ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 551.25 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 230.08 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 332.03 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 332.22 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 443.77 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 443.77 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 173.05 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 474.00 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 474.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Экстрасиссолия при приходящем синдроме WPW, опасно ли такое сочитание? »»» Добрый день!Мне 47 лет, очень хочу получить ответ специалиста кардиолога, вот моя история : С детских лет занималась гимнастикой, но часто ощущала учащение пульса и слабость, беспокойство , как будто нехватку воздуха . Врачи ставили Всд и выписывали - пустырник, стугерон , танакан, терален , капли зеленина , валокордин. Состояние не менялось, стали смотреть , что на экг - синусовый ритм 78 уд/в мин плюс на некоторых из них был укороченный PQ - 0,10 -0,11, ось отклонена в права( вертикальна) по типу БЛНПГ- кардиологи ничего не назначали отправляли к невропатологам. Те в свою очередь ставили ВСД и выписывали опять перечисленные выше лекарства.Так продолжалось долго до момента, пока у меня ночью не случился сильный приступ с подьемом давления до 150 //100 и пульсом 140. ( я гипотоник 90/60) скорая приехала , сделала укол реланиума и приступ купировала , с той ночи приступы стали почти регулярными и их мне удавалось снимать анаприлином и реланиумом в течении 20 мин. Через несколько лет такой жизни пришлось лечь в больницу - там я пила коаксил , эгилок и феназепам на ночь. Стало немного лучше, сказали , что это симпато-андреналовые кризы. Анализы все в норме - гормоны, биохимия, узи надпочечников, щж и прочих органов - не к чему было придраться- выписали .Но приступы не прекратились, только стали реже, научилась с ними как то жить , хотя качество жизни очень снизилось, так прошло 15 лет. ТРИ года назад начались экстрасистолии - по холтеру желудочковые 1280 в сутки , с элементами бигемения и парные так же зафиксированы , холтер вешала каждый год , количество эс выросло за три года с 500 до 1280 в сутки. Пульс днем до 100 ,ночью 58 , пауз не было.Давление максимально 130/80 , минимально 80/60( это на эгилоке 12,5 утром и феназепаме 1/2 на ночь. ) синдром преходящего WPW. Сделали эхо ЛП 27ММ,КДР ЛЖ 40ММ,ЗСЛЖ 7ММ,МЖП 8ММ,ФВ ЛЖ 60%.Пролапс митрального клапана 1 ст. Врач назначил - конкор 2,5 утром ( больше нельзя сильно падает давление), мезапам 1т два раза в день и аллапинин 12,5 3 раза в день. ОТ последнего я отказалась, почитав статьи на вашем сайте , что антиаритмические препараты приносят больше вреда , чем пользы при лечении ЭС. Рекомендовали РЧА. Об этой операции даже думать не могу столько негативных отзывов и в интернете и в жизни! Сейчас принимаю конкор, омегу 3 (1000мг) и дневной транквилизатор. Улучшения состояния не вижу. стараюсь настраивать себя на позитив , но получается с трудом , эс ощущаю как переворот в горле с последующим замиранием и толчком в сердце - чувствую их все , стараюсь не фиксироваться на ощущениях, но иногда становится очень страшно .. Перестала заниматься спортом , не бегаю и не катаюсь на лыжах , так как сразу сильная отдышка и кувырки в сердце. Веду размеренный образ жизни не курю и не пью , высыпаюсь , но ничего не меняется .. у меня вопрос - опасно ли это сочетание для сердца и для жизни - наличие такого количества эс с укороченным PQ и с WPW? И есть ли способ мне вылечиться от этого без операции? Проверяла ЩЖ И желудок - есть гастрит и гастодоуденит , с щж вообще полный порядок . Хочется выбраться из этого ужаса и жить полноценной жизнью !Буду благодарна за развернутый ответ! заранее спасибо!
09.12.16 19:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
     Не похожи Ваши приступы на пароксизмальную тахикардию при WPW. Экстрасистолия есть, так она достаточно безвредна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Думаю, что здесь нужна психотерапия.
09.12.16 19:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?  Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? 
09.12.16 22:15: Александр Александрович »»»
Есть запись ЭКГ в момент приступа?
Пролонгированный интервал QT »»» Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне 30 лет. Сегодня сделал ЭКГ, по назначению терапевта. Обратился к врачу по поводу простудного заболевания. Стою на учете у кардиолога, по поводу ГБ 2 степени. Постоянно принимаю утром конкор 5 мг и арифон 1,5 мг. Лечусь так около года. На фоне терапии состояние нормальное, АД находится в пределах 110/80 - 120/90. Терапевт для лечения ОРВИ назначила: Ингавирин 600 мг 1 р/д - 7 дней, цетрин 1 т, 1 р/д - 7 дней, полоскания настойкой календулы, граммидин нео 1 т, 3 р/д, флуимуцил 600 мг - 1 р/д, кларитромицин 500 мг 1 р/д - 5 дней, бромгексин по 8 мг 3 р/д. Лечусь по этой схеме 4й день. Сегодня сделал ЭКГ, по назначению терапевта. На ЭКГ: синусовый ритм, пролонгированный интервал QT зачеркнут врачом, который расшифровывал ЭКГ и приписано «Желудочковая экстрасистола» Залез в интернет, прочитал про интервал QT, сделал расчет по имеющимся в ЭКГ данным используя формулу Базетта, и ужаснулся. Оказывается корригированный интервал QT у меня 514 мсек. Вопрос 1й: стоит ли обратиться к кардиологу по данному вопросу? Вопрос 2й: может ли быть причиной удлинения интервала приём лекарств (в частности арифона и кларитромицина)? Анализ крови на K, Mg и Ca не проводился. Пригаю собственно ЭКГ во вложении. Большое спасибо!
http://s50.radikal.ru/i129/1612/fd/c8ea6 4b66540t.jpg
08.12.16 16:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Всегда лучше обратиться к специалисту.
В самолете тоже лучше не садиться в кресло пилота.
08.12.16 16:39: Александр Александрович »»»
"Стою на учете у кардиолога, по поводу ГБ 2 степени." - гипертоническую болезнь в 30 лет мы почти не видим. Или гипертонии нет как таковой (а есть, например, стрессовые повышения АД, которые не боллезнь) или речь идет о вторичной гипертензии.
"Постоянно принимаю утром конкор 5 мг и арифон 1,5 мг." - сочетание бета-блокатора и диуретика для лечения гипертонии в настоящее время признано не рациональным.
***
QT в норме, что QTc, что обычный.
Как насчитали 514 - не ясно. Вероятно, трудно стать кардиологом, прочитав пару статей на википедии.
Не держится давление в норме »»» Здравствуйте! Мне 68лет. Гипертоник со стажем 30лет. Давление от 140/90 до 160/100. Примерно.5лет назад начала принимать Энап+конкор 1\4 от 5, давление снижалось,но начался кашель. Врач перевел на лозап +конкор 5, около года давление было нормальное, а сейчас утром 145-150 , иногда выше, а вечером 138-140. От конкора пульс около 60. Пробовала не принимать Конкор, а один Лозап вообще не держит давление до 160 доходит.Я заменила лозап на Норваск (амлодипин) 5+конкор 2,5 .давление как у пионера 120/80.Но стала болеть голова.Раньше она болела редко, теперь каждый день.Может Конкор не совместим с Норваском. Чем можно заменить Конкор или можно один Норваск принимать?
08.12.16 18:59: Александр Александрович »»»
Конкор с нормваском совместим. Есть даже комбинированный препарат (конкор АМ) содержащий два этих вещества в одной таблетке.
Если есть основания связывать головные боли с приемом препарата, надо попробовать скорректировать терапию. Обратитесь к врачу.
08.12.16 20:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Татьяна!

      Тут подбирать надо. АМЛОДИПИН (НОРВАСК) иногда вызывает головные боли. Можно попробовать заменить его на ЛЕРКАМЕН, который гораздо реже вызывает головные боли. Можно попробовать ЛОЗАП ПЛЮС и КОНКОР по 5 мг один раз в сутки. Можно сюда же добавить ФИЗИОТЕНЗ. И дозы подбирать надо индивидуально. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Замена б1 блокаторов. »»» Как ( по какой схеме) праильно заменить конкор на новотенз. Можно ли одномоментно?
08.12.16 18:30: Александр Александрович »»»
Можно одномоментно в эквивалентной дозе (ее укажет лечащий врач).
08.12.16 20:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно одномоментно, 5 мг на 5 мг.
СА 2 в ходе Холтеровского мониторирования »»» 45 лет, вес 66, рост 190, не курю и не пью. В детстве ставили кучу сердечных диагнозов, из которых сейчас только пролапс митр. кл. 1 регургит, и БПНПГ (не помню, полная или нет). В том числе и невроз сердцас.С детства синусовая тахикардия, с 1997 года стал периодически ощущать экстрасистолы. Проходил и УЗИ и нагрузочный тест и Холтер - все абсолютно в норме. Для уменьшения ЭС врач прописал конкор 2,5, пью его с 2006 года. Качество жизни сильно улучшилось, ЭС в день ощущаю от 1 до 5, на 10 этаж почти без одышки захожу. Норма пульса в спокойном состоянии 59-75.
На фоне очередного стресса (просыпался ночь от тахикардии 120) прошел Холтеровское мониторирование. Не могли бы вы посмотреть его результаты? Меня беспокоит предположение, что в одной из по СА 2 - это может развиться во что-то серьезное? Стоит ли мне отказываться от конкора? Мой врач говорит, что у меня Холтер здорового человека,
диагноз я сам себе надумал, ничего опасного никогда не разовьется, а от конкора не надо отказываться, потому что при минимальной дозировке он дает хорошие результаты.
http://s41.radikal.ru/i093/1612/f5/d9 4f01494bd6.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1612/c 3/ecc3693d93c5.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/16 12/34/3edb67d24255.jpg
http://s014.radikal.ru/i32 8/1612/88/31ba29649cc4.jpg
http://s017.radikal.ru /i401/1612/0d/7c07572e8279.jpg
http://s019.radika l.ru/i643/1612/01/77cd3832dbbd.jpg
06.12.16 11:38: Александр Юрьевич »»»
Паузы эти совершенно безвредны. Строго говоря, на ХОЛТЕРе норма.
06.12.16 12:54: Александр Александрович »»»
Нет оснований подвергать сомнению слова Вашего врача.
06.12.16 14:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
       Синусовая аритмия. Не вижу патологии.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
0