ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Где можно купить "Тест на беременность"
Тест на беременность Frautest, №2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, №2
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 149.15 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest в кассете-держателе №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST В КАССЕТЕ-ДЕРЖАТЕЛЕ №1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 187.00 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest, в кассете с пипеткой №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST, в кассете с пипеткой №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 211.37 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest Эксклюзив, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST ЭКСКЛЮЗИВ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 270.50 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 2
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 2,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 220.87 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST № 1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST № 1,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 122.55 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Proof, №1 кассетный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PROOF, №1 кассетный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 303.52 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Perfect, №1 струйный
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PERFECT, №1 струйный
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 355.30 руб. Заказать
Тест на беременность EVITEST Supreme с кассетой-держателем
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST SUPREME С КАССЕТОЙ-ДЕРЖАТЕЛЕМ,
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Helmflon / Германия
E-lekar.ru В наличии 390.50 руб. Заказать
Тест на беременность Клиаблу цифровой, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КЛИАБЛУ ЦИФРОВОЙ, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: SPD Swiss Precision Diagnostics GmbH / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 453.62 руб. Заказать
Тест на беременность Frautest express, №1
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ FRAUTEST EXPRESS, №1
группа: Тесты на беременность и овуляцию
производитель: Human Diagnostics GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 85.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Болезнь крона »»» Здравствуйте. Анализ кала на скрытую кровь отрицательно, в копрологии слизи, крови, лейкоцитов, грибков, иной патогенной флоры нет, кал оформленный, яиц глистов нет, непер. Кл. В незначительном колличестве, остальное норма. Анализ на кальпротектин 140, т.е. небольшое повышение. В 2009 делала колоноскопию, были рези в кишечнике и вздутие, никаких изменений не выявили, поставили срк, но после колоноскопии еще пол года восстанавливала кишечник, в кале появились лейкоциты, слизь, был рост патогенной флоры, все не смотря на то, что сразу пила линекс, усугубилось вздутие и боли. Сейчас обследуюсь в стационаре по поводу герб, врач настаивает делать колоноскопию для диагностики. Я не совсем понимаю как толстый кишечник и герб связяны. Анемии нет, анализы общий, биохимия норма. На целиакию отрицательно, брали из дпк биопсию. Хеликобактер отрицательно тоже. Дыхательный тест на сибр отрицательно. Насколько я понимаю данных за воспаление в кишечнике нет. Боли меня не беспокоят, поносов нет, стул как правило ежедневно, в зависимости от еды бывает плотным. Беспокоят бурления и вздутие, газы, по результатам рентгена усилена моторика и есть рефлюксы. По фгдс гастродуоденит, желчь в желудке, недостаточность кардии. По электромиографии гиперперестальтика всего жкт. Пью только бифиформ. Скажите права ли я в отсутствии воспаления в кишечнике по анализам? Есть ли смысл делать опять колоноскопию и потом мучиться с кишечником еще помимо герб? На основании чего ставится и подозревается диагноз болезнь крона? Благодарю
07.12.16 20:20: Елена Владимировна »»»
Кальпротектин как давно делали
Маска Чаплина »»» Здравствуйте, сегодня смотрел передачу «Жить Здорова» по 1 каналу. Тема «шизофрения». В студии проводился тест с маской Чаплина (описывать не буду, так как он врачам известен). Так вот, я вижу абсолютно вогнутую внутрь белую- неразукрашеную часть маски. Это говорит о патологии, в частности шизофрении? И есть ли повышенный риск заболеть шизофренией?
07.12.16 20:22: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Сергей.
Ни то, ни другое. Врачи не пользуются данным тестом в диагностике. Его, скорее всего, придумали для развлечения почтеннейшей публики.
07.12.16 21:27: Кантуев Олег Иванович »»»
В передаче "Жить здорово", много разных чудес происходит, но эти "чудеса", не имеют ничего общего, с реальной медициной!
07.12.16 22:03: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, это не тест. И к медицине он не имеет никакого отношения.
07.12.16 22:05: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Не совались бы создатели программы в психиатрию - нельзя популяризировать то, чего сам не понимаешь!
Сильный страх возможной беременности и возможного отцовства. »»» Здравствуйте уважаемые специалисты.

Суть моей истории такова. Я очень боюсь незапланированной беременности, хотя в принципе допускаю ее по взаимному согласию с любимым человеком. Всегда предохраняюсь презервативами. Всякий раз, когда я занимаюсь сексом я постоянно проверяю презерватив, не спал ли он или не порвался, после секса у меня иногда появляются тревожные мысли «а не беременна ли она?» и жду пока не пойдут месячные, что в принципе успокаивает меня.

Недавно так случилось, что я имел интимную близость с женщиной 41 года. Оба раза в презервативе и еще с прерванным половым актом (т.е. завершение акта происходило снаружи, не снимая презерватива). Презерватив использовался правильно с самого начала и до конца, в конце был выброшен в унитаз. После нашего небольшого романа у нее прошли месячные (правда с задержкой в 3 дня) и я успокоился.

После последних месячных секса у меня с ней не было, но как выяснилось она имела незащищенные половые акты с двумя разными мужчинами. Ровно через месяц после последних месячных, я списался с ней, просто спросив как дела. Получил ответ «возможно, я беременна т.к. у меня задержка). Естественно отцом ребенка она считала другого мужчину. После недели задержки она сделала 4 теста, все отрицательные. На приеме у гинеколога он определил увеличение матки 4-5 недель и сказал, что это беременность. Примерно через 2 недели, после начала задержки она сходила на УЗИ с потенциальным отцом ребенка, где беременности обнаружено не было, но была обнаружена миома с увеличением матки 5 недель. На УЗИ врач сказал, что месячные должны будут пойти через 10-14 дней. Вроде это успокоило меня. Тем не мене, я все равно нервничал т.к. боялся что на потенциальном раннем сроке увидеть плодное яйцо бывает сложно, тем более было проведено абдоминальное УЗИ. Я решил, подождать и перестраховаться: примерно еще через 2 недели я зашел к ней на работу и спросил так невзначай «можно ли поздравить тебя с 25 днем задержки», на что получил ответ «у меня уже были месячные, жду следующих, чтобы пойти на узи и посмотреть растет ли миома». Вроде я успокоился окончательно, но на следующий день все равно почувствовал тревогу «а вдруг я ее не так понял».

Решил переспросить еще через 2-3 дня. Сначала спросил по телефону «были ли месячные», ответ «конечно были, я ведь тебе говорила». Последнее время она частенько употребляла спиртное, курила табак и марихуану (с ее слов). А потом я зашел к ней на работу и так невзначай разговор опять зашел на эту тему. Она сказала, что была пьяна, но мне показалось, что еще немного и покурила марихуаны. Я сказал, «вот как здорово месячные прошли ты ведь не беременна». Ответ лучше бы я была беременна, могла бы крови попить из мужиков…». Я спрашиваю, «но они ведь были?» В ответ молчание. Я спрашиваю «ну ведь были?». Она помолчала немного улыбнулась, и последовал ответ «не было». Меня охватило чувство ужаса. Я спросил «как не было?». Ответ «А тебе то что?», «но ведь ты говорила что были» ответ «мало ли, что я говорила». Я говорю «а вдруг ты беременна». Она ответила «не переживай отвечать будут за это другие люди, а ты готовься мол такого то числа рожать будешь крестным отцом». Я очень сильно нервничал в тот день. На следующее утро позвонил ей, она сказала, что эта фраза о родах была сказана «потому, что злая была на тебя и ситуация эта ушла вместе с тем человеком, который мог бы быть отцом, прекрати себя накручивать». На вопрос были ли месячные получил ответ «даже если б и не было, то тебе то что». Теперь после такого шока я решил не общаться с ней вообще т.к. я понимаю, что она возможно будет издеваться и давить на больное место.
С тех про прошло 2 недели. Точного ответа на то беременна она или нет у меня нет, хотя все факты указывают на то, что все таки нет, но тем не менее мысль о ее возможной беременности преследует меня. Я не могу спросить т.к. скорее всего достал ее этими вопросами, и ответов теперь не получу, могу лишь усугубить ситуацию. Также я осознаю, что у меня был секс в презервативе сверхзащищенный т.к. был и ППА дополнительно, а после этого у нее еще были и месячные, и после этого у нее были другие мужчины без презервативов, т.е. вероятность моего отцовства сведена к минимуму 1% или менее я не знаю. Но даже небольшая вероятность очень пугает меня, т.е. я начинаю накручивать себя а вдруг это как то случилось через презерватив (ведь они не дают 100% защиты), а вдруг те месячные, что у нее тогда были шли «через плод» или она меня вообще обманула, что они были.

До этого, я жил с девушкой, которая очень хотела детей а я нет. Поэтому мы расстались. А сразу после 2-3 месяца, после расставания, другая бывшая, сказала, что сделала аборт от меня 2 года назад. После умер близкий родственник и все было в один год. Я предполагаю, что с этого и начались мои панические страхи.

Работа у меня очень творческая (пришлось развить фантазию за те годы, что я этим занимаюсь), ложусь спать поздно около часа двух ночи, но просыпаюсь рано утром с сильным сердцебиением и часто тревожными мыслями об этой проблеме, меня подташнивает часто в этот момент. Я пытаюсь заснуть, но все равно мысли крутятся в голове и спать не дают. Я очень переживаю, что придется ждать еще 6 месяцев, если она беременна и потом делать тест ДНК, а потом возможно платить алименты. Понимаю низкий риск этого, но все равно очень боюсь. Когда я просыпаюсь примерно к 11-12 часам дня, эти мысли меня «отпускают» и я могу заниматься делами или работой. Эти мысли повторяются изо дня в день и отправляют мне жизнь. Я пытался выстраивать различные логические схемы с фактами и доводами, это успокаивало меня, но на время. Я не контролирую ситуацию с «возможной беременность и отцовством» и не имею точных данных (кроме тех, что у меня был защищенный секс) и это еще больше заставляет меня нервничать.

На данный момент у меня отношения с любимой девушкой (были давно знакомы), возможно даже я решусь завести ребенка и жениться на ней. Но мои каждодневные страхи, могут разрушить эти отношения.

Я не знаю, нормальное ли это переживание по поводу ситуации ведь многие мужчины нервничают, когда узнают, что женщина беременна. Или же у меня что то не так с нервами или психикой? Можете хотя бы примерно поставить диагноз? Стоит ли вообще мне нервничать в этой ситуации?
07.12.16 14:14: Вячеслав Владимирович »»»
Уважаемый  Anonymous!
Вам нужно пару раз придти в хорошему психотерапевту и позаниматься с ним. Иначи Ваши страхи и переживания могут довести нервную систему до более глубокого кризиса, что спровоцирует развитие психического расстройства.
В Москве могу посоветовать обратиться к Сергею Николаевичу Смирнову +7495-22-58-158. Запишитесь к нему на прием и все решится лучшим образом.
07.12.16 14:53: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение. Подойдет и формат дистанционной работы, через тот же Скайп, что в разы дешевле!
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
07.12.16 15:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Вы описываете очень яркую картину проблемы, которая называется тревожное расстройство. Вам необходима помощь специалиста-психотерапевта. Психотерапия поможет Вам изменить себя и свое отношение к тревогам и страхам. Но только не по переписке - она слишком обезличена. Ищите очного специалиста или рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
07.12.16 15:42: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Я думаю - все про страх ответственности и близости. Беспокоит походите к психологу, лучше с вашей женщиной.
07.12.16 19:23: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
На лицо – тревожная акцентуация характера. Это заострение некоторых черт личности, мешающих социальной адаптации человека, свободе в сексе и уверенности в себе.
Такие люди сильно озабочены своими недостатками, постоянно прислушиваются к своему телу, не уверенны в себе.
При данной акцентуации характера отмечается также заниженная самооценка.
Если хотите приобрести внутреннее спокойствие - обратитесь к психологу или психотерапевту.
07.12.16 22:08: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, проблема совсем не в этой девушке и ее месячных, проблема в Вашей тревожности, проблема эта решаема при работе над собой под руководством психотерапевта, к которому необходимо обратиться.
Проблемы с ЖКТ после родов. »»» Здраствуйте! Мне необходима ваша консультация. Мне 25 лет, пол женский.
Во время второйбеременности после перенесенного орви с сильным кашле, кашель поверхностный меня преследовал всю беременность, по утрам с мокротой. Сначала лечила как последствия орки, но когда присоединилась изжога, я начала понимать, что это идёт от желудка. После каждого приёма пищи был кашель и так же по утрам после завтрака со светлой мокротой. Обошла 4 лоров - ничего толкового не сказали.
После родов кашель прошёл, осталось покашливание очень редкое, но осталась изжога и добавилась боль в правом подреберье. Пошла на фгдс : лёгкий гастродоуденит, Кардия смыкается полностью, косвенные признаки дискенезии же. Пошла на УЗИ брюшной полости, все нормально кроме небольшой перетяжки шейки желчного, узист заказал ,что влиять не может на изжогу. Иду к гастроэнтерологов с симптомами: изжога, кислый вкус во рту, боль в подреберье, белесый язык и небольшая трещинка на нем. Диагностируется гэрб, дискенезию, хронический гастрит. Так как кормлю ребёнка грудью назначение такое: хофитол, мин вода Билинска Киселка, апмлипульс 5 раз на желчный. Правое подреберье прошло но изжога усилилась. Потерпела 2 недели после лечения пошла в другую клинику на фгдс с видео. Там увидели, и то не сразу, дистальный катаральный эзофагит(гиперемия), желудок и ДПК лёгкая гиперемия, желчи в желудке нет, в 12пк немного желчи. Назначили нольпазу и ганатон на 2 месяца. Пока не пью, кормлюно врач сказал не тянуть, пока начальная стадия и можно хорошо про лечиться., Сейчас изжога, кисло во рту, язык белесый, трещинка у кончика языка, отпечатки зубов боковых на языке и какие то наростики у корня языка беловатые, жжение.
Вопрос такой почему при смыкающейся кардии ставят гэрб? Правильно ли назначено лечение? Стоит ли с ним поспешить?
07.12.16 20:26: Елена Владимировна »»»
Что такое изжога, сколько раз в неделю возникает, есть ли внаклон, лежа, ночью?
Геморрой при беременности »»» Здравствуйте! У меня беременность 37 недель! Неделю назад вылезла шишка темно синего, практически черного цвета. Была сильная боль, мазала Гепатромбином Г и ставила свечи Натальсид. Сильная боль ушла, но уже дня три стала кровить, в размере не уменьшается. В нашем городе Специалист - проктолог отсутствует!(( Подскажите как мне быть! Спасибо!
07.12.16 11:30: Максимов Алексей Васильевич »»»
У Вас признаки тромбоза наружнего геморроидального узла. Если нет проктолога - обратитесь к хирургу. И чем скорее - тем лучше.
07.12.16 11:33: Синица Сергей Геннадьевич »»»
если нет проктолога-идите к хирургу. У Вас тромбоз наружногогеморроидального узла, на его поверхности образовалось отверстие, из которого выходит свернувшаяся кровь. Задача хирурга-через эту дырочку вытащить пинцетом содержащиеся в геморроидальном узле сгустки крови. Это не больно, анестезии не требуется.Доктор назначит мазь, например, левомеколь и Вы поправитесь.
07.12.16 17:55: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
острый тромбоз геморроидального узла. Лечение: диета, стол 3, регуляции стула+ курс  Детралекса+ свечи Нигепан+ мазь гепатромбин Г.
Попытайтесь выдавить тромб своими руками. Испытаете существенное облегчение.
07.12.16 19:12: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Тромбоз наружного геморроидального узла, который не лечился адекватно, стал разрешаться самостоятельно. Тромботические массы стали отходить самостоятельно.
Давить не нужно, сгустки отойдут самостоятельно, но следует:
прием Детралекса 500 мг 2 раза- до родов+
свечи Нигепан+ мазь гепатромбин Г.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0