ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЮФАСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дюфастон, таблетки"
Дюфастон, тбл 10мг №20
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №20
группа: Гормональные препараты
производитель: Верофарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 572.60 руб. Заказать
Дюфастон, тбл 10мг №28
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 748.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дюфастон »»» Здравствуйте уважаемые врачи скажите пожалуйста, а дюфастон мог повлиять на печень?(дифузные изменения) на узи...всю беременность пила дюфастон....как он влияет?
11.12.17 21:01: Елена Владимировна »»»
Может давать токсические поражения печени. Но если биохимия в норме, то побочного действия на печень нет.
11.12.17 21:48: Владимир Иванович »»»
дюфастон не повлиял на печень. Всё из-за  дисфункции сфинктера Одди после операции.
11.12.17 22:48: Вячеслав Владимирович »»»
Индивидуально.
Хроническое воспаление? »»» Здравствуйте. ОЧЕНЬ Прошу помочь. Проживаю в сельской местности, где проблематично не только диагноз поставить, но и сдать анализы. Обратилась очередной раз к врачам по поводу длительного субф-та, более 2 месяцев. Потом добавились боли в спине, позвоничнике. Пришлось ехать в город проходить массу исследований. Если говорить чисто про гинекологию...Был диагноз дисплазия 2 степени, лейкоплакия, резали, грубо говоря 3 раза. Потом диагноз сняли. Начался эндометриоз, геперплазия эндометрия. Гистера была уже два раза, пила визанну, дюфастон. Но...опять растет. Есть ребенок 16 лет, хотела еще, но 14 лет назад был миниаборт после чего уже беременность не настуала. Да и сейчас я почти с этим смирилась, хочу просто быть здоровой и растить единставенного сына. Пришла к гинекологу. Узи киста яичника слева фоллик? Сдала мазки на флору, в пределах нормы. Цитоллогия еще не готова, но делаю периодически, было все норм. Врач сказала, почему я такая спокойная, раз диагноз лейкоплакия сняли? Ведь у меня хон. воспаление и лечится оно чуть ли не годами. Назначила огромный перечень анализов, что стоят большие деньги. Я не врач, но думаю половину можно было бы исключить. Помогите, скажите какой определенный перечень анализов для определения есть ли воспаления и какова причина. А потом уже буду думать о лечении, когда выясню первопричину. Сдавала клинич анализ крови с лейкоц форм, по анализу все норма кроме нейтрофилов 38,1 % и лимфоцитоф 45,7 %, ставят лимфоцитоз, говорят инфекция. Терапевт на этот момент поставила острый тонзилит и сказала, что на этом фоне может быть такая картина с кровью. Помогите разобраться, пожалуйста
10.12.17 23:39: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Непременно начните с представления полного результата исследования клинического анализа крови, выполните исследование уровня половых гормонов , исследование на все группы инфекций методом пцр.Это позволит с определенной точностью определить суть вашей проблемы.
12.12.17 10:13: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Для того, чтобы судить о наличии воспалительного процесса, связанного с какой- либо- гинекологической проблемой, достаточно сделать самые банальные мазки.Они у Вас в норме. Перечисленные заболевания, которые определялись ранее, конечно, не норма, но они не будут давать те симптомы, которые описываете. Почему Вы считаете, что проблемы связаны именно с гинекологическими заболеваниями?. Тот же тонзиллит может давать постоянный субфибрилитет. Что касается бесплодия, то необходимо обследование. Но, учитывая анамнез, скорее всего причины связаны с эндометриозом и состоянием маточных труб.
Спкя »»» Нарушения менструального цикла.
Бесплодие. Доминантный фолликул растёт, но не лопается.
АМГ 21.05 нг/мл (1-10,6)
ФСГ 4.72 мМе/мл (3.03-8.08)
ЛГ 7.08 мМе/мл (1.80-11.78)
ТТГ 1,2633 мкМе/мл (0.3-4.2)
ДГЭА-сульфат 209.1 мкг/дл (95.8-511.7)
тестостерон общий -0,38 нг/мл (0.13-1.08)
ГСПГ - 90.3 нмоль/л (34.3-147.7)
АКТГ - 17 пг/мл ( 0-46)
Андростендион - 3.4 нг/мл (0.4-4.1)
Дигидротестостерон - 225 пг/мл (24-368)
17-ОН-прогестерон - 6.07 нмоль/л (0.4-2.1)
Пролактин 426,31 мМе/л (108.78-557.13)
После 3 мес Циклодинона до 370 мМе/л
Инсулин - 6.2 мкМе/мл (6-27)
Глюкоза - 4,7
Индекс CARO - 0,76 (более 0,33)
Индекс HOMA - 1.30 (менее 2,77)

Что необходимо досдать, чтобы определить причину спкя и начать корректное лечение?
На данный момент лечение-дюфастон с 11 по 25 дц.

Рост 157 см,
Вес 44-47 кг
10.12.17 20:06: Лариса Скопина »»»
Елена, не нужно искать причину СПКЯ, это излишне. Лечение зависит от ваших планов. Если вам необходима нормализация менструального цикла, то принимать необходимо ОК с антиандрогенным действием (ярина, джес, жанин или их аналоги). Если в приоритете стоит беременность, значит, необходимо проводить стимуляцию овуляции по определенной схеме, это решается в индивидуальном порядке. Дюфастон - лишь 1 компонент из этой схемы. Другие анализы проверять не нужно, этих с избытком хватит. 
11.12.17 09:52: Семений Александр Тимофеевич »»»
Можно решать эту проблему и без гормонов - с помощью. электромагнитной терапии. Есть специальные программы - Женское Здоровье,Мужское здоровье и проч 30 базовых и 1500 индивидуальных.
Гистероскопия. Подготовка. »»» Здравствуйте!
Предстоит диагностическая гистероскопия.
После кс прошло 3 месяца.
За это время Месячные были 2 раха (1-й раз вызваны Дюфастоном. ..а 2-й раз также после приема Дюфастона.(11-25 д.ц) (были не естественно Обильные )
Отменила прием. Жду прихода СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЕС.
(Кстати, ДО беременности цикл был 27-33 дня)
Мой вопрос:
Можно ли сейчас дождаться своих собственных месячных и делать на 5-10 день диагностическую Гистероскопию? ??
Или же нужно подождать хотя бы 2 цикла чтобы все воссановилось и результаты были достовернее? ???
11.12.17 19:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . К сожалению, в вашем вопросе многое непонятно. Восстановление менструации через три месяца после оперативных родов , если учесть, что послеродовый период длится 6 недель. Диагностическая Гистероскопия всегда преследует определенную цель. Вероятно, у вашего врача были веские причины для этого, но вы об этом ничего не написали. Поэтому вам лучше уточнить вопрос у своего лечащего врача , уверена, что е сможет все подробно вам объяснить. 
щитовидная железа »»» Здравствуйте! С 2005 года диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз, был узел 0,8 мм, анализы на гормоны были в норме на дозе 0,25 л-тироксин и 150 йодомарин. в 2015 году узлов почти не стало , умеренное диффузное изменение щ.ж., и анализы оставались в норме. В 2017 году в марте после энембрионии и проведенной чистки пропила 3 мес. логест и затем пила дюфастон. На дюфастоне забеременела в августе. Во время бер-ти воспалялся лимфоузе на 1-2 дня справа на шее..В сентябре опять замершая бер-ть и чистка, антибиотики, логест. После держится температура 37.3-37.5, пропила еще антибиотики, по гинекологии ничего не нашли( только эндометриоз), простудного тоже нет (пила антибиотики), сама прошла в ноябре узи щ.ж. и сдала на гормоны ТТГ 0,02...СОЭ 22 остальное в общем анализе крови в норме ...Т3св 6,94...Т4св 2,56, антитела к рецепторам ТТГ 0,3... анти ТПО 12,3...анти ТГ 11,76...тиреоглобулин 497,6...кальцитонин 5,6...глюкоза 4,94... По УЗИ узел 13,3*8,7мм и второй узел 4,1*3,8*4,6...суммарный долей 14,4 см3..(фото прилагаю) Диагнозы ставят разные..соответственно и разное лечение.. Не знаю что делать, чувствую себя плохо, головокружение, давление скачет до 160*100, потливость, слабость, сухая кожа, сухость во рту постоянно, болит все время горло как при простуде и бывает снаружи болит (мышечная боль) , вечерами вообще слабость температура 37...Очень прошу помочь в выборе лечения. Один врач назначила тирозол в одной дозе, другая в другой, третья продолжать пить л-тироксин, четвертая пить йодомарин и ни в коем случае что еще, пятый йодомарин и витамины с селеном...Одни оставляют диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз…другие гипертиреоз, АИТ.
06.12.17 17:11: Лариса Скопина »»»
Наталья, совершенно нет никакого смысла в приеме тироксина сейчас, когда у вас и так избыток гормонов щитовидной железы. Я бы лично сейчас отменила полностью и йод, и тироксин, но без назначения тирозола, поскольку у вас нет диффузного токсического зоба, но есть скорее всего деструктивный тиреотоксикоз, который носить временный характер. Нужно просто пересдать после отмены препаратов анализы на ТТГ, Т3св и Т4св через 3 месяца (остальное ничего проверять не нужно). Приведите нормы вашей лаборатории для Т3св и Т4св. Пункцию узлов не проводили? 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявление: отделка ванной панели пвх, подробности здесь.
Услуги мастера: монтаж напольных плинтусов из пвх, смотреть здесь.
0