ПОИСК ПО САЙТУ:

КЛАЦИД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Клацид, таблетки"
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru На заказ 923.40 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 574.20 руб. Заказать
Клацид, тбл п/о 500мг №14
КЛАЦИД, тбл п/о 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru На заказ 701.30 руб. Заказать
Клацид, тбл п/о 250мг №10
КЛАЦИД, тбл п/о 250мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 587.40 руб. Заказать
Клацид, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
КЛАЦИД, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
группа: Антибиотики
производитель: Abbott Lab. / Италия
E-lekar.ru В наличии 379.20 руб. Заказать
Клацид, пор.д/сусп 250мг/5мл 70,7 г фл 100мл
КЛАЦИД, пор.д/сусп 250мг/5мл 70,7 г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: Abbott Lab. / Италия
E-lekar.ru На заказ 419.33 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 474.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Затянувшийся судорожный кашель более 2-х месяцев с удушьем. »»» Добрый день! У меня есть проблемы с заболеванием носа ( полипозный риносинусит ) в марте 2016 года мне проводили оперативное лечение на удаление полипов со всех пазух. до операции у меня бывали приступы удушья, но кашля такого не было и по назначению врача мне назначили беротек чтобы снимать приступы удушья. после того как мне удалили полипы меня перестали беспокоить удушья,но после 4-х месяцев как прошла операция у меня снова пошли легкие удушья по КТ показали что снова все пазухи забиты полипами и мне опять пришлось пользоваться беротеком. 2 месяца принимала антибиотики Клацид , но безрезультатно , через пару месяцев поеду на повторную операцию. Примерно полгода у меня постоянно держится температура 37,2 37,5 из-за нее меня всё время морозило , а последние 3 месяца у меня постоянно идет потливость тела. более 2- х месяцев назад у меня начался сильный приступообразный с удушьем судорожный кашель со свистом и с отделяющейся мокротой желтого цвета. (При отхаркивании мокроты становится лучше дышать, но беротеком бывает приходится все равно пользоваться каждый день). При вдохе и выдохе бывают резкие боли со стороны спины, ощущение что в легких. Стала очень сильная утомляемость, бессильность. Я не простывала, не болела, но на работе было очень много людей в то время кто болел. 17. 11. 2016 года я была на приеме у врача терапевта в ходе осмотра мне поставили диагноз острый затянувшийся бронхит, так как при прослушивании легких были сильные хрипы. по анализам у меня повышены лейкоциты и эозинофилы. по назначению врачом терапевтом был назначен курс антибиотиков Амоксиклав на 5 дней, после того как я их пропила мне легче не стало, поэтому 22.11.2016 года меня положили в отделение пульмонологии. Первые три дня мне вводили внутривенно Эуфиллин, и ингалятор беклометазон. после капельницы приступы удушья проходили но всё время на протяжении дня было ощущение нехватки воздуха и ужасно болела грудная клетка. с 25 11 2016 мне прописали физио лечение прогревание грудной клетки и легких, на сегодняшний день я прошла три процедуры. всю ночь и весь день меня не мучают удушья и приступообразный кашель также хрипов я не слышу у себя. теперь кашель более сухой и стал более реже. но боли при кашле остались и при дыхании также покалывают легкие, еще бывают боли в области сердца. . на данный момент у меня также остается повышенная температура 37,2 и повышенное потоотделение. Бывает кашель и как мне в больнице прописали пользуюсь 2 раза в день утром и вечером беклометазоном. Врачи ставят бронхиальную астму говорят что мне теперь нужно пожизненно пользоваться бронхолитиками. Делала спирографию, по ней все хорошо сказали. ( еще проводился анализ желчи на паразитов показало все отрицательно) .врачи не слушают про мои симптомы, сразу начали лечить от астмы. Но мне кажется что они ошибаются и у меня бронхит затянувшийся или я ошибаюсь? может быть Вы мне дадите какую-нибудь консультацию. может стоит пройти обследование в хороших клиниках например в Москве, Питере? у нас город очень маленький таких клиник и больниц нет. Заранее Спасибо за ответ!
29.11.16 08:00: Александр Юрьевич »»»
Признаки астмы весьма убедительны. Советую выполнять рекомендации пульмонолога, который лечит Вам бронхиальную астму
Анализ кала и хеликобактер пилори »»» Здравствуйте.
30 лет, ранее перенесенных болезней нет.
В кале присутствуют мелкие светлые частицы чего-то, на протяжение 2 месяцев, стул регулярный, без запоров, чуть рыхлый. Из анализа кала копрограмма (результат) - реакция - кислая (норма нейтральная), растительная клетчатка переваримая - большое кол-во (норма отсутсвует или небольш. кол-во), жир нейтральный - небольшое кол-во (норма отсутствует), жирные кислоты - небольшое кол-во (норма отсутствует), остальные показатели в пределах референт. значений.
Кал на дисбактериоз - молочнокислые бактерии - 1*10 в 5 (норма 10 в 7), бактероиды - менее 1 *10 в 7 (норма 10 в 10), цитробактер фреунди 1*10 в 7 (норма менее 10 в 4), остальное в пределах референт. значен..
Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших - не обнаружены. Никаких жаб нет. Общий анализ крови в пределах референт. знач. (если он имеет место быть). Узи брюшной полости в пределах нормы, без паталогий.
Кровь на антитела IgG к хеликобактер пилори в du/мл - 178 (референт. значен. от 20 - положит.). Ничего никогда не болит, сейчас не беспокоит. В кале хеликобактер не нашли. ВОПРОС - ЧТО С КАЛом? ПОЧЕМУ КАЛ РЫХЛЫЙ, ЧТО ЗА ЧАСТИЦЫ В НЕМ? ЦИФРА НА АНТИТЕЛА IgG хеликобактер пилори БОЛЬШАЯ, СТРАШНО ЛИ ЭТО, ПОЧЕМУ?
Гастроэнтеролог поставил диагноз на основание всего выше перечисленного - хронический гастродуоденит, назначил большое кол-во лекарств - уколы полиоксидоний, мильгамма, париет, флемоксин абсолют, клацид, энтерол + креон, желудочные капли, отвар шиповника, фитогастрол, рекицен-рд. Далее говорит, что еще будут какие-то уколы, де-нол... Вообщем я ужаснулась от такого кол-ва препаратов.
Несколько дней назад чуть треснул язык, небольшой дискомфорт ощущаю и присутствует небольшое кол-во налета.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? пойти к другому врачу?
Заранее благодарю!!!
25.11.16 07:11: Елена Владимировна »»»
Не требует лечения. Проанилизируйте чем питаетесь.
25.11.16 08:57: Деречин Олег Валериевич »»»
Лера, Вы же уже задавали этот вопрос.
1. изменения только в анализах, без каких-либо клинических проявлений, в данном случае, не являются основанием для диагноза, тем более гастродуоденита.
2. выявление IgG при однократном исследовании указывает всего лишь на имевший место контакт с данной бактерией.
3. рыхлый кал, с описанными изменениями, может косвенно указывать на бродильную диспепсию с небольшой дисфункцией в работе поджелудочной железы и изменением биоценоза кишечника. Но может быть и просто результатом изменений или погрешностей в питании накануне исследования, применения антибиотиков.
4. гастроэнтеролога однозначно сменить. предложенная терапия является необоснованной полипрагмазией, а некоторые препараты вообще с недоказанной эффективностью.
5. на вопрос куда двигаться? рекомендую Вам не заморачиваться с изменениями в копрограмме. Ваши проблемы решаются индивидуальным подбором рациона питания и режима дня, употреблением кисломолочных продуктов и ведением дневника питания.
 
25.11.16 11:48: Вячеслав Владимирович »»»
Лечение со стороны гастроэнтеролога не требуется. Есть вероятность  наличия последствий срыва высшей нервной деятельности, как правило в следствие стрессовой нагрузки. Стоит сходить на консультацию к врачу-психотерапевту т.к. такая симптоматика, которую Вы описываете, достаточно часто сопровождает подобные расстройства.
Это лечится, но так же может представлять опасность дальнейшего развития и формирования более глубоких нарушений психического здоровья. Поэтому с лечением не стоит затягивать.
25.11.16 20:20: Владимир Иванович »»»
Анализ кала на хеликобактер более точен и верить надо ему! Никакого лечения от хеликобактер проводить не надо!!!
Продолжить обследования. Проверить работу печени (кал, трещина на языке): кровь полный и биохим. анализы (билирубин,АСТ, АЛТ, ГГТП, ЩФ, холестерин), УЗИ вн органов. 
Пробное лечение: поливитамины, исключить из рациона продукты, которые раздражают поверхность языка — такие, как кислые соки, овощи, соленья и маринады. Не следует употреблять большое количество специй, в особенности перца и соли. Желательно отказаться от курения. После каждого приема пищи следует обязательно почистить зубы и прополоскать полость рта подсоленной водой или отваром из лекарственных трав. Целебным эффектом обладают кора дуба, шалфей, прополис, мед.
30.11.16 13:40: Елена Александровна »»»
Лечение не треуется
Боли ЖКТ у дочери (18 лет) »»» Добрый день!У моей дочери с 10 лет появились боли в животе. Сейчас ей 18 лет. Несколько раз увозила скорая с подозрением на аппендицит - не подтверждалось. Неоднократно делали УЗИ - хронический холецистит. Боли в животе беспокоили часто, как до еды , так и после. С августа этого года, дочь проживает в г. Томск (студентка), участились болевые приступы в животе. Трижды вызывали скорую, аппендицит исключили. В последний раз скорая привезла в гинекологию, заключение -овуляторные боли. Кольпит?. Ввиду сильных болей обратились к гастроэнтерологу. Прошли назначенное ею обследование. Врач просмотрела все анализы, за исключением ОАК-формула. На день приема он не был готов. По результатам обследования назначено лечение: клацид (500мг.)+ флемоксин солютаб(1000мг.) - 2 р/д (10 дн). Улькаввис 120 мг. 4 р/д (1 мес.). Эмонера 40 мг. 2р/д(10-14 дн). Ганатон 1т.х 3р/д (3 нед). Энтерол 1(2) х 2р/д.
Дочь вчера с 8 утра начала прием препаратов (за исключением ганатона и энтерола) , к 10 часам появились боли в животе и тошнота. К обеду дрожь в руках. Вечером сильная тошнота, боли в животе и учащенное сердцебиение. Мы в растерянности от такой реакции. Пожалуйста, проконсультируйте:
1) Что дальше делать? Продолжать принимать препараты ил необходима корректировка лечения?
2) Учитывая то, что результат ОАК-формула не был увиден врачом, а в нем есть отклонения от нормы, прошу пояснить, что означает данное отклонение и что необходимо с этим делать?

http://radikal.ru][img]http://s020.radi kal.ru/i717/1611/50/3dd7c2035ba9.jpg

http://rad ikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i526/1611/e8/1 106cf736c54.jpg

http://radikal.ru][img]http://s 06.radikal.ru/i179/1611/1d/dd81a099c673.jpg

htt p://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i441/16 11/32/e59110161567.jpg
23.11.16 13:08: Елена Владимировна »»»
Какие показания к истреблению хеликобактера? Как он был определен? Вае это похоже на заболевание кишечника а не желудка. Лучше отменить препараты.
24.11.16 11:06: Деречин Олег Валериевич »»»
1. наиболее похоже на  побочные реакции на прием клацида  - необходима отмена препарата.
2. учитывая возраст, социальную среду и клиническую картину необходимо дообследование для исключения патологии органов, не относящихся к пищеварительной системе.
3. параллельно обследованию уделить особое внимание рациону и режиму питания, режиму дня, исключить из рациона рафинированные и простые углеводы , кофе, газированные напитки, алкоголь, чёрный чай, свинину, курицу, маринады и копчености, солёности, фастфуд, курение. Сделать обязательным завтрак, а последний прием пищи не позже чем за 4ч до сна.
4. судя по описанию в протоколе ЭГДС имеет место все-таки НР-ассоциированный гастродуоденит и лечить его необходимо с проведением вышеуказанных препаратов, за исключением клацида, вторым антибактериальным препаратом должен быть метронидазол или орнидазол. Однако необходимо подтверждение НР-инфекции либо уреазным тестом, либо при помощи IgM, либо при морфологическом изучении биоптата (самый надежный способ).
Анализ кала и хеликобактер пилори »»» Здравствуйте.
30 лет, ранее перенесенных болезней нет.
В кале присутствуют мелкие светлые частицы чего-то, 2 месяца, стул регулярный, без запоров, чуть рыхлый. Из анализа кала копрограмма (результат) - реакция - кислая (норма нейтральная), растительная клетчатка переваримая - большое кол-во (норма отсутсвует или небольш. кол-во), жир нейтральный - небольшое кол-во (норма отсутствует), жирные кислоты - небольшое кол-во (норма отсутствует), остальные показатели в пределах референт. значений.
Кал на дисбактериоз - молочнокислые бактерии - 1*10 в 5 (норма 10 в 7), бактероиды - менее 1 *10 в 7 (норма 10 в 10), цитробактер фреунди 1*10 в 7 (норма менее 10 в 4), остальное в пределах референт. значен..
Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших - не обнаружены. Никаких жаб нет. Общий анализ крови в пределах референт. знач. (если он имеет место быть).
Кровь на антитела IgG к хеликобактер пилори в du/мл - 178 (референт. значен. от 20 - положит.). Ничего никогда не болит, сейчас не беспокоит. В кале хеликобактер не нашли. Вопрос - что с калом? Почему кал чуть рыхлый и что за частицы в нем? Цифра на хеликобактер пилори большая, страшно ли это, что делать?
Гастроэнтеролог поставил диагноз на основание всего выше перечисленного - хронический гастродуоденит, назначил большое кол-во лекарств - уколы полиоксидоний, мильгамма, париет, флемоксин абсолют, клацид, энтерол + желудочные капли, отвар шиповника, фитогастрол, рекицен-рд. Далее говорит, что еще будут какие-то уколы, де-нол... Вообщем я ужаснулась от такого кол-ва препаратов.
Подскажите, куда двигаться? пойти к другому врачу?
Заранее благодарю!!!
23.11.16 22:21: Деречин Олег Валериевич »»»
1. изменения только в анализах, без каких-либо клинических проявлений, в данном случае, не являются основанием для диагноза, тем более гастродуоденита.
2. выявление IgG при однократном исследовании указывает всего лишь на имевший место контакт с данной бактерией.
3. рыхлый кал, с описанными изменениями, может косвенно указывать на бродильную диспепсию с небольшой дисфункцией в работе поджелудочной железы и изменением биоценоза кишечника. Но может быть и просто результатом изменений или погрешностей в питании накануне исследования, применения антибиотиков.
4. гастроэнтеролога однозначно сменить. предложенная терапия является необоснованной полипрагмазией, а некоторые препараты вообще с недоказанной эффективностью.
5. на вопрос куда двигаться? рекомендую Вам не заморачиваться с изменениями в копрограмме. Ваши проблемы решаются индивидуальным подбором рациона питания и режима дня, употреблением кисломолочных продуктов и ведением дневника питания.
 
Антибиотики и алкоголь »»» Добрый день!
После ОРВИ был на приеме у ЛОРа, который отправил на рентген пазух носа. Сказал, что в ноздре зеленоватое содержимое. На снимке увидели небольшое количество жидкости (горизонтальный уровень) справа. Слева - по типу пристеночного отека слизистой. Насморк как таковой отсутствует. Учитывая, что три года назад лечили правосторонний синусит (делали пункцию + абактал 7 дней, после клацид 7 дней), а два года назад фронтит (супракс солютаб) врач назначил супракс 400 мг на 7 дней.
С супракса были проблемы со стулом, дисбактериоз (по анализам). В этот раз напомнил врачу про проблемы с супраксом в прошлом, но решили, что и сейчас необходимо лечиться именно им.
В общем, супракс - 1 раз в день, рио флора - 2 т. 2 раза в день 7 дней.
Вопросы:
1) Жидкость в пазухе на снимке - обязательно гнойное содержимое, что сразу требует антибиотикотерапии?
2) Зная о проблемах с кишечником на фоне приема супракса и не только, стоило пробовать подобрать другой антибиотик, например, флемоклав, сумамед?
3) Нужно ли добавлять(менять) пробиотики, в случае возникновения проблем с кишечником (сегодня утром выпил первую таблетку)?
4) Дома была упаковка Супракса в капсулах (6 шт. по 400 мг). Достаточно этого будет или, если курс лечения 7 дней, необходимо докупать упаковку из-за одной таблетки?
5) В следующие выходные у меня ДР.) Курс приема закончится в среду(если 6 таблеток) или в четверг (если 7). Кафе заказано на пятницу. 1-2 дней достаточно после курса, чтобы выпить алкоголя?

С уважением, заранее спасибо за ответы!
18.11.16 21:32: Савчук Олег Владимирович »»»
1) Да
2) Да
3) Да
4)Достаточно
5) Достаточно
28.11.16 14:29: Александр »»»
Здравствуйте. согласен с доктором.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0