ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 302.93 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 149.57 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 447.27 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 540.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Касается лечения сердца при подагре. »»» Здравствуйте! Спешу к вам за помощью. Проблема в следующем: муж принимает утром беталок зок 50, вечером- лозап 50, днем- аспирин-кардио 100. И крестор 5 и диувер 2,5.. В анализах в последнее все время повышен уровень мочевой кислоты, а сейчас развился сильный приступ подагры- сустав ног опухли, покраснели, сильно болят. Вопрос- мог ли беталок зок спровоцировать подагру? Если да, то чем его заменить. 2) при подагре запрещены мочегонные. Прекратить принимать диувер или заменить его на другой диуретик? Спасибо!!!
24.03.17 12:22: Александр Александрович »»»
Из всех принимаемых препаратов в такой ситуации наиболее нежелательным является диувер. Как поступить ответить невозможно, т.к. нет информации. Не ясно в связи с чем диувер назначен. Мужу следует посетить врача очно.
24.03.17 14:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
А зачем ему диуретик? И БЕТАЛОК ЗОК зачем? Пустые вопросы. надо обращаться к очным врачам и выкладывать максимум информации. С тем, что вы даете, даже ветеринары не работают.
Тахикардия при легкой ходьбе, смене положения тела »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.В начале марта обратила внимание на учащение пульса после того, как встаю с постели и начинаю собираться на работу.Лежа пульс 60-75, сажусь на кровати-85-100, начинаю ходить по дому-100-110,такие же показатели при медленной ходьбе по улице.При подъеме по лестнице пульс зашкаливает,где-то 150, это если я неспешно поднимаюсь на 2-3 этаж и отдыхаю на лестничных пролетах.Ранее такого не наблюдалось, активно занималась плаванием, пульс не беспокоил.Произошло такое после болезни-болело горло, спустилось все на кашель.Через неделю после болезни начал беспокоить пульс.делала холтер-на нем 4 часа тахикардии ( 2 часа более 90, 2 часа более 110), 300 экстасистол.Узи сердца в норме, небольшой пролапс митрального клапана.Кардиолог ставит суправентикулярную тахикардию.Сдавала гормоны ТТГ и Т4-все в норме, узи щитовидки в норме.Анализ крови-гемоглобин 117,(такой же был и до болезни-когда признаков учащенного сердцебиения не было), СОЭ в норме, лейкоциты немного понижены.Кардиолог выписала панангин, витамины группы б, тримедазидин и беталок-зок с утра.Но так и не пояснили причину, с чем связано.Принимаю панангин й 3 недели, тримедазидин и беталок 5 дней.Улучшений пока вообще не чувствую.еще из симптомов побаливает шея, возможен шейный остеохондроз.Может быть он провоцирует? Тахикардия проявляется именно при перемене тела, то есть лежа все нормально, а стоя или при медленной ходьбе, легкой физической нагрузке пульс учащается до 100-110.Тяжело делать домашнюю повседневную работу.Подскажите, какие еще нужно сдать анализы и что проверить?Заранее спасибо.
23.03.17 20:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
ТРИМЕТАЗИДИН и ПАНАНГИН представляются пустышками. А такую тахикардию едва ли следует рассматривать, как самостоятельную болезнь.
Гипертония или нет? »»» Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На работе ,после сильного стресса дома, плюс недосып так как маленький ребёнок часто болеет. на прошлой неделе подскочило давление до 160, . Выпила прилично брусники, давление стало снижаться. Снизилось до 120 постепенно. В понедельник пошла терапевту, где мне сразу же был поставлен гипертонический криз и артериальная гипертензия 2 степени. Выписали препарат Беталок Зок. И кучу анализов, плюс направление на осмотр офтальмолога. Все сделала, к офтальмологу сходила, он в свою очередь поставил мне диагноз гипертоническая ангиопатия( изменения в глазном дне) и близорукость ( ну она у меня давно). Печеночные пробы сдала, ЭКГ в норме, нарушений в анализах нет. Сегодня была на приеме у терапевта, давление в норме, вела Календарь измерений, вообщем давление без таблеток
Утро 129/100 вечер 123/95, следующий день утро 115/79, вечер 114/68, третий день 114/80, вечер 110/72. В день приема утром 112/80, на приеме 120/80. Врач белаток зок сказали пить. Анализы все хорошие, немного холестерин повышен. Оставили без изменений диагноз артериальная гипертензия 2 степени, сказали снижать холестерин, пить лекарства и оправили домой. Через полгода на повторный приём во время которого возможно отменят препарат. У меня действительно гипертония 2 степени? Есть ли смысл сходить к другому врачу?
23.03.17 15:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
Наверное, есть смысл обратиться к другому врачу, услышать "второе мнение". По описанию на гипертоническую болезнь не похоже. Давление вообще величина очень лабильная. Во многих случаях первичное "случайное" давление часто оказывается завышенным. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. На ранних стадиях гипертонической болезни её бывает очень трудно отличить от ВСД - от невроза с вегетативными реакциями. Состояние нервозности, лабильности, изменчивости, колебаний больше характерно именно для вегетативной нервной системы, а не для психо-эмоциональной. Хотя обычно имеют место и те, и другие. И начало гипертонической болезни очень часто не исключает присутствия такого невроза. Для диагностики, с целью дифференциальной диагностики, надо попытаться отделить стабильный гипертонус артериол, характерный для гипертонической болезни, от колебаний тонуса, зависящих от вегетатики.
Поэтому представляется очень важным не переоценивать первые случайные цифры при измерении АД. Кроме обычных стандартных правил изменения АД в условиях покоя, после отдыха и т. д. следует взять за правило измерять давление несколько раз подряд с 3-минутными перерывами. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таком, обычно трехкратном измерении. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. Их и следует записывать.
А разница между величинами первого и последующими измерениями, между "случайным" и "остаточным" давлением характеризует как раз эти дополнительные влияния и вегетативного, и психо-эмоционального планов, как бы степень дополнительных сосудосуживающих, гипертензивных влияний функционального характера. Цифры, которые Вы привели, для гипертонической болезни не характерны. Я бы не спешил с лечением такой сомнительной гипертонии.
23.03.17 15:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Заключение врача. »»» Добрый день!

Спасибо за ответ. Могу я вас попросить, посмотреть заключение врача после суточного ношения холтера?

Предшествующую переписка:
Здравствуйте! Я мама (Ларетта). Сегодня, 13.03.2017, позвонила мне врач и сказала, что холтер показал 6000 экстрасистол у моей дочери и что это очень много. Ей 30 лет, не замужем и не была, давление у нее свое низкое, ВСД. Ощущает боли разного характера в области сердца, лопатки, подмышки, но не всегда. В целом состояние нормальное. Но иногда бывают головокружения, упадок сил, полуобморочные состояния.В декабре 2016г. перенесла левостороннюю пневмонию, были приступы паники, назначили валерьянку с пустырником и магнерот ( 2 месяца). В начале марта текущего года было суточное ношение холтера и сегодня мне сказали о результате 6000 в сутки. Назначили Конкор, если давление будет падать, сказали заменить на Беталок Зок. Что мне делать? Я растеряна. Надеюсь на ответ. Спасибо!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА
Во время мониторирования регистрируется преимущественно синусовый ритм /67,7% исследования/ с ЧСС от 46 до 158/мин.
Минимальная ЧСС - 46/мин, в 08:19:04, по дневнику - сон, максимальная ЧСС -158/мин, в
11:34:54, по дневнику - «подъем на 5-ый этаж».
Помимо этого, зарегистрированы 358 эпизодов предсердного ритма с ЧСС от 46 до 81/мин.,преимущественно в период сна ( См. гистограмму), максимальная продолжительность эпизода - 27 мин 39 сек. (1718 комплексов) в 01:59:00.
Отмечено 66 эпизодов миграции водителя ритма по предсердиям с ЧСС от 54 до 93/мин максимальная продолжительность эпизода - 33 сек. (33 комплексов) в 09:31:15.
Средняя ЧСС за сутки - 73/мин; средняя ЧСС За день - 78/мин; средняя ЧСС за ночь -61/мин.
Общая продолжительность тахикардии за время исследования -02:54:16.
Вариабельность сердечного ритма нормальная.
Нормальный циркадный профиль.
Эктопическая активность:
за сутки выявлено 6679 наджелудочковые экстрасистолы: дневного циркадного типа, умеренно частые ( 6,2 % от общего количества комплексов QRST ).
Максимальная частота экстрасистол - 617 в час - с 17:00 до 18:00.
Распределение экстрасистол по типам и хронологии см. протокол исследования.
Блокад и гемодинамически значимых пауз не зарегистрировано.
Увеличение продолжительности интервала PQ не выявлено.
Диагностически значимых изменений конечной части желудочкового комплекса не зарегистрировано.
Диагностически значимых изменений положения сегмента ST и зубца Т не зарегистрировано.
Диагностически значимых изменений продолжительности интервала QT не зарегистрировано.

Спасибо.
20.03.17 19:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы не стал заниматься такой экстрасистолией. Можно жить спокойно. А все жалобы с ней совершенно не связаны. Они, скорее, невротического характера. Хотя анализ красной крови я бы посоветовал сделать, чтобы исключить анемию. Она тоже может давать такие симптомы. Что касается рекомендуемых бета-блокаторов, то нужно иметь в виду, что они могут уменьшить число экстрасистол (не обязательно) и почти наверняка снизят давление (что КОНКОР, что БЕТАЛОК ЗОК). И тут надо выбирать.
Правильность лечения »»» Диагноз: Нцд по гипертоническому типу. Экстрасистолия наджелудочковая (одиночная парная и групповая)
Генерализованное тревожное расстройство.


Величина моего АД очень лабильна: привожу СМАД. - индекс гипертензии пограничный.
По холтеру повышен циркадный индекс - 1.48 возникают повышения пулься в покое при волнении до 160.
Проблема заключается в том, что частые вегетативные кризы особенно ночью с давлением 150/80 и пульсом 130/140.

А так абсолютно все анализы в норме, тоже приведу

Прописали беталок зок в дозе сначала 25 мг, потом терапевт сказал добавить еще 12.5
- это от кардиолога (утром)

Психотерапевт прописал пароксетин 20 мг, феназепам 1/4т 2 р.дю
И психотерпию

Он сказал, что дозу можно будет уменьшить потом или вообще отказаться.

Давление сейчас 117/60 пульс 60 - но это дома.

Ничего же страшного что я пью 1.5 таблетки беталок зока? (25мг) - сегодня ночью не было приступа. Можно ли давать себе нагрузку физическую?

http://s019.radikal.ru/i643/1703/f5 /d23487c7365a.jpg

http://i023.radikal.ru/1703/e c/87dc04a34dfe.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/ 1703/d1/5396660193ee.jpg

http://s46.radikal.ru/ i111/1703/7c/010ce438d691.jpg
19.03.17 11:57: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет. Кардиотропная терапия не показана. В том, что принимаете беталок, естественно, ничего страшного нет. По назначению врача это препарат и по 100-200 мг принимают иногда...
19.03.17 14:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего страшного нет. Можно давать себе нагрузки физические. Бета-блокаторы я бы назначать не стал.
19.03.17 22:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Опишите подробнее вегетативные кризы. Не об этой ли проблеме идет речь: панические атаки. ?
20.03.17 13:11: Куклина Елена Николаевна »»»
Физические нагрузки очень помогут Вам в лечении невроза, не прекращайте их. Контроль достаточности нагрузок только по самочувствию, не зацикливайтесь на измерениях разных показателей гемодинамики. Беталок можно брать только по ситуациям, да и вообще перейти на короткий анаприлин. Об этом стоит поговорить со своим врачом.
22.03.17 16:39: Елена Александровна »»»
Физ нагрузки разрешены
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: цены на штукатурку по фасаду, смотреть варианты >>
Здесь оформление шарами 50 лет, подробнее по ссылке.
0