ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 548.53 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 223.49 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 331.06 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 332.22 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.20 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 501.90 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 501.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
нужна ли повторная рча »»» Здравствуйте доктор ,подскажитепожалуйста 15 04 2016 сделали операцию рча (синдром впв ортодромная параксизмальная тахикардия) после операции были перебои и тахикардия сделали холтер через 3 месяца вот заключение: ритм синусовый макс.196 уд. в минуту в утренние часы-в виде приступа суправентикуляторной параксизмальной тахикардии продолжительностью 2 мин на фоне синус. тахикардии с чсс 140-160 в мин. миним.88 уд.в мин.достигнуто78 % от макс чсс.зарег.2 наджел. экстросистолы одиночные.политопные.2эпизода парный суправентикуляторной экстрасистолии в ночное время, жел.экстросистолы редкие. в ночное время эпизод желудочковых экстросистол монотопных, мономорфных по типу бигеминии продолжительностью 1,5 минуты. Один эпизод парной смешанной экстрасистолии ночью. Зарегистрировано 6 эпизодов SA блокады 2 степени с макс. интервалом RR 1200 мл.сек. вечером и утром. Достоверных ишемических изменений ST-T не зарегистрировано. Максимальный интервал RR 1308 мл.сек. постэкстрасистолический. Циркадный индекс в норме.. Усилено влияние симпатического отдела ВНС в дневное время.
PS принимаю «конкор» 1,25 неделю. АД 100 / 60 , пульс 62-65. вопрос1.нужна ли повторная рча..2.какое заключение холтера и чем опасно.3.нужно ли продолжать пить конкор или заменить на другой препарат
24.07.16 02:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Если приступа пароксизмальной тахикарлдии повторяются, то вероятно надо повторить РЧА.
Экстрасистолы и параксизмальная наджелудочковая тахикардия »»» Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли быть приступ параксизмальной наджелудочковой тахикардии (37 эпизодов за сутки общей продолжительностью 17 минут) быть вызван аутоимунным териоидитом и очень сильно повышенным пролактином? До этого кроме эсктрасистол и диагноза ВСД подобных проблем не было. Двое суток были подобные приступы. Сделала холтер. Назначен конкор 5 мг и аллапинин 10 дней по 1 таб. 3 раза в день. Все прошло. Сейчас только конкор пью. В это время прошла обследования у эндокринолога и вот такой диагноз мне поставоен. Есть ли надежда, что при снижении пролактина и антител к ТПО подобные проблемы не повторяться. Заранее спасибо.
24.07.16 01:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Трудно загадать ответ. Надо провести лечение под руководством эндокринолога и посмотреть на результат. Если при этом аутоимунном тиреоидте также повышены гормоны щитовидной железы, то лечение тиреоидита может помочь в отношении пароксизмальной тахикардии. А пролактин тут ни при чем.
прерывание беременности »»» Здравствуйте.Незапланированная беременность.Срок 7 недель.Еще до беременности хроническая гипертензия.Давление без препаратов 150-160 на 100-110.Принимаю ежедневно конкор 5 и индапамид, на препаратах давление 130 на 90.Гинеколог настаивает на прерывании беременности, ссылаясь на невозможность вынашивания.Консультация кардиолога обязательна.Прошу подсказать действительно ли нельзя и опасно сохранять эту беременность?Я очень хочу сохранить, но если нельзя-сделаю аборт.Сейчас, узнав о беременности продолжаю принимать конкор и индапамид-я не навредила ребенку?
23.07.16 10:38: Александр Александрович »»»
Обратитесь к кардиологу для коррекции лечения, есть препараты, применение которых при беременности возможно.
23.07.16 14:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы посоветовал заменить применяемые лекарства на ДОПЕГИТ и спокойно  продолжил вынашивание беременности.
24.07.16 10:00: Куклина Елена Николаевна »»»
Это только Ваше желание. Если хотите ребенка, продолжайте беременность. Никто Вам не указ в таком деле. Давление нетрудно скорректировать, обратитесь к кардиологу.
Экстрасистолия или страшнее »»» Уважаемые доктора, подскажите советом! Я человек с ожирением и наследственной ГБ. Пью посточнно лористу 25 мг и конкор 2,5 мг. Мучает экстрасистолия и странные эпизоды аритмии: ощущения групповых экстрасистол, существенное учащение пульса, сила удара на запястье субьективно разная, снова экстрасистолы, опять неровный пульс. Через 10-30 секунд пульс восстанавливается. Ощущения при этом жутковатые. Сердце словно замирает. Жаловалась кардиологу. Прошла обследование в специализированном отделении. Холтер - единичные делудочковые и наджелудочковые экстрасистолы около 100 за 2 суток. Давление суточное норма максимум 166. Щитовидка - норма, в том числе гормоны, сахар 4.8, гликизированный гемоглобин норма, холестерин 4,7, УЗИ сердца норма, ЭКГ с нагрузкой и на фоне отмены конкора - синусовая тахикардия. В момент обследования такого приступа не было. Словом, послали меня к специалисту по психосоматике. Справедливости ради замечу, что состояние психики и впрямь не очень: факторов провоцирующих сильные переживания оч много. Тот прописал антидепрессанты. Велели остановиться с обследованием. Но приступы эти, которые повторяются нечасто, меня пугают. Дайте совет: обсоедоваться ещё или нет? Могут ли такие странные приступы быть опасны.
23.07.16 01:36: Александр Александрович »»»
Если есть жаление, то можно повторять мониторирование "до победного конца" (пока не попадет приступ) или использовать прибор для ситуационной записи ЭКГ. Но представляется более разумным не уделять такого большого внимания этим эпизодам...
23.07.16 02:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что ничего опасного в этих перебоях нет. Нет смысла в дальнейших исследованиях. Надо продолжать назначенное лечение и постараться меньше обращать внимания на перебои.
23.07.16 10:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Какой специалист по психосоматике вас осматривал - невролог, психиатр, психотерапевт? Какое именно лечение он назначил?
Холтеровское исследование »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! В связи с частым повышением пульса до 130 уд/мин и скачками давления до 200/100, мне было проведено Холтеровское мониторирование: синусовый ритм с ЧСС от 52 до 159/мин, общая продолжительность тахикардии 3,5 часа. Умеренное снижение вариабельности сердечного ритма. Эктопическая активность. Единичные наджелудочковые экстрасистолы, в т.ч. парные. Отмечено ускорение АВ-проведения. Ассоциированная с тахикардией до 154/мин косовосходящая депрессия сегмента ST v5 и avF глубиной до 1,5 мм
Проблемы начались с повышения пульса и скачков давления примерно 2 месяца назад. Были сделаны ЭКГ, ЭХОкардиография, УЗИ щитовидки, почек и надпочечников, МРТ головного мозга, общий анализ и биохимия крови, никаких существенных отклонений не найдено. На момент проведения исследования 2 недели принимала Конкор-кор 1,25 один раз/день. В первый день исследования таблетку приняла, на второй день нет.
Подскажите пожалуйста, насколько серьезные нарушения выявлены на холтеровском исследовании? Очень благодарна за Вашу консультацию!
21.07.16 03:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Галина!

В том, что Вы написали, ничего серьезного, а тем более угрожающего, нет. По-видимому, имеет место гипертоническая болезнь. Надо прежде всего приучить себя к определенному порядку измерения и записываения АД. Давление вообще величина очень лабильная. Во многих случаях первичное "случайное" давление часто оказывается завышенным. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. На ранних стадиях гипертонической болезни её бывает очень трудно отличить от ВСД - от невроза с вегетативными реакциями. Состояние нервозности, лабильности, изменчивости, колебаний больше характерно именно для вегетативной нервной системы, а не для психо-эмоциональной. Хотя обычно имеют место и те, и другие. И начало гипертонической болезни очень часто не исключает присутствия такого невроза.  Для диагностики, с целью дифференциальной диагностики, надо попытаться отделить стабильный гипертонус артериол, характерный для гипертонической болезни, от колебаний тонуса, зависящих от вегетатики.
            Поэтому представляется очень важным не переоценивать первые случайные цифры при измерении АД. Кроме обычных стандартных правил изменения АД в условиях покоя, после отдыха и т. д. следует взять за правило измерять давление несколько раз подряд с 3-минутными перерывами. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таком, обычно трехкратном измерении. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. Их и следует записывать.
            А разница между величинами первого и последующими измерениями, между "случайным" и "остаточным" давлением характеризует как раз эти дополнительные влияния и вегетативного, и психо-эмоционального планов, как бы степень дополнительных сосудосуживающих, гипертензивных влияний функционального характера.
           Такие данные за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу подобрать индивидуальный комплекс гипотензивных лекарств, уточнить их дозировки и обеспечить стойко нормальные величины АД. Но до оптимального уровня их надо именно подбирать, а не просто назначать по шаблону. Доброго Вам здоровья!


21.07.16 10:21: Александр Юрьевич »»»
ХОЛТЕР по описанию в норме. Анализ на метанефрины делали?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10460 посетителей)
0