ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВИЛЬПРАФЕН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Вильпрафен, таблетки"
Вильпрафен, тбл п/о 500мг №10
ВИЛЬПРАФЕН, тбл п/о 500мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Heinrich Mack/ Yamanouchi / Италия
E-lekar.ru В наличии 557.17 руб. Заказать
Вильпрафен Солютаб, тбл раст 1000мг №10
ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ, тбл раст 1000мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 666.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение сальпингоофорита »»» Здравствуйте! При обращении к гинекологу мне был поставлен диагноз «обострение хр. сальпингоофорита» и назначено лечение совместно с половым партнером. Среди прочего был прописан препарат «Вильпрафен», либо «Азитромицин». Врач уточнила, что себе я могу купить первый, а партнеру подешевле - второй вариант. Но назначенная дозировка Азитромицина мне показалась странной: применять 1;5;10 день лечения. Я хотела бы уточнить, является ли корректным подобный прием или следует применять на протяжении 3х дней подряд, без интервала?. Заранее спасибо.
16.08.16 09:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Да, существует такой вариант лечения, когда этот препарат применяется однократно именно в такой дозировке. Через 1-2 дня принимается антимикотический препарат ( микосист, флуконазол), чтобы избежать дисбактериоза. Вам параллельно с антибиотиком можно также использовать иммунокорректоры, например, виферон, а также нестероиды ( диклофенак, вольтарен).  Полагаю, перед началом лечения вы сдали анализы на скрытые инфекции: ПЦР  и  кровь на ИФА. Это позволит вам адекватно оценить эффективность лечения. 
Печеночные пробы »»» Здравствуйте!мне назначали вильпрафен салютаб 1000 1 рпзн в день,скажите могло из-за этого препарата повыситься печеночные пробы?
06.08.16 11:01: Владимир Иванович »»»
Да возможно повышение билирубина, АСТ, АЛТ, ГГТП. Если повысились - это плохо!
06.08.16 13:50: Елена Утенкова »»»
Надо отменить антибиотик и попить гепатопротектор. Лучше Гептрал или Урсосан.т.к. они с доказанной эффективностью
06.08.16 16:18: Елена Владимировна »»»
Может.
ленечение уреаплазма микоплазма »»» Добрый день! Ситуация следующая: я девушка 29 лет, на сегодняшний день по результатам анализов обнаружены: Ureaplasma species кол-во 70200, Mycoplasma hominis кол-во 242820. Так же обнаружены палочки в умеренном количестве, коки в значительном количестве, ключевые клетки в значительном количестве. Так же имеется не большая эрозия и легкая дисплазия. Далее доктор назначил лечение азитромицин, оргил, фунит, циклоферон внутримышечно, далее второй этап изопринозин. Моему партнеру (27 лет) назначил на основании этого доктор следующее: вильпрафен 500 1т 3р день на 10 дней, оргил по 1 т 2р в день 5 дней, йогурт и циклоферон внутримышечно 10 уколов. Хотела бы у Вас узнать 1. на сколько целесообразно такое ударное лечение для молодого человека? его ничто не беспокоит абсолютно! 2. возможна ли сдача анализа на уреаплазму и микоплазму путем сдачи спермы?
02.08.16 21:07: Андрей Александрович Андреев »»»
Партнеру необходимо пройти обследование на указанные инфекции методом ПЦР + мазок из уретры и секрет простаты. С результатами анализов посетить уролога для назначения лечения 
03.08.16 10:09: Марат Шаипов »»»
Ничего ударного в этом нет. Однако недостаточно данных для суждения о правильном лечении. показано проведение мазка из уретры на ПЦР (не только тех что выявили у вас но и других тоже! Анализ секрета простаты. 2х стаканная проба мочи.
Хламидии »»» Врач назначил при хламидиозе курс Вильпрафен 500 мг 2 раза вдень 10 дней. Скажите адекватное лечение или еще нужно антибиотик подключать?
11.07.16 07:22: Александр Юрьевич »»»
Назначение правомочное и самодостаточное.
11.07.16 09:17: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Зависит от стадии заболевания. С ув., Александров П.А.
11.07.16 09:28: Елена Утенкова »»»
Вполне адекватное лечение. Ничего подключать не надо.
Хламидии »»» Подскажите сколько и в какой дозировке принимать Вильпрафен при хламидиозе. После незащищенного секса начались боли в суставах. Врач назначил этот антибиотик. Дозировки и сколько дней принимать не сказал. Может и лечить не нужно. Спасибо!
05.07.16 06:40: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Игорь!

1. Боли в суставах сразу после секса не могут происходить от реактивного артрита ассоциированного с хламидиозом.
2. Реактивный артрит, по науке, антибиотиками не лечится. Хламидиоз, разумеется, лечится.
3. Если врач назначает лечение, он оглашает дозу и курс. Если забыл - можно переспросить.

Описывайте проблему хронологически, выкладывайте сканы анализов - будем обсуждать.
05.07.16 09:00: Елена Утенкова »»»
А на основании чего вам поставлен диагноз? Вас обследовали? Обнаружены антитела к хламидии или сама хламидия? Сделан рентген или УЗИ суставов?
05.07.16 16:59: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! вопросы по дозировкам только очно. С ув., Александров П.А.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11084 посетителей)
0