ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЮФАСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дюфастон, таблетки"
Дюфастон, тбл 10мг №20
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №20
группа: Гормональные препараты
производитель: Верофарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 569.29 руб. Заказать
Дюфастон, тбл 10мг №28
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 752.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Коричневые выделения »»» Здравствуйте, я принимаю фемостон 2/10 и дюфастон с16 по 25 день цикла, все нормально было шли месячные ежемесячно по графику. За неделю до мес я принимала таблетки Арт-лайф «формула женщины» и поставила 1 прокладку Китайскую на травах. За 4 дня до мес начал болеть животвнизу, по ночам, я думала начнутся мес пройдёт, на 1 дне мес начались коричневые выделения и боли, боли прошли а вот нормальных месячных так и не было, что это такое? Опасно ли это?
18.10.17 19:35: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
Вы не пишете какие показания к проведению циклической гормональной терапии. Поэтому делать какие-либо предположения не представляется возможным. Кроме того, смешивать традиционные и нетрадиционные методы лечения не рекомендуется, т.к. трудно предположить ожидаемый результат.
Планирование беременности »»» Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,есть ли необходимость в приёме дюфастона,если размер эндометрии на 10 день цикла составляет 6,6 мм,а на 20 день цикла 9,4 мм?Желтое тело 19мм.
Отклонений по УЗИ нет,гормоны в порядке, длина цикла 35 дней.Был аборт,планирую беременность.
11.10.17 15:44: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Прием гормональных препаратов определяется не только размером м эхо. Полагаю, вы прошли обследование гормонального профиля ,  фолликулометрию , консультацию гематолога и эндокринолога. Все это входит в комплекс обследования при планировании беременности . Долго лишь гестагена в такой ситуации недостаточно. Параллельно используются эстрогены, чтобы разрыхлить эндометрий.
Угроза прерывания беременности »»» Здравствуйте. С 2011 года у меня диагноз эндометриоз. Месячные всегда болезненные, очень обильные, с большими сгустками на 2 и 3 дни(длительность менструации 7 дней). Периодически, курсами, по назначению врача, пропивала Силуэт.Последний раз перестала его пить осенью прошлого года. Тогда же обнаружили в мазке из влагалища лейкоциты «сплошь». Лечили гексиконом, ципрофлоксацином, ещё одним антибиотиком-все бестолку. Пересдача анализа показывала те же показатели. Причём жалоб у меня абсолютно никаких не было. С лета этого года планируем с мужем беременность. Опять сдала бак посев на флору (с весны не сдавала), а там стрептококк агалактиа 10^6 степени,лейкоцитов30-50. Выписали азитромицин (чувствительный) мне и мужу. Мы пропили. Пошла к врачу пересдать анализ после лечения. Ещё раз сказала, что планируем беременность. Гин. сделала УЗИ и сказала что не надо пересдавать мазок, что там у меня отличная яйцеклетка должна выйти овуляцией и чтоб мы пробовали беременнеть. Получилось. Последние месячные 12. 09. 2017. Сегодня уже 4 акушерские недели. С обеда начались тянущие, тупые боли внизу живота. Вечером пошла к Гин., УЗИ у неё не было, осмотр был. Врач выписала 40мг дюфастона ( я пила его по 1 таблетке утром и вечером до этого ) однократно, а далее по одной таблетке 3 раза в день. Плюс фолиевую(пью уже 2 месяца) и йодомарин(сегодня начала). После 40 мкг дюфастона живот наполовину прошёл, но редкие, тупые боли немного есть.

Как мне сохранить беременность? Возможны ли эти проблемы, если вдруг не пролечена агалактия??? Или тут эндометриоз виноват?
10.10.17 16:37: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
В данной ситуации вам необходим приём Дюфастона, который вы уже получаете по назначению лечащего врача. Что является причиной болей в настоящий момент установить невозможно. Это может быть и инфекция , и эндометриоз, и ряд других причин. Тактика лечения в данном сроке от этого не меняется.
11.10.17 11:59: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Конечно, есть весьма не.благоприятные фоновые заболевания, осложняющие вашу беременность. Но не исключена внутриутробная инфекция  , а также  тромбофилия. Поэтому вам следует выполнять все рекомендации врача . Постарайтесь пройти обследование у гематолога и эндокринолога. Удачи!
Задержка »»» Здравствуйте!
Менструальный цикл обычно 28 дней (+/- 2 дня). В сентябре цикл составил 24 дня. Последняя дата начала месячных - 7 сентября. Месячные шли как обычно. 2 месяца с мужем пытаемся зачать ребенка (начали с августа). Сегодня 5 октября - месячных нет. Делала тест на беременность, чувствительностью 15 - показал вторую полоску еле-еле. Недели 2 назад начали беспокоить тянущие боли внизу живота, которые не проходят по сей день. Также тянет поясницу. Боли при мочеиспускании (до и после) - нет. Выделений нет, если только чуть-чуть без особенностей. С субботы держится температура - 37- 37.5. Вчера (04.10) поднялась до 38.5 - сбила парацетомолом, и опять весь день 37.2. Горло и нос не болит, состояние не простывшее, но ломает все тело. Ходила на узи почек и малого таза (05.10).
Следующие результаты:
Почки
Правая - размеры 111*48мм, контуры ровные. форма обычная . паренхима сохранена до 19 мм. Чашечно-лоханочная система не расширена.
Левая. размеры 113*45 мм, контуры -ровные, форма обычная, паренхима сохранена до 17 мм, Чашечно-лоханочная система расширена- лоханка до 14 мм. в полости лоханки гиперэхогенные включения до 4 мм с акустической тенью.
Надпочечники не увеличены.
Мочевой пузырь наполнен до 570мл, стенки до 4 мм, полость гомогенна, устья свободны. Объем остаточной мочи -нет.
Заключение: признаки пиелоэктазии слева, нефролитиаза слева.
Матка:
положение -anteflexio, размеры 54*41*45, контуры -ровные, миометрий - задняя стенка локально утолщена до 22 мм, передняя до 10. Эндометрий: 13 мм, однородный, контуры ровные. Шейка: 22*23*21, эндоцервикс до 5 мм, однородный. Позадиматочное пространство: свободная жидкость до 10 мм.
Яичники:
правый. размеры-32*30мм, контур ровный, четкий. Структура: эхогенность повышена, структура неоднородная. Лоцируется жидкостное однородное образование 16*17 мм, вокруг капсула до 2 мм. Графа фолликулы - пуста.
левый: размеры-27*20 мм, контур ровный, четкий. структура обычная. Фолликулы 7 мм. Заключение под вопросом внематочная беременность, киста правого яичника.
Рекомендовано консультация гинеколога.
Анализ крови и мочи сдавала (05.10) соэ - 6, алт 10, аст 9, билирубин 11,8, креатинин 84, холестерин 3,3. фосфаты, альбумоза - 24 ,
WBC 4-10
LYM 20-50 34.2 %
mid 3-10 6.5%
gra 40-70 59.3%
RBC 3.80-5.80
HGB 110-165
MCHC 320-360
MCH 26.5-33.5
MCV 80-99
RDW-CV 11.7 % 10-15
RWD-SD 35-56
HTC 39.1% 35-50
PLT 100-300
, эпителий плоский 2 -3 .Гинеколог посоветовала сдать кровь на хгч. прописал дюфастон 1т* 2р в день, свечи папаверин 1 св*2р в день ректально. Смотрела шейки и делала осмотр- ничего не сказала. При осмотре- нажатии, дискомфорта не было. гинеколог сказала класть на сохранение (но зачем если внематочная или киста?) возможно яйцо еще опустится.
Подскажите, что можете сказать в моей ситуации? Уже весь день вся на нервах, какие мои действия следующие?
* 1 раза достаточно будет сдать или повторить тест на гормон (через какой период) для результата?
КАКИЕ МЕРЫ ПРИНИМАТЬ,Я В ПАНИКЕ....
06.10.17 20:06: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
Поскольку не исключена внематочная беременность вы должны находиться в гинекологическом стационаре под наблюдением.
Серьезное нарушение Гормонального фона »»» Здравствуйте! Хотела проконсультироваться! У меня нарушение гормонального фона уже устала вызывать месячные. Мой гинеколог ничего не говорит. Только назначает дюфастон, регулон (ну я его еще не пила), по пол года задержки. Хотела уточнить может проверить надпочечники, так как давление скачет, какие анализы на надпочечники нужно сдать при нарушении менструального цикла? и какие анализы на гормоны нужно сдать чтобы выяснить причину?
06.10.17 15:26: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам не стоит проходить обследование самостоятельно. Просто обратитесь к эндокринологу. После осмотра врач определит объём обследования , возможно даже в условиях стационара. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявление: отделка ванной панели пвх, подробности здесь.
Услуги мастера: монтаж напольных плинтусов из пвх, смотреть здесь.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0