ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 281.70 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 148.90 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 428.10 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 482.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эпизод неустойчивой желудочковой тахикардии »»» Здравствуйте уважаемые специалисты!
На холтере зафиксированы 8 супервентикуляпных экстрасистол, 24 политопные полиморфные желудочковые ЭСКИ и эпизод неустойчивой желудочковой тахикардии из 20-ти комплексов с ЧСС 220 ударов. Этот приступ перенесла плохо, паника, потемнение в глазах, нехватка воздуха. Подключилась паническая атака. Длилось 6 секунд. Купировался самостоятельно. Приступ случился при сильной стрессовой ситуации. Кардиолог прописал Беталок ЗОК. Вопрос - насколько серьёзна и опасна такая тахикардия и можно ли лететь на самолете в ближайшее время. Спасибо большое!
23.02.18 01:32: Александр Александрович »»»
Нужны данные обследования для обсуждения.
23.02.18 02:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Пароксизм довольно длинный, хотя  и укладывается в рамки "неустойчивой" желудочковой тахикардии. Надо идти к аритмологу, чтобы показать ему и ЭКГ и Эхо. Не пропустить бы что-нибудь серьезное. Патология интервала QT? Есть и другие формы желудочковых тахикардий при нормальном Эхо. Пока диагноза нет, о прогнозе и рекомендациях говорить трудно.
диастолическое давление »»» Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такой вопрос. Принимаю препараты от давления. Пила нолипрел и беталок-зок давление сильно снижалось. При этом диастолическое оставалось высоким. Чувствовала себя очень плохо. Поменяли на лизиноприл и индапамид. Верхнее снизилось до нормального, а нижнее также остается в пределах 90-100. Может есть препараты, которые снижали бы и диастолическое давление? Я так понимаю, если нижнее высокое, то цель не достигнута. Но мне говорят, что все нормально. Прошу Вас ответьте пожалуйста. что Вы думаете по этому поводу. Буду очень Вам благодарна. Спасибо.
20.02.18 17:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что вы правы. Если диастолическое давление остается повышенным, значит цель лечения не достигнута. Специальных лекарств только для диастолического давления не существует. Надо продолжать подбор схем и доз лекарств . Следует иметь в виду, что диастолическое давление более инертно и труднее поддается коррекции, а полный эффект всех гипотензивных препаратов обычно достигается в течение одной-двух недель. ЛИЗИНОПРИЛ + ИНДАПАМИД + КОНКОР - одна из возможных комбинаций. Дозы следует подбирать индивидуально. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Чрезмерное снижение АД »»» Мама, 81 год, только что выписана из кардиологического отделения ЦКБ ( гипертония АГ 3 степени, ТИА).
Выписка здесь:
https://a.radikal.ru/a15/1802/b9/3c8e7375e899.jp g
https://c.radikal.ru/c33/1802/49/f6e3c4f0d1b2.j pg
Рекомендовано:
- арифон 1,5 (натощак);
- верошпирон 25 (11:00);
- беталок зок 12,5 (утро);
- аллапинин 12,5 * 3 раза;
- Козаар 50 * 2 раза;
- норваск 5 (утром);
- Эликвис 2,5 * 2 раза;
- крестор 20 (вечер).
Назначенная терапия привела к чрезмерному снижению АД (падает до 80/30, среднее не выше 90/40) и увеличению частоты пульса до 80 (типично 60). Продолжается две недели. Жалобы на ужасную слабость, практически не встаёт.
Лечащего врача безмерно уважаем и доверяем, но обратиться за консультацией не можем. Огромная просьба посоветовать, что из гипотензивных можно сократить/отменить (например, арифон или Козаар принимать однократно?) и в какое время принимать (подъем давления типично вечером, часов в 20).
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
08.02.18 00:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вы совершенно правы.
АРИФОН с ВЕПРОШПИРОНОМ сочетать не надо. Уберите АРИФОН.
Уменьшите прием КОЗААРА до 1 раза в день.
Если этого окажется недостаточным, уберите НОРВАСК.
Все гипотензивные средства действуют довольно равномерно в течении суток. Так что подгонять прием лекарств к 8 часам вечера обычно не надо. Подбирая терапию следует обращать внимание не только на величины давления, но и прежде всего на самочувствие больной.
09.02.18 08:41: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Ирина.

Снижение давления представляется чрезмерным, а назначение лекарств избыточным. Вообще при ТИА снижать даже ВЫСОКОЕ давление надо ооочень осторожно. Тем более нельзя допускать такую гипотонию.

Итак, надо урезать дозы препаратов от давления с участием очного терапевта или кардиолога. Из препаратом снижающих давление обсудил бы оставление только КОЗААР и НОРВАСК. Для суждения о конкретных дозах надо знать хронологию всех предшествующих событий и цифр давления.

ТИА, инсульты, приступы мерцательной аритмии в прошлом! Явно не хватает препарата для профилактики тромбообразования. Выбор здесь сугубо индивидуальны. Вариантов много: аспирин, клопридогрель, варфарин, ксарелто, прадакса, эликвис...
Гипертония, заметное ухудшение »»» Уважаемый Эдуард Романович, здравствуйте!
У мамы(76 лет) гипертония уже 2 года, рабочее давление 130/70 но последние 4-6 месяцев давление часто доходит до 170/90 даже через час после приема Физиотенза и Капотена, хотя на момент их приема было всего 150.
Принимала Эгилок(1/4 таб) и Лозап, давление сильно повышалось и приходилось экстренно пить 2 таблетки Капотена. Из-за этого посетили врача, назначено: Беталок ЗОК 25мг(утром, полтаблетки) и Ордисс 16 мг(вечером, полтаблетки). Спустя 6 дней приема по этой схеме, давление может подниматься до 170(после 16:00), снижаем Физиотензом, Капотеном, Магнией сульфатом(10 см3 в/м), корвалолом(от аритмии). Причем уже через час после указанных действий может снова стать 160/77. Есть мерцательная аритмия, приступы были 1-2 раза в год, но похоже участились до 1 раза в 2-3 мес.
Лишнего веса нет, вредных привычек нет.
Делали анализы:

Глюкоза: 4.9
Холестерин: 7 ммоль/л
ТТГ: 1.4 мМЕ/л
T4 свободный: 12.32 пмоль/л
Кортизол: 188 мкг/л
СОЭ: 10 мм/час(по Вестергрену)
В лейкоформуле всё в норме, кроме Лимфоцитов(их 17%).

Протромбиновое время: 12.5 сек
МНО: 0.95
Протромбин по Квику: 95%
АЧТВ: 36.5 сек
АЛТ: 11 ед/д
АСТ: 21 ед/л
Креатинин: 70 мкмоль/л
Креатинкиназа: 163 ед/л
Креатинкиназа-MB: 10 ед/л
ЛДГ-1,2: 135 ед/л
Также сдавались анализы на тяжелые металлы(в поисках причины) - отсутствуют.
Согласно УЗИ: диффузные изменения щитовидной железы по типу АИТ с уменьшением объема 4.4см3, с нерезким усилением кровотока, с мелкими коллоидными зонами в долях. Почки со слов специалиста УЗИ в норме, сонные артерии без бляшек, но с изменениями от гипертонии.

ЭКГ:
http://radikal.ru/big/s829wvd zgxyz6
http://radikal.ru/big/mm0dyrjlzchx5
ЭКГ на розовой бумаге сделана скорой месяц назад, на белой - мной неделю назад. Раньше кардиограф писал АВ-блокаду 2 степени, но на этой ЭКГ не пишет.

Заключение ЭХО КГ: «Атеросклероз стенок аорты и створок клапанов. Дилатация правых отделов, левого предсердия. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Систолическая функция сердца удовлетворительная. Диастолическая функция по 1 типу. Недостаточность аортальная 2 степени, митральная недостаточность 2 степени, трикуспидальная 1-2 степени. Признаков недостаточности кровообращения не выявлено. Признаки начальные легочной гипертензии.»

Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли с данными препаратами принимать Физиотенз, Капотен?(нет возможности связаться с назначившим врачом). Какую схему лечения лучше применить?
2. Каковы возможные причины гипертонии в данном случае? К сожалению все обследования как в кардио стационаре, так и мои личные попытки сдать различные анализы, не позволили найти причину.
3. Как Вы относитесь к применению пиявок для подобных случаев?
Заранее спасибо за ответы и доброго Вам здоровья.

P.S.: Прочитал немалую часть «Клинических этюдов». Я совсем не врач, но очень интересно читать. Пациентам невероятно повезло что они попали к Вам. Спасибо за такое стремление найти истинную причину.
06.02.18 16:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. КАПОТЕН для постоянного лечения гипертонической болезни не годится.
ОРДИСС по 16 мг один раз в день утром.
ГИПОТИАЗИД по 12,5 мг один раз в день утром
БЕТАЛОК ЗОК по 50 мг один раз в сутки утром
Если эффект окажется недостаточным то можно добавить АМЛОДИПИН по 10 мг вечером. Это примерная исходная схема, которая через 2-3 недели потребует коррекции в зависимости от результата. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
2. Поиски причины гипертонической болезни бессмысленны. Под гипертонической болезнью подразумевают именно те случаи гипертонии, когда причину выявить не удается.
3. Пиявки могут быть использованы как разовое действие. Для системного лечения гипертонической болезни они не приемлемы.
Приступ тахикардии (повторное сообщение) »»» Здравствуйте доктора! В прошлом моем сообщении вы указали на некачественное фото ЭКГ. Высылаю ещё раз. Хочу добавить что ЭКГ мне делала бригада скорой помощи во время приступа, когда был сильный озноб и все тело буквально ходил ходуном. Текст прошлого письма:
Здравствуйте доктора! Помогите пожалуйста! Более 10 лет у меня экстрасистолия и пароксизмальная тахикардия. Вчера вечером у меня начался приступ, такой, каких раньше не было. Сердце билось очень сильно и как попало. Приступы удушья и сильный озноб по всему телу. Никакие натуживания не помогали. Промучавшись около часа, я не выдержала и вызвала скорую. Мне сделали ЭКГ. Поставили в/в беталок и феназепам. Легче не стало. Увезли в больницу. Там мне поставили капильнецу с кардароном. Стало легче. На следующий день отпустили домой. Врач рекомендовал пить кардарон 1т. 3р. в день. Я почитала инструкции. Препарат серьёзный. Очень похож на пропанорм, который я пить не смогла. Что делать не знаю. РЧА назначили на 7 июня. Как протянуть эти 4 мес.? Что же делать при таком приступе, если он повториться?
https://b.radikal.ru/b43/1802/f7/e58 d8d6bb6c0.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1802/9c/5a 7ce86e50e0.jpg
https://a.radikal.ru/a37/1802/97/1 09888ad544f.jpg
https://d.radikal.ru/d36/1802/99/ c96213b73e17.jpg
https://c.radikal.ru/c01/1802/ed /211f4f1de18d.jpg
https://b.radikal.ru/b00/1802/8 9/2886da7309ed.jpg
https://b.radikal.ru/b00/1802/ 0e/c763904c6944.jpg
06.02.18 07:23: Александр Юрьевич »»»
Доброе утречко. Качество фото лучше. Дефект записи отчасти от Вашего дрожания, но дрожать с частотой 50 Герц Вы вряд ли можете, поэтому и наводка есть. Подозрение на мерцательную аритмию обоснованное. Это все что я могу сказать по ЭКГ.

Покажитесь аритмологу со всеми данными, обсудите выполнение ЧПЭС.
06.02.18 08:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
06.02.18 15:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Качество записи не читаемо.
07.02.18 09:27: Виталий Владимирович »»»
То, что вы описали - вообще похоже на типичное проявление панической атаки. Не было ли подобных приступов ранее? 
У кардиологов, конечно, обследуйтесь, наблюдайтесь. 
Но к психотерапевту, для исключения невротической природы вашего состояния, я также рекомендую вам обратиться. 
17.02.18 23:38: Александр »»»
Здравствуйте. требуется дообследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт ванной комнаты потолки в ней по данной ссылке.
Смотрите тут - уборка домов квартир филевский парк телефон, ссылка на описание.
0