ПОИСК ПО САЙТУ:

АУГМЕНТИН, ТАБЛЕТКИ И ПОРОШОК ДЛЯ СУСПЕНЗИИ

Где можно купить "Аугментин, таблетки и порошок для суспензии"
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 346.00 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 346.00 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 316.12 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 316.12 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 261.22 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 261.22 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 382.00 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 382.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
повышенный Т4 св »»» добрый день!
ребенку почти 10 лет.в феврале 17 г перенесла вирусное заболевание,был кашель,красное горло.педиатр назначила вильпрафен,неск раз после приема лекарства была рвота,так что после 4 дней приема антибиотиков назначили новый курс флемоксина.болели недели три,а потом заметили,что стали очень сильно лезть волосы.на расческе оставался пучок.приходилось отряхивать одежду после расчесывания.нам прописали 10 днев курс дарсонваля.заметно улучшилось.но потом опять волосы стали лезть.стали пить витамины .но в мае опять заболели,отитом,опять антибиотики,аугментин,и вот недели через две после того,как пропили,опять сильно полезли волосы.я не знаю есть ли тут связь.сдавали ТТГ и Т4 св за неделю до отита,ТТГ 4,1 ,Т4св 27,7.наш эндокринолог в отпуске,получили анализы и переживаем.подскажите,пожалуйста,что нам делать,нужно ли бежать искать др эндокринолога,может еще анализы какие то?спасибо
24.05.17 15:54: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, земляки! для ребенка это нормальные результаты гормонов, лечение не требуется. Что касается выпадения волос, то скорее всего, это телогеновая алопеция - диффузное выпадение волос, связанное с перенесенными стрессами (вирусное заболевание с приемом антибиотиков, последующий отит). Волосы обычно восстанавливаются в течение 6 мес после заболевания. Но все-таки стоит проверить, в норме ли гемоглобин.
Очаговая пневмония »»» Моему малышу 1.9. Где то 5 лнец покашливал. Давала ему секрол. Через неделю поднялась итемпература 38,5, 39 давала аугментин секрол.кашель был влажный. Но улучшения не было. На 5 день сдала анализ крови. Лейкоциты41,6. Направили срочно в столицу. Через 2 часа анализ такой гемоглобин99, цветовой показатель 0,87, тромбоциты 122, лейкоциты27эритроциты 3.0 палочкоядерные 9 сегментоядерные 9 эозинофилы 1 моноциты 11 лимфоциты 62 соя 12, рентген показал очаговую пневмонию справа. Скажмие может ли пневмония давать такое количество лейкоцитов. Нам назначилт лечение цефтриаксон, дексаметазон. Цевикап. Зиртек линекс. Секрол. Микосист . После начала лечения температура упала, состояние улучшилось. Забала сказать что на щечках выступили красные пятнышки которые то бледнеют, то краснеют. Он у меня с рождения алергик. В столицу нас направили с диагнозом лейкемидная реакция. А в столице поставили диагноз бронхопневмония .Скажите результаты анализов повторный исключает изначальный диагноз? Какой диагноз исходит из анализов может ли идти речь о лейкозе? Не мог врач что то упустить? Дает ли пневмония такие показатели крови? Спасибо зараннее!
22.05.17 21:43: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте.Пневмония может давать такой анализ. Пневмония подтверждается и ставится только рентгенологически. А это м.б реакция на какой-либо препарат. М.б даже антибиотик.
23.05.17 08:11: Елена Утенкова »»»
Лейкоз,безусловно,надо исключить т.к. ваш анализ крови не вполне соответствует диагнозу Пневмония. Надо проконсультировать ребенка у гематолога.
Продолжительная болезнь »»» Здравствуйте!

Мужчина. 31 год.

Заболел 2 месяца назад с симптомами в виде кашля и насморка коричневого цвета. После рентгеноснимка обнаружилось скопление слизи пазухах. Был назначен Сумамед 3 дня. Пропил курс. Все прошло сразу же. Однако через неделю скудный насморк возобновился (прозрачный) и заболело и покраснело горло. Данные симптомы сохранялись (с изменениями то в лучшую, то в худшую сторону) в течение 2 месяцев. Ждал, что пройдет само, ничего не принимая в это время. Через 2 месяца поднялась температура с сильной болью в горле. Был назначен Аугментин 7 дней. Пью его по сей день (6-ой день). Горло прошло, однако ощущается небольшой дискомфорт при глотании. Насморк продолжается (скудный, прозрачный). Ввиду этого был назначен Таваник. Вопрос: до каких пор лечиться антибиотиками? Когда нужно прекращать? Насморк не проходит. Может быть, причина в другом? Может быть пропить снова Сумамед, но уже 5 дней, т.к. в первый раз не долечился им? Анализ крови в начале заболевания = небольшой лейкоцитоз (9,1*10^9). Анализ крови через месяц после начала = в норме (лейкоциты = 8,1*10^9). Мазок из носовых ходов не подтверждает наличие флоры. Аллергия исключена (IgE - в норме).

Задаю вопрос здесь, т.к. был уже у 4-х врачей очно, и никто не может помочь.
13.05.17 10:15: Савчук Олег Владимирович »»»
А чего врачей обходить и принимать антибиотики? Если на рентгенограмме обнаружена в пазухах жидкость, то их надо пунктировать, а не ждать от антибиотиков блага. Перефотографируйте рентгенснимок через стекло окна и вышлите на сайт или приезжайте на консультацию. Смотрите сайт ЛОРСАВ.РУ про синусит.
Антибиотик Аугментин в беременном цикле »»» Здравствуйте! С 8 апреля по 14 апреля пила Аугментин,был гайморит. Месячные пришли 12 апреля, то есть три дня этого цикла я принимала антибиотик! 29 апреля была овуляция, сейчас 13 день после овуляции , вчера хгч был 55, не повлияет ли Аугментин на малыша? Так переживаю, беременность первая, долгожданная
12.05.17 16:24: Александр Юрьевич »»»
Не повлияет! Поздравляю!!!
16.05.17 14:17: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Не повлияет. Зачатие произошло позднее, а антибиотик к этому моменту уже давно не циркулировал в крови. Ничего страшного в этом нет
Соталол канон и полидекса с фенилэфрином, их совместимость »»» По назначению врачей принимаю лекарства: адаптол, атаракс, магне в6 форте (психотерапевт); соталол канон - подозрение на мерцательну аритмию (кардиолог) и, в связи с гаймаритом, аугментин, ринза (пока не принимала) и полидекса с фенилэфрином. Меня интересует совместимость этих лекарств, особенно соталол канон и полидекса с фенилэфрином. Спасибо.
06.05.17 00:31: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Ирина. Преапраты совместимы, но их приём - стоит разграничить по времени.

Рекомендую при обращении к врачу называть все препараты, кторые Вы УЖЕ принимаете.

Тогда последний лечащий врач сможет корректировать их приём .

Не понятно зачем два анксиолитика, видимо стоит присоединить в схему лечения - Психотерапию
06.05.17 09:25: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, какое проблемы вы решаете этими препаратами у психотерапевта?
11.05.17 12:33: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Препараты совместимы, хотя и принимать их стоит не в одно и то же время (нужен временной интервал между их приемами). Единственное - и полидекса с фенилэфрином, и ринза содержат сосудосуживающее (стоит использовать либо полидексу с фенилэфрином либо ринзу). Я бы советовала ринзу не использовать.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Здесь методы оцифровки карт, лучшие цены по ссылке.
Мастер по ремонту телефонов: замена на ssd в macbook pro, подробное описание тут.
0