ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 548.73 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 222.81 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 327.57 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 331.84 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 166.06 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 626.62 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 626.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Состояние после длительного потребления алкаголя »»» Добрый день. Начну с самого начала моего происшествия. Работаю вахтовым методом месяц через месяц, на работе соответственно выпивать нельзя и весь удар по организму алкоголь наносит в выходную вахту. В моем случае употребление алкоголя составляло 350-500 грамм по вечерам каждый день (в течении 1,5 месяца). Утром не опохмеляюсь, дела по дому и т.д. Вечером все повторяется (имею ввиду алкоголь). За день до отбытия на работу примерно в 16.00 мне стало плохо (находился в другом городе на машине). Меня трясло, озноб, пот, тяжесть в левом боку груди в районе соска. Обратился в скорую (приемный покой, самообращение). Сняли кардиограмму, вызвали кардиолога-реаниматолога который ее посмотрел и сказал что с сердцем все нормально и у меня просто синдром после длительного приема алкоголя. Давление было 130/92 пульс к сожалению не помню. Озноб прошёл сам собой в течении нескольких часов. Через день по прибытию на работу стало беспокоить давление 160/110 и т.д.. На данный момент принимаю сутра Конкор 2,5, Индопомид, на ночь пью Кардиомагнил. Давление за неделю восстановилось днем 120/80 к вечеру немного возрастает. Стал замечать что при измерении давления на приборе несколько раз появлялся значок аритмии, да и на слух когда он пищит иногда прослушиваются перебои или наоборот по два сигнала сразу, раньше такого не было (прибор на запястье). Подскажите могут ли сбои в роботе сердца быть из за приема этих препаратов или это всё-таки последствия злоупотребления алкоголем.
Сейчас я нахожусь на работе алкоголь не употребляю не в каком виде уже недели две с половиной.Но указанный мной недуг иногда все таки чувствуется. Это должно пройти само собой если не употреблять алкоголь или следует пройти лечение? И еще один маленький вопрос к Вам почти постоянно тянет в ребрах с левой стороны на спине, отдает в лопатку плечо и руку (иногда даже немела немного) и тянет около левого соска со стороны руки. На томографии определяли левостороннюю протрузию L4L5, на рентгене реберно поперечный артроз Th9-10. Могут ли эти изменения в организме давать такое или это все таки сердечко? Сколько это может продлиться?
31.05.16 12:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Денис.
На самом деле, ничего удивительного в этом нет, поскольку функциональные аритмии, о которых идет речь, вполне могут быть спровоцированы приемом алкоголя. Жизнь конечно ваша, и вам решать, но с таким отношением к алкоголю, вы рискуете очень скоро "заработать" алкогольную полинейропатию, чьи первые предвестники, вы и описываете!
31.05.16 18:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Денис.
Отдельные экстрасистолы встречаются и у здоровых людей. Все остальные симптомы - следствия синдрома отмены алкоголя. Спиртное Вам нельзя ни  в каком виде. Обратитесь к наркологу, чтобы справиться с последствиями пьянства и укрепления трезвого образа жизни.
31.05.16 22:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Проблема в алкоголе.
Работа и тахикардия »»» Доброе утро Александр Юрьевич! Кратко напомню свою историю-месяца три назад у меня случился приступ тахикардии в покое, я просто шёл,правда болел тогда ОРВИ. Пульс был около 200 ударов и проскакивали ЭС-я принял метопролол под язык и вызвал скорую, к её приезду минут через 20 ЧСС-80, АД 140/90-вообще я много лет принимаю конкор и хартил по 2,5 мг. Что это могло быть-желудочковая или предсердная тахикардия? http://s018.radikal.ru/i501/1605/c9/5305d047600a.j pg ,http://s018.radikal.ru/i520/1605/cf/629f0e08377f. jpg,http://s019.radikal.ru/i630/1605/c6/66b85808fc b7.jpg,http://i066.radikal.ru/1605/b2/ea6a1d90a233 .jpg,http://s017.radikal.ru/i417/1605/f4/ec0f6f97b 407.jpg. Эти обследования я прошёл сразу после приступа. Можно ли купировать такие приступы анаприлином? И можно ли мне работать грузчиком или подсобником на стройке? Спасибо! Это очень важно для меня!
30.05.16 14:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос именной.
30.05.16 20:22: Александр Юрьевич »»»
Ваши приступы безобидны, их можно не купировать. А можно применить анаприлин.
Сбои ритма сердца »»» Добрый день. Начну с самого начала моего происшествия. Работаю вахтовым методом месяц через месяц, на работе соответственно выпивать нельзя и весь удар по организму алкоголь наносит в выходную вахту. В моем случае употребление алкоголя составляло 350-500 грамм по вечерам каждый день. Утром не опохмеляюсь, дела по дому и т.д. Вечером все повторяется (имею ввиду алкоголь). За день до отбытия на работу примерно в 16.00 мне стало плохо (находился в другом городе на машине). Меня трясло, озноб, пот, тяжесть в левом боку груди в районе соска. Обратился в скорую (приемный покой, самообращение). Сняли кардиограмму, вызвали кардиолога-реаниматолога который ее посмотрел и сказал что с сердцем все нормально и у меня просто синдром после длительного приема алкоголя. Давление было 130/92 пульс к сожалению не помню. Озноб прошёл сам собой в течении нескольких часов. По прибытию на работу стало беспокоить давление 160/110 и т.д.. На данный момент принимаю сутра Конкор 2,5, Индопомид, на ночь пью Кардиомагнил. Давление за неделю восстановилось днем 120/80 к вечеру немного возрастает. Стал замечать что при измерении давления на приборе несколько раз появлялся значок аритмии, да и на слух когда он пищит иногда прослушиваются перебои или наоборот по два сигнала сразу, раньше такого не было (прибор на запястье). Подскажите могут ли сбои в роботе сердца быть из за приема этих препаратов или это всё-таки последствия злоупотребления алкоголем.
29.05.16 18:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что сбои вызваны алкоголем, а не лекарствами.
30.05.16 10:00: Александр Александрович »»»
Скорее всего - из-за алкоголя.
30.05.16 11:50: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.
 Стал замечать что при измерении давления на приборе несколько раз появлялся значок аритмии, да и на слух когда он пищит иногда прослушиваются перебои или наоборот по два сигнала сразу, раньше такого не было
Скорее всего у Вас может быть синусовая аритмия или (и) экстрасистолия.
Это функциональные аритмии могут быть спровоцированны алкоголем.
Связь аритмии и препаратов маловероятна.
31.05.16 22:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Проблема в алкоголе.
Расшифровка ЭКГ »»» Здравствуйте, доктор! Поставили диагноз ВСД и сказали, что кардиограмма плохая. Так ли это ? Что плохого и насколько это опасно? Назначили лечение: конкор по 0.5 таб утром, грандаксин и уколы мексидол.

http://s008.radikal.ru/i303/1605/35/b 84b5968b5f3.jpg
28.05.16 03:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
Изображение настолько скверное, что я ничего не могу разобрать.
28.05.16 08:57: Анна Владимировна »»»
Не читаемо, не видно ни интервалов, ни записи.
Проблемы с эрекцией при приеме уденафила »»» Здравствуйте.

У меня случился провал с партнершей.

Провалы с партнершами в связи со слабой эрекцией были с 18 лет до сегодняшнего дня. С некоторыми партнершами провалов не было. Предположительно это дисфункция психогенного генеза. Так говорят сексологи. Правда я не обследовался на наличие органогенной причины.

При мастурбациях наедине член эрегирует хорошо. С юношества увлекался мастурбацией.

Недавно случилась следующая ситуация с партнершей.

В первый раз для уверенности в себе я принял уденафил (препарат Зидена) 100 мг и с ней прекрасно получилось. Средство сработало нормально.

Во второй раз я принял точно такую же таблетку, но эффекта не было никакого, и ночь была провалена.

Консультируясь с урологом онлайн я понял, что средство могло не сработать из-за прописанного мне урологом курса лечения от хронического простатита, который я начал принимать между первой и второй ночью с партнершей. Курс включает в себя препарата Таваник и Омник, которые, как я понял, могли повлиять на потенцию.

Предположительно, из-за этих двух средств не сработал уденафил.

В итоге я прервал курс в самом начале (после 2-х дней).

Однако вчера я тоже проводил ночь с этой же партнершей, использовал снова уденафил. Но эффекта не было никакого.

Я вспомнил 1 важную вещь. Я начинающий гипертоник. Давление 150 или 140 на 110 или 100. Давно принимаю препарат 2,5 мг Конкор (бета-блокатор). Однако недавно мне посоветовали препарат получше - Небилет Биволол. Это средство действует по другому - расширяет кровеносные сосуды, повышая выработку оксида азота. И именно это средство я начал принимать после 1-ой удачной ночи. То есть я перешел с Конкора на Небиволол.

Однако в инструкции Зидены написано, что средство нельзя употреблять одновременно с нитратами и другими донаторами оксида азота.

Но я как понимаю, Небиволол, хоть и не нитрат, но фактически донатор! Он повышает количество оксида азота в сосудах.

Как Вы считаете, Небиволол и уденафил несовместимы в моем случае? Именно поэтому пропадает эффект от уденафила?

Если говорить о ситуации 2 и 3 раза, то член реагирует только на стимуляцию рукой, он кровенаполняется от этого достаточно, однако падает перед введением во влагалище или в самом влагалище. Есть ощущение, что есть отток крови.

Но если в крови циркулирует уденафил, то он должен блокировать отток крови?

Прокконсультируйте, пожалуйста!
27.05.16 23:16: Константин Валерьевич Головченко »»»
Небиволол не является донатором оксида азота. Но, как и любые другие гипотензивные препараты, Небиволол может негативно влиять на эрекцию.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9635 посетителей)
0