ПОИСК ПО САЙТУ:

КАРДИКЕТ РЕТАРД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кардикет ретард, таблетки"
Кардикет ретард, тбл 20мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 20мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 128.80 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 20мг №20
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 20мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 72.26 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 40мг №20
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 40мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 111.94 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 40мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 40мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 242.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
лечение гипертонии и ИБС »»» Добрый день!
Моей маме 86 лет, в анамнезе дисциркуляторная энцефалопатия III степени, гипертоническая болезнь III степени риск ССО - 4, ИБС : атеросклеротический кардиосклероз, ХСН II (NYNA) стадия II A. Результаты ЭКГ: синусовый ритм, нормосистолия, гипертрофия левого желудочка, дилатация левого предсердия, удлинение QT интервала, снижена реполяризация в переднебоковом отделе левого желудочка, в септальном отделе - клинически дифференцировать между неспецифическими изменениями/систолической перегрузкой ЛЖ и снижением кровоснабжения. Анализы биохимии в норме (гемоглобин, липидный профиль, глюкоза, АСТ, АЛТ, креатинин, билирубин) повышен холестирин - 6.7, понижен об.белок - 56.5. УЗИ органов брюшной полости без патологии.
Мучают сильные головные боли при повышении давления, постоянно сильно мерзнут пальцы ног, общая слабость.
Принимаем препараты: Утро - конкор 5, леркамен 20, кандесартан 16, аспирин кардио 100. Вечер - кандесартан 16.
Курсами по 2 недели с перерывом 2 недели принимаем гипотиазид 25. АПФ не принимаем из-за сильного кашля.
В последнее время усилилась гипертония, давление по утрам повысилось до 170/90. Для снижения давления принимаем на язык капотен, но помогает мало. Хорошо помогает моносан 10 мг или кардикет 10 мг.

Подскажите пожалуйста, возможно ли включить в долгосрочную схему препаратов для мамы кардикет (по 10 мг дважды в день)?
Или может быть еще возможен какой-нибудь препарат?

Спасибо
12.10.17 11:15: Александр Александрович »»»
Курсовой прием гипотиазида в такой ситуации лишен смысла. Обсуждайте с врачом назначение на постоянной основе.
Кардикет используют для профилактики приступов стенокардии, для лечения гипертонии не подходит.
Возможно назначение и еще одного препарата, если необходимо и если сочтет целесообразным лечащий врач, например, препарата центрального действия.
12.10.17 16:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
КАРДИКЕТ подключить можно, хотя возможно это и не лучший вариант. Суточная доза КАНДЕСАРТАНА завышена. ГИПОТИАЗИД надо принимать постоянно, Может быть добавить физиотенз. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
12.10.17 17:44: Куклина Елена Николаевна »»»
Обсудите с лечащим врачом возможность постоянного приема гипотиазида или индапамида. Кардикет вполне можно принимать постоянно, лучше один раз за сутки, если так решит Ваш врач.
21.10.17 23:48: Александр »»»
Здравствуйте.  это лучше решать с очным врачом.
25.10.17 21:48: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Подскажите пожалуйста, возможно ли включить в долгосрочную схему препаратов для мамы кардикет (по 10 мг дважды в день)?
-- Да, если есть показания и отсутсвуют противопоказания. Об этом может судить лечащий врач
боль в области сердца »»» Приступ начинается с загрудиной боли.Потом горит как огнём и дикая тупая боль .Тяжело дышать. Чтобы снять боль последнего приступа приняла 3 таб.нитроглицерина ,карвалол.Моё давление 100-115,на 70,но при приступе поднимается до 150. На ЭКГ синусовая брадикардия, гипотрофия левого желудочка.Врач выписал кардикет ,нормодипин,нитроминт(при приступе).Посоветуйте,что делать. Каждый следующий приступ
проходит тяжелее.
05.09.17 02:12: Гуглин Эдуард Романович »»»
Описание недостаточно четкое. Не уверен, что речь идет о стенокардии. Может быть нужна консультация другого кардиолога? Или опытного терапевта.
боли в сердце при нагрузки »»» Сильные боли в области сердца
Приступы стеноеардии У меня стоят стенты на сердце но сейчас при незначительной нагрузке сильные боли в грудине плече правое в лопатки и сразу поднимается давление 200/100 и более и боли усиливаются принимаю нитроглицерин с валидолом боль утекает помаленьку как будто кол забили был инфаркт принимаю утром карведилол 25мг, лориста н,кардикет 40 мг, обед кардиомагнил и кардикет 20мг, вечером карведилол 25м, аплодипин 5 мг. если сильные боли ночью то нитрогрицирин с клофелином Помогите боли участились в день до 4-5 раз Скажите данное лекарство не помогает нужно поменять (КАКОЕ) Спасибо
08.09.17 22:03: Сигаева О.М. »»»
Галина, вам надо обязательно повторить коронарографию, проверить, проходимы ли установленные стенты. Если они затромбировались, то никакие лекарства не помогут, только повторное стентирование. 
Отечьность »»» Здравствуйте Эдуард Романович! Маме 61 год , у неё ИБС , стенокардия, атеросклероз. В операции отказали из веса( вес 93) и инсульта в 2015 году.
Принимает лекарства
Карведилол,кардиомагнил,зилт, аторис,амплодипин , кардикет, периндоприл. У неё сильно отекают ноги. Особенно когда прогуляется час или два. Что делать с отечностью?
СПАСИБО!
31.07.17 20:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Настя!

Все, что вы перечислили, отеков не дает. Должна быть другая причина, которую вы не назвали. А среди лекарств, которые получает ваша мама, совсем нет мочегонных средств, которые являются основными при лечении отеков. Это ФУРОСЕМИД и ДИУВЕР (ТОРАСЕМИД).
Консультация посл коронарографии и инфаркта »»» Поставили кардиостимулятор 3 апреля этого года т.к.пульс стал 33 удара 1 мая сделоли коронарографию так как случился инфаркт с Q необразующим. Прописали йлекарства. Утром плавикс75, лазап 50, амлодипин 5,конкор 5,кардикет 20.Вечр тромбо асс100,лазап 50,кардикет20, на ночь Аторвастатин20.У меня холестирин 3,4мне 81 год. Вопрос надо ли принимать статины.Большое спасибо за ответ9
02.07.17 01:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Таисия!

             Я не сторонник назначения статинов только по показателям холестерина в крови. Эффективность такого профилактического положительного действия статинов еще не доказана. Но следует иметь в виду, что кроме снижения уровня холестеринов в крови, статины обладают так называемым плейотропным действием. Это специфическое противовоспалительное влияние на атероматозные образования, бляшки, которое, подавляя воспалительные реакции в их стенках, способствуют их уплотнению, стабилизации, уменьшают тромбообразование и заметно урежают осложнения атеросклеротических процессов, причем безотносительно к уровню холестерина. Поэтому при вторичной профилактике, при уже явных клинических проявлениях атеросклеротических процессов, тем более после инфаркта миокарда, статины следует назначать, независимо от величин холестеринов.  
02.07.17 06:26: Александр Александрович »»»
Да.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Костюм пчелы прокат: лучшие цены.
Помощь профессионалов: автоюрист на автозаводской, лучшие цены тут.
0