ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЮФАСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дюфастон, таблетки"
Дюфастон, тбл 10мг №20
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №20
группа: Гормональные препараты
производитель: Верофарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 601.79 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проблема с неправильным приемом три-регола и дюфастона »»» Здравствуйте. Пришла я некогда к гинекологу из-за того, что не могу забеременеть. Выявили - слишком тонкий эндометрий и маленькая матка. Мне назначили три-решил и дюфастон. Я не правильно поняла врача и пила их вместе на протяжении 3 месяцев. Прекратила пить вовсе, когда обнаружила это. Теперь, у меня задержка 12 дней. Последние месячные были 18 августа, последний половой контакт не защищенный был 15 дней назад и вчера. Наблюдаются совсем незначительные выделения кровянистые. Тянет живот постоянно . Что делать? Может ли это быть беременность?
28.09.16 15:00: Наталия »»»
Сдайте кровь на ХГЧ,так как может быть и беременность,далее к гинекологу.Скорее всего прорывное кровотечение
Прогестерон во втором триместре беременности »»» Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сдала анализ на прогестерон (21 акушерская неделя беременности) и результат пришел - 56 нг/мл при норме лаборатории 14-28 недель--28-55 нг/мл, в нормы я укладываюсь, но волнуюсь, что ровно месяц назад уровень прогестерона был 81 нг/мл. Но тогда я ила по 3 таблетки Дюфастона, а последние полтора месяца по 2. Скажите, пожалуйста, это нормально, что значение упало, нет ли угрозы?
26.09.16 14:55: Наталия »»»
Добрый день! Прогестерон в разное время суток по разному выделяется,поэтому измерять его показатель лабораторной мало информативно.На вашем сроке уже Дюфастон не показан,обратитесь к врачу,он или отменит,или до 36 недель переведет на утрожестан,если есть показания
28.09.16 06:14: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Исследование уровня прогестерона в данной ситуации не имеет никакой практической значимости. 
Результаты двух скринингов »»» Добрый день. Первый скриниг прошел - результат везде пониженный по синдромам. По синдрому Дауна (Трисомния 21) 1:7100. На втором скрининге тоже результаты все пониженные. По синдрому Дауна (Трисомния 21) 1:620. С чем может быть связано то что риск увеличился? Переживаю. Все результаты должны быть не больше 2 МОМ. Или же не стоит волноваться? Если результаты пониженные. Принимаю дюфастон 1 т. в день

Результаты 12 недель bCGb - 1.97 МОМ

PAAPP-a - 0.83 MOM

NT - 0.63

Результаты 16 недель bCGb - 2,17 МОМ

AFP - 0.97 MOM

uE3 - 1.07 МОМ
22.09.16 09:52: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего институтаПринципы оценки состояния плода припроведении скрининга.Скрининг беременных проводится с использованием двухметодик:изучениеконцентрации сывороточных маркеровультразвуковоеисследование плода.На основании полученных данных рассчитывается вероятностьрождения ребенка с хромосомной патологией (синдром Дауна, синдром Эдвардса) и пороками развития центральной нервной системы. Изменение концентрации биохимических маркеров характерно для хромосомнойпатологии и позволяет выявить от 2 до 5% таких случаев.Оценка биохимических маркеровпроводится лабораторией, в которой должны быть варианты нормальных значений этих показателей для каждого срока беременности. При этом  учитывается вес и возраст женщины, расовуюпринадлежность, наличие заболеваний, акушерских осложнений и др. Для оценки результатов скрининга, важное значение имеет ультразвуковое исследование плода, которое должно быть выполнено на высоком технологичном уровне и квалифицированным специалистом и на тех же сроках беременности, в которые проводился скрининг. Достоверность результатов УЗИ зависит от квалификации врача и качества аппаратуры.При расчете риска только сиспользованием биохимических маркеров наибольшее значение имеет разница между показателями РАРР-А и ХГЧ в первом триместре (оптимально на 11-12 неделе), а так же АФП и ХГЧ  во втором триместре(оптимально 16-20 неделя), но без учета выше перечисленных факторов малоинформативно.Повышение и снижение уровня этихпоказателей может быть при многих состояниях, не связанных с хромосомными нарушениями у плода (акушерские осложнения, заболевания матери, внутриутробные инфекции и т.д.). Поэтому заочное консультированиепо данному вопросу не достаточно объективно и не может решить всех вопросов, возникающих у женщины при проведении скрининга.Врожденные пороки развития глаз врезультате скрининга не выявляются. При ультразвуковом исследовании диагностируются крайне редко.На развитие плода в большейстепени влияет состояние здоровья матери (3%) и в меньшей степени воздействие внешних факторов: прием лекарственных средств - 1%, рентгенологические исследования-1% и т.д. Эти проценты прибавляются к среднему популяционному риску -5%. Обращаем ваше внимание, что это среднестатистические цифры.      Среднестатистический рискосложнений  при проведении амниоцентеза0,5%  , при        биопсии ворсин  хориона и кордоцентеза-1%    Риск возникновенияпатологии у плода должен определяться только на очной консультации.  На заочных консультациях риск ошибочныхзаключений значительно возрастает..
Планирование беременности »»» Здравствуйте, скажите пожалуйста как пить прогинова с дюфастон для стимуляции беременности? И можно ли стимулировать беременность с маленьким весом. Мои вес 40 кг при росте 158. Анализы у меня нормальные но врач сказала что даже если сделать стимуляцию то будет выкидыш из за того что я худая. Но у меня в роду все такие и все рожали. Помогите пожалуйста советом. ?
21.09.16 20:17: Наталия »»»
Добрый день! Назначить стимуляцию вам может только врач,самодеятельность опасна для здоровья.Насчет веса,вы всегда столько весили,или в последнее время диеты и тд?
Подскажите пожалуйста »»» Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Я планирую беременность , примерно около 8 лет я пропила противозачаточные таблетки в мае месяце я их отменила , у меня появилась киста желтого тела которая на протяжении 3 месяцев не уходила . Цыкл был после отмены сперва 39 дней, затем 35 и 33 дня. Сдала все анализы прогестерон на 21 день был 10,79 врач сказала что бы нормировать цыкл и посмотреть уйдет ли киста нужно пить дюфастон с 15 по 25 день 2 раза в день . Вот я пью уже 6 день , а овуляции по тесту у меня показывает что нет . Прочитала что если дюфастон принимать до овуляции он может быть как противозочаточным . Другой врач мне сказала пить дюфастон ни 10 дней , а 14 так как цыкл у меня до этого был длинный . Так подскажите пожалуйста как все таки пить его правильно что бы забеременеть .?? За ранее огромное спасибо
21.09.16 20:48: Наталия »»»
Добрый день! Дюфастон 14 дней пить,а вообще киста функциональная,должна уйти за 2 цикла,если и через месяц в том же яичнике та же киста,то вопрос о лапароскопии будет стоять.И пока киста цикл и будет удлиненным
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11639 посетителей)
0