ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Флемоксин Солютаб, таблетки"
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 233.00 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20**
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 364.50 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 286.30 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 497.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите! Я в отчаянии! »»» Полтора месяца назад у меня разболелось ухо, ночью из уха выделения прозрачные, водянистые. Назавтра сразу же пошла к лору (оказалась совсем молодая) сказала, что у меня средний отит и перфорация правого уха. Назначила таблетки флемоксин салютаб, капли данцил, тизин ксило и цетрин. Попринимать и прийти через недельку. Неделю по ппринимал, выделения стали более вязкими как гной и почти ничего правое ухо не слышит. Пошла на приём, посмотрела, промыла, назначила данцил опять и изофру в нос, хотя из носа ничего не текло и опять приходить через неделю. Ещё через неделю стало ещё хуже. Назначила сдать анализ из уха, анализ показал, что в ухе грибок аспергеллус. Были назначены капли кандибиотик и р-р нитрофунгина чистить ушной проход. Улучшений нет, внутри уха сильно чешется, выделения стали сильно густые коричневого цвета, кандибиотик очень больно капать. Помогите мне вылечить ухо, прошло уже больше месяца! Раньше проблем с ушами не было.
03.12.16 10:48: Ягудин Денар Лукманович »»»
Для начала нужно полностью удалить мицелий грибка из слухового прохода,делается это промыванием раствором фурациллина в ЛОР кабинете с последующим контролем слухового прохода на наличие мицелия врачом. Затем дома тщательно прочищается слуховой проход и только после этого закапывается кандибиотик,делается это 3 раза в день.Нужно тщательно беречь ухо от попадания воды,но не ходить с заткнутым ватой слуховым проходом,слуховой проход должен проветриваться наружным воздухом.После недели лечения нужно сделать недельный перерыв и повторить курс лечения.
05.12.16 20:06: Савчук Олег Владимирович »»»
Промывать фурацилином не надо и тщательно чистить слуховой проход тоже. Лучше капайте анауран 3 раза в день до 10 дней. Кандибиотик дает даже перфорации. Необходимо беречь уши от попадания воды при мытьеголовы, закрывая слуховые проходы ватным шариком, смоченным любым маслом,
кремом или мазью. Нельзя в этом случае также пользоваться наушниками и
берушами. Смотрите  также сайт http://lorsav.ru/srednii-otit. Поставьте,пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с
фото.
После пневмонии- ухудшение »»» Здравствуйте! Мне 28 лет, пол женский. Болею почти месяц. Началось с того, что лежала с ребенком в детском стационаре, у него была правосторонняя пневмония. На 3 день пребывания там сделала флюрографию, т.е 31 октября (по правилам стационара должна быть флюрография у тех, кто лежит с детьми), на следующий день у меня осип голос, появилась заложенность в дыхательных путях, ощущение холодка, как будто ментолом надышалась. На следующий день поднялась температура- 38 и держалась около недели. На протяжении этой недели из носа текло только с правой стороны, слезился правый глаз, появлялась простуда внутри носа, то в одном, то в другом месте, появился раздражающий сухой сильный кашель. Пока лежала с ребенком в больнице пила флемоксин 5 дней. Состояние не улучшилось, удалось попасть к врачу 7 ноября, врач прописал цефтриаксон 1,0 внутримышечно на 5 дней. Ездила на уколы, на второй день перестала подниматься температура, но кашель оставался такой же сухой, частый, навязчивый, болезненность в легких при кашле и боли в голове, осипший голос, температура 36,9-37,2, после отхаркивающих средств (Ацетилцистеин) удавалось отхаркивать маокроту желто-зеленого цвета.
11.11.16 сделала рентген - слева очаг без четких очертаний, диагноз - левостороння нижнедолевая пневмония. Направили в стационар, за 2 дня выходных доколола Цефтриаксон до 7 дней и 2 укола Кальция глюконата по рекомендации терапевта.
14.11. попала в стационар. Лечение назнили: Цефотоксим внутримышечно 2р*5дней, и вроде бы Метрогил внутривенно. Метрогил сделали 3 раза в системе, Цефотоксим сделали 8 уколов, после чего врач на основе снимка и прослушивания отменила эти уколы, сказала, что все чисто в легких. У меня действительно улучшилось общее состояние, кашель стал намного реже и не такой надсадный, врач отпустила меня на все выходные. В понедельник, 21.11 сдала ОАК, анализы в норме. Выписка должна была быть 25.11. Во вторник у меня усилился кашель, опять осип голос, в среду приехала к стационарному врачу, она прослушала легкие, сказала, что все чисто, и что так бывает после пневмонии - надсадный кашель. 25.11 меня выписали с сильным сухим кашлем, снова осипшим голосом и опять же простудой в носу. Сказали сделать рентген через месяц и 3 месяца.
Сейчас такое ощущение, что все начинается заново. Вечером кашель становится почти постоянным, мучительным и обдирающим легкие, появилась слабость, повысилась потливость, которая так толком еще и не проходила. Принимаю Ацетилцистеин 3 дня, кашель стал влажный, отхаркивается желтая мокрота, чувствую внутри хрипы, постоянный зуд в самом низу легких. От кашля сильно болит голова, иногда живот, температура держится около 37.
Это нормальное состояние после пневмонии? Что мне сейчас делать? Стоит сделать рентген еще раз? Завтра собираюсь к терапевту, у меня такое ощущение, что меня просто недолечили и слишком рано все отменили...Помогите советом, пожалуйста!
27.11.16 18:24: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Мария!

Остаточные явления в лице: кашля, слабости, потливости ... воистину нормальное и предсказуемое явление после пневмонии. А вот ухудшения быть не должно! Раз, ухудшение – надо на повторный осмотр к терапевту. Пусть Вас осмотрит, легкие послушает, подумает и решит, что делать!

У меня нет ощущения, что Вас не долечили. У меня другое ощущение. Ощущение беспомощности. Осмотреть Вас я не могу, снимки, выписку, анализы Вы не отправили. Нет предмета для заочного обсуждения!
01.12.16 13:40: Елена Александровна »»»
Нет, по снимку - наступило выздоровление!
05.12.16 14:49: Александр »»»
Здравствуйте.  возможно повторное воспаление.
Хеликобактер пилори, какие показатели норма ? и рефлюкс, камни в желчном пузыре »»» Здравствуйте. Мне проводили обследования уровня бактерий хеликобактер пилори с помощью тест-системы ХЕЛИК с индикаторной трубкой. В 2009 году базальный уровень 4 мм , нагрузочный уровень 22 мм, показатель прироста 18 мм. В 2010 году 8мм- 18мм- 10мм. В 2014 году 6мм- 13мм- 7мм. В 2016 году 2,5мм- 14мм- 11,5мм. Прописывали ультоп, де-нол, амоксицилин, фуразолидон, фромилид, ланцид, флемоксин-салютаб, вильпрафен-салютаб. Но антибиотики вроде вредно для иммунитета. Также мне говорили, что горечь во рту из-за плохой работы клапана рефлюкс вроде, может из-за этого большие показатели бактерий при обследованиях. Читала на вашем сайте, что хеликобактер в небольшом количестве полезны. Еще в 2016 году на УЗИ написали заключение : фиброза поджелудочной железы, хр. холецистит, камни желчного пузыря (менее 0,5 см, занимающие 1/4 объема пузыря), уплотнение структур синусов почек. МРТ не назначали. Прописывали урсофальк - не подошел, так как начинались тянущие боли в поджелудочной железе. Что бы вы мне посоветовали из препаратов ? И какие показатели - норма хеликобактер пилори ?
27.11.16 13:15: Елена Владимировна »»»
Хелик тест бесполезен и не соответствует требованиям. Непонятно какие жалобы. А самое главное как Вы себе представляете назначить лечение без детального обследования и осмотра?
27.11.16 19:10: Деречин Олег Валериевич »»»
Полностью солидарен с Еленой Владимировной.
Гастродуоденит »»» Жен.25 лет.Пол года не сильно болел желудок, белый налет на языке, 3 месяца пропила Бефунгин не помогло. Обратилась к терапевту, т.к.у нас в городе нет гастроэнтеролога. Сделала ФГДС, в заключении хронический гастродуоденит с умеренной атрофией слизистой желудка. Пропила курс лечения: Нольпаза 40 мг по 1 таб. Утром за 30 мин до еды 14 дней, Денол по 2 таб. 2 раза в день за 30 мин. до еды, Флемоксин солютаб 500 мл по 1 таб. 2 раза в день после еды. Соблюдаю диету всегда, ни чего жареного,жирного,острого,не пью газированное,кофе,не ем шоколад и т.п. После лечения до сих пор не сильно болит желудок и остался белый налет. Что мне делать дальше? Может ещё пройти какой нибудь курс лечения?
26.11.16 17:18: Владимир Иванович »»»
Продолжать соблюдать диету. Продолжать курс лечения: нольпаза 20 мг утром 10 дней, затем по 20 мг через день ещё 20 дней. Де-нол пить 28 дней.
26.11.16 19:11: Елена Владимировна »»»
Я не уверена что это болит желудок. Четко напишите жалобы. Боли какого характера, как часто, длительность, в какое время суток,связь с приемом пищи и стулом, какой стул и т.д.
Анализ кала и хеликобактер пилори »»» Здравствуйте.
30 лет, ранее перенесенных болезней нет.
В кале присутствуют мелкие светлые частицы чего-то, на протяжение 2 месяцев, стул регулярный, без запоров, чуть рыхлый. Из анализа кала копрограмма (результат) - реакция - кислая (норма нейтральная), растительная клетчатка переваримая - большое кол-во (норма отсутсвует или небольш. кол-во), жир нейтральный - небольшое кол-во (норма отсутствует), жирные кислоты - небольшое кол-во (норма отсутствует), остальные показатели в пределах референт. значений.
Кал на дисбактериоз - молочнокислые бактерии - 1*10 в 5 (норма 10 в 7), бактероиды - менее 1 *10 в 7 (норма 10 в 10), цитробактер фреунди 1*10 в 7 (норма менее 10 в 4), остальное в пределах референт. значен..
Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших - не обнаружены. Никаких жаб нет. Общий анализ крови в пределах референт. знач. (если он имеет место быть). Узи брюшной полости в пределах нормы, без паталогий.
Кровь на антитела IgG к хеликобактер пилори в du/мл - 178 (референт. значен. от 20 - положит.). Ничего никогда не болит, сейчас не беспокоит. В кале хеликобактер не нашли. ВОПРОС - ЧТО С КАЛом? ПОЧЕМУ КАЛ РЫХЛЫЙ, ЧТО ЗА ЧАСТИЦЫ В НЕМ? ЦИФРА НА АНТИТЕЛА IgG хеликобактер пилори БОЛЬШАЯ, СТРАШНО ЛИ ЭТО, ПОЧЕМУ?
Гастроэнтеролог поставил диагноз на основание всего выше перечисленного - хронический гастродуоденит, назначил большое кол-во лекарств - уколы полиоксидоний, мильгамма, париет, флемоксин абсолют, клацид, энтерол + креон, желудочные капли, отвар шиповника, фитогастрол, рекицен-рд. Далее говорит, что еще будут какие-то уколы, де-нол... Вообщем я ужаснулась от такого кол-ва препаратов.
Несколько дней назад чуть треснул язык, небольшой дискомфорт ощущаю и присутствует небольшое кол-во налета.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? пойти к другому врачу?
Заранее благодарю!!!
25.11.16 07:11: Елена Владимировна »»»
Не требует лечения. Проанилизируйте чем питаетесь.
25.11.16 08:57: Деречин Олег Валериевич »»»
Лера, Вы же уже задавали этот вопрос.
1. изменения только в анализах, без каких-либо клинических проявлений, в данном случае, не являются основанием для диагноза, тем более гастродуоденита.
2. выявление IgG при однократном исследовании указывает всего лишь на имевший место контакт с данной бактерией.
3. рыхлый кал, с описанными изменениями, может косвенно указывать на бродильную диспепсию с небольшой дисфункцией в работе поджелудочной железы и изменением биоценоза кишечника. Но может быть и просто результатом изменений или погрешностей в питании накануне исследования, применения антибиотиков.
4. гастроэнтеролога однозначно сменить. предложенная терапия является необоснованной полипрагмазией, а некоторые препараты вообще с недоказанной эффективностью.
5. на вопрос куда двигаться? рекомендую Вам не заморачиваться с изменениями в копрограмме. Ваши проблемы решаются индивидуальным подбором рациона питания и режима дня, употреблением кисломолочных продуктов и ведением дневника питания.
 
25.11.16 11:48: Вячеслав Владимирович »»»
Лечение со стороны гастроэнтеролога не требуется. Есть вероятность  наличия последствий срыва высшей нервной деятельности, как правило в следствие стрессовой нагрузки. Стоит сходить на консультацию к врачу-психотерапевту т.к. такая симптоматика, которую Вы описываете, достаточно часто сопровождает подобные расстройства.
Это лечится, но так же может представлять опасность дальнейшего развития и формирования более глубоких нарушений психического здоровья. Поэтому с лечением не стоит затягивать.
25.11.16 20:20: Владимир Иванович »»»
Анализ кала на хеликобактер более точен и верить надо ему! Никакого лечения от хеликобактер проводить не надо!!!
Продолжить обследования. Проверить работу печени (кал, трещина на языке): кровь полный и биохим. анализы (билирубин,АСТ, АЛТ, ГГТП, ЩФ, холестерин), УЗИ вн органов. 
Пробное лечение: поливитамины, исключить из рациона продукты, которые раздражают поверхность языка — такие, как кислые соки, овощи, соленья и маринады. Не следует употреблять большое количество специй, в особенности перца и соли. Желательно отказаться от курения. После каждого приема пищи следует обязательно почистить зубы и прополоскать полость рта подсоленной водой или отваром из лекарственных трав. Целебным эффектом обладают кора дуба, шалфей, прополис, мед.
30.11.16 13:40: Елена Александровна »»»
Лечение не треуется
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0