Что делать?

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №131969 :: (21.05.2009 20:45) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Владимир
Муж., 22 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Я очень сильно завишу от своей девушке и боюсь ее потерять. Я очень хочу быть сильным морально, но не знаю как этого достичь. Большое спасибо.
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Владимир! вы спрашиваете как этого дотичь? поднять свою самооценку, начать уважать себя как человека, личность, мужчину. перестаньте ревновать, и обижаться, и тогда вы поймёте захотите ли вы зависить от кого либо, или нет. Думайте. Обратитесь за очной консультацией к психологу.
Время создания: 21 Мая 2009 21:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
Владимир, такое ощущение, что Вы не совсем точно описали проблему…Просто пока любовь в основном с Вашей стороны. Со временем возможны и изменения – станьте для нее необходимым человеком, но без навязчивости, и самое главное, будьте при этом самодостаточны – развивайтесь, продвигайтесь вперед.
Время создания: 22 Мая 2009 10:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Виктория 22.05.2009 06:32
Владимир, большинство мужчин, даже те, кто этого не признает, зависят от женщин, т. к. когда женщина уходит, умирает или что-то, многие спиваются и прочее. Делайте все, чтобы она не ушла, но не стоит говорить ей о том, что Вы зависите от нее, некоторые начинают этим пользоваться! Доверяйте, не ревнуйте, но и любите себя и Вас будут любить!