ПОИСК ПО САЙТУ:

ВИЛЬПРАФЕН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Вильпрафен, таблетки"
Вильпрафен, тбл п/о 500мг №10
ВИЛЬПРАФЕН, тбл п/о 500мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Heinrich Mack/ Yamanouchi / Италия
E-lekar.ru В наличии 590.73 руб. Заказать
Вильпрафен Солютаб, тбл раст 1000мг №10
ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ, тбл раст 1000мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 669.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
повышенный Т4 св »»» добрый день!
ребенку почти 10 лет.в феврале 17 г перенесла вирусное заболевание,был кашель,красное горло.педиатр назначила вильпрафен,неск раз после приема лекарства была рвота,так что после 4 дней приема антибиотиков назначили новый курс флемоксина.болели недели три,а потом заметили,что стали очень сильно лезть волосы.на расческе оставался пучок.приходилось отряхивать одежду после расчесывания.нам прописали 10 днев курс дарсонваля.заметно улучшилось.но потом опять волосы стали лезть.стали пить витамины .но в мае опять заболели,отитом,опять антибиотики,аугментин,и вот недели через две после того,как пропили,опять сильно полезли волосы.я не знаю есть ли тут связь.сдавали ТТГ и Т4 св за неделю до отита,ТТГ 4,1 ,Т4св 27,7.наш эндокринолог в отпуске,получили анализы и переживаем.подскажите,пожалуйста,что нам делать,нужно ли бежать искать др эндокринолога,может еще анализы какие то?спасибо
24.05.17 15:54: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, земляки! для ребенка это нормальные результаты гормонов, лечение не требуется. Что касается выпадения волос, то скорее всего, это телогеновая алопеция - диффузное выпадение волос, связанное с перенесенными стрессами (вирусное заболевание с приемом антибиотиков, последующий отит). Волосы обычно восстанавливаются в течение 6 мес после заболевания. Но все-таки стоит проверить, в норме ли гемоглобин.
Лечение микоплазма и уреаплазма »»» Здравствуйте! После замершей беременности проходили с мужем(мне 22, мужу 24 года) обследования. Пцр выявило микоплазму хоминис, уреаплазму парво и т 960.
Так как были у разных врачей, лечение мне и мужу отличается. Почему?
Назначено лечение:
мне - Джозамицин (500мг 2р в день 14 дней),
мужу - юнидокс салютат (1таблетка 2р вдень 21 день), митронидозол (1т. 3 р в день 7 дней), флуконазол(150 мл 1р в день №3), а так же для меня его врач советовал свечи тержинан (1шт на ночь 10 дней)

Вопросы:
Джозамицин это то же самое что Вильпрафен? Почему два названия?
Джозамицин и Юнидокс салютат - аналоги? Какой менее вреден? Можем ли лечиться одинаковыми, а не разными (как прописали разные врачи)
Для чего нужен флуконазол?
По какой причине ему прописали больше препаратов?
21.05.17 13:19: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Схемы лечения у каждого врача отличаются. Препараты выбраны правильно. Продолжительность лечения у мужчин и женщин может отличаться.
Касательно лечения хламидиоза »»» Здравствуйте. У меня диагностирован хламидиоз и микоплазмоз. Назначено лечение - вильпрафен, флуконазол, вобэнзим и свечи вагиферон. В Самаре не могу найти свечи вагиферон. Есть ли кокой-нибудь аналог данных свечей, или замена при моем диагнозе? Врач в настоящее время отсутствует и я начала уже принимать назначенные препараты. Спасибо.
03.05.17 20:40: Эдуард Иванович Софронов »»»
Опишите результаты анализа секрета простаты и трузи простаты.
05.05.17 23:02: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Можно обойтись без свечей.
06.05.17 10:59: Елена Александровна »»»
Можно и без, если нет
16.05.17 14:34: Александр »»»
Здравствуйте. такое возможно.
Увеличение лоханок у плода »»» Здравствуйте. Беременность 18 недель. На 12й недели делали УЗИ, было обнаружено расширение левой лоханки плода 2.5мм. Сдала анализы на инфекции, не обнаружены. Далее сделали УЗИ на 16 неделе обнаружили расширение лоханок с обеих сторон 4мм, выписали свечи «Виферон». На следующем приеме в 18 недель выписали Вильпрафен и Ацепол. Может ли антибиотик оказать негативное воздействие на ребенка? И возможно стоило сделать УЗИ, чтобы проверить есть ли какие изменения?
28.04.17 19:48: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это каликопиелоэктазия -расширение лоханок почек. Но это не самостоятельное заболевание, а симтом  урологической патологии. А вот причин может быть много. Основные-это наследственная предрасположенность, хронические внутриутробные инфекции , осложнения беременности  и тд. Сейчас у вас нет причин для волнений. Вероятно, вы прошли второй биохимический скрининг , который включает в себя три показателя. Еще имеет значение результат анализа на TORCH  комплекс . Основную информацию вы получите после второго УЗ скрининга в 22 недели. Удачи!
01.05.17 13:39: Елена Александровна »»»
Причин для беспокойства пока нет
04.05.17 21:51: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно пройти повторное УЗИ.
Отчаяние »»» Здравствуйте. Перед новым годом подхватил заразу, пошёл к доктору, сдал кровь на сифилис, мочу, мазок, пцр на микоплазму, уреплазму, гарднарелу и хламидии. Обнаружили только хламидии. И по утрам пропала эрекция, совсем... Я пропил вильпрафен 10 дней. Через месяц начались частые позывы в туалет, моча стала темноватая и иногда мутная, через недели 2 все прошло. Я сдал пцр на хламидии - отрицательно. Так же сдал мочу, врач сказала все хорошо. Но эрекции так и нет. Я не знаю что делать, помогите. Посоветуйте, какие анализы можно сдать?
19.04.17 08:58: Эдуард Иванович Софронов »»»
Начните с трузи простаты, анализа секрета простаты и соскоба пцр-не менее чем на 11 позиций.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0