ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 292.36 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 149.57 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 432.04 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 505.08 руб. Заказать
Связанные вопросы
Желудочковая экстрасистолия »»» Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что мне делать. Беременность 25 недель, вторая, первая 7 лет назад, кесарево сечение, проблем во время беременности с сердцем не испытывала, после родов в течение 2 недель гипертонический криз, поставлен диагноз ВСД по гипертоническому типу, в течение 7 лет делала ЭКГ всё в норме, давление не беспокоило. Попутные диагнозы: ГПОД, рефлюкс-эзофагит, гипотериоз принимаю Эутирокс, за гормонами слежу совместно с эндокринологом, МКБ вне ухудшения. Несколько дней чувствую перебои в работе сердца, провалы в пульсе, давление в норме, небольшая тахикардия. ЭКГ: http://s016.radikal.ru/i336/1608/59/a630dd07f398.j pg
http://s018.radikal.ru/i526/1608/fa/b495272e03 ca.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1608/de/3c2283 dc2e6a.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1608/a1/a3 0afda58761.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1608/e 8/e2ea604b3725.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/16 08/1c/ef04f8b8ec8d.jpg
http://s018.radikal.ru/i50 5/1608/ba/02e420c3bec9.jpg
У эндокринолога была дозу эутирокса снизили, у кардиолога была Беталок 25 мг один раз в сутки, магне в6 2 т ×2 раза в день. На ЭХО записалась. Хотелось услышать ваше мнение, спасибо.
31.08.16 14:11: Александр Александрович »»»
Фото нечитаемы (и боком).
Мое мнение: продолжайте обследование под руководством своего врача. И ЭХОКГ делайте.

31.08.16 15:08: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего страшного на ЭКГ нет. Лечитесь у своего врача, не забывайте о физических нагрузках.
31.08.16 15:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Судя по описанию ничего серьезного, а тем более угрожающего, нет. А ЭКГ прочесть не могу.
31.08.16 16:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и  после чего возникли эти проблемы?
Гематоген »»» Здравствуйте
Скажите пожалуйста что будет если я съела 50 гр гематогена
За один раз.
И так уже несколько дней по 50 гр
Только сейчас прочитала што можно передозить ,теперь ужасно волнуюсь.
Тем более я принимаю беталок зок 25 мг
Скажите што делать?
25.08.16 01:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что ничего не будет, только кал на время может стать черным из-за окисленного железа. А вообще зачем такие слоновые дозы?
25.08.16 09:34: Александр Александрович »»»
Ничего.
25.08.16 11:57: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.
Ничего с вами не будет от этого.
Если вы употребляете его в качестве шоколада, то это не аналог шоколада.
Здесь нужна мера. 50г в день - обычная доза.
25.08.16 17:20: Александр Юрьевич »»»
Ничего не будет!
Экстросисталы. »»» Добрый день,Эдуард Романович.
После вашего профессионального взгляда и ответа,хотел бы у вас спросить следующее.
Вы рекомендуете отменить сотогексал, т.к у 80 % здоровых людей есть экстросистолы, т.е я понимаю что они сами могут пройти без применения лекарств(в моем случае сотогексал)?
И по поводу,что давит в грудной клетки,и при полном вдохе бывает иногда покалывания,и ощущения того что сердце не правильно пробилось(после того как бросил прием сотогексала). Эти симптомы игнорировать и перетерпеть, я правильно понимаю?
И последнее , как могут плохо повлиять на сердце или другие органы таблетки сотогесал или беталок зок, если бороться при помощи них от экстросистолов( вопров возник в связи с тем что мне кардиологи их прописывают, но вы не видите в них логики)?
Заранее большущее спасибо за ответ. Ценю ваши мнение( так как врачи вашего поколения, учились и работали на совесть, а нынешние по моему личному мнению порой все упирается в деньги=знания=дипломы).

Прикрепляю мой предыдущий вопрос и ваш ответ:

Я. Добрый день Эдуард Романович.
Дойти свою профессиональную расшифровку(оценку) Холдер монитора(фото прикрепляю),пожалуйста?
О ситуации ,на протяжении 3 месяцев пью сотогексал, ходил к разным кордиологам один говорит продолжать,а другой говорит нет смысла 10,000- 15,000 экстрасистолов это не критично(сказал «меньше нервничать, пить успакоительные когда день был нервным,больше отдыхать»). Так как я не имею вредных привычек(и кофе вообще не пью,говорят что оно на сердце влияет) решил прислушаться ко второму кордиологу и перестать пить Сотогексал. Прошло всего дней десять как я начал ощущать то сердце кольнет, то давит в грудной клетке.Хотя раньше при приеме Сотогексала такого не было. Окончательно запутался...пить или не пить...может это побочные действия от длительного приема?
Можно ли так резко бросать прием таблеток или нужно дозу понижать?
Из за нервной работы, на ночь принимаю Пустырник таблетку одну.Это не вредит данной ситуации?
Зарание спасибо вам за Ответ.
Холдер монитор:

Ваш ответ:

Уважаемый Павел!

Действительно, частота экстрасистол не критична. СОТАГЕКСАЛ не нужен. Постепенное снижение доз тоже не нужно, можно отменить сразу. ПУСТЫРНИК и ВАЛЕРИАНА полезны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении.
13.08.16 18:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я начну с конца. СОТАЛОЛ (СОТАГЕКСАЛ) иногда может вызывать следующее:  брадикардия, сердцебиение, нарушение ритма сердца, одышка, загрудинная боль, AV блокада, усиление симптомов сердечной недостаточности, проаритмия, аритмия по типу «пируэт», снижение АД, отеки,  обморок, усиление приступов стенокардии, болезненное похолодание конечностей, болезнь Рейно, кратковременное обострение перемежающейся хромоты. Чем дольше продолжается прием СОТАЛОЛА, тем чаще возникают те или иные побочные действия. Сами экстрасистолы в этом отношении гораздо безопаснее, они таких осложнений не дают.
      Экстрасистолы могут пройти или остаться, предсказать их поведение мы не можем. А те неприятные ощущения, которые Вы описываете, с самим сердцем не связаны, это явления невротические.
Не курю,не пью вообще(28 лет,спортсмен) ЭКСТРАСИСТОЛИЯ! »»» Мужской 28 лет.
О себе: Нервная работа в свободное время сgорт насыщенный.
6 месяцев назад начала сильно болеть голова,а глаза сильно реагировали на свет,когда делали узи сосудов головного мозга, сказали что ритм сердца не правильно бьется обратиться к кордиологу. После обращения сделали узи сердца сказали что все в норме, далее Холдер монитор показал что 17 000 экстрасистолов, прописали Беталок Зок пил не полностью выставленный мне срок в 2 недели(так как я пожизне вообще не пью таблетки только в крайних случаях к примеру головной боли или гриппа),далее опять замеры на Холдере показали 13 000, сказали пить опять 2 недели, далее замер 10 000 экстрасистолов,сказали пить 3 месяца Беталок зок и потом обратиться( честно для меня это шок чтобы столько много пить таблеток, попил неделю максимум) далее только через месяц решил продолжить лечение опять обратился к этому врачу и сказал что не пил не чего целый месяц, она сказала что плохо и поменяла таблетки на СОТОГЕКСАЛ 80 г. 2раза в день( хотя до этого Беталок Зок пил 40 г. один раз в день).на протяжении 6 месяцев и обратиться. Я честно пил два месяца каждый день, решил сделать холдер монитор( так как такой период еще не разу не пил таблетки честно и ответственно) но монитор показал 10 000 Экстрасистолов т.е ровно как и два месяца назад( хотя я пропил 2 месяца Сотогексал). После обращения к этому доктору, она сказала что все хорошо продолжайте пить, но я говорю «прошло два месяца плотного приема Сотогексала, а нечего не поменялось в экстрасистолах, а вот голюцинации световые, страх появились только» она сказала чтобы начал пить Атаракс(1 неделю) и Сотогексал( 2 месяца) дальше. ВЫ КАК ПРОФЕССИОНАЛ ДАЙТЕ ОЦЕНКУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!
11.08.16 01:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не нуждается в лекарственном лечении. И АТАРАКС, и СОТАГЕКСАЛ представляются излишними. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Водной из недавних публикаций у 70 спортсменов определяли ЖЭ с частотой в 2000 и
больше за сутки. Их отстранили от физических тренировок на три месяца. У 16 из
них 70 ЖЭ исчезли полностью, у 34 число ЖЭ уменьшилось до 500 и меньше и у 20
изменений не было . Все были допущены к соревнованиям и за 8 лет наблюдения ни
у одного не было отмечено никаких сердечно-сосудистых событий».

аневризма МПП ,параксизмы предсердной тахикардии »»» Здравствуйте.Женщина 36лет.
во время лечения по неврологии(проблема со спиной:артроз,грыжа ,протрузии и п.т.) параллельно были сделаны исследования по кардиологии(т.к беспокоила боль в районе грудины ближе слева и ночные приступы тахикардии).ЭКГ - все в норме.был сделан Холтер --заключение врача:средняя ЧСС - 85 уд./мин.,макс - 145уд/мин,мин- 53уд/мин .суправентикулярная активность:12 экстрасистол. Пароксизмы предсердной тахикардии,с ЧЖС ср.143/мин длительностью до 1 мин.
Желудочковая активность:23 полиморфных экстрасистол 3 форм,из них 21 ранних экстрасистол(макс количество в час 6 с 18-19.00ч),1 пара желудочковых экстрасистол - все днем.

всего выявлены 24(8 ночью) - выраженных синусовых аритмий,длительность RR: более 1,8 секунд-24.максимальный RR аритмий 1,32 сек.максимальный RR 1,44 сек.
отмечено удлинение интервала QT: QT корригированный больше порога(0,46сек) всего выявлено 20эпизодов общей продолжительностью 18мин40сек.максимальная продолжительность эпизодов за час-5мин. максимальная продолжительность интервала QT=0.44 сек(в 5 утра ЧСС=63уд/мин QTc=0,45 сек)Максимальный QTс =0,50сек в 22ч54м. периодов укорочения QT не выявлено.среднесуточная длительность QT=0,37сек,QTс=0,43сек.
Эхокардиокрамма:левый желудочек RLH 44,толщина сиенко задняя 7,МЖП -7,масса миокарда 91,46г,сократимость не снижена ФИ - 0,65
правые отделы,митральный клапан,трикуспидальный клапан - б/о.корент аорты -32мм,полость левого предсердия 32.примечание :средние2/3 МПП аневризматически выпячиваются в полость ПП до 12-13мм.заключение ЭХО-КГ признаки аневризмы межпредсердной перегородки (тип R).
подскажите пожалуйста что мне надо делать с данными заключениями?т.к. там только сказали контроль УЗИ серда раз в 2 года,сейчас попить или фенибут или грандаксин,и беталок ЗОК 25мг в течении 2-3 месяцев . и вес. подскажите насколько опасна данная проблема в сердце.Спасибо
01.08.16 17:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Никакой опапсности нет. Аритмия не требует приема никаких антиаритмических препапратов.
01.08.16 23:02: Александр Александрович »»»
мне кажется, ничего дделать не надо
и учет у кардиолога не требуется
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11099 посетителей)
0