ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 545.92 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 222.13 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 339.40 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 331.35 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 514.88 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 514.88 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.79 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение гриппа и простуды при приеме конкор кора и клоназипама »»» Здравствуйте! Принимаю конкор кор 2,5 в день и клоназипам 2 мг по 1\4. Сейчас заболела: першит горло, насморк, болит голова, ломота в теле, температура 37-37,2. Какие препараты можно принимать для лечения поостуды или гриппа на фоне конкор кора и клоназепама?
С уважением, Виктория.
25.07.17 14:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Любое обычное лечение. азванные препараты не мешают. Хотя простуда обычно легко проходит и без лечения.
25.07.17 16:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А что Вы лечите Клоназепамом? Как давно Вы его принимаете?
опасно ли это? »»» Добрый день!Сделала сегодня узи сердца.так как на кардиограмме ,которую делала пару месяцев назад были изменения миокарда левого желудочка.В заключении узи,которую сегодня делала,написано:локальный гипокинез нижнеперегородочной области.хорда левого желудочка без снижения его глобальной систолической функции.Митральная регургитация 1 степени. Пролапс передней створки митрального клапана на 0,5см. Извините,если какие то слова не так написала,просто почерк не очень разборчивый.Узи сердца делала 2 года назад,кроме дополнительной хорды,ничего не было написано,делала на другом аппарате у разных узистов.Могут ли быть за 2 года такие изменения или просто на первом узи не заметили?Что это обозначает?Не сильно ли опасно ?Требует ли лечения?Я не курю,биохимия крови ,почки,гормоны щитовидки всё в норме.А в последние 3-4 месяца несколько раз были скачки давления к вечеру на фоне тахикардии до 150/100.пью конкор 2 месяца в дозе 1,25мг ,давление сильно снижает может быть 90/60.Могут ли быть связаны скачки давления с моим заключением?
24.07.17 23:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет, вы все переписали правильно. На первом УЗИ такое могли и не заметить. Я бы не стал обращать на это внимания. И скачки давления надо оценивать очень аккуратно. Давление вообще величина очень лабильная. И за тонометр люди чаще всего хватаются при каких-то сердцебиениях, напряжениях. В таких случаях "случайное" давление часто оказывается завышенным. Это естественное, нормальное, физиологическое повышение. Здесь нет патологии. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. Это показатели давления в условиях полного покоя, после хорошего отдыха. Мы пытаемся смоделировать такую ситуацию при повторных измерениях, через каждые 2-3 минуты. Обычно при каждом последующем измерении цифры оказываются немного ниже. И эти измерения надо продолжать до тех пор, пока давление не стабилизируется. Это и есть «остаточное» давление, наиболее близкое к истинному. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. Достаточно подумать о чем-то неприятном, вспомнить только конфликтную ситуацию, как давление тут же отреагирует повышением. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таких повторных измерениях. Их и следует записывать.Обычно мы рекомендуем делать это два раза в день: утром и вечером. Такие записи за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу.
Поэтому представляется очень важным не переоценивать первые случайные цифры при измерении АД. К сожалению, обычные условия работы врача, вечный цейтнот, не позволяют определять «остаточное» давление. Оно требует слишком много времени. А врач, который торопится – плохой врач. Он не может быть другим, его гробит Система. За декретированные десять минут принять больного нельзя, его можно только отпустить. Что мы и делаем на работе. Но когда Вы сами дома измеряете себе или близким давление, над Вами не висит домоклов меч, Вас никто не подгоняет и Вы можете полноценно измерить «остаточное» давление.
Понимая все это Вы видите, что частые, повторные, бесконечные измерения «случайного» давления никакой практической ценности не представляют, часто показывают завышенные цифры, помогают формировать и закреплять невроз, делает человека рабом собственного тонометра. С этой вредной привычкой надо упорно бороться.
На ранних стадиях гипертонической болезни такие случайные колебания бывает очень трудно отличить от ВСД - от невроза с вегетативными реакциями. Состояние нервозности, лабильности, изменчивости, колебаний больше характерно именно для вегетативной нервной системы, а не для психо-эмоциональной. Хотя обычно имеют место и те, и другие. И начало гипертонической болезни очень часто не исключает присутствия такого невроза. Поэтому для диагностики, с целью дифференциальной диагностики, надо попытаться отделить стабильный гипертонус артериол, характерный для гипертонической болезни, от колебаний тонуса, зависящих от вегетатики.
А разница между величинами первого и последующими измерениями, между "случайным" и "остаточным" давлением характеризует как раз эти дополнительные влияния и вегетативного, и психо-эмоционального планов, как бы степень дополнительных сосудосуживающих, гипертензивных влияний функционального характера. Изучение колебаний «случайного» и «остаточного» давления помогают в решении этой задачи.
пульс в состоянии покоя, боль в сердце »»» Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с чем связана почти постоянная боль в сердце, слева ближе к подмышке. В состоянии покоя пульс учащается до 80-85. Давление в норме 100/70 пульс до 70, иногда бывает 128/85- состояние ужасное. Экг врач сказал, что в норме. На узи- уплотнение стенок аорты и оснований АК и Мк. ПМК 1ст., холтер - сказали тоже ничего страшного. Выписали МЕКСИДОЛ-уколы 10 дней, затем таблетки, МАГНЕРОТ по схеме.КОНКОР 1,25. С чем может быть связана боль- иногда жмет, жгет, давит, как будто чем то придавили, а еще посередине груди-как будто холодок, ужасно неприятно. Результат анализа крови: гемоглобин-134, тромбоциты-379*10, холестерин общий -6,21., остальное в норме. Уколы МЕКСИДОЛ проколола-10 дней, пью магнерот. Начала пить Мексидол в таблетках, Началось странное состояние, в голове тяжесть, заложенность в ушах,слабость в теле, ощущение что упаду в обморок. Не связано ли это с приемом МЕКСИДОЛА? От холестерина выписали РОКСЕРА. Пока не пила, начала с диеты? СВЯЗАНЫ ЛИ МОИ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ???? Что делать, если назначенное лечение не подходит, врач в отпуске- что делать не знаю..
24.07.17 18:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
Исходя из Вашего описания, я думаю, что эта боль к сердцу никакого отношения не имеет. Сердце так не болит. И все результаты исследований показали, что сердце здоровое. Если при давлении 128/85 - "состояние ужасное", то значит имеет место совершенно неадекватное восприятие действительности. это характерно для невроза. Так что все ваши проблемы с сердцем не связаны. И это хорошо. МЕКСИДОЛ и МАГНЕРОТ - пустышки, никаким лечебным действием они не обладают, а если помогают, то за счет самовнушения. Но это тоже хорошо. Для РОКСЕРЫ пока показаний нет. Живите спокойно и радуйтесь жизни! Доброго Вам здоровья!
Легочная гипертензия »»» Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу умереной легочной гипертензии, за три года с 31мм. Рт. ст. Выросло до 34 мм. Рт. ст. На сколько это серьозно? С каждым годом состояние здоровья ухудшаетя. На данный момент беспокоит одышка при небольшой нагрузки, слабость, тянущие боли в области сердца, боли и дискомфорт в груди, чувство нехватки воздуха в летнее время. Кардиолог выписала конкор и эдарби кло. Меня беспокоит диагноз ЛА и его симптомы, неужели этого лечения достаточно, но мне легче не становится. Какие мои действия в дальнейшем? Зарание спасибо. Узи: ППТ-1,78м2. ЧСС 76 в минуту, ритм синусовый. Умеренная дилатация предсердий. Зоны асинергии убедительно не лоцированы. Нормальная функция ЛЖ и ПЖ. Ускорен. Кровоток в ВТЛЖ, без явного стеноза(на чсс 76 в мин Pg/Mg 7,0/3,5мм рт. Ст., на чсс 92 в мин Pg/Mg 14/7.0мм рт. Ст.). АК: фиборз, без явного стеноза. AR 0. MK: створки уплотнены систолический прогиб 3 мм обеих створок А2-3, Р2-3, неудовлетворительная коаптация створок. MR2ст. 20%центральная, TR2ст.20%. Признаки легочной гипертензии ЛА 34 ммрт.ст.
23.07.17 22:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!

По определению легочная гипертония начинается с 35 мм рт. ст. Таким образом все Ваши показатели находятся в пределах физиологической нормы и никакой легочной гипертонии у вас нет. Митральная регургитация небольшая. Аортальной вообще нет. Функции и левого и правого желудочка нормальные. Сердце в хорошем состоянии. Можно повторить ЭхоКГ года через три. Имеющиеся жалобы с состоянием и работой сердца не связаны. Они могут быть связаны с климаксом, полнотой, физической детренированностью, неврозом, нездоровым образом жизни. Это надо смотреть и искать. Доброго Вам здоровья!
Аллергия на Конкор »»» Здравствуйте ! Принимаю Конкор 2,5 в течении 2 месяцев, заметил что началась аллергия после его принятия. Хотелось бы узнать чем можно его заменить ? Заранее Спасибо. Сергей
23.07.17 17:17: Куклина Елена Николаевна »»»
Это зависит от причины приема лекарства. Лучше обратиться к доктору, который назначал конкор.
23.07.17 18:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Аллергия через 2 месяца? Сомнительно. Попробуйте НЕБИЛЕТ или БЕТАЛОК ЗОК.
24.07.17 07:30: Александр Александрович »»»
что лечите?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0