ПОИСК ПО САЙТУ:

УТРОЖЕСТАН, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Утрожестан, капсулы"
Утрожестан, капс. 200мг №14
УТРОЖЕСТАН, капс. 200мг №14
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 456.48 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гиперлазия »»» Добрый день. В 2015 году 2 раза было выскабливание по поводу гиперплазии и полипа.
после обоих выскабливание принимала дюфастон с 5 по 25 день цикла. Потом все время ставили гиперплазию под вопросом пока у меня не начались задержки до 2 месяцев. в феврале 2017 было еще одно выскабливание вот узи до выскабливания.
http://s41.radikal.ru/i091/1705/70 /0dd1a5f7fa3a.jpg
Гистология
http://s018.radikal.ru/i500/1705/c1/0436ad3de4ea .jpg
выписка
http://s018.radikal.ru/i521/1705/9b /fbc1ac6db80c.jpg
Сделала узи и опять гиперплазии, прошло 2 месяца.
http://s019.radikal.ru/i613/1705/f1/1d2ac 15d638d.jpg
Врач назначила утрожестан 200мг на ночь внутривагинально с 5 по 25 день.
Врач говорит что так-как я планирую беременность более сильные лекарства она мне назначить не может. Но при гиперплазии бесполезно пытаться забеременеть.
Неужели опять выскабливание? Или утрожестан может и так помочь?

Пролактин (Prolactin) Результат 508.2, Референсные значения 109.0 — 557.1 мМЕ/л
Прогестерон 0,78
22.05.17 21:51: Мария »»»
Здравствуйте, Виктория. Препарат Утрожестан полностью, конечно не поможет, но скорректирует вашу ситуацию. Вам необходимо провести полное обследование на половые гормоны, гормоны щитовидной железы и надпочечников, а также сдать биохимический анализ крови. Как правило причинами гиперплазии эндометрия являются гиперэстрогения, т.е. повышение в крови гормона эстрогена, повышение в крови уровня гормонов щитовидной железы и/или сахара крови. После полного обследования рекомендую обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу.
Будьте здоровы!
Быстро растущее образование. »»» Здравствуйте! Около 1,5 месяцев назад на внутренней стороне бедра, рядом с зоной бикини, после бритья, появилась маленькая родинка, на которую я не обратила внимания. Но за очень короткое время, она заметно увеличилась в размере. В настоящее время я беременна, срок 26 недель, принимаю утрожестан (ИЦН-наложены швы на шейку матки), помимо этого - гипотериоз, принимаю л-тироксин в дозе 0,75. Я, практически, все время лежу, по показаниям врача. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность принимать решения по этому образованию после родов или нужно срочно обращаться к врачу. И что это может быть. Место расположения этого образования постоянно подвергается механическому воздействию ( гигиена). Фото прилагаю. Спасибо.
http://s019.radikal.ru/i623/1705/dc/86d4 57cdc1d5.jpg
12.05.17 07:34: Чернявский Виталий Максимович »»»
Желательно в ближайшее время, всё-таки, посетить дерматолога - чтобы это образование было осмотрено при помощи дерматоскопа. Потому что полноценную информацию о подобных образованиях нельзя получить ни по фото, ни при осмотре невооружённым глазом.
Утрожестан во время беременности »»» Добрый день. Нахожусь на 25 неделе беременности. Из-за повышенного тонуса матки прописали утрожестан сначала вагинально, но, затем, обнаружив молочницу, заменили на пероральный прием на время лечения молочницы свечами пиафуцин (6 дней), из больницы выписали, при этом врач сказала продолжать принимать утрожестан перорально пока врач в жк не скажет о полном излечении от молочницы. Вот уже почти 2 недели принимаю эти капсулы 2 раза в день (дозировка 100), сегодня ходила в жк, но врача не было, приняла медсестра и сказала прийти 24го, при этом лечение все продолжать. То есть мне, получается, так же принимать его перорально? В инструкции к препарату вообще написано , что при беременности нельзя так принимать. А тут так долго.. иожно ли? Не навредит малышу? И еще вопрос о побочных эффектах препарата: за 2 недели прибавка составла 1800г.. может ли препарат так повлиять на набор веса? Питание обычное, никаких чревоугодий, пью тоже немного...и может ли появиться от данного препарата кожный зуд? К вечеру чешется все тело, не могу спокойно лежать, но без каких-либо кожных высыпаний.
Большое спасибо заранее за ответ.
11.05.17 10:48: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Я не знакома с такими подробностями в аннотации к препарату  и буду благодарна, если вы их пришлете. Вам назначена обычная схема гормональной поддержки при угрозе прерывания беременности . Если у вас возникли сомнения, про что обратитесь к заведующему женской консультацией или к другому акушеру гинекологу, чтобы получить письменные рекомендации по дальнейшему лечению. Желаю удачи !
Тонус матки »»» Здравствуйте. У меня беременность 5 недель, уже неделю лежу в больнице с угрозой. На УЗИ говорят, что у меня тонус матки. Беспокоят какие то темные коричневые выделения, вроде не кровянистые. Уже как неделю не проходят. Мне прописали утрожестан таблетки, но другой гинеколог говорит, что лучше пить дюфастон, а если утрожестан то на маленьких сроках свечи. Мой лежащий врач никак на это не реагирует. Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт этого.
03.05.17 16:09: Оксана »»»
Утрожестан можно и пить, и вводить во влагалище. Т.к. частым побочным эффектом при применении утрожестана per os может быть сонливость, то его рекомендуют пить в более поздних сроках беременности, а в малых сроках - лучше вводить во влагалище (меньше побочных эффектов, кроме дискомфорта в виде маслянистых выделений после введения свечи).
04.05.17 10:35: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Довольно сомнительно, что ваш лечащий врач не придает значение кровянистым выделениям . К сожалению, в таком ранее  сроке это всегда крайне неблагоприятный симптом. Поэтому сейчас вам следует убедиться в прогрессирование беременности. Для этого сдан мы кровь на бХГЧ с интервалом один-два дня. Это можно сделать в любой платной лаборатории без направления . Надеюсь, вероятность внематочной беременности достоверно исключена. Удачи!
Эндометриоз »»» Здравствуйте! Проблема в следующем) По поводу отсутствия месячных в течение двух месяцев обратилась к врачу-гинекологу. После обследования по УЗИ было подозрение на полип в полости матки, по поводу чего мне сделали гистероскопию. Во время гистероскопии полипа не обнаружили, зато обнаружили эндометриоз хронический. Врач посоветовала пить Визанну в течение 6 месяцев, но вместе с этим посоветовала сделать анализ на генетический риск развития тромбофилии, так как у меня в семье были случаи ранней смерти от тромбоза (отец в 39 лет), мать и бабушка гипертоники, бабушка умерла от инсульта. По результатам генетического анализа у меня выявились клинически зна-
чимые генотипы:
 СT|AC гена MTHFR связанные с высоким риском развития гипергомоцистеинемии (повышенный уровень гомоцистеина в крови), сердечно-сосудистых заболеваний, может отмечаться повышенная чувствительность к медицинским препаратам,
влияющим на метаболизм фолатов. Также выявлен АА по генетическому маркеру FGB (G(-455)A), связанный с повышением уровня фибриногена в крови, ассоциированный с возрастанием риска тромбозов, инсульта. Выявленный генотип является фактором рискапериферического и коронарного атеротромбоза. И еще выявлен генотип СT в области маркера ITGA2 (C807T), при котором возможно изменение свойств тромбоцитарных рецепторов к коллагену, что связано с увеличением скорости адгезии тромбоцитов (прилипания тромбоцитов к сосудистой стенке).

В связи с этим у меня вопрос - можно ли мне принмать препараты типа Визанны и вообще гормональные препараты для лечения эндометриоза, которые, как известно, противопоказаны при риске тромбозов и прочих сердечных рисках? И если нет, то чем лечить эндометриоз? Также учитывая, что у меня сбит цикл и я сейчас принимаю утрожестан, вызывая каждый месяц месячные...можно ли мне продолжать принимать его? И если нелься, то что делать с месячными? Гинеколога спрашивала, но не получила внятного ответа...говорит, не знаю что с вами делать) Буду очень благодарна за ответы...
29.04.17 09:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам рекомендован эффективный препарат. Если у вас возникли определенные сомнения в отношении сосудистых осложнений, обсудите их с гематологом. Есть специальные комплексы для выяснения степени риска. Но , к сожалению, альтернативного лечения в вашем случае нет. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: цветная штукатурка фасадов домов, подробности по ссылке.
Рекомендуем: брачный контракт СПБ стоимость, посмотреть.
Смотрите тут - завивка кислотная, подробное описание.
0