ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 512.70 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 512.70 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 611.20 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 611.20 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  10мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 399.00 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 449.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 449.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ничего не помогает для снижения давления »»» Здравствуйте, гипертония почти год. пробовала все препараты от давления, все, что заканчиваются на - прилы не помогают. Пила Лазартан -не помогал, Назначен был Престариум пила по 0,5 на 4 день случился криз , ничего не помогало для его снятия. Потом стала пить по 10 и давление сново 165/90.Все сопутствующие препараты тоже принимала и диуретик и кардиомагнил . Какой же препарат ещё использовать, на что заменить Престариум?
16.11.17 15:36: Антон Сергеевич »»»
Здравствуйте!

Судя по Вашему достаточно скудному описанию, Вы занимались перебором ингибиторов АПФ (это препараты, которые заканчиваются на -прил). Это категорически неправильный подход.

Для лечения артериальной гипертонии исходно назначаются 1 или 2 лекарственных препарата, в дальнейшем дозы нужно постепенно увеличивать. При необходимости последовательно добавляются 3-й, 4-й, м.б. 5-й препараты.

Поскольку коррекции дозировок и назначение новых препаратов в рамках консультаций в интернете недопустимо, рекомендую обсудить с лечащим врачом добавление второго препарата к престариуму.

С уважением, Воробьев А.С.
16.11.17 15:41: Александр Александрович »»»
Перебирать препараты одной группы - это тупиковый путь.
По современным представлениям, в случае неодостаточного эффекта от сартана или ингибитора добавляется второй препарат из другой группы. А при необходимости и третий-четверый... все это делается под руководством лечащего врача.
16.11.17 15:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно попробовать комбинацию АМЛОДИПИНА и КОНКОРА.
необходимость проведения повторной КАГ »»» мой муж, 1972 г.р. перенес. острый Q ИМ ЛЖ передне- перегородочно-верхушечно-боковой локализации от 05.02.2017г. КАГ 05,02,17, ТБКА со стентированием ПМЖА 3 DES 05/02/17. по результатам КАГ: ствол ЛКА-без особенностей, ПМЖА-пр\3 стеноз 40-50%, субоклюзия в месте бифуркации с ДВ 1, ОА-пр\3 дилатирующий ат-з (до 5 мм), стеноз в месте бифуркации с ВТК 1 40%, ср\3 стеноз 50-60%, ПКА-пр\3 стеноз 40-50%, постстенотическая дилатация ср\3, дист\3 неровность контуров. интраоперационно проведено ТБКА со стентированием ПМЖА в зону стеноза пр\3-ср\3 ПМЖА имплантирован стент XiencePrime (D3.0мм, L-18 мм), в зону стеноза пр\3 ПМЖА имплантирован стент XiencePrime (D3.5мм, L-18 мм). контрольная КАГ: стеноз 60% ср\3. в зону стеноза ср\3 ПМЖА имплантирован стент XiencePrime (D3.0мм, L-23мм). стенты с лекарственным покрытием. Постоянно получает брилинту 90 мг 2 р\д, кардиомагнил 75 мг в\д, беталок зок 75 мг в\сут, престариум 5 мг в\сут, крестор 20 мг в сут( в течении 6 мес принимал 40 мг). чувствует себя удовлетворительно. ангинозные боли редкие (1-2 раза в неделю), возникают на фоне стресса или физических нагрузок (поднятие тяжести,) дляться 1-2 сек, купируются самостоятельно., одышка возникает при подъеме по лестнице на 2-3 этаж, быстрой ходьбе на расстояние 150-200м, проходит в покое. отеков нет. АД периодически повышается до 140\90 ммртст. Рабочее АД 110\70 ммртст,. периодически беспокоит дискомфорт в области сердца, перебои (Экстрасистолы) нечастые.
Вопрос: 1)нужно ли проводить повторную КАГ (учитывая 3-х сосудистое поражение)?
2)показано ли АКШ или можно стентировать остальные коронарные артерии?
3)когда это лучше делать?
16.11.17 02:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
1.  Судя по описанию, ни дополнительные стенты, ни АКШ не показаны.
2.  Повторную коронарографию надо делать только в случае усиления или учащения болей.
    Как общее правило, стенозы менее 70% не требуют ни стентов, ни хирургического лечения.
16.11.17 11:02: Александр Александрович »»»
Опишите жалобы на сегодняшний день - детально.
гипертонические кризы по утрам при пробуждении 180/110 »»» Добрый день!
Мне 55 лет. Вес 48 кг. С 30 лет ( после операции и неправильного наркоза) появились приступы - резкое повышение АД и пульса. В Бакулевском поставили диагноз: Параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Только лет 8 назад назначили эффективные препарата: Курс варфарина с контролем МНО+СОТАЛЕКС 160 МГ (по 80 мг утром и вечером)+крестор 5 мг (холестерин был 7.5). До этого спасала и скорая 03 через день. Пульс стал держаться в норме, тахикардии нет. Около 6 месяцев назад, после перенесенного вируса гриппа, в основном при пробуждении появились гипертонические кризы (150/110-180/120, пульс держит более менее). МРТ ГОЛОВЫ И АРТЕРИЙ в норме. Злокачественных новообразований не выявлено. Холестерин не изменился - 7,3 креатинин в норме. Прошла курс мексидол 3*125 мг+ 15 инъекций в/м. Кардиолог назначил нолипрел А 1.25 мг утро+престариум А 10 мг вечер. Терапия помогала, но появилась серьезная побочка-нарушилось зрение. Тогда врач с 24.10.2017 назначил другую схему: Апровель 300 мг утро+150 мг вечер. Если АД выше 160 пить физиотенз 0.2 мг. Я считаю, что Апровель не эффективен! Врач настаивает, что Апровель должен накопиться. Каждое утро, не успела проснуться, а давление уже 170-180 приходится пить физиотенз, который держит давление до следующего утра. Помогите пожалуйста!

Вчера вечером я приняла Апровель 150 мг и Амлотоп 2,5 мг по назначению участкового терапевта. В 4:40 при пробуждении АД 160/100. В голове стук. Решила лекарство сразу не принимать. Через 25 мин АД стало 117/80. Я уснула. В 8:30 при пробуждении АД 130/
90. Весь день давление скачет то 110/70 то 140/90 и даже 150/100, после чего мне все-таки пришлось принять физиотенз 0.1 мг. Сегодня другой кардиолог посоветовал схему: Телмисартан 80 мг утро и по 5 мг Амлатоп утро и вечер.
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Можно ли назначить терапию или провести корректировку по результатам суточного мониторирования АД?

2. Как Вы считаете новая схема будет эффективной и можно ли сразу на нее перейти?

3. Если Амлатоп по инструкции может вызвать тахикардию, на какой хороший аналог его можно будет заменить?
4. На сколько в данном случае может быть эффективен препарат

С уважением,
Светлана
31.10.17 02:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. Можно, конечно. Хотя я предпочитаю ориентироваться на обычные измерения АД.
2. Можно перейти, а эффетивность оценивать только по результатам.
3. Для уменьшения тахикардии мы обычно в комплекс гипотензивного лечения добавляем КОНКОР или НЕБИЛЕТ, а дозу приходится подбирать эмпирически.
смена лекарственных препаратов »»» в 2009 году я перенес трансмуральный передне перегородочный инфаркт принимал:
Конкор
Верошпирон
Престариум
Кардиом агнил
Аторис
в 2011 году поставили кардиовертор
в феврале 2017 праизашел сбой, сработал дефибрилято
потом снова и снова, вместе с этим появилас трепетание сердца.
в мае 2017 пролечился в Кадиологическом центре
вроде прекратилось но был изменено лечение вместо конкора назначили Амиодорон 400 в день, а у меня терио таксикоз принимаю Элтероксин, сейчас начал терять зрение, что делать ?
30.10.17 23:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
В таких случаях мы обычно подбираем другие антиаритмические препараты: СОТАЛОЛ, ПРОПАФЕНОН, ЭТАЦИЗИН и др. Но делать это надо с очным врачом.
участились гипертонические кризы при пробуждении и утренние часы »»» Добрый день!
Мне 55 лет. Вес 48 кг. С 30 лет ( после операции и неправильного наркоза) появились приступы - резкое повышение АД и пульса. В Бакулевском поставили диагноз: Параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Только лет 8 назад назначили эффективные препарата: Курс варфарина с контролем МНО+СОТАЛЕКС 160 МГ (по 80 мг утром и вечером)+крестор 5 мг (холестерин был 7.5). До этого спасала и скорая 03 через день. Пульс стал держаться в норме, тахикардии нет. Около 6 месяцев назад, после перенесенного вируса гриппа, в основном при пробуждении появились гипертонические кризы (150/110-180/120, пульс держит более менее). МРТ ГОЛОВЫ И АРТЕРИЙ в норме. Злокачественных новообразований не выявлено. Холестерин не изменился - 7,3 креатинин в норме. Прошла курс мексидол 3*125 мг+ 15 инъекций в/м. Кардиолог назначил нолипрел А 1.25 мг утро+престариум А 10 мг вечер. Терапия помогала, но появилась серьезная побочка-нарушилось зрение. Тогда врач с 24.10.2017 назначил другую схему: Апровель 300 мг утро+150 мг вечер. Если АД выше 160 пить физиотенз 0.2 мг. Я считаю, что Апровель не эффективен! Врач настаивает, что Апровель должен накопиться. Каждое утро, не успела проснуться, а давление уже 170-180 приходится пить физиотенз, который держит давление до следующего утра. Помогите пожалуйста! С уважением Светлана.
30.10.17 12:38: Александр Александрович »»»
сколько уже используете апровель?
30.10.17 14:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
АПРОВЕЛЬ - один многих возможных препаратов. Легко может быть заменен другими гипотензивными средствами. Вероятно надо подбирать комбинации.
02.11.17 20:54: Елена Александровна »»»
Врач может подобрать аналоги! Просто обратитесь очно
06.11.17 12:04: Куклина Елена Николаевна »»»
Апровель - неплохой препарат, но, если Вы не настроены его использовать, посоветуйтесь с врачом о выборе другого средства.
11.11.17 21:55: Александр »»»
Здравствуйте.  без очного осмотра не обойтись.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт электрики: демонтаж старого силового кабеля, подробности...
Рекомендуем: японский массаж шиацу по лицу, подробное описание.
0