ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КЛАЦИД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Клацид, таблетки"
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 923.40 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №7
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru На заказ 584.13 руб. Заказать
Клацид, тбл п/о 500мг №14
КЛАЦИД, тбл п/о 500мг №14
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 689.30 руб. Заказать
Клацид, тбл п/о 250мг №10
КЛАЦИД, тбл п/о 250мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Abbott S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 587.40 руб. Заказать
Клацид, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
КЛАЦИД, пор.д/сусп 125мг/5мл 42,3г фл 60мл
группа: Антибиотики
производитель: Abbott Lab. / Италия
E-lekar.ru В наличии 375.10 руб. Заказать
Клацид, пор.д/сусп 250мг/5мл 70,7 г фл 100мл
КЛАЦИД, пор.д/сусп 250мг/5мл 70,7 г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: Abbott Lab. / Италия
E-lekar.ru В наличии 464.73 руб. Заказать
Клацид СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
КЛАЦИД СР, тбл п/о пролонг. 500мг №5*
группа: Антибиотики
производитель: Эйсика Куинборо Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 490.63 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повышено СОЭ »»» Неделю чувствую недомогание,кружится голова. Сдала ОАК, соэ 49,лейкоциты 7,5,гемогл 142,эритр 4,7,тром223,лимф 23. 2 недели назад обострился хр.тонзиллит,сейчас ЛОР выписала клацид,горло умеренно красное,2 точки белые на миндалине,немного ухо закладывает с этой же стороны. СОЭ высокое связано с этим? 2 день пью антибиотик,слабость небольшая есть.
16.09.16 21:26: Александр Юрьевич »»»
СОЭ - неспецифичный показатель. Начните с терапевта и гинеколога.
Длительный кашель »»» Мне 38 лет, уже 3 недели я не могу справиться с кашлем. Началось всё с сухого редкого кашля. Врач сказал, что вирусная инфекция, назначил противовирусный препарат ингаверин. Затем появилась температура в пределах 37,8-38,2. Последовательно назначались хемомицин, клацид, цефатоксим в уколах. Рентген показал бронхит. Анализ прови показал повышенный С-реактивный белок (11,9). В дополнение к антибиотикам были назначены грудной сбор 4, бромгексин, ингаляции с лазолваном. Эффекта не было никакого. Появившаяся мокрота клокочет в горле, почти не отхаркивается. Приступы кашля постоянные, неукротимые, ночью сижу или дремлю сидя в подушках, т.к. в горизонтальном положении кашель усиливается. На консультации пульмонолога получены рекомендации путь флексид, писть аскорил, ингалироваться с пульмикордом и беродуалом. После первой ингаляции пульмикордом я не могла унять кашель, докашлялась до рвоты.
Есть ли смысл принимать 4-й антибиотик, если предыдущие 3 не помогли? Какие исследования провести дополнительно, чтобы поставить диагноз? Прошу помощи, я лектор, в данный момент не могу читать лекции из-за кашля! Заранее спасибо!
31.08.16 07:54: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Марина!

Я бы хотел Вам помочь! Но данных обследования я не вижу, Вас не осмотрю, легкие Ваши не послушаю. Показаний к четвертому антибиотику явно нет. Прежде всего, думаю о коклюше. Разумно сдать анализ на антитела (G, M) к нему. Очный разбор темы за очным врачом. Можем запустить параллельное заочное обсуждение. Заочное обсуждение возможно, если Вы желаете выкладывать данные обследования в интерпретируемом формате и отвечать на уточняющие вопросы. Если настроены на обсуждение, дайте знать ниже в «мнении зала».

А в плане лечения я бы сейчас отменил все препараты и дал ОДИН противокашлевой. Например, кодеинсодержащий по согласованию с врачом.

З.Ы.: Я не лектор, но часто чувствую себя лектором, вещающим в пустой зал!))
Дисбактериоз »»» Здравствуйте, доктор!
зимой после лечения вирусной инфекции антибиотиками(клацид СР , левофлоксацин) появились боли в желудке и дискомфорт в кишечнике, прошла обследование:
ФГС- поверхностный гастрит антрального отдела желудка;
УЗИ брюшной полости-диффузные изменения в поджелудочной железе;
Результаты исследования на дисбактериоз:
Патогенные энтеробактерии - не обнаружено
Общее количество кишечной палочки -10 в 4
Кишечная палочка со слабой ферментацией- не обнаружено
Гемолизирующая кишечная палочка -Escherichia Coli Г+ - 25%
Энтероккоки-- не обнаружено
Стафилоккоки (сапрофитовый, эпидермальный) - не обнаружено
Золотистый стафилоккок - не обнаружено
Протей, морганелла - не обнаружено
Клебсиелла - не обнаружено
Энтеробактер, цитробактер др. усл. патогенные энтеробактерии -не обнаружено
Неферментирующие бактерии - не обнаружено
Дрожжеподобные грибы - не обнаружено
Бифидобактерии - 10 в 10
Лактобактерии - 10 в 7
Клостридии - не обнаружено
Бактроиды - не обнаружено
в марте назначали де-нол 1 месяц, омез 1 месяц и бактистатин 3 недели, облегчение было недолгим, в мае забеспокоил кишечник, назначили тримедат 2-4 недели и иберогаст 1 месяц.
Лечусь уже 6 месяцев, а тяжесть в животе, вздутие так и не проходят, не знаю что делать
Сходила к другому гастроэнтерологу назначили снова антибиотик -альфа-нормикс 4 дня 200 мг*3 раза в день, санпраз 40 мг 1таб в день 1 месяц, мезим форте по мере необходимости и после всего этого другая схема: Пробиолог, активиа, ротабиотик, активиа,риофлора баланс, активиа с пшеницей, бактистатин, активиа,линекс каждое пить по месяцу. Если снова буду пить антибиотик, то все снова повторится. Можно ли использовать бактериофаги и какой или бифилиз?

заранее спасибо, Маргарита
27.08.16 10:48: Владимир Иванович »»»
Можно пить кишечный антибиотик -альфа-нормикс. Он не уничтожает полезную микрофлору кишечника!
27.08.16 18:17: Елена Владимировна »»»
Сдайте кальпротектин и кал на токсин клостридии.
как лечиться от бактерии Хеликобактер Пилори. »»» Прошел курс лечения от эзофагита, кардии, антрального гастрита и дуоденита, которое сопровождалось наличием бактерии Хеликобактер Пилори. В течение месяца последовательно принимал Омез, Флемоксин, Клацид,Бифиформ, Де - Нол и Генатон. Сдал анализ и обнаружены те же самые бактерии. Врач назначил принимать в течение 10 дней Омез, Метронидазол, Сумамед, Омепразол, Де = Нол. Затем сдал иммунологический анализ крови и установили, что Хеликобактер Пилори со значком антитела IgG в количестве 2,5 ед/мл, т.е. выше нормы, а со значком IgM 26 ед/мл, т.е. меньше нормы. Как я понимаю у меня полностью бактерия не исчезла из ЖКТ. Поэтому прошу дать квалифицированную оценку подобным результатам, т.к. они разные. Какое лечение продолжить, как вывести эту бактерию, какое провести дополнительно лечение и какими лекарственными средствами.
23.08.16 08:17: Елена Владимировна »»»
По анализу крови нельзя контролировать хеликобактер. Сдайте кал на а/г к хеликобактеру.
Жуткие побочки от антибиотиков »»» Добрый день,
Пришел с другой ветки.
Кратко: лечился от H.Pylori Клацид+Амоксициллин+Париет - была горечь во рту, и терпимые побочки по психике.
На третий день приема стало жутко морочить, не находил себе места, дикая слабость. Ощущение что сходишь с ума. Вечернюю дозу пить не стал, ночью было совсем нехорошо, состояние пограничное между сном и явью, жуткая сухость и слабость. Параноидальные мысли и страх. Тянуло правый бок. НА утро слабость, еле сделал завтрак, потом весь день лежал, аппетита почти нет, все так же жутко морочит. Пульс на 10-20 тактов выше нормы. Давление норма. Стул норма. Моча норма. Пил энтерол и энтеросгель. Следующую ночь спал уже лучше но сны очень жесткие. Сейчас вот прошло более 48 часов с приема последней дозы, сохраняется слабость, понижен аппетит, состояние как в тумане. Субъективно немного получше. Всего было пропито 5 таблеток Амоксицилина и 5 таблеток клацида за два с половиной дня. неужели даже с такой дозы может так долго продолжаться «эффект»?
Уважаемые консультанты, долго ли еще это будет продолжаться и можно ли как то еще облегчить мое состояние? Я чувствую улучшения, но очень уж медленно они настают.
Спасибо.
11.08.16 22:35: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
А какой конкретно специалист (врач), назначал вам лечение от H.Pylori, по такой "чудо схеме" - Клацид + Амоксициллин + Париет? Даже такое сомнительное сочетание фарм. средств, не в состоянии привести к пограничному психическому расстройству, чью симптоматику вы описываете. Имею смелость предположить, что это абсолютно обособленные проблемы. И верным решением будет, постараться пройти очное обследование у врача-психотерапевта. Провести пато-психическое обследование по переписке в интернете, вряд ли получится.
12.08.16 06:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково сейчас Ваше психо-эмоциональное состояние? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
14.08.16 11:35: Клиника Преображение »»»
Вы описываете 2 совершенно разных, не связанных между собой состояния. Проблемы с ЖКТ нужно продолжать лечить у гастроэнтеролога. А с тревожными и вегетативными проявления необходимо поработать у врача-психотерапевта.
21.08.16 11:03: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Сколько может продолжаться зависит о причины. Причину может определить психиатр или психотерапевт очно
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11560 посетителей)
0