ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

СУМАМЕД, ТАБЛЕТКИ, КАПСУЛЫ И СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Где можно купить "Сумамед, таблетки, капсулы и суспензия для детей"
Сумамед, капс 250мг №6
СУМАМЕД, капс 250мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 513.40 руб. Заказать
Сумамед, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
СУМАМЕД, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 226.50 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 125мг №6
СУМАМЕД, тбл п/о 125мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 368.50 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 500мг №3
СУМАМЕД, тбл п/о 500мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 527.90 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 590.40 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 612.10 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 375.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Красная сыпь на лице »»» Здравствуйте, уважаемые врачи. Беспокоят зудящие высыпания на лице, красного цвета, похожие на мелкие прыщики/пузырики. Началось с того, что высыпали на носу, не сильно и без зуда, особого значения не принял. Через 1-2 появились также над губой, под губой. На данный момент покрыты щеки, нос, губы. Также заметил небольшое количество на кисти руки. Довольно сильно зудят и щипят. Кожа на носу шелушится.
http://s018.radikal.ru/i507/1602/56/deae02a0c6f8 .jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1602/01/0e764920 59c7.jpg
Если это имеет значение, около недели назад принимал лекарства - Ингавирин, Сумамед, биопарокс, линекс. Аллергии как таковой никогда не было, только крапивница после холода. Летом активируется псориаз, зимой его нет.
Хотелось бы услышать версию того, что это может и возможно ли избавиться в домашних условиях?
Заранее большее спасибо за помощь.
08.02.16 09:51: Чернявский Виталий Максимович »»»
Скорее всего - аллерическая реакция. Попейте 4-5 дней Кларитин (по 1 таблетке на ночь) и столько же дней не умывайтесь.
Пневмония? »»» Добрый день. Девочка 6 лет
С момента начала посещения детского сада(с 2013)-постоянные ОРВИ и отиты. В младенчестве ставили стафилокок золотистый. В 2014-аденоидит 1-2 степени
В ноябре 2015 года перенесена гнойная ангина. В конце декабря 2015-коньюктивит с орви. После выздоровления-через несколько дней началось небольшое подкашливание. 28 января посетили педиатора,который услышал единичные хрипы при выдохе. Отправил на ОАК. Все показатели в норме оказались. Появилась заложенность носа. 1 февраля были на повторном приеме-отправили на рентгенографию.
Рентгенолог в заключении написал двусторонняя очаговая пневмония.
Педиатр назначил сумамед. Самочувствие у ребенка хорошее. Редкое подкашливание. Активный, аппетит,сон в норме. Потливость небольшая при нагрузках, которая была и раньше
Фото рентгена прилагаю.
http://s018.radikal.ru/i501/1602/84/a63 4d6bce73e.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1602/c5 /fabd573d05de.jpg
Хотел бы уточнить-нет ли ошибки в заключении рентгенолога? Смущают номральный анализ ОАК. И есть ли смысл пить антибиотики при хорошем ОАК?
Заранее спасибо!
05.02.16 21:29: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Алексей!

Вы меня толкаете на весьма скользкую тропу арбитражных отношений с очной медициной. Давайте так! Я не вступаю в арбитраж с очным врачом, не отменяю его назначений и не ставлю их под сомнение. Я лишь ознакомлю Вас со своим впечатлением: 

На распечатке норма. Нет на распечатке пневмонии. Я не уловил показаний к антибиотику при хорошем самочувствии, норме в ОАК и норме на снимке. Испросите снимок на диск и получите официальное заключение другого рентгенолога.

Как-то так...
Постоянная температура после ОРВИ »»» Приболела в конце января-слабость и темп 37,8 не больше, но я постоянно с такой темп болею, редко повышается. Выписали эргоферон-пропила, темп не падает, назначили флемоксин, анализы норма, рентген норма, ни кашля ни насморка нет. Пропила, темп 37-37,3 и слабость. Опять кровь сдала СОЭ, мм/час (метод Westergren) 17 1 - 20
+ 416 Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.72 3.7 - 4.7
416 Гемоглобин (HGB), г/л 139 120.0 - 145.0
416 Гематокрит (HCT), л/л 0.4 0.36 - 0.42
416 Средний объем эритроцитов (MСV), фл 85.4 80.0 - 95.0
416 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29.4 27.0 - 31.0
416 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC), г/л 345 320.0 - 370.0
+ 416 Ширина распределения эритроцитов (RDW), % 15.6 11.5 - 14.5
416 Анизоцитоз эритроцитов (ANISO) +
416 Тромбоциты (PLT), 10^9/л 305 160.0 - 400.0
+ 416 Средний объем тромбоцитов (MPV), фл 11.7 7.2 - 11.1
+ 416 Лейкоциты (WBC), 10^9/л 9.94 4.0 - 9.0
416 Нейтрофилы (#NEUT), 10^9/л 4.63 1.9 - 7.0
416 Лимфоциты (#LYMPH), 10^9/л 4.1 0.9 - 5.2
416 Моноциты (#MONO), 10^9/л 1 0.16 - 1.0
416 Эозинофилы (#EOS), 10^9/л 0.19 0.0 - 0.8
416 Базофилы (#BASO), 10^9/л 0.02 0.0 - 0.2
416 Миелоциты, % 0 до 0.0
416 Метамиелоциты, % 0 до 0.0
416 Палочкоядерные нейтрофилы, % 3 1 - 6
+ 416 Сегментоядерные нейтрофилы, % 36 47.0 - 72.0
416 Эозинофилы, % 2 0.0 - 5.0
+ 416 Базофилы, % 2 0.0 - 1.0
+ 416 Лимфоциты, % 46 19.0 - 37.0
416 Моноциты, % 11 3 - 11
416 Плазматические клетки, % 0 до 0.0
416 Атипичные мононуклеары, % 0 до 0.0
+ 416 Лейкоцитарный индекс интоксикации 0.25. Сказали пропить сумамед, сегодня закончила, темп 37,2-37,5....слабость. Ни голова, ни почки, ничего не беспокоит. Только подламывает слегка и темп. Ну еще жутко переживаю, боюсь заразиться гриппом на такое ослабленное состояние, к тому же у меня антитела к ГепС уже лет 20. Что делать, что проверить и норма ли это
07.02.16 12:44: Александр Юрьевич »»»
В ОАК вирусные нотки. Ничего критического в анализе нет. Почти норма.

Нет никакого смысла переживать за грипп. Есть смысл повторно посетить терапевта. Скорее всего, сейчас идет безвредный температурный хвост банальной ОРВИ. Для исключения иных причин нужен осмотр терапевта. Если снимок у Вас, то выложите его.

Антитела к ГепС ничего не значат. С этим тоже надо разобраться, сделайте ПЦР качаственную, печеночные пробы, антитела к NS-белкам.
температура 37,2-37,5 уже 4ю неделю »»» Добрый вечер.
У дочки (11 лет) уже 24 дня температура 37,2-37,5 без видимых других симптомах, только немного горло первые дни болело.
Пропили эргоферон, сумамед, изопринозин (это все что назначил врач)

Первые анализы (на 17 день):
Скорость оседания 3 мм/ч 2 - 20
Лейкоциты (WBC) 6.71 *10^9/л 4.50 - 13.00
Эритроциты (RBC) ↑ 4.68 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 135 г/л 114 - 140
Гематокрит (HCT) 37.6 % 34.0 - 43.0
Средний объем эритроцита (MCV) 80.3 fL 76.0 - 94.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 28.8 пг 26.0 - 32.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 359 г/л 280 - 360
Тромбоциты (PLT) 271 *10^9/л 150 - 450
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 35.0 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.2 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 11.0 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 9.50 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 21.5 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 2.63 *10^9/л 1.80 - 8.00
Лимфоциты (LY) 3.20 *10^9/л 1.20 - 5.20
Моноциты (MO) ↑ 0.73 *10^9/л 0.05 - 0.40
Эозинофилы (EO) 0.12 *10^9/л 0.02 - 0.50
Базофилы (BA) 0.03 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 39.2 % 43.0 - 60.0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 47.7 % 30.0 - 45.0
Моноциты, % (MO%) 10.9 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) 1.8 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % (BA%) 0.4 % 0.0 - 1.2

Вторые анализы ( на 23 день):
СОЭ 2 мм/ч 2 - 20
Лейкоциты (WBC) 5.45 *10^9/л 4.50 - 13.00
Эритроциты (RBC) ↑ 4.67 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 131 г/л 114 - 140
Гематокрит (HCT) 36.8 % 34.0 - 43.0
Средний объем эритроцита (MCV) 78.8 fL 76.0 - 94.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 28.1 пг 26.0 - 32.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 356 г/л 280 - 360
Тромбоциты (PLT) 235 *10^9/л 150 - 450
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 35.2 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.5 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 10.5 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 9.60 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 22.0 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 2.27 *10^9/л 1.80 - 8.00
Лимфоциты (LY) 2.62 *10^9/л 1.20 - 5.20
Моноциты (MO) ↑ 0.48 *10^9/л 0.05 - 0.40
Эозинофилы (EO) 0.06 *10^9/л 0.02 - 0.50
Базофилы (BA) 0.02 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 41.6 % 43.0 - 60.0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 48.1 % 30.0 - 45.0
Моноциты, % (MO%) 8.8 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) 1.1 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % (BA%) 0.4 % 0.0 - 1.2

Отклонения в анализах критичные ?
Какой анализ дополнительно еще можно сдать ?
Отчего может быть такая длительная темп. ?
01.02.16 19:56: Елена Утенкова »»»
Анализы вполне хорошие. Проверьте ребенку почки(анализ мочи, УЗИ), покажите ЛОР врачу.
прыгающая температура, болят ребра »»» Здравствуйте! подскажите как быть? ситуация следующая: заболела после нового года ,сильно кололо в районе пупка правее, сухость во рту жажда температура прыгала до 37,4, болели ребра, флю делала в ноябре 15 года, сдала все возможные анализы(на гельминтов, яйцеглист, лямблии, ОАК, моча, биохимич, на сальмонеллу кровь, на псевдотуберкулез, на каппрограмму) у каких врачей только не была, по анализам все отлично!!! единственное что вышло это сальманелла 1:10, пошла к инфекцианисту, сказал что это не диагностируемо ,прописал хилак, линекс, мезим. Все это я пропила, было легче, до визита к инфекцианисту пропилп курс сумамеда и инговерин. Делала узи боюшн.полости, все в норме, кроме опущения почек и утолщен или уплотнен синус...почки что ли, сдала опять мочу-норма! Сейчас пошла сыпь, как красные прыщи не гнойные по спине, образовалась ан. трещина от твердых каловых масс, температура опять прыгает до 37,4, то есть то нет, подавленое настроение(с мужем разошлась), болят сами ребра когда их пальпируешь, между ними как шарики, потеряла в весе 4 кг.....Что со мной?К кому обращаться? Считается ли норма сальмоеллы в крови(инфекц. сказал что это не в кале а крови и прописал лечение) пролечилась, почему скачет температ, прыщи и болят ребра?может ли так себя проявлять межреберная невралгия? Почему худею, да, стала есть меньше жирного, но ведь не голодаю? Может сдать анализы на онкомаркеры или это все изза депрессии, подавленое состояние чувство что осталось жить немного...также есть такие же боли в районе пупка(может отдает от ребер? )На узи когда водили датчиком по ребрам, боль была адская!.я в замешательстве, в чем и где искать причину?По анализам здорова на деле нет. Помогите. Очень жду вашего ответа. Заранее благодарна
06.02.16 13:26: Александр Юрьевич »»»
Эти антитела к Сальмонелле, не болезнь и не повод к лечению и не виновники они, а невинные свидетели происходящего. А жалобы надо трактовать на приеме у врача, который видит Вас и ВСЕ данные обследования.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7358 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0