ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИРОТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Диротон, таблетки"
Диротон, тбл  5мг №28
ДИРОТОН, тбл 5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 221.64 руб. Заказать
Диротон, тбл 10мг №28
ДИРОТОН, тбл 10мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 297.60 руб. Заказать
Диротон, тбл  2.5мг №28
ДИРОТОН, тбл 2.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 111.65 руб. Заказать
Ко-диротон, тбл 10мг+12,5мг №30
КО-ДИРОТОН, тбл 10мг+12,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 430.82 руб. Заказать
Ко-диротон, тбл 10мг+12,5мг №30
КО-ДИРОТОН, тбл 10мг+12,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 430.82 руб. Заказать
Диротон, тбл  5мг №56
ДИРОТОН, тбл 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 366.47 руб. Заказать
Диротон, тбл 20мг №28
ДИРОТОН, тбл 20мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 490.04 руб. Заказать
Ко-диротон, тбл 20мг+12,5мг №10
КО-ДИРОТОН, тбл 20мг+12,5мг №10
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 143.70 руб. Заказать
Диротон, тбл 10мг №56
ДИРОТОН, тбл 10мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 535.83 руб. Заказать
Диротон, тбл  5мг №14
ДИРОТОН, тбл 5мг №14
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 106.21 руб. Заказать
Диротон, тбл 10мг №56*
ДИРОТОН, тбл 10мг №56*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 565.61 руб. Заказать
Связанные вопросы
постоянные боли в области ануса »»» Диагнозы в анамнезе: аутоиммунный тиреоидит ,узловой зоб, гипертония 1 степени, синдром раздраженного кишечника, холецистит, гастродуоденит. у гинеколога была в августе, делала узи - аденомиоз. Стул жидкий-нормальный-жидкий, могу несколько раз в день ходить в туалет при нормальном стуле. Запоров практически не бывает. Острого, соленого, жирного ни ем. колоноскопия 2012- внутренний гемморрой, 2016 год- колит. Постоянно принимаю : эутирокс 50 мг, диротон 2,5 мг.Геморрой стал беспокоить с сентября 2016 года, сразу же обратилась к проктологу. С сентября по февраль 2017, была на приеме у 3-х специалистов. Диагноз смешанный геморрой 2 степени. Лечилась в сентябре детралекс по схеме, релиф адванс, постеризан мазь. где то месяц было нормально - не болело. в ноябре опять начались боли- другой специалист поставил анальную трещину, лечилась мазью постеризан, где то недели 2 ничего не болело и в конце декабря опять боли и до сих пор не проходят. В январе была на консультации у проктолога , диагноз внутренний геморой 2 ст, опущение промежности. Мазь постеризан форте, детралекс 1т -2 р. нефедипиновая мазь. Мазала где то недели 3, боли будто сильнее стали. На данный момент в место детралекса пью флибодию 1 т в день, мазь постеризан. Боли носят постоянный характер. Болит не глубже 2-й фаланги указательного пальца. Стала думать может это нервное. Что делать не знаю. Вопрос: Сколько принимать флибодию по времени при геморрое и в какой дозе ( от детралекса боли в желудке)? может ли болеть от мазей? Порекомендуйте что делать. Спасибо.
09.02.17 15:57: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Геморрой подобного давать не будет. Нужно исключить окончательно анальную трещину. В противном случае - проверять позвоночник и исключать тазовую невралгию.
09.02.17 17:56: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Делать нужно дефекографию и УЗИ анального канала. Определять степень опущения мышц промежности, степень ректоцеле, исключать неполный внутренний свищ прямой кишки.
09.02.17 18:56: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
"несколько раз в день ходить в туалет при нормальном стуле" не возможно. Ректоцеле может давать такие нерезультативные позывы к дефекации.
Совместимость препоратов »»» Здравствуйте, у меня повышенное верхнее давление. Прописан Диротон, в последнее время давление постоянно повышенное ( до 190 ) , пью Диротон 2 раза в день , давление всё равно повышается. Всвязи с этим хотелось бы узнать рекомендации о возможном применение других препаратах. Что можно ещё выпить в комплексе с диротоном и диуретиками? Есть например милдронат , можно ли его пить вместе с диротоном?
06.02.17 20:30: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Валентина! Совмещать прием диротона и мочегонных средств с милдронатом можно, это может усилить гипотензивное действие диротона и мочегонных средств. Однако если у вас цель именно добиться стабильного нормального давления, то в этом случае лучше всего добавлять не милдронат, а дополнительно еще 1 гипотензивное средство, либо поменять вообще вашу терапию. Препаратов от давления много, поэтому подбор нужных лекарств должен осуществляться очным врачом - терапевтом или кардиологом. 
13.02.17 13:57: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Валентина. Вам нужна очная консультация врача, самостоятельно корректировать дозировку не следует.
не могу нормализовать давление после пароксизмальной аритмии »»» до приступа мерцалки нормализовал давление приёмом небилее+амлодипин+диротон (всё по 5 мг) 1 раз в день ( с утра). после выписки из б-цы кардиолог назначил:
утро - зилт+беталок+диротон, обед - диротон, вечер - аспирин к.+ аторис+беталок+диротон... дпавление всё время порвышенное (150/100), к вечеру повышается до 200/120. капотен и андипал вообще не влияют никак...
что можно предпринять в данной ситуации (кроме суицида) чтобы нормализоваться хотя бы на лекарствах?
03.02.17 16:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Суицид - хороший способ. Особенно после заочной консультации. Наверное дозы надо увеличивать. Тут необходим индивидуальный подбор схем и доз и достаточная доза терпения.
валз, чем заменить? »»» Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: маме 65 лет у нее гипертония и сахарный диабет 2 типа. Долгое время принимала от гипертонии диротон с амплодипином. Последнее время эти лекарства перестали помогать. Врач назначила конкор 5мг утром, гипотиазид 50мг утром, валз 160мг 1т/2раза в день. Чем можно заменить валз, т к он не подходит (чешутся и воспаляются глаза). Спасибо.
24.01.17 18:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Может быть надо увеличить дозы ДИРОТОНА, КО-диротона, АМЛОДИПИНА, КОНКОРА. Тут повозиться надо.
24.01.17 19:20: Александр Александрович »»»
Это решает только лечащий врач.
24.01.17 19:54: Куклина Елена Николаевна »»»
Вызовите врача, если нет возможности его посетить.
артериальное давление »»» Эдуард Романович, спасибо Вам за консультацию попробуем схему с Ко-Диротоном,тем более,что Диротон когда-то принимали. Пару моментов только уточним,и больше не смею отвлекать ВАс: 1. аспирин к этой схеме (КО-ДИРОТОН + КОНКОР + АМЛОДИПИН ) подключать или это само собой разумеется? 2. И еще на счет статинов, Вы написали,что рекомендовали бы их в нашем случае. Это потому,что считаете холестерин повышенным или все же в связи с тем что есть проблема (гипертония) и мама находится в группе риска ифаркта/инусульта?Я так понимаю у здорового человека такой уровень холестерина считается нормой и вроде де бы к чему статины тогда? Благодарю Вас.
***Переписку скопировала предыдущую,чтоб вам удобнее было:
11.01.2017 22:03 Кардиология / Кардиолог
галина Жен., 54. Россия мирный
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович! Прошу совета:маме 54 года (вес 47 кг, без вредных привычек совершенно), на протяжении многих лет мучается Ад, в 2012 году на фоне стресса перенесла не q-инфаркт миокарда (хотя перенесла ли его это вопрос давно минувших дней, врачи больше склонялись к неврологии,т.к по дальнейшим узи и экг ничего не подтверждало инфаркт), но это в прошлом. Сейчас бесконечные скачки АД,даже в состоянии покоя,холодеют конечности,руки синеют и губы,сильные головные боли,мушки. Т.е в течении короткого времени АД может от нормы подняться до 190/100 и назад. Мама лечится много лет,была схема диротон,конкор,кардиомагнил плюс курсами Панангин,магнелис,ведет совершенно здоровый образ жизни. После очередного криза врач поменяла ей диротон на моноприл 10 мг,плюс мочегонный препарат,конкор,кардиомагнил. Сдаем периодически все анализи,узи, по сердцу вопросов никаких в заключении.Последняя липидограмма :общ хол 5.4, Лпвп 1.35,лпнп 3.46, КА 3. Доктор вопросы: 1.мама перестала пить статины (пила их с 2012-2015 год),позволительно ли это при ее холестерине? 2.каким образом можно еще скорректировать лечение? Врач посоветовал препарат Микардис попробовать. Но это же совсем др.группа препаратов от Ад? Не опасно ли так играть медикаментами в условиях,что давление так не стабильно. Что делать,так и подбирать препараты,пока не придем к истине? Вам желаем здоровья,Эдуард Романович
Уважаемая Галина!

Всегда, чтобы лечить хорошо, надо подбирать лекарства и их дозы. Иногда это удается быстро, а иногда превращается в длительный процесс. Но такой подбор индивидуальных оптимальных схем представляется мне достоинством, а не недостатком. И дай Вам бог найти доктора, который будет, не торопясь, шаг за шагом, подбирать наиболее хорошую, удобную схему. Проще выдумать её из головы сразу и назначить повторный визит через месяц.
Статины, мне кажется, здесь показаны и их стоит принимать. А для нормализации давления я бы попробовал КО-ДИРОТОН + КОНКОР + АМЛОДИПИН. Дозы начните с самых маленьких и раз в неделю постепенно увеличивайте их. Пока не придете к истине: стойко нормальное давление, хорошее самочувствие и никаких побочных реакций. Обычно это удается.
13.01.17 00:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Прямых показаний к АСПИРИНУ я не увидел. Может быть и не надо с ним торопиться?
А  по поводу статинов    следует иметь в виду, что кроме снижения уровня
          холестеринов в крови, статины обладают так называемым плейотропным действием. Это специфическое противовоспалительное влияние на атероматозные образования, бляшки, которое, подавляя воспалительные реакции в их стенках, способствуют их уплотнению, стабилизации, уменьшают тромбообразование и заметно урежают осложнения атеросклеротических процессов, причем безотносительно к уровню холестерина. Поэтому при вторичной профилактике, при уже явных клинических проявлениях атеросклеротических процессов, статины следует назначать, независимо от величин холестеринов.  Я подумал, что гипертоническая болезнь, возраст, какой-то сомнительный инфаркт миокарда - достаточные показания для такой рекомендации.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - iPhone 3s замена кнопки громкости, ссылка на описание.
Тут замена аккумулятора iPad 4, смотреть здесь.
0