ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БЕТАЛОК, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Беталок, таблетки"
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  50мг №30
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 50мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 300.80 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг.  25мг №14**
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 25мг №14**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru На заказ 148.80 руб. Заказать
Беталок Зок, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
БЕТАЛОК ЗОК, тбл п/о пролонг. 100мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: AstraZeneca/ ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 440.77 руб. Заказать
Беталок, тбл 100мг №100
БЕТАЛОК, тбл 100мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Astra / Швеция
E-lekar.ru В наличии 497.61 руб. Заказать
Связанные вопросы
Невроз и заключение кардиолога »»» Здравствуйте!
У меня невроз, и жалобы на тахикардию привели меня к кардиологу. Щитовидка, гемоглобин в норме. Раньше ЭКГ показывала только синусовую аритмию.
По результатам последнего обследования такие заключения: сердечные тоны звучные, систолический шум на верхушке, пульс 88 уд/мин, ритмичный, давление 110/80.
ЭхоКГ: синусовая аритмия, частичная блокада правой ветви п.Гиса, косовосходящая депрессия сегмента ST менее 1 мм.
ЭхоКГ: аорта и ЛА без особенностей, клапанный аппарат не изменен, полости сердца не расширены (малый размер сердца), систолическая функция ЛЖ сохранена, СДЛА в норме, допплер Эхо-КГ - без особенностей.
Невроз лечу с помощью когнитивно-поведенческой терапии без антидепрессантов (очень плохо их переношу, и сейчас справляюсь без них). Из лекарств принимаю только назначенные мне врачами Феназепам и Беталок ЗОК. Оба лекарства пью не курсом, а по мере необходимости. Так как учащенное сердцебиение может сменяться на несколько дней нормальным: 70-75 уд/мин., поэтому и бета-блокатор пью не курсом.
Тем не менее беспокоюсь, насколько опасно то, что выявлено у меня по результатам обследования и насколько есть тенденция к ухудшению, особенно учитывая, что по причине невроза бывает учащен сердечный ритм до 100-110 уд/мин? Нужно ли мне какое-то еще лечение или обследование? Как часто с такими нарушениями стоит посещать кардиолога в профилактических целях?
24.05.16 17:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо продолжать все проводимое лечение. Ничего опасного в Вашем состоянии нет. Дополнительное лечение и обследование не нужно. И посещения кардиолога тоже.
24.05.16 18:12: Александр Александрович »»»
Показаний к дальнейшему обследованию в настоящее время, вероятно, нет.
Продолжайте лечение невроза.
24.05.16 21:28: Куклина Елена Николаевна »»»
Все идет у Вас хорошо. Причин для обследования и для беспокойства нет.
25.05.16 08:55: Семений Александр Тимофеевич »»»
Наталья - все делаете правильно. Если еще займетесь спортом, йогой, цигун, фитнесом - будет еще лучше. Еще к этому можно добавить пустырник, боярышник или ароматерапию,медитативную практику. Не привязывайтесь к лекарствам. Психотерапия очень уместна - это ближе к причинам, чем к симптомам. Великолепно действует аппарат ДеВита Ритм с прг. Здоровое сердце и Кровообращение в комбинации с прг.Антистресс.
25.05.16 19:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Наталья! Если вы работаете с психотерапевтом методами когнитивно-поведенческой психотерапии, то все подобные вопросы нужно обсуждать ТОЛЬКО с ним. Поиск ответов в интернете - только подпитывает тревогу. Поверьте опыту.
нарушение сердечного ритма »»» Здравствуйте. Нарушение сердесного ритма возникло внезапно ,возможно на фоне неполноценного отдыха. В течение 3 дней сердце колотилось как попало. Кардиолог назначил беталок зок 25 утром и успокаивающие. После недели такого приема сделала холтер. Описание:базовый ритм синусовый с чсс 62-83уд.мин. циркадный индекс 1,34. Выявлены эктопические нарушентяритма в видев виде редких одиночных sv эктрасистол и значимого количества желудочковых экстрасистол в тч групповых по типу би-и тригемении преимущественно в ночное время. Выявлен пароксизм наджелудочковой тахикардии4qrs ишемической динамики stt не выявлено. Беталок заменили на сотагексал 80 утром 40 вечером плюс предуктал мексидол. Днем все более менее нормально , сердцебиений не чувствую , а вечером примерно в одно и то же время около 22 часов начинается. При этом пульс около 50 уд в мин давление падает до 100 на 60 хотя всегда до препаратов было нормальное. Так и засыпаю с этим и всякими мыслями. Утром тоже сердце скачет. Потом вроде ничего,нормально. И так до вечера и снова по кругу уже почти две недели. Еще у меня гипотериоз и на фоне л тироксина 125 немного повышен ттг (5.38) поменяла на эутирокс в той же дозировке. Подскажите, пожалуйста, как убрать аритмию. Функциональных и органических изменений в сердце нет. Спасибо большое.
15.05.16 10:38: Александр Юрьевич »»»
Были ли приступы сердцебиения с резким началом и резким окончанием? Выложите сканы ВСЕХ страниц холтера, ЭКГ, ЭХО-КГ.
15.05.16 11:53: Александр Александрович »»»
Есть запись ЭКГ в момент приступа (обычная запись или Холтер). Если есть - выложите скан. Если нет - сделайте.
15.05.16 13:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Изменения бывают или органическими, или функциональными. Если ни тех, ни других нет, то о какой аритмии вообще может идти речь? СОТАГЕКСАЛ, ПРЕДУКТАЛ и МЕКСИДОЛ - странная терапия для экстрасистолии. Может быть врача поменять?
15.05.16 18:36: Куклина Елена Николаевна »»»
Антиаритмическая терапия не нужна. Практически все назначения не имеют смысла. лечение только у эндокринолога.
21.05.16 13:49: Елена Александровна »»»
Экстрасистолы не лечат. Но требуется ЭКГ в моменты приступа
Тахикардия при неврозе и бетаблокаторы »»» Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь.
У меня диагноз невроз, прохожу лечение у психотерапевта. Иногда бывает тахикардия после еды, недавно возникла без явных причин и чувства тревоги. Сердце «разогналось» до 100-110 уд.мин., больше ничего не беспокоило. Гастрита нет, гормоны в норме. Такой пульс держался в течение всего дня. Давление было 120/80. Феназепам и валокордин не помогли.
Была ранее у кардиолога, сделано ЭКГ, ЭХОКГ - сердечной патологии не выявлено. Диагноз ВСД и доктор выписал мне коротким курсом бетаблокатор (Беталок ЗОК).
Я немного опасаюсь пить бетаблокатор курсом, т.к. мое обычное давление - около 110/70 (бывает и пониже), и тахикардия не каждый день.
Подскажите, можно ли принимать Беталок не курсом, а по необходимости? Не вреден ли его эпизодический прием?
Заранее спасибо.
11.05.16 22:24: Александр Александрович »»»
Вреда нет, но и большой необходимости нет.
Если речь идет о симптоматическом урежении пульса, то я бы незначил другие препараты.
11.05.16 23:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Вреда не будет. Можно принимать и от случая к случаю.
15.05.16 17:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Наталья!
Изменения пульса, вероятнее всего, имеют невротическую природу. В чем заключается лечение у психотерапевта?
18.05.16 14:02: Марат Шаипов »»»
Препарат можно принимать эпизодически. Вреда не будет.
Сердце »»» Здравствуйте. Подскажите пжл у меня уже несколько дней стоит холод в грудной клетке. иногда проходит через некоторое время опять начинаетя. имеется боль под левой лопаткой. Мне 43г вес 55кг в детстве была операция на сердце ДМПП.У кардиолога наблюдаюсь правда давно уже не была Пью нолипрел маленькую дозу и беталок зок о,25 1/2часть. Мне как то не совсем комфортно. Хочеться спать усталость. Еще небольшое онеменее лица с левой стороны (чувствительность не пропала) Мне очень страшно боюсь как бы это был не предвестник инфаркта. помогите пжл.
10.05.16 09:12: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Наталья!

В тексте Вашем нет внятных оснований для подозрения на инфаркт и инсульт. И близко нет предвестника инфаркта! Риск инфаркта у девушек априори оооочень низкий. Он начинает повышается после менопаузы.

Так, что зря тревожитесь. Тем не менее, разумно обсудить тему с терапевтом и неврологом, выполнить ЭКГ, обсудить потребность в МРТ (головы или позвоночника).
10.05.16 10:15: Александр Александрович »»»
Вероятность кардиогенной причины жалоб очень мала.
Все же соглашусь с А.Ю. Посетите врача, сделайте ЭКГ, это продуктивнее, чтем сидеть и бояться.
10.05.16 14:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет тут признаков заболевания сердца. И инфаркт миокарда Вам не грозит. Не понятно, от чего и для чего Вы принимаете НОЛИПРЕЛ и БЕТАЛОК ЗОК. Все жалобы, скорее всего, связаны с неврозом. Чем больше исследований, тем большая возможность найти какие-то индивидуальные особенности и утонуть в различных подозрениях. Осмотр терапевта и Курс психотерапии вероятно могут помочь.
14.05.16 14:24: Елена Александровна »»»
сделайте ЭКГ
14.05.16 15:14: Куклина Елена Николаевна »»»
Описываете признаки невроза, всяких страхов, но не болезней сердца.
15.05.16 00:02: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.Если ЭКГ - без признаков ишемии, значит боли Ваши - НЕ "сердечные".Обследуйтесь теперь у невропатолога и психотерапевта
18.05.16 08:22: Марат Шаипов »»»
выполните ЭКГ вместо того чтобы беспочвенно бояться
О применении пропонорма »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! Я три месяца принимала пропонорм по 15о мг. 3 раза в день, так как разных экстросистол было 33000 в сутки. После этого холтер был идеальный и я стала пропонорм принимать по 150 мг 2 раза в день, мне стало хуже, а через 2 месяца его вообще отменили, . Я почуствовала резкое ухудшение - сильные перебои, частые экстросистолы их стало 44000, боли в сердце в покое и при нагрузках. Теперь мне врач- аритмолог сказал, что нужно мне пожизненно пить пропонорм, а мне страшно, думаю, что он симптоматически убирает аритмию. Мне 65 лет. Была операция - шунтирование в 2007г. и два раза делали РЧА( в 2010г. и в 2015г). Шунтография от 30.09.2015г. - шунты проходимы. Сейчас принимаю беталок зок по 25 мг 2 раза в день и ранексу 500мг. 2 раза в день по назначению кардиолога. Стало немного лучше., но экстросистолы есть Скажите пожалуйста, что мне делать? Заранее Вам благодарна.
07.05.16 02:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Собственно решения два. Или возобновить прием ПРПАФЕНОНА по 150 мг три раза в день или еще раз попробовать подвергнуться абляции. Имеющейся информации недостаточно, чтобы выбрать один из этих вариантов. решение должно приниматься на месте.
15.05.16 15:51: Марат Шаипов »»»
Возобновите приём препарата.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9542 посетителей)
0