ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Где можно купить "Тест на беременность"
Тест на беременность Frautest, №2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, №2
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 152.47 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest в кассете-держателе №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST В КАССЕТЕ-ДЕРЖАТЕЛЕ №1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 283.57 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest, в кассете с пипеткой №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, в кассете с пипеткой №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 211.85 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest Эксклюзив, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST ЭКСКЛЮЗИВ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 401.85 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 2,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 220.87 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 122.55 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Proof, №1 кассетный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PROOF, №1 кассетный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 210.50 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Perfect, №1 струйный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PERFECT, №1 струйный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 355.30 руб. Заказать
Тест на беременность Клиаблу цифровой, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КЛИАБЛУ ЦИФРОВОЙ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: SPD Swiss Precision Diagnostics GmbH / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 451.72 руб. Заказать
Связанные вопросы
Возможна ли анэмбриония »»» Добрый день, уважаемые специалисты,
Хотелось бы узнать, могут ли страхи, тревоги на начальных сроках беременности (сейчас 6-ая неделя) вызвать замершую беременность, анэмбрионию? Боюсь идти на УЗИ и теперь ещё переживаю из-за своего нервного состояния.
22.09.17 16:12: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
Маловероятно. В любом случае чем мучать себя сомнениями, проще выполнить УЗИ органов малого таза.
Планирование беременности с Дюфастоном »»» Здравствуйте!Планирую беременность.Мне 29 лет,ранее был хирургический аборт в 20 лет.Цикл составляет 35 дней.Без перебоев.
Обратилась к врачу,который после анализов( гормоны щитовидки,узи,мазков и анализ крови) сказал,что всё хорошо..Но что-то там маленькое,меньше скольки то миллиметров и для того чтобы нарастить нужно пропить Дюфастон. Пропить по такой схеме: с 16 по 25 день цикла,далее при наступлении беременности прекратить.Но везде пишут что резко прекращать нельзя,черевато кровотечением и выкидышем.Скажите,стоит ли мне выполнять указания моего врача или стоит задуматься об обращении к более квалифицированному?
22.09.17 15:48: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
Вероятно, речь идёт о толщине эндометрия.На какой день цикла выполнено УЗИ и какова величина М-ЭХО?
грибок »»» Здравствуйте. После родов на языке появилосбыть пятно розового цвета и увеличивались, на вид будто без налета и щипали некоторые сосочки на языке и трещинки были, налет на языке. 3 раза была молочница за беременность. Затем после родов лечили эрозивный гастрит, но хеликобактер остался. От антибиотиков пятно прошло и через месяц снова появилось. Иммунитет снижен. Сдала мазок на посев - candida albicans 1×10 в 6 степени. Чувствителен к интроконазолу и кетоконазолу и флуконазолу. Подскажите лечение.
22.09.17 11:10: Чернявский Виталий Максимович »»»
Дерматологи, вообще-то,  не занимаются полостью рта. Грибковые поражения полости рта лечат стоматологи. Задайте вопрос им. И лечить надо наружными средствами. Скорее всего - раствор "Кандид" для полости рта. Грибок Candida чувствителен к ЛЮБЫМ противогрибковым препаратам местно. Приём препаратов внутрь при кандидозе полости рта бесполезен. Только посадите печень.
Ребенок 2,3 ничего не понимает, не интересует, не дует, не берет ,не отзывается на имя. »»» 2 года 3 месяца, всю беременность был повышен ттг щитовидной железы до 11 ,ребенок не делает ничего, не есть сам ни дует, ни играет, ни говорит,у ребенка гормон проверяли в норме. Невролог прописал картаксин , глиатилин, энцифабол, от картоксина прошел тик в глазах и все.
22.09.17 09:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Какое обследование проводилось ребёнку? Какой диагноз выставлен неврологом?
22.09.17 10:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Выложите весь протокол обследования ребеночка, как со стороны невролога, так и со стороны эндокринолога и терапевта (педиатра). Чтобы обсуждать терапевтическую тактику, нужно как минимум знать окончательный диагноз!
Как отличить кардионевроз от потенциального инфаркта (другой сердечной проблемы)? »»» Здравствуйте. Уже спрашивал по поводу своего случая (боли в сердце при норм. ЭКГ, УЗИ, стресс-тесте). Сказали, что это кардионевроз.

Хорошо, тогда вопрос такой - как ВСДшнику различить психосоматические симптомы от реального инфаркта? Потому что мои психосоматические (?) симптомы пародируют практически все симптомы инфаркта. Это и боли в сердце (при чем не только простреливающие и слева, но и давящие и ноющие за грудиной), и боли под лопаткой, в левом плече/локте/кисти/руке в целом, и боли в челюсти/шее, чувства онемения, тяжести, головокружения и т.д. При чем снятие стресса не обязательно убирает симптоматику - могу не нервничать или не обращать особого внимания, а симптомы уходят и приходят.

Не говоря уже о том, что это и так портит качество жизни, как с такой симптоматикой не пропустить реальный инфаркт? Как узнать, когда это просто проявления невроза и стоит расслабиться, или когда стоит не теряя времени звонить в скорую? Ведь от реального инфаркта не застрахован никто, в том числе и ВСД-шник.
22.09.17 00:13: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, если кардиодиагностика показала норму, то инфаркта опасаться не стоит. А стоит опасаться, что постоянно делая акцент на самоконтроле, Вы можете очень сильно снизить качество Вашей жизни. Ваши ощущения - от тревоги, тревога - от мыслей. Вы сами можете выбирать, с какими мыслями Вам быть. При необходимости можете обратиться к психотерапевту, но лечение лекарствами причину не уберёт, и всё равно нужно будет заниматься психологическими методиками, направленными на изменение Вашего мировоззрения. Здоровья Вам! 
22.09.17 00:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не знаю такой болезни "потенциальный инфаркт". А отличить инфаркт от неинфаркта может только врач.
22.09.17 08:15: Александр Александрович »»»
Инфаркт диагностируется врач. А вам - к психотерапевту.
22.09.17 09:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Аркадий, узнавать должен не пациент, а специалист - врач-кардиолог. Займитесь решением проблемы под названием - тревожное расстройство - поработайте с врачом-психотерапевтом.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Заменить водосчетчики на новые - узнать по ссылке.
Услуги промоутера: прокат костюмов для беллиданс, смотреть здесь.
Сделать чистовой ремонт в новостройке на YouDo.
0