ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

СУМАМЕД, ТАБЛЕТКИ, КАПСУЛЫ И СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Где можно купить "Сумамед, таблетки, капсулы и суспензия для детей"
Сумамед, капс 250мг №6
СУМАМЕД, капс 250мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 504.21 руб. Заказать
Сумамед, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
СУМАМЕД, пор д/сусп 100мг/5мл 17г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 179.70 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 125мг №6
СУМАМЕД, тбл п/о 125мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 347.16 руб. Заказать
Сумамед, тбл п/о 500мг №3
СУМАМЕД, тбл п/о 500мг №3
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 518.95 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 29,295г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 569.39 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 35,573г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 594.03 руб. Заказать
Сумамед форте, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
СУМАМЕД ФОРТЕ, пор д/сусп 200мг/5мл 16.74г фл №1
группа: Антибиотики
производитель: Pliva / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 365.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
боли в паху,простатит? »»» Здравствуйте. После не защищённого полового контакта и ещё орального, через ДВЕ НЕДЕЛИ сильно переохладился,сильно замёрзли ноги и весь сам (два дня подряд), после чего простыл и немного приболел. И буквально сразу после простуды начались не приятные ощущёния в мочеиспускательном канале. Покалывания изредка и чувство жара в канале.Дома был трихопол,пропил его (всю упоковку),но изменений ни каких не было,всё теже редкие покалывания,два-три раза в день и чувство тепла в канале. Прошло три недели, на протяжении всех трёх недель, выделений не было. Обратился к урологу, сдал мазок на гонорею и трихоманоз и ПЦР на хламидии,уреплазму и микоплазму. Также секрет предстательной железы. Сдал кровь на сифилис. Анализы все оказались в норме. Тут заболело горло,просто красное и болит. Налёта икакого на горле нет. Обратился к лору и терапевту. Терапевт назначил ципролёт, а лор Супракс. Шесть дней пропил Супракс и четыре Ципролёт. Появилась сыпь какая-то, поэтому ципролёт прекратил принимать. Горло так и болит.Сдал бак посев из зева, обнаружили рост стрептококка veridns, представители нормальной бактериальной микрофлоры зева. Терапевт сказала, что всё нормально они у все живут. Но покалывания в канале так и не дают покоя. Через два месяца сдал ещё раз анализы теже, ничего не обнаружено. Выделений нет. Так же сдал и на вич. Покалывания одно время прошли. Половых контактов после того последнего, больше не было. Но вот прошло три месяца и снова начались покалывания, не постоянные, несколько раз в день и заметил, они происходят когда выполняю какую нибудь работу по тяжалее или лягу или когда сяду и ногу подогну под зад. Мочеиспускание не болезненное и не частое. Купил Сумамед пропил его, толку нет. Даже как-будто хуже стало. Так вот, через три месяца снова обратился к урологу (другому), теже анализы: ПЦР - ХУМ ДНК не обнаружены, в секрете предстательной гонококки и трихоманады не обнаружены, ну там лейкоциты, лец. зёрна он сказал, что всё в норме. Немного эпителии были выше,но он ни чего по ним не сказал. Узи показало, что железа увеличена, мочеиспускательный канал в норме. Делали ТРУЗИ. Короче он мне поставил диагноз, Абактериальный простатит и назначил комплексное лечение. Но вот случились не предвиденные обстоятельства и я уехал в другой регион,лечение не провёл. Вот после ТРУЗИ у меня начались боли (буквально на следующий день) болит в районе паховых лимфоузлов, они не увеличены, в ягодицах в районе сгиба, поясница иногда отдаёт в яичко, то в правое, то в левое. В другом регионе снова обратился к урологу, тот назначил анализы ХУМ и на гонококки и трихоманады все методом ПЦР. Всё в норме, ДНК не обнаружены. Назначил он мне детралекс, свечи с дикловитом и Санопрост. Покалываний вроде когда нет, когда два-три раз в день. Боли вроде в паху уменьшились, но вот после занятий сексом вновь на пару дней возобновляются, потом начинают стихать. Такое щущение, что вокруг отверствия канала немного есть покраснение, а иногда проходит. Прошло три месяца и две недели, за это время ни разу не замечал выделений, но эти покалывания, иногда боли редкие в член отдют и боли в паху, ягодицах не дают покоя. Что ещё можно сделать и правда ли это симптомы хронического простатита доктор?
11.08.15 12:10: Эдуард Иванович Софронов »»»
Опишите РЕЗУЛЬТАТЫ всех анализов.
Уретрит »»» Был случайный, но защищенный п/а в частной сауне. Сразу на следующий день появилось очень сильное жжение головки члена и верхней части уретры. Выделений и покраснений не было и нет. Заподозрил, что возможно был незаметный разрыв презерватива, хотя когда снимал ничего такого не заметил. Через 3 дня сдал анализ на все ИППП в Инвитро, все отрицательно.
Пропил после анализа для профилактики последовательно 1,5 гр орнидазол, 1 гр сумамед, 5 дней таваник - 500 мг. Симптомы почти исчезли. Через пару недель после перенесенного ОРВИ опять жжение в уретре сильное. В основном только после мочеиспускания (не до, не во время). Никаких выделений и покраснений нет, просто горит все, как-будто ожог внутри от прохождения мочи и к концу дня уже постоянное «горение». С чем могут быть связаны такие странные симптомы, начавшиеся с п/а? Какие анализы еще сдать?
01.08.15 15:28: Эдуард Иванович Софронов »»»
Дмитрий, анализы ПЦР, сдаются не ранее, чем через 2 недели после контакта. Так что, ваши анализы были необъективны. Пропив антибиотики, вы затруднили нынешнюю диагностику и увеличили риск развития осложнений. Теперь, вам нужно выждать уже 3 недели после окончания антибиотиков и сдать соскобы из уретры-общий и ПЦР-не менее 11 позиций и весьма желательно-анализ секрета простаты. Обращайтесь, попробую помочь.
02.08.15 11:38: Константин Валерьевич Головченко »»»
Может быть как уретрит, так и простатит. Для уточнения диагноза необходимы очный осмотр и обследование: общий мазок из уретры, двухстаканная проба, анализ секрета простаты и УЗИ мочевого пузыря и простаты. Далее действовать по результатам этого обследования.

Исследование методом ПЦР допустимо сдавать с момента появления симптомов (у Вас это - "очень сильное жжение головки члена и верхней части уретры"), даже если с момента контакта прошло менее 2 недель.
Вопрос гастроэнтерологу »»» Здравствуйте, мне 25 лет. Сильная отрыжка воздухом переполненность желудка давление в правом подреберье. Корм в глотке и постоянно отхаркивается слизь, густая слизкая и прозрачная(с органами дыхательными(бронхи легкие по кт органов гк и средостения все в порядке). Очень беспокоит жкт. Очень сильная отрыжка, воздуха так много и возникает ощущение, что при наклоне корпуса влево, ее отходит еще больше. Пока не отойдет отрыжка есть ощущение, что давит в районе легкого ближе к правому плечу. Постоянное ощущение комка в горле, словно что-то мешает. Когда употребляю пищу(например овсянную кашу в районе солнечного сплетения и выше кажется, что ощущаю в пищеводе каждую частичку еды, очень неприятное ощущение. Сделали фгс в заключении: пищевод и кардия б\о, в просвете желудка слизь, желудок эластичный, перильстатика активная, слизистая тусклая, бледно-розовая, в антруме атрофичная, истончена, складки сглажены. Луковица: привратник сомкнут, 12 п.К проходим. Ва-слизистая бледно-розовая, д1 слизистая тусклая, бледно-розовая, заключение дал доктор, проводивший фгс, такое: атрофический антрум-гастрит, доуденит, косвенные признаки хронического панкреатита. Фгс от 15.07.15, Причем делала его в феврале, все было хорошо. Узи обп поставили дискензию желчных путей и дифузные изменения печени. Помимо всего прочего в течении всего этого месяца постоянные проблемы со стулом, чередуются поносы, запоры, иногда шла слизь, самостоятельных позывов в туалет как таковых нет, иногда идет позыв, но он ложный, с трудом отходят газы. Пью дюфалак по 15 мл утром и 15 во время ужина, ставлю свечи глицериновые, кроме того периодически стал выходить геморрой. Узи и экг сердца в норме, узи груди в норме. Есть проблемы с щитовидкой. Прооперирована в 2006 году по пооду дифузного токсического зоба, сейчас 15 проц щитовидной ткани.Гипотериоз, ттг 14.5, Не могу скомпенсировать. Увеличили дозу л тироксина до 150 мг. Ситуацию усложняет также продолжающийся примерно это же время синусит. По его поводу пропивала в самом начале заболевания антибиотик сумамед, который, не облегчил симптомы воспаления в носу и усугубил течение заболевания жкт. Подскажите как быть с лечением. Сейчас пью омепрозол 1 кап утром, хофитол 2 драже 3 раза в день, мотилак 1 т 3 раза перед едой, эспумизан по 2 драже 3 раза в день, микрозим 10000 после каждого приема пищи, тремидат 3 раза в день по пол таблетки. Плюсом дюфалак. Аназизы биохимия от 24.06 Мочевина 4.5, Билирубин общий 7.2, Алт 20, аст 22, холестерин 5.8, Креатин 0.059, Лейкоциты 3.31,Гемоглобин 86, троббоциты 418, соэ 3. Заранее большое спасибо!
28.07.15 08:13: Елена Владимировна »»»
Похоже есть СРК и дискинезия пищевода.Так же нужно исключать грыжу пищевода и консультация психотерапевта.Раз принимает тироксин сдать кал на а/г к хеликобактеру.
Симптомы туберкулеза после 10 лет резекции »»» Здравствуйте!

10 лет назад мне была сделана операция - резекция левой доли легкого (из за туберкулеза). В июле 2015 года я простудился, первую неделю вечером температура доходила до 38,5, пару раз потел ночью, спустя неделю я обратился к врачу в ПТД, которая меня будучи больным отправила на Диаскинтест, 2 мокроты, ОАК, Флюрография, я сдал все анализы, тем не менее температура во торую неделю продолжала вечером подниматься до 36,9 - 37,3 и уже третью неделю не спадает. Предварительно фтизиатр посоветовала попить сумамед 5 дней. Спустя 3 дня анализы показали следующее Кровь - Лейкоцитоз, СОЭ -89, Диаскинтест - 15 мм, Мокрота без палочки, флюрография не разборчива и по словам фтизиатра «на месте операции что то есть, фиброз или инфильтрат».


Я решил обратиться напрямую к своему хирургу, предварительно сделав КТ лёгких, Спирографию, Сцентонрафию легких перфузионную и заново сдав кровь в Инвитро, СОЭ упало до 55, Тромбоциты 438, Нейтрофилы 7,18. Хирург изучил снимки и анализы, сравнил со старым снимком 10-ти летней давности и сказал, что туберкулеза нет, а описанный в томографии «мягкотканный инфильтрат в области оперативного вмешательства размером 76*27*21 мм.» является побочным следствием того, что при операции мне не была сделана торокопластика, в связи с чем и образовалось это пятно. В итоге прописал мне на 10 дней антибиотики Авелокс и Амикацин в/м и посоветовал раз в пол года приходить на обследование.


Мне верить хирургу? Искать причину моей постоянной температуры и повышенных показателей крови в другом? Что посоветуете? Хочется понять где искать воспалительный процесс, при простуде были сильные головные боли при соплях в районе середины лба.
26.07.15 06:41: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро! Я предлагаю обсудить тему предметно с демонстрацией данных обследования и диском КТ. 

Симптомы Ваши весьма подозрительны в плане рецидива туберкулеза, диаскинтест подтверждает рецидив туберкулеза.

"Мне верить хирургу? "

Аки Станиславский воскликните "НЕ ВЕРЮ!!!" и предложите фтизиатрам созвать консилиум, если у них сомнения в диагнозе. 
28.07.15 19:09: Акатов Андрей Владиславович »»»
Сильно похоже на рецидив.
03.08.15 15:34: Александр »»»
есть вероятность рецидива.
Бронхеалтная ли это астма?? »»» Добрый день! Сыну сейчас 2г.10мес.В сентябре 2014 мы как пошли в сад ,через месяц заболели фаригитом лежали в больнице 5дн 39,5была температура,,выписали и опять фарингитом через нед.заболели сидя дома после больницы.,потом поставили нам аденоид,болели 2,мес.Постоянно в дальнейшем промывали нос ,но аденоиды у нас не большие ,а норм формы сказал Лор т.е не растут.После всего фаригитом мы не болелм ,но начались приступы с удушем кашлем без рвоты,и без темпер.занимались самолечением.В апреле заболели обструктивным бронхитом долго была темпер до 39.лечили антебиотиками,беродуралом ингал,и микстуры от кашля.,вылечили нас выписали.После этого заметила,что началась отдышка и свист в горле при беге и прыжках,при подъеме на лестницу,дышит тяжко,врач сказал дыхание жесткое.Через 1,5мес.опять кашель уже с рвотным приступом ,но уже темпер.один день 37,7.Сказали хрипы выписали сумамед и ингал беродур,кварц.Пролечили,выписали, но,он подкашливал.4дня сходили в сад и опять заболели .начаинается всегда с чихания 2-3дня чизает,а потом кашель удушающий,а в этот раз кашель был приступным сухим аж рвало до чего захаживался кашлем,.но и влажным бывал.Пришли на приём написали жёсткое дыхание хрипы сухие,рецедив.обстр.бронхита.Направили в Вологду к пульмонологу.Съездили Она написала диагнрз осложнение после обстр.бронхита .Ухудшающий на бронх.астму ,прописали беродур. 3дня 3раза в день по 10кап.и Пульмикрот по 1небуле ,2раза в день и назонекс в нос 2-3мес,и Зодак 2-3 мес.капать.Сказали улучшение будет через 2нед.при физ нагрузках.Было,улучшение ,но не долго,сейчас опять что то в горле хыркает скрипит, как побегает,попрыгает и отдышка появилась,когда спит подхрапывать начал снова. Мы и сердце проверили сказали все хорошо Еще синеет носогубник ,а конда ревет бывает взахлеб и выдохнуть не может то ваще синеет очень.Может это Иза того ,что мы пользуемся не пульмикорт,а аналогом будесонидом,то нам и не полегчвло??.Как понять,что не так и что с малышом помогите.Подскажите.еще у нас до консульт. пульмонолога был сдан анализ на Иммуноглобулин E у нас 314,4 говорят высокий показатель.А Иза чего и почему не сказали.
25.07.15 04:52: Доктор Сергей Пугач »»»
Врачи, которые лечат Вашего ребёнка, не знают элементарной вещи: бронхит - это вирусное заболевание. Антибиотики на вирусы не действуют. А вот аллергизацию организма и ослабление иммунитета вызывают. Вдобавок, ребёнок был подвергнут бомбардировке и другой многочисленной лекарственной химией. Это тоже повлияло отрицательно на уже сниженный иммунитет.
В итоге Вы имеете то, что имеете. Но это не Ваша вина. Это Ваша беда. Официальная медицина не оставила Вам шансов сделать выбор между ней и альтернативой быть здоровым с помощью природных методов оздоровления.
Но они есть...
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4081 посетителей)
0