ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 548.24 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 227.08 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 325.73 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 329.70 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 380.72 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 380.72 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 169.56 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 626.62 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 626.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дополнение к вопросу об экстрасистолах »»» Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой холтер (ЭХО-КГ в пределах нормы) и посоветуйте-лечить ли данные ЖЭ+у меня очень физически тяжёлая работа? Принимаю конкор и хартил по 2,5мг. Спасибо! Можно ли заниматься физической работой?

http://s017.radikal.ru/i407/1508/0e/6b 39412ea0b7.jpg
29.08.15 21:05: Александр Юрьевич »»»
Павел Витальевич, это не протокол! Если хотите получить комментарий по протоколу  надо ВСЕ страницы выложить. Но по тем данным что Вы ранее предоставили у Вас безвредные ЖЭ и физический труд не противопоказан! 
29.08.15 21:30: Александр Александрович »»»
Можете все страницы выложить?
29.08.15 22:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
------------------------------------------
ранние желудочковые экстрасистолы »»» Доброе утро! Два дня назад делал холтер. 9 одиночных ЖЭ и 11 ранних. Александр Юрьевич,меня очнь пугают ранние ЖЭ-все источники указывают на их злокачественость,а у меня очнь тяжёлая физ-работа. Принимаю конкор и хартил по 2,5 мг(по назначению врача) , последнее ЭХО-КГ в пределах нормы. Помогите советом. Спасибо!
29.08.15 14:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
------------------------------------------
29.08.15 17:24: Александр Юрьевич »»»
Это нелепые и недостоверные источники. Нигде в мировых источник Вы такую ахинею не найдете. Все ЭТИ градации по Лауну давно канули в Лету! 

Ваши ЭС совершенно безвредны, их наличие сущий пустяк!
экстрасистолия »»» Добрый вечер Эдуард Романович! Простите,мой вопрос очень часто задают люди. У меня ЖЭ и суправентикулярные ЭКС-ЛЫ. Много лет принимаю конкор и хартил по 2,5 мг. ЭХО-КГ и холтер в пределах нормы. Обычно ЭС очень сильно дают знать о себе при волнении, иной раз при нагрузке или при повороте туловища-я бы сказал как то спонтанно проявляются. Я работаю грузчиком-работа тяжёлая-что Вы мне посоветуете, я читал статью что проводились изследования и у людей даже с органическими болезнями сердца при подавлении ЭС ПОВЫШАЛАСЬ смертность. Спасибо! Простите,если несколько спонтанно написал.
28.08.15 02:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
У людей с органическими повреждениями сердца смертность, конечно, выше, чем у здоровых. А экстрасистолия в этих случаях является лишь, показателем, индикатором сердечного заболевания. А при отсутствии органических повреждений в сердце экстрасистолия не имеет, никакого прогностического значения.
28.08.15 08:32: Александр Юрьевич »»»
Никакой роли Ваши ЭС не играют и лечению не подлежат. 
всд и па »»» Добрый день.Очень устал от панических атак и как быть дальше незнаю. Все начинается с утра когда выезжаю на работу,в организме начинается какоето напрежение и волнение и оно то усиливается то отпускает и так целый день.Я стараюсь держать себя в руках,но когда не справляюсь и тут начинается,обильный пот,сердцебиение,трясучка,давление поднимается до 180на100 и страх,с которым ничего поделать немогу.Ходил в бодьницу,там поставили гипертонию 2 степени и назначили конкор 5мг,лористу 25мг,афобазол и капотен как скарая помощь при давлении.Но ничего мне не помогает,приступы так продолжаются, хотя принимаю препораты уже год, и разные которые назначал кардиолог.Обследование прошел полностью,сказали все в норме.Так что мне делать,как дальше быть и стоит ли принимать гипертонические препораты если они не помогают и как вести себя при таких приступах и опасно ли это
27.08.15 20:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Владимир.
Паническое расстройство (а эти приступы и есть, самая элементарная "паническая атака" или симпатоадреналовый криз) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и собственно - ожиданием их возникновения.
Под панической атакой, понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства.
Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР).
Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая терапевтической программы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, назначение медикаментозной терапии - на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление - на протяжении всего терапевтического курса. (от 5-7 до 10-12 сессий, проводимых 1-2 раза в неделю).
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта.
Доброго Вам здоровья!
27.08.15 21:05: Вероника »»»
Здравствуйте, Владимир! При повышении АД  нужно принимать гипотензивные препараты! А панические атаки нужно лечить у психотерапевта. 
27.08.15 21:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Владимир!

Лечение подобных расстройств только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того,чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом.

Посмотрите информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
28.08.15 17:17: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Владимир.
Панические   атаки  - это проявление тревожного невроза.
Лечением  панических   атак  занимается врач психиатр-психотерапевт. В лечении  панических   атак  применяют транквилизаторы для успокоения и снятия острой тревоги, а так же для купирования приступа, антидепрессанты - для длительной терапии тревожных расстройств, нормализации фона настроения. Иногда к схеме добавляют и другие психотические препараты: нейролептики, антиконвульсанты, седативные ноотропы.
Но наиболее важное значение в лечении тревожных невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к жизненным ситуациям.
Более подробно о лечении  панических   атак  Вы можете посмотреть тут: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-panicheskih-atak
28.08.15 22:04: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Владимир. Панические атаки лечит врач психотерапевт. На первом месте это психотерапия, медикаменты играют второстепенную роль. Если там где Вы живете нет врача психотерапевта, консультацию можете получить по скайпу.
Тахикардия после РЧА устьев ЛВ »»» Здравствуйте! Женщина 56 лет, неделю назад проведена РЧА (изоляция устьев ЛВ). После операции пульс 80-82. Анализы ТТГ норме. Врач назначил Конкор в дозе 5 мг для сокращения ЧСС. Одновременно приниммаю Атаканд 32 мг и Индапамид 1,5 мг. Урежение пульса не происходит. На фоне тахикардии срывается ритм. Ваше мнение: влияет ли имеющаяся тахикардия на срывы ритма, менять ли препарат (Конкор) или увеличить его дозу до 7,5-10 мг. Спасибо за ответ.
27.08.15 11:17: Александр Александрович »»»
Синусовая тахикардия (о ней речь?) на срывы  ритма не влияет.
Тактику лечения определяет только лечащий врач!
27.08.15 14:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Информация КРАЙНЕ СКУДНАЯ.  По поводу чего проводилась РЧА? Что значит "срывы ритма"? Вместо связного детального изложения сплошные загадки. В таком случае рекомендации по дальнейшему лечению лучше всего получать у лечащего врача.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4067 посетителей)
0