ПОИСК ПО САЙТУ:

СУМАМЕД, ТАБЛЕТКИ, КАПСУЛЫ И СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Где можно купить "Сумамед, таблетки, капсулы и суспензия для детей"
Сумамед, капс 250мг №6
СУМАМЕД, капс 250мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 493.54 руб. Заказать
Сумамед, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
СУМАМЕД, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 220.30 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 125мг №6
СУМАМЕД, тбл п/о 125мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 333.70 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 500мг №3
СУМАМЕД, тбл п/о 500мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 492.20 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 500.20 руб. Заказать
Сумамед, тбл  диспергируемые 1000 мг №3
СУМАМЕД, тбл диспергируемые 1000 мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 709.00 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 374.61 руб. Заказать
Сумамед, тбл  диспергируемые 1000 мг №1
СУМАМЕД, тбл диспергируемые 1000 мг №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 348.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Требуется ли лечение хламидиоза IgG? »»» 2.11.2007 анализы (кровь) показали хламидии IgM отрицательный, IgG резко положительный 1:320. Цитомегаловирус IgM отрицательный, IgG положительный 1:3532 Лечение проведено после родов в июле 2008г -циклоферон 12,5%-2,0 в/м 1-2-4-6-8дни,сумамед 250мг 1день 2таб,7день 2таб, 14день 2таб,метронидазол 2т х 2р в день 5дней,микосист 150мг однократно,эсенсеале 14дн
11.08.2012 результаты показали
anti-CMV IgM отрицательный,
anti-CMV IgG положительный кп14,5 титр 1:3200;
anti chlamydia IgM отрицательный,
anti chlamydia IgG положительный кп11,7 титр 1:160,
anti-ureaplasma IgM отрицательный,
anti-ureaplasma IgG положительный кп14 8,5 титр 1:80.
Лечение не проводилось.13.05.2014 анализы показали:
Антитела к хламидиям и уреплазмам IgM отрицательный.
Anti chlamydia trahomatis IgG сильно положительный кп13,57 титр 1:160
Anti ureaplasma IgG сильно положительный кп9,8 титр 1:80
Anti CMV IgG положительный кп12,3 титр 1:3200.
Требуется ли мне лечение ? Опасно ли это для моего партнёра?
25.11.17 16:32: Эдуард Иванович Софронов »»»
Дарья, к сожалению, анализы крови на хламидии-всего лишь хитрая уловка для неграмотных врачей, они ВООБЩЕ непоказательны, при любых показаниях. Нужно знать ДАННЫЕ СОСКОБА ПЦР на хламидиоз и результаты общего обследования по гинекологии, на предмет наличия осложнений. А с анализами крови, можно лечиться и проверяться ВСЮ ЖИЗНЬ.
25.11.17 19:03: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую, прислушайтесь к советам коллеги, ежели есть желание провести исследование , выполните соскоб на все группы инфекций совместно с половым партнером не менее чем на 7-10 позиций( для партнера -исследование секрета предстательной железы). По результатам исследований посетите грамотного доктора.Это совершенно правильное решение.
25.11.17 23:31: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Для постановки диагноза хламидиоза достоверно только ПЦР. Выполните анализ вместе с мужем
01.12.17 11:14: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Нужно такое обследование: http://dermatolog-gtn.ru/diagnostika_skritih_infekzii.html
а не анализы крови
08.12.17 14:58: Александр »»»
Здравствуйте.  пару обследуют совместно.
Инфекции ЗППП »»» Здравствуйте. Уже какой год пытаюсь вылечиться от хламидий, но все тщетно, заразилась ещё в 2012 году. Вроде в один момент все стало лучше, но в сентябре сдавала анализы и показало: (ИФА)
Хламидии трахоматис igM - не обнаружено
Хламидии igG - 8,2
Микоплазма хоминс igA- 1,18
Микоплазма igG - не обнаружено
Методом ПЦР ещё обнаружили уреаплазму уреалитикум
В тот период я только сменила партнера и врач прописала мне и партнеру уколы циклоферон и таблетки сумамед.
Ещё мне отдельно прописала свечи.
Мы пролечились ( все это время предохраняемся, также и по сей день), прошёл месяц после лечения и я иду сдавать снова анализы, показывает: ( ИФА)
Хламидии igА - 3,2
Хламидии igG - 11,8
Микоплазма - igA - 1,4
Микоплазма - igG- не обнаружено
Урнаплазма- не обнаружена (ИФА)
Подскажите, что с этим всем делать, расшифруйте и подскажите какое лечение принимать?
Потому что ни один гинеколог не может мне вылечить уже какой год хламидии, плюс прибавились микоплазмы. Мы планируем ребёнка с партнёром и хотим вылечиться до конца. Спасибо заранее.
27.11.17 08:59: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Возможно, речь идет о хроническом течении инфекции. Но не исключены и другие причины таких анализов. Вряд ли следует лечить YgG , но присутствие иммуноглобулинов класса А окунь детального обследования, особенно, если речь идет о планировании беременности . Сдайте кровь на HSP  60 (белок теплового шока), чтобы сравнить результаты. Посоветуйтесь с врачом о целесообразности проведения плазмофереза, чтобы получить достоверный результат. 
Мокрота не проходит месяц »»» Год назад удалил гланды, из-за хронического тонзиллита и частых ангин, и после этого практически не болел ничем.
Где-то месяц назад начался кашель с мокротой. Через 3 дня подключился и насморк, но не сильный. Пошёл к врачу, которая назначила флюорографию, анализ крови и мочи. И прописала пить три дня сумамед. флюорография и остальные анализы нормальные. Насморк прекратился через пару дней. Пропил антибиотик и кашель прошёл, но мокрота все ещё выделялась, меньше но все же. Спустя неделю кашель вернулся.Пошел к врачу, она послушала лёгкие и сказала, что хрипов нет но дыхание жёсткое. Врач выписала пить неделю хайлефлокс(500 мг один раз в день), и ренгалин, сказав что не долечили. Пропил это лекарство. Прошел где-то месяц. Кашля практически нет, но мокрота всё еще выделяется, хотя стало вроде меньше и сохраняется утомляемость, усталость. Температуры не было, болей в груди тоже нет. Цвет мокроты не знаю - просто глотаю её. Стоит ли снова идти к врачу и собственно что это?
17.11.17 08:37: Александр Юрьевич »»»
Стоит идти к терапевту для обсуждения потребности в рентгене лёгких и повторении общих анализов крови и мокроты.
Сумамед »»» Здравствуйте! Моему ребёнку месяц, я заболела , мне был назначен сумамед 500мг/3 дня, геделикс и ренгалин. Я побоялась принимать все эти лекарства и кормить. Сегодня приняла последнюю таблетку сумамеда, скажите пожалуйста, когда можно возобновлять грудное вскармливание? Ведь, сумамед долго выводится из организма, а геделикс я ещё пью ( в инструкции ГВ противопоказание).
И надо ли давать ребёнку что-то типа линекса?
Спасибо!!
24.10.17 21:21: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Возобновлять можно через сутки-2. Линекс можете давать
Стоит ли давать антибиотик »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько на ваш взгляд обосновано назначение антибиотика. На данный момент 12-й день болезни. У обоих детей первые 4 дня горло, кашель и болело ухо. Температура два дня 37.5, выше не поднималась. Младшему 3 года. Лечение: кипферон по 2 свечи 5 дней, отофа на 3 дня, в нос аквамарис, тизин, потом изофра. В горло мирамистин. На данный момент небольшой насморк, нос не заложен, подкашливает. Легкие чистые, горло не красное, выписан в сад!!! Старший 14 лет. Все тоже самое, только без кипферона. На данный момент кашель, красное горло. Легкие чистые. Выписан антибиотик сумамед. Сходили сдали анализы. Результаты ниже. По результатам антибиотик назначен обоим. У младшего , со слов врача, процесс более выражен (хотя кашель и горло мучают старшего). Прислушаться к назначению или сходить к другому педиатру? На мысль навело то, как можно выписать больного ребенка в сад(

Результаты анализа старшего ребенка (моча в норме) кровь:
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 29/09/2017 157 г/л 120 - 160
2 Эритроциты 29/09/2017 5.29 ++ x10*12/л 4.1 - 5.2
3 Гематокрит 29/09/2017 45.6 ++ % 35 - 45
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 29/09/2017 86 фл 81 - 87
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29/09/2017 29.7 пг 25 - 35
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 29/09/2017 344 г/л 336 - 354
7 Цветовой показатель 29/09/2017 0.89 0.85 - 1.00
8 Тромбоциты 29/09/2017 295 x10*9/л 198 - 342
9 Лейкоциты 29/09/2017 10.88 x10*9/л 4.5 - 13.0
10 Нейтрофилы сегментоядерные 29/09/2017 4.90 x10*9/л 1,80 - 7,70
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 29/09/2017 45.0 -- % 46 - 60
12 Нейтрофилы палочкоядерные 28/09/2017 0.11 10*9/л 0.11 - 0.55
13 Нейтрофилы палочкоядерные% 29/09/2017 1 % 0 - 5
14 Эозинофилы 29/09/2017 0.65 ++ x10*9/л 0.02 - 0.30
15 Эозинофилы % 29/09/2017 6.0 ++ % 1 - 5
16 Базофилы 29/09/2017 0.11 ++ x10*9/л 0 - 0.07
17 Базофилы % 29/09/2017 1.0 % 0 - 1
18 Моноциты 29/09/2017 0.98 ++ x10*9/л 0.00 - 0.80
19 Моноциты % 29/09/2017 9.0 ++ % 4 - 8
20 Лимфоциты 29/09/2017 4.13 x10*9/л 1.00 - 4.80
21 Лимфоциты % 29/09/2017 38.0 % 28 - 44
22 СОЭ (по Вестергрену) 29/09/2017 2 мм/час 0 - 15




Результаты анализа крови младшего ребенка:
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 29/09/2017 141 ++ г/л 108 - 132
2 Эритроциты 29/09/2017 5.15 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4
3 Гематокрит 29/09/2017 40.6 % 32 - 42
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 29/09/2017 79 фл 77 - 83
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29/09/2017 27.4 пг 22.3-32.3
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 29/09/2017 347 ++ г/л 336 - 344
7 Цветовой показатель 29/09/2017 0.82 -- 0.85 - 1
8 Тромбоциты 29/09/2017 101 -- x10*9/л 209 - 351

Обнаружена умеренная агрегация тромбоцитов
9 Лейкоциты 29/09/2017 10.5 x10*9/л 5 .5 - 15.5
10 Нейтрофилы сегментоядерные 29/09/2017 4.92 x10*9/л 1.5 - 8.5
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 29/09/2017 46.9 % 32 - 54
12 Эозинофилы 29/09/2017 0.24 x10*9/л 0.02 - 0.3
13 Эозинофилы % 29/09/2017 2.3 % 1 - 5
14 Базофилы 29/09/2017 0.07 x10*9/л 0 - 0.07
15 Базофилы % 29/09/2017 0.7 % 0 - 1
16 Моноциты 29/09/2017 0.85 ++ x10*9/л 0.09 - 0.8
17 Моноциты % 29/09/2017 8.1 ++ % 4 - 8
18 Лимфоциты 29/09/2017 4.41 x10*9/л 2 - 8
19 Лимфоциты % 29/09/2017 42.0 % 34 - 56
20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 29/09/2017 16 ++ мм/час 0 - 10
29.09.17 16:18: Елена Олеговна Утенкова »»»
Без осмотра больного нельзя решать вопрос об антибиотиках.
30.09.17 06:57: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. У младшего очень низкие тромбоциты ( кровотечения частые возможны) и высокое СОЭ. Только по одному анализу крови диагноз не ставят и лечение не назначают. Только в комплексе с жалобами, осмотром, анализами или инструментальными данными. Сдайте младшему анализ мочи. Зубы не режутся? Просто, если дети 12 дней кашляют, то м.б врач и побоялась и назначила а/ б
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги вскрытия замков: вскрыть замок двери услуги, ссылка на описание.
Репетиторы город Видное - варианты по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0