ПОИСК ПО САЙТУ:

СУМАМЕД, ТАБЛЕТКИ, КАПСУЛЫ И СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Где можно купить "Сумамед, таблетки, капсулы и суспензия для детей"
Сумамед, капс 250мг №6
СУМАМЕД, капс 250мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 493.54 руб. Заказать
Сумамед, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
СУМАМЕД, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 221.74 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 125мг №6
СУМАМЕД, тбл п/о 125мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 342.60 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 500мг №3
СУМАМЕД, тбл п/о 500мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 495.28 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 515.00 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 249.00 руб. Заказать
Сумамед, тбл  диспергируемые 1000 мг №3
СУМАМЕД, тбл диспергируемые 1000 мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 989.20 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 374.61 руб. Заказать
Сумамед, тбл  диспергируемые 1000 мг №1
СУМАМЕД, тбл диспергируемые 1000 мг №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 476.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Стоит ли давать антибиотик »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько на ваш взгляд обосновано назначение антибиотика. На данный момент 12-й день болезни. У обоих детей первые 4 дня горло, кашель и болело ухо. Температура два дня 37.5, выше не поднималась. Младшему 3 года. Лечение: кипферон по 2 свечи 5 дней, отофа на 3 дня, в нос аквамарис, тизин, потом изофра. В горло мирамистин. На данный момент небольшой насморк, нос не заложен, подкашливает. Легкие чистые, горло не красное, выписан в сад!!! Старший 14 лет. Все тоже самое, только без кипферона. На данный момент кашель, красное горло. Легкие чистые. Выписан антибиотик сумамед. Сходили сдали анализы. Результаты ниже. По результатам антибиотик назначен обоим. У младшего , со слов врача, процесс более выражен (хотя кашель и горло мучают старшего). Прислушаться к назначению или сходить к другому педиатру? На мысль навело то, как можно выписать больного ребенка в сад(

Результаты анализа старшего ребенка (моча в норме) кровь:
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 29/09/2017 157 г/л 120 - 160
2 Эритроциты 29/09/2017 5.29 ++ x10*12/л 4.1 - 5.2
3 Гематокрит 29/09/2017 45.6 ++ % 35 - 45
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 29/09/2017 86 фл 81 - 87
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29/09/2017 29.7 пг 25 - 35
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 29/09/2017 344 г/л 336 - 354
7 Цветовой показатель 29/09/2017 0.89 0.85 - 1.00
8 Тромбоциты 29/09/2017 295 x10*9/л 198 - 342
9 Лейкоциты 29/09/2017 10.88 x10*9/л 4.5 - 13.0
10 Нейтрофилы сегментоядерные 29/09/2017 4.90 x10*9/л 1,80 - 7,70
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 29/09/2017 45.0 -- % 46 - 60
12 Нейтрофилы палочкоядерные 28/09/2017 0.11 10*9/л 0.11 - 0.55
13 Нейтрофилы палочкоядерные% 29/09/2017 1 % 0 - 5
14 Эозинофилы 29/09/2017 0.65 ++ x10*9/л 0.02 - 0.30
15 Эозинофилы % 29/09/2017 6.0 ++ % 1 - 5
16 Базофилы 29/09/2017 0.11 ++ x10*9/л 0 - 0.07
17 Базофилы % 29/09/2017 1.0 % 0 - 1
18 Моноциты 29/09/2017 0.98 ++ x10*9/л 0.00 - 0.80
19 Моноциты % 29/09/2017 9.0 ++ % 4 - 8
20 Лимфоциты 29/09/2017 4.13 x10*9/л 1.00 - 4.80
21 Лимфоциты % 29/09/2017 38.0 % 28 - 44
22 СОЭ (по Вестергрену) 29/09/2017 2 мм/час 0 - 15




Результаты анализа крови младшего ребенка:
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 29/09/2017 141 ++ г/л 108 - 132
2 Эритроциты 29/09/2017 5.15 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4
3 Гематокрит 29/09/2017 40.6 % 32 - 42
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 29/09/2017 79 фл 77 - 83
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29/09/2017 27.4 пг 22.3-32.3
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 29/09/2017 347 ++ г/л 336 - 344
7 Цветовой показатель 29/09/2017 0.82 -- 0.85 - 1
8 Тромбоциты 29/09/2017 101 -- x10*9/л 209 - 351

Обнаружена умеренная агрегация тромбоцитов
9 Лейкоциты 29/09/2017 10.5 x10*9/л 5 .5 - 15.5
10 Нейтрофилы сегментоядерные 29/09/2017 4.92 x10*9/л 1.5 - 8.5
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 29/09/2017 46.9 % 32 - 54
12 Эозинофилы 29/09/2017 0.24 x10*9/л 0.02 - 0.3
13 Эозинофилы % 29/09/2017 2.3 % 1 - 5
14 Базофилы 29/09/2017 0.07 x10*9/л 0 - 0.07
15 Базофилы % 29/09/2017 0.7 % 0 - 1
16 Моноциты 29/09/2017 0.85 ++ x10*9/л 0.09 - 0.8
17 Моноциты % 29/09/2017 8.1 ++ % 4 - 8
18 Лимфоциты 29/09/2017 4.41 x10*9/л 2 - 8
19 Лимфоциты % 29/09/2017 42.0 % 34 - 56
20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 29/09/2017 16 ++ мм/час 0 - 10
29.09.17 16:18: Елена Олеговна Утенкова »»»
Без осмотра больного нельзя решать вопрос об антибиотиках.
30.09.17 06:57: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. У младшего очень низкие тромбоциты ( кровотечения частые возможны) и высокое СОЭ. Только по одному анализу крови диагноз не ставят и лечение не назначают. Только в комплексе с жалобами, осмотром, анализами или инструментальными данными. Сдайте младшему анализ мочи. Зубы не режутся? Просто, если дети 12 дней кашляют, то м.б врач и побоялась и назначила а/ б
Боль и жжение »»» Здравствуйте, был половой акт , через пару дней появился неприятный запах, один раз видел что была капелька на трусах, на следующий же день выпил таблетки тинидазол 4таб, потом сумамед, запах пропал, через неделю начало болеть левое яичко сбоку колоть, в день несколько раз, еще через неделю заметил , что слегка жжение вот только один раз было это возле уретры, скажиье пожалуйста по этому поводу что-нибудь
06.09.17 11:26: Эдуард Иванович Софронов »»»
Вы зря стали сами принимать лекарства. Теперь, уже видимо пошли осложнения. Вам срочно нужны соскобы из уретры-общий и ПЦР-не менее 11 позиций и узи мошонки. И быстрее.
06.09.17 13:15: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Самолечение часто приводит к осложнениям. Обратитесь на прием к урологу.
Совместимость лекарств »»» Добрый день. Простыла, врач назначил антибиотик Сумамед 500 -1 раз в сутки, Лазолван капли,по 100 кап три раза в день. Так же есть соматоформное расстройство,поставлен ранее психиатром после сильного стресса. Пока не получаю помощь психотерапевта,выписано назначение во время приступов панических атак или при плохом самочувствии и сильной тревоги- фенорелаксан 1 мг под язык и анаприлин 20 мг,тоже под язык. Про совместимость у доктора не спросила,антибиотик всего на три дня,а тут как назло выпила его и так трясет сильно и плохо и страх. Можно ли принять фенорелаксан? Сочетаются ли препараты.
29.08.17 17:18: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Марина! Можно. Препараты совместимы.

Опишите простудные жалобы подробно. Какое обследование прошли?
29.08.17 21:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, можно препараты - совместимы. Только разводите их по времени в час.
05.09.17 13:14: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, препараты совместимы. Скорее всего, ваши жалобы сейчас связаны именно с соматоформным расстройством. Фенорелаксан принят можно и нужно, но не стоит забывать все-таки и о лечении у грамотного психотерапевта. 
05.09.17 14:12: Дмитриева Елена Германовна »»»
Сумамед до еды, все психотропы после еды. 
09.09.17 23:04: Александр »»»
Здравствуйте.  нет проблем.
Не проходит боль и отек »»» Здравствуйте.Мне удалили сложный зуб мудрости 9 августа.Прокололи антибиотики линкомицин,дексаметазон 3 дня.Параллельно я пропила сумамед три дня.Все было нормально.После отмены антибиотиков появилась боль и отек.Сегодня пятый день боль усилилась,напухла десна.Швы обрабатываю мирамистином и метрогил дента.Подскажите так и должно быть?Или нужно опять пить антибиотики?
14.08.17 02:26: Виктория Ивановна Полевик »»»
нет, не нормально. Идите к лечащему врачу.
С уважением
Проблемы со стулом »»» Добрый день! в 2015 году поставили диагноз няк тотальное поражение в лёгкой степени стадия ремиссии. Никогда не было ни крови, ни слизи. Просто часто ходила в туалет, и болел живот слева внизу. Врач предположила няк и отправили на обследование. Колоноскопия с биопсией показали тот диагноз что написала ранее. Назначили лечение: ферменты, омез и пожизненно поддерживающую дозу месакола. После назначенного лечения проблем с кишечником не было 2 года, до того момента пока в марте месяце 2017 года не пропила сумамед 3 дня по гинекологии. После этого через какое то время начался понос и дефекация до нескольких раз в день 3-4, крови и слизи не было. До похода к врачу купировала стул энтерофурилом, смектой. После посещения врача было назначено лечение ферментами, омезом, максилаком 2 раза в день, месаколом максимальной дозой 6 таблеток в день и диетой. Также было назначены анализы на копрограмму( все в норме, немного есть непереваренный пищи) кальпротектин фекальный ( показатель 13)и с-реактивный белок(в норме). Я сразу написала результаты данных анализов. После прописанного лечения стало легче гораздо. Стул нормализовался и состояние улучшилось. Далее примерно через месяц История повторилась. Были погрешности в питании. Снова стала принимать максилак по 2 капсулы в день и максимальную дозу месакола. Спустя неделю все снова стало в порядке. Примерно недели через 3 снова все повторилось( опять же были погрешности в питании). Но на этот раз на протяжении уже 2 недель постоянно болит голова, сначала ставили всд и прописывали мексидол и нестероидные типа найз, нурофен и тд. Данные таблетки пила практически каждый день. Боли не утихали и невропатолог уже другой поставил диагноз функциональное неврологическое расстройство, головные боли напряжения, двчс. Пью фенибут, катадалон, мильгамма уколы. За эти две недели принимаю Месакол в максимальной дозе, омез, ферменты, бифиформ 2 раза, максилак 1 раз в день, также по назначению терапевта пропила курс энтерофурил 5 дней 1 таблетка в день. За эти две недели особых улучшений нет на фоне про и пребиотиков. Стул то лучше то хуже. Постоянно сижу на лечебной диете. Анализ мочи в норме, анализ крови все показатели в норме, слегка повышены лимфоциты. Сдала анализ на дисбиоз: биыидобактерии 10/6, лактобактерии 10/6, кишечная палочка с нормальной ферментной активностью <10/2, кишечная палочка со сниженной ферментной активностью отсутсвует, лактонозегативная кишечная палочка отсутсвует, гемолизирующая кишечная палочка отсутсвует,энтерококки <10/5, все остальные патогенные и грибы отсутствуют. Так как врача не будет до конца лета, мой вопрос в следующем, какие анализы мне требуется ещё сдать, чтобы определить какие причины моего кишечного расстройства? Может ли это быть дисбактериоз? отсутствие e.coli могут указывать на наличие паразитов? Необходимо ли мне сдать анализ на глютен f79? Какое лечение в моем случае будет эффективным?Также добавлю, что перед приёмом антибиотиков в марте месяце этого года была произведена плановая колоноскопия и по прежнему все было в стадии ремиссии.
05.08.17 22:33: Владимир Иванович »»»
Головные боли могут быть от Месакола!
Есть дисбактериоз и его надо лечить. Попробуйте бактисубтил 10 дней.
Сдать анализы: кал (трижды)на простейшие и лямблии , кал на  яйца
глист.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: вскрыть замок двери услуги, подробности тут.
Репетиторы город Видное - варианты по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0