ПОИСК ПО САЙТУ:

ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ, ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Гонадотропин хорионический, порошок для инъекций"
Гонадотропин хорионический, лиоф д/инъ в/м 500МЕ фл №5
ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ, лиоф д/инъ в/м 500МЕ фл №5
группа: Гормональные препараты
производитель: Московский эндокринный з-д (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 487.52 руб. Заказать
Гонадотропин хорионический, лиоф д/инъ в/м 1000МЕ фл №5
ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ, лиоф д/инъ в/м 1000МЕ фл №5
группа: Гормональные препараты
производитель: Московский эндокринный з-д (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 732.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Снижение тестостерона »»» Добрый день, вопрос меня волнует такой, обращался к урологу с проблемами эрекции, выявлены были низкий тестостерон и высокий пролактин,назначался хорионический гонадотропин, консультировался и на этом сайте, вот тут, https://www.consmed.ru/androlog/view/887923/, там и фото анализов и спермограммы, спермограмма не плохая, но она на фоне лечения, сейчас лечусь у эндокринолога, у которого выявлена была микроаденома гипофиза, пью четверть достинекса, пролактин снизился, но и тестостерон сначала держался, сейчас упал ниже нормы, врач предлагает сделать анализ на кариотип, если денег не жалко, возможно идет оттуда эта проблема,
Вот у меня вопрос нужен ли этот анализ, сама врач не сказала четко делать, т.к. он дорогой, и главное, попыток забеременеть не было, но какие шансы в моей ситуации оказаться бесплодным? Из за «кариотипа» возможно же оказаться бесплодные и будет ли в такой ситуации спермограмма хорошей? И хорошей ли она была?
Вот две спермограммы которые делал

http://radikal.ru/fp/ajwhwj7s878mx
http: //radikal.ru/fp/fbb7288d067c4396bd149fd0ebe6099a

Спасибо за ответ.
11.10.17 09:45: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Учитывая нормальные показатели спермограммы исследовать кариотип нет необходимости. Нужно выполнить МАР-тест
Повышен пролактин »»» Добрый день.
Ситуация такая, в конце 2015 года обращался к уролога с проблемами эрекции, по анализам был повышен пролактин и снижен тестостерон, он назначал хорионический гонадотропин, после лечения проблемы возвращались.
Далее обратился к эндокринологу, сделали МРТ гипофиза, там обнаружили микроаденому, назначен был достинекс сначала по пол таблетки, потом по четверти в неделю и витамины, цинк, д3 и другие, пролактин падал ниже нормы, тестостерон где-то в районе середины держится, эрекция улучшалась, не идеал, но все же. Потом снизили дозу достинекса до четверти в 2 недели, пролактин поднялся ближе к верхней норме, но не выше, проблемы с эрекцией начались опять, утром еще все таки лучше, к вечеру не могу добиться нормальной эрекции или вообще ноль.
Сейчас решили пить четверть таблетки раз в 10 дней, через 2 месяца анализы, пролактин, тестостерона, ЛГ, ФСГ, ГСПГ.
Врач предложила, если будет желание, сделать анализ кариотип так как проблема может быть там из за лишней женской хромосомы (если правильно понял)
Вот вопрос такой, анализ стоит больших денег, стоит ли его делать? Ведь есть микроаденома, которая и дает рост пролактина, если бы были проблемы в кариотипе это привело бы к появлению аденомы? Это как то связано?
Просто много совпадений не может же быть, есть доказанная аденомы в гипофиза и высокий пролактин, не выше нормы, но 320 из340 пунктов, это же не из-за кариотипа? Тестостерон последний 15 был, до этого 12.
Какое мнение будет у Вас?
Спасибо за ответ!)
09.09.17 23:19: Александр »»»
Здравствуйте.  кариотип и аденома не связаны, но он может влиять на уровень тестостерона. Делать этот анализ или нет, решать вам. но даже если это обнаружится, то лечение не изменится, поэтому считаю его бессмысленным.
МНЕ НУЖЕН ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ 1000ЕД »»» нужен срочно гонадотропин хорионический
01.08.17 20:12: Александр Александрович »»»
идите в аптеку и купите
02.08.17 09:32: Шлыков Вадим Сергеевич »»»
Здравствуйте, перед тем как пойти в аптеку жете посетить интнет ресурсы по поиску отпимальных цен на лс например сайт http://www.poisklekarstv.com/gonadotropin-horionicheskiy/moskva или aptekamos.ru
спермограмма »»» Здравствуйте . Мужу 32 года . В феврале у меня было прерывание беременности по медицинским показаниям. Андролог назначил мужу анализы на гормоны ,врач сказал что чуть понижен тестостерон и чуть поввшен пролактин . Отправил нас на узи почек и мочевого пузыря ,где все хорошо . Так же сделали узи мошонки ,где обнаружено варикоцеле слева без эхопризнаков гемодинамических нарушений ,а так же спермограмму ,где объем 4 мл при-норме 2-6 мл ,
Цвет бел,желт при норме беловатый
Рн 7,5 при норме 7-8
Вязкость 0,3 см при норме до 20 ,
Время разжижения25« при норме не >60 мин
Кол сперматозоидов в 1 мл 95 млн при норме > 15 млн
Кол сперматозоидов 380 млн при норсе >39 млн
Нормокинезис 27% при норме >25%
Гипокинезис20%
Формы а+б 47% при норме > 40
Дискинезис 21%
Акинезис 31%
Живые 76 % при нтрме> 50
Мертвые 24%
Норм формы 59% при норме> 50
Патологические формы 41 %
Клеики сперматогенеза 2-4 при норме 2-4 на 100 сперматозоидов
Лейкоциты 6 млн при норме < 1 млн
Круглые клетки 8 млн при норме < 5 млн
Эритроциты нет
Агглютинация + при норме -
Лецитин зерна умеренно
Слизь отсут.
Амилоидные тельца отсут
В заключении нормозооспермия и пиоспермия

Врач назначил уколы гонодотропин хорионический 3000 кубиков через день 10 дней. Скажите ,какое общее состояние ?могло ли это быть причиной патологии плода ?
28.06.17 18:56: Андрей Александрович Андреев »»»
Зачем гонадотропин совершенно непонятно.
У мужчины выраженный воспалительный процесс. Очно обратитесь к урологу для диагностики и лечения воспалительного процесса
29.06.17 16:01: Эдуард Иванович Софронов »»»
Согласен. Поменяйте уролога.
Низкие тестостерон и ЛГ »»» Здравствуйте. Мужчина, 35 лет. На протяжении года сохраняется очень низкое либидо, влечение возникает с частотой от одного до нескольких раз в месяц. Отсутствуют утренние эрекции. Сперма скорее выползает, а не выстреливает. Быстрое семяизвержение. В 2016г был выявлен вторичный гипогонадотропный гипогонадизм.
Стабильно низкие тестостерон и лютеинизирующий гормон, сдавал 3 раза с интервалом в 3 месяца - результаты примерно одинаковые.
Тестостерон: 4,59-6,44 нмоль/л, норма 8,9-42,0, нижний диагностический порог рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л.
ЛГ: 0,93-1,13 мМЕд/мл, норма 1,14-8,75
Свободный тестостерон: 3,7-4,0 пг/мл, норма 1,0-28,28
ГСПГ - 22,4 нмоль/л, норма 13-71;
Ттг - 1,22; Пролактин - 146,3; Фсг - 5,09; Эстрадиол - 55.
Мрт гипофиза и узи мошонки в норме.
Эндокринолог-андролог назначил курс хорионического гонадотропина (2 раза в неделю - 1 раз 2000ед и 1 раз 1000ед в течении 3 месяцев). Колю с середины марта, но улучшений пока никаких не ощутил. Или еще рано ждать эффекта?
Является ли назначенное лечение адекватным? Дозировка ХГЧ достаточная? Как долго можно колоть ХГЧ?
Также принимал в течении месяца (в апреле, на фоне уколов ХГЧ) йохимбина гидрохлорид в дозировке 10мг х 3р в день - первые 3 недели был эффект, но потом абсолютно пропал и я отменил йохимбин. Что еще можно попробовать кроме ГЗТ препаратами тестостерона?
11.05.17 09:10: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Да, назначение вполне адекватные. Эффект можно ожидать после нормализации уровня тестостерона. Можно добавит растительные препараты (трибестан,трибустим,трибекс). Обсудите это с лечащим врачом. Если страдает качество эрекций-аналоги виагры, сиалиса, левитры.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: оценщик квартиры по ремонту, ссылка на описание.
Топ 10 мастеров: ремонт крана в ванной здесь.
Сервис по клинингу: уборка домов квартир братеево, лучшие цены тут.
0