ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 436.21 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 436.21 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 630.10 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 630.10 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 636.42 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 636.42 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 459.49 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 459.49 руб. Заказать
Связанные вопросы
Нестабильное давление »»» Добрый день. Мама в прошлом году перенесла инфаркт миокарда. Установили 2 стента. Врач, проводивший стентирование, от АД назначил престариум 10 мг и небета 5 мг. На сегодняшний день по утрам давление до 165/80, вечером нормализуется до120/60. Престариум, крестор и кардиомагнил принимает вечером, а небету и плавикс утром после завтрака. Сахар в норме. Для коррекции давления лечащий врач-кардиолог заменил небету на карведилол, а престариум на престанс 5/5. Подскажите, какому рецепту следовать? Может стоит только заменить престариум на престанс, т.к. нижнее давление у нее всегда пониженное, т.е. даже при высоких показателях верхнего давления, нижнее никогда не поднимается выше 80?
23.07.15 14:08: Александр Александрович »»»
Универсальных рецептов нет. надо корректировать лечение под контролем врача и при постоянном самоконтроле уровня АД.
23.07.15 14:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
В этом случае надо ориентироваться, конечно, на верхнее, систолическое давление. Я бы, вероятно, попробовал увеличить дозу ПРЕСТАНСА до 5/10 или !0/5. С КАРВЕДИЛОЛОМ он хорошо сочетается.
Мерцательная аритмия и гипертония »»» С 34 лет страдаю гипертонией. Начались кризы сразу после рождения ребенка (нервное перенапряжение). Кризовое течение было до климакса, затем гипертония перешла в стабильную с давлением примерно до 180/100. Всегда принимала лекарства и следила за цифрами. Больше 10 лет назад начались приступы мерцательной аритмии. В начале 2013 года мне в Бакулевке сделали операцию на открытом сердце. Пластика митрального клапана на кольце и пластика трикуспидального клапана и «Лабиринт» РЧА. Перенесла тяжело. Два года приступов не было, но были постоянные перебои. Принимала аллапинин, сотагексал и от давления.В этом году начались приступы. Один купировали электрокардиоверсия. Второй кардароном, а в третий раз кардирон не помог и после эхоКГ решили перевести на постоянную аритмию. Коркор 5 мг , варфарин и от давления. При необходимости дигоксин.
Через несколько дней ритм после приема дигогсина восстановился, снова начала принимать аллапинин и соталекс. Через месяц начался приступ, который перешел в постоянную форму аритмии и так несколько раз. Сейчас я сама решила и пью конкор 5 мг и дигоксин 0,125 мг
Варфарин и престариум или эналаприл или энап Н от давления. Со стороны сердца чувствую улучшение. Ритм правильный, сердце очень стучит(от конкора потише), но давление держится на высоких цифрах. Вопрос. Могу ли я долго сохранять ритм на такой терапии? Может ли вредить дигоксин? И какой препарат от давления мне бы лучше подошел, учитывая слом моего давления от стресса. Мне помогал и иногда сейчас помогает клофелин и моксидипин. Что нового по этому типу сейчас есть ? И вообще как дальше жить? Заранее благодарна за ответ. Я отношусь с почтением к врачам старой школы. Они практики и глубже знают дело. С уважением В.Влодавская
22.07.15 13:52: Александр Александрович »»»
Довольно сумбурная информация...
"Могу ли я долго сохранять ритм на такой терапии?" - если это и известно кому, то только высшим силам. Одно могу сказать точно, если МА началась на фоне неконтролируемой гипертонии, то без нормализации давления ожидать сколько либо длительного удержания синусового ритма не приходится... Из Ваших слов не вполне понятно какой ртм в настоящее время (синусовый ии МА).
"Может ли вредить дигоксин?" - любой препарат может вредить, если используется не адекватно клинической ситуации. Что с дигоксином в Вашем случае - не знаю. Нет данных.
"И какой препарат от давления мне бы лучше подошел, учитывая слом моего давления от стресса." - лучше всего подходит препарат, назначенный лечащим врачом в формате очной работы.
"Мне помогал и иногда сейчас помогает клофелин и моксидипин. Что нового по этому типу сейчас есть ?" - новый препаратов этой группы в последнее время на рынке не появлялось.
"И вообще как дальше жить?" - вопрос производит впечатление риторического. Обращаться к врачу, корректировать лечение, т.к. оно явно не является оптимальным...
"Я отношусь с почтением к врачам старой школы." - это отлично!




22.07.15 13:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Виолетта!

Такая маленькая аккуратная доза ДИГОКСИНА вредить не будет.
Для нормализации давления к ПРЕСТАРИУМУ и КОНКОРУ я бы рекомендовал добавить АМЛОДИПИН. Можно отменить ПРЕСТАРИУМ и заменить его одним из вариантов ЭКСФОРЖА или лучше КО-ЭКСФОРЖА. Здесь есть много вариантов и надо терпеливо подбирать оптимальный. Надежда на стабильное сохранение синусового ритма не велика, чаще всего он сменяется стабильной мерцательной аритмией.
лечение гипертонии »»» Здравствуйте! моей маме 80 лет. С 2002 года принимает лекарства от гипертонии- сначала атенолол + эналаприл, затем эгилок 2 раза по 100 + престариум 1 раз 10. Нижнее давление и пульс плохо снижались (пульс не снижался меньше 100). Сейчас неделю принимает утром 1 раз коронал 10 + престариум 10. Нижнее и верхнее давление после 18-00 поднимаются до 190 на 125. Ко врачу она добраться до сентября не сможет. Вечром принимает под язык капотен. Что можно предпринять?
13.07.15 13:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ждать врача до сентября нельзя. Может быть надо организовать частного врача на дом? Вслепую можно попробовать добавить АМЛОДИПИН.
13.07.15 13:38: Александр Юрьевич »»»
Коррекция гипотензивной терапии опция индивидуальная и очная. Обсуждается включение в терапию мочегонного (например, индапамид) и антагноста кальция  (например, амлодипин). 
13.07.15 13:46: Александр Александрович »»»
Можно ли организовать осмотр мамы врачом на дому?
Подобрать новое лекарственное средство, АГ »»» Мне,33, АГ с 18 лет, были крисы 170/100, со рвотой и предпотерей сознания, без лекарств 150-160/90.Уже 10 лет АД нормализовано, ГЛЖ - нет, подбирались разные препараты и разных групп (бета-блокаторы - атенолол, небилет, урежают пульс ночью до 35, без блокад, диуретики - гидрохлоротиазид и пр., вообще без какого либо эффекта, АПФ - престариум и пр.). Реально 10 лет назад помог только эналаприл (Берлиприл) и ТОЛЬКО В МАКСИМАЛЬНОЙ СУТОЧНОЙ ДОЗИРОВКЕ 40 мг., в меньшей дозировки АД не держит. Вчера пришел анализ крови , Кальций, хлор = №, а калий = 6 ммоль\л, при норме 5,2, раньше не сдавал. Вероятно это от длительного употребления эналоприла в макс. дозировке, ХПН нет. Подскажите пож-ста, есть ли современные препараты (кроме бетаблокаторов- уж очень тяжело переношу), которые позволят нормализовать АД, но не вызывают повышения калия и не очень влияют на потенцию, спасибо!
09.07.15 13:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо подбирать не отдельные препараты, а их комбинации, типа ЭКСФОРЖА с бета-блокаторами и мягкими диуретиками. А уровень калия гипотензивные средства не повышают. Нарушения потенции встречаются весьма редко и чаще всего они носят психогенный характер, то есть являются результатом самовнушения.
10.07.15 08:37: Семений Александр Тимофеевич »»»
Есть современные технологии, позволяющие без лекарств нормализовать давление. Это аппарат Камертон и DeVita Ritm. Звоните,пишите - проконсультирую
14.07.15 09:34: Сяэск Ирина Владимировна »»»
Здравствуйте.

Современных средств для лечения гипертонической болезни очень много. В Вашем случае, согласна с коллегой, будут замечательны комбинированные препараты, если препараты из двух компонентов, есть и из трех. Но это надо делать под контролем АД и лучше всего при очном наблюдении терапевта или кардиолога. Однократная гиперкалиемия не опасна, диуретики легко справляются с этой проблемой, заодно и снижая АД.
19.07.15 08:52: Александр »»»
препараты нужно подбирать в очном режиме.
Гипертонический криз »»» Здравствуйте! В мае месяце была проведена чрежкожная транслюминальная коронарная ангиопластика и стентирование ОВ, стент Liberte. Диагноз: ИБС, Стенокардия 1 ф.кл. Осложнения желудочковая экстрасистолия, СН 2А 2 Ф.КЛ по NYHA ,ГБ 3 ст. риск 4.До стентирования принимала лечение: индапамид 2,5 мг, лозартан 50 мг, эгилок по 25 мг 2 раза в день, ацекардол 100 мг, амлодипин 5-10 мг в зависимости от АД. После стентирования назначено лечение индапамид 2,5 мг, лозартан 75 мг, эгилок 25 мг, Зилт 75 мг- утром, ацекардол 100 мг, эгилок 25 мг в обед,, престариум 7,5 мг, нольпаза, симвастатин 40 мг вечером. Амлодипин отменили, покакой причине не знаю. На фоне этого лечения произошел гипертонический криз.Сейчас назначено индапамид 2,5 мг, эгилок 50 мг, престариум 10мг, Зилт 75- утром, ацекардол 100-мг- в обед, эгилок 50мг, нольпаза, симвастатин 40 мг -вечером. Давление какое-то все равно нестабильное, может мне снова начать принимать амлодипин? И еще не могу разобраться по поводу приема ЗИЛТ. Врач на приеме пишет принимать 12 мес, врач в выписке из стационара написала 1 мес, врач по месту жительства жительства говорит от 3 до 6 мес, вот такой вот ребус.
04.07.15 22:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЗИЛТ  надо принимать непрерывно не менее года. А АМЛОДИПИН, вероятно, стоит добавить к той комбинации гипотензивных средств, которые Вы принимаете.


Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3622 посетителей)
0