ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 308.36 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 149.57 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 439.12 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 540.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
дополнение к вопросу №948334 (лекарства) »»» Уважаемые доктора! Эндокринолог считает что мой миокард сильно потрёпан гипер и гипотиреозом, и из за этого у меня частая желудочковая экстрасистолия и другие нарушения ритма! Особенно беспокоят приступы ЭС по утрам! Я принимаю сейчас 20 мг анаприлина утром через 30 мин после приёма эутирокса! С учётом того что дозу эутирокса придётся увеличить ибо ТТГ ползёт вверх и ЭС меньше не станет соответственно, доктор рекомендует принимать бетаблокаторы постоянно но анаприлин не самый лучший препарат для этого! Один доктор рекомендует конкор или беталок-зок, другой считает лучше карведилол или эгилок (С) но все они довольно сильно снижают давление а оно у меня не высокое последнее время 110/70 в основном и ещё ЧСС снижают а у меня пульс нормальный в покое по крайней мере, третий же эндокринолог считает что бетаблокаторы типа конкора вообще при гипотирозе нельзя назначать и они только ухудшают состояние. Хотя конечно и анаприлин давление и ЧСС то же снижает но быстрее отпускает как то! Скажите пожалуйста какой из бетаблокаторов наименее токсичен и какой лучше принимать в моём случае из перечисленных или других препаратов. Много пишут хорошего о карведилоле что чуть ли не кладезь здоровья и про антиоксидантные свойства и т.д. но у него в показаниях про ЭС ни слова а беспокоит именно она! И ещё я не знаю можно ли на фоне карведилола если сильно долбит ЭС, принять анаприлин к примеру 20мг. Спасибо! Простите за частые вопросы! Слава Богу что Вы есть! Приходишь к врачу на очный приём всё что хотел спросить вылетает из головы записывал даже но всё равно не спросил почему то, а к нему теперь очередь как в мавзолей!
03.12.16 20:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет четкого ответа, какой из бета-блокаторов в данном случае лучше. Пробовать нужно и сравнивать результаты. И может быть легкий гипотиреоз будет лучше?Я бы ориентировался на самочувствие в большей степени, чем на цифры ТТГ.
по результатам »»» как вы считаете разумно заменить было небивол на беталок зок? или оставить небиволол? И такое количество жэ одиночных, мономорфных 2009 за сутки опасно для жизни? Выписала адаптол, сказала врач, что это эмоциональные жэ. Очень жду Вашего ответа
30.11.16 06:27: Александр Александрович »»»
Почему поменяли - не знаю.
Не опасно.
30.11.16 16:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
экстрасистолы не опасны. Не уверен что нужны бета-блокаторы.
01.12.16 18:45: Куклина Елена Николаевна »»»
Если лекарства по поводу экстрасистолии, то вряд ли есть смысл в их приеме.
06.12.16 11:51: Елена Александровна »»»
Нет, не опасно
Аритмия »»» http://s017.radikal.ru/i410/1611/a9/cbe9545c8e92.j pg

http://s019.radikal.ru/i618/1611/33/8cb4c79f a321.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1611/1e/74 f8b0cb45bf.jpg


http://s020.radikal.ru/i708/16 11/1a/77f293038b4d.jpg
Здравствуйте уважаемые врачи.сразу скажу что у меня есть всд.
Я давно чувствую экстрасистолы,много раз делали экг и эхо и холтер
Говорят ничего серьезного,эхо пролапсы пмк и тр. 1 ст
Немного наджелудочковых и желудочковых.
Давно я уже не боялся их и забыл про них.
Но сегодня решил в ванну горячую принять.и тут сердце начало трепыхаться,подумал что сейчас пройдет,прошла минута две,а оно не ровно бьется постоянно,как будто все бьется неровнО,на запястье пуль такой же неровный ,бултыхаеься.меня начало трясти,у меня паника,ужас.вызвали мне скорую,сделали экг много раз раза 4 сняли.
На первой экг,я ее вам представил,пульс 164!!!
Оно уже не трепыхалось.до скорой выпил валерьяну и глицин.
Стало немного лучше.много думали врачи что это.ритм синусовый но на тахикардию не тянет,164 удара!!!сказали что это синусовая аритмия и ввели беталок вв.потом пульс снизился до 74 ударов.
Сказали причин оочень много,от моего остеохандроза,до нервоза.
Сказали еще раз провериться у кардиолога а потом к психотерапевту.
Скажите,но ведь трепыхание такое-это же не нормально?
Что с этим делать и опасно ли это?
И из за чего это может быть.
С гОрмонами вроде все нормально.
Спасибо.
30.11.16 05:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Похоже на пароксизм наджелудочковой тахикардии. Вероятно надо провести электрофизиологическое исследование.
30.11.16 06:30: Александр Александрович »»»
На ЭКГ - синусовая тахикардия. В момент регистрации ЭКГ приступ продолжался?
30.11.16 11:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?  Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и  после чего возникли эти проблемы?
Скачет давление »»» Добрый вечер.Началось с того что я год назад бросил курить. до этого курил 20 лет.Сразу появились боли в груди. покалывания.стало слышно сердцебиение и перебои в работе .перехватывало дыхание.Прыгало давление от 170 на 90 до 100 на 50 причем могло резко в течении 2 часов .Состояние постоянно полуобморочное паника .страх.Врачи скорой помощи не знали что делать .сбивать или подымать давление.Кардиолог на кардиограмме выявил ИБС.Назначил Периндоприл.Тромбоасс.Милдронат.Пустырник.Периндоп рил я не принимал т.к в основном давление стало через месяц 125 на 70 и раз два в неделю прыгало до 140-150 и опускалось до 100.Начал принимать Афобазол .Стало намного лучше .Но серцебиение и перебои остались.Месяц назад упало давление 110 на 60 сделал кардиограмму.кардиолог сказал что все без изменений и назначил Акорта.Беталок зок.Леркамен.Нолипрел.После приема Акорта и Беталок по 1 т.по 50 мг в течении 4 дней пропало сердцебиение но упало давление верхнее 110-100 и нижнее 65-50. Леркамен и Нолипрел не принимал т.к и так низкое давление.кардиограмму прилагаю.Интересует Ваше мнение по диагнозу и лечению.Зарание спасибо!

http://s020.radikal.ru/i717/1611/9f/6f 9cc761c666.jpg (ссылка на кардиограмму)
30.11.16 04:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
На ЭКГ выраженная гипертрофия левого желудочка с его перегрузкой. По-видимому, за счет гипертонии. Надо продолжать активное лечение, а комбинации препаратов и выбор доз требуют длительного тщательного очного динамического наблюдения.
30.11.16 11:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не об этой ли проблеме идёт речь: панические атаки ?
срочно »»» Пожалуйста, помогите! на суточном мониторе-зарегистрировано 3018 одиночных мономорфных жэ с разными интервалами сцепления по типу парасистолии, преимущественно в дневные часы, среднее жэс в час-119 и 6 одиночных политопных суправентрикулярных экстрасистол. в дневное и ночное время зарегистрирована транзиторная А-В блокада 1 степени, продолжительностью 6ч 13мин. ишемических изменений не выявлено. сказали ничего страшного, назначали небиволол 5 мг, омакор и предуктал. Пила до этого и продолжили ко-диротон и крестор. Сегодня на см зарегистрировано 2009 одиночных мономорфных жэ, преимущественно днем. экстрасистолы, характерные для здоровых лиц-выше нормы. наджелудочковая эктопическая активность в пределах нормы-6 наджелудочковых экстасистол. ишемических изменений нет, изменений QT интервала не выявлено.турбулентность сердечного ритма в норме. Скзал врач, что это все нормально и доброкачественно. Но поменял небиволол на беталок зок. Прошу вашей помощи, проконсультируйте пожалуйста. Мой рост 168, вес 128
29.11.16 18:21: Александр Александрович »»»
Ну как были желудочковые экстрасистолы, так и остались, если это единственная проблема, то ничего с ними делать не нужно. Ваш врач - прав.
29.11.16 19:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все разумно, только ПРЕДУКТАЛ не нужен.
01.12.16 18:48: Куклина Елена Николаевна »»»
Разумно будет обратить внимание на вес, очень превышает... 
02.12.16 12:23: Елена Александровна »»»
Нет, не нужен. Надо худеть!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0