Что это может быть?

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012042 :: (13.04.2018 12:26) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Елизавета
Жен., 28 лет.
Санкт-Петербург
Здравствуйте.У меня такая ситуация,четвёртый день ощущаю покалывания в левой руке и иногда в ступне левой ноги.У невролога была,сказала по внешнему осмотру все нормально,УЗИ сосудов шеи и головы тоже норма.Пару недель назад ударилась локтем,может это как то связано?И что это может быть?Может стоит пройти ещё какое-то обследование?Спасибо.
В этом случае, максимально информативным будет не УЗИ, а МРТ-исследование шейного отдела позвоночника!
Время создания: 13 Апреля 2018 19:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Опишите более точно локализацию этих ощущений.
Время создания: 15 Апреля 2018 12:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Екатерина 15.04.2018 13:28
Покалывает ближе к кисти руки,как будто маленькими иголочками,но при этом чувствительность сохранена.