ПОИСК ПО САЙТУ:

КЛАЦИД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Клацид, таблетки"
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1005.20 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 636.71 руб. Заказать
Клацид, тбл п/пл/о 500мг  №14
КЛАЦИД, тбл п/пл/о 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 876.50 руб. Заказать
Клацид, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
КЛАЦИД, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
группа: Антибиотики
производитель: Abbott Lab. / Италия
E-lekar.ru В наличии 411.18 руб. Заказать
Клацид, тбл п/пл/о 250мг №10
КЛАЦИД, тбл п/пл/о 250мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 691.10 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 490.63 руб. Заказать
Связанные вопросы
Высыпания на коже кистей »»» Х/Экт.
С октября 2016 на руках не проходят высыпания в виде мелких пузырьков, которые зудятся. Лечение у дерматолога (целестодерм с гарамицином, сульфат натрия внутривенно, тавигил в/м, редецил) эффекта не дало). Был поставлен диагноз экзема.
Гастроэнтеролог направил на анализ anti-H.pilori Ig M, A, G. Результат положительный титр 1:10. На основании анализа назначено лечение: клацид 500 мг 2 р/день 10 дней, метронидазол 250 мг 2 т 2 р/день, омез 2 р/день.
После 7 дней лечения высыпания увеличились.
Правильно ли назначено лечение и может ли положительный результат по этому анализу приводить к таким высыпаниям?
12.03.17 21:43: Владимир Иванович »»»
Нет. Хеликобактер не влияет на болезни кожи! Влияют болезни печени и кишечника. От антибиотиков стало хуже кишечнику. Обследовать печень и кишечник, что бы знать , чем помочь от экземы.
13.03.17 07:22: Александр Александрович »»»
Лечение кожных высыпаний - область интересов дерматолога. Гастроэнтеролог не нужен.
13.03.17 08:11: Елена Владимировна »»»
Хеликобактер никакого отношения к кожнам проблемам НЕ ИМЕЕТ!!!
13.03.17 08:18: Вячеслав Владимирович »»»
Полностью безграмотные действия врачей к которым Вы обратились. Ищите грамотного дерматолога и очно обратитесь к нему за помощью.
16.03.17 17:55: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Хеликобактерная инфекция не имеет никакого отношения к высыпаниям на коже. Лечения никакого не требуется по этому поводу. У экземы очень много потенциальных причин, но одной из наиболее ведущих выступает стресс, бытовая аллергия, эндокринно-метаболические нарушения. Экзему неплохо успокаивают местные ГКС (адвантан, элоком и т.д./) и снижение количества стресса (адаптол, афобазол, глицин)
21.03.17 13:48: Елена Александровна »»»
Вам к дерматологу
Вопрос гастроэнтерологу »»» Здравствуйте. При гастроскопии у меня обнаружили высокий уровень хеликобактер пилори, повышена кислотность желудка,воспаление дуоденального соска, узи показало незначительные изменения поджелудочной железы, хронический холецистит без камней, но желчный пузырь в перетяжках и паренхима печени нарушена. Я пропила 7 дней клацид и амоксициллин 2 раза в день, денол 3 р в день 10 дней, париет 2 р в день 10 дней. После начала пить дюспаталин, панзинорм, и аллохол, но у меня начались колики в правом боку, тошнота. Перестала пить аллохол, стало легче, но осталась тяжесть. Из за чего это может быть, ведь камней нет? Через какое время нужно проверится на хеликобактер? Нужно ли проверять мужа, если его ничего не беспокоит? Как не заразится повторно хеликобактер пилори?
01.03.17 16:38: Елена Владимировна »»»
Каким анализом нашли хеликобактер?
Гамма ГТ »»» Здравствуйте! Ставят диагноз жировая болезнь печени ( не пью алкоголь вообще, активно занимаюсь спортом, вес 90 кг)
Были опоясывающие боли в животе, вздутие, изжога. Сейчас иногда беспокоят боли в животе. Лечили: диета 5, нольпаза 20 мг 2 р в день - 1 месяц, клацид 500-2р/д, бион 3 1т/д месяц.
Сдал повторные анализы после лечения, но они повысились по сравнению с предыдущими.
Селезенка удалена.
Гамма ГТ 75, было 63 ед/л (49); АлАТ 33, было 24 ед/л (41): АсАТ 28, было 21 (37)
Заключение гастродуоденоскопии: Косвенные признаки патологии панкреато-билиарной зоны, поверхностный гастродуаденит.
Заключение по УЗИ- признаки жирового гепатоза, хронического панкреатита.
Подскажите пожалуйста, почему продолжает подниматься значение Гамма ГТ ? Правильное ли лечение? Спасибо
18.02.17 14:16: Александр Юрьевич »»»
Думаю, что от лечения, а не от болезни. От жирового гепатоза помогает только снижение веса, физкультурам и диета. Что сейчас беспокоит?
Прививки и процедуры »»» Здравствуйте. Ребёнок 6 лет прошлой зимой после ОРВИ получил осложнение в виде реактивного артрита с сильными болями сначала в области тазобедренных суставов, а затем появилась геморрагическая сыпь в области суставов и опухли суставы рук и ног. Пролечились в морозовской больнице (вольтарен 25мг 2 раза 10 дней, Клацид 5,0мл 2 раза 7 дней, курантил 25 мг 2 раза, зиртек).
Сейчас ребёнок активен,ходит в сад и, соответственно, бывают ( как и раньше) небольшие простуды,тонзиллиты, аденоиды 2 степени.
Сейчас подошло время ревакцинации ребёнка, но можно ли? Не спровоцирует ли прививка каких-либо осложнений? И если так, то через какое время после реактивного артрита можно делать прививки?
И ещё, едем в санаторий в Сочи, какие процедуры были бы показаны ребёнку в этой ситуации? Можно ли в его возрасте (6 лет 9 месяцев) и при его анамнезе принимать сероводородные ванны мацесты?
Спасибо!
15.02.17 21:20: Савчук Олег Владимирович »»»
Рина, такие осложнения возможны не на фоне ОРВИ, а на фоне тонзиллита. Что является показанием для удаления миндалин. Смотрите сайт http://lorsav.ru/tonzillit/. Поставьте,пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с
фото.
15.02.17 21:25: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Посещаем ортопеда/ ревматолога. Если они дают добро, то можно делать. В санатории обычно отправляют и там пишут, что показано. Я думаю, что можно. Если у вас все прошло. И больше такого не возникает
17.02.17 01:26: Юрий Загайнов »»»
Вы описываете типичный путь течения болезни с переходом в более тяжелые формы,  в вашем случае .  Залеченное ОРВИ привело к возникновению  артрита, залеченный артрит привел к разрастанию иммунокомпетентной ткани аденоидного кольца (организм пытается сохранить иммунитет наращивая массу ткани) . Дальше болезнь будет развиваться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего ребенка . Все можете сами прочитать  в интернете, в гомеопатических разделах .
В практике  европейских курортов есть таблички с рекомендацией  нежелательного купания в минеральных источниках ранее 7 лет . Но это решается на месте исходя из состава воды источника ?
03.03.17 16:00: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, такие изменения были на фоне не простого ОРВИ, а на фоне хронического или острого тонзиллита. Сейчас нужно показать ребенка ЛОР-врачу очно и осмотреть миндалины, сделать мазок с миндалин на флору с определением чувствительности к антибиотикам, возможно, СРБ, АСЛ-О, РФ. Потом уже решать вопрос - возможно, миндалины стоит удалить. С аденоидами тоже нужно как-то решать вопрос. А в целом, если ребенок сейчас здоров, ничего не беспокоит, прошло уже достаточно времени, то вакцинировать можно и нужно
Реактивный артрит »»» Здравствуйте. Ребёнок 6 лет прошлой зимой после ОРВИ получил осложнение в виде реактивного артрита с сильными болями сначала в области тазобедренных суставов, а затем появилась геморрагическая сыпь в области суставов и опухли суставы рук и ног. Пролечились в морозовской больнице (вольтарен 25мг 2 раза 10 дней, Клацид 5,0мл 2 раза 7 дней, курантил 25 мг 2 раза, зиртек).
Сейчас ребёнок активен,ходит в сад и, соответственно, бывают ( как и раньше) небольшие простуды,тонзиллиты, аденоиды 2 степени.
Сейчас подошло время ревакцинации ребёнка, но можно ли? Не спровоцирует ли прививка каких-либо осложнений? И если так, то через какое время после реактивного артрита можно делать прививки?
И ещё, едем в санаторий в Сочи, какие процедуры были бы показаны ребёнку в этой ситуации? Можно ли в его возрасте (6 лет 9 месяцев) и при его анамнезе принимать сероводородные ванны мацесты?
Спасибо!
16.02.17 20:37: Екатерина Владимировна »»»
Вы не реактивный артрит описываете, а геморрагический васкулит, кожно-суставную форму. Сначала надо установить, не пурпура ли это Шенлейн-Геноха. Сдайте анализ на общий уровень IgA. Диагноз установить, потом уж рекомендации.
22.02.17 12:35: Елена Александровна »»»
Геморрагический васкулит?
26.02.17 00:19: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно уточнить диагноз.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0