ЦМВ + герпес

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №221 :: (12.04.2007 09:24) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Александра
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Я планирую беременность, но являюсь носителем ЦМВ- и ВПГ-инфекций. Последний анализ: ЦМВ - IgG 81.2, IgM отриц.,ВПГ - IgG 31.1, IgM отриц. Возможно ли зачатие при таком раскладе, т.е. каков потенциальный риск для плода? Спасибо.
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Александра. Судя по анализам активных вирусов CMV и ВПГ, препятствий к наступлению физиологической беременности нет. Прогноз благоприятный.
Время создания: 13 Апреля 2007 10:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) Надежда 04.10.2011 13:03
Скажите пожалуйста, я планирую беременость сдала результаты на ЦМВ и показатели вот такие AT к СMB IgM-ОТРИЦАТЕЛЬНО,а AT к CMB IgG-Положительно (221.2)..Что можно судить по таким показателям?????