ПОИСК ПО САЙТУ:

УТРОЖЕСТАН, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Утрожестан, капсулы"
Утрожестан, капс. 100мг №28
УТРОЖЕСТАН, капс. 100мг №28
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 438.10 руб. Заказать
Утрожестан, капс. 200мг №14
УТРОЖЕСТАН, капс. 200мг №14
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 491.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Какова вероятность преждевременных родов? Есть ли вероятность дотянуть до37недели »»» 32недели поставили на узи шейка матки 27,8 мм прописали утрожестан, полежать в больнице я отказалась, работала, садила. На узи в 34недели шейка матки 22мм, какова вероятность преждевременных родов? Дотяну ли я до37недели?лТак ли это что при короткой шеики матки сидеть нельзя Влияет на раскрытие.
18.05.18 16:39: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Укорочение шейки матки требует срочной госпитализации в акушерский стационар. Вы не только до 37 недель можете не доходить, но и можете начать рожать в любой момент. Показан постельный режим и сохраняющая терапия. Незамедлительно обратитесь в родильный дом!!!
18.05.18 17:03: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Я думаю, Вам уже рассказали о необходимости госпитализации, постоянно контроля, более того - в этом сроке врач может провести профилактику дистресс-синдрома плода, так как, действительно, преждевременные роды никто исключить не может. Шейка сейчас меньше нормальных размеров, как она поведет себя дальше - никто не знает, а если вы не ляжете в род дом, то это и невозможно будет узнать.
Шейка матки на31недели 27,8 стоит ли ложиться в больницу? »»» На узи поставили группа риска по преждевременным родам, зев замкнут, шейка 27,8мм,31неделя,гинеколог прописал утрожестан, и носить бондаш, и нужно ложиться в больницу. Вопрос действительно ли есть угроза? И стоит ли ложиться в больницу.
08.05.18 15:02: Анна Григорьевна »»»
Добрый день!Да, шейка несколько укорочена. В таких случаях требуется контроль за состоянием родовых путей и малыша. Если Вам предложена госпитализация , не следует отказываться.
Недосиатость эстрогенов »»» Добрый день! Мы планируем второго ребенка! При планировании первого ребенка по графику БТ в первой фазе температура была 36,6-36,7, и была как ровная линия в основном, сейчас же БТ во время месячных скачет от от 36,8 до 36,9, после месячных падает до 36,6-36,7 моих. Разница фаз еле дотягивает до 0,3. По гормонам выявили недостаточность эстрогенов. Но по узи все в норме! Эндометрий на момент овуляции 12 мм, ДФ зреет, овуляция происходит на 15 дц(делали фолликулометрию несколько циклов), после овуляции принимаю Утрожестан,цикл 29-30 дней.Пока не получилось забеременеть лишь один цикл. Но я просто не понимаю, нехватка эстрогенов влияет на рост фолликулов и эндометрия,но все же растет. Если по узи все хорошо,то эта нехватка влияет все же на зачатие? И БТ пугает,что во время месячных высокая...
27.04.18 22:01: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Во всём мире уже никто не ориентируется на уровень базальной температуры. Ориентируются на результаты анализа крови гормонального профиля и ультразвуковое исследование органов малого таза. Ели эндометрий удовлетворительной толщины, фолликул растёт, то эстрогены находятся в достаточном количестве. 
Будьте здоровы.
02.05.18 09:50: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! чтобы говорить о той или иной нехватке, важно знать уровень половых гормонов. Поэтому перед началом терапии проводится данное исследование. Учитывая, что овуляция происходит, возможно, что грубых гормональных нарушений нет. Утрожестан по рекомендации врача следует принимать до момента, когда с уверенностью можно говорить , что беременность в данном цикле не наступила, иначе можно спровоцировать прерывание малого срока  беременности.
Гормональный сбой »»» Добрый день.
За последний 1,5 года я очень поправилась и 2 года не наступает беременность. Я сдала гормоны на 7 день МЦ фоликул. фаза:
Пролактин - 27,18 нг/мл (норма указана 1,2-19,5)
Фоликулостим г. - 4,42 МЕ/л (норма указана 3,0-12,0)
Лютеотропин - 1,07 МЕ/л (норма указана 0,8-10,5)
Эстрадиол - 252,00 пмоль/л (норма указана 110-440)
Тестостерон - <0,2 нг/мл (норма указана 0,00-0,6)
17-OH Прогестерон - 5,26 нМоль/л (норма указана 0,3-2,4)
ДГЭА-С -0,9 мкг/мл (норма указана 0,8- 3,9)
Т3 свободный - 3,81 пг/мл (норма указана 1,4-4,2)
Т4 свободный - 11,1 пмоль/л (норма указана 8,0-20,0)
Тиреотропный Г - 5,05 мкМЕ/мл (норма указана 0,4-4,0)

21 день МЦ лютеиновая фаза:
Прогестерон - 3,13 нМоль/л (норма указана 12,7-79,5)

Мне назначили принимать Достинекс &#189; таблетки два раза в день и Утрожестан 200 мг два раза в день с 14 по 26 день.
Приняв достинекс &#189; таблетки на ночь, мне было плохо на следующий день. Я решила принимать по &#188; два раза в неделю, после месяца приема пересдать анализ и посмотреть как снижается пролактин, а потом принимать решение в постепенной увеличении дозы.
В связи с тем, что снизила дозу Достинекса, Утрожестан еще не принимала, может его то же начать принимать по 200 мг один раз в день, или снизить до 100 мг один раз в день?
&#188; Достинекс 1 раз в неделю или 2 раза в неделю принимать?
26.04.18 16:25: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! К сожалению, на 7 день анализ малоинформативен. Данные гормоны проверяются на 2-3 день цикла. Прогестерон на 21 день говорит о том, что цикл был ановуляторный, поэтому следует помимо лечения, следить за овуляцией. Пролактин проверяют трижды, прежде чем рекомендовать препарат.
Первый скрининг (риск) »»» Добрый день! Мне и мужа 30 лет. Вес на момент сдачи крови 68,8 кг, рост 169 см.
Беременность вторая, первая прервалась на очень маленьком сроке (3-4 акушерская неделя).
Последние месячные 29.12.2017. Анализ проводился 28.03.2018. На сроке 5-7 недель была гематома и тонус. Все анализы в норме. Скрининг 28.03, срок по месячным 12 недель и 5 дней, по УЗИ 13 недель и 1 день. По УЗИ сказали все хорошо, ктр 69,3, чсс 158, носовая кость 3 мм, твп 1,62, ог 89,6. Все показатели написано в норме.
По крови оба показателя заниженны, рарр-а 0,39 мом, хгч -0,31 мом. Риски по трисомии 21 (базовый -1:568) индивидуальный 1-12500, риск трисомии 18 (базовый 1-1570) индивидуальный -1182, риск трусости 13 (базовый 1:700) индивидуальный 1:12476.
На момент сдачи анализов принимала утрожестан 200 2р. в день, фолиевую кислоту по 400 мг 3р. в день, магне б6 по 2 таб.3рв день, витамин е 200 по 1 таб.2 раза в день, папаверин только прекратила ставить( ставила с 5-12 неделю) был постоянный тонус. Также у меня отрицательная группа крови и в больнице мне кололи антииммуноглобулин на 6-7 неделе.
В заключении написано что риск хромосомных аномалий - низкий. Хотя на сколько я понимаю риск по трусомии 18 есть, и очень настораживают низкие показатели по анализу крови. Очень хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
16.04.18 09:00: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения . Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
24.04.18 18:34: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очня консультация генетика.
27.04.18 20:13: Самойлова Людмила Руслановна »»»
Здравствуйте, риск по трисомии  18 - 1:182 или 1:1182?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Частные сантехники - стоимость услуг сантехника можно найти здесь.
Мастера по установке радиаторов отопления на http://remont.youdo.com/plumbers/radiators/cast-iron/assembling/other/mastera/.
Отделка квартир декоративным камнем на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/brigada-po-remontu-kvartir/.
0