ПОИСК ПО САЙТУ:

АРИФОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Арифон, таблетки"
Арифон, тбл п/о 2.5мг №30
АРИФОН, тбл п/о 2.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier / Франция
E-lekar.ru На заказ 397.12 руб. Заказать
Арифон ретард, тбл п/пл/о 1.5мг №30
АРИФОН РЕТАРД, тбл п/пл/о 1.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 372.96 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прием Прадакса на фоне рефлюкс-эзофагита, панкреатита, эрозивного гастрита с ХП у женщины 76 лет »»» Моя мама 76 лет является гипертоником свыше 40 лет, кроме того несколько лет назад были выставлены такие диагнозы, как рефлюкс-эзофагит, панкреатит. эрозивный гастрит с ХП+. На этом фоне она принимает такие препараты, как бисопролол 5мг, арифон ретард, блоктран 50мг №2, моксонидин 0,1, кардиомагнил 75мг+.... Периодически принимает лечение от заболеваний ЖКТ. В связи с недавно выявленной мерцательной аритмией схема лечения врачом была изменена. Вместо арифона назначен гипотиазид 12,5мг, отменен моксонидин, а также добавлены аллапинин 0,25 по 1/2 т. 3 раза в день и прадакса 110мг по 1 капсуле 2 раза в день, аспаркам по 1т. 3 раза в день в течение 10 дней каждого месяца.
Второй день принимаем новое лечение, АД вечером поднимается до 190 на 90, ЧСС=70.
Вопрос 1: как быть с АД? Нужна ли коррекция лечения?
Вопрос 2: очень переживаю из-за приема прадаксы, у нас слишком много противопоказаний. Нельзя ли назначить более безопасный препарат?


Заранее благодарю за ответ.
22.11.16 16:10: Александр Александрович »»»
1) Нужна
2) Если принимать под контролем врача и соблюдать предосторожности, этот препарат вполне безопасен.
23.11.16 01:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
Для нормализации АД необходима коррекция. Вероятно стоит продолжить БИСОПРОЛОЛ или даже увеличить дозу, МОКСОНИДИН можно продолжать, так же как и АРИФОН РЕТАРД. ПРАДАКСУ продолжать стоит, об отмене можно будет подумать только в том случае, если возникнет кровотечение.
Гирпертония »»» Добрый день! Меня зовут Александр, 60 лет. Диагноз: гипертония 2 степени, диабет второго типа. Принимаю уже 2 года препараты прописанные доктором: Конкор 5мг, Лизиноприл утром 10 мг вечером 20 мг, Арифон ретард 1.5мг, Амарил 4мг. Давление держиться около года 110 на 70. Аллергия на лактозу проявилась два месяца назад, в виде крапивницы, сыпи и зуда. Строгая диета и антигистаминные препараты помогают временно. Может ли аллергия быть на Арифон ретард, в состав которого входит лактоза? При отмене Арифона поднимается давление. Что делать? Заранее благодарю.
04.11.16 17:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Аллергия на арифон-ретард сомнительна. НЕо попробуйте заменить его на гипотиазид.
04.11.16 18:50: Александр Юрьевич »»»
Аллергия на АРИФОН более чем сомнительна. На чем основано суждение об аллергии на лактозу? Почему грешите на АРИФОН?
не могу нормализовать давление »»» У меня гипертоническая болезнь около 20 лет.Около полгода по назначению врача стала принимать валсартан сначала 80 мг затем 160мг потом добавили арифон ретард и некоторое время давление было в норме. затем в сентябре мне назначили мексидол 4 мл № 10 и мелдронат №5 в качестве поддерживающей терапии для сосудов головного мозга и как-будто эти уколы спровоцировали подъем давления и вот уже больше месяца я не могу нормализовать давление. появились изменения в электрокардиограмме доктор назначила предуктал 35 мг.. сердце постоянно «жмет»и добавили еще фелодип 2,5. Итак принимаю:валсартан 160мг,Фелодип 2,5мг 2раза, Предуктал 35мг 2 раза.А давление целый день 150/70-180/90 приходится прибегать к капотену. доктор предлагает увеличивать дозу валсартана а я боюсь так как было раза три резкое падение давление до 85/40. Что делать посоветуйте пожалуйста
02.11.16 02:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
И комбинации гипотензивных препаратов и их дозы - все очень индивидуально. Надеяться на какой-то универсальный рецепт, который всем подойдет, не реально.
         ВАЛСАРТАН 160 мг + АРИФОН РЕТАРД + КОНКОР (или НЕБИЛЕТ) по 2,5 - 5 мг все один раз в день. МЕКСИДОЛ, МИЛДРОНАТ, ПРЕДУКТАЛ и ФЕЛОДИПИН принимать не надо. Полный эффект может наступить примерно через неделю. Если этой комбинации окажется недостаточно, можно добавить АМЛОДИПИН по 10 мг один раз в день. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
02.11.16 08:27: Александр Александрович »»»
Мексидол, предуктал, милдронат - пустышки. от них можно смело отказаться.
Надо обратиться к квалифицированному кардиологу для коррекции схемы лечения. Сделать это обычно не трудно, но по понятным причинам это не делается на форуме в интернете.
поднимается давление ночью »»» Принимаю от гипретонии уктром арифон ретард+кориол12,5 вечером хипотел40+кориол 6,5+аспирин кардио+аторис30.Все работает , давление 120-110/80, пульс примерно70-80, давление регулярно меряю вечером и утром.Последнее время, примерно месяц стало эпизодически подлниматься давление ночью с 3-5 утра.Просыпаюсь от каких-то неприятных сновидений, состояние тревоги, может учащаться серцебиение, давление может подняться до 150-160/110-120, принимаю каптпрес под язык и капли барбовал, бысторо стабилизируется и в течение дня уже в норме.Может ли это быть проблема в сонной артерии при положении головы во сне, или проблема в пердменопаузе или щитовидка, хотя делаа узи и ТТГ , все вроде-бы в норме.Какие необходимо поройти обследования, чтобы выяснить причину.Нужно ли менять схемук лечение гипретонии.Хипотел принимаю третий год.
25.10.16 22:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Наверное надо попробовать увеличить дозы.
повышение давления ночью »»» Принимаю от гипретонии уктром арифон ретард+кориол12,5 вечером хипотел40+кориол 6,5+аспирин кардио+аторис30.Все работает , давление 120-110/80, пульс примерно70-80, давление регулярно меряю вечером и утром.Последнее время, примерно месяц стало эпизодически подлниматься давление ночью с 3-5 утра.Просыпаюсь от каких-то неприятных сновидений, состояние тревоги, может учащаться серцебиение, давление может подняться до 150-160/110-120, принимаю каптпрес под язык и капли барбовал, бысторо стабилизируется и в течение дня уже в норме.Может ли это быть проблема в сонной артерии при положении головы во сне, или проблема в пердменопаузе или щитовидка, хотя делаа узи и ТТГ , все вроде-бы в норме.Какие необходимо поройти обследования, чтобы выяснить причину.Нужно ли менять схемук лечение гипретонии.Хипотел принимаю третий год.
30.10.16 08:25: Александр Юрьевич »»»
Уже ответил!))
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0