Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20*
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20*
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
Есть в наличии
425.50 руб.
Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20*
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20*
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
Есть в наличии
245.50 руб.
Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20*
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20*
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
Есть в наличии
195.60 руб.
Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
Есть в наличии
268.10 руб.
Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
Есть в наличии
197.90 руб.
Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
На заказ
246.40 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
горло »»» ребенку 3 года. неделю было красное горло, брызгали мирамистином, не помог. пошли в больницу. врач выписал флемоксин. сказал что без антибиотиков мы горло не вылечим. (насколько я поняла гланды воспалены) скажите неужели лечиние только антибиотиком и брызгалкой? можно ли добавить что-нибудь для иммунитета? вроде интерферона, , гроприносина.....
18.10.14 15:19: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
"Воспаленные гланды" и "красное горло" не нуждаются в лечении антибиотиками. Нужно определиться с диагнозом. Если у педиатра это вызвало затруднения, обратитесь к ЛОР врачу. Принимать без диагноза иммуномодуляторы тоже не нужно.
18.10.14 18:07: Eлена Белова »»»
Вот уж что действительно не нужно, это иммуномодуляторы
18.10.14 18:22: Червяков Игорь Юрьевич »»»
Добрый день.
Судя по всему ребенок нуждается в осмотре более квалифицированного педиатра.

19.10.14 16:07: Елена Утенкова »»»
Иммуномодуляторы не нужны. А вот если ангины, без антибиотики нельзя лечиться!
Язва двенадцатиперстной кишки. »»» Здравствуйте! У меня обнаружили язву 12-перстной кишки в размере 1см + эрозии пищевода+небольшой застой желчи в желчном пузыре. До этого много лет у меня был гастрит, который меня особо не беспокоил. После назначения терапевтом курса лечения (антибиотики клацид и флемоксин солютаб+эманера+бифиформ. После 2-х дненого приема антибиотиков тяжелое самочувствие, а именно слабость, тяжесть, горечь во рту, болевых ощущений нет. Вопрос в том правильно ли назначено лечение и можно ли выбрать более щадящий метод без антибиотиков?
17.10.14 19:09: Эльвира Ринатовна »»»
Это побочные эффекты лекарств вас беспокоят
18.10.14 20:23: Елена Владимировна »»»
Это побочное действие кларитромицина.На каком основании назначили а/б?Как нашли хеликобактер?
При гастрите с повышенной кислотностью »»» Здравствуйте, после гастроскопии выявили эрозивный гастрит с повышенной кислотностью и хеликобактера, уже прошел курс лечения от хеликобактера(париет,флемоксин-солютаб,бактистатин ,вильпрафен-солютаб) и сейчас перешел на поддерживающую терапию (нольпаза,мотилиум) и вот вопрос : Можно ли позволить себе выпить Нефильтрованного пива? в интернете прочитал что оно полезно даже при гастрите?
или коньяка(водки)?
14.10.14 21:10: Эльвира Ринатовна »»»
Нет, алкоголь исключить
14.10.14 22:25: Вячеслав Владимирович »»»
Сейчас гастриты относятся к психосоматическим расстройствам. Симптоматика гастрита снимается за неделю. Истинные причины формирования гаститов лечатся у врача-психотерапевта. Профилактика гастритов - у врача-психотерапевта.
Психосоматические расстройства - Психосоматозы.

Алкоголь - категорически исключить в любом виде.
15.10.14 16:46: Елена Владимировна »»»
Конечно нет.Как нашли хеликобактер?
В чем причина снижения (отсутствия) аппетита, тошнота и сухость во рту? »»» Здравствуйте! Возраст 24, рост 155, вес ок. 45кг. В начале года следующие диагнозы: соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы. От этих состояний избавилась с помощью таблеток, но параллельно у меня стала появляться тошнота, рвоты нет, снижение аппетита, а ИНОГДА его полное отсутствие вплоть до отвращения к еде и это состояние сопровождается аппатией, тревогой, каким то давлением в шее - будто меня за нее держат, слабость, лень. При этом я стараюсь кушать, чтобы не похудеть. Иногда после еды ощущение тяжести, будто еда не уходит из желудка и при этом частая отрыжка. От тошноты и
этой тяжести принимаю Атаракс периодически. В начале сентября без причина поднялась температура до 38, без труда сбила парацетамолом. Через три дня после этого появилась сухость во рту - постоянная и температура держится 37-37,3. Обследования: УЗИ абдоминальное - отклонений не выявлено. ЭГДС: пищевод свободно проходим, просвет округлой формы, складки продольные, расправляются воздухом. Стенки эластичны. Слизистая бледно-розового цвета. Кардия смыкается. Линия ZET в виде изогнутой линии с острыми зубцами. Желудок свободно расправляется воздухом. Содержит немного прозрачной жидкости. Стенки эластиные. Складки извиты, средние по высоте. Перистальтика умеренная, прослеживается во всех отделах. слизистая пятнисто гиперемирована, отечная. Пилорус в виде овального отверстия, смыкается. Урезанный тест на хеликобактер слабо положительный. Луковица 12-типерстной кишки округлой формы, слизистая гиперемирована, отечная, рыхлая. Слизистая бледно-розового цвета. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Очаговый поверхностный гастрит. Бульбит. ОАК: все показатели в норме, кроме: нейтрофилы 43,9% (норма 47-72), лимфоциты 45,1 (19-37). В настоящее время прохожу лечение от хеликобактер. Флемоксин 2т/2р. в день, Клабакс 1т/2р. в день, бифиформ на фоне приема антибиотиков горечь во рту, слабость. До этого пропила Лосек (омепразол) при его приеме значительные улучшения в течении месяца. Вопрос: очень опасаюсь онкологии, какие исследования пройти, чтобы ее исключить? боюсь, что на ЭГДС ее могли пропустить.
14.10.14 08:55: Елена Владимировна »»»
Показаний к эрадикации хеликобактера нет.Лечение у психотерапевта.
Курс антибиотиков закончен в 5 дней, потом произошло ухудшение »»» Здравствуйте!
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Заболела сначала дочка (6 лет): началось со слабости и небольшой боли в животе (несколько раз подряд сходила в туалет), температура не выше 37,4 и то не всегда, сильный отек слизистой (вплоть до боли за ушами), сопли и соответственно кашель, покраснение глаз и небольшое гноение (обошлись сульфацил натрием и фурацилином). Почти сразу за ней заболела сама. Началось с болезненных затылочных и подчелюстных лимфоузлов.Температуры вообще не было, сильная слабость, тяжесть в районе грудной клетки, насморк, кашель, боль в горле (не острая, но постоянная). Никакие «обычные» меры (обильное теплое питье, полоскание горла, ингалипт и т.д.) не помогали явно. Добавился сильный конъюнктивит (лечила Ципролетом в каплях по назначению врача). Через пять дней мучений начала пить антибиотик Флемоксин Солютаб (так как насморк начал походить на гайморит - желтые выделения, боль в верхней десне, постоянная заложенность). Обе с дочкой пошли к ЛОРу. Он зафиксировал у нее только остаточные явления (небольшой отек и покашливание) - она действительно шла на поправку (12 дней с начала болезни, без антибиотиков, своими силами и «местными» средствами). ЛОР мое лечение затяжного насморка одобрил и исключил гайморит (скорее всего киста в гайморовой пазухе, но с этим уже потом разберемся). Я допила антибиотик до 5,5 дней. Все симптомы почти ушли, только покашливание с утра.
Вышла на работу и через несколько дней пошло ухудшение: снова воспалился глаз (хотя курс лечения закончила и врач подствердила выздоровление), вернулась боль в горле, кашель. Ситуация усугубляется тем, что я работаю воспитателем в частном садике, и уже когда закончила курс узнала, что одному из «моих» детей поставили скарлатину (смогли ее диагностировать поздно, т.к. была без сыпи, но потом стали шелушиться руки и анализы подтвердили). Сижу боюсь, что схватила инфекцию, которую надо было лечить не менее 10 дней. Что теперь делать?
Сделали сегодня с дочкой мазки из зева, но пока они делаются (4 дня), хотела узнать, стоит/можно ли возобновить тот же антибиотик (прошло уже 5 дней после окончания курса!).
Спасибо!
08.10.14 14:55: Елена Утенкова »»»
 По- видимому, и Вы и дочка перенесли аденовирусную инфекцию. У Вас, вероятно, рецидив. Я не думаю, что снова нужен антибиотик.Скарлатиной в вашем ворасте не болеют. Это детская инфекция.
08.10.14 18:21: Прутян Григорий Валерьевич »»»
http://www.dermatolog-gtn.ru/skarlatina.html
08.10.14 18:58: Александр »»»
Да больше данных за аденовирусную инфекцию. если есть признаки воспаления придаточных пазух то есть смысл принимать антибиотики. но это должен решить врач идите на прием
09.10.14 10:26: Eлена Белова »»»
Аденовирусная инфекция?. Может быть. Но точно должен разобраться очный врач.
19.10.14 10:54: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Елена!

Вы и дочь перенесли банальную ОРВИ. Сейчас для исключения осложнений Вам надо показаться окулисту, ЛОРу,  терапевту. 

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика