ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕТОТРЕКСАТ

Где можно купить "Метотрексат"
Метотрексат, тбл 2.5мг №50
МЕТОТРЕКСАТ, тбл 2.5мг №50
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Ebewe / Австрия
E-lekar.ru В наличии 233.19 руб. Заказать
Метотрексат, тбл  5мг №50
МЕТОТРЕКСАТ, тбл 5мг №50
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Ebewe / Австрия
E-lekar.ru На заказ 381.50 руб. Заказать
Метотрексат, тбл п/пл/о 2.5мг №50*
МЕТОТРЕКСАТ, тбл п/пл/о 2.5мг №50*
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Северная Звезда ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 99.00 руб. Заказать
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл 1,5мл шприц в комплекте №1
МЕТОДЖЕКТ, р-р д/инъ 10мг/мл 1,5мл шприц в комплекте №1
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Medac GmbH / Германия
E-lekar.ru На заказ 748.50 руб. Заказать
Метотрексат, р-р д/инъ 25мг/мл 2мл  №1
МЕТОТРЕКСАТ, р-р д/инъ 25мг/мл 2мл №1
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Teva/Pharmachemie / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 233.09 руб. Заказать
Метотрексат, тбл п/о 2.5мг №50
МЕТОТРЕКСАТ, тбл п/о 2.5мг №50
группа: Противоопухолевые средства
производитель: Озон ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 99.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сульфасалазин и зачатие »»» Добрый день! Насколько безопасно планировать беременность на фоне приёма мужем сульфасалазина для лечения ревматоидного артрита. У нас уже есть один ребёнок, но он родился до заболевания. Проблема в том, что ревматолог мужа, узнав про наши планы, назначила ему именно сульфасалазин, а не метотрексат, например, потому что на метотрексате нельзя ни в коем случае планировать ещё в течении полугода после окончания приёма из-за опасности тератогенного эффекта на плод. Моя гинеколог по поводу сульфасалазина ничего вразумительного не говорит, считает, что лучше бы после окончания приёма лекарств, а ревматолог говорит, что его возможно придётся пить всю жизнь, и мол можно беременеть, единственное сперматозоиды будут медленные и это может затруднить зачатие, а я боюсь именно чтобы не было угрозы здоровья ребёнка и аномалий развития из-за сульфасалазина ! Поэтому я и спрашиваю именно про это лекарство.
14.06.17 13:22: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
Беременность и сульфасалазин »»» Добрый день! Насколько безопасно планировать беременность на фоне приёма мужем сульфасалазина для лечения ревматоидного артрита. У нас уже есть один ребёнок, но он родился до заболевания. Проблема в том, что ревматолог мужа, узнав про наши планы, назначила ему именно сульфасалазин, а не метотрексат, например, потому что на метотрексате нельзя ни в коем случае планировать ещё в течении полугода после окончания приёма из-за опасности тератогенного эффекта на плод. Моя гинеколог по поводу сульфасалазина ничего вразумительного не говорит, считает, что лучше бы после окончания приёма лекарств, а ревматолог говорит, что его возможно придётся пить всю жизнь, и мол можно беременеть, единственное сперматозоиды будут медленные и это может затруднить зачатие, а я боюсь именно чтобы не было угрозы здоровья ребёнка и аномалий развития из-за сульфасалазина ! Поэтому я и спрашиваю именно про это лекарство.
16.06.17 16:58: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . У вас нет поводов для волнений. Если вы заинтересованы в сохранении этой беременности, просто наблюдаетесь по стандартному плану. Посоветуйтесь с врачом о приеме препаратов йода и фолиевой кислоты . Пройдите УЗИ и  скрининг в положенный срок, как это положено всем беременным. Удачи!
Планирование беременность и приём мужем сульфасалазина »»» Добрый день! Насколько безопасно планировать беременность на фоне приёма мужем сульфасалазина для лечения ревматоидного артрита. У нас уже есть один ребёнок, но он родился до заболевания. Проблема в том, что ревматолог мужа, узнав про наши планы, назначила ему именно сульфасалазин, а не метотрексат, например, потому что на метотрексате нельзя ни в коем случае планировать ещё в течении полугода после окончания приёма из-за опасности тератогенного эффекта на плод. Моя гинеколог по поводу сульфасалазина ничего вразумительного не говорит, считает, что лучше бы после окончания приёма лекарств, а ревматолог говорит, что его возможно придётся пить всю жизнь, и мол можно беременеть, единственное сперматозоиды будут медленные и это может затруднить зачатие, а я боюсь именно чтобы не было угрозы здоровья ребёнка и аномалий развития из-за сульфасалазина ! Поэтому я и спрашиваю именно про это лекарство.
14.06.17 15:10: Эдуард Иванович Софронов »»»
На фоне приема этого препарата-беременность несет риски.
Полиартрит »»» Здравствуйте! Мне поставил диагноз ревматолог на основании сданных анализов: М 06,4 Воспалительная полиартропатия. Ревматоидный артрит, серонегативный по РФ и АЦЦП, ранняя стадия, активность 2, неэрозивный (рентг ст 1). ФНС 1-2.
Рекомендовано:
1. Метотрексат 10 мг 1 раз в неделю
2. Фолиевая кислота 5 мг 2 раза в нед, исключая день приема метотрексата и следдующий день. Лаб контроль: ОАК+тромбоциты, АЛТ/АСТ, мочевина, креатинин каждый 2-3 недели 2 месяца, затем 1 раз в 4 недели
3. Метипред 8 мг (2 таб) УТРОМ ПОСЛЕ ЕДЫ 2 НЕДЕЛИ ЗАТЕМ СНИЖАТЬ ДОЗУ ПО 1/2 таб каждые 7 дней до 4 мг (1 таб), далее препарат не отменять до след явки , сочетать с приемом омепразол 20 мг 1 раз в день за 20 мин до еды.
4. При сохраняющихся болях МЕЛОКСИКАМ 7,5-15 мг 1 раз в день + эзомепразол 20 мг вечером

Подскажите, может что еще подключить? Дло в том, что у меня сильно опухают руки и ноги и очень сильно болит.

И еще ...через неделю я на 10 дней улетаю в Китай. Можно ли мне там принимать массажи и иглоукалывания? Сочетать с лечением или что-то одно выбирать? Огромное спасибо!!!
13.06.17 12:05: Александр Александрович »»»
Лечение в руках очного врача-ревмоатолога.
Никаких укалываний!!
Массаж - только по согласованию с лечащим врачом.
20.06.17 18:10: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вам нужно продолжать лечение, рекомендованное ревматологом. Регресс может происходить медленно, не мгновенно, но он все-таки будет происходить. Важно не вмешиваться в лечение, назначенное врачом и не заниматься самолечением. От этого будет только хуже. Не нужно никаких массажей и иглоукалываний.
24.06.17 10:52: Елена Александровна »»»
к ревматологу!
СРОЧНО.ПОМОЩЬ.ПСОРИАЗ. »»» ПСОРИАЗ С 15 ЛЕТ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОГРЕССИРУЕТ,ОДНИ МАЗИ НЕ ПОМОГАЮТ. МОЖНО ЛИ СОВМЕСТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МЕТОТРЕКСАТ(ТАБЛЕТКИ ПО СХЕМЕ 2,5МГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) С БЕЛОСАЛИК МАЗЬ? УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ БЛЯШКИ ТУСКНЕТЬ КАК ВЫСЫПАЕТ ВСЕ ПО НОВОЙ. ПЛОЩАДЬ 30%.ДО ЭТОГО БЫЛО НЕСКОЛЬКО БЛЯШЕК РАЗМЕРОМ 5-10МЛ(ШТУК 5-7)НА ПРОТЯЖЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ-СЕЙЧАС КОШМАР..
02.05.17 17:04: Чернявский Виталий Максимович »»»
Как правило, фактором, провоцирующим первые проявления псориаза (на фоне даже наличия иногда генетической предрасположенности), является какой-то эмоциональный стресс. Но далее, к сожалению, псориаз, единожды возникнув, не уходит совсем – это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание. Полностью избавиться от псориаза, как правило, нельзя – можно лишь снимать обострения и добиваться длительных ремиссий... Однако лечить обязательно – иначе он будет ухудшаться и может распространиться с кожи на суставы (но только через много лет, если не лечить)! И ремиссии можно сделать очень продолжительными – по много лет. Но от гормональных мазей (которые назначают чаще всего – например, Белосалик, Акридерм, Синафлан и т.п.) лучше отказаться. Постоянно пользоваться неразведённым гормональным средством нельзя – при длительном применении гормональные мази и кремы вызывают «привыкание», а впоследствии - атрофию кожи (причём необратимую)! Лучше пытаться перейти на негормональные кремы – а их много (Карталин, Дайвонекс, Солипсор, Псориатен, Псорилом, Декортил, Ксамиол и т.п. – можно выбрать менее дорогие). Очень неплохой эффект даёт крем «Лостерин».
Можно также использовать как мазь шампунь "Фридерм дегтярный" – дважды на 15-20 мин. смазать поражённые места и смыть (так применять 2 раза в неделю). Внутрь лучше принимать препараты, регулирующие обмен веществ (наприм., капли "Элькар") и чистящие печень ("Карсил") – без этого никак не обойтись… Карсил по эффективности практически не отличается от Эссенциале (но существенно дешевле). От Метотрексата - гораздо больше вреда для организма, чем пользы.
И ГЛАВНОЕ: проявления псориаза нельзя тереть или чесать - он от этого только лучше "растёт"!!!
Элькар принимать так, как в аннотации написано для псориаза. Карсил – по 1 таблетке 3 раза в день после еды.
Если возникнут дополнительные вопросы по данным рекомендациям – пишите на адрес chervital@yandex.ru
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отремонтировать стиральную машину в Дрезне: услуги на дому.
Служба профессионалов: очистка крыш от снега и наледи цена, варианты по ссылке.
0