Фолликулярная киста,лечение препаратом дюфастон.

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №141093 :: (24.06.2009 00:46) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Катя
Жен., 26 лет.
Россия Гуково
Здравствуйте!У меня всё началось с того,что стала постоянно болеть грудь,я обратилась за консультацией к мамологу,он направил меня на УЗИ молочных желез и органов малого таза.УЗИ показало что в груди изменений не выявлено,а на правом яичнике обнаружили фолликулярную кисту,не здавала никаких анализов доктор прописала пить с 16-25й день препарат дюфастон затем контроль УЗИ на 8й день.Подскажите пожалуйста может ли из-за кисты болеть грудь и правельно мне назначили этот препарат?
провизор-редактор
Здравствуйте , Катерина ! В таких вопросах лучше полагаться только на своего лечашего врача, и побольше доверия ему.
Время создания: 24 Июня 2009 16:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 7
Мнение зала