диагноз

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1020844 :: (10.07.2018 21:07) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Галина
Жен., 45 лет.
Украина Канев
у сына. 9 лет. по узи минимальная регургитация митрального трикуспидального и легочного клапана наблюдается с 1 года .жалоб нет. врачи говорят может пройти с возрастом.надо ли ему медикаментозное лечение?можно заниматься физкультурой как обычным детям?он очень активный ребенок.до 4 лет болел часто бронхитом
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это вопрос к педиатрам.
Время создания: 11 Июля 2018 03:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не нужно
Время создания: 11 Июля 2018 09:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.
Эти находки соразмерны понятию в варианте нормы. Лечить их нечем и незачем. Ограничения без надобности.
Время создания: 13 Июля 2018 07:04 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала