ПОИСК ПО САЙТУ:

ЮНИДОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Юнидокс, таблетки"
Юнидокс Солютаб, тбл 100мг №10**
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ, тбл 100мг №10**
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 337.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Параллельное лечение гинекологии и дерматологии »»» Здравствуйте, необходимо пройти курс от акне, в который входит Юнидокс Солютаб.
Необходимо узнать, сочетаем ли этот препарат с пролактино понижающим Бромкриптином. Ведь ЮС нельзя принимать параллельно с приемом ОК, цинком, поливитаминами, молочкой. Вот и возник такой вопрос, а вместе с ним и опасение за параллельное лечение гинекологии и дерматологии...
Искренне благодарна! Счастья и здоровья!!!
30.10.17 08:36: Чернявский Виталий Максимович »»»
Не заводите 2 странички вопроса - только запутаете и себя, и врачей-консультантов. Я Вам уже подробно ответил на страничке вопроса №991947. Для лечения акне антибиотики внутрь вообще не нужны!
Повторный курс Юнидокс Солютаб »»» Здравствуйте, год назад проходила лечение от средней/тяжелой степени акне, курс лечения состоял из Юнидокс Солютаб (12 недель по 100 мг ежедневно) + йогурты + пробиотики + пребиотики + витамин А вместо Роаккутана + прочие витамины + наружные средства + ОК джес и прочее.

Курс помог, но через пару месяцев все потихоньку началось заново, а сейчас ситуация опять настолько печальна, что задумалась о повторном курсе.

Мой дерматолог сказал, что это бесполезно, что нужно начинать прием Роа. Я не хочу. Тем более, прочла на просторах интернета, что назначают все таки повторные курсы ЮС, и что после окончания курса при первом же обострении (но не позднее, чем 1 мес) курс опять повторяют. И что так можно пройти 2 и даже 3 курса до полной ремиссии.

Правда ли это? И вообще, как правильно проходить повторный курс, если это имеет место быть (только не рекомендуйте, пожалуйста, Роа, все не на столько трагично, чтобы пить этот препарат, врач мой, как он сам сказал, просто не хочет больше заморачиваться, а Роа для него спасение от всех стадий акне...).

Буду очень благодарна за ответ!!! Счастья и здоровья!!!
30.10.17 08:32: Чернявский Виталий Максимович »»»
Роаккутан Вас от акне не избавит (всё будет возвращаться) - а вот инвалидом сделать может! Грамотные дерматологи препараты этой группы (ретиноиды) никогда не назначают. И всё, что Вы делали - от акне, в сущности помочь и не могло. Дело в том, что акне (прыщи, угри,чёрные точки - комедоны), любых «конфигураций»,  чаще всего, – это стрептококко-стафилококковое воспаление (переход сапрофитных стрептококка, стафилококка и пропионибактерий, живущих в симбиозе с человеком, в повышенно активную форму –вследствие  каких-либо изменений обмена)и  активизация сапрофитного лицевого микроскопического клеща Demodex (чаще всего – на фоне повышенной жирности кожи). Даже если клещ формально бывает не найден – это не имеет значения (клещ существует у всех людей, но не всегда его находят при соскобе!)
Нужно при этом не полностью избавляться от демодекса (это невозможно, да и нежелательно – без этого микроклеща нормальный кожный обмен застопорится) – а только (если можно так выразиться) «усмирить» его.
Бороться с этим вполне возможно – но не быстро, надо запастись терпением. Но принимать что-либо внутрь бесполезно – особенно антибиотики, ретиноиды и Трихопол.
Гормональный фон тоже может иметь значение – однако воздействовать на него по такому поводу не сто’ит…
Нельзя выдавливать или расчёсывать высыпания – это только расширяет зону воспаления и даёт рубцы!
Мази и кремы (любые) при этом явлении обычно переносятся плохо – только забивают поры…
Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, клензит, куриозин и т.п.) тоже, как правило, малоэффективны.
Косметологические процедуры (маски,чистки, пилинги) могут даже ухудшать дальнейшее течение.
Внутрь ничего принимать не нужно  - потому что никакой инфекции  нет! Клещ Демодекс, эпидермальный стафилококк и стрептококк существуют в коже всех людей - это её НОРМАЛЬНЫЕ обитатели-сапрофиты. И пока их что-либо не провоцирует на переход к активному размножению - мы их присутствия не замечаем.Они не являются болезнью - это НОРМА. Поэтому организм не даст бороться с ними антибиотиками и противопаразитарными препаратами внутрь - он будет включать иммунную защиту для СПАСЕНИЯ этих агентов воспаления!
Демодекса каждый человек с первых дней жизни получает с кожи матери при первом кормлении. Это наш необходимый симбионт. Живёт в волосяных фолликулах и протоках сальных желёз кожи лица (веки, брови, щёки, лоб, вокруг рта), груди и спины. Он питается отмирающими клетками кожи и избытками продукции кожного сала. Без него наше лицо было бы покрыто слоем облезающей мёртвой кожи, по которой почти ручьями тёк бы сальный секрет. Живыми клетками не питается - не имеет для этого соответствующего ротового аппарата. Пока находится в "правильном" количестве - мы его присутствия не замечаем. Но часто под влиянием даже ситуативного гормонального дисбаланса (а в возрасте от 13 до 24 лет - почти у 80% людей), особенно на фоне повышенной жирности кожи, демодекс начинает излишне активно размножаться - и тогда накапливающиеся продукты его жизнедеятельности (а не он сам) начинают давать раздражение кожи (это называется «демодекоз»). Тогда на него приходится действовать угнетающе - "усмирять" и переводить в прежнее количество. В результате такого воздействия проблемы, как правило, исчезают.
Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений - подробно расскажу, как бороться с акне в Вашем случае.
Одновременное принятие двух антибиотиков »»» Добрый день. Заболел хламидиозом и микоплазмой. Назначили курс лечения: Юнидокс 2 раза в день по одной таблетке на протяжении 2-х недель. По завершению Юнидокса, начать принимать Азитромин по одной капсуле 500 мг 1 раз в день на протяжении 6-ти дней. По невнимательности начал принимать оба антибиотика одновременно. Чем это чревато? Какие могут быть последствия и как это может отразится на хад лечения болезни? Эти антибиотики совместимы?
29.10.17 18:08: Эдуард Иванович Софронов »»»
А какие обследования вы прошли на возможные осложнения этих инфекций? Анализ секрета простаты, трузи простаты и семенных пузырьков вам делали?
Обнаружили Klebsiella oxytoca в моче »»» Уже 2 месяца мучают периодические болевые ощущения после мочеиспучкания. Неделю назад сдала мочу на бак посев. Обнаружили Klebsiella oxytoca 10в8степени по результатам бак.посева мочи. Врач рекомендовал деринат 1 укол 10 дней,
цефтриаксон 2 укола в день 10 дней и юнидокс-солютаб 3 таблетки в день 10 дней. И сказал и мне и мужу так лечиться. Это верное лечение? Очень сомневаюсь
22.10.17 15:41: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
не вижу оснований для сомнений. читайте листки- вкладыши к лекарствами следуйте доз ровкам.
23.10.17 08:08: Эдуард Иванович Софронов »»»
Опишите данные общего анализа мочи, посева мочи с указанием антибиотиков, узи почек и мочевого пузыря, данные гинекологических мазков-общего и ПЦР-не менее 11 позиций. Пока, у вас нет ДИАГНОЗА. Что касается мужа, без урологического обследования, вообще говорить о лечении невозможно.
01.11.17 22:07: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно проверить мужа.
Гиперплазия »»» Добрый день,уважаемые врачи!Очень нужно ваше мнение.Жен,41 год,2 родов,последние месячные 06.10.2017г.
Сделала УЗИ 18.10.2017: тело матки определяется, границы четкие,контуры неровные,размеры увеличены. 74-70-84мм. Структура миометрия изменена за счет множественных, гиперэхогенных интерстициальных узлов max d-40*38 мм по левой боковой стенке.
М-эхо толщина 18мм,эхоструктура не изменена.Эндометрий не соответствует фазе менструальног цикла.Полость матки не изменена.
Шейка определяется,структура не изменена.
Левый яичник 32*19*20,правый яичник 20*15*10.
Патологические образования малого таза не определяются.
ВРВ до 5,4 мм.Свободная жидкость не определяется..
Заключение: Миома матки 7-8 нед.ЭХО признаки гиперплазии эндометрия.ВРВ малого таза 1 ст.
Сейчас меня беспокоят боли внизу живота, в пояснице,выделении нет. Была у гинеколога- назначил юнидокс,флемоклав на 7 дней.Затем дюфастон по 1т.*4 раза в день в течении 5 ти дней..После месячных этого осмотр и УЗИ.
Боюсь упустить время.Это лечится? Какие исследования еще необходимы?Возможно лечение без гистероскопии? Спасибо Вам за ответ!
25.10.17 19:34: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам предложена стандартная схема лечения. Сейчас вы проходите противовоспалительное лечение . Затем обязательно проведение раздельного выскабливания под контролем гистероскопии. Это позволит исключить  серьезную патологию полости матки. И уже по результатам ПГИ  врач определит тактику лечения.
01.11.17 22:06: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется дообследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
По ссылке аниматор для детей 3 7 лет игры можно найти здесь.
Смотрите тут - создание игр с андроида цена, подробности тут.
Услуги мастера: ремонт и обслуживание водонагревателей Vaillant по данной ссылке.
0