ПОИСК ПО САЙТУ:

АУГМЕНТИН, ТАБЛЕТКИ И ПОРОШОК ДЛЯ СУСПЕНЗИИ

Где можно купить "Аугментин, таблетки и порошок для суспензии"
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 309.72 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 309.72 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 422.05 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 422.05 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 238.04 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 238.04 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 444.16 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 444.16 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сухость слизистых и нет пота »»» Добрый вечер. Возникла не специфическая проблема, начитавшись ужасов в интернете, решила задать вопрос. Пять дней как болею, 3 дня держалась температура, на четвёртый заболело горло, и сильный отек в носу, назначили антибиотики аугментин 500/125. Пью второй день (всего выпила 3 таблетки), сегодня с обеда стала замечать что сильно сушит в ротовой полости, как будто мало слюны, позже стало сушить все слизистые, и все тело сухое, совсем нет пота (как после атропина). Почитала что это может быть связано с неврологией или побочное действие антибиотика. Даже не знаю к какому врачу идти. Подскажите что это может быть
28.02.17 09:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Для начала покажитесь своему лечащему врачу. И меньше читайте "ужасы" в интернете!
28.02.17 09:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Грипп как и ОРВИ, нужно начинать лечить вовремя. Если время упущено, то процесс будет просто обречен на стандартное протекание, а это не менее 7 - 9 дней. Все те симптомы, которые вы описываете, присущи клинике острой респираторной вирусной инфекции!
28.02.17 10:46: Вячеслав Владимирович »»»
При приеме антибиотиков это нормально. Идти нужно к тому врачу, который назначил лечение.
Сиалоаденит »»» Добрый день! Вот уже вторые сутки увеличена и болезненна околоушная слюнная железа справа, температуры нет. Сегодня посетила ЛОРа, инфекциониста и челюстно-лицевого хирурга, поставили диагноз «Сиалоаденит околоушной слюнной железы справа.» Назаначили Аугментин, Нимесил, Димексид. Я задавала вопрос врачам, но немного не поняла ответ, поэтому хочу спросить у вас, уважаемые врачи- консультанты. Меня мучает вопрос, чем отличатся сиалоаденит от эпидемического паротита и отличается ли вообще? Я очень волнуюсь, у меня непривитый 8-ми летний сын, может ли он от меня заразиться паротитом? Есть ли смысл отселять его от меня, если я болею уже 2-е сутки, т.е. контакт со мной уже есть. Заранее спасибо!
28.02.17 07:42: Виктория Ивановна Полевик »»»
Причиной воспаления. Пока не уточнен диагноз, если у вас есть сомнения, то ребенка лучше отправить к бабушке. выздоровеете, тогда тогда все будет видно.
С уважением
Сухость во рту »»» Добрый день. Диагноз ОРЗ, заболела пять дней назад, первые три дня была просто температура 37,5-38. На четвёртый день заложило нос и заболело горло ( горло красное есть не сильный налёт). Врач прописала антибиотик аугментин доз 500/125 2 раза в день, сегодня пью второй день (выпила три таблетки), горлу и носу стало лучше, но появилась жуткая сухость во рту, как будто слюна плохо выделяется, это побочка от лекарства или какое то осложнение??
28.02.17 19:15: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, это побочное действие препарата, постарайтесь пить побольше воды (вода, травяные отвары, чаи, минеральные воды). Старайтесь поддерживать дома адекватную атмосферу (температура воздуха не выше 22-23 градусов, влажность не менее 50-70%), чаще проветривайте дома, можно добавить к курсу лечения иммуномодулирующие средства (суппозитории виферон).
Лимфаденит и анализ крови »»» Здравствуйте!
У дочери (5 лет 10 мес.) увеличены гланды, причем одна больше другой и с ее стороны позже воспалился лимфоузел тоже в большей степени (с другой стороны лимфоузел воспалился примерно через день и не сильно).
3 недели назад сначала у дочери была рвота полдня, следом повысилась температура как при вирусной инфекции (у дочери при вирусе всегда 39,6), педиатра ужаснули воспаленные гланды и был назначен Аугментин.
10 дней назад начался насморк (еще не прошел).
Сейчас педиатром назначены полоскания Мирамистином, рассасывание Граммидина, прием Тонзилгон Н. Прошло 5 дней, пока лимфоузлы в том же виде. Сделали анализ крови сегодня. Результаты:

Гематокрит: 43 (норма 32 - 42)
Эритроциты: 5,4 (3,7-4,9)
Палочкоядерные нейтрофилы: 7 (1-6)
Нейтрофилы (общее число): 65 (39-64)
Лимфоциты: 22 (30-50)
Моноциты: 10 (3-9)
Сегментоядерные нейтрофилы: 58 (38-58)
Лейкоциты: 14,4 (5-15,5)
Тромбоциты: 369 (189-394)
Гемоглобин: 14,4 (11,5-14,5)
MCV: 79,6 (75-87)
RDW: 14,1 (11,6-1,8)
MCH: 26,7 (25-39)
MCHC: 33,5 (32-37)
Эозинофилы: 3 (1-5)
Базофилы, промиелоциты, миелоциты, метамиелоциты, плазматические клетки, активированные лимфоциты, атипичные мононуклеары, пролимфоциты, бласты, нормобласты: 0
СОЭ: 11 (норма до 12)

Подскажите, пожалуйста, какова стадия болезни (или болезней). Лимфоциты сильно снижены. Это означает острый воспалительный процесс в лимфоузлах, а то и ухудшение их состояния?
22.02.17 11:28: Быков Дмитрий Александрович »»»
Повышение нейтрофилов может означать перенесенный бактериальный процесс.
Остальные показатели крови хорошие.
Не проходящие болячки на губах »»» Здравствуйте, Месяца 2 назад началась проблема с губами. Ранее тоже была сухость губ и заеды, но это было сезонное и не так беспокоящее. А 2 мес назад изначально появилась как болячка на губе. Не чесалась и не беспокоила, а просто начала гноиться. Далее во рту появилась большая гнойная и пошло дальше. В итоге на губах было 4 шт, во рту 5 шт. Смазывала мазями и прижигала и полоскала рот миромистином - ничего. Пока не пропила антибиотки аугментин с ацикловиром. Вроде все прошло, но заеды в уголках губ все же сохраняются и беспокоят. А вчера прикусила саму губу, смазала просто вит е, но за ночь опять появилсь такая же болячка как и я описала ранее 2 мес назад. Подскажите, что это может быть за инфекция и какие анализы сдать для уточнения диагноза. Спасибо.

http://s019.radikal.ru/i625/1701/f2/6a5d15f7c9 96.jpg
20.01.17 09:47: Чернявский Виталий Максимович »»»
С проблемами на губах и в полости рта - надо очно показаться стоматологу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Здесь методы оцифровки карт, лучшие цены по ссылке.
Мастер по ремонту телефонов: замена на ssd в macbook pro, подробное описание тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0