ПОИСК ПО САЙТУ:

БУСЕРЕЛИН

Где можно купить "Бусерелин"
Бусерелин-депо, лиоф. д/сусп. д/инъ в/м пролонг. 3,75мг фл
БУСЕРЕЛИН-ДЕПО, лиоф. д/сусп. д/инъ в/м пролонг. 3,75мг фл
группа: Гормональные препараты
производитель: Фарм-Синтез ЗАО/Компания Деко / Россия
E-lekar.ru В наличии 4586.60 руб. Заказать
Бусерелин, спрей назальный 0,15мг/доза 17,5мл фл
БУСЕРЕЛИН, спрей назальный 0,15мг/доза 17,5мл фл
группа: Гормональные препараты
производитель: Фарм-Синтез (Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 754.30 руб. Заказать
Бусерелин, спрей назальный дозир. 150мкг/доза 17,5мл фл
БУСЕРЕЛИН, спрей назальный дозир. 150мкг/доза 17,5мл фл
группа: Гормональные препараты
производитель: Натива ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 744.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Фиброаденома в груди »»» Здравствуйте! У меня в левой м.ж. фиброаденома (12 мм), наблюдаю с 2014 года, раз в полгода узи, не увеличивается. Планирую беременность. Недавно удалили железисто-фиброзный полип эндометрия, назначили 2 укола бусерелина(первый укол уже поставили). Можно ли его колоть при ФА? Можно ли беременнеть с ФА или обязательно удалять перед беременностью? Может ли она во время бер-ти перерождаться? Спасибо за ответы!
15.06.17 18:47: Максимов Алексей Васильевич »»»
Практически все виды фиброаденом являются гормон-зависимыми опухолями и при изменении гормонального фона (беременность, менопауза) риск злокачественного перерождения крайне высок. Применение Бусерелина в настоящее время не противопоказано.
21.06.17 02:39: MARINA »»»
Прислушайтесь к мнению доктора Максимова.
Бусерелин после удаления полипа »»» Здравствуйте! в мае 2017г. мне сделали гистероскопию с удалением полипа (по гистологии оказался железисто-фиброзный полип). После гистероскопии месячные пришли в срок.На приеме врач гинеколог прописал пить Жанин 3 цикла, но т.к. у меня в груди есть фиброаденома(не растет), маммолог не разрешил принимать гормональных средств, тогда гинеколог прописал мне 2 укола бусерелина (первый сделали, второй через 28 дней должен быть). Помимо этого, в 2013 году мне удаляли дермоидную кисту (правый яичник резецирован, остался маленький кусочек, который и на узи не показывает(((, также имеется миома малых размеров. Вопрос: правильно ли мне назначили бусерелин? можно ли при моих болячках его колоть? боюсь последствий, что не смогу выйти из ИК или миома и фиброаденома начнет увеличиваться после отмены. Спасибо!
16.06.17 18:45: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это один из вариантов лечения в вашей ситуации. Поэтому можете смело выполнять рекомендации врача. Последствия не предсказуемы, зависят от вашего исходного здоровья. 
прием флутамида »»» в2016 брали биопсию узи пса - диагноз рак простаты лечение - уколы бусерелин таблетки флутамид пса был 12 стал 08 уколы отменили стал принимать только флутамид врач назначил по 3 в сутки я принимал по 1 в сутки на ночь через 3 месяца пса 09 но когда я 3 недели ничего не принимал пса поднялся до 5 Вопрос как правильно пить по1 постоянно контролируя пса или 2 недели по 3 таблетки а затем 2 недели сделать перерыв
28.02.17 15:56: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
При раке простаты гормонотерапию необходимо сочетать с Фотодинамической терапией (ФДТ). Гормоны лишь тормозят развитие метастазов, но не влияют на раковые клетки, а ФДТ - прямая противоопухолевая терапия.
Можете проконсультироваться подробнее по телефону клиники: 8-499-723-39-28
полипы в матке »»» Здравствуйте! В 2016 году в феврале удалили полипы С эндометрии , Был железистый полип после удаления назначили бусерелин -депо на 3 месяца как бы вызвали искусственный климакс после завершения лечения через 48 дней востановился менструальный цикл регулярный но в последнее время менструация стало скудной какие то каричневые выделения и все .Пожалуйста подскажите что надо было сделать после бусерелина
20.01.17 12:40: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Об этом вам должен был рассказать ваш лечащий врач. Существует много вариантов лечения после применения антагонистов гонадотропинов. Но их назначают сугубо индивидуально. Вероятно, вам было рекомендовано обратиться к врачу после окончания курса лечения для коррекции менструального цикла. Сейчас вам лучше посетить своего лечащего врача и пройти УЗИ. 
Аденоматоз »»» Мне 50 лет.
28.10.2016г. поступила в больницу по поводу менорригии, аденомиоза. Мне была проведена экстренная операция: выскабливание полости матки (стенки полости матки гладкие, полость матки не деформирована, соскоб из полости- умеренный, тканевой)
Третью неделю не могу прийти в себя из-за результатов гистологии:
«Железистая гиперплазия эндометрия, децидуоподобная реакция стромы, очаговый аденоматоз».
В Клинике онкогинеколог мне сказала, что зачем мне матка - «это всего лишь мешок, для вынашивания детей, свою роль она уже выполнила и нечего её жалеть, удалять и точка, если не жалко денег , давай поколем Бусерелин Депо.» (7 ноября сделала первый укол).
До сего момента регулярно посещала гинеколога, 2 раза в год делала УЗИ
Результаты последних: 2013г - матка 54*45*50, контур ровный,структура однородная,м-эхо 5,1 мм,по передней базальн. линии 2 гиперэхогенных влючения 2,3 и 3 мм. Заключение:полипы эндометрия.
2014г.-матка 56*42*57, контур ровный, структура неоднородная,м-эхо 6,2 мм, не утолщено, эндометрий неоднородный , с гиперэхоген. сигналами (специалист узи сказал, что это не полипы), в заключении- хр. эндометрит
2015г.- матка 57*49*56, эхоструктура миометрия достаточно однородная, м-эхо 5,6 мм, границы нечёткие, контуры ровные, эхопозитивный, умеренно неоднородный, по передней стенке в базальном слое мелкие гиперэхогенныелинейные включения (синехии?)Заключение- признаки варикозного расширения вен малого таза.
2016г. (за месяц до гистологии)- матка 60*40*47, миометрий повышенной эхогенностиза счёт гиперэхоген. точечных включений- аденомиоз, полость матки:базальный контур нечёткий, в передней стенке базального слоя фиброзные точечные сигналыповышенной эхогенности, эндометрий однородный Заключение- аденомиоз, хр. эндометрит.
За 50 лет жизни перенесла: 2 операции на голове, после открытой ЧМТ, аппендицит (с перитонитом),апоплексия яичника.
Сахарного диабета, гипертонии не имею. Вес 65, рост 170
Владимир Борисович, есть ли у меня шанс сохранить матку? Очень не хочется под нож.
Может ещё что-то пробовать, кроме Бусерелина?
26.11.16 21:53: MARINA »»»
Аденоматоз матки относится к предраку тела матки.При атипической гиперплазии в последние годы наиболее принято назначать 17-ОПК (оксипрогестеронкапронат) или Депо-провера по 500-1000мг через день или 2 р/нед до курсовой дозы 20г. После окончания курса гормонотерапии- контрольное выскабливание, при отсутствии данных за атипическую гиперплазию в соскобе-рекомендуется систематическое наблюдение у онкогинеколога 1 раз в 3 месяца с морфологическим контролем. У женщин старше 50 лет предпочтение отдается хирургическим методам лечения.
28.11.16 13:55: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
В гистологическом соскобе у вас аденоматоз, а это не очень хорошо. Если не желаете убирать матку, то нужно выключить её менструальную функцию. Для этой цели Вам и порекомендовали Бусерелин. Для лечения используют еще аблацию эндометрия.
01.12.16 15:19: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется пройти лечение.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
iPhone 3g замена wifi, смотрите ссылку.
Рекомендуем: открытие замка Меттэм, подробности по ссылке.
0