Антибиотик

«Аллергология и иммунология / Аллерголог»

Вопрос №1011979 :: (12.04.2018 20:57) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 26 лет.
Росто-на-Дону
Здравствуйте скажите пожалуйста если я пью два дня антибиотик и нет никаких аллергических реакций то и дальше не будет? , пить ещё 4 дня я переживаю
Прутян Григорий Валерьевич. Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Продолжайте курс до конца. Все будет хорошо.
Время создания: 13 Апреля 2018 09:32 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
аллерголог иммунолог, педиатр
Вы не написали названия препаратов. Не культивируйте свои фобии. Если на данный момент реакций нет - хорошо. Продолжайте прием. Данный вопрос нужно было задать назначившему эти препараты врачу.
Время создания: 18 Апреля 2018 09:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
не будет
Время создания: 10 Февраля 2020 00:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала