ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 299.92 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 137.20 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 436.60 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 489.95 руб. Заказать
Связанные вопросы
аритмия »»» Здравствуйте, хочу задать вопрос по лечению аритмии. Мама 56л, уже пару лет давление очень высокое. Около года пьет метропролол 2р в сутке, давление иногда 160. Сейчас сделала эхо и холтер. Поставили такой диагноз-гипертоническая болезнь 2ст. Частая межжелудочковая эксистолия(риск 3). СН 1 степени. назначили беталок(вместо метропролола), нолипрел А(были проблемы раньше с почками, но сейчас нет отеков) и кордарон. 2 мес, затем повторить холтер. После, терапевт посоветовала кордарон заменить на сотагексал, т. к возраст и могут быть проблемы со щитовидкой. Но, это тоже адреновлокатор, как и беталок. сомневаемся в замене препарата. Возможно такое комбинирование лекарств?. И на сколько эффективно лечение,т.к год назад такой аритмии на экг не наблюдалось. Или все же пропить кордарон?...и еще вопрос. Если ритм восстановиться,как прекратить прием кордарона...очень переживаю, препараты серьезные..если нужно, результаты эхо и холтера могу отправить
19.08.17 19:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Кордарон далеко не такой же бета-блокатор. Но независимо от этого - не надо специально лечить эту экстрасистолию. И кордарон пить не надо. Надо добиваться нормального давления.
Тахикардия »»» Добрый день моя проблема заключается в том что у меня тахикардия при смене положения тела.
Началось все с апреля этого года а 5 августа попал уже в больницу. Провели узи, есть врожденный порок сердца ( двустворчатый аортальный клапан с пролапсом митрального клапана первой степени)
в больнице провели холтер и поставили диагноз пароксизмальная наджелудочковая тахикардия.
Прописали беталок но с него только хуже. Лежа пульс становится редким до 50 уд. В мин. И лежать становится невозможно , но как встаю пульс увеличивается на 20-30 ударов.
Прошел узи сосудов шеи,рэк,щиовидки, и почек. Все в норме.
Психотерапевта проходил и каких либо он поводов не нашел на псих диспансер. Так же сдал гормоны от ттг4 до кортизола.
Но ходить становится все тяжелее и тяжелее из-за тахикардии стоя. Похудел на 15кг за 2-3 месяца.
Фото могу попозже прикрепить ибо сейчас пишу с телефона .
16.08.17 07:27: Александр Александрович »»»
Обмудите с лечажим врачем необходимость рча.
16.08.17 09:33: Семений Александр Тимофеевич »»»
Есть такие программы на аппарате ДеВита Ритм - Здоровое сердце и Сердечный ритм в норме,Антистресс - они решают эти вопросы.
16.08.17 14:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
ДеВита ритм - это обыкновенное шарлатанство, как и все, что предлагает Семений. Этот аппарат ничего не решает. А провести лечение пароксизмальной тахикардии РЧА стоит.
16.08.17 14:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Пропанорм при экстрасистолии »»» Добрый вечер, уважаемые доктора! Я уже задавала вопрос о нахлынувшей у меня экстрасистолии, по холтеру 10738 экстрасистол. Сахар, ТТГ, анализ на липидный спектр, общий анализ крови в норме.
Назначили консультацию аритмолога и пульмонолога, т.к. пропила неделю беталок-зок - по назначению кардиолога, а экстрасистолы как были, так и остались. При чем чувствуются очень сильно! Пульс в течение дня 65-75, 78.
Отдышки нет, но есть сильный кашель. Изматывающий. Пульмонолог, прослушав лёгкие, ничего не нашла, предположила полип, который ренген не увидит, поэтому нет в нём смысла. Ушла в отпуск, жду выхода в сентябре, чтобы обратиться вновь.
Аритмолог сказала, что кашель возможен при экстрасистолии и назначила пропанорм. Через неделю сделать ЭКГ и решать продолжать пить или нет. Пока не начала это лечение.

Прошу Вас проконсультировать меня, насколько оправдано назначение пропанорма и может ли какое-либо заболевание лёгких быть причиной экстрасистолии? Хотелось бы найти причину этого неприятного состояния. Заранее благодарна.
15.08.17 01:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. ПРОПАНОРМ при экстрасистолии не показан.
2. Никакое заболевание легких не может быть причиной экстрасистолии.
3. Рентген легких сделать надо.
15.08.17 08:03: Александр Александрович »»»
Выполняйте рекомендации лечащего врача.
Ритм сердца »»» Здравствуйте. 15 января 2017 года я с похмелья играв в волейбол. Отыграв 2 игры мне в течении 30 минут стало очень плохо. Меня тошнило ,и была слабость. Я обратился к врачу который был на соревнованиях. Он мне померил давление(давление было 120-80),но пульс бился удар, удар, пауза, удар. Врач мне дал лекарство в виде сиропа, и посоветовал обратится к врачу. Мне в течении 30-40 минут стало хорошо. И я продолжал жить не обращая внимание на пульс.(Играл в волейбол, бегал, прыгал).В начале марта я решил померить давление. Давление было 120-80 а пульс 130 ударов. Я померил несколько раз пульс менялся был и 80 и 130. На следующий день я обратился в больницу. Сдал кардиограмму, и меня сразу положили. Стали мне капать в вену (кардарон) 5дней. За 5 дней пульс не менялся (100-130).Врачи мне сказали, что мне надо обратится к эндокринологу. Я сдал анализы на гормоны, врач сказал всё в норме. Был у областного кардиолога. Так как у врачей времени только на писанину, он меня практически не смотрел, а прописал пить(беталок). Я выпил один день, мне стало плохо ,и я бросил его пить.
Сдавал на холестерин (4.6) и сделал узи сердца.(врач сказал сердце в норме)
Сегодня мерил пульс 3 раза 117, 77, 120.
Занимаюсь спортом, играю в волейбол, Восстанавливаюсь после сильной нагрузки быстро. Состояние хорошее. Живу также как и раньше. Высокий пульс не беспокоит. Мерил пульс после игры такой же как в покое.
Что мне делать дальше?

http://i013.radikal.ru/1708/dd/4d55a4c7 53dc.jpg
09.08.17 17:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Фракция выброса заметно снижена. Причина непонятна. Через 3 месяца надо повторить ЭхоКГ.
Экстрасистолы и Соталол »»» Здравствуйте. Попал в больницу с экстрасистолами. Всего 4800 экстрасистол за сутки по Холтеру. Градация 4а. Есть одиночные, есть парные. Очаг возникновения - один. Врач пробовал купировать их конкором (5 мг 2 раза в сутки) и беталоком (50мг 2 раза в суткт). Полностью не уходят. Сейчас назначен соталол. Знаю, что это сильное лекарство, стоит ли слепо довериться врачу. Назначено 40 мг соталола 2 раза в день.
04.08.17 02:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мне трудно заочно расценивать действия очного врача. Это и неэтично и не умно. Он располагает гораздо большей информацией о вас. Однако мы экстрасистолию при нормальной картине ЭхоКГ антиаритмическими лекарствами не лечим. Считаем, что в этом нет никакой нужды. И СОТАЛОЛ я бы, вероятно, не назначил бы.
04.08.17 07:02: Александр Юрьевич »»»
Градации эти канули в лету. Обычно экстрасистолия лечению не подлежит.
04.08.17 07:09: Александр Александрович »»»
обычно экстрасистолия такая лечения не требует
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт ванной комнаты потолки в ней по данной ссылке.
Смотрите тут - уборка домов квартир филевский парк телефон, ссылка на описание.
0