ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

АУГМЕНТИН, ТАБЛЕТКИ И ПОРОШОК ДЛЯ СУСПЕНЗИИ

Где можно купить "Аугментин, таблетки и порошок для суспензии"
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 124.26 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 124.26 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 279.17 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 279.17 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 388.10 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 388.10 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 156.85 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 156.85 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 328.44 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 328.44 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 219.12 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 219.12 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 418.94 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 418.94 руб. Заказать
Связанные вопросы
Постоянно болит горло и зеленая мокрота »»» Здравствуйте уже 8 месяцев болит горло, постоянно отхаркиваю зеленый гной из горла,голос осиплый,отечность, говорить вообще не могу,нос заложен ,но сопли идут через рот.за это время было 4 курса антибиотиков.Первый раз флемоксин 1000 7 дней,лактовит,инспирон,через полтора месяца опять зеленый гной,принимала зиннат 5 дней,бион-3 1 месяц,ирс-19,ингаляции с акк и декасаном,назонекс 14дней,промывала нос физраствором с хлорофилиптом,декасаном,полоскала хлоргексидином.через 3 месяца гнойный ларингит,опять зелень во рту,отек,говорить вообще не могла,пока попала к лору,в аптеке посоветовали аугментин 875 на 7 дней,пробиотик на 14 дней,в нос изофра,промывание со шприца и в больнице кукушка,т.к. вроде стекает из носа,циклоферон 10 уколов по схеме.гной прошел,но отек оставался долго,и горло до конца не проходило.Появился уже страх,что опять пойдет зелень изо рта.Я решила поехать к иммунологу на консультацию,чтобы предотвратить рецидивы.сделала иммунограмму,сдала на гормоны щитовидной железы.гормоны в норме,по иммунограмме заключение иммунолога:нарушение клеточного иммунитета,недостаточность макрофагально-фагоцитарного звена,сделала посев из зева и носа через 2 недели после последнего приема антибиотиков.В носу золотистый стафилококк 10в 5,в зеве стрептококк пневмония тоже 10 в 5.Иммунолог назначила свечи Галавит 10 дней по 1 шт.Потом через неделю уколы Иммуномакс 6 шт. по схеме.сказала что этого достаточно будет.Через 2 дня после консультации иммунолога у меня опять пошла зелень, я 2 дня прокола Цефтриаксон 1 г,2 раза в день ,врач мне назначила Цефодокс 5 дней,сказала что он сильный,я опять купила бион-3 на месяц,приняла все иммуномодуляторы что иммунолог прописала,но горло не проходило полностью,через 2 дня после приема иммуномакса опять заложило нос и пошла слизь с прожилками желтого и зеленого,но полегче чем раньше.я пошла опять к лору,опять делали кукушки,эффекта не ощущаю,горло болит умеренно,в уши все время отдает,разве что слизь зеленая пропала,ровно на 2 недели,и вот опять я снова зеленым откашливаю,нос заложен,сопли только идут через рот,лор написала-этмоидит,и носительство,сказала сдать общий иммуноглобулин Е-14,5,при норме до 100,Ревмофактор-7,С-реактивный белок-0,30,Асло-124. в общем она не знает что со мной уже делать,и мне неудобно ходить уже.но я не живу,а существую,постоянная слабость ,ломота,ни с кем не хочу общаться,т.к. лишний раз больно говорить.в общем я не знаю к кому уже обращаться,это состояние так напрягает.если можете помогите мне пожалуйста консультацией
21.07.16 19:29: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте, пожалуйста,КТ околоносовых пазух.Перефотографируйте КТ (пленку) через стекло окна и перешлите на сайт, после
чего дам полный ответ. Смотрите http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit, про синусит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на
кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Нарушение внутрижелудочковой проводимости »»» Здравствуйте!
Результаты ЭГК показали нарушения внутрижелудочковой проводимости, неспецифические изменения зубца Т. В детстве был диагностирован пролапс митрального клапана (полагаю, эти нарушения с ним и связаны). Весной после болезни (лопнула барабанная перепонка в ухе, сейчас в норме, пила антибиотик Аугментин по назначению врача и сильное обезболивающее Олфен) обострилась ВСД, ранее симптомы не беспокоили. Начались головокружения, предобморочные состояния, тахикардия. Сейчас третий месяц хожу на фитнес (силовые в тренажерах и кардио, чередую в разные дни), симптомы практически исчезли, предобморочных состояний нет вообще, головокружения - большая редкость и несильные.
Вопрос: насколько серьёзны нарушения, выявленные ЭКГ? Связаны ли они с вышеописанным? Можно ли продолжать занятия фитнесом (силовые и кардио на эллипсе)? Надежда ещё на то, что может к концу отпуска пройдёт (я учитель, это всё может быть «профессиональное»).
Спасибо!
05.07.16 02:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все то, что Вы описали, не производит впечатления серьезной патологии. И нарушения внутрижелудочковой проводимости и неспецифические изменения волны Т, скорее всего являются случайными находками, которые не имеют практического значения и никак не связаны с предыдущими заболеваниями или ощущениями. Можно жить спокойно. И в лечении они не нуждаются.
05.07.16 06:40: Александр Юрьевич »»»
"насколько серьёзны нарушения, выявленные ЭКГ?"

Какие нарушения? Как нарушена проводимость? Какой на вид зубец Т? ЭТО надо ВИДЕТЬ! Увы, я не научился трактовать ЭКГ, которую не вижу.

ЭКГ отсканируйте или сфотографируйте, не редактируя размер изображения, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, http://radikal.ru, со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь ниже в «мнении зала».
16.07.16 20:04: Марат Шаипов »»»
прикрепите имеющиеся результаты в виде фото или еще лучше сканов
Нужно ли пить антибиотик »»» Здравствуйте дорогие доктора!
Сегодня утром удалили 8 зуб нижний мудрости, не на фоне воспаления, просто из-за кариеса в нем, вырос он криво.
Удаление прошло быстро, после отхода анастезии начало сильно болеть, приняла «Кетанов» боль ушла.
Нужно ли мне пить антибиотик «Линкомицин», если хирург не назначил, а мед сестра сказала хочешь пей , но необязательно.
Лунку не зашили, она открыта, внутри сгусток крови.
У меня хронический декомпенсированный тонзиллит, без температуры. Миндалины атрофированы, имеються пробки. Но гноя нет. Язык обложен постоянно белым налетом.
В феврале делали посев зева, преобладает стрептококк 10^6.
Другой 8 зуб нижний удаляли в сентябре, в другой клинике, и там назначали антибиотик цифран пить, и зашили лунку.
Недавно (дней 20 назад) принимала курс Аугментина 7 дней, т.к обострился тонзиллит. Параллельно пила пробиотик.
Вот теперь думаю надо пить или нет линкомицин, что бы бактерии не попали из гланд в лунку, а с другой стороны опять организм антибиотиком пичкать неохота.(
23.06.16 03:28: Виктория Ивановна Полевик »»»
Здравствуйте, Лилия.
Вы правильно сказали, что ..с другой стороны опять организм антибиотиком пичкать неохота.(...
Вы уже пропили достаточное количество антибиотиков. Думаю, что пока не стоит. Но,..надо смотреть за своим самочувствием. Если лунка будет безпокоить, болеть, кровить, боли начнут иррадииовать, то тогда стоит появиться повторно на прием к врачу. Он должен осмотреть рану и сам уже решить стоит пить антибиотики или нет. Самолечением занимать не стоит. Линкомицин очень влияет на состав флоры кишечника. Помимо него есть и другие антибиотики.
С уважением.
23.06.16 13:35: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день,Лилия!
Антибиотик принимать не нужно.Если боль,температура или отек будут нарастать,то в первую очередь обратитесь к стоматологу.Назначать препараты должен врач исходя из клинической ситуации.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна. 
Острый трахеит »»» Добрый день, поставили острый трахеит. Лечение:
аугментин 2 р/сут
Эреспал 3 р/сут
Супрастин 1 р/сут
Кагоцел
Витамин С 5 табл. 4 раза в день (?????)
хлоргексидин полоскать.


Суть в чем, я выпил на ночь аугментин, эреспал, супрастин и всю ночь мне было плохо от того что и спать хотел и сердце из груди выскакивало. В итоге я понял, что у меня от эреспала тахикардия. Чем можно заменить??? Горло уже не болит, антибиотик видимо помог сразу, но бывает покашливаю.
15.06.16 18:11: Александр Юрьевич »»»
Андрей, эреспал можно смело отменить и не надо его ничем. Заменять. Думаю, Вы уже на пути к полному выздоровлению. Какая доза витамина С в 1 таблетке?
22.06.16 17:29: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Супрастин я бы отменила, если у вас нет каких-либо выраженных аллергических реакций на препараты и вообще в жизни вы не аллергик. Витамин С пить можно, ничего дурного не будет. Кагоцел я бы вообще отменила, у него нет адекватных клинических исследований с доказанной эффективностью. Кроме этого, в составе указан госсипол. 
29.06.16 09:54: Марат Шаипов »»»
коррекция терапии происходит очно (по закону)
Бронхит или астма »»» Здравствуйте. Преболела бронхитом в начале мая , закладывало в груды, одышка, пролечила антибиотиками - аугментином, лазолваном. На лазолван началась аллергия, делаю ингаляции только щелочные.Также имеется аллергия на пыльцу деревьев(сейчас не беспокоит). кашель сухой по сей день не проходит. так же есть одышка,иногда отходит мокрота . терапевт ни чего не назначает, пульмоноог ставит хронический бронхит, хрипов нет, рентген тоже в норме. и назначает Асманекс 200, не хотелось бы принимать гормональный препарат, может есть какая то альтернатива. . ЭОЗ в крови - 4, мокроту сдавла на цито и туберкулез - все отрицательно, кал на яйцеглист тоже отрицательно. Спирография:FVC 100.6 ,
FEV1.0 98.7
FEV% 97.3
MMF 88.4
PEF 67.1
FEV25 57.1
FEV50 102.7
FEV 75 86.5
C БРОНХОЛИТИКОМ:
FEV1.0 107,8
FEV% 102,1
MMF 106,1
PEF 97,0
FEV25 99.0
FEV50 114,5
FEV 75 102,1
12.06.16 17:34: Александр Юрьевич »»»
Проба с бронхолитиком по спирографии формально отрицательная. Тем не менее, больше данных за астму, чем против. Назначенный гормональный препарат весьма безопасен, никаких общих гормональных эффектов он не даст, даст лишь местный противовоспалительный. Применяйте!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10479 посетителей)
0