боли после антибиотиков

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №191950 :: (15.11.2009 12:51) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Ксения
Жен., 23 лет.
Москва
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, дело в том что при ОРЗ пила антибиотик флемоксин солютаб(500мг 2р в день 5 дней) и через пару дней после курса ощущаю боли средней тяжести внизу живота и при мочеиспускании. При этом выделяется малое количество мочи по сравнению с тем как было раньше. К урологу в поликлиннике как можно скорее пойду, проблема в том что в поликлиннике медленно осуществляется запись диагностика и лечение. Что это может быть? Спасибо.
врач уролог
Ксения, боли вряд ли связаны с применением антибиотика, вероятнее всего у Вас самостоятельная проблема. Это может быть начало цистита. Обязательно обратитесь к урологу и сдайте общий анализ мочи. Не тяните.
Вы можете записаться на прием ко мне на 17.11.2009 по телефону (495)744-67-40
Время создания: 15 Ноября 2009 13:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Ксения! Не факт, что боли внизу живота связаны с урологической патологией. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо сдать хотя бы общий анализ мочи и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, а также знать Ваш водный баланс - сколько жидкости в сутки Вы выпиваете и сколько мочи выделяется. Удачи.
Время создания: 15 Ноября 2009 13:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала