ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КУРАНТИЛ, ДРАЖЕ И ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Курантил, драже и таблетки"
Курантил N25, тбл п/о 25мг №120
КУРАНТИЛ N25, тбл п/о 25мг №120
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 643.79 руб. Заказать
Курантил N75, тбл п/о 75мг №40
КУРАНТИЛ N75, тбл п/о 75мг №40
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 751.26 руб. Заказать
Связанные вопросы
тромбоз с ущемлением геморроидального узла »»» Здравствуйте.у меня 24 неделя беременности.две недели назад поставили диагноз тромбоз с ущемлением геморридальноно узла.Размер внешнего отека около 5-6 см с синюшностью.прописали венарус,курантил,облепиха.свечи и гепатромбин г.сейчас узлы меньше.боли почти нет.но на узле внешне появилась какая то язвочка.будто вена под тонкой пленкой.болит и кровоточит.уже не знаю чем лечить.хирург хочет отправить меня на лазерное размягчение тромба.можно ли мне эту процедуру?беременность не совсем нормальная.был повышен тонус и ставили угрозу прерывания.плацентарная недостаточность была и сейчас амнионит.и как быть с родами если геморрой у меня хроническизапущенный(естественные или кесарево)?заранее спасибо.
28.07.16 16:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашей ситуации необходимо продолжить курс консервативной терапии. На этом фоне тромб из геморроидального узла отторгнется самостоятельно без какого-либо вмешательства. Способ родоразрешения будет решаться непосредственно перед родами (39-41 неделя беременности) совместно с проктологом и гинекологом.
28.07.16 18:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Беременность всегда усугубляет течение геморроя. Но приходится выполнять главную задачу: вынашиваниеирождение ребёнка.
28.07.16 20:00: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. "ставили угрозу прерывания.плацентарная недостаточность была и сейчас амнионит"- вероятно это показание к кесаревому сечению
2. Специально ничего размягчать не нужно, гематомы опорожняться самостоятельно.
прием Венаруса следует продолжить до момента родов+ прием средств для размягчения стула
28.07.16 22:13: Лев Карапетович Багдасарян »»»
В таких случаях допустима тромбэктомия, но при угрозе её лучше делать в стационарных условиях. Способ родоразрешения нужно решать после полного купирования тромбоза.
консультация »»» Здравствуйте! Я лежала в больнице 2 недели по поводу гипертонического криза 230/120. Поставили диагноз - Гиперт.болезнь 2, Хронический калькулезный пиелонефрит,обострение. ХБП С3б. Назначили лечение =
1.периндоприл 5мг- 1р в д.
2 индапамид- ретард- 1,5 мг - 1 р в д.
3 курантил - 25 мг - 3 р вд.
Скажите пожалуйста, эти лекарства пить пожизненно или какое-то время? Cпросить не у кого, т.к. доктор ушел в отпуск. Не знаю , что делать? Ответьте, пожалуйста! Спасибо!
22.06.16 18:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего не надо принимать пожизненно. Через 1-2 недели надо посмотреть на эффект, на состояние и скоррегировать дальнейшее лечение. Если нет этого доктора, обратитесь к другому.
25.06.16 20:15: Александр Юрьевич »»»
Лечение пожизненное, но и коррекция на приеме у терапевта должна быть пожизненной!
Синихия и ИМС »»» Здравствуйте! Моему сыну 1,8 проблема такая: все началось с того что ребенок начал жаловаться на боли при мочеиспускании 2дня жидко какал до 3 раз в день, моча мутная и с запахом поднялась температура до 38,6 вызвали врача, сдали мочу лейкоцитов сплош и белки 0,16. Назначили УЗИ и повторный анализ. УЗИ внутрених органов показала все в норме. Повторно анализ еще не здали. Сходили к урологу диагноз : синихия и ИМС (под вопросом). Рекомендации: Курантил и отвары укропа и лненого семяни, и повторный ОАМ. Врач уролог при осмотре раздвинул крайнюю плоть головки полового члена и сказал что во время купания мне нужно также делать , разробатывать. Действительно ли это нужно делать в нашей ситуации? Я боюсь навредить.
03.06.16 16:27: Константин Валерьевич Головченко »»»
Да, если уж сделали обведение головки, то надо продолжать делать так, как сказал доктор.
13.06.16 20:19: Марат Шаипов »»»
да нужно до полного открывания головки
О коричневых выделениях на 15 неделе »»» Здравствуйте. У меня 15 неделя беременности идут четвертый день коричневые выделения, УЗИ показало, что все хорошо, есть сердцебиение, отслойки нет, плод развивается, нижнее предлежание хориона возле самого вн. зева. Есть эрозия шейки матки. Назначили магнезию, ношпу 2раза в день, этамзилат 2 раза в день, дюфастон 2 табл. в день, магне В6, курантил по 1 табл. 3 раза в день. Подскажите, какова может быть причина таких коричневых выделений?
29.05.16 15:31: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если я вас правильно поняла, вы сейчас находитесь в больнице. Так что на все ваши вопросы вполне может ответить ваш лечащий врач, который лучше меня владеет вашей ситуацией. Наиболее частыми причинами являются хроническиеиполовые инфекции, смена половых партнеров до беременности, нарушение свертываемости крови, аномалии развития и тд. Желаю удачи!
Повышены тромбоциты и фибриноген »»» Добрый день. В моем городе нет специалиста гематолога, а к кому еще можно обратиться я не знаю.. 12 дней назад были естественные роды. На днях сдавала анализ крови общий и коагулограмму. Повышены тромбоциты и фибриноген, остальные параметры в норме:

АЧТВ 35.1 сек

Протромбиновое время 15.0 сек

Протромбин (по Квику) 95.4 %

МНО 1.02 Ед

Фибриноген 407.4

Антитромбин III 110.6 %

Тромбиновое время 20.1 сек

Плазминоген 136.0 %


Общий анализ крови:

Лейкоциты (WBC) 10.52 х109/л

Эритроциты (RBC) 4.57 х1012/л

Гемоглобин (HGB) 14.5 г/дл

Гематокрит (HCT) 44.3 %

Средний объём эритроцита (MCV) 96.9 фл

Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 31.7 пг

Cредняя концентр. Hb в эритроците (MCHC) 32.7 г/дл

Тромбоциты (PLT) 426 х109/л

Нейтрофилы (общие) 79.30 %

Эозинофилы 2.0 %

Базофилы 0.2 %

Лимфоциты 14.3 %

Моноциты 4.2 %

Морфология форменных элементов:

Мегалобласты отсутствуют

Эритро-,нормобласты отсутствуют

Тельца Жолли, кольца Кебота отсутствуют

Полихроматофилия отсутствует

Пойкилоцитоз отсутствует

Анизохромия отсутствует

Анизоцитоз отсутствует

Гиперсегментация ядер нейтрофилов отсутствует

Токсогенная зернистость нейтрофилов отсутствует

СОЭ (метод Westergren) 27 мм/час


Вопрос на сколько это опасно? Следует ли принимать какие-то антикоагулянты? У меня Пррлапс Митрального Клапана 1 степени и на левой ноге один участок малой бедренной вены чуть расширен. Эта нога немного болит в бедре, но не постоянно. Варикоза нет, во время беременности проблем с венами не было. делала уздг. В родах делали эпидуральную анестезию. После родов появились в левом или правом глазу легкая размытость зрения после сна (не каждый день), потом проходит, бывает что проходит после резкого звона в ухе соответствующей стороны.
Имеет ли смысл пропить курантил для профилактики?
29.05.16 12:42: Елена Александровна »»»
При повышении кол-ва тромбоцитов возрастает свертываемость крови, что может привести к образованию тромбов. Для нормализации применяют антикоагулянты. Эти препараты намного снижают риск образования тромбов.
Фибриноген в каких единицах Вы написали?
08.06.16 23:56: Александр »»»
пропить курантил можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10570 посетителей)
0