ПОИСК ПО САЙТУ:

УТРОЖЕСТАН, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Утрожестан, капсулы"
Утрожестан, капс. 200мг №14
УТРОЖЕСТАН, капс. 200мг №14
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 456.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Длина шейки матки при беременности »»» Здравствуйте!! На 15 неделе беременности длина шейки матки была - 33,4 зев сомкнут. Сейчас начало 18 недели, следующее УЗИ в 20 недель. По результатам УЗИ врач решит, ставить ли пессарий. Сейчас принимаю утрожестан 500 мг в день. Скажите, пожалуйста, велика ли вероятность того, что за 2-3 недели шм станет короче допустимой нормы? Может, нужно установить пессарий до 20 недель?
Заранее спасибо!
25.04.17 07:46: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . К сожалению, я не совсем поняла смысл вашей проблемы. Вы должны пройти очередной УЗ скрининг. Это не только длина шейки матки, но и другие важные параметры. Возможно, у вас не все благоприятно с беременностью. В таком случае все зависит от очного осмотра . Просто прислушались к рекомендациям врача. Желаю удачи!
Нужно ли РДВ? »»» Добрый день.
В сентябре 2016 года делали гистероскопию с РДВ. По гистологии железисто-фиброзный полип. Принимала утрожестан 200 вагинально три месяца. На фоне приема месячные были обильные и очень болезненные. Без утрожестана цикл 21-24 дня, месячные очень болезненные 10-11 дней и плюс еще мажет некоторое время. Сделала узи на 13 д.ц. эндометрий 22,7, неоднородный, множественная миома, аденомиоз. Рекомендации врача сначала РДВ, потом гормональная терапия (мирена или препараты вызывающие ИК)
Пошла в ЖК. РДВ не назначают, сразу предлагают гормональную терапию или абляцию эндометрия, т к у меня рецидив.
Я просто запуталась, первый врач сказала, что говорить о каком-либо лечении можно только после результатов свежей гистологии. В ЖК не считают это обязательным. Как все-таки верно?
Спасибо.
08.04.17 20:46: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Все верно. Сейчас необходим свежий анализ биопсии, это обязательно. Однако, Вы ничего написали про другие предложения. Полагаю, вам уже предлагали оперативное лечение. Вероятно, в данной ситуации это наиболее эффективный и оптимальный вариант. Если есть возможность, обратитесь к независимому гинекологу и выслушайте  его мнение.
1 скрининг беременности »»» Добрый вечер, вы не могли бы посмотреть наши анализы 1 скринг.роды 1 - здоровый сын.Возраст 29, прием дюфастона 1 т 3 р в день, на ночь 200 мг утрожестана,метипред 1/2. Узи Беременность 12+ 3 дня, КТР 59,2, ЧСС 157 уд/м, ТВП 1,20. Кость носа определяется. ХГЧ 85,41 ме/л ( 2,274 МоМ) , РАРР-А 6,540 ме/л ( 1,784 МоМ) Трисомия 21 базовый 1: 714 индивидуальный 1:14286. Трисомия 18 1:1705 индивидуальный 1: 20000. Трисомия 13 1: 5360 индивидуальный 1:20000. Стоит ли бить тревогу!? Заранее большое спасибо
17.03.17 09:25: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете  обратиться к другим спрециалистам нашего института.
17.03.17 10:55: Самойлова Людмила Руслановна »»»
Здравствуйте, пока риск по хромосомным заболеваниям общепопуляционный, но акушеру-гинекологу покажите данные биохимического скрининга. И продолжайте наблюдаться, вовремя проходить все обследования.
Анализ на титры »»» Здравствуйте, У меня 1+, у мужа 2+, у ребенка 2- группы крови.
Всю первую беременность я принимала утрожестан.
У меня вторая беременность сорвалась через неделю после выявления. При выявлении второй сразу начала опять принимать утрожестан. Причина может бывть в антителах? Какие анализы нужно сдать чтобы выявить причины и предотвратить повторные выкидыши?
Спасибо за ответ
18.02.17 11:47: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это одна из возможных причин потери беременности. Но есть более актуальные, например, внутриутробные инфекции , коагулопатии, гормональная недостаточность врожденные аномалии развития  и тд. Поэтому вам лучше задать этот вопрос своему участковому гинекологу  или врачу, у которого проходили подготовку к беременности. Сдайте кровь на расширенный TORCH комплекс, коагулограмму с д димером и гомоцистеином. Если возникнут сомнения, обратитесь к гемостазиологу, чтобы исключить тромбофилию. По поводу возможной сенсибилизации  по АВО. Тактику обследования знает любой врач женской консультации . Сдайте кровь на антитела в динамике. Желаю удачи !
Беременность эко »»» Здравствуйте,у меня сейчас 6 недель и 3 дня беременности,делала процедуру эко,беременность маточная подтверждена по УЗИ.плодное яйцо 17 мл,эмбрион 3,сб+.у меня периодически появляются коричневые выделения,начинаю пить транексам,проходит,прекращаю-снова выделения.в поддержке 600 утрожестан,3 дюфастон,3 прогинова,фемибион.я сейчас лежу на сохранении с выделениями,завтра меня выписывают,а выделения не проходят,они светло коричневые,но они есть,врачи говорят что они не знают почему выделения,по УЗИ ни отслоек,ни гематом нет.от чего это может быть,что делать и чем это грозит?и меня выписывают прямо с выделениями и отменяют мне транексам.
09.02.17 13:18: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Полагаю, у вас нет оснований сомневаться в компетентности вашего лечащего врача.  Если в результате ВРТ у вас наступила беременность , можно выполнять рекомендации ваших гинекологов. Вам назначено вполне адекватное лечение , безопасное в таком сроке. Так как я не владею вашей ситуацией, вам лучше обратиться к участковому врачу. Надеюсь, вы прошли все необходимое 0обследование перед проведением ЭКО, в том числе , у гемостазиолога. То есть вероятность тромбофилии  у вас исключена. Если же остались сомнения, посоветуйтесь с вашим врачом о повторном обследовании на полиморфизм. Желаю удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: цветная штукатурка фасадов домов, подробности по ссылке.
Рекомендуем: брачный контракт СПБ стоимость, посмотреть.
Смотрите тут - завивка кислотная, подробное описание.
0