ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Флемоксин Солютаб, таблетки"
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 125мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 125мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 230.28 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 500мг №20**
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 500мг №20**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 374.32 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 250мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 250мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 281.40 руб. Заказать
Флемоксин Солютаб, тбл дисп. 1000мг №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, тбл дисп. 1000мг №20***
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 508.86 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ретроградная эякуляция(?) »»» Здравствуйте. Муж. пол, 19 лет. Ни с того, ни с сего пропала сперма. Был в шоке, т.к. до этого дня все было хорошо. Нужно отметить что моча после «сухого» семяизвержения чистая. Прочитал в интернете все причины данной проблемы - ничего схожего не нашел.
Единственное - за день до этого заболел ОРЗ и начал принимать ЭРЕСПАЛ. (Позже добавил Лазолван в таблетках и Флемоксин солютаб) Может ли от него быть ретроградная эякуляция? Через сколько после отмены препарата все приходит в норму? Нужно ли мне переждать или же лучше бежать к врачу, опасно ли это?
21.07.16 16:10: Константин Валерьевич Головченко »»»
Для проверки наличия ретроградной эякуляции надо выполнить анализ постэякуляторной мочи. Визуальная оценка в данной ситуации далеко не всегда информативна. Эреспал и Флемоксин вряд ли вызовут ретроградную эякуляцию. В состав Лазолвана входит адреномиметик, который наоборот, должен разрешать ретроградную эякуляцию. Но не исключена и индивидуальная реакция на один из препаратов. В любом случае, помимо анализа постэякуляторной мочи есть еще смысл проверить уровень глюкозы в крови, а также выполнить УЗИ мочевого пузыря и простаты. Далее действовать по результатам. 

Если это от какого-либо препарата, то в течение нескольких дней все восстановится. 
23.07.16 19:30: Марат Шаипов »»»
Поскольку есть четкая временная связь с приемом препаратов можете просто подождать окончания их приема и посмотреть восстановится ли все или сдать 1ю порцию мочи после эякуляторного оргазма.
Правильно ли лечение ГЭРБ неэрозивная форма, хр. гастрит с повышенным КОФ »»» Добрый день!
3 года назад после поднятия тяжести появилось жжение во рту,особенно после еды. 10дней принимала мягкую пищу, жжение прошло.
В марте этого года жжение началось снова,особенно после мясной пищи.

ФГДС от 09.06.2016 г.
Поверхностная гастродуоденопатия. Острые эрозии антрального отдела желудка, HB(++).Повышение уровня КОФ.
Прошла лечение:
Флемоксин солютаб 1000 по 1т*2 р в день
Вильпрофен Солютаб 1000 по 1 т*2 р в день
Омепразол 20 мг 1т*2 р день
Де-нол 120 мг 2т*2 р в день 4 недели.

ФГДС от 22.06.2016 г
Остаточные явления дистальной поверхностной гастропатии. Полная эпителизация острых эрозий желудка. HB(++)
Опять подняла тяжесть, еще принимала Эстровел и снова жжение во рту, и в желудке, давящие боли в эпигастрии после еды.

ФГДС от 11.07.2016
Пищевод: свободно проходим, просвет равномерный на всем протяжении. Стенка пищевода эластичная, слизистая оболочка бледно-розовая, Z-линия четко выражена. Нижний пищеводный сфинктер (розетка кардии) не смыкается.
Желудок:
Натощак умеренное количество жидкости, слизи. Перистальтика активная, прослеживается во всех отделах равномерно. Продольные складки извитые , расправляются воздухом полностью. Слизистая желудка с пестрой гиперемией. Привратник округлой формы, симметричен, свободно проходим.Двенадцатиперстная кишка: луковица двенадцатиперстной кишки обычной формы, слизистая бледная, в постбульбарных отделах ДПК складки циркулярные, просвет округлый.
Заключение: Недостаточность кардии. Поверхностная гастропатия. HB(+). Повышение уровня КОФ.
Заключение гастрэнтеролога: ГЭРБ неэрозивная форма, Хр. гастрит с повышенной секрецией.
Назначили лечение:
Контролок - 40 мг 1 т утром 3 месяца
Гевискон - 1 л.*3 р после еды и на ночь
Итомед - 50 мг 1 т*3 р до еды

16.07 начала лечение, после приема Итомеда боль усилилась, сдавливает горло и болит за грудиной (после еды), печет во рту, и в желудке.
Сегодня 19.07 , Итомед не пью, остальное принимаю, как расписал доктор. Но если до этого назначения я могла съесть кашу без боли, то сейчас после обычной слизистой геркулесовой каши печет, после еды боли в горле и за грудиной. Диету соблюдаю.
Правильно ли мне назначили лечение и что делать дальше? Идти к терапевту, проходить какое-то дополнительное обследование?
19.07.16 11:13: Елена Владимировна »»»
Данных за ГЭРБ по тексту нет. Возможно есть пищеводная грыжа. Сделайте рентген желудка.
19.07.16 12:54: Вячеслав Владимирович »»»
Рентген сделать стоит, для исключения грыжи пищевода (все-таки сначала стоит исключить возможные соматические патологии). Но, судя по Вашему описанию очень похоже на проявление психосоматического расстройства (один из вариантов).
Подробнее об этом Вы можете почитать здесь - https://rvnd.ru/somatizacya/
19.07.16 17:44: Владимир Иванович »»»
Лечение назначено правильно. Есть непереносимость к Итомед. 1. Попробуйте заменить его на Мотилак. Гевискон лучше принимать за 5 мин до еды и на ночь.
  • 2. Исключить горячую или холодную еду
  • 3. Избегать употребления кислых продуктов, мандаринов, фруктовых соков, продуктов, усиливающих
    газообразование, газированных напитков, избытка жиров, шоколада, кофе и
    пряностей — чеснока, лука, перца, другой очень острой пищи.
  • 4. Исключить употребление алкоголя и курение
  • 5. Не следует есть за несколько часов до сна или переедать.
  • 6. Следует нормализовать массу тела
  • 7. Для снижения интенсивности рефлюкса ночью рекомендуется умеренный подъем головной части кровати.
  • 8. Избегать нагрузки на мышцы брюшного пресса, работы согнувшись, ношения тугих поясов, провоцирующих
    рефлюкс.
  • 9 Не принимать горизонтального положения в течение 1-2 часов после приема пищи.
  • 10 Старайтесь исправить осанку и не сутулиться – при правильной осанке пища и кислота быстрее
    продвигаются через желудок в кишечник и не забрасываются в пищевод.
·       11 Помните, если вы принимаете такие обезболивающие препараты, как аспирин, ибупрофен (бруфен), лекарства от остеопороза или теофилин, прогестерон, нитраты, антагонистыкалия (блокаторы кальциевых каналов), бета-адреноблокаторы, антихолинергетики, антидепрессанты –  прием этих препаратов может спровоцировать рефлюкс.
·       Для восстановления мышечного тонуса диафрагмы рекомендуются специальные упражнения,
не связанные с наклоном туловища (консультация инструктора по лечебной
физкультуре).
24.07.16 11:11: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.
"После" - не значит "всдледствие". Это может быть проявлением основного заболевания, ЛОР- причин илдли невротического расстройства , а не реакции на Итомед. Понаблюдайте внимательнее.

Также возможно у Вас есть Гиперчувствительность  к итоприду или любому вспомогательному компоненту препарата или Лактозная недостаточность ,непереносимость лактозы,  глюкозо-галактозная мальабсорбция - что является противопоказанием для приёма Итоприда.

В Побочных Итоприда описано, что могут быть со стороны пищеварительной системы: боль в эпигастральной области.
Тогда стоит заменить препарат.
Астма или неврологический кашель у ребенка 7 лет. »»» Здравствуйте, необходимо разобраться в вопросе астма у ребенка (мальчик - 7 лет) или неврологический кашель.

Зимой у ребенка было заболевание ОРВИ, прошли лечение - проявился кашель со свистом и хрипами, даже во сне был слышен свист. Назначали антибиотики - флемоксин солютаб, от кашля флюдитек, анаферон и сопли лечили аквамарисом и виблроцилом и полидекса. У ребенка ранее была выявлен аллергический насморк (10%), проверяли на пищевые аллергены, выявилась легкая аллергия на банан. Так же у ребенка бывает атопический дерматит, в основном подозреваю на лекарства, т.к. после лечения лекарствами проявлялось и давался зиртек). В конце марта сильная температура 39.5, вызывала скорую, слушали - хрипов в легких не было. Поставили диагноз гайморит, т.к. рентген показал, что имеется заложенность в пазухах. Так же поставили аденоидит 2 степени. Курс лечения был такой же - флемоксин солютаб, от кашля флюдитек, анаферон и сопли лечили аквамарисом и виблроцилом и полидекса. Врач назначил флемоксин на 7 дней (принимали антибиотики вместе с супрастином) По окончанию курса лечения отек глаз. Поменяла супростин на зиртек и принимали так же активированный уголь 3 дня. Кашель так и не проходил, даже появился лающий кашель, грубый. Обратились к пульмонологу, назначено было обследование функции внешнего дыхания и анализ крови на иммуноглобулин, реакцию на шерсть кошки, собаки и пенициллин. Риноцитограмма. Легкие без хрипов. Результаты - иммуноглобулин 117 (норма 90), риноцитограмма - эозинофилы 80% (норма до 10%), (ЖЕЛ в норме. Легкие нарушения бронхиальной проходимости. Проба с беродуалом положительная. Прирост на 16 %. Обратимость обструкции.). Небольшая аллергия на пенициллин. Диагноз: Аллергический ринотрахеит. Острый катаральный гайморит, реконвалесцент. Аллергический ринит, персистирующий. Назначено аллергообследование осенью. Солевые промывания. Прокапали месячный курс авамис в нос и зиртек по 10 капель.
Кашель до сих пор продолжается.

Сдавали кровь - все показатели сейчас в номе, так же эозинофилы.
Кашель проявляется только днем. Ночью спит не кашляя.
Пульмонолог подозревает кашлевую форму невроза, параллельно лечимся у невролога (фенибут и магний б 6, примерно в то же время начали принимать, что и авамис и зиртек.) Кашель не проходит.

Р.S. Функцию внешнего дыхания проходили таким образом - дышал перед пробой обычно, как показалось не сильно напрягаясь. После пробы - просили сильнее, т.к. показывали как надо дышать другому ребенку. Поэтому старался изо всех сил.

Заранее спасибо за ответ.
12.07.16 19:06: Александр Юрьевич »»»
Больше данных за бронхиальную астму. Диагноз и лечение - опция пульмонолога или аллерголога офф лайн.
Постоянно болит горло и зеленая мокрота »»» Здравствуйте уже 8 месяцев болит горло, постоянно отхаркиваю зеленый гной из горла,голос осиплый,отечность, говорить вообще не могу,нос заложен ,но сопли идут через рот.за это время было 4 курса антибиотиков.Первый раз флемоксин 1000 7 дней,лактовит,инспирон,через полтора месяца опять зеленый гной,принимала зиннат 5 дней,бион-3 1 месяц,ирс-19,ингаляции с акк и декасаном,назонекс 14дней,промывала нос физраствором с хлорофилиптом,декасаном,полоскала хлоргексидином.через 3 месяца гнойный ларингит,опять зелень во рту,отек,говорить вообще не могла,пока попала к лору,в аптеке посоветовали аугментин 875 на 7 дней,пробиотик на 14 дней,в нос изофра,промывание со шприца и в больнице кукушка,т.к. вроде стекает из носа,циклоферон 10 уколов по схеме.гной прошел,но отек оставался долго,и горло до конца не проходило.Появился уже страх,что опять пойдет зелень изо рта.Я решила поехать к иммунологу на консультацию,чтобы предотвратить рецидивы.сделала иммунограмму,сдала на гормоны щитовидной железы.гормоны в норме,по иммунограмме заключение иммунолога:нарушение клеточного иммунитета,недостаточность макрофагально-фагоцитарного звена,сделала посев из зева и носа через 2 недели после последнего приема антибиотиков.В носу золотистый стафилококк 10в 5,в зеве стрептококк пневмония тоже 10 в 5.Иммунолог назначила свечи Галавит 10 дней по 1 шт.Потом через неделю уколы Иммуномакс 6 шт. по схеме.сказала что этого достаточно будет.Через 2 дня после консультации иммунолога у меня опять пошла зелень, я 2 дня прокола Цефтриаксон 1 г,2 раза в день ,врач мне назначила Цефодокс 5 дней,сказала что он сильный,я опять купила бион-3 на месяц,приняла все иммуномодуляторы что иммунолог прописала,но горло не проходило полностью,через 2 дня после приема иммуномакса опять заложило нос и пошла слизь с прожилками желтого и зеленого,но полегче чем раньше.я пошла опять к лору,опять делали кукушки,эффекта не ощущаю,горло болит умеренно,в уши все время отдает,разве что слизь зеленая пропала,ровно на 2 недели,и вот опять я снова зеленым откашливаю,нос заложен,сопли только идут через рот,лор написала-этмоидит,и носительство,сказала сдать общий иммуноглобулин Е-14,5,при норме до 100,Ревмофактор-7,С-реактивный белок-0,30,Асло-124. в общем она не знает что со мной уже делать,и мне неудобно ходить уже.но я не живу,а существую,постоянная слабость ,ломота,ни с кем не хочу общаться,т.к. лишний раз больно говорить.в общем я не знаю к кому уже обращаться,это состояние так напрягает.если можете помогите мне пожалуйста консультацией
21.07.16 19:29: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте, пожалуйста,КТ околоносовых пазух.Перефотографируйте КТ (пленку) через стекло окна и перешлите на сайт, после
чего дам полный ответ. Смотрите http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit, про синусит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на
кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Совместимость препаратов »»» Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Мне ннвролог от головокружений назначил МЕКСИДОЛ . А у меня через неделю появился кашель.боль в горле.назначили антибиотик флемоксин. Можно ли совмещать мексидол и флемоксин???спасибо.
08.07.16 00:11: Александр Александрович »»»
Можно по назначению врача.
Эффективность мексидола остается за бортом обсуждения, т.к. такого вопроса не было.
08.07.16 06:46: Александр Юрьевич »»»
Александр Александрович исчерпывающе прав. О, как!
20.07.16 13:00: Марат Шаипов »»»
если показано
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10479 посетителей)
0