ПОИСК ПО САЙТУ:

ОМАКОР, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Омакор, капсулы"
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Баннер Фармакапс Европа БВ / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1842.42 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Баннер Фармакапс Европа БВ / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1842.42 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Каталент Ю.К,Свиндон Энкэпс Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1884.42 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Каталент Ю.К,Свиндон Энкэпс Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1884.42 руб. Заказать
Связанные вопросы
Аритмия »»» Доброго времени суток! Прилагаю результат холтер-мониторинга и УЗДГ сердца. Мучает аритмия в состоянии покоя. Несколько лет назад был эпизод мерцательной аритмии после пульс терапии по поводу основного заболевания гранулематоз Вегенера. Принимаю конкор кор 2,5 один раз в сутки, Вазотенз Н100/25. Триметазидин МВ. Магнерот, розувастатин 10, кардиомагнил. При замене, магнерот на панангин было заметное улучшение. Панангин принимала в течение 10дней. Через некоторое время опять началась аритмия, в состоянии покоя, во время ходьбы я не чувствую перебоев. Доктор назначил омакор. Как и надо ли бороться с таким видом перебоев? Нужно ли принимать все эти препараты? Спасибо.
24.03.18 20:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Галина!

Я думакю, что нужно увеличивать дозы бета-блокатора. КОНКОР использовать вместо КОНКОРА КОР и принимать по 5 - 7,5 а, может быть, и по 10 мг в сутки.
25.03.18 00:14: Александр Александрович »»»
Добавлю, что можно обсуждать с лечащим врачом возможность схемы лечения без использования диуретиков (мочегенных), если это возможно. Иногда это позволяет уменьшить возникновение таких нарушений...
***
Ну и обсудить отмену бесполезного триметазидина...
02.04.18 22:35: Александр »»»
Здравствуйте.  лучше решать с очным врачом.
Увеличить дозу или заменить на что-то другое? »»» Здравствуйте.
Всю жизнь у меня было пониженное давление, но лет 15-20 назад начались вспышки давления до 180/90 и аппарат пару раз в день показывает аритмию.
Принимаю: Эутирокс 100 мг,
Коронал 5 мг,
Аминалон,
Омакор,
Аторис 10,
Магнерот 0,5,
Перинева 8 мг на ночь,
Валериана 2 тб.
Давление снизилось с началом приема до 116/70, но сейчас на фоне семейных неурядиц и изменения погоды в среднем давление 150/90, т.е. до нормальных цифр давление снижается. Кроме того, продолжаются вспышки давления до 175/90, которые Капотен снижает на час с небольшим.
Сопутствующие диагнозы: пониженная кислотность желудочного сока, дискинезия желчевыводящих путей, уратурия, подагра, АИТ с гипотиреозом, ФАМ молочных желез, фибромиому матки и яичники удалили в 52 года, гормональную терапию не назначали. Холестерин общий 6.
Посоветуйте что предпринять, увеличить дозу какого-то препарата или заменить на другие средства? В ближайшее время нет возможности показаться врачу. Спасибо.
01.02.18 18:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы перенес прием ПЕРИНЕВА 8 мг на утро, оставил бы ту же дозу КОРОНАЛА, добавил бы ГИПОТИАЗИД по 12,5 мг утром и вечером принимал бы АМЛОДИПИН по 10 мг. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
АГ 3 степени осложнение частая желудочковая и наджелудочковая экстрасистолия »»» Здравствуйте, у меня АГ 3 степени осложнение частая желудочковая и наджелудочковая экстрасистолия, врач-аритмолог назначил этацизин по 1 т 3 раза в день,мексидол,престариум 5 мм,афобозол,Омакор пропила 1 месяц, пугает эктацизин анатация после очередного экг -одиночные наджелудочковые экстрасистолы с блокадой проведения по желудочкам,давление было повышенное наш врач отменила этацизин и назначила сотогексал 80 мм по 1/2,беталок 30 к 25 мг по 12,5 мг*2,индапамид мв 105 мг по 1 т омакор 1 капсула,престариум 5 мг по 1 т,нормабак 5 мг по 1/2 магнерот по 1 т 3 раза в день ,но до этого япила его 1,5 месяц тогда она отменила сказала пить месяц,Спасибо. сочетается ли сотогексал с беталоком и как уйти с аритмитиков
17.01.18 16:43: Куклина Елена Николаевна »»»
Опишите подробно свои жалобы и покажите, пожалуйста, медицинские документы Ваших обследований.
17.01.18 21:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
От антиритмиков можно уходить сразу. экстрасистолию антиаритмическими препаратами не лечат.
АГ 3 степени осложнение частая желудочковая и наджелудочковая экстрасистолия »»» Здравствуйте, у меня АГ 3 степени осложнение частая желудочковая и наджелудочковая экстрасистолия, врач-аритмолог назначил этацизин по 1 т 3 раза в день,мексидол,престариум 5 мм,афобозол,Омакор пропила 1 месяц, пугает эктацизин анатация после очередного экг -одиночные наджелудочковые экстрасистолы с блокадой проведения по желудочкам,давление было повышенное наш врач отменила этацизин и назначила сотогексал 80 мм по 1/2,беталок 30 к 25 мг по 12,5 мг*2,индапамид мв 105 мг по 1 т омакор 1 капсула,престариум 5 мг по 1 т,нормабак 5 мг по 1/2 магнерот по 1 т 3 раза в день ,но до этого япила его 1,5 месяц тогда она отменила сказала пить месяц,Спасибо. Прочитав вашу статью про экстрасистолию боюсь пить аритмитики,что мне делать?
16.01.18 22:36: Александр Александрович »»»
1) Мексидол - пустышка
2) Экстрасистолия в большинстве случаев не требует назначения антиаритмиков (этацизин, соталол...)
3) Прежде всего надо нормализовать давление, подобрав адекватную схему лечения при тщательном самоконтроле давления.
4) При прочих равных использование диуретиков (индапамид) без большой необходимости лучше избегать - тут можно явно попробовать обойтись без диуретика, а вот нарушения ритма он может иногда потенциировать...
5) Периндоприл (престариум) один из наиболее "слабых" по гипотензивному действию в своем классе. Может заменить его на более "мощьный" препарат и отпадет необходимость в диуретике?
6) сочетать соталол и беталок, мягко говоря, не рационально...
8) Для более предметного разговора нет данных
9) Попробуйте обсудить ситуацию с другим очным врачом
17.01.18 11:53: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Елена!

1. АГ 3 степени у девушки 43-х лет требует тщательного поиска вторичной гипертензии (почечной, эндокринной).

2. Я бы не называл безвредный феномен экстрасистолии осложнением. Уж точно не применял тяжелую антиаритмическую артиллерию при экстрасистолах! Максимум бета-блокаторы, обычные, банальные!

3. Мексидол вне доказательной медицины.

4. Про соталол с беталоком выше всё верно сказано.

5. Увы, я не вижу ни цифр давления, ни данных обследования для комментария по существу.

Очный разбор темы за другим кардиологом, можем и заочный разбор запустить. Заочное обсуждение возможно, если Вы желаете выкладывать данные обследования в интерпретируемом формате и отвечать на уточняющие вопросы. Если настроены на обсуждение, дайте знать ниже в «мнении зала».
31.01.18 17:20: Ольга Александровна »»»
Присоединяюсь к мнению по поводу Мексидола. Соталол и беталок нет смысла сочетать вместе. Если заменить мягкое гипотензивное средство (Периндоприл) более сильным, то необходимости в диуретике нет (если у вас нет выраженных отеков). Антиаритмики, как мне кажется, сомнительны в вашем случае. 
желудочковая экстрасистолия »»» Добрый день. Четыре месяца назад в августе 2017г у меня начались боли в левой стороне под ребрами. Обратилась в районную поликлинику. Сделали ЭКГ, сказали что у меня частая желудочковая экстрасистолия. Направили в Омск на ЭХО и ХМ. По результатам ЭХО во время исследования экстрасистолия, полости сердца не увеличены, толщина и экскурсия стенок сердца в пределах нормы. Аорта не изменена. Легочная артерия не изменена. Клапанный аппарат сердца без видимых изменений. Межпредсердная перегородка пролабирует в полость правого предсердия на глубину до 8 мм. Потоков лево-правого сброса не зарегистрировано. Регистрируется поток регургитации через трикуспидальный клапан 1 ст., через митральный клапан 1 ст. Зон гипокинеза не выявлено. Сократительная способность миокарда удовлетворительная. По результатам ХМ: Диагностически значимого смещения сегмента ST не зарегистрировано, ритм синусовый со средней ЧСС 73 в минуту. Пауз не зарегистрировано. Частая одиночная ЖЭ 3839 штук, Парная ЖЭ 15 штук. Направили к кардиологу. Прием прошел в полной тишине, задали пару вопросов, распечатали выписку, назначили прием медикаментов. Через три месяца на прием. Какие прогнозы, что у меня, что такое ЖЭ. Пришлось открывать интернет и знакомится с новыми словами. После интернета, жизнь моя ухудшилась. Я не могла не есть, ни спать. На работу ходила потом что надо. Принимала все таблетки какие назначили: Беталок зок 25мг, Омакор, магний Б6, панангин, фенибут. Еще мне поставили ВСД , шейный и грудной остехондроз. Пошла к неврологу. После невролога я очнулась. Перестала каждую минуту мерить пульс, давление. Занималась физ. упражнениями. перестала чувствовать экстрасистолию. В декабре прошла ХМ, я была уверена что ЖЭ стало меньше, но их оказалось больше 4408 штук. Опять назначили медикаменты правда беталок отменили заменили на сотагексал. А я боюсь его принимать. Ваш сайт и Ваши советы единственное что меня утешает. Ответьте мне пожалуйста опасная ли у меня болезнь, влияет ли МПП на аритмию, принимать ли мне антиаритмики и другие лекарства которые стоят кучу денег а пользы ни какой? Спасибо большое что есть куда обратиться за советом. Извините что много написала, просто устала уже от аритмии.
13.01.18 15:53: Куклина Елена Николаевна »»»
Любая экстрасистолия при здоровом сердце (как у Вас) не требует приема лекарств. Это совершенно бесполезное дело. Экстрасистолы безопасны, не мешают жить полноценной жизнью без всяких ограничений. Их количество может меняться каждый день. Проблема их наличия - в неправильном восприятии мозгом. Они перестают беспокоить, если на них не обращать внимания.  
13.01.18 17:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Помощь телефону: ремонт экрана iPhone 6 Москва, смотрите ссылку.
Рекомендуем: собрать щиток на 380в, варианты по ссылке.
Отделка ванной комнаты на даче: заказать в Москве.
0