ПОИСК ПО САЙТУ:

АРИФОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Арифон, таблетки"
Арифон ретард, тбл п/пл/о 1.5мг №30
АРИФОН РЕТАРД, тбл п/пл/о 1.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 375.78 руб. Заказать
Арифон, тбл п/о 2.5мг №30
АРИФОН, тбл п/о 2.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier / Франция
E-lekar.ru В наличии 398.38 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гипертония и невроз, препараты »»» Эдуард Романович, у меня с детства был нелеченный невроз (алкоголизм отца), а в первую беременность появился страх измерения давления, т.к. меня из больницы не выписывали пока давление не нормализуется, а оно подскакивало от звука качания груши, пытались мерить во сне... С тех пор у меня «синдром белого халата».
Гипертония 10 лет, вначале лет пять помогал арифон в дозе 1,5 мг, он на меня действует почему-то расслабляюще. Потом несколько лет рилменидина.
Сейчас я живу в Чехии. Семейный доктор знает о подскоках при измерении: проводила эксперимент - при входе в кабинет 185/85, при выходе 150/80. Периодически мне выписывает Neurol. У местного психотерапевта лечиться не могу - не настолько знаю язык, стараюсь сама лечиться травами.
Простите за долгое вступление, вопрос у меня такой: последний год были длительные стрессы, врач меняла мне препараты (цинт не помог, мирил помогал хорошо, но вызвал кашель). Остановилась на арифоне утром, небилете 0,5 (1 табл) днем и амлодипине 0,25 мг на ночь. Но меня беспокоит, что теперь стрессовые подскоки у меня стали выше до 195 и даже 200, при нижнем 90. Я пью рутин, но все же опасаюсь инсульта. Чаще подскоки проходят сами : это больше адреналиновые кризы, и раньше, когда подскакивало до 185, я шла гулять, сжигала адреналин, теперь боюсь, пью феназепам и лежу, снижается постепенно. Но снижается не до 140, а до 160-170. И хорошо я себя чувствую теперь при 150.
Кардиологическое обследование ничего особенного не выявило, сказали все в норме, прийти через год-два.
А вопрос у меня такой - возможно, мне нужны другие препараты? Или что-то дополнительно пить при стрессе для снижения заранее? И еще, может мне стоит проверить надпочечники? В молодости у меня было 10 кратное превышение нормы адреналина в крови.
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением,
Людмила
10.06.17 22:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Гормоны надпочечников надо проверить обязательно. А подбор лекарств надо проводить с помощью местного врача очно.
11.06.17 08:48: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Нужно исключить участие невротических механизмов в возникновении Ваших жалоб. Их устранение только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
11.06.17 11:19: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, лечение имеет право назначать только лечащий врач. Это закон. Его не выпонение - опасно для пациента ! И имеет последствия для врача, который назначил или скоректировал лечение, не располагая всеми необходимыми данными, не проведя очного осмотра.
Берегите себя! Не лечитесь по интернету!

Чем подтверждена Гипертоническая болезнь?

АД даже, если поднялось на стрессе до 200, но САМОСТОЯТЕЛЬНО за 20-30минут снизилось до нормы (хотя бы 145мм.рт.ст.)- дополнительно лечить не стоит.
Выложите Заключение СМАД , ХолтерМТ, ЭКГ во время приступа и результат Анализа мочи с целью определения суточных колебаний кортизола.
Рассмотрите вариант работы с психотерапевтом по скайп
Напишите рост и вес
Какой Альдостерон, ДЭА-SO4, кортизол в крови?
Сколько Вм лет?
Какие жалобы?
Как принимаете Neurol? (доза, кратность приема , длительность курса)
артериальное давление и алкоголь »»» здравствуйте.принимаю бисопролол 2.5 мг;арифон 1.5 мг и периндоприл 4 мг.у супруги скоро юбилей.подскажите пожалуйста:можно ли мне принимать алкоголь?в каком уоличистве?может на время отказаться от приема лекарств?
31.05.17 23:03: Александр Александрович »»»
Отказываться от приема лекарств нельзя. Безопасное количество алкоголя в сутки для взрослого мужчины без сопутствующих заболеваний (гепатит, нарушения ритма и т.п) - 30-40 грамм в пересчете на чистый спирт.
01.06.17 01:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не надо отказываться от приема лекарств. А алкоголь употреблять умеренно.
артериальное давление »»» здравствуйте.принимаю таблетки от давления:бисопролол 2,5мг;арифон 1,5мг;периндоприл 4мг. давление от 110/82/66 до 130/95/58.чувствую себя хорошо,но меня беспокоит ЧСС.мне кажется частота слишком маленькая.иногда она доходит до 52 ударов.подскажите пожалуйста,отчего это может происходить и что можно сделать? заранее большое спасибо.
22.05.17 13:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не уверен, что такую частоту пульса надо изменять. Но БИСОПРОЛОЛ её уменьшает. Может быть надо уменьшить его дозу или отменить совсем.
Планирование беременности на фоне препаратов »»» Здравствуйте. Не знаю, по адресу ли задаю вопрос...
Собирались планировать с мужем беременность. Однако, у него случился приступ стенокардии и теперь ему прописали: Конкор, Арифон и Лозартан.
Скажите, пожалуйста, влияют ли данные препараты на качество спермы? Могут ли быть у ребеночка, зачатого в момент приема данных препаратов, какие-либо патологии?
Если данные препараты вредны для спермы, сколько должно пройти времени после их отмены, чтобы начать планирование беременности?
Кроме этого, муж собирается удалять лазером папиломы. Не вредно ли воздействие лазера или местного наркоза в период планирования беременности?
18.05.17 08:49: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
Влияние лекарств на качество спермы »»» Здравствуйте. Не знаю, по адресу ли задаю вопрос...
Собирались планировать с мужем беременность. Однако, у него случился приступ стенокардии и теперь ему прописали: Конкор, Арифон и Лозартан.
Скажите, пожалуйста, влияют ли данные препараты на качество спермы? Могут ли быть у ребеночка, зачатого в момент приема данных препаратов, какие-либо патологии?
Если данные препараты вредны для спермы, сколько должно пройти времени после их отмены, чтобы начать планирование беременности?
Кроме этого, муж собирается удалять лазером папиломы. Не вредно ли воздействие лазера или местного наркоза в период планирования беременности?
18.05.17 11:53: Эдуард Иванович Софронов »»»
Не влияют. Не вредно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0