Цитрамон и беременность

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308367 :: (31.07.2010 13:31) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Екатерина
Жен., 29 лет.
Набережные Челны
Добрый день! У меня такой вопрос: во время головных болей (иногда доходит до мигрени) я всегда принимаю цитрамон. И в течение последних 2-3 недель у меня так часто болела голова, что я за этот период принимала его 3-4 раза (по одной таблетке, только во время сильных головных болей). Но вот мой тест на беременность показал положителный результат, по моим подсчетам беременость как раз 2-3 недели. И я очень переживаю по этому поводу. Читала что цитрамон противопоказан, как это может сказаться на моей беременности и ребенке в будущем? Заранее спасибо.
провизор-редактор
Здравствуйте, Екатерина! Прием ЦИТРАМОНа на ранних сроках беременности нежелателен и может быть опасен. Обратитесь к врачу.
Время создания: 03 Августа 2010 13:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
О дальнейших последствиях может судить только ваш врач.
Время создания: 03 Августа 2010 16:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Необходимо очно обратиться к врачу.
Время создания: 22 Октября 2010 12:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала