ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 622.40 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 622.40 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 627.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 455.22 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 527.49 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 527.49 руб. Заказать
Связанные вопросы
Беременность после приэклампсии. »»» Добрый день! Доктор у меня такая история... в 21 год я забеременела , беременность протекала без осложнений до 32 недель , в 32 недели, первый раз попала на сохранение с гестозом , белка в моче не было, было давление 150/100 , головные боли, головокружения. Пролежала в реанимации 2-ое суток, перевели в палату , капали магнезию , пила допашите и кордафлекс ... по началу как то помогало, потом перестало.. в итоге в 38 недель меня родоразрешили , появился белок в моче и высокое давление, думаю больше 150 /100, врачи не стали мне озвучивать цифры что бы не пугать меня, но по глазам я всё поняла ! Слава Богу с ребёночком все хорошо, сыночку уже год и 4 ! Скажу сразу, что беременность была очень нервная, муж очень сильно трепал нервы... я постоянно переживала, были срывы и тд. В питании себе позволяла что то лишнее и жирную пищу и колу бывало ... но в целом старалась беречь себя. До беременности давление было скорее чуть выше нормы чем низкое. Просто я не заморачивалвсь, ничего не беспокоило. После родов давление держалось 150:160/ 90-100. Пила престариум. Не помогал особо ... ещё я очень мнительная и постоянно себя накручивала с этим давлением .... думала о нем и тд... главный интересующий меня вопрос. Очень хотелось бы ещё доченьку родить , каков риск развития повторной приэклампсии ? Очень боюсь после этого беременеть (((
23.02.17 19:07: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вы правы, следующая беременность также может осложняется гестозом. Поэтому вам надо пройти детальное обследование . Начните с терапевта, затем эндокринолог и гинеколог. Если есть лишний, постарайтесь пройти коррекцию. Сдайте анализы, в том числе, на д димер, коагулограмму, гомоцистеин, АФС, пройдите осмотр глазного дна. Надеюсь, вас направят на консультацию к гематологу, это важно! Посоветуйтесь с врачом о приеме препаратов йода и фолиевой кислоты.
Покалывание по телу »»» Добрый день!подскажите что это?всё началось с сильных головокружение,не могла даже спать,ощущение что я на каруселях.сделала рентген шейного отдела.остеохондроз шейного отдела 2 ст.сильные боли под левой грудью и над левой грудью,колет тело,то там,то здесь, как иголочками,поднимается ад до 160/120,рвота,всю колотит,предобморочное состояние,сильные головные боли.ЭКГ,эхокг,МРТ головного мозга,УЗИ сосудов шеи,УЗИ брюшной полости-все в норме.заключение рэг:нормотонус сосудов каротидного бассейна, умеренный гипертонус сосудов вбб,м/к ассиметрия и вбб снижение на 48%,умеренно затруднен венозный отток в левом каротидном бассейне.все это беспокоит на протяжении 7 месяцев.лечение:нейрокс в/в,витамин B в/м,фенибут, атаракс,престариум,нобен,эскузан,пирацетам,хондрог ардв/м.осмотр окулиста зрачок 3 мм D >S,ангиопатия сетчатки обоих глаз.ещё всё это сопровождается сильным страхом,тревожностью
20.02.17 22:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
21.02.17 08:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю того, что речь идет о уже сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это пограничное состояние.
Но начинать решение проблемы грамотно и комплексно, необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации. В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, врач-психотерапевт предложит Вам квалифицированное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации обратиться именно к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, специалист сможет установить правильный диагноз и провести эффективное лечение.
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
21.02.17 11:30: Вячеслав Владимирович »»»
Анастасия, Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Это проявление срыва высшей нервной деятельности и это лечится врачом-психотерапевтом.
Измерения АД. »»» Добрый день доктор. Хочу обратиться к вам за помощью. Мне 23 года, у меня есть сын год и 4 , замужем. Истрия такова, будучи беременной в 32 недели меня забрали на сохранение с гестозом , скачки давления отеки и тд. До того момента как меня не забрали на сохранение , я никогда не страдала таким «загоном» как на дню по «100» раз замерять АД. Я постоянно думала о давление, а какое оно нормальное или нет!? И что бы убедиться что хорошее или высокое я меряла и если оно было выше нормы начинала переживать и накручивать себя. Закончилось к приэкламсией и экстренным кесарево в 36 недель. После кесарево давление скакало, терапевт назначила престариум 5 мог, но он не помогал. И начался жуткий кашель от него. В общем я до сих пор каждый день не отлипаю от этого тонометра , не могу не дня прожить без замера давления и чуть что не так почувствую всё скидываю на давление! Муж уже говорит что скоро выбросит этот тонометр или разобъет , мне ведь всего23 , а веду себя с этим давлением как бабка старая. Помогите мне пожалуйста доктор, как избавиться от этой « тонометро-зависимости». Я начала принимать афобазол , вроде стала чуть спокойнее . Но мне нужно или лечение или консультация ... помогите пожалуйста , заранее большое спасибо !
17.02.17 18:04: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анна.
Это проявление тревожного невротического расстройства, кт сформировалось на оне тяжело беременности и тревоги за ребенка и свое здоровье. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
17.02.17 18:30: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о паническая атака Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
17.02.17 19:19: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, это невротическое состояние, при котором можно помочь, но не лекарствами, а психотерапевтической работой. Обращайтесь, это излечимо. 
18.02.17 01:42: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Уважаемая Анна! таких пациентов, как Вы, сейчас много. Установочная гипертензия - это распространенная разновидность тревожного расстройства. Хорошо лечится психотерапией.
18.02.17 11:44: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а эти приступы и есть, самая элементарная "паническая атака" или симпатоадреналовый криз) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения.
Под панической атакой, понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии – особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего терапевтического курса. (от 2 до 5 занятий, проводимых психотерапевтом 1 раз в неделю).
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп.
Доброго Вам здоровья!
18.02.17 16:44: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Обратитесь к психотерапевту очно.
Совмещение лекарств »»» Здравствуйте,уважаемый Эдуард Романович!Обращаюсь именно к вам,т.к. в Ваших ответах видел Ваше мнение,что инструкция по амлодипину в отношении его использования при стенозе аортального клапана-устаревшая.Мне 73 года,гипертония,сахарный диабет 2 типа,ИБС,стеноз аортального клапана.3 года назад было стентирование,сейчас нахожусь под наблюдением как участкового кардиолога,так и в кардиоцентре.Давление может подниматься до 150 на 90 при постоянно низком пульсе 50-55.При кризах до 200.Принимаю утром престариум 10мг,бисопролол 2,5,после завтрака диувер 5мг.В течение дня с едой метформин 500х4,один раз клопидогрель 75,вечером амлодипин,Тромбо-АСС,розувастатин 20 мг.Различное мнение по возможноси приема амлодипина и бисопролола.Ваше мнение?Спасибо.С уважением .Геннадий.P.S.Если не приму амдодипин утром давление не меннее 145.
11.02.17 16:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я считаю, что при таких данных АМЛОДИПИН принимать можно. С БИСОПРОЛОЛОМ он хорошо сочетается.
Тахикардия »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович! Моему папе 79 лет. Он активно работает, управляет строительной организацией, работа сидячая, но дома копает сад, сажает, поливает сад летом, сейчас убирает снег, то есть занимается физическим трудом. Жаловаться не любит. Диагноз у него ИБС. Гипертоническая болезнь II ст. АД 120-130/80 мм.рт.ст, ЧСС- 78 -82 в мин, ритм синусовый.
АСТ,АЛТ, общий белок и фракции, коагулограмма, ЛДГ,КФК, холестерин, сахар крови – норма. Общий анализ крови – норма. Повышен только незначительно билирубин - 28 мколь/л, но у него с детства ставят синдром Жильбера.
Принимает постоянно препараты: нолипрел А 2,5 мг(или престариум 2,5 мг) 1 таблетка утром, карведилол сандоз 6,25 мг – ½ таблетки вечером, кардиомагнил 75 мг на ночь, холосас.
В последний месяц я стала замечать, что к вечеру, после уборки снега в саду у него пульс 120, но даже если не было вечером физических нагрузок, все-равно к вечеру пульс 105 или 106, но ритм синусовый, АД –норма. Стал пить постоянно кораксан 5 мг ½ т на ночь.
Вчера вечером в 19.00 у него резко упало АД 80/50 мм.рт.ст. чсс-110 Ничего и нигде не болело, сказал, что: «Слабость и какое-то безразличие». Я дала чай с сахаром. Давление стало 100/60 мм.рт.ст. чсс-106. Через 15 минут опять АД 80/50, чсс 110. Опять дала чай. Папа вспомнил, что перепутал и выпил 1 таблетку карведилола 6,25, вместо ½ и нолипрел 2,5 на ночь. Еще вечером резко изменилась погода: стало холодно и пошел снег. Скорая ехать отказалась, ссылаясь на то, что нет болей : «Пусть пьет чай и лежит. Если появятся боли, вызывайте. И вообще, в этом возрасте это уже ожидаемо». Я еще дала папе соленый помидор и отвар корицы с медом. К 23.00 АД было 109/80, Чсс – 105. Ночью спал хорошо. Утром проснулся АД 145/90, чсс 108. Выпил нолипрел 2,5 мг ½ т и кораксан 5 мг 1 таблетку. Ничего не болит, пошел на работу. Одышки нет, отеков нет, температуры нет. Тахикардию не чувствует.
Мой вопрос: Скажите, пожалуйста, какие сейчас должны быть мои действия? Надо ли делать ЭКГ? ЭХОКГ? ОАК?
Можно ли продолжать давать кораксан 5 мг =2 раза в день?
Терапевт назначила с сегодняшнего дня рекогнан пить по 1 пакетику =2 раза в день (утро и обед), кортексин в/м, милдронат 2 капсулы утром, стимол по 1 пакетику 3 раза в день. Прокапать лаеннек по 4 мл в 250 мл физ. р-ра 2 раз в неделю.
Уважаемый Эдуард Романович, папа капать ничего не хочет. Как Вы считаете мне настаивать на проведении такого лечения?
Низкий Вам поклон, дорогой Эдуард Романович, за Ваш бесценный, тяжелейший труд! За то, что Вы с нами и не бросаете нас! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!
С бесконечным уважением, вся наша дружная семья, от всего сердца передаёт Вам самые искренние, добрые, душевные слова признательности и огромной благодарности!!)
Это ЭКГ сделано два месяца назад:
http://s019.radikal.ru/i636/1701/fd/63e5d3 40c899.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1701/8a/d57 47ee24112.jpg
26.01.17 17:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!
В пользу соленого помидора и корицы с медом я как-то слабо верю. Но если это вкусно, то возражений нет.
Очень удивляет набор лекарств, предложенный доктором. КОРТЕКСИН, МИЛДРОНАТ,
СТИМОЛ и ЛАЕННЕК. Я не верю в пользу такого лечения и ничего этого назначать бы не стал. Понимаю, что ставлю Вас в трудное положение выбора между принципиально разными точками зрения. Не буду настаивать на своем мнении, но позиция папы мне ближе.
ЭКГ хорошая, спокойная. Малые дозы КАРВЕДИЛОЛА, НОЛИПРЕЛА и КОРАКСАНА стоит принимать и дальше. Дозы рекомендуется не путать. Доброго здоровья папе и Вам!
Спасибо за милые и теплые слова!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонты в 2 квартире, варианты по ссылке.
Услуги мастера: ремонт ванны очень маленьких размеров, быстро и недорого.
0