ПОИСК ПО САЙТУ:

БУСЕРЕЛИН

Где можно купить "Бусерелин"
Бусерелин-депо, лиоф. д/сусп. д/инъ в/м пролонг. 3,75мг фл
БУСЕРЕЛИН-ДЕПО, лиоф. д/сусп. д/инъ в/м пролонг. 3,75мг фл
группа: Гормональные препараты
производитель: Фарм-Синтез ЗАО/Компания Деко / Россия
E-lekar.ru В наличии 4051.60 руб. Заказать
Бусерелин, спрей назальный 0,15мг/доза 17,5мл фл
БУСЕРЕЛИН, спрей назальный 0,15мг/доза 17,5мл фл
группа: Гормональные препараты
производитель: Фарм-Синтез (Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 754.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
двустворчатый аортальный клапан »»» Мне 49 лет. В детстве ставили диагноз ревматизм (сняли с учета кардиолога в 21 год). В 39 лет поставили диагноз двустворчатый аортальный клапан (рекомендовали наблюдать и периодически обследоваться) ничего не беспокоило тогда. С июня месяца этого года принимаю гормональные уколы (Бусерелин Лонг каждые 28 дней. Ввели в искусственный климакс, сделала 6 уколов), лечу миому матки. Около месяца назад у меня стало давить сердце. Гинеколог порекомендовал обратиться к кардиологу о решении возможности дальнейшего лечения гормонами. ЭХО-КГ показало порок аортального клапана регургитация 2-й степени. Лечение не назначили, рекомендовали консультацию кардиохирурга. Анализы биохимию крови и ЭХО-КГ прилагаю. Вопросы: Ваши прогнозы по диагнозу и рекомендации по лечению. Возможно ли улучшить регургитацию и вернуть к 1-й степени? Как? После отмены гормонов возможно ли улучшить работу сердца? Спасибо. Ссылки моих анализов и ЭХО-КГ: http://i075.radikal.ru/1711/48/2e13f2c30227.jpg и http://s018.radikal.ru/i513/1711/a6/7fad5adbbfe1.j pg
18.11.17 04:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Гормоны тут не при чем, их можно спокойно продолжать.
Уменьшить степень регургитации, к сожалению, нельзя.
Надо примерно раз в год повторять ЭхоКГ и следить за динамикой.
Двустворчатый аортальный клапан с такой степенью недостаточности лечения не требует. Образ жизни свободный. на всякий случай следует сделать компьютерную томограмму аорты, поскольку такие пороки сердца нередко сочетаются с аномалиями аорты.
гиперплазия эндометрия+полип »»» Здравствуйте уважаемые доктора! Обращаюсь к Вам за помощью! Мне 49 лет,месячные ходили регулярно, у меня болезнь крона. а год назад по УЗИ -гиперпластическое состояние эндометрия-вероятнее полип. Было выскабливание, по гистологии (дословно не помню, тк. нет выписки на руках) железисто кистозная гиперплазия, был назначен Бусерелин-спрей,. 6 курсов, на нем месячные были, в июне были выделения между циклами, на основании УЗИ,гениколог сказала, что это месячные, с июня месячные прекратились.... Бусерелин последний курс закончила в августе, месячные возобновились 8 октября, 16 октября было УЗИ(это 9\ый день цикла), по УЗИ, сейчас все в норме, эндометрий 2мм. Врач предложила препарат Визанну на пол года(но не знает, как отразится на кишечнике), предложила спираль Мирену. На руках есть результат анализа(остался от обследования болезни Крона) Коагулограмма крови, в ней повышены показания R(АЧТВ-ss)- 1.22, норма-0,9-1,2 и повышен Фибриноген по Клауссу(IL)-5,26 при норме- 2-3,93, как я понимаю, что если эти показатели повышены, то это говорит об образовании тромбов? Мой к Вам вопрос- можно ли мне при таких отклонениях коагулограммы поставить спираль Мирену? Не приведет ли она к образованию тромбов!? Спасибо за ответ!
19.10.17 20:21: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если внутриматочную гормональную систему вам порекомендовал врач, следовательно, для этого есть показания. Но прежде вам лучше обратиться к гематологу и эндокринологу, чтобы избежать побочных эффектов.
повышены АТ-ТПО »»» Здравствуйте! Весной удалили полип эндометрия (Железисто-фиброзный) и назначили 3 укола бусерелина. Последний укол уже сделали,но цикл еще не восстановился. После третьего укола начался дискомфорт в области горла (ЩЖ),как будто комок в горле, сделала узи ЩЖ сказали все в норме и назначили анализы ТТГ,АТ-ТПО, Т4своб.
Результаты на 28.08.17:
ТТГ-0,151
Т4 своб.-16,9
АТ-ТПО - больше 1000
В декабре 2016 г. ставили диагноз АИТ
показания гормонов были ТТГ-1,75
Т4 своб.-13,7
АТ-ТПО - 287,9
Вопрос: что делать если АТ-ТПО больше 1000, а ТТГ понижен? это из-за приема бусерелина? восстановится ли гормональный фон после того как пройдет действие бусерелина? нужно ли сдавать какие-нибудь еще анализы, чтобы понять что со мной и как лечиться? Спасибо за ответ.
28.08.17 19:37: Лариса Скопина »»»
Александра, пока Т4св в норме, можно воздержаться от лечения АИТ, хотя анализ крови на Т3св желателен. Бусерелин здесь не при чем. Почему снизился ТТГ? сказать сложно. Возможно, вы принимали какие-то БАДы, валокордин, пользовались препаратами йода внутрь или наружно, а возможно, протекает аутоиммунный деструктивный процесс в ЩЖ. Проконтролируйте гормоны месяца через 3. Цикл не сразу восстанавливается после последней инъекции бусерелина, иногда приходится ждать возвращения менструаций от 1 до нескольких месяцев после последнего укола, это нормально. Повышение Ат к ТПО - свидетельство и доказательство у Вас АИТ, лечить эти антитела не нужно, проверять их вообще не нужно. 
Климакс »»» Здравствуйте! После удаления поллипа назначили Визанну пила 3 года.После отмены через 2 месяца открылось кровотечение сделали чистку назначили Бусерелин 3 месяца ставила,год жила спокойно недавно опять похоже кровотечение началось,что делать?
09.07.17 22:04: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Вам необходимо незамедлительно обратиться к врачу для осмотра и проведения ультразвукового исследование органов малого таза, для исключения патологии эндометрия. Так же необходимо сделать маммографию и сдать анализ мазка на цитологию.
Будьте здоровы.
10.07.17 17:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Обратитесь в гинекологический стационар. Вам показано только инструментальное внутриматочное вмешательство . Это позволит выяснить причину ваших жалоб и исключить возможную патологию. 
Фиброаденома в груди »»» Здравствуйте! У меня в левой м.ж. фиброаденома (12 мм), наблюдаю с 2014 года, раз в полгода узи, не увеличивается. Планирую беременность. Недавно удалили железисто-фиброзный полип эндометрия, назначили 2 укола бусерелина(первый укол уже поставили). Можно ли его колоть при ФА? Можно ли беременнеть с ФА или обязательно удалять перед беременностью? Может ли она во время бер-ти перерождаться? Спасибо за ответы!
15.06.17 18:47: Максимов Алексей Васильевич »»»
Практически все виды фиброаденом являются гормон-зависимыми опухолями и при изменении гормонального фона (беременность, менопауза) риск злокачественного перерождения крайне высок. Применение Бусерелина в настоящее время не противопоказано.
21.06.17 02:39: MARINA »»»
Прислушайтесь к мнению доктора Максимова.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Фокусники детям: подробнее по ссылке.
Установка дверей: двери замок монтаж, посмотреть.
Услуги профессионалов: СПБ кладка плитки сантехника можно найти здесь.
0