Был у дерматолога. Головку члена нормально будет мазать Акридермом?

«Дерматология и венерология / Дерматолог»

Вопрос №1011390 :: (07.04.2018 18:34) :: Ответов: 1; Комментариев: 5
Никита
Муж., 35 лет.
Москва
Здравствуйте! Был у дерматолога, проблема с кожей на тыльных сторонах ладоней, краснота, треснула. Сейчас лучше. Еще неприятное ощущение в области головки полового члена, оказавшись у дерматолога, за одно, сказал об этом, показал. Врач сказал, что это то же, что с руками.
Руки мазать Акридермом, кремом Ф 99, делать укол Карбонат Кальция, принимать Кларитидин, видимо, Кларитин, не пить кофе, цитрусовое.

Головку члена нормально будет мазать Акридермом? Кремом Ф99?
Был раньше у другого дерматолога и мазал Акридермом ГК. До этого делал анализ на Патогенный Мицелий, ничего не обнаружило.
Спасибо.
Чистым гормональным средством - тем более Акридермом - мазать очень не советую. По описанию - похоже на тилотическую экзему. Но надо видеть. Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений.
Время создания: 08 Апреля 2018 10:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Никита 09.04.2018 22:08
Спасибо. Крем «Ф 99» допустимо наносить на головку члена?
   
Тоже не стоит. Если грибок точно не обнаружен - поищите крем "Гистан".
   
Руки тоже не надо лечить так, как Вам посоветовали.
   
(Гость) Никита 12.06.2018 19:13
Здравствуйте. Относительно головки члена, как можно использовать крем Гистан, утром вечером, как долго?
   
Наносить совсем легонько - буквально каплю - и растирать почти насухо. Утром и вечером. Применять можно сколько угодно - он абсолютно безвреден.