ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Флемоксин Солютаб, таблетки"
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 240.27 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20**
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 393.14 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 293.81 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 505.18 руб. Заказать
Связанные вопросы
Не можем вылечить кашель »»» Здравствуйте, не можем вылечить кашель с 3 апреля. Ребёнок - мальчик, 3г.11мес., аллергик. Вначале были сопли зелёные, к-рые мы очень долго лечили (2 недели). Но почти сразу к соплям присоединился кашель с мокротой. 1 неделя лечения - эреспал, изофра. 2 неделя - флуифорт, протаргол. 3 неделя - 5 дн. флемоксина +7дн.аскорил. Затем 5 дн. сумамед+амброксол в табл. +ингал. амбробене+5 дн. прогревание в поликлинике. Кашель только утром после сна и после обеденного сна. Вначале сухой, затем с мокротой, непродолжительный,либо кашляет когда начинает бегать. Подскажите что делать, какие анализы сдать? Рентген не назначали, врач ставила диагноз - бронхит, но хрипов не было. Пшикаем в нос авамис, т. к. была заложенность, может ли быть от него кашель?
29.04.17 14:37: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Рентген грудной клетки не делали? Кровь на коклюш? Ребенок- аллергик?
29.04.17 17:13: Елена Утенкова »»»
У ребенка,вероятно,аденоидит. Именно в таком случае характерен кашель после сна. Найдите хорошего лор врача и лечитесь. Не пейте эреспал. Он часто дает аллергию.
Вопрос по кишечной метоплазии »»» Здравствуйте, Владимир Иванович!
Меня зовут Нина, 64года. Появились боли в правой части под ребром. Прошла ФГДС, взяли биопсию и посетила двух специалистов Гастроэнтерологов.

Результат ФГДС: Смешанный гастрит (атрофия, эрозии). HELPIL-TEST-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Результат биопсии: Хронич.атрофический гастрит, с умеренной атрофией желез с умеренной активностью и выраженным воспалением кишечной метоплазии эпителии. Нр+.

Гастроэнтеролог №1:
Диагноз: Хронический атрофический геликобактерассоциированный эрозивный гастрит, с явл. кишечной метоплазии. Эрозии антрума.
Лечение: Д№1, нофлюкс по 20 мг. 2 р.д. за 30 мин. до еды 10 дн., флемоксин по 1000 мг 2 р.д. после еды 10 дн., фромилид по 500 мг 2 р.д. после еды 10 дн., риофлора 2 кап. 2 р.д. до еды 10 дн., де-нол по 1т 3 р.д. за 30мин. до еды 2 недели. Через 10 дней нофлюкс по 20 мг утром за 30 мин до еды 3 недели.

Гастроэнтеролог №2:
Диагноз: Хронический атрофический с кишечной метаплазией пангастрит, Нр+, умеренной активности. Обострение эрозии антрального отдела.
Лечение: Д№1, Амоксицилин (экобол, флемоксин солютаб, хиконцил, амосин) 1000 мг 2 р.д. после еды 10 дн., Кларитромицин (клацид, фромилид, клабакс, экозитрин) 500 мг 2 р.д. после еды 10 дней. Рабепразол (париет, зульбекс, берета, хайрабезол, нофлюкс, онтайм, рабелок, разо) 20 мг 2 р.д за 30 мин до еды утром и вечером 10 дн., Висмута трикалия дицитрат (улькавис, де-нол) 120 мг по 2 таб. 2 р.д за 30 мин. до еды перед обедом и сном 2 мес. С 11 дня смена зуб.щетки и можно перейти на Разо 20 мг. 1 р.д до еды 4 недели.

Интересует вопрос, является ли данный диагноз предраковым заболеванием? Что такое Нр+?
Атрофия желез это явл. предраковым заболеванием?
Верное ли лечение назначили?
Это можно все вылечить? Мне сказали, что это предраковое заболевание!
26.04.17 08:09: Елена Владимировна »»»
Да является. По сути назначено одинаковое лечение только названия тех же препаратов другие.
26.04.17 08:37: Вячеслав Владимирович »»»
Не выдумывайте, нет предраковых заболеваний, а тесты и анализы на хеликобактер абсолютно не информативны как для планирования лечения, так и для диагностики.
Слушайте своего лечащего врача.
Восстановление организма после антибиотиков. »»» Здравствуйте,уважаемые доктора. Неделю назад с дочкой,3года,перенесли гнойную ангина. Пьём курс антибиотиков флемоксин салютаб. Одновременно даем Примадофилус. Дочка стала очень вяленькая,подолгу спит днем, по 4 часа.Постоянно капризничает. Подскажите пожалуйста,можно ли как нибудь восстановить организм после антибиотиков? Витамины можно давать и какие? Буду очень благодарна.
24.04.17 20:17: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Организм сам восстановится. Витамины летом. Фрукты/ овощи
25.04.17 13:45: Елена Утенкова »»»
Полейте поливитамины. В овощах и фруктах сейчас уже витаминов нет. Также ребенку нужны кисломолочные продукты и мясо.
Лимфоузлы »»» Здравствуйте! Мне 21 год. В мае 2016 году меня подкосила полинейропатия неясной этиологии. Врачи сказали, что на фоне нервного стресса. После начала подниматься температура до 37,5. В конце июля над ключицей нащупала лимфоузел. Ходила к терапевту, были прописаны 2 курса АБТ Флемоксин-Салютаб и холодный компресс с камфорным спиртом.
Отправили к хирургу и инфекционисту – поставили шейный лимфаденит. ОАК – норма. ОАМ – норма. Рентген грудной клетки – без патологий. Отправили к гастроэнтерологу и гинекологу: УЗИ брюшной полости и малого таза – норма. Гастроскопия – Недостаточность каридии, ГЭР, Гастроэзофагеальный пролапс, Эритематозная гастропатия, ДГР. Колоноскопия – без патологий. ВПЧ – отрицательный, соскоб с шейки матки на рак– отрицательно. Сдавала Эпштейн – Барре и Цитомегаловирус – отрицательно. Потом узнала о беременности. Температура продолжалась держаться на протяжении всей беременности. На 23 неделях было прерывание, в связи с хромосомными аномалиями у плода, кололи антибиотики. Температуру мерила периодически, всегда была в пределах 37,2 – 37,5. 1 февраля 2017 сильно прихватило горло и воспалились подчелюстные лимфоузлы. Пропила Тонзилгон, горло прошло. Но узлы не уменьшились, просто перестали болеть. Для планирования новой беременности прописали Фолиевою кислоту.
ОАК (26.11.2016): гематокрит 35,4 (35,0-45,0), гемоглобин 12,2 (11,7-15,5), эритроциты 4,21 (3,80-5,10), MCV 84.1 (81-100), RDW 13,2 (11,6-14,8), MCH 29 (27-34), MCHC 34,5 (32-36), тромбоциты 226 (150-400), лейкоциты 9,64 (4,50-11), Нейтрофилы % 71 (48-78), лимфоциты % 21,6 (19-37), моноциты % 6,3 (3-11), эозинофилы % 0,8 (1-5), базофилы % 0,3 (менее 1), нейтрофилы абс. 6,84 (1,56-6, 13), лимфоциты абс. 2,08 (1,18-3,74), моноциты абс. 0,61 (0,20-0,95), эозинофилы абс. 0,08 (0-0,70), базофилы абс. 0,03 (0-0,20), СОЭ – 13. При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%.
ОАК (21.02.2017): гематокрит 39,3 (35,0-45,0), гемоглобин 13,3 (11,7-15,5), эритроциты 4,45 (3,80-5,10), MCV 88,3 (81-100), RDW 11,7 (11,6-14,8), MCH 29,9 (27-34), MCHC 33,8 (32-36), тромбоциты 202 (150-400), лейкоциты 7,25 (4,50-11),Палочкоядерные нейтрофилы 5 (1-6), сегментоядерные нейтрофилы 43 (47-72) Нейтрофилы % 48 (48-78), лимфоциты % 41 (19-37), моноциты % 8 (3-11), эозинофилы % 2 (1-5), базофилы % 1 (менее 1), нейтрофилы абс. 3,48 (1,56-6, 13), лимфоциты абс. 2,97 (1,18-3,74), моноциты абс. 0,58 (0,20-0,95), эозинофилы абс. 0,15 (0-0,70), базофилы абс. 0,07 (0-0,20), СОЭ – 11. При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%.
ОАК (14.03.2017): гематокрит 39,2 (35,0-45,0), гемоглобин 13,5 (11,7-15,5), эритроциты 4,66 (3,80-5,10), MCV 84,1 (81-100), RDW 12,5 (11,6-14,8), MCH 29 (27-34), MCHC 34,4 (32-36), тромбоциты 223 (150-400), лейкоциты 6,74 (4,50-11),Палочкоядерные нейтрофилы 3 (1-6), сегментоядерные нейтрофилы 56 (47-72) Нейтрофилы % 59 (48-78), лимфоциты % 32 (19-37), моноциты % 7 (3-11), эозинофилы % 2 (1-5), базофилы % 0 (менее 1), ретикулоциты 11,3 (5-17), нейтрофилы абс. 3,98 (1,56-6, 13), лимфоциты абс. 2,16 (1,18-3,74), моноциты абс. 0,47 (0,20-0,95), эозинофилы абс. 0,13 (0-0,70), базофилы абс. 0,00 (0-0,20), СОЭ – 7. При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%.
ОАК (14.04.2017): гематокрит 43,1 (35,0-45,0), гемоглобин 14,6 (11,7-15,5), эритроциты 5,01 (3,80-5,10), MCV 86 (81-100), RDW 12,2 (11,6-14,8), MCH 29,1 (27-34), MCHC 33,9 (32-36), тромбоциты 292 (150-400), лейкоциты 7,29 (4,50-11), Нейтрофилы % 49,5 (48-78), лимфоциты % 37 (19-37), моноциты % 10 (3-11), эозинофилы % 2,5 (1-5), базофилы % 1 (менее 1), нейтрофилы абс. 3,61 (1,56-6, 13), лимфоциты абс. 2,70 (1,18-3,74), моноциты абс. 0,73 (0,20-0,95), эозинофилы абс. 0,18 (0-0,70), базофилы абс. 0,07 (0-0,20), СОЭ – 5. При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%.
Биохимия крови от 14.03.17: Сахар – 5,1; Креатин – 82; Билирубин 9,6; Общий белок – 74; АСТ 15; АЛТ 12; Щелочная фосфатаза 111; С реактивный белок менее 5.
ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С – отрицательно. ЛДГ – 145 (125-220).
Гормоны от 21.02.17 : ТТГ 4,530 (0,270-4,200), Т4 своб. 17,72 (10,84-22), Пролактин 742,80 (102-496). Было лечение Достинексом и Эутироксом 25. От 13.04.17 ТТГ 1,36 (0,4-4), Пролактин 108 (109-557).
ОАМ от 14.03.17 – норма.
Рентген грудной клетки от 21.02.2017– без патологий. УЗИ щитовидной железы от 21.02.2017–– без патологий . УЗИ малого таза от 21.02.2017 – Расширение сосудов аркуатного сплетения. Гематометра (?). От 13.03.2017 – подозрение на плацентарный полип (пропила Норкалут). От 9.04.2017 – без патологий. УЗИ молочных желез от 21.02.17 – аденоз (Достинекс). От 9.04.17 – без патологий УЗИ брюшной полости от 15.03.2017–– аномалия желчного пузыря.
МРТ головного мозга от 20.01.2017 –– изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга, достоверных признаков внутричерепной гипертензии не выявлено. Асимметрия атланто-аксиального сочленения.
Гастроскопия от 15.03.17 – Недостаточность каридии, ГЭР, Гастроэзофагеальный пролапс, Эритематозная гастропатия, Геморрагическая гастропатия, ДГР, Геморрагическая дуоденопатия.
УЗИ лимфоузлов шеи от 17.04.17: На шее слева визуализируется увеличенный поднижнечелюстной лимфоузел размерами 17*10 мм с сохраненной дифференцировкой на слои, утолщенным до 5 мм корковым слоем. Кровоток определяется в области ворот, усилен, скорость кровотока повышена до 28,9 см/с, ИР 0,65. Рядом визуализируется гипоэхогенный лимфоузел размерами 5*6 мм, практически аваскулярный. Визуализируются верхние и средние югулярные лимфоузла размерами от 3*7 мм до 11*6 мм с обычной эхоструктурой, обычным типом кровотока. Надключичные лимфоузлы не визуализируются. Слюнные железы без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаки острого лимфоденита поднижнечелюстных лимфоузлов.
Прокомментируйте, пожалуйста, УЗИ лимфоузлов. Скажите, действительно ли это острый лимфоденит? Есть ли данные за серьезное заболевание? Нужно ли проверить что-то еще? Сейчас беспокоит чувство сдавленности ушей, как будто сжимаются сосуды. Температура так и держится в пределах 37.4. Заранее спасибо
18.04.17 10:33: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Инфекционное заболевание маловероятно. Возможно есть хр. тонзиллит - посетите ЛОРа, сдайте АСЛО.
Рентгенографическое обследование органов грудной области »»» Добрый день! 4-й день сильный сухой кашель, боль в груди, сиплость голоса (почти пропал),сплю в вертикальном положении (задыхаюсь), тепература 37,2- 37,5. Сегодня сделали рентген легких (чтобы исключить воспаленных легких). Терапевт сказала ничего страшного, заменила антибиотик (был Флемоксин салютаб) на Левофлоксацин, направила на консультацию к ЛОРУ. Лечение: Флемоксин салютаб 1000мг 2р/день, инголяция с физраствором 2р/день, Аскорои (сироп) 3р/ст.л в день, лизобак 3р/день.
Результат рентгенографии: на рентгенографии органов грудной полости в прямой проекции на входе легкие повышенной прозрачности.Легочный рисунок обеднен, ячеисто деформирован в нижних отделах.Корни фиброзно уплотнены, не увеличины. Костно-диафрагмальные синусы сглажены, свободны. Диафрагма с четким контуром, справа частичная релаксация купола. Сердце не смещено, дуги сглажены, свободны, увеличено влево, аорта склерозирована и расширена в восходящем отделе.
Заключение - эмфизема, пневмосклероз, данных за фокусную пневмонию не выявлено.

Неужели НИЧЕГО страшного? Отчего же мне так плохо....
Р.S. На снимке на правом легком внизу большое бело пятно.....что это.
Спасибо.
19.04.17 13:39: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, у вас ОРВИ (возможно, с явлениями ларингита или ларинготрахеита, бронхита). Лечение у вас верное, возможно, стоит добавить что-то бронхорасширяющее (Эреспал, возможно, ингаляции с беродуалом), спросите об этом у вашего лечащего врача. Вам так плохо потому что острое заболевание наложилось на ваше хроническое заболевание - ХОБЛ (пневмосклероз, эмфизема). А пятно - просто засвеченный участок, ничего страшного.
25.04.17 09:40: Елена Александровна »»»
ОРВИ возможна
26.04.17 18:54: Александр Юрьевич »»»
Выложите, пожалуйста, сам снимок.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0