Если сможете, помогите///

«Психология и психиатрия / Сексопатолог»

Вопрос №1011652 :: (10.04.2018 12:20) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Алексей
Муж., 63 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь.
У меня сложилась следующая ситуация. Мне 63 года, ребенок погиб, с женой расстались.
Два года назад познакомился с молодой женщиной из другого города, она в меня влюбилась, и хочет от меня ребенка.
У нее детей нет, да и я хочу ребенка, несмотря на критический возраст, ведь хочется кому-то все оставить...
Она все время зовет приехать в фертильные дни... Все бы хорошо, но у меня возникли сексуальные проблемы...
Я возбуждаюсь, эрекция вполне достаточная для совершения полового акта, но через короткий промежуток времени все опадает...
При этом, периодически происходит утренняя эрекция, год назад, после месячного активного путешествия, у меня ежедневно в течении 10 дней, была утренняя 2-часовая эрекция...
Далее... Проверялся... С сосудами все отлично... Для улучшения кровоснабжения делал процедуры с ультразвуком, особого эффекта не было... Уровень тестостерона в норме для своего возраста, но ближе к нижней границе, чем к верхней... Подозреваю, что именно в этом проблема... Хотя конечно же нельзя игнорировать и психологические причины...
Пытался пару раз поговорить с врачами, но не увидел особого желания помочь, ну типа... лечение будет стоить 20-40 тыс, но без всяких гарантий и даже надежд дать не можем... один сказал психологические проблемы, другой - излишний вес (100 кг при росте 176), третий - психологические проблемы...
Если сможете, помогите, очень был бы благодарен...
С уважением, Алексей.
Здравствуйте, из описанного Вами вероятнее всего дело именно в психологических причинах. В любом случае, разбираться в своем состоянии и лечиться надо очно. Для этого нужно обратиться к сексологу-психотерапевту, который разберется в состоянии и далее будет определена тактика лечения.
Время создания: 10 Апреля 2018 17:07 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Алексей.
Возьмите с собой в дорогу стимулирующие эрекцию препараты, типа виагры и будет Вам счастье. Удачи в зачатии наследника!
Время создания: 10 Апреля 2018 17:44 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Олег Эдуардович. Сексолог, психолог, психотерапевт
Сексолог, психолог, психотерапевт
Алексей, можем разобрать ситуацию подробнее: https://vk.com/sexolog69
Время создания: 11 Апреля 2018 04:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кульгавчук Евгений Александрович. Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Вероятно, у Вас СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).Посмотрите статью на эту тему- СТОСН. Если для Вас это действительно важно, обращайтесь. Я специализируюсь на этой проблеме почти 20 лет.
Время создания: 12 Апреля 2018 17:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Алексей 11.04.2018 21:49
Думаю у Вас получится зачать, ну а на худой конец можно мне оставить 0