Бусерелин

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №136304 :: (07.06.2009 15:33) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Карина
Жен., 26 лет.
РОССИЯ МОСКВА
Была проведена лапораскпическая операция по удалению кисты правого яичника! назначили бусерелин 3 укола по следний был сделан 25 апреля! месячных все нет и нет.Что думать?!
После окончания данной терапии менструальное кровотечение приходит в среднем через 2-2, 5 месяца.
Время создания: 07 Июня 2009 18:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Екатерина 07.01.2010 12:00
здравствуйте.3 месяца брызгала бусерелин,после удаления ВМС,уже прошло 2 месяца ,а месячных так и нет.это нормально?и когда возобнавятся месячные?