ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 545.24 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 216.10 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 317.80 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 341.44 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 532.76 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 532.76 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 164.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
чем заменить конкор »»» пятый год принимаю препарат конкор 2,5 мг. кардиомагнил. и крестор 10 мг. такая терапия была назначена после перенесенного инфаркта миокарда. также имею в анамнезе гипертонию и ибс. в последние полгода отмечаю снижение потенции и либидо.прочитал,что это может быть от конкора.можно ли его чемто заменить?существуют ли аналоги,может быть менее эффективные,но не влияющие на потенцию?
19.01.18 13:57: Александр Александрович »»»
1) прежде всего, надо посетить уролога и убедиться, что нет иных причин
2) заменять/отменять препарат может только лечащий врач (очно)
3) с кардиологом обсудить возможность отмены бета-блокатора, если он не очень нужен сейчас
4) если бета-блокатор нужен - обсудить замену на небивалол
19.01.18 15:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
Практически все бета-блокаторы могут снижать потенцию. Однако в этом деле огромную роль играет самовнушение.
Подскажите что со мной происходит ? »»» Здравствуйте,началось все эти летом в июле стабильно держалось давление 140 пошёл к кардиологу сделал ЭКГ было в норме он мне прописал курс 20 дней попить конкор кор 2,5 и мелдронат но в итоге я когда пил было все в норме давление, как только прекратил опять повышалось, опять пошёл он сказал пропить ещё 20 дней я начал пить по половина таблетки 1,25 попил и забил и забыл про давление. С сентября по конец октября было все в норме пока я ложившись спать не услыхал сильный звон в ушах и сильную тревожность, потом я как то привык к нему но в начале декабря у меня заболела голова вечером я выпил таблетку и лёг спать но когда проснулся голова прошла но не до конца и появилась тяжесть в затылке, пил таблетки от головы они не помогали пошёл к неврологу сказала мрт сделать я не смог сильный страх пошел на УЗДГ сосудов все в норме сказали что то в шее, пропил медокалм не что не помогло начал делать массаж шеи затылок и голова прошла но шум в ушах остался и 7 января сидел вечером и резко почувствовал прилив жара затылок стае тяжелый как кирпич сердце начало биться я стал метаться покаартире открывать окна померил кое как давление показало 198 на 106 пульс 126 выпил конкор который прописывал мне врач и за 30 мин все нормализовалось , и с 7 часла начал пить конкор по пол таблетки и все было с давлением в норме только остался шум в ушах и тревога внутри что что то произойдёт, и не отходил от тонометра вообще первые 3 дня сейчас меряю раз 5 в день, и тут я решил вчера не выпить таблетку конкор в течении дня все было в норме к вечеру у меня заложило левое ухо и давление взлетело 160 я выпил 25 мг капотрил давление упало до 114 , но через 20 мин она опять до 140 поднялось выпил конкор опять все пришло в норму, уснул сегодня проснулся ухо заложено левое все в голове звенит вызывает тревогу волннния и утром опять поднялось давление до 140 так как на ночь вчера выпил 1/4 конкор , и утром сегодня опять выпил половину и все в норму пришло только звон остался что это со мной я не могу не что делать лежу боюсь ?
18.01.18 21:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
18.01.18 21:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что здесь нужно заниматься не давлением, а, тревогой и страхами. Это дело психотерапевтов.
18.01.18 22:35: Александр Александрович »»»
скорее всего, жалобы психогенные
Хронический холецистит. Гепатомегалия »»» Добрый день!
65 кг, рост 169, не курю, сейчас в декрете с двойней.
Беспокоит учащенное сердцебиение (100-110) после еды особенно это ярко выражено после завтрака. Длится это уже около 2-х лет, с сентября 17 года стало побаливать в левом подреберье, при чем ни как не могу связать это с едой.
Из анализов:
Клиника, биохим - норма, амилаза панкриатическая -23 норма.
кал сдавала 3 раза - яйца гельмитов, цмсты лямблии не обнаружены, моча - норма, копрологическое исследование: соединит ткань+, мышечные волокна +,неперевариваемая клетчатка+, перевариваемая ++, флюрография норма.
У кардиолога была раза 3 - здорова, за исключение учащенного сердцебиения, назначил конкор 2,5
ноябрь 11 года УЗИ ОБП: без патологий, желчный изогнут в нижней третьей, печень не
увеличена (правая 14, лева 7)
январь 18 ФГДС поверхностный гастрит, недостаточность кард жома, уреаз тест отриц
января 18 МРТ ОБП: Печень обычно расположена, увеличена (трансл.размер 25,4, косой вертик. размер 17,0, поперечный 10,8)Структура однородная, внутрипеченочные желчные протоки не расширены, без дефектов наполнения. Желчный овоидной формы, с изгибов в области шейки, размерами 7,3х3,8 без дефектов наполнения, стенка не утолщена. Отмечается выраженное снижение сигнала от ж.пузыря за счет густой застойной желчи, диаметр ОПП=0,5 см, холедох не расширен, диаметр 0,5, без дефектов наполнения. поджелудочная и сезенка в норме. Заключение: МР картина хронического холецистита. Гепатомегалия.
Биохимию послед раз сдавала в июне 17 года там все норма.
Подскажите, пожалуйста, гепатомегалия возможна из-за перегиба желчного?
Может это все давать такую симптоматику, я про сердцебиение?
Какие еще на анализы сдать?
18.01.18 11:05: Семений Александр Тимофеевич »»»
Застой желчи и тахикардия обычно бывают при высоком психоэмоциональном напряжении. 
18.01.18 17:13: Владимир Иванович »»»
Напишите, как быстро после еды возникает сердцебиение и до каких цифр.
Выявленные изменения не могут давать тахикардию. Продолжить обследования (после родов): рентген пищевода (для выявления грыжи или дивертикула пищевода).
18.01.18 18:42: Елена Владимировна »»»
Одновременно сделть холтер и РН-метрию пищевода. рентген желудка в положении Тренделенбурга.
19.01.18 14:12: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Это осложнения стресса. Лечить нужно основную причину, а не проявления.
инфаркт миокарда »»» Мужчина 67 лет, страдаю гипертонией 3 ст. принимал лозап, другими хроническими болезнями не болел. 05.10.17 перенес острый инфаркт миокарда передней, верхушечной и боковой стенки левого желудочка без подъема сегмента ST. Кардиосклероз диффузный. Атеросклероз аорты, коронарных артерий. Гипертоническая болезнь 3 ст. Риск ССО-4 . НК 2 ст. Э КГ при выписке: синусовый ритм, ЧСС-70, ЭОС- отклонена влево. Изменения миокарда левого желудочка. ЭХОКГ от 2010.17- глобальная систолическая функция левого желудочка не нарушена.ФВ 62%. Нарушение локальной сократимости миокарда в передних отделах левого желудочка. Уплотнение аорты. После выписки получаю постоянную комплексную медикаментозную терапию: кардиомагнил, зилт, роксера, перинева, эспиро, конкор. В настоящее время чувствую себя удовлетворительно: болей нет, одышки нет, АД 120/80, PS 60, каждый день прогулки по 2-3 км. На ЭКГ от 16.01.18- со слов кардиолога- небольшая ишемия по задней стенке левого желудочка. Сейчас мне предлагают пройти коронарографию и возможно после нее стентирование, но я очень боюсь этих процедур из-за возможных осложнений. В интерне те пишут, что после 60 лет опасность осложнений резко возрастает, а еще постоянный прием антиагрегантов. Может просто остановиться на медикаментозной терапии. Что Вы посоветуете?
18.01.18 02:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Стентирование не предупреждает возможность возникновения повторного инфаркта, не продлевает срок жизни. Его целесообразно делать только в случае частой упорной стенокардии, которая плохо поддается медикаментозному лечению.
18.01.18 09:49: Александр Александрович »»»
Если самочувствие нормалбное и нет болей в грудной клетке, то большого смысла в коронарографии нет, вероятно, т.к. стентирование при стабильносм течении ибс - процкдура для устранения стенокардии /боли/, никак не влияющая на прогноз жизни, риск повторного инфаркта... Медикаментозную терапию необходимопроболжать, т.к. это напрямую снижает риск осложнений и улучшает прогноз.
Помогите разобраться »»» Здравствуйте Эдуард Романович !

Прошу Вас ответить на некоторые вопросы. В 2014 году начали беспокоить экстрасистолы в основном после приема пищи.
Сделали холтер-(принимал уже престанс 5/5) 1033 мономорфных ЖЭ в час от 7 до 170, 3 эпизода парных.
Суточное мониторирование - гипертония первой степени.
2014 год ЭХОКГ :
Аорта : стенки не уплотнены. корень 34 мм(20-39 мм). восходящая 32 мм.(24-34 мм)
Аортальный клапан: открытие створок 20 мм количество 3 структура не изменена.
допплерография б/о. V-1,19 м/с. H
Митральный клапан : движение створок без особенностей.
Допплерография трансмитрального потока : патологических потоков нет.
Трикуспидальный клапан : створки не уплотнены регургитация 1 ст.
Легочная артерия: ствол 21 мм (15-25) давление 17
Клапан ЛА : не изменен.
МЖП: диастола 12 мм ( 7-11) систола 15 мм ( 12-15) движение правильное
Задняя стенка: диастола 11 мм ( 7-11)
МПП прослежена.
ДМЖП,ДМПП : локализация.
ЛП 38х44 мм ( 20-40) ПП 32х43 мм ( до 45х49)
ЛЖ: КДР 49 мм ( 40-56) КСР 32 (25-38 мм) УО 64 мл (70-90)
ФВ 64 %
Масса миокарда 271 г.
Перикард б/о.
Заключение: незначительная гипертрофия МЖП. Камеры сердца не расширены. ФВ в норме

в 2015 году на ЭХОКГ Заключение : незначительная гипертрофия МЖП. Полости сердца не расширены, сократимость не нарушена. ФВ 64%

В марте 2016 году ( этот же доктор делал ЭХОКГ что и в 2015 ) МЖП 10 мм, ЗСЛЖ 10 мм. но где строка митрального клапана добавила створка прогибается в левое предсердие на 3 мм. Заключение : Полости сердца не расширены, сократительная способность миокарда не изменена. ФВ 67 %

в марте 2017 года в заключении ЭХОКГ ( другая больница)
МЖП 1 см, Задняя стенка 0,8 см
Митральный клапан : не изменен регургитация +
Трикуспидальный клапан : не изменен регургитация +

в заключении написано ЭХОКГ патологии не выявлено, ФВ 82 %

в октябре 2017 года в заключении ЭХОКГ ( уже другая больница)
МЖП 9 мм, Задняя стенка 9 мм
Митральный клапан : структура створок не изменена передняя створка прогибается в левое предсердие 4-5 мм регургитация +
Трикуспидальный клапан : структура створок не изменена регургитация -
Так же еще доктор написал дополнительная трабекула в ЛЖ. хотя в 2015 и 2016 году на ЭХОКГ в строке Дополнительные образования в полости левого желудочка было написано нет.
в заключении ЭХОКГ написано Пролапс митральногно клапана 1 степени с регургитация 1 степени.ФВ 63 %
с 2014 года принимал препарат Престанс 5/5 ЖЭ беспокоили обычно часто ( в осенне -вессений период) бывало и весь день через 2-3 нормальных соккращений. Летом про них вообще забывал.(мне кажется участились ЭС на фоне приема престанса)
с октября 2017 года кардиолог отменил престанс и прописал конкор 2, 5 мг.
На конкоре ЭС вообще стали редко появляться. Обычно после еды. (может быть потому что пропил курс рабепразола (рефлюкс).
Также доктор сказал, что можно вместо конкора перейти на небилет 2,5 , потому что меньше влияет на потенцию.
Пока принимаю конкор. Давление сейчас в норме.
В 2014 году весил около 90 кг, сейчас 73 кг. Начал стараться меньше употреблять алкоголь, вечерние пешие прогулки по 5 км.
Также в 2016 году делал велоэргометрическую пробу заключение проба отрицательная. Толерантность к нагрузке средняя.
Могу на 17 этаж впринципе нормально подняться. ЭС в этот момент не появляются.
Скажите пожалуйста почему раньше не было видно пролапса митрального клапана и дополнительной трабекулы (хотя доктора говорят, что он может быть только врожденный, как и дополнителья трабекула).
Может это все появилось от алкоголя или препаратов от давления, или еще от чего-то.
Еще страдаю неврозом.
Что Вы можете сказать и посоветовать по этому поводу ?
И еще можно ходить в бассейн и давать нагрузку на сердце ?
Заранее спасибо за Ваш ответ.

С Уважением Максим.
13.01.18 22:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Алкоголь и "препараты от давления" тут не при чем. От них ни пролапс ни дополнительные хорды появиться не могут. Просто не все врачи все отмечают, поскольку все это значения не имеет. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0