ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЮФАСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дюфастон, таблетки"
Дюфастон, тбл 10мг №20
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №20
группа: Гормональные препараты
производитель: Верофарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 595.39 руб. Заказать
Дюфастон, тбл 10мг №20
ДЮФАСТОН, тбл 10мг №20
группа: Гормональные препараты
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 583.45 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дюфастон при планировании »»» Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Мой гинеколог назначила принимать дюфастон с 15 по 26 день цикла для наступления беременности. Сегодня 26ДЦ, тест отрицательный, но по ощущениям кажется, что беременность наступила. Что делать с приёмом дюфастона? Вдруг беременность есть, а я его отменю (((
22.07.16 12:45: Марина »»»
однозначно продолжать, т.к. беременность может быть на очень маленьком сроке, и тест ее не выявляет. Надо сдать ХГЧ. Если проблема в предыдущей замершей, то стартовал образвательный проект "Через знание к МЕЧТЕ", основанный на научных данных 2015г. Вероятность наступления и благоприятного исхода беременности, если придерживаться этих рекомендаций после замершей составляет 70%. вот ссылка на проект http://acusherplus.ru/почему-5-причин-неразвивающейся-берем/. Новые уроки каждый понедельник
Бесплодие »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пройдя обследование с мужем в центре репрудуктологии, анализы в норме. Но у меня АМГ 0,57 врач говорит что в этом причина и выписыла Дивигель и Дюфастон. После окончания процедур, явка к врачу, сказала что если АМГ не войдёт в норму, то срочно нужно делать ЭКО Верно ли это? На узи обнаружили только 2 фоликула...
Спасибо!
22.07.16 08:00: Таскина Оксана Анатольевна »»»
Добрый день! Ваш супруг сдавал спермограмму? Вы проверяли проходимость маточных труб? Оценивать факторы бесплодия только по результату АМГ неправильно.
22.07.16 08:55: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Уровень АМГ- не причина бесплодия. Обследуйтесь.
сифилис при беременности »»» здравствуйте.у меня обнаружили по 3м анализам(все резко положительные) во время беременности 15недель сифилис,которым как я думала никогда не болела.по времени сказали невозможно определить когда было заражение.назначили 20 дней по 1 уколу (цефтриаксон плюс новокаин),потом еще в 20 недель профил.10 дней.муж очень переживает как эти препараты могут отразиться на ребенке и не стоит ли сделать прерывание из-за антибиотиков.есть ли шанс родить здорового ребенка при таком лечении?и еще скажите пожалуйста,венеролог меня не спросила какие препараты я принимаю,а я принимаю дюфастон .не противопоказан ли он ,если я делаю уколы?к гинекологу через 2 недели только и к венерологу тоже.скажите пожалуйста ваше мнение,у венеролога не спросила ничего,так как была в ужасе от диагноза,очень расстроилась ,даже все мысли из головы вылетели.спасибо большое.
21.07.16 07:49: Константин Валерьевич Головченко »»»
 1. Как правило, после специфического и профилактического лечения сифилиса никаких проблем с беременной и плодом не возникает. Правда, я больше предпочитаю препараты Пенициллина, но Цефтриаксон также применим в данной ситуации.

2 Дюфастон не повлияет.
плодное яйцо не обнаружено, хгч растет »»» Здравствуйте! У меня последние месячные были 02.06.16. Сдавала хгч... 10.07-446.8. 12.07-722.7. 14.07-1047 и 19.07-3149. 18 июля на узи плодное яйцо до сих пор не обнаружено. Эндометрий 13 мм. Желтое тело в левом яичнике. Начало немного кровить, выделения темно коричневые. Пью дюфастон, и три дня кровеостановливающее по назначению врача. Что это может быть и есть ли шанс что плодное яйцо еще появится в матке?
20.07.16 11:49: Марина »»»
Как ни печально, но вероятность замершей беременности очень высокая. Сейчас стартовал онлайн курс по этой проблематике на http://acusherplus.ru/почему-5-причин-неразвивающейся-берем/
21.07.16 09:12: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если я вас правильно поняла, плодное яйцо ни мазки на лоцировалось в полости матки. При нарастающем ХГЧ в первую очередь исключается внематочная беременность. Это вам скажет любой врач. Сейчас вам следует обратиться к гинекологу для обследования целенаправленно на внематочную беременность. Если внезапно появится боль в животе, слабость, или усилится кровотечение, сразу обращайтесь в гинекологический стационар. 
Дюфастон снова назначили после отмены при беременности и угрозе »»» Стимуляция овуляции клостилбегитом дивигелем и дюфастоном привела к долгожданной беременности. Дюфастон сказали пить до 16 недели. Я его отменила к началу 16 неделе. 2 месяца подряд тянуло живот от болей в кишечнике, метеоризмов и газов. И только под конец мне выписали мукофальк стул нормализовался. После отмены дюфастона продолжало тянуть и матка по утрам была в тонусе. Вчера (15 недель 6 дней) заболело внизу живота и часа через 2 на заправке я увидела темное пятно на нижнем белье. Сразу поехала в больницу меня положили и опять назначают дюфастон по 2 таблетки в день. Выделений нету никаких, нужно ли его снова пить до 20-ой недели ? Тем более сдала позавчера анализ на прогестерон и он был в норме для 2 триместра 163 н/моль. Какоц риск для плода при приеме дюфастона? Влияет ли он на здоровье малыша? Действительно надо продолжать пить его если уже отменила неделю назад? По узи все хорошо отслойки нет плацента 20 мм. Эстрадиол сдавала даже повышен. Хгч в норме.
18.07.16 19:55: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если беременность наступила на фоне гормональной коррекции, логично предположить, что и протекать она также будет при адекватной гормональной поддержке. Маловероятно, что ваш  врач решился отменить прием гестагенов. Обычно после курса дюфасьо6а начинают курс утрожестана. По поводу повышенного эстрадиола. Вам лучше повторить этот анализ и с ним посетить генетика. Желаю удачи!
18.07.16 20:01: Марина »»»
если бы у вас не было проблем с беременностью, то дюфастон, конечно же, не надо было бы принимать. В вашем случае, скорее всего, его придется принимать до 30 недель, что соответствует современным рекомендациям по ведению невынашивания. Да, препарат влияет на плод. Однако это влияние не столь значительно в сравнении с риском потерять беременность. К тому же не у всех пациенток прием Дюфастона может отразитьяс на состоянии плода. Советы по беременности на http://acusherplus.ru 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10469 посетителей)
0