ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 548.53 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 220.29 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 326.79 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 332.22 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 446.68 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 169.56 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 501.90 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 501.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Вазоспастическая стенокардия? »»» Здравствуйте, уважаемые доктора. Я тут уже задавал вопрос про страшные одиночные прострелы в области сердца, но сейчас началось кое-что куда хуже.

Проснулся в предутреннее время от сильных болей в сердце: была некоторая тахикардия, я смерил давление - оно как раз было в норме, а пульс под 100.

Характер боли такой: сильные уколы в такт биению сердца. Удар сердца соответствовал уколу. Поза - на спине.

Продолжалось это минут 3-5, затихло само. Но теперь я не могу найти себе места, очень страшно оставаться одному или уснуть. Боюсь пойти в ванну или закрыться в туалете.

Раньше у меня были дикие прострелы в области сердца, отдававшие в левую руку, но они никогда не шли сериями в такт сердцу, длились секунду-две.
Иногда были прострелы, когда лежал на левом боку - от позвоночника, эти уже не пугают.

А тут вся симптоматика нестабильной стенокардии?
Это прошло до того, как я успел дотянуться до глицерина. Раньше были другие боли - давящие и т. д., были серии прострелов, продолжавшиеся полчаса, но между прострелами было по нескольку минут и они не были В ТАКТ сердцу. Вызывалась скорая и ничего не находила. Оказывалось, что это дорсалгия (очень больной позвоночник). Но как болит остеохондроз я знаю. Это другое.

На прошлой неделе всвязи с давящим чувством в груди делал Эхокг, боялся, что подцепил алкогольную кардиолмиопатию (симптомы похожи) - оказалось, внутрисердечных причин нет. Простая ЭКГ у меня всегда - вариант нормы, только нарушение проводимости правой ножки Гиса. Был счастлив.
Но началось вот это.

И вряд ли это невроз: приступ произошел во сне, отчего я проснулся, а сон я видел очень спокойный, не кошмар какой-то.

Что это может быть? Вазоспастической стенокардии, стенокардии покоя и т. д. я боюсь страшно. И можно было бы говорить о неврозе, если бы это не случилось во сне со сновидениями предельно эмоционально нейтрального содержания.

Да и вообще сердце беспокоит меня всегда ТОЛЬКО в состоянии покоя и ВНЕЗАПНО. Либо в эмоционально напряженной ситуации.

Какие нужны исследования, чтобы «отловить» или исключить такую стеноркардию?
Скорая едет минут 10, всё успеет пройти и кардиограмма ничего не покажет.
Я теперь боюсь спать :-(((

От тахикардии пью Конкор 5 мг., от приступов паники корвалол по 60 капель с повтором через 5 минут. От спазмов желудка но-шпу.
28.08.16 15:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ваше подробное описание на вазоспастическую стенокардию совсем не похоже. Надо найти доктора, мнение которого было бы для Вас достаточно авторитетным. Думаю, что здесь была бы целесообразнее психотерапия.
Замена кордарона после 3-х лет АКШ »»» Александр 62 года.Три года назад сделали АКШ. До операции диагноз: ИБС, стенокардия напряжения ФК 3, переходящая блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса ,частая желудочковая экстрасистолия. Гиперт болезнь. Назначили: кардарон, леркамен, конкор- кор, варфарин, оторис, кардиомагнил, валз. последенее время чувствовал хорошо. Постепенно ушел от приема кардарона, но вот стало не комфортно в сердце. Чем заменить кардарон или начать по новой принимать его? Спасибо.
27.08.16 21:07: Куклина Елена Николаевна »»»
Кордарон, возможно, не нужен. Разобраться с назначениями надо со своим врачом.
27.08.16 21:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Информация недостаточна. Нужна очная консультация.
Слабость »»» Уважаемые доктора! Подскажите какие обследования нужно мне сделать и с чем это может быть связано?
В последнее время на фоне хорошего самочувствия участились внезапные приступы слабости. Сначала появляется чувство какой-то тревоги, затем накатывает слабость и кажется , что сейчас упаду в обморок. Это длится несколько секунд, потом проходит. Зимой был приступ мерцательной аритмии, сейчас принимаю конкор 10мг, валз 80 мг и ксарелто 15 мг. Общее самочуствие хорошее (кроме этих приступов, которые я описала). Может быть это приступы МА? В начале сентября иду на холтер (кардиолог назначил). Приступы бывают 1 раз в две недели, бывают 1 раз в неделю. Очень они меня беспокоят. Заранее благодарна за ответы.
26.08.16 18:04: Александр Александрович »»»
Обсудите с врачом целесообразность использования прибора для ситуационной записи ЭКГ в момент таких приступов.
26.08.16 20:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо постараться как-то записать на ЭКГ эти приступы. Может быть Вам повезет и хоть один запишется во время холтеровского мониторирования.
26.08.16 20:51: Александр Юрьевич »»»
Есть портативные прибора для самостоятельной и ситуационной записи ЭКГ. Их покупают по интернету. Обсудите с аритмологом выполнение РЧА. Надеюсь, ТТГ известен.
27.08.16 13:09: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Татьяна.
Выложите СМАД, ХолтерМТ, ЭКГ во время приступа, цифры гормонов щ.ж. и ТТГ.
Подобные ощущения могут быть при приступе мерцательной аритмии.
С чем связываете появление приступов
Сколько по времени они дляться?
27.08.16 14:56: Куклина Елена Николаевна »»»
Без ЭКГ во время этого состояния обсуждение не имеет смысла.
Гипотония »»» Уважаемый Эдуард Романович, и снова обращаюсь я к Вам за помощью. В 2005 г. перенесла инфаркт. С тех пор принимала престариум 10мг и Конкор Кор 2,5мг. Давление иногда поднималось, были кризы.
Потом давление стало низкое. Стала принимать Престариум 10мг по 1\4 и Конкор Кор 2,5 по 3\4. Уже месяца два давление 105\58-56
Сейчас принимаю 1\4 от 5мг Престариума и 3\4 от 2,5 мг Конкора Кор а давление 101-105\56-58, пульс 70-72, иногда 68. Чувствую слабость, недомогание.
Помогите, пожалуйста. Подскажите, что нужно принимать. Ваши советы мне очень помогали. Я уже много раз обращалась к Вам за помощью.
С надеждой и глубоким уважением Ольга.
26.08.16 20:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ольга!

Оба лекарства, которые Вы принимаете, снижают давление. И хотя Вы принимаете их в очень малых дозах, они могут способствовать и гипотниии, и слабости. Я бы рекомендовал попробовать отменить их, но не сразу, а по очереди, примерно с недельным интервалом. Если этого окажется недостаточным, можно начать принимать элеутерококк или настойку жень-шеня. Разумеется, что все лечение надо проводить пол контролем своего лечащего врача.
Экстрасистолическая аритмия »»» Уважаемый, Эдуард Романович, здравствуйте. Страдаю экстраситолической аритмией (желудочковые э/с), принимаю сейчас Конкор 2,5 мг. Получила ранее Ваши рекомендации по волнующим меня вопросам, спасибо. Позиция Ваша мне ясна, понятна и очень симпатична. Но всё же, как уловить тот момент, когда из безобидной формы экстрасистолия перейдёт в формы, опасные для жизни??? Как предупредить этот переход??? Есть ли смысл при данной аритмии принимать такие препараты как ТЕНОТЕН или АФОБАЗОЛ (не учитывая «плацебо»), если чувствительность к сбоям повышена и это мешает жизни. Не хотелось бы пускать в ход тяжёлую артилерию. Благодарю.
21.08.16 17:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая  Ольга!


Ваши страхи напрасны. Экстрасистолия никогда не переходит ни в какие опасные формы аритмии. ТЕНОТЕН - это гомеопатия, то есть шарлатанство. А АФОБАЗОЛ - средсто снимающее страх, никакого влияния на экстрасистолию он не оказывает. Так что постарайтесь и впредь не вмешивать в это дело тяжелую артилерию. Доброго Вам здоровья!
22.08.16 08:30: Александр Александрович »»»
Экстрасистолы ни во что не переходят, если сердце здорово.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11033 посетителей)
0