ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

УТРОЖЕСТАН, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Утрожестан, капсулы"
Утрожестан, капс. 100мг №28
УТРОЖЕСТАН, капс. 100мг №28
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 409.63 руб. Заказать
Утрожестан, капс. 200мг №14
УТРОЖЕСТАН, капс. 200мг №14
группа: Гормональные препараты
производитель: ОЛИК (Таиланд) Лимитед / Таиланд
E-lekar.ru В наличии 439.02 руб. Заказать
Связанные вопросы
Угроза »»» Здравствуйте! У меня пошла 26 неделя беременности, положили в больницу с угрозой преждевременных родов из-за повышенного тонуса. Капают магнезию, глюкозу и новокаин. Вставляю свечи утрожестан по 1 на ночь. Врачи настаивают на свечах индометацин, но я прочитала про них что они противопоказаны при беременности и у них куча противопоказаний и побочных действий. Подскажите, стоит ли их вставлять и действительно ли они так опасны как про них пишут? Заранее спасибо!
26.07.16 10:32: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Вы находитесь в акушерском стационаре, где работают вполне квалифицированные специалисты.  Не стоит сомневаться в их профессионализме, если вы согласились на госпитализацию. Очевидно, ни один врач не станет назначать вам препарат, противопоказнный при беременности. Дело в том, что  одной из причин  угрозы прерывания беременности является большое содержание простогландинов. А данный препарат как раз блокирует их действие. Но вы имеете право отказаться от любого  лечения, конечно, с письменным подтверждением своих действий. Советую вам прежде обсудить свое решение с мужем. Желаю удачи!
26.07.16 11:23: Марина »»»
Свечи индометацин - это стандарт лечения преждевременных родов. их можно принимать до 32 недель беременности. В более позднем сроке их применение ограничено, т.к. они могут вызывать преждевременное закрытие боталлова (артериального) протока у плода, который обеспечивает его нормальное кровообращение http://acusherplus.ru/преждевременные-роды-как-предупреди/ 
Вопрос »»» Моя девушка на 8 недели беременности.
У неё колод бок внизу, ей врач сказал, матка растёт, из за этого.
Она сказала, что ей лететь в Болгарию.
Врач ей ввписал утрожестан.
Это из за того, что может быть выкидышь, или для профилактики ?
Я просто волнуюсь очель.
19.07.16 18:04: Александр Александрович »»»
Спросите у врача, который сделал назначение.
19.07.16 18:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Все эти вопросы нужно выяснять и гинеколога, который наблюдает вашу девушку.
20.07.16 07:04: Александр Юрьевич »»»
Это мне неведомо. Увы.
Проблемы у жены »»» 9 неделя беременности у жены, тянущие позывы в туалет, и дисконфорт. Проходит, когда сходит в туалете. Очень переливам.
Она пьёт магний и утрожестан вагинальный. Это могло как нибудь повлиять ?
Просто очень волнуемся, первый беременность. Сейчас на отдыхе в Болгарии
18.07.16 15:21: Потехина Вероника Юрьевна »»»
По приезду домой, проконсультируйтесь у гинеколога, наблюдающего Вашу жену. Если объективно никакой угрозы для плода нет, пусть пообщается  с медицинским психологом или психотерапевтом.
18.07.16 23:51: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Стас.
Для начала пусть проконсультируется у гинеколога и терапевта. И если они не найдут своих причин данного состояния, только тогда нужно обращаться к психотерапевту.
19.07.16 17:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Все вопросы относительно беременности и ее ведения, ваша супруга должна решать и согласовывать, исключительно с тем врачом-гинекологом - к которому она прикреплена в своей женской консультации!
22.07.16 21:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Задайте эти вопросы гинекологам. 
Тянущие позывы »»» 9 неделя беременности у жены, тянущие позывы в туалет, и дисконфорт. Проходит, когда сходит в туалете. Очень переливам.
Она пьёт магний и утрожестан. Это могло как нибудь повлиять ?
19.07.16 11:36: Елена Владимировна »»»
Осмотр проктолога.
Плохая морфология и мар-тест »»» Здравствуйте!
Мужу 29 лет, рост 175, вес 80, мне 26 лет, рост 170 вес 55, телосложение у обоих нормостеническое.
В 18 лет муж перенёс хламидиоз с своевременным лечением, больше никаких проблем не было, травм яичек не было, операций не было, паротита не было.
У меня есть ребёнок от первого брака, который получился с первого цикла планирования. Беременность протекала хорошо, естественные роды. Сейчас с новым мужем не получается завести общего ребёнка.

Конечно сразу подумали что проблема во мне, я за 1,5 года с врачом-гинекологом обследовала все что касается женского здоровья, все что удалось найти - полип в матке и эрозия ШМ. Была гистероскопия в ноябре 2015 с удалением полипа и радиоволновой эксцезией ШМ. После операции каждый месяц узи и кольпоскопия - все в норме, гормоны в норме, кроме прогестерона(так стало после операции, до был в норме), овуляция есть, мазок, пцр - чисто. После операции каждый месяц с 16-25 д ц утрожестан 200 мг 2 р в день.

через 3 мес после операции врач разрешила планировать беременность. Пол года беременность уже не наступает и муж пошёл на СГ, сразу сдали расширенную. Фото прилагаю. Спермограмму хотим повторить, т к она пока единственная, надеемся что может быть и ошибка.
http://s017.radikal.ru/i400/1607/a2/48235 d91e0fa.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1607/da/5 f9c1d04e7f5.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1607/ 38/9d37b0f153e3.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1 607/10/5b8fa47ff197.jpg
http://s018.radikal.ru/i5 23/1607/b9/df45485aed40.jpg
http://s019.radikal.r u/i611/1607/06/3cdbc7bc2768.jpg
http://s017.radik al.ru/i421/1607/8b/16db765770a1.jpg
http://s009.r adikal.ru/i310/1607/a3/1b7fe0586bba.jpg
Сейчас муж принимает спермактин форте, фолиевую, селцинк, мексидол, вобэнзим, элефлокс (по поводу энтеробактерий) а так же витапрост. Андролог хочет улучшить морфологию хотя бы до 4 процентов. А АСАТ говорит не лечится, хотя я наслышана что Лонгидаза у мужчин прекрасно влияет на мар тест, у знакомых после 10 свечей мар-тест со 100% снизился до 12%. Хочется побороться, т к у нас ещё есть время на это.
Андролог настоятельно рекомендует ЭКО ИМСИ, а я очень боюсь гиперстимуляции и боюсь что ЭКО может принести непоправимый вред здоровью как в гормональном плане так и в физическом. Тем более очень много неудачных ЭКО, гарантии никто не даёт.
Скажите можно ли в нашем случае пробовать ЭКО ИМСИ в естественном цикле ? Можете посоветовать клинику в ЮФО, у нас в Ростове по отзывам плохой уровень эмбриологии. Очень много неудач.
Извините за столь длинное сообщение.
17.07.16 15:35: Марат Шаипов »»»
Спермограмму и MAR тест обязательно повторите через 2-3 недели после окончания приёма лекарств. Попробовать вы конечно можете с лонгидазой,  хотя я не вижу прямой взаимосвязи  с выработкой антител к собственным сперматозоидам и экзогенными ферментами. Ваш уролог прав насчёт ЭКО ИКСИ, насчёт проведения в естественном цикле опять же скажет эмбриолог-репродуктолог который будет наблюдать исходный материал, теоретически это возможно при у женщин с высоким овариальным резервом и регулярным циклом.
Насчёт клиник в ЮФО не подскажу к сожалению.
17.07.16 20:05: Константин Валерьевич Головченко »»»
Можно конечно же выполнить все повторно, но судя по всему показано ЭКО/ИКСИ. При таком MAR-тесте и такой тератозооспермии шансы на зачатие естественным путем практически отсутствуют. Не тратьте зря время и готовьтесь к ЭКО/ИКСИ.

Сомневаюсь, что будет эффект от Лонгидазы.
19.07.16 15:59: Ольга Александровна »»»
Спермограмму обязательно повторить через 2-3 месяца. Лонгидаза никак не влияет на МАР-тест (то, что у ваших знакомых были какие-то изменения после курса лонгидазы, не значит, что эти изменения связаны именно с препаратом: после этого - не означает вследствие этого). Шансы на естественную беременность практически отсутствуют, хотя чудеса, конечно, случаются: но вопрос - сколько вы готовы ждать этого чуда? Дело в том, что качество спермы с годами ухудшается. Обдумайте все плюсы и минусы процедуры ЭКО плюс ИМСИ (к слову, в естественном цикле ЭКО практикуют крайне редко). Рассмотрите клиники Москвы и Питера. 
22.07.16 08:05: Таскина Оксана Анатольевна »»»
Добрый день! Настоятельно советую подумать о ЭКО. Не тратьте зря время, с годами качество спермы будет ухудшаться.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10546 посетителей)
0