ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 610.10 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 610.10 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 627.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 516.72 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 516.72 руб. Заказать
Связанные вопросы
Престариум или аналоги »»» Здравствуйте. Часто бывает повышенное давление (до 140/100 , редко до 160/100). Кардиолог прописал Престариум 5мг/1 раз в сутки. Подскажите, есть ли смысл пить более дешевой аналоги или оригинал лучше?
Один врач вообще посоветовал пить Лизиноприл вместо Престариума, но у меня какие то сомнения...
22.01.17 03:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
Они очень близки по механизму действия и по эффекту. Так что можете выбирать по цене.
22.01.17 10:47: Александр Александрович »»»
Статью о разнице оригиналов и дженериков читайте на моём сайте.
Скачки давления, тахикардия »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваш титанический труд и бескорыстную помощь. До недавнего времени нормальным для меня было давление 110/70. Давление повышалось в год 1- 2 раза. В конце сентября 2016 г., по результатам анализов (http://s020.radikal.ru/i718/1701/40/6d21c9266ee1. jpg), мне назначили систему: натрия хлорид+дексаметазон+цефтриаксон+витамин В первый день была реакция на дексаметазон (отменили), на третий после цефтриаксона резко подскочило давление, после приема нифедипина поднялось до 200/130, пульс 130. Назначили конкор-кор, престариум. Урегулировалось. В декабре после перенесенной вирусной инфекции наблюдалась такая картина: «крутило» в животе, как при позывах во время диареи (стул пи этом был нормальный), временами бывает одышка, давление подскакивало 170/105, ощущение жжения в разных частях. Назначили арифон - к вечеру давление падало до 100/60. Сказали принимать пол-таблетки арифона. Принимаю пол-таблетки арифона. Показатели следующие (измеряла, как вы советовали другим пациентам, три раза подряд с интервалом 3 минуты): в 14.30 - 149/93, пульс 93, 140/90, пульс 90, 138/88, пульс 87; в 16.30 - 130/80, пульс 99, 125/78, пульс 99, 113/76, пульс - 96; в 18.30 - 120/71, пульс 86, 116/79, пульс 88, 125/82, пульс 88, в 24 часа - 138/86, пульс 89, 126/76, пульс 81,128/79, пульс 82. Вчера был приступ боли в желудке, который сняла но-шпой. Давление во время приступа: 145/91, пульс 100. Сегодня с утра подташнивало, потом ощущение, как будто «сперло дыхание», давление 199/120, пульс - 120. Вызвала скорую, сделали кардиограмму (http://s019.radikal.ru/i611/1701/3f/ef76b96509b9. jpg), (http://s45.radikal.ru/i110/1701/bd/b8382cb93628.j pg
). К нашим врачам нет смысла ходить, к сожалению, у нас в Армении сложилась такая ситуация: главное, чтобы пациенты были, понятие «лечить пациентов» кануло в лету. Очень надеюсь на Вашу помощь. с Уважением, Тереза.
18.01.17 01:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Тереза!!

Спасибо большое за добрые слова, за хорошую оценку моей работы. Это всегда приятно!
По приведенным Вами данным у меня не сложилось впечатления о гипертонической болезни. В состоянии покоя остаточное давление у Вас держится нормальным. И только при каких=то болях, беспокойстве происходят повышения давления и значительное учащение пульса, то есть нормальная реакция кровообращения на стрессовую ситуацию. Вероятно нужна помощь гастроэнтеролога, чтобы избавить Вас от этих болезненных приступов в животе. А измерять давление во время таких приступов нет смысле, они вснгда будут повышенными , то есть неправильными.

Не могу набрать вес »»» Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, у меня не получается набрать вес, рост мой 162 см , вес был всегда 64-67. А после диагноза гломерулонефрит, ( пила метипред год, боялась поправиться соответственно правильно кушала занималась бегом ро 30 мин) не потолстела, до 60 сбросила вес, когда метипред отменила ещё похудела 55кг, вот не получается набрать вес, хотя каждый день делаю упражнения, поставили остеохондроз грудной. Правда я сильно переживаю, вот испытвааю сильное напряжение в между грудью, в области желудка, когда сплю ничего не болит, как только встаю сразу напрягается эта область. Воды выпью легче, вот что со мной не пойму, сдала оак там все в норме только высокая соэ 27, но на данный момент белок в моче суточной 1,23 гр. Лежала в нефрологии 2 месяца назад, по этому поводу, пью 1/4 часть таблетки престариум чтоб белок ушёл, а давление моё 100/60. Вот по этому поводу я переживаю. Писала даже вопрос и онкологу, спасибо ему за ответ, написал что к другому доктору нужно обращаться. Что делать, как поправится? Спасибо вам большое!
05.01.17 15:45: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! По Всей видимости снижение веса связано с вашей повышенной тревогой, с этим можно справляться двумя путями, иногда параллельно, соматическим - лекарства, или работа с телом, например, миорелаксация по Джейкобсону; психологическим - длительная или краткосрочная психотерапия.
05.01.17 17:28: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Наталья.
Тревога может, как иметь основания, так и быть избыточной, в связи с беспокоящими мыслями о будущем.
Обратитесь к врачу-психотерапевту и обучитесь методам релаксации, эмоциональной разгрузки и саморегуляции организма. Это поможет Вам быстрее приходить в норму и справляться с тревогой.
05.01.17 19:39: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, тревога лечится работой над собой под руководством психотерапевта, который может научить Вас методикам психической саморегуляции, также объективно оценивать саму себя. Колебания веса могут быть как связаны с лекарствами, так и Вашей тревогой. Нормализовав душевное состояние Вы поможете своему организму придти также и к соматической гармонии и оптимальному для Вашего организма весу.
05.01.17 20:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Наталья! Повышенная тревожность - может быть одной из причин. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
09.01.17 12:50: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение.
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
При ходьбе возникает слабость. Лечусь от пвышенного АД »»» Здравствуйте!

Последние 2 месяца принимал апровель 150 1 р.д.
метапролол 50 3 р.д., гипотиазид 25 утром
верашпирон утром
давление снизилось. 3 дня назад апровель сняли (вернее заменили на престариум по 2,5 2 р.д., но я только 1 раз принял, с то дня и начались проблемы) и верошпирон тоже отменили.
Все это время состояние как-то не очень, но на работу хожу быстрым шагом по 5 км и обратно. Вроде как не тяжело было. А в последние 3 дня пол дороги прошел и все, не могу, как будто сердце не может воспринимать нагрузку, еле дошел. Причем ЧСС 72 АД померил на работе 123/70.
За 2 мес с 108 кг стало 94 при диете. Пить также бросил. Думал гимнастикой и бегом заняться по весне, а тут такое. 3 дня назад
и ЭКГ делал. Все нормально, даже ритм восстановился на синусоидный.
29.12.16 16:13: Александр Александрович »»»
В чем заключается вопрос?
29.12.16 18:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ну, во-первых, можно вернуться к прежнему лечению.  

А во-вторых, по-моему Вы переборщили с диетой. Я обычно рекомендую худеть на 1 кг в месяц, тогда никакой слабости не наблюдается.
Высокое А/Д »»» Принимаю два года Престариум-А по 5мг в день по утрам, и Небилет по 1,25 мг 2 раза в день - утром и вечером. Периодически при повышении А\Д принимаю Арифон - ретард. А\д было все время в районе 145\95, но последние 3 месяца А\Д часто вырастает до 170\110, и держится таким по нескольку часов. Капотен под язык практически не помогает. Причем давление, в течение нескольких замеров, за 5 минут может меняться на 10-15 единиц в любую сторону. Что делать: увеличить дозу препарата или поменять лекарство?
18.12.16 18:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что надо удвоить дозы и ПРЕСТАРИУМА и НЕБИЛЕТА. Можно вместо ПРЕСТАРИУМА взять НОЛИПРЕЛ. Это комбинация ПРЕСТАРИУМА с ИНЛАПАМИДОМ, она действует сильнее.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонты в 2 квартире, варианты по ссылке.
Услуги мастера: ремонт ванны очень маленьких размеров, быстро и недорого.
0