Дриллинг яичников

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №141532 :: (25.06.2009 11:05) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 35 лет.
Лимассол
По результатам анализов обнаружен повшенный тестостерон (3,2 при норме 0-2,8) и LH (27,1 при норме 1,1-11,6), постален диагноз поликистоз яичников. Менструация обычно с задержкой на 3-4 месяца. Врач предлагает дриллинг яичников. Подскажите как долго держится эффект после операции и каковы шансы на беременность, учитывая, что одна маточная труба непроходима.
Здравствуйте, Наталья!


Максимальная вероятность забеременнеть будет в течении 6 мес. после операции. Если беременность не наступит, то нужно будет переходить к процедуре ЭКО.
Время создания: 26 Июня 2009 12:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала