ПОИСК ПО САЙТУ:

СУМАМЕД, ТАБЛЕТКИ, КАПСУЛЫ И СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Где можно купить "Сумамед, таблетки, капсулы и суспензия для детей"
Сумамед, капс 250мг №6
СУМАМЕД, капс 250мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 499.70 руб. Заказать
Сумамед, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
СУМАМЕД, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 220.30 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 125мг №6
СУМАМЕД, тбл п/о 125мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 357.60 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 500мг №3
СУМАМЕД, тбл п/о 500мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 497.40 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 369.00 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 374.61 руб. Заказать
Связанные вопросы
температура после антибиотиков »»» Здравствуйте.2 недели назад у ребенка (4 года)начался сильный кашель.темп была до 38 самая выская .на 3 день назначили сумамед.во время приема ребенок подхватил сопли(дочь со школы принесла)опять поднялась темп.,самая высокая 37.8.кашель был такой -же.врач сменила сумамед на супракс.начался обструктивный бронхит(склонность у него есть к обструкции)вход пошел пульмикорд ,бередуал.новое лечение быстро дало эффект.на 4 день приема не было темп.на 6 день вообще не кашлял.РЕБЕНОК ЗДОРОВ,НО на 3 день после приема антибиотиков вечером темп.37.3,сама упала,не сбивала.На следующий день весь день не было,вечером 37.8.,сейчас померила ,то есть утром,темп.опять нет.У меня болело сильно горло.Мог -ли он от меня подцепить или это осложнение после болезни?я боюсь,что пневмония.!!но разве может быть пневмония вообще без кашля?он кажется здоровым,нигде не болит,кушает хорошо,бегает- прыгает .Подскажите что делать ?
05.02.18 12:43: Юрий Загайнов »»»
Надо боятся не "болезнь",  а тактику врачей , которая не влияет на причину . 
05.02.18 15:21: Елена Олеговна Утенкова »»»
Надо обследоваться. Сдать общий анализ крови и кровь на антитела к микоплазме. Сейчас много микоплазменной инфекции. А после нее может долго держатся повышенная температура.  И на будущее. При склонности ребенка к обструкции, не нужно с первого дня ОРВИ назначать антибиотики. Они в данном случае, могут только ухудшить состояние.
09.02.18 19:17: Майя Трофимова »»»
Уже ответили
температура после антибиотиков »»» Здравствуйте.2 недели назад у ребенка (4 года)начался сильный кашель.темп была до 38 самая выская .на 3 день назначили сумамед.во время приема ребенок подхватил сопли(дочь со школы принесла)опять поднялась темп.,самая высокая 37.8.кашель был такой -же.врач сменила сумамед на супракс.начался обструктивный бронхит(склонность у него есть к обструкции)вход пошел пульмикорд ,бередуал.новое лечение быстро дало эффект.на 4 день приема не было темп.на 6 день вообще не кашлял.РЕБЕНОК ЗДОРОВ,НО на 3 день после приема антибиотиков вечером темп.37.3,сама упала,не сбивала.На следующий день весь день не было,вечером 37.8.,сейчас померила ,то есть утром,темп.опять нет.У меня болело сильно горло.Мог -ли он от меня подцепить или это осложнение после болезни?я боюсь,что пневмония.!!но разве может быть пневмония вообще без кашля?он кажется здоровым,нигде не болит,кушает хорошо,бегает- прыгает .Подскажите что делать ?
09.02.18 18:41: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Еще раз пусть посмотрит педиатр.
Кашель не проходит больше месяца »»» Сын более с середины декабря .
Началось с кашля .сначало был редкий но сухой.потом утром проснулись сын заходится лаящим кашлем .пошли к фельдшеру нам назначили бисептол ,гербион,промывать нос ,горчишники,ингаляции .
Не помогло кашель был постоянный ,усилился
Единственноене кашляет по ночам .
Потом поменяли кучу сиропов :синекод,поддорожник,лазолван,сироп с эуфилином делали в аптеке .
Были на приеме у пульманолога :пропили назначенный ею сумамед 4 дн.
Аскорил,
В нос полидекса
Для живота Бак-сет
Кашель реже (такой до приема антибиотиков стал )но не проходит
Сухой и лающий
Сопли так и не появились ,температуры не было .
Чем лечить ?
Что делать ?
28.01.18 10:52: Юрий Загайнов »»»
За это время уже сформированы защитные реакции организма вашего ребенка и  они больше борются с проводимым лечением .  Надо перестать его "лечить" как животное  и обратить внимание на психику исходя из оставшихся симптомов и затронутых органов ?
Анализы крови »»» Добрый день!
Обращаюсь к врачам с таким вопросом. Сегодня 19.01.18 сдавала ОАК и кровь на глюкозу, ОАК сдавала в связи с простудой, на момент сдачи анализов лечусь 12й день, стадия улучшения, диагнозы терапевта и лора: назофарингит и ларинготрахеит, в т.ч. пропила Сумамед 3 дня. Насторожили уровни гемоглобина, эритроцитов и глюкозы. До этого я уже сдавала ОАК 02.01.18 по назначению гинеколога, там были показатели несколько другие. Глюкоза результат на данный момент - 6,2(!), глюкозу сдавала последний раз около года назад, тогда была в норме и всегда была в норме.

Вот результаты ОАК от 19.01.18, в скобках референсные значения:
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC), SYSMEX XN
( ) Лейкоциты (WBC) 7.95 x10^9/л (3.50 - 10.50)
(!!!)( > ) Эритроциты (RBC) 5.41 x10^12/л (3.76 - 5.05) в ОАК от 02.01.18 рез-т - 4,81(!)
(!!!)( > ) Гемоглобин (HGB, Hb) 154.00 г/л (120.00 - 140.00) в ОАК от 02.01.18 рез-т - 142(!)
( > ) Гематокрит (HCT) 47.10 % (34.80 - 45.30)
( ) Средний объем эритроцита (MCV) 87.10 фл (80.00 - 98.00)
( ) Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 28.50 пг (26.50 - 33.30)
( ) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 327.00 г/л (315.00 - 351.00)
( < ) Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 38.50 фл (42.00 - 53.60) в ОАК от 02.01.18 рез-т - 40,1(!)
( < ) Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) 11.90 % (12.20 - 15.00) в ОАК от 02.01.18 рез-т - 12,1(!)
( ) Тромбоциты (PLT) 305.00 x10^9/л (149.11 - 358.42)
( ) Средний объем тромбоцита (MPV) 11.50 фл (9.00 - 11.97)
( ) Тромбокрит (PCT) 0.35 % (0.18 - 0.38)
( ) Индекс распред. тромбоцитов (PDW) 15.00 фл (9.60 - 15.20)
ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА, SYSMEX XN
( ) Нейтрофилы (Ne), абсолютное количество 4.35 x10^9/л (1.50 - 6.80)
( ) Нейтрофилы (Ne), % 54.70 % (39.16 - 75.83)
( ) Лимфоциты (LYMF), абсолютное количество 2.86 x10^9/л (1.10 - 3.30)
( ) Лимфоциты (LYMF), % 36.00 % (15.48 - 47.68)
( ) Моноциты (MON), абсолютное количество 0.55 x10^9/л (0.30 - 0.90)
( ) Моноциты (MON), % 6.90 % (5.10 - 12.20)
( ) Эозинофилы (Eo), абсолютное количество 0.17 x10^9/л (0.00 - 0.40)
( ) Эозинофилы (Eo), % 2.10 % (0.20 - 5.00)
( ) Базофилы (Ba), абсолютное количество 0.020 x10^9/л (0.010 - 0.080)
( ) Базофилы (Ba), % 0.30 % (0.10 - 1.20)
( ) Незрелые гранулоциты, абсолютное количество 0.04 x10^9/л (0.00 - 0.09)
( ) Незрелые гранулоциты % 0.50 % (0.00 - 0.60)
( ) Нормобласты, абсолютное количество 0.00 x10^9/л (0.00 - 0.11)
Нормобласты % 0.00 % см. абс. кол-во
СКОРОСТЬ ОСЕДАНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ:
( ) СОЭ (метод аттестован по Westergren) 2.0 мм/ч (2.0 - 30.0)

У меня вопрос, с чем могут быть связаны такие отклонения по гемоглобину и эритроцитам, на фоне того, что 02.01.18 они были в норме? И по глюкоза вопрос, о чем говорит уровень в 6,2, так повысившийся за год, это может быть диабет? Накануне сдачи анализа на глюкозу у меня был разгрузочный день, употребляла только кефир. Ничем сильно значимым за год не болела. В принципе, ощущаю себя нормально, для меня это полная неожиданность. Что мне теперь делать?
19.01.18 19:13: Екатерина Владимировна »»»
Эритроциты в норме. Гемоглобин в норме. Эти показатели никак не обязаны быть одинаковыми в двух разных анализах. Глюкозу сдавали строго натощак?
21.01.18 15:47: Александр Юрьевич »»»
Нормальные анализы, нет отклонений. Такой сахар при взятии анализа из вены норма, точнее верхняя грань нормы.
24.01.18 14:53: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это вариант нормы. Глюкоза крови по верхней границе нормы: либо накануне поздно поужинали, либо накануне ели много простых углеводов. 
затянувшийся гайморит »»» Здравствуйте! Ситуация такая, что я уже болею с ноября 2017 года. Начало болеть горло, заложило нос и начало распирать пазухи носа и поднялась температура. Назначили амоксициллин, циклоферон и полоскания горла. Спустя пять дней лечения улучшения не наступило. Поменяли антибиотик - начала пить сумамед, стало легче. ЗАтем через 2-3 дня опять начало болеть горло и заложило нос (с распиранием и густыми слизистыми отделениями, с желтыми примесями). Назначили ципролет - его я пропила 3 дня, улучшений опять не было, температура держалась 38-39 (сбивала парацетамолом и анальгином) назначили уже четвертый по счету антибиотик - цефтриаксон в уколах. после 14 укола началась аллергическая реакция. Увезли на скорой в аллергологию, укололи преднизалон и дексаметазон - только после этого аллергия стала проходить (ни супрастин, ни кларитин, ни зиртек до этого не помогли). На фоне цефтриаксона стало легче, но спустя 3-4 дня после отмены опять начало болеть горло и нос. .на данный момент мне назначили пятый антибиотик линкомицин - и такая же картина - изначально было улучшение, а сейчас опять начинает болеть горло. По рентгеновскому снимку ППН - тотальное затемнение лобных пазух, левой и правой пазух + в правой пазухе ставят под вопросом пломбировочный материал (верхние зубы вообще не лечила - пломб нет), а в левой пазухе под вопросом киста. В анализах крови (общий и биохимический) все спокойно за исключением показателя СРБ - 192 (такой показатель держится на протяжении трех недель, в начале болезни было 384). Один лор меня отправил на мрт ППН, сославшись что у меня там пломбировочный материал, другой говорит что мрт неинформативно т.к. сильный отек и назначил назарел утром и кларитин на ночь. Температура сохраняется по сей день 37,2-37,4. Подскажите пожалуйста что мне делать ? Инфекциониста, ревматолога и гинеколога прошла - все в норме с их стороны.
15.01.18 09:28: Савчук Олег Владимирович »»»
Надо не МРТ, а КТ сделать.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги вскрытия замков: вскрыть замок двери услуги, ссылка на описание.
Репетиторы город Видное - варианты по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0