ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 5мг №30**
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 497.03 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30**
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 497.03 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 618.00 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 618.00 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 627.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 627.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 443.77 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 443.77 руб. Заказать
Связанные вопросы
Инфаркт и его последствия »»» Добрый вечер, уважаемый Эдуард Романович!!!!от всей души хочу поблагодарить вас за ваши , такие бесценные, консультации..низкий, Вам, поклон!!! На данный момент, в моей семье, сложилась сложная ситуация с мужем.. Очень прошу вашего совета и очень буду ждать вашего ответа..Мужу 51 год..28 марта перенес острый инфаркт миокарда нижней локализации..перед этим был стресс, много нервничал.. Приступ начался рано утром, он никому ничего не говоря, даже сходил на работу..боли были( по его словам )не особо сильные.. Одышки не было..Пожаловался уже вечером, сразу вызвали скорую, по ЭКГ, снятой бригадой врачей, была предположена нестабильная стенокардия.. Давление 142/80. Пульс 47...хочу сразу сказать, что сильно высокого давления у него никогда небыло..самое высокое 145-155/80-90... И тахикардии тоже небыло никогда... Наоборот- тенденция к брадикардии..( он бывший спортсмен).....Сразу госпитализировали...всю ночь капали ... А к обеду следующего дня, по результатам анализов, сказали что это инфаркт, причем крупноочаговый... Сразу был переведен в инфарктное отделение, в палату интенсивной терапии...3 дня был тромболизис.. Коронарографию не сделали ...почему то тянули.. В итоге время ушло..сказали теперь в течении месяца делать нельзя, можно спровоцировать повторный инфаркт...10 дней пробыл в общей палате...сейчас в санатории( кардиологическом) на реабилитации...диагноз при выписке: ИБС, острый инфаркт миокарда нижней стенки ЛЖ...НМК2..НТК 2..гипертоническая болезнь 3 стадии,степень АГ 2., достигнута нормотония..дислипидемия..гипертонический нефросклероз..ХБП С2....ХСН1 ФК2...эпистенокардитический перикардит...преходящая АВ блокада 2 мобитц 2...фракция выброса сердца 53-55%...КДО 132...
ПТИ 89.,МНО 1.09...анализ мочи - норма...
Гемоглобин 136..АЛТ 57.7...АСТ 34.3...глюкоза 5.6...билирубин общ. 7.9...
Холестерин 4.27...триглицериды 1.79... ХСЛПНП - 2.7...ХСЛПВП -0.79 коэфф. атерогенности 4.41...креатинин 103...
Рекомендовано: престариум А 5 мг -утром
Зилт- 1 р/ день
Кардиомагнил75- 1р/ день
Аторис 40мг - 1 р/ день
В- блокаторы отменены из за преходящей АВ блокады и тенденции к брадикардии ( по результатам суточного монитор. ЭКГ)
Уважаемый доктор, а теперь хочу у вас спросить:
1. Какой прогноз для полноценного восстановления при инфаркте нижней локализации?
2. Очень пугает диагноз преходящей АВ блокады 2 ст. Мобитц2 - почему не назначили никакого лечения, может нужен ЭКС?
3.непонятно откуда взялся гипертонический нефросклероз? Делал УЗИ почек около 3 лет назад, отклонений небыло..
4. Когда можно уже делать каронарографию без риска для здоровья?
Уважаемый Эдуард Романович, простите пожалуйста, отняла у вас кучу времени, но просто не могу не посоветоваться с вами.. Уж очень много вы помогали мне своими советами...крепкого вам здоровья...от души...от всего сердца!!!!
18.04.16 05:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Марина!

Для суждений о прогнозе данных недостаточно, но во всяком случае это самая лучшая локализация в смысле прогноза.
2. Такой тип преходящей блокады в остром периоде ИМ обычно отличается нестойкостью и не требует установки ЭКС.
3. Мне непонятно, откуда взялся диагноз "нефросклероза". Анализ мочи чистый, нормальный и креатинин крови не повышен. Нет данных за почечную недостаточность.
4. Коронарографию надо было делать сразу при поступлении. Но её можно было провести и через день-два- три, в любой срок после инфаркта миокарда. Насчет запретных сроков это они Вам голову морочат.
18.04.16 09:24: Александр Александрович »»»
1) нет данных
2) нужно видеть результат суточного мониторирования
3) мне тоже не ясно
4) делают коронарографию и в остром периоде инфаркта миокарда - в первые часы заболевания
увеличение левого желудочка »»» мужчина 55 лет , 5 лет назад произошел инфаркт, было сделано коронарное шунтирование. 2012 году левый желудочек КДО-174 в 2016 КДО- 309. В марте делали коронографию, сосуды чистые. Принимаю лекарство: престариум А, торвокард,
антистен ,статины. Почему идет увеличение левого желудочка?
16.04.16 21:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Тут возможны две причины. Первая : техническая ошибка в измерениях. Вторая: при обширном рубцевании миокарда после инфакта могло происходить ремоделирование левого желудочка с увеличением КДО.
Сердечная недостаточность »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович!
Помогите, пожалуйста, уточнить диагноз.
Гипертоническая болезнь 2 ст. после гинекологической операции в 2005 году. Принимала липразид.
В конце 2013 года появились отеки на ногах. Все анализы в норме. Больше ничего не беспокоит. При обследовании флюорография показала пневмосклероз. Физические нагрузки - без проблем.
Результаты эхокардиограммы: Минимальная аортальная регургитация. Незначительная концентрическая гипертрофия стенок левого желудочка. Сердце нормальных размеров. Камеры не расширены. Систолитическая функция левого желудочка не нарушена. Диастолитическая функция левого желудочка по типу псевдонормализации.
Холестерин и триглицериды в норме.
Диагноз: Гипертоническая болезнь 2 ст., гипертензивное сердце, ИБС, диффузный кардиосклероз, СН 2А.
Назначено: Би-престариум 5/5, трифас 10мг, предуктал МР, Аторис 20 мг, Аспирин-кардио, Конкор 5 мг (принимаю в зависимости от ударов сердца).
Все принимаю и сейчас. Но отеки усилились.
Давление стабильное 140-130/80-70 после приема таблеток.
Большое Вам спасибо!
Здоровья Вам!
12.04.16 17:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
При таком функциональном состоянии сердца сердечное происхождение отеков представляется крайне мало вероятным. Я бы начал с поисков местных причин, надо искать тромбы в крупных венах нижних конечностей. Провести ультразвуковое исследование сосудов.
как правильно отменить конкор »»» Добрый вечер уважаемые доктора очень нуждаемся в вашем совете.Маме 77 лет в октябре 2014 года она попала в больницу с тиреотоксикозом ,где попутно ей поставили диагноз .Стенокардия напряжения ФК2.Хр.Фибрилляция предсердий постоянная форма- пг2.р4 ХСН2.ФК2..Была сделана только кардиограмма ,больше ни каких исследований не проводилось.ЧСС -87.Было назначено лечение Престариум -5 мл..Конкор 5- 1/2 таблетки утром.Индап -.Кардиолога у нас нет обращались к терапевту ,но толку мало .У мамы пульс 50 Как вы считаете нужно ли в срочном порядке уходить с конкора и как это сделать ,ведь принимает долгое время.Резко отменять нельзя я читала и вообще чем его можно заменить.Как часто можно делать кардиограмму ?Вызывали на днях скорую подскочило давление 180\90. а пульс был все равно50.Так сказали, что нужно каждый месяц проходить кардиограмму.И что вы можете сказать по поводу отдышки ,часто стало появляться отдышка ,хорошо не может вдохнуть Это ХСН так проявляется или Стенокардия ?
12.04.16 04:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
 
Удивлен отсутствием терапии тиреотоксикоза.
 Доза КОНКОРА столь мала, что его без опасения можно отменять сразу. Настораживает стабильность пульса с частотой 50 в минуту.
 Необходимо видеть ЭКГ.
 По поводу одышки можно назначить Фуросемид по 20 мг через день.


12.04.16 10:31: Александр Александрович »»»
Ирина, нет данных для ответа.
как правильно отменить конкор »»» Добрый вечер уважаемые доктора очень нуждаемся в вашем совете.Маме 77 лет в октябре 2014 года она попала в больницу с тиреотоксикозом ,где попутно ей поставили диагноз .Стенокардия напряжения ФК2.Хр.Фибрилляция предсердий постоянная форма- пг2.р4 ХСН2.ФК2..Была сделана только кардиограмма ,больше ни каких исследований не проводилось.ЧСС -87.Было назначено лечение Престариум -5 мл..Конкор 5- 1/2 таблетки утром.Индап -.Кардиолога у нас нет обращались к терапевту ,но толку мало .У мамы пульс 50 Как вы считаете нужно ли в срочном порядке уходить с конкора и как это сделать ,ведь принимает долгое время.Резко отменять нельзя я читала и вообще чем его можно заменить.Как часто можно делать кардиограмму ?Вызывали на днях скорую подскочило давление 180\90. а пульс был все равно50.Так сказали, что нужно каждый месяц проходить кардиограмму.И что вы можете сказать по поводу отдышки ,часто стало появляться отдышка ,хорошо не может вдохнуть Это ХСН так проявляется или Стенокардия ?
12.04.16 03:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Удивлен отсутствием терапии тиреотоксикоза. Доза КОНКОРА столь мала, что его без опасения можно отменять сразу. Настораживает стабильность пульса с частотой 50 в минуту. Необходимо видеть ЭКГ. По поводу одышки можно назначить Фуросемид по 20 мг через день.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9179 посетителей)
0