ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Флемоксин Солютаб, таблетки"
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 230.28 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20**
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 376.55 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 274.51 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 508.47 руб. Заказать
Связанные вопросы
Жжение языка »»» Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня на правой нижней доле языка появилась небольшая эрозия, которая стала быстро увеличиваться. Прошло две недели и эрозия прошла. Через неделю ситуация повторилась вновь и опять на той же стороне языка. Спустя три недели все снова бесследно исчезло. Затем после двухнедельного перерыва эрозия появилась снова и добавилось жжение на кончике языка. Я обратилась к гастроэнтерологу, т.к. после консультации стоматолога была направлена именно к гастроэнтерологу. Гастроэнетролог назначила ФГДС и анализ на фолиевую кислоту. По результатам обследования ФГДС показало атрофию слизистой в теле, а также обнаружилась бактерия хеликобактер. В анализе крови фолиевая кислота ниже нормы. Врач назначила курс антибиотикотерапии, включающую в себя париет+кларитромицин+флемоксин на 10 дней. После первого дня жжение во рту стало просто невыносимым, добавилась ужасная горечь и сухость слизистой оболочек полости рта. Жжение не проходит даже ночью. Приходится все время что то жевать, чтобы хоть как то убрать это ощущение. Может ли быть такое состояние связано с приемом антибиотиков? и может ли быть вообще эрозия на языке связана с хеликобактер? Спасибо.
12.02.16 17:04: Владимир Иванович »»»
 Нет, не может эрозия на языке быть связана с хеликобактер! Сдать соскоб с языка и из глотки на микрофлору. Будем знать причину болезни и чем лечить.
12.02.16 22:30: Елена Владимировна »»»
Эрозия на языке никак не связана с хеликобактером.
СРК - нужна помощь психотерапевта »»» Здравствуйте. 4 месяца назад появилось чувство тяжести и жжения (очень легкого), примерно раз в 2 дня. Подождал неделю, ничего само не вылечилось. К врачу идти было страшно, до этого ни когда к ним не обращался (последний раз лет в 8 с мамой). Стал читать разные форумы и сайты, а там всё сводится к раку. Стал этого очень бояться, постоянно об этом думал, думал о своей смерти. И всё таки через 3 недели я не выдержал и обратился к терапевту. Он дал направление на фгдс, анализ мочи, общий анализ крови и биохимический и на сахар. В этот же день вечером у меня заболел живот в боках и появилась тяжесть в районе мочевого пузыря и чтото начало тянуть в паху (то слева, то справа). Ну я подумал, что видимо мне пришёл конец=) Через 6 дней сдал анализы – они оказались все хорошие. Через день прошёл фгдс – результат эритематозная гастропатия, инфекция HP ++. Терапевт выписал денол, нольпазу, вильпрофен и флемоксин. Вообщем гастрит больше не беспокоит, а вот тяжесть в боках, около пупка и тянущие боли в паху остались. Сходил сделал узи почек и мочевого пузыря (думал, что возможно застудил мочеканал) – все в хорошо. Терапевт сказал, что видимо это связано со спиной и выписал от этого лекарства, но они не дали результата. Тогда я записался к урологу, уролог сказал, что проблем по его части нет, но можно сделать узи мошонки. Я сделал – всё хорошо. Я приуныл, но самое страшное было ещё в переди. Я стал замечать кровь на туалетной бумаге (хотя такое уже было года 3 назад и само прошло недели за 2)! Её не много, линия крови на бумаге размером 2мм на 1см. Мой мозг стал рисовать кровавые опухоли уже не в желудке (как было перед фгдс), а в толстой кишке, сайты и картинки в интеренте этому помогли=) Стул стал кашецеобразный (как и прежде 1-2 раза в день) и я стал замечать в нём не переваренные овощи (капуста, морковь, кожецу от помидор и болгарского перца). Появился зуд около анального отверстия. Я решил пропить курс бифидум и лакто бактерий. Крови уже больше недели не наблюдаю, а зуд остался. Стал мерить температуру каждый день (дней 20), 2 раза было 37.2, а в остальных измерениях 36.5-36.8. Я решил, что если у меня рак, то его всетаки надо обнаружить и попробовать лечить, а для этого надо пройти колоноскопию – но было страшно. Я решил сначала пройду узи брюшной полости (так как начало 1 день болело в районе печени). Прошел узи - всё хорошо. Попил водички на ресепшене, глубоко вздохнул и записался на колоноскопию без наркоза=) 3 дня назад прошел её – кстати оказалось совсем не больно. Врач сказал, что с кишкой всё отлично, но есть слизь в сигмовидной и прямой кишке и сделал заключение – эндоскопические признаки синдрома раздраженной кишки.
На этом сайте я написал о своей проблеме гастроэнтерологу, а он отправил меня к вам=)
Доктор, я буду вам очень признателен, если вы дадите мне какие нибудь советы и, если надо, порекомендуете что нибудь попринимать.
12.02.16 07:07: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Здравствуйте, Иван. Неужели никто из обследовавших Вас специалистов не предлагал обратиться к психотерапевту? У Вас тревожно-фобическое расстройство. Это лечится. Совет один - обратитесь к психотерапевту очно.
12.02.16 08:08: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Иван.
Синдром раздраженного кишечника (или просто СРК), на фоне выраженного тревожно-фобического синдрома (расстройства) - это ничто иное, как пограничное психическое состояние, так называемое невротическое расстройство (или тревожный невроз). Чаще всего, такая симптоматика соответствует ипохондрической и тревожной личности. Подразумевает терапию в рамках комплексной программы, включающей наряду с психотерапевтической работой, и обязательную медикаментозную терапию "прикрытия", необходимую на первом этапе лечения.
Не теряйте время, обратиться Вам необходимо к врачу - психотерапевту, и лучше очно. 
12.02.16 15:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Иван!
Тревожно-мнительные черты характера, склонность к самокопанию, самоанализу - есть такое?
Тяжесть в правом боку и в районе пупка. »»» Здравствуйте. 4 месяца назад появилось чувство тяжести и жжения (очень легкого), примерно раз в 2 дня. Подождал неделю, ничего само не вылечилось. К врачу идти было страшно, до этого ни когда к ним не обращался (последний раз лет в 8 с мамой). Стал читать разные форумы и сайты, а там всё сводится к раку. Стал этого очень бояться, постоянно об этом думал, думал о своей смерти. И всё таки через 3 недели я не выдержал и обратился к терапевту. Он дал направление на фгдс, анализ мочи, общий анализ крови и биохимический и на сахар. В этот же день вечером у меня заболел живот в боках и появилась тяжесть в районе мочевого пузыря и чтото начало тянуть в паху (то слева, то справа). Ну я подумал, что видимо мне пришёл конец=) Через 6 дней сдал анализы – они оказались все хорошие. Через день прошёл фгдс – результат эритематозная гастропатия, инфекция HP ++. Терапевт выписал денол, нольпазу, вильпрофен и флемоксин. Вообщем гастрит больше не беспокоит, а вот тяжесть в боках, около пупка и тянущие боли в паху остались. Сходил сделал узи почек и мочевого пузыря (думал, что возможно застудил мочеканал) – все в хорошо. Терапевт сказал, что видимо это связано со спиной и выписал от этого лекарства, но они не дали результата. Тогда я записался к урологу, уролог сказал, что проблем по его части нет, но можно сделать узи мошонки. Я сделал – всё хорошо. Я приуныл, но самое страшное было ещё в переди. Я стал замечать кровь на туалетной бумаге (хотя такое уже было года 3 назад и само прошло недели за 2)! Её не много, линия крови на бумаге размером 2мм на 1см. Мой мозг стал рисовать кровавые опухоли уже не в желудке (как было перед фгдс), а в толстой кишке, сайты и картинки в интеренте этому помогли=) Стул стал кашецеобразный (как и прежде 1-2 раза в день) и я стал замечать в нём не переваренные овощи (капуста, морковь, кожецу от помидор и болгарского перца). Появился зуд около анального отверстия. Я решил пропить курс бифидум и лакто бактерий. Крови уже больше недели не наблюдаю, а зуд остался. Стал мерить температуру каждый день (дней 20), 2 раза было 37.2, а в остальных измерениях 36.5-36.8. Я решил, что если у меня рак, то его всетаки надо обнаружить и попробовать лечить, а для этого надо пройти колоноскопию – но было страшно. Я решил сначала пройду узи брюшной полости (так как начало 1 день болело в районе печени). Прошел узи - всё хорошо. Попил водички на ресепшене, глубоко вздохнул и записался на колоноскопию без наркоза=) 3 дня назад прошел её – кстати оказалось совсем не больно. Врач сказал, что с кишкой всё отлично, но есть слизь в сигмовидной и прямой кишке и сделал заключение – эндоскопические признаки синдрома раздраженной кишки.
Доктор, я вас очень прошу, пожалуйста посоветуйте мне попринимать какое нибудь лекарство от СРК. «Страшный сайты» я больше не читаю, как я понял все мой проблемы пошли именно от них и от моей нервной системы.
Забыл сказать, что тяжесть которую я ощущаю теперь преимущественно с правого бока или в районе пупка, носит периодический характер раз в 1-2 дня и длится не более 30 мин.
11.02.16 19:12: Елена Владимировна »»»
Консулььация психотерапевта.
Постоянная температура после ОРВИ »»» Приболела в конце января-слабость и темп 37,8 не больше, но я постоянно с такой темп болею, редко повышается. Выписали эргоферон-пропила, темп не падает, назначили флемоксин, анализы норма, рентген норма, ни кашля ни насморка нет. Пропила, темп 37-37,3 и слабость. Опять кровь сдала СОЭ, мм/час (метод Westergren) 17 1 - 20
+ 416 Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.72 3.7 - 4.7
416 Гемоглобин (HGB), г/л 139 120.0 - 145.0
416 Гематокрит (HCT), л/л 0.4 0.36 - 0.42
416 Средний объем эритроцитов (MСV), фл 85.4 80.0 - 95.0
416 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29.4 27.0 - 31.0
416 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC), г/л 345 320.0 - 370.0
+ 416 Ширина распределения эритроцитов (RDW), % 15.6 11.5 - 14.5
416 Анизоцитоз эритроцитов (ANISO) +
416 Тромбоциты (PLT), 10^9/л 305 160.0 - 400.0
+ 416 Средний объем тромбоцитов (MPV), фл 11.7 7.2 - 11.1
+ 416 Лейкоциты (WBC), 10^9/л 9.94 4.0 - 9.0
416 Нейтрофилы (#NEUT), 10^9/л 4.63 1.9 - 7.0
416 Лимфоциты (#LYMPH), 10^9/л 4.1 0.9 - 5.2
416 Моноциты (#MONO), 10^9/л 1 0.16 - 1.0
416 Эозинофилы (#EOS), 10^9/л 0.19 0.0 - 0.8
416 Базофилы (#BASO), 10^9/л 0.02 0.0 - 0.2
416 Миелоциты, % 0 до 0.0
416 Метамиелоциты, % 0 до 0.0
416 Палочкоядерные нейтрофилы, % 3 1 - 6
+ 416 Сегментоядерные нейтрофилы, % 36 47.0 - 72.0
416 Эозинофилы, % 2 0.0 - 5.0
+ 416 Базофилы, % 2 0.0 - 1.0
+ 416 Лимфоциты, % 46 19.0 - 37.0
416 Моноциты, % 11 3 - 11
416 Плазматические клетки, % 0 до 0.0
416 Атипичные мононуклеары, % 0 до 0.0
+ 416 Лейкоцитарный индекс интоксикации 0.25. Сказали пропить сумамед, сегодня закончила, темп 37,2-37,5....слабость. Ни голова, ни почки, ничего не беспокоит. Только подламывает слегка и темп. Ну еще жутко переживаю, боюсь заразиться гриппом на такое ослабленное состояние, к тому же у меня антитела к ГепС уже лет 20. Что делать, что проверить и норма ли это
07.02.16 12:44: Александр Юрьевич »»»
В ОАК вирусные нотки. Ничего критического в анализе нет. Почти норма.

Нет никакого смысла переживать за грипп. Есть смысл повторно посетить терапевта. Скорее всего, сейчас идет безвредный температурный хвост банальной ОРВИ. Для исключения иных причин нужен осмотр терапевта. Если снимок у Вас, то выложите его.

Антитела к ГепС ничего не значат. С этим тоже надо разобраться, сделайте ПЦР качаственную, печеночные пробы, антитела к NS-белкам.
Простуда »»» Добрый день. Ребёнок 12 лет полных. Росто 159, вес 48кг. 25.01.16г. поднялась температура до 37.4, немного болело горло, редкий сухой кашель. На следующий день доктор поставила диагноз фаринготрахеит и назанчила флемоксин солютаб, стодаль от кашля, ингалипт. На следующий день симптомы заболевания исчезли. Кашель прекратился, горло не болело. Но температура до сих пор держится 36.1-37.3. Обычно поднимается после обеда. Кровь сдали, участковый педиатр сказал что норма. Направил на рентген лёгких - норма, без патологий, пневмонии нет. Но выписал новый антибиотик Азитромицин. Вчера температура вечером была 37.1 через час 37.3. Что нам стоит ещё проверить? Какие анализы сдать дополнительно? Действительно ли анализ крови хороший? Ребенок простудными заболеваниями болеет редко, начало болезни присекаем кагоцелом, по рекомендации кардиолога. У дочки недостаточность аортального клапана 0-1 степени на фоне краевого удлинения и уплотнения, ПМК1 степени с уплотнением, диагноз ВСД. И ещё меня смутило, что азитромицин нужно принимать с осторожностью с аритмией. У девочки бывает выраженная аритмия. прокомментируйте пожалуйста.
[URL=http://vfl.ru/fotos/88591efd11326506.html][IM G]http://images.vfl.ru/ii/1454565293/88591efd/1132 6506_m.jpg[/IMG][/URL]
04.02.16 14:06: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Ну зачем же столько антибиотиков. Температура 37-37.3 градуса по вечерам нормальное явление для детей. Если бы 38 т выше держалась бы, то другой вопрос. Где нужен он Вам. Если ангины, бронхита, пневмонии нет. Пришлите анализ, написанный вручную. Если ещё ребёнок побегает и попрыгае тоже температура увеличивается.
04.02.16 16:31: Елена Утенкова »»»
сумамед попить вообще не надо. Тем более, если не ясна причина температуры. Если ребенок наблюдается у кардиолога, покажитесь ему теперь. В крови ничего плохого нет.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7440 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0