ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

УТРОЖЕСТАН, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Утрожестан, капсулы"
Утрожестан, капс. 100мг №28
УТРОЖЕСТАН, капс. 100мг №28
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 409.63 руб. Заказать
Утрожестан, капс. 200мг №14
УТРОЖЕСТАН, капс. 200мг №14
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 438.15 руб. Заказать
Связанные вопросы
Беременность 6 недель »»» Добрый день,доктор!У меня беременность 6 недель,уже 2 недели мажет коричневым.Делала узи неделю назад,плод в матке,угрозы и отслойки нет.Прогестерон 25нг.Сходила к врачу ,мне назначили утрожестан 200мг утром вагинально и вечером 200мг вагинально.После 5 дней приема по такой схеме появилось головокружение,слабость,жжение во влагалище.Коричневым продолжает мазать.Врач назначила транексам 250 по 1 т * 2 раза в день, и вместо утреннего утрожестана пить дюфастон ,по схеме 1 т утром,1 днём и на ночь вставлять утрожестан 200мг.У меня возникает вопрос при моем нормальном прогестероне не большая дозировка утрожестана?Можно ли перейти на схему одновременного применения с дюфастоном,принимают ли их вместе?Транексам сколько дней можно пить ,не опасен ли он на таком сроке для ребёнка?
22.06.16 11:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Не совсем понятно, почему вы так ориентируетесь на уровень прогестерона. Для врачей это не имеет никакого значения,и этому есть ряд причин. Вам назначено вполне адекватное лечение, безопасное для плода. Но эффективность зависит только от вашего организма и причины, вызвавший угрозы прерывания. К сожалению, такие осложнения в ранних сроках беременности могут приводить к неблагоприятным исходам. Наиболее частыми причинами являются скрытые инфекции, особенно, если ранее были смены половых партнеров, коагулопатии и врожденные аномалии. Продолжайте выполнять рекомендации врача удачи!
24.06.16 08:36: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Не надо обращать внимание на уровень прогестерона в периферическом кровотоке. Используйте терапию, рекомендованную лечащим доктором.
27.06.16 23:33: Илья Александрович »»»
Следуйте рекомендации лечащего врача 
Заключение узи на раннем сроке беременности »»» Здравствуйте,уважаемый Доктор! По заключению узи, у меня срок 4-5 недель беременности, узист увидел гематому у нижнего полюса плодного яйца диаметром до 7×4 мм; поставил угрозу и назначил следующее лечение:но-шпа по 1 т. два раза в день;свечи с папаверином утром и вечером 10 дней в прямую кишку;утрожестан по 200 мл 3раза в день до 12 недель во влагалище; магне б6 1 т 3 раза в день;дицинон по 1 т три раза в день 5 дней.
Чувствую себя хорошо,выделений нет. Стоит ли при таком маленьком сроке начинать прием таблеток и вставлять свечи ?
Заключение узи прилагаю. http://s017.radikal.ru/i443/1606/2a/d98c7a6b62d6.j pg
13.06.16 17:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Обычно лечение назначается гинекологом, у которого вы будете наблюдаться по беременности. В таком раннем сроке любая отслойка плодного яйца , то , что в протоколе УЗИ называется гематома, может привести к печальным последствиям. Чтобы убедиться в нормальном развитии беременности, вам следует сдать кровь на б-ХГЧ дважды через день. Результаты покажите гинекологу. Если плодное яйцо достоверно обнаружено в полости матки, назначенное лечение вполне оправдано. Но в сомнительных случаях от применения гестагенов лучще воздержаться. Удачи!
Длительная диарея ( больше года) »»» Беспокоит длительная диарея и неоформленный стул уже больше года.Началось все как мне кажется с приема гормональных препаратов для лечения кист( дюфастон ,утрожестан)январь 2015г. - отрыжка многократная,дискомфорт в жуледке).Бросила пить. Затем в марте лежала в больнице по гинекологии, попала с болями во время менструации ( кололи антибиотик и принимала метронидазол) было рекомендовано принами КоК начала с апреля 2015, второй раз делала лапароскопию(декабрь 2015) по удалению кист на яичниках ( кололи антибиотики). в промежутках пила антибиотики в мае юнидокс-солютаб по назначению гинеколога, а в сентябре болела и пропила амоксиклав и леволет. Еще в феврале 2015 делала ФГДС ( недостаточность кардии. Катаральный рефлюкс-эзофагит. хронический поверхностный диффузный гастрит. Бульбит. Гиперхлоридия. хеликобактер отрицательный. По крови никаких отклонений кроме повышенной слегка эозинофилы., алт, аст, щелочная фосфатаза, альфа-амилаза, глюкоза все в норме. По узи ОБП в декабре 2015 года была взвесь в полости желчного пузыря. Пропила 3 месяца урсофальк, по узи все ушло. Сделала колоноскопию ( 30 мая 2016) - Без патологии ( и тонкий смотрели). Что делать? Как лечиться? Терапевт ничем помочь не может. Записалась к гастроэнтерологу очередной раз на август месяц. Что еще проверить? Спасибо.
11.06.16 10:01: Елена Утенкова »»»
Ничего странного,что на фоне такого количества лекарств у вас жидкий стул. Нарушение микрофлоры. Надо попить длительно пробиотики. Например, бифиформ. А вы сдавали  копрограмму?
11.06.16 21:55: Владимир Иванович »»»
Подозрение на паразитов в кишечнике, дисбактериоз и СИБР. Сдать анализы: кал на простейшие (трижды), кал на яйца глистов (трижды), кал на дисбактериоз, водородный дыхательный тест на СИБР. 
Пробное лечение: Бактисубтил 10 дней, Диета №4Б (есть у нас на Главная/Статьи/Другое),  http://www.consmed.ru/news/view/721/
11.06.16 23:22: Елена Владимировна »»»
Сдайте кальпротектин.
Тонус матки? »»» Здравствуйте! У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов после узи, котрое показало локальное сокращение миометрия. Поставили на двое суток инфузомат с гинипралом, но-шпу 5 дней в/м и таблетки гинипрала 3 раза в день. После лечения стало чуть полегче, но тонус до конца не ушел, так и появляется периодически, раз 5-6 в день. На узи и при осмотре шейка плотная зев сомкнут. Врач ничего не назначила пить, сказала если опять участится тонус - снова ложиться. Посоветуйте, может мне все таки еще что то пропить? Магне например? Еще я с начала беременности ставлю утрожестан по 200мг в сутки из-за повышенных гормонов тестостерона, дгэас. Может ли из за них быть тонус? Я очень переживаю за ребенка, хватает ли ему там кислорода
17.05.16 14:33: Наталия »»»
По УЗИ диагноз тонуса нельзя ставить, 5-6 раз в день это норма на вашем сроке
Кольпит при беременности »»» Здравствуйте! Лежала в стационаре,в посеве мазка нашли гемолитический стафилококк и кандиду, пролечили цефотаксимом. А еще врач сказала что у меня неспецифический кольпит и азначила клотримазол (проставила его 8 дней),после выписки мне ничего не назначали больше. С ачала беременности я ставлю утрожестан вагинально,может ли от него быть кольпит? И стоит ли еще проставить свечи? Если да,то какие? Сдала повторно мазок на посев,но результат еще не скоро придет,посоветуйте что нибудь? Мой врач ничего не говорит..
02.05.16 11:27: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Довольно частое  утверждение беременных женщин про врача, который " ничего не говорит". Маловероятно, что вы не получаете от своего участкового врача никакой информации. Но если это так, то вам следует обратиться к заведующему или к другому гинекологу, но никак не за виртуальной помощью. Ведь речь  идет о здоровье вашего малыша. Наверно, вам следует дождаться результата посева и тогда вы получите от врача подробный ответ. Без этого вам никто не даст никаких рекомендаций. Конечно же, утрожестан никак не влияет на состав вагинальной микрофлоры. Это дисбактериоз, который часто встречается у беременных женщин. Удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10068 посетителей)
0