ПОИСК ПО САЙТУ:

ВИЛЬПРАФЕН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Вильпрафен, таблетки"
Вильпрафен, тбл п/о 500мг №10
ВИЛЬПРАФЕН, тбл п/о 500мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Heinrich Mack/ Yamanouchi / Италия
E-lekar.ru В наличии 583.84 руб. Заказать
Вильпрафен Солютаб, тбл раст 1000мг №10
ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ, тбл раст 1000мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 668.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боль в шее в области кадыка »»» Здравствуйте. Лечу ангину неделю, гнойников нет, горло красное, пью вильпрафен, полоскания. Сегодня появилось болезненное ощущение в области кадыка, в основном при прикосновении и напряжении мышц шеи, глотать не больно.
Подскажите, с чем это связано. Нужно что-то предпринимать ?
11.07.17 04:54: Ягудин Денар Лукманович »»»
Нужен очный осмотр,возможно воспаление "спустилось" ниже.
Достоверность результатов »»» Добрый день! 3 месяца назад у меня нашли хламидиоз и назначили лечение вильпрафен 500 мг 3 раза а сутки 10 дней, мой парень не захотел идти к урологу и лечился со мной тоже вильпрафен по такой же схеме. Никаких симптомов у обоих не было. Через месяц после окончания курса антибиотиков пошли проверяться методом пцр , у меня ничего не обнаружено, а у парня обнаружены хламидии. Отмечу , что парень пил лекарство дольше на дня 3-4 , так как стал лучше чувствовать себя, прошло горло и прочистилась носоглотка. После это он пошёл к ЛОРу , где ему выписали лекарство от фарингита (у него хронический фарингит) . Но спустя неделю или две он начал что то чувствовать внизу живота и дискомфорт в правом яичке. После он пошёл к урологу и ему опять выписали антибиотики от хламидиоза. После приёма лекарств он пошёл к другому урологу, сдал анализы на хламидии ПЦР и посев ( и кучу других бактерий передаваемые подовым путём ) все отрицательно. Можно ли доверять этим анализам? Если вероятность что хламтдиоз остался? Дискомфорт сначала пошёл, а потом опять появился. Может ли быть такое, что хламидии лечились не правильными лекарствами и теперь они не обнаруживаются методом пцр ?
09.07.17 22:54: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Если ПЦР отрицательный-то можно не волноваться.
10.07.17 07:46: Эдуард Иванович Софронов »»»
Партнеру, нужно знать данные пцр из уретры и анализа секрета простаты.
Прием алкоголя после антибиотиков »»» Добрый день,дерматовенеролог назначил курс лечения против хламидии.вильпрафен 10 дней и иммунал.могу ли я после окончания курса употреблять алкоголь или есть еще период который нежелательно?
07.07.17 13:34: Эдуард Иванович Софронов »»»
Сначала, через 3 недели после окончания антибиотиков, нужен контрольный соскоб ПЦР.
09.07.17 07:53: Алла Валерьевна »»»
После окончания лечения можете употреблять алкоголь.
Побочный эффект »»» Здравствуйте! Примерно месяц назад я пила антибиотик Вильпрафен от фарингита, в это же время пила дузофарм от синдрома Рейно. От антибиотиков была диарея, еле пропила их 8 дней, параллельно пила бифидумбактрин, хотя многие врачи утверждают, что все эти пробиоьики пустая трата денег. После прекращения приема антибиотика диарея вроде как прошла, но на время. Сейчас я продолжаю пить дузофарм, а пить его еще до 15 июля, там тоже есть побочный эффект диарея. Что мне делать? Может параллельно пить что-то нужно, или может уменьшить дозу с 6 на 3 таб.? Назначал мне его ревматолог в другом городе, к нему нет возможности обратиться в ближайшее время.Посоветуйте, что делать?Или после него что-то пропить, чтобы нормализовался стул?
29.06.17 07:41: Елена Владимировна »»»
Попробуйте смекту. Бифидумбактерии гибнут в присутстаии а/б, принимать нужно лактобактерии с а/б.
29.06.17 13:05: Владимир Иванович »»»
Если диарея не более двух раз в сутки - ничего предпринимать не надо. Так организм выводит токсины и от запоров будет хуже.
ureaplasma pervum »»» Здравствуйте, обнаружена ureaplasma parvum 1-10 в 5 степени. Нужно ли ее лечить?
Пару лет я назад я уже лечил ее Вильпрафеном, анализы показывали отсутствие и вот опять...
28.06.17 07:32: Алла Валерьевна »»»
Да, уреаплазма парвум считается условно- патогенным микробом. Курс лечения назначается только: если имеются жалобы( жжение, выделения), у полового контакта также есть жалобы или выявлен микроб, в соскобе лейкоциты более 10 в поле зрения, или если Ее количество более 10 в пятой степени. Учитывая, что она условно- патогенна, это нормальный микроб мочевыделительнлго тракта, полностью избавиться от неё невозможно. То есть решается все индивидуально. Если нет жалоб, не лечите.
29.06.17 15:58: Эдуард Иванович Софронов »»»
Начните с анализа секрета простаты.
08.07.17 22:07: Александр »»»
Здравствуйте. пройдите дообследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0