ПОИСК ПО САЙТУ:

АУГМЕНТИН, ТАБЛЕТКИ И ПОРОШОК ДЛЯ СУСПЕНЗИИ

Где можно купить "Аугментин, таблетки и порошок для суспензии"
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 125мг+31.25/5мл 11.5г фл 100мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 145.98 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 250мг/125мг №20
АУГМЕНТИН, тбл п/о 250мг/125мг №20
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 276.84 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 309.82 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 875мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 875мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 309.82 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 154.33 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 316.12 руб. Заказать
Аугментин, тбл п/о 500мг/125мг №14
АУГМЕНТИН, тбл п/о 500мг/125мг №14
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 316.12 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 261.22 руб. Заказать
Аугментин, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
АУГМЕНТИН, пор д/сусп 400мг+57мг/5мл 12.6г фл 70мл
группа: Антибиотики
производитель: SmithKline Beecham / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 261.22 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 444.16 руб. Заказать
Аугментин ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл  №1
АУГМЕНТИН ЕС, пор д/сусп 600мг+ 42,9/5мл 23.13г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Glaxo Wellcome Production / Франция
E-lekar.ru В наличии 444.16 руб. Заказать
Связанные вопросы
Хронический тонзиллит и хронический фарингит »»» Здравствуйте! Постоянно образуются пробки в горле с неприятным запахом, иногда просто побаливает. Врач говорит что острой ангины не видит. Ревмопробы в норме. Немного повышен уровень лейкоцитов (12) и часто температура по вечерам (36,9-37,2) с усталостью. Антибиотики (аугментин, Ципрофлоксацин, Азитромицин) не снимают лейкоцитов, или снимают на небольшой промежуток времени. Нужно ли удалять гланды? И если нужно, то можно за одно провести коррекцию носовой перегородки? Или это нужно две отдельные операции? Мой участковый лор не хочет думать про удаление, аргументируя что появятся постоянные бронхиты и пневмонии. Высылаю фото гланд и задней стенки глотки. Спасибо
http://s020.radikal.ru/i710/1704/a6/099ea 5670f06.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1704/5d/1 25a1bd89c99.png
15.04.17 11:49: Ягудин Денар Лукманович »»»
Однозначно нужно удалять небные миндалины.А перегородку оперировать во вторую очередь,но не одновременно.
Расшифровка анализов »»» Здравствуйте уважаемые доктора. Дочке 9 лет с ноября 2016г стала часто болеть из болезни в болезнь.....врач назначил сдачу данных анализов, хотелось узнать расшифровку анализов, к врачу на следующей недели идти. Интернет (это зло) начиталась.....в голову лезит всё самое ужасное, везде пишут что могут быть всякие опухоли, рак... Последнее заболевание началось неделю назад, температура 38-38,2 коренные зубы лезут, жевать больно (со слов ребенка) Педиатр выписал антибиотик аугментин 1*2 раза в день, температура упала на 3 день. Хотела до приема врача узнать расшифровку анализов. Спасибо большое за ранее.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 135 г/л 111 - 143 выполнено
2 Эритроциты 5.02 ++ x10*12/л 4.1 - 4.5 выполнено
3 Гематокрит 40.1 % 34 - 43 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 80 фл 77 - 83 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.9 пг 22.7-32.7 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 337 г/л 336 - 344 выполнено
7 Цветовой показатель 0.81 -- 0.85 - 1.00 выполнено
8 Тромбоциты 261 x10*9/л 217 - 343 выполнено
9 Лейкоциты 7.40 x10*9/л 4.5 - 13.5 выполнено
10 Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.04 выполнено
11 Незрелые гранулоциты % 0.3 % 0 - 0.3 выполнено
12 Нейтрофилы сегментоядерные 3.80 x10*9/л 1,80 - 8,00 выполнено
13 Нейтрофилы сегментоядерные % 51.5 % 43 - 59 выполнено
14 Эозинофилы 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
15 Эозинофилы % 0.9 -- % 1 - 5 выполнено
16 Базофилы 0.01 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
17 Базофилы % 0.1 % 0 - 1 выполнено
18 Моноциты 0.55 x10*9/л 0.00 - 0.80 выполнено
19 Моноциты % 7.4 % 4 - 8 выполнено
20 Лимфоциты 2.97 x10*9/л 1.50 - 6.50 выполнено
21 Лимфоциты % 40.1 % 30 - 46 выполнено
22 СОЭ (по Вестергрену) 25 ++ мм/час 0 - 10 выполнено

ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
23 Удельный вес 1.028 1.015 - 1.03 выполнено
24 pH 6.0 5.5 - 7 выполнено
25 Цвет желтый соломенный; соломенно-желтый; желтый выполнено
26 Прозрачность полная полная в ыполнено
27 Билирубин не обнаружен не обнаружен выполнено
28 Уробилиноген 34 мкмоль/л & lt; 34 выполнено
29 Глюкоза 0.0 ммоль/л < 0.8 выполнено
30 Кетоны 4.0 ++ ммоль/л 0 - 1.5 выполнено
31 Общий белок 0.10 г/л < 0.14 выполнено
32 Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2 выполнено
33 Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено
34 Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено
35 Эпителий плоский 1 клеток/ПЗ 0-10 выполнено
36 Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено
37 Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен выполнено
38 Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено
39 Аморфные кристаллы не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено
40 Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено
41 Кристаллы оксалата кальция немного ед/ПЗ не обнаружены выполнено
42 Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено
43 Нитриты не обнаружены не обнаружены выполнено
44 Лейкоциты 0-2 клеток/ПЗ 0 - 5 выполнено
45 Слизь умеренно немного выполнено
46 Бактерии отсутствуют отсутствуют выполнено


СЕРОЛОГИЯ
48 Цитомегаловирус IgG 81.0 ++ АЕ/мл выполнено
<6.0 - антитела не обнаружены
>6.0 - антитела обнаружены
50 Цитомегаловирус IgM 0.2 коэф.позитив. выполнено
<0.7 - антитела не обнаружены
0.7 -1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены
51 Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) 81.1 + коэф.позитив. выполнено
<0.75 - антитела не обнаружены
0.75-1.00 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.00 - антитела обнаружены
52 Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0.0 коэф.позитив. выполнено
<0.50 - антитела не обнаружены
0.50-1.00 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.00 - антитела обнаружены
03.04.17 11:04: Елена Утенкова »»»
Повышена СОЭ. Надо будет пересдать кровь через неделю.
03.04.17 15:03: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. СОЭ  очень увеличено. В анализе мочи:белок верхняя граница нормы, кетоны повышены.Серология- непонятно что написано.
скарлатина у ребенка »»» Здравствуйте! Ребенку 7 лет. Повысилась температура 38.8, рвота(в первый день), слабость, сыпи мелкая, очень красное горло. Диагностировали скарлатину. Назначили флемоксин сольтаб 500 мг. 2 р.д. На 7-й день лечения пришли лабороторные анализы(мазок, больше никаких анализов не брали), которые скарлатину не подтвердили, отрицательные. Все симптомы к этому времени прошли(прошли они на 5-й день). Лечение отменили. Никаких анализов больше не брали. Через сутки все началось снова. Врач сказала, что анализ ошибочный и это скарлатина. У нас еще начали облезать пальцы. Назначили аугментин 500мг + 125мг. 3 раза в день. Пока на 10 дней. А там сказали посмотрят. Сделали общий анализ крови. Эритроциты -4.8, лейкоциты - 6.6, СОЭ - 14, эузинофилы - 5, тромбоциты - 503, гемоглобин - 120, лимфоциты - 48, моноциты -7, сахар - 5.1. Насколько тревожны результаты анализов? Особенно пугает кол-во тромбоцитов. Адекватно ли назначенное лечение? Ведь мы пили антибиотики пенициллинового ряда 7 дней, а потом через день снова и на 10 дней (а может и на 14). Можно ли их так пить? Не слишком ли много? Буду очень признательна за ответ.
29.03.17 17:28: Елена Утенкова »»»
Первый раз вам очень рано отменили антибиотики. Возможно, поэтому пошла вторая волна болезни. При скарлатине так бывает. Кроме антибиотиков, необходимо пить антгистаминные, зиртек или зодак. Ничего плохого а анализах крови нет. Будете сдавать повторно кровь, дайте ребенку перед сдачей попить воды.
29.03.17 20:53: Майя Трофимова »»»
При скарлатине антибиотики лучше пить. Сдавать 3 р анализы мочи, кровь, ЭКГ и пройти Лора.Т.к стрептококк может потом перейти и вызвать заболевание почек или сердца. Пропейте для успокоения.Кровь спокойна.
эпидидимит??? »»» Здравствуйте уважаемый доктор , столкнулся с такой проблемой , как кровь в сперме ,это всё проявилось 3 недели назад ,ничего при этом не болело просто сперма была кс красным оттенком , потом оттенок поменялся на коричневый ,через неделю сперма была нормального цвета , имею одного постоянного партнера в половой жизни ,половая жизнь средней активности .Но 5 дней назад ,сперма стала сново иметь красноватый оттенок ,и сегодня уже добавилась боль в левом яичке ,а именно в верхней его части и до середины ,отдающая тянущими болями в то же яичко но вниз его основания ,боль так же внизу живота имеющий тянущий характер ,что касается самого яичка в нем боль ноющая средней интенсивности , могу отметить так же что и моча в принципе стала иметь подкрашиваемый оттенок который не меняется .Моча окрашена ровно без прожилок .Сегодня так же заметил повышения температуры до 37.5 .Хочу еще добавить о неприятных болевых ощущениях и в самом мочевом канале вплоть до головки ,характер боли напоминает жжение .Скажите пожалуйста ,что делать , у нас в поликлинике нет уролога .какой анализ крови нужно сдать ? я понимаю что ещё наверное нужен мазок из уретры .И насколько эффективен в лечении аугментин в данном случае ? И что может это быть за болезнь по моему описанию , мне 26 лет спасибо !!!
27.03.17 09:19: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Вероятнее всего причина гемоспермии - воспаление половой системы. Нужно сдать общий мазок, ПЦР, секрет простаты, выполнить УЗИ простаты и органов мошонки.
27.03.17 13:26: Эдуард Иванович Софронов »»»
Нужно обследования на наличие воспалительных изменений в половой сфере.
30.03.17 11:24: Елена Александровна »»»
ПЦР сдайте
05.04.17 16:17: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.
Продолжайте обследования под руководством уролога-андролога.
Я бы советовал это делать в стационаре
09.04.17 08:25: Александр »»»
Здравствуйте.  проверьтесь на предмет воспаления.
Сухость слизистых и нет пота »»» Добрый вечер. Возникла не специфическая проблема, начитавшись ужасов в интернете, решила задать вопрос. Пять дней как болею, 3 дня держалась температура, на четвёртый заболело горло, и сильный отек в носу, назначили антибиотики аугментин 500/125. Пью второй день (всего выпила 3 таблетки), сегодня с обеда стала замечать что сильно сушит в ротовой полости, как будто мало слюны, позже стало сушить все слизистые, и все тело сухое, совсем нет пота (как после атропина). Почитала что это может быть связано с неврологией или побочное действие антибиотика. Даже не знаю к какому врачу идти. Подскажите что это может быть
28.02.17 09:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Для начала покажитесь своему лечащему врачу. И меньше читайте "ужасы" в интернете!
28.02.17 09:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Грипп как и ОРВИ, нужно начинать лечить вовремя. Если время упущено, то процесс будет просто обречен на стандартное протекание, а это не менее 7 - 9 дней. Все те симптомы, которые вы описываете, присущи клинике острой респираторной вирусной инфекции!
28.02.17 10:46: Вячеслав Владимирович »»»
При приеме антибиотиков это нормально. Идти нужно к тому врачу, который назначил лечение.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Здесь методы оцифровки карт, лучшие цены по ссылке.
Мастер по ремонту телефонов: замена на ssd в macbook pro, подробное описание тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0