ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Флемоксин Солютаб, таблетки"
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 237.07 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20**
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 370.15 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru На заказ 287.02 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 495.28 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эрозивный рефлюкс. »»» Здравствуйте! Прошла ФГС, в заключении хр.гастродуоденит, дистальный эрозивный рефлюкс-эзофагит. д-гастральный рефлюкс. В течении года периодически появляется изжога и отрыжка, больше ни чего не беспокоит.
Лечение: флемоксин солютаб и клацид 1т*2р/д 10 дней
энтерол 1*2р/д 10 дней
париет 20 мг 1т*2р/д месяц, затем 1т месяц
Насколько удачно лечится эрозивный рефлюкс?
Спасибо!
http://s018.radikal.ru/i511/1710/36/5a 4bf1391e55.png
17.10.17 16:16: Елена Владимировна »»»
Хоргшо лечится в основном, редко торпидное течение.
17.10.17 20:05: Вячеслав Владимирович »»»
По этим данным диагноз, полный и точный, не установить. Указывемый Вами синдром может входить в различные заболевания. Необходима дифференциальная диагностика.
Общий анализ крови после бронхита »»» Здравствуйте,помогите пожалуйста!2 недели болела обструктивным бронхитом!По рекомендации врача лечилась:Флемоксин (7 дней), Аскорил,Преднизолон (5шт.в день,14 дней)
Сдала ОАК и сделала рентген грудной клетки:Легочные поля прозрачные.Очаговых и инфильтративных изменений в паренхиме лёгких не выявлено.Легочный рисунок усилен,деформирован за счёт интерстициального компонента в прикорневых отделах с обеих сторон.Корни структурны,не уплотнены,не расширены.Купола диафрагмы ровные.Синусы свободны.Сердце- поперечник не расширен.
Заключение:Данных за патологические изменения не выявлено.
Прилагаю фото.
Очень переживают за ОАК,могли ли такие повышения произойти из- за лечения преднизолоном?Через какое время после отмены лечения, должно все восстановиться?И востановиься ли?
Лечение уже всё отменили,хрипов нет!
Терапевт говорит ни чего страшного,что это из-за перенесённого бронхита,должно все восстановиться,пересдать через 2 недели!
Скажите пожалуйста опасно ли это все?Заранее большое спасибо!
15.10.17 07:25: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Татьяна!

В анализе увеличено общее число лейкоцитов преимущественно за счет нейтрофилов. Я не могу это списать на преднизолон. Это нотка бактериальной инфекции. Оную уже пролечили, улучшение достигнуто. Воистину прав Ваш терапевт. Ничего страшного повтор через две недели.

Со снимком сложнее. Это пленочный снимок или цифровой на мониторе?
Отек миндалин »»» Доброй ночи! Ребенок в пятницу был в закрытом аквапарке,и по пути домой думаю его продуло,начался кашель,состояние ребенка хорошее,кушал,играл, даю аскорил,ночью проснулся от того что раскашлялся и тяжело дышать,посмотрела а миндалины перекрыли полностью . Дышит носом,закапала виброцил,попил воды,таблетку флемоксин солютаб и тантум верде орошила глотку. Сейчас спит,температуры нет, собрала вещи в больницу и думаю вызывать скорую или как то самим? Спасибо!
11.10.17 11:57: Савчук Олег Владимирович »»»
Пока достаточно. Продолжайте антибиотики
Лечение хеликобактера,какие могут быть побочные эффекты при лечении? »»» Добрый вечер!У моего мужа в ходе обследования был установлен диагноз хронический неатрофический рефлексный,Н.р. ассоциированный,ст.нестойкой ремиссии.Назначили курс эрадикации Н.р. Санпраз (40)2 раза в день, флемоксин(1000)два раза,Клацид(500) 2 раза, де- нол (120) по 2 таб.дважды в день, энтерол(250) дважды в день.И всё это принимать 10 дней.На третий день приема поднялась температура 37,1,горечь во рту, желтый налёт на языке , плюс ко всему общая слабость и ломота.Возможно ли такое при этом лечении, что делать,и стоит ли продолжать дальнейшее лечение?Спасибо за ответ)))
05.10.17 23:16: Вячеслав Владимирович »»»
Лечение хеликобактера, извините, это чистой воды "развод". Нарушение баланса этой бактерии не является основной проблемой. Нужно разобраться в истинных причинах проявления Ваших жалоб на здоровье и заниматься лечением этой проблемы. А балан хеликобактер восстановится самостоятельно при этом, без какого-либо дополнительного вмешательства.
Кроме того, при дисбалансе кишечных бактерий антибиотики применять категорически нельзя.
Что делать? Поискать грамотного специалиста среди терапевтов и очно обратиться к нему за помощью.
06.10.17 08:02: Елена Владимировна »»»
Со стулом что?
06.10.17 12:34: Владимир Иванович »»»
Да. Возможно такое при этом лечении. Непереносимость. Антибиотики отменить. При ремиссии достаточно в лечении диетпитания.
Увеличено количество тромбоцитов »»» Здравствуйте, скажите пожалуйста дочь в 10 лет проходила медосмотр и в крови показатель тромбоцитов 460, что меня насторожило, врач сказала все в норме. За 3 дня до медосмотра мы выписались в школу так как болели, 5 дней лечились антибиотиком флемоксин принимали трижды в день. Скажите с чем может быть это связано? Результат анализа прилагаю.
http://s016.radikal.ru/i334/1710/36/658 8e59c8d7f.jpg
06.10.17 06:22: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Все нормально. Жалоб у вас нет?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Замена сальника - информация здесь.
0