ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 617.40 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 617.40 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 555.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 518.27 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 518.27 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ощущение покалывания лица,рук.,ног. »»» Добрый вечер Эдуард Романович!
В мае 2016 было стентирование,т к бляшка на 90% перекрывала сосуд.М/оинфаркт по передней стенке миокарда.Развернутый анализ на холестерин в норме по показателям.
Вот уже как неделю чувствую по лицу покалывание.Переодически проходящее.Но со вчерашнего вечера покалывания не проходят.Бывает покалывает и в руках и ногах.Прямо как мурашки бегают по коже.Что это?Прочла что может быть плохая циркуляция крови?Я на данный момент принимаю :
Престариум А 2,5
Конкор 2,5
Зилт
Кардиомагнил
Тевастор 5 мг
Очень переживаю.Спасибо.
25.03.17 02:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. на нарушение кровообращения это не похоже. Попробуйте поочередно на одну неделю отменять лекарства по одному. Может быть это такая реакция.
Неинфарктные глубокие отрицательные зубцы Т. »»» Здравствуйте, доктор! После восстановления ритма с фибриляции предсердий на синусовый методом электрической кардиоверсии, мне для поддержания ритма, вместо принимаемого много лет сотогексала в дозировке до 320 мг в сутки, назначили ритмонорм по 150 мг утром и вечером. Через 5 дней приема ритмонорма. подскочило давление до 195\130, ЧСС до 160-170. Ритм сорвался,опять фибриляция. ЭКГ смогли сделать только на следующий день, 9 Марта, которое показало глубокие отрицательные зубцы Т во всех отведениях. Врач сказал,что это неинфарктные зубцы Т и назначила вместо ритмонорма принимать конкор по 5 мг и престариум 5 мг. У меня протезированные митральный и аортальный клапаны,принимаю варфарин. Скажите,пожалуйста, отчего могли произойти такие изменения на ЭКГ в течении одного дня? Это влияние антиаритмических препаратов или резкого повышения давления с тахикардией? Врачи больше ничего не назначили, а ЭКГ резко отличается от тех,что у меня были всю жизнь. Могут ли исчезнуть эти отрицательные зубцы на ЭКГ и что надо для этого делать? Заранее благодарю за ответ.
22.03.17 19:01: Александр Александрович »»»
Покажите.
23.03.17 01:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Марина!
Ритмонорм таких изменений на ЭКГ не вызывает. А вот чем они обусловлены, сказать трудно - нужно больше информации. Гипертонический криз с нарушением ритма может такое вызвать, но тогда они скорее всего преходящи. Неврологических симптомов при том гирертоническом кризе не было? Нужно снять еще пару ЭКГ чтобы проследить за динамикой. К сожалению, никакими лекарствами убрать отрицательные Т нельзя, а вот за давлением следить надо и добиваться, чтобы оно было в пределах нормы.
Кардиограмма »»» Здравствуйте! Мне 51 год.Сделала кардиограмму сегодня.Заключение: синусовый ритм чсс 68-73,горизонт эос.Полугоризонтальная позиция.Нарушение желудочной проводимости по правой гиса.Поворот верхушкой кзади.Признакт ГЛЖ с нарушением процессов реполяризации в высоких боковых отделах.
Подскажите,пожалуйста,насколько серьезно,какое лечение? К Кардиологу не направили.
Принимаю уже лет 10 престариум 2,5,коронал,2,5,индапамид-1,5.Давление -120Х70,часто пониженное.Спасибо.
Татьяна
22.03.17 02:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
На ЭКГ все в пределах нормы. Дополнительное лечение не нужно. И консультация кардиолога не нужна.
22.03.17 09:08: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
В связи с чем Вы проходили обследование? Опишите свои жалобы, если они у Вас имеются.
22.03.17 13:05: Куклина Елена Николаевна »»»
Замечательные результаты описываете, рада за Вас.
24.03.17 16:54: Елена Александровна »»»
Всё в норме
ТТГ И АНТИ ТПО ВЫШЕ НОРМЫ »»» Добрый день!
Второй год беспокоит стенокардия и повышенное АД.
Не пью, не курю, физически активен, лишнего веса нет.
До 55 лет АД было в норме.
По назначению кардиолога уже год пью престариум 10мг
На фоне приема средние показатели АД 135/145 на 80/90 при пульсе от 52 до 70. (В основном пульс редкий).
холестерин 5.2
Общий анализ крови в норме.
По УЗИ : выраженные диффузные изменения в ткани щитовидной железы.
ТТГ- 4,33
АНТИ-ТПО -290
Т3-6.13
Т4-12.1

Могут ли в моем случае проблемы с повышенным АД и стенокардией быть связаны со щитовидкой?
Что делать?
Как лечиться?
16.03.17 21:59: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Георгий! У вас имеется хронический аутоиммунный тиреоидит - хроническое воспаление щитовидной железы. Повышение антител к щитовидной железе (а именно к ТПО) подтверждают аутоиммунный процесс, но сами по себе антитела не опасны, специально их снижать никак не нужно и контролировать тоже нет необходимости. Важен контроль ТТГ. Он у вас чуть повышен, что свидетельствует о тенденции щитовидной железы к снижению гормонов - гипотиреозу. Поскольку Т4 в норме, то гипотиреоз у вас не явный, а скрытый, или так сказать, субклинический. Он требует лечения не всегда, в основном, если ТТГ выше 10. А если ниже 10, то решается вопрос лечения индивидуально. При наличии ишемической болезни и повышенном холестерине - то есть при повышенном сердечно-сосудистом риске - чаще всего назначают пробный курс лечения тироксином в небольших дозах (25-50 мкг) на 3 мес с контролем ТТГ через 3 мес. Если эта терапия улучшает показатели липидограммы (холестерина и его фракций), пульса и общего самочувствия, то можно продолжать терапию под контролем ТТГ. Если же эффекта через 3 мес не будет, то отменяют лечение и просто наблюдают (ТТГ повторить через 6 мес). Однако ваши проблемы - гипертония и стенокардия - не являются прямым следствием гипотиреоза, не щитовидная железа - основная причина ваших проблем.
16.03.17 22:12: Александр Александрович »»»
Требуется лечение гипотиреоза под контролем эндокринолога.
Гипертония и ИБС - это другая и самостоятельная проблема, требующая участия кардиолога.
22.03.17 16:36: Елена Александровна »»»
К кардиологу ещё обратитесь
24.03.17 15:28: Ольга Александровна »»»
Добрый день. У вас наблюдается хронический аутоиммунный тиреоидит (УЗИ щитовидной железы, атитела к ТПО, повышен ТТГ). ТТГ повышен незначительно, поэтому под контролем эндокринолога можно попробовать провести пробный курс тироксина (начиная с доз 25 мг и до 50, 75 мг - по необходимости). Дозы необходимо титровать под котролем уровня ТТГ. Стенокардия и гипертония с заболеванием щитовидной железы не связаны.
консультация »»» Здравствуйте! Обращаюсь к Вам не первый раз. В 2006г мне кардиологом был поставлен диагноз гипертоническая болезнь 2ст.( давление на тот момент было 160/150 на 110/100. Пульс 90. С 2009г на постоянной основе принимаю небилет 5мг; престариум 5мг ежедневно. Давление держится на уровне 130/120 на 90/80. Пульс 65-75. Так же с 2009г соблюдаю диету и стараюсь делать ежедневные пешие прогулки быстым шагом примерно 5 км. В феврале 2017г я сделал эхо кг.Заключение: Небольшое расширение корня аорты,S-образная МЖП с незначительным утолщением базальной части, уплотнение стенок и корня аорты, створок АК и МК, пролапс передней створки МК 1ст., пролапс ТКК 1ст., НТКК 1ст., диагональные АРХ в средней/3 и верхушке ЛЖ, начальная диастолическая дисфункция ЛЖ (1 тип), общая сократимость ЛЖ удовлетворительная (ФВ 64%). Так же я в феврале сделал суточное мониторирование ЭКГ. Перед этим 4 дня не принимал ни какие лекарства. За время мониторирования сделал 3 ФН , в виде подъема по лестнице на 14 этаж 264 ступеньки быстрым шагом без остановки, кроме учащенного дыхания в конце каждого подъема ни чего не ощущал. В течении дня вел активный образ жизни. Заключение: В течении всего времени мониторирования зарегистрирован синусовый ритм с ЧСС от 55 до 155(ср.80) уд.мин; Циркадный индекс в пределах нормы. Эктопическая активность представлена: - одиночной полиморфной желудочковой экстрасистолией(29); - парной полиморфной желудочковой экстрасистолией(1)- 4а класс градации по Ryan; одиночной наджелудочковой экстрасистолией (13)- в пределах нормы; - Выполнено три нагрузочные пробы мощностью 51-72 Вт. Толерантность к нагрузке ниже средней. Субмаксимальная ЧСС достигнута (92%) эпизоды диагностически значимого смещения сегмента ST не обнаружены. Вариаабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано. Ночной прирост высокочастотной составляющей вариабельности отсутствует. Сдал анализ крови: Холестерин- 4.24; ЛПНП-2.61; ЛПВП- 1.13; Триглицериды-1.11; К сожалению по. тех. причинам не могу приложить фото исследований. После был на приеме у двух врачей и столкнулся с противоположными мнениями о данных заключениях. Поэтому пытаюсь обратится к Вам. Одна из врачей говорит, что диастолическая дисфункция ЛЖ 1типа( на прежних зхо кг она то есть, то ее нет), уплотнение стенок и корня аорты, створок АК и МК являются серьезным поражением сердца. ЛПНП-2.6 высокий, должно быть ниже 1.8, назначила пить аторвастатин( а в нем столько побочных эффектов). Другая врач по этому эхо кг и ЛПНП ни чего ни сказала. Вопрос 1. Есть ли у меня на основании вышеуказоннго эхо кг поражения сердца и принимать ли мне аторвастатин, или что то другое? Та же доктор по заключению холтера сказала, что выявленная у меня 1 парная мономорфная жел. экстрасистола опасна и может привести к желудочковой тахикардии, что может угрожать здоровью и жизни. Назначила мне принимать мельдоний и панангин. Другая доктор по Холтеру ни чего такого не сказала, и ни чего ни назначила. Вопрос 2. Выявленная у меня 1 парная желуд. зкстр. опасна, угрожает ли она в дальнейшем здоровью и жизни, как мне с с парной экстрасистолией жить дальше и чем их можно лечить? Принимать мельдоний и панангин?
10.03.17 15:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мельдоний и панангин - пустышки. Принимать их или не принимать - дело Ваше, но результат будет одинаковым.
Ничего серьезного у Вас не обнаружили. Показаний для приема статинов не вижу. экстрасистолы совершенно безобидны, с какой целью первый врач Вас запугивает - я не знаю.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт ванны очень маленьких размеров, быстро и недорого.
Смотрите: ремонты в 2 квартире, варианты по ссылке.
0