анализы не назначались...
19.04.17 02:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
При блокаде правой ножки пучка Гиса ритм не изменяется и нет никаких причин для отмены КОНКОРА. Лечение им можно продолжать по-прежнему.
19.04.17 07:23: Александр Александрович »»»
Конкор не влияет на внутрижелудочковую проводимость, так что принимать можно по назначению врача.
Побочные действия от курантила »»» Здравствуйте! на ноге млеют два пальца, причем как при ходьбе, так и в покое (делала МРТ позвоночника, все хорошо, небольшое искривление). Обратилась к хирургу, врач посмотрел, сказал, скорее всего защемление нерва, назначил лечение: уколы мидокалм и таблетки курантил 75 мг по 1 в день. Уколы проколола, но эффекта нет. Надеялась на таблетки курантил, но пропив их 4 дня, прекратила прием из-за непонятного состояния: через 10-15 минут после приема таблетки резко бросает в жар, затылок начинает болеть, ощущается сильная тахикардия, затем симптомы чуть отступают, но чувствую себя разбитой,а после обеда все эти 4 дня начинаются сильные мигрени. Почитала отзывы, пишут, что его многим при беременности назначают, и девушки описывают такие побочки. Подскажите, может быть такая реакция на этот препарат, что делать - терпеть и пить полный курс или это означает, что препарат не подошел мне?
11.04.17 22:48: Деречин Олег Валериевич »»»
обратиться к неврологу .
12.04.17 08:46: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваш врач - невролог.
12.04.17 09:40: Максимов Алексей Васильевич »»»
Не совсем понятно, почему Вами занимается хирург. Вам нужен невролог, так как у Вас все признаки поражения веток б/берцового и/или м/берцового нервов. А в плане обследования необходимо проведение ЭНМГ.
герпес при беременности »»» Добрый день, на 16 неделе беременности проявился герпес, на ягодице, лимфоузел в паху был воспален. Примерно около года назад тоже самое было и кажется в том же месте. Назначен виферон длительно, по схеме, плюс курантил. Очень сильно переживаем, какие могут быть последствия, насколько правильно лечение?
06.04.17 16:31: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Последствий быть не должно. Лечение неадекватно.
06.04.17 18:59: Елена Утенкова »»»
Для ребенка это не опасно,т.к герпес у вас не впервые. Высыпания надо смазывать Зовираксом.
Можно принимать или нет? »»» Уважаемые доктора! Беременность 15 акушерских недель. Хочу принимать витамины и врач к томуже советует, но дело в том что на большинство у меня сразу сыпь на лице. Вначале беременности купила витамины для ьеременных от которых тоже появились прыщи , отменила и все прошло. По моим наблюдениям никогда не было аллергии на витамины вэллвумен.
Могу ли я принимать витамины с Таким Составом ПРИЛАГАЮ ФОТО СОСТАВА: http://s45.radikal.ru/i109/1704/51/8c24bea5c003.jp g
при беременности? Смущает наличие масла бораго( бурачник) в составе, но в маленькой дозировке, или вскопано нельзя? В противопоказания пишут беременность, но ничего криминального ведь нет. Напомню этот комплекс витаминов пила много раз раньше и на него небыли побочек. Спасибо. И ещё, если после приема курантила стал ныть низ живота, что это?. Перестала пить его и боль прошла. Анализы сланные в ЖК все хорошие.
Огромное спасибо за ответы! Хорошего дня!
06.04.17 16:19: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Существует много различных витаминно -минеральных комплексов для беременных, которые не содержат сомнительные добавки в виде масла бораго. Надеюсь, вы уже знаете, что по программе родовых.сертификатов  вы можете получать бесплатно некоторые препараты , в том числе поливитамины.  Маловероятно, что боль в животе была обусловлена назначенным лечением. Желаю удачи!
12.04.17 16:21: Елена Александровна »»»
Врач должен назначить витам. комплексы
16.04.17 22:57: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация.
Приступ сердцебиения или групповых экстрасистол? »»» Добрый день. Помогите мне пожалуйста в решении моей проблемы. У меня двое детей. В конце второй беременности врач назначил мне конкор 2.5 милиграмма. Пью его уже 6 лет. В настоящее время планирую беременность. Начала отменять конкор (четверть от 2.5) по совету кардиолога. У меня на экг ставили феномен впв атипичный. Были приступы тахикардии но они начинались и заканчивались плавно. В ноябре месяце и вчера днем у меня был приступ. Я сидела за компьютером на работе ни о чем плохом не думала. Потом одна экстрасистола за ней помоему еще несколько других. Или это была тахикардия Продолжалось все секунд 10 я даже пульс не смогла проверить. После приступа от испуга начало сильно колотиться сердце. Успокоилось после приема анаприлина.
Недавно я переболела орви. Последнее время не могу подняться на второй этаж. Отдышка сердцебиение.
По узи все в норме пмк 1 степени
1 Экг пока не расшифровали если можете посмотрите пожалуйста.
http://s020.radikal.ru/i722/1703/7d/4 2dd0cada32f.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1703/ 4d/d88741f6749e.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1 703/90/c3757ecf0728.jpg
2 Экг на скорой сдавливало за грудиной. Приступ уже прошел
http://s14.radikal.ru/i187/1703/12/b6195ac 0aa95.jpg
http://i069.radikal.ru/1703/22/f173264e 3fcf.jpg
Посему хотела бы задать ряд беспокоящих меня вопросов.
1. Могла ли это быть впв тахикардия?
2. Присутствуют ли на экг впв признаки (укороченый PQ, дельта волна?
3. Похоже ли это на групповую экстрасистолию? (За все время было 2 таких приступа коротких)
4. Может ли так проявляться миокардит после болезни? (Я недавно переболела орви на ногах)
5. Очень важный вопрос можно ли мне беременеть и рожать если я пью конкор? Как он отразится на ребенке? Можно ли заменить конкор? Улучшит ли кровоток в плаценте курантил?
6. Опасны ли групповые экстрасистолы? И чем мне лечиться дальше?
Заранее спасибо за ответы. Очень переживаю.
23.03.17 14:49: Александр Александрович »»»
На предстваленных фрагментах ЭКГ нет нарушений ритма и признаков феномена WPW.
Судить о нарушениях ритма по ощущениям - бесперспективно.
Вопросы "а может ли..." почти всегда лишены смысла. Практика показывает, что может быть почти все что угодно. Мы же обсуждаем конкретную ситуацию, а не на кофейной гуще гадаем.
С лучан крайней (!) необходимости конкор может применяться при беременности по назначению лечащего врача.
Цивилизованное решение вопроса, сначала разобраться с состоянием, затем беременеть!
23.03.17 15:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет признаков ни WPW, ни тахакардии.
Групповой экстрасистолии тоже нет.
Данных за миокардит нет.
Конкор при беременности вреден. надо научиться жить без него, а тогда уже беременеть.
23.03.17 16:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Настя! А каково в целом Ваше психо-эмоциональное состояние?
25.03.17 12:44: Елена Александровна »»»
Конкор Вам нельзя. А с сердцем особых проблем нет
02.04.17 22:50: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно лечение у психотерапевта.
04.04.17 23:34: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
1. Могла ли это быть впв тахикардия?
-- нет WPWтахикардии.



2. Присутствуют ли на экг впв признаки (укороченый PQ, дельта волна?
-- нет WPW


3. Похоже ли это на групповую экстрасистолию? (За все время было 2 таких приступа коротких)
-- нет


4. Может ли так проявляться миокардит после болезни? (Я недавно переболела орви на ногах)
--- какТАК? симптомами Кардионевроза? Нет!


5. Очень важный вопрос можно ли мне беременеть и рожать если я пью конкор? Как он отразится на ребенке? Можно ли заменить конкор? Улучшит ли кровоток в плаценте курантил?
==
можно ,
никак,
теоретически есть такая вероятность


6. Опасны ли групповые экстрасистолы? И чем мне лечиться дальше?
Не опасны, Психотерапией
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги по уборке квартир в Косино-Ухтомском районе на https://youdo.com/lp-clean236601/.
Встроенные кухни монтаж - лучшие цены здесь.
Рекомендуем: мытье окон зданий шлиссельбург, подробности по ссылке.
0