ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Где можно купить "Тест на беременность"
Тест на беременность Frautest, №2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, №2
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 149.15 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest в кассете-держателе №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST В КАССЕТЕ-ДЕРЖАТЕЛЕ №1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 187.00 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest, в кассете с пипеткой №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, в кассете с пипеткой №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 211.37 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest Эксклюзив, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST ЭКСКЛЮЗИВ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 270.50 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 2,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 220.87 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 122.55 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Proof, №1 кассетный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PROOF, №1 кассетный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 303.52 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Perfect, №1 струйный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PERFECT, №1 струйный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 355.30 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Supreme с кассетой-держателем
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST SUPREME С КАССЕТОЙ-ДЕРЖАТЕЛЕМ,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 390.50 руб. Заказать
Тест на беременность Клиаблу цифровой, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КЛИАБЛУ ЦИФРОВОЙ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: SPD Swiss Precision Diagnostics GmbH / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 453.62 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest express, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST EXPRESS, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 85.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Стенокардия и аритмии »»» Добрый вечер, я писала Вам письмо:

Добрый день! У меня вчера был непонятный мне приступ: без видимых причин вдруг заболело слева в груди ближе к середине груди, боль сильная, но терпимая, отдавала в левую ключицу, под левую лопатку (тоже ближе к центру), немного в руку, как будто ее сводило и в шею слева ближе к плечу. Была недолго. Ощущение такое, что возникла боль откуда-то и под левых ребер в районе селезенки. Скажите, пож-та, сэто может быть сердце? У меня такие боли бывали, но не на столько сильные, отдавали только в ключицу (ни в шею, ни в руку не было). Во время приступа рука не занемела, нехватки воздуха как мне показалось не было. До этого 2 недели мучали боли в животе, ком в горле, что не проглотить, там у меня хр.панкреатит и гастрит (ФГДС вчера делала, там все вне обострения, анализы хорошие, что болит непонятно, живот при пальпации безболезненный), часто болит внизу за левыми ребрами или сбоку за ребрами, но единственной причиной врачи считают поджелудочную, хотя ее анализы и УЗИ в порядке. Хр.панкреатит ставят только на основании болей, т.к. другую причину они не нашли, хотя боли никогда не переходят на спину и на еду не реагируют. Не может это у меня так сердце болеть, переходя иногда в боль, которую я описала? Такой же приступ, но гораздо больнее у меня был 3 года назаад ночью, я аж подскочила тогда и села, он как бы схватил, отпустил, стало меньше больно, снова схватил-отпустил и потом прошел. В анамнезе у меня есть экстрасистолия, пременопауза, сильные частые приливы, иногда не хватает воздуха, чтобы вздохнуть, по ночам немеют руки - 3 пальца от мизинца и к локтю, особенно правая, до полной нечувствительности из-за чего просыпаюсь и растираю. Грыжи шейного отдела. остеохондроз. На ЭКГ пишут в пределах возрастных норм, ось сердца горизонтально. Заранее спасибо за ответ.

Вы мне ответили, что сначала нужно сделать тредмил-тест и исключить стенокардию.
Вот результат тредмил-теста: ишемической динамики сегмента ST не выявлено, отмечались одиночная желудочковая и наджелудочковая экстасистола. Без эктопической активности миокарда.
Тест отрицательный.
Реакция АД на нагрузку адекватная. Толерантность к нагрузке низкая.
ВП затянут по ЧСС.

Также был сделан суточный монитор.
Циркадный индекс снижен, 110%!!!
Всего 2728 желудочковые полиморфные
25 наджелудочковые одиночные
12 наджелудочковые парные
11 наджелудочковые групповые
4 пароксизм наджелудочкоый
2 наджелудочковый ускоренный ритм
Вариабильность ритма сохранена.
Наджелудочковая эктопическая активность в пределах нормы. Желудочковая представлена полиморфной экстасистолией. Нарушений проводимости, СА -автоматизма не выявлено.
«Ночной тип аритмии».

Стенокардию при нагрузке мне не подтвердили, но боли у меня возникают в основном в покое и не часто. Могу ли я считать, что стенокардии у меня нет? Или все-таки нужно еще что-то предпринять, т.к. приступ повторился, но монитор я уже сняла к этому времени.
И вот насчет циркадного индекса - он у меня всегда был 124-128%, его снижение до 110% что-то обозначает?

Последнее время аритмия моя стала ярче, звонче, чаще, с сильными ударами в горло, вечером совсем невозможно. Муж мне давление мерять боится, потому что у меня то провалы пульса. то убыстрения, то остановки. Стало не хватать воздуха, ком в груди. Этот Холтер, что я описала был сделан в день, когда я считаю у меня слабенькая аритмия была, и вечером совсем немного экстасистол было, обычно в разы больше и сильнее.
Кардиолог, которого я посещаю в поликлинике по месту работы сказал, что с таким индексом ЧСС и аритмией у меня чрезвычайно высока опасность внезапной смерти, честно говоря страшно теперь очень... Назначил сотагексал, ранее ничего антиаритмического не принимала.
Скажите, доктор, все настолько поменялось к худшему?
Сасибо за консультацию.
17.01.17 00:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!

Ну не может врач-кардиолог сморозить такую глупость! А с другой стороны, зачем Вам меня обманывать? Должен же быть хоть какой-то смысл? Никакого особого риска внезапной смерти у Вас нет. Я в два раза с лишним старше Вас, значит у меня он должен быть во много раз выше. Но думать об этом? Когда мы гуляем на голову может свалиться кирпич. Так что будем углубленно размышлять об этом?
Экстрасистолия не опасна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Ни СОТАГЕКСАЛ, никакие другие антиаритмические лекарства не нужны. И циркадный индекс не играет никакой роли, на него не надо обращать внимания. Вот для укрепления нервной системы можно что-либо легкое применять, например валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, ардейседон, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, кратал, кардиофит, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы. Доброго Вам здоровья!
Повышение ТТГ на 2 единицы за 2 дня »»» Добрый день!

У меня гипотериоз.
Принимала эутирокс 0,25мг в день. На этой дозировки ТТГ был меньше 2.
Летом, из за сбоя в приеме лекарств был скачет ТТГ до 5,11 единиц. Я стала принимать ту же дозировку и в конце сентября ТТГ был уже 2,11 а в начале ноября 1,87.

Наступила беременность. Сразу сдала кровь на ТТГ, результат - 3,45 (лаборатория CMD). Как увидела результат - повысила дозу препарата до 0,50 мг и начала принимать йодомарин.
Решила пересдать ТТГ через один день. Сейчас получила результат 5,21 (лабоработия Литех).

У меня первый триместр, 3я неделя после овуляции. Запись к эндокринологу только в четверг. Не знаю что делать. Я очень нервничала эти дни когда увидела завышенный ТТГ, теперь нервничаю еще больше.

Может ли так сильно выситься ТТГ за 2 дня? Мог ли стресс так повлиять?
16.01.17 17:37: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Стресс так повлиять не мог. Скорее всего, это погрешность, вызванная тем, что сдавали анализ крови на ТТГ в разных лабораториях. Йодомарин не нужен. Препарат не следует применять при гипотиреозе, за исключением тех случаев, когда развитие последнего вызвано выраженным дефицитом йода. В вашем случае это сильно сомнительно.
16.01.17 20:16: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Татьяна! Прежде всего хочу вам сказать, что нервничать не нужно, ничего страшного не происходит. Часто проверять ТТГ не стоит, чтобы не путаться в анализах, а вообще колебания ТТГ в больших пределах за короткое время возможны в связи с беременностью. Волнения и стрессы на результат  ТТГ не влияют. Йодомарин 200 по 1 таб принимать одновременно с тироксином можно, учитывая наличие беременности, но это назначение не является обязательным. Необходимо повторить ТТГ ровно через 4 недели. 
Можно ли пить противозачаточные таблетки «Димиа» с аутоимунным тереодитом ? »»» Здравствуйте,хотела получить у вас онлайн консультацию . Мне 17 лет и я никогда не пила противозачаточные таблетки, но сейчас всерьез задумалась об этом , так как беременность не планирую в своем возрасте . Много подруг принимают таблетки Димиа и не жалуются , но можно ли мне начать их принимать с таким фактом , что у меня имеется заболевания щитовидной железы , но в состоянии
Нормы и аналазы на гормоны в порядке ?
16.01.17 20:21: Лариса Скопина »»»
Мария, вы можете принимать гормональный контрацептив на фоне аутоиммунного тиреоидита, противопоказаний нет. Единственное, необходимо будет 1 раз в 3 мес контролировать ТТГ (он имеет особенность чуть-чуть повышаться при одновременном приеме с ОК). Если ТТГ при проверке будет в норме, то проблем нет. Если будет повышаться выше нормы, то напишите мне либо обратитесь к очному эндокринологу, чтобы решить вопрос, требуется ли коррекция гормона ТТГ или нет. 
Венозная ангиома и гамма-нож! »»» Здравствуйте! Последние 2 года беспокоят головные боли и головокружения, последние 4 месяца они стали постоянные - каждый день, начинаются через час-два после сна и на протяжении всего дня, помогает от боли, но не всегда 2 таб. цитрамона. Сделала Мрт головного мозга, заключение: венозная ангиома левой лобной доли, размерами 25*5 мм.
На сколько это опасно и можно ли с ангиомой планировать беременность или надо ее сначала удалить? и какие последствия на организм будут после процедуры гамма-нож?
Спасибо!
16.01.17 07:26: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Ирина
Не опасно
Головокружение и ангиома вряд ли имеют связь между собой
Беременеть можно
Для решения в пользу операции желательно увидеть МРТ-снимки
Острый психоз »»» Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,когда возможно планировать беременность после перенесенного психоза,если поддерживающее амбулаторное лечение длилось год и закончено 6 мес назад.(трифтазин,азафен).Какова вероятнось рецидива?Наследственной передачи?
16.01.17 06:46: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Татьяна, подобные вопросы лучше задавать лечащему врачу, т. к. Вы даже не уточнили, на каком фоне возник острый психоз.
16.01.17 08:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Для ответов на эти вопросы недостаточно информации. Обсудите ситуацию с лечащим врачом, наблюдающим пациента.
16.01.17 08:24: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Если Вы не принимаете поддерживающее лечение на основе психотропных препаратов уже более полугода, то противопоказаний для планирования беременности нет, а по поводу генетического  унаследования, лучше пообщайтесь с медицинским генетиком!
16.01.17 08:28: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, психозы бывают разные, необходимо подобные вопросы обсуждать с тем, кто хорошо знает Ваше состояние - с лечащим врачом.
16.01.17 12:03: Мария Валерьевна Кузнецова »»»
Татьяна,добрый день!
Если был острый психоз,то предпочтительно более длительное поддерживающее лечение. Оценить ваше состояние должен лечащий врач. После этого он сможет дать рекомендации о планировании беременности.
16.01.17 16:47: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Татьяна.
Если уже полгода не принимаете препаратов, то беременеть волне можно. Если психоз был однократным, то есть вероятность выздоровления, но все зависит от выставленного диагноза.
О наследовании болезни можно говорить только зная Ваш точный диагноз.
Что мешает обратиться с данным запросом к своем лечащему психиатру? Ведь он лучше знает Ваше заболевание и непосредственно наблюдал Вас.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт квартир возведение перегородок из кирпича, лучшие цены здесь.
Контроль качества ремонта квартир на http://remont.youdo.com/.
0