ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 551.25 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 223.20 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 329.31 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 332.22 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 445.42 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 445.42 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.40 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 474.00 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 474.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Скачки давления, тахикардия »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваш титанический труд и бескорыстную помощь. До недавнего времени нормальным для меня было давление 110/70. Давление повышалось в год 1- 2 раза. В конце сентября 2016 г., по результатам анализов (http://s020.radikal.ru/i718/1701/40/6d21c9266ee1. jpg), мне назначили систему: натрия хлорид+дексаметазон+цефтриаксон+витамин В первый день была реакция на дексаметазон (отменили), на третий после цефтриаксона резко подскочило давление, после приема нифедипина поднялось до 200/130, пульс 130. Назначили конкор-кор, престариум. Урегулировалось. В декабре после перенесенной вирусной инфекции наблюдалась такая картина: «крутило» в животе, как при позывах во время диареи (стул пи этом был нормальный), временами бывает одышка, давление подскакивало 170/105, ощущение жжения в разных частях. Назначили арифон - к вечеру давление падало до 100/60. Сказали принимать пол-таблетки арифона. Принимаю пол-таблетки арифона. Показатели следующие (измеряла, как вы советовали другим пациентам, три раза подряд с интервалом 3 минуты): в 14.30 - 149/93, пульс 93, 140/90, пульс 90, 138/88, пульс 87; в 16.30 - 130/80, пульс 99, 125/78, пульс 99, 113/76, пульс - 96; в 18.30 - 120/71, пульс 86, 116/79, пульс 88, 125/82, пульс 88, в 24 часа - 138/86, пульс 89, 126/76, пульс 81,128/79, пульс 82. Вчера был приступ боли в желудке, который сняла но-шпой. Давление во время приступа: 145/91, пульс 100. Сегодня с утра подташнивало, потом ощущение, как будто «сперло дыхание», давление 199/120, пульс - 120. Вызвала скорую, сделали кардиограмму (http://s019.radikal.ru/i611/1701/3f/ef76b96509b9. jpg), (http://s45.radikal.ru/i110/1701/bd/b8382cb93628.j pg
). К нашим врачам нет смысла ходить, к сожалению, у нас в Армении сложилась такая ситуация: главное, чтобы пациенты были, понятие «лечить пациентов» кануло в лету. Очень надеюсь на Вашу помощь. с Уважением, Тереза.
18.01.17 01:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Тереза!!

Спасибо большое за добрые слова, за хорошую оценку моей работы. Это всегда приятно!
По приведенным Вами данным у меня не сложилось впечатления о гипертонической болезни. В состоянии покоя остаточное давление у Вас держится нормальным. И только при каких=то болях, беспокойстве происходят повышения давления и значительное учащение пульса, то есть нормальная реакция кровообращения на стрессовую ситуацию. Вероятно нужна помощь гастроэнтеролога, чтобы избавить Вас от этих болезненных приступов в животе. А измерять давление во время таких приступов нет смысле, они вснгда будут повышенными , то есть неправильными.

высокое давление »»» Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович! Я - военный пенсионер. В ноябре 2016 поставили 2 стента. После установки стентов давление было в пределах 115-120 на 75-80, но потом начало потихоньку расти. Были назначены снижающие препараты эналаприл 10мг. и метапролол 50мг. (утро-вечер).Естественно зилт 75мг, омепразол, и симвастатин 20мг и тромбо асс50. Вечером 14 января давление резко выросло до 210 на 100. вызвал скорую. Перед приездом скорой взял под язык 2 таблетки нитроглицерина. Укололи внутривенно знап и сделали кардиограмму. Врач сказал, что она в порядке и нужно менять схему препаратов. На утро уехал в госпиталь к своему кардиологу. В госпитале прокапали магнезию. Врач назначила валсартан 80мг(утро-вечер) и амлорус 5мг вечер. Давление всё равно прыгает. Моему врачу нет и 30лет. До операции я был у доругого врача и она мне назначала конкор. амлодипин, метапролол, эналаприл и вроде помогало. Помогите со схемой приёма. С Уважением Владимир.
17.01.17 19:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Владимир!

Подбор индивидуальной схемы лечения гипертонической болезни - это не одномоментное решение, а подбор, то есть многошаговый процесс, где каждый шаг, примерно недельной длительности, определяется реакцией организма на предыдущие назначения.
Такой резкий подъем АД требует поисков или исключения каких-то дополнительных факторов. В данном случае я бы проверил состояние почечных артерий.
Я бы начал с комбинации ЭНАЛАПРИЛ + ГИПОТИАЗИД . Такая комбинация продается под названием ЭНАП Н. К этому можно сразу добавить КОНКОР или НЕБИЛЕТ по 5 мг. Комбинация МЕТАПРОЛОЛА с КОНКОРОМ не рациональна (два бета-блокатора). А вот добавить через одну-две недели АМЛОДИПИН или ЛЕРКАМЕН, при недостаточности предыдущей комбинации, стоит. Начать с 5 мг в сутки и при необходимости довести дозу до 10 мг один раз в сутки. Вот примерно так. Это не единственная схема и при необходимости она может быть изменена. Здесь требуется терпение и настойчивость.
Анализ ЭКГ во время Криза »»» Здравствуйте!
Сам гипертоник. Слежу за далвением, но иногда случаются сбои. Особенно связанные с неправильным обильным питанием. И вот, До НГ случился со мною справедливо заработанный Гипертонический Криз. Цифры дошли до 170-180 на 110-115 при 135 уд\мин. И вот на самом пике (когда таблетки типа каптоприла и конкора и валокордина капли уже приняты, но не успели толком подействовать за 20-30 минут) почувствовал вдруг внезапное изменение ритма сердца ,перешедшего в субъективно хаотичное «болтание» внутри груди. Никакой иной симтоматикой,кроме как страха дичайшего эта явная аритмия не сопровождалась. Физически мне не стало хуже. Просто адреналина от «новых спецэффектов» было 2 тонны,а стало 3 в организме :)). Ну, я,понятное,дело, напугавшись таким впервые возникшим делом (никогда до этого не сбивалось сердце во время кризов - просто повышалась чсс до 120 или около того и все) ,звоню в скорую и вызываю их домой («а то у меня сейчас сердце остановится!!!» :)) - а приступ этот,как начался внезапно, так и прошел через 2,5 минуты... хотя тахикардия,осталась на уровне 130 уд... Скорая приехала и сняла ЭКГ, которую я прилагаю к вопросу: Скажите, экг успела что-то зарегистрировать из аритмий ,кроме синусовой тахикардии (ну и всегдашнего моего слегка гипертрофированного ЛЖ) ? Врачи сказали,что НЕТ - обычная синусовая тахикардия.. Но снизили чсс метопрололом 5мг внутривенно до 110 примерно. Показал опытному кардиологу эту ЭКГ - тот увидел там то ли следы только что случившейся, то ли саму мерцательную аритмию..
Прошу Ваших Комментариев по ЭКГ. Всем заранее благодарен.
http://s42.radikal.ru/i096/1701/bc/407ef48ddbc5t .jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1701/d8/922715bc 280et.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1701/55/6b6 8ff0362f3t.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1701/3 d/af52769e28bc.jpg
17.01.17 12:16: Александр Александрович »»»
Синусовый ритм. Никаких нарушений ритма тут нет.
17.01.17 14:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Совершенно нормальная ЭКГ. Поздравляю!
Отказ от Конкора »»» Здравствуйте. Кардиолог мне назначила конкор 2,5т. раз в день 3 месяца, для лечения тахикардии. Подошло время прекращать конкор, а кардиолог ушла в декрет. Подскажите пожалуйста, как правильно отказаться от лекарства, читала что сразу прекращать конкор нельзя. Спасибо.
16.01.17 23:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, чт "2,5т" это на самом деле "2,5 мг". Если я прав, то Вы можете на одну неделю споловинить дозу и потом отменять его совсем.
18.01.17 08:10: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Мирослава!
Доза маленькая, срок лечения маленький. Можно и сразу бросать, не будет никаких рикошетных явлений. НО лучше таки медленно отмените, как увадаемый Эдуард Романович предложил. Так спокойнее!
Желудочковые экстрасистолы частые »»» Последние два месяца беспокоит аритмия ЭКГ с нагрузкой
( Велотренажер) показал желудочковые экстросистолы. Раньше такого не было, биохимия крови полностью в порядке, ЭКГ разветвление левой ножки Гиса, гиперотрофия правого предсердия. Остальные обследования пока не проводятся так как кардиолог на учебе а УЗИ без направления кардиолога не делают. Принимаю Арифон -ретард, лориста 25 мг.конкор 2,5, карлдиомагнил. Увеличить дозу Конкора нельзя так как имею склонность к брадикардии. Может быть изменить схему лечения и какие еще обследования необходимо провести.
16.01.17 18:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Исходя из Вашего текста я не вижу показаний для применения как-либо лекарств. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0