Давление

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №140726 :: (22.06.2009 23:30) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Дмитрий
Муж., 24 лет.
Дубна
Я писал Вам сегодня 22.06.2009 19:45 "Давление". Все те обследования которые вы описали мне делали. Всё в норме. Кровь в норме (холестерин и прочее, только гемоглобин чуть выше нормы 180) Из патологий лишь на ЭКГ нашли дистрофические изменения в миокарде левого желудочка, да экстрасистолию в основном предсердную (которая как мне сказали в пределах нормы, правда я принимаю соталекс 40/40), глазное дно не очень хорошее подозревали диабет и даже опухоль мозга ничего из этого не подтвердилось, у мамы моей действительно гипертония, а что касается образа жизни, то стараюсь вести здоровый образ жизни. Извините что сразу не описал Вам полную картину. Можно ли по описанной ситуации сделать выводы по моей проблеме. Опасна ли для жизни та картина, которую я Вам описал в комплексе. И возможно ли что то мне посоветовать. Заранее спасибо.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
"Дистрофические изменения в миокарде", "глазное дно не очень хорошее" - это скорее дезинформация. Ваш вопрос сегодня 24-ый и Вы хотите, чтобы я помнил величины Вашего давления? Поскольку мою настоятельную просьбу при повторных обращениях приводить ВСЮ переписку со мной, Вы отбросили, не задумываясь. Я считаю, что решать Ваш вопрос надо с очным врачом.
Время создания: 22 Июня 2009 23:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала