ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОСТИНЕКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Достинекс, таблетки"
Достинекс, тбл 500мкг №8
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №8
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 2080.46 руб. Заказать
Достинекс, тбл 500мкг №2
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №2
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 773.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проблемы с возбуждением »»» Здравствуйте. Мне 19 лет и у меня проблемы с возбуждением и с желанием к сексу, и вытекающие из этого проблемы с эрекцией. Я не могу возбудиться. Я никак не реагирую на прикосновение девушки в эрогенных места, не реагирую и на прикосновения непосредственно к девушке, даже если она передо мной голая.
Я сдал анализы на гормоны. Все основные гормоны оказались в норме (тестостерон 4.830 нг/мл, свободный тестостерон 18.46 пг/мл, ДГТ 1348 пг/мл, гспг 20 нмоль/л, эстрадиол 34.2 пг/мл), однако пролактин оказался завышенным (22,4 нг/мл). Я пропил достинекс, чтобы его снизить, но мои проблемы так и не решились.
Затем появились боли в пояснице, думал, что грыжа. Однако сделав мрт, грыжу не обнаружили, позвоночник в отличном состоянии.
В данный момент проблемы сохраняются. С прошлой девушкой половое влечение было так же слабым, но при этом возбуждение и эрекция наступала быстро.
Помогите, пожалуйста. Спасибо!
15.08.17 07:56: Эдуард Иванович Софронов »»»
Заочно, помочь невозможно. Пообщайтесь на приемах у хорошего сексопатолога.
15.08.17 08:38: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Снижение либидо и расстройства эрекции вполне могут быть психогенными. Выполните УЗИ сосудов полового члена, исследуйте уровень ТТГ и обратитесь к сексологу.
Пролактин »»» Повышен пролактин. 10 лет принимаю Достинекс. 1/4 табл.в неделю. Пробывала прекращать прием, но максимум 3 месяца пролактин держится нормы, а потом снова растет. Также у меня невроз. Когда пролактин повышается, у меня заостряется невроз. Можна ли узнать, что было первым ? Невроз от повышеного пролактина или пролактин от расшатаных нервов? Начиталась, что пролактин повышен может быть при вялотекучей шизофрении и начала себя накручивать. Спасибо за понимание и благодарю за ответ.
13.08.17 22:58: Лариса Скопина »»»
Анна, чему вас равен макропролактин? какие цифры пролактина вне приема достинекса? Что у вас показала МРТ гипофиза? есть ли жалобы на нарушение цикла? Пролактин не повышается от невроза, но часто повышается от препаратов, которыми лечат невроз. Диагностировать шизофрению  на основании анализа на пролактин абсурдно, для этого есть психотерапевты и психиатры. 
Опухоль пинеальной области »»» Добрый день! У меня обнаружили кистообразное новообразование в головном мозге пинеальной области, предположительно пинеацитома размером до 10 мм. Предложили оперировать через трепанацию затылка, я временно отказалась, съездила на консультацию на гамма-нож, там отказали т.к хотят понаблюдать 6 месяцев как она растет. Есть ли какие то другие варианты удаления и не опасны ли эти 6 месяцев ожидания.?
Последние 2 месяца повышалось давление, учащенное сердцебиение в особенности ночью, не понимаю почему, может нервное.
Ко всему у меня гормональное нарушение уже много лет, всегда повышен тестостерон, нарушение цикла, врачи всегда выписывают гормональные контрацептивы «Ярину»,в связи с опухолью пить «Ярину» перестала, повысился гормон пролактин гинеколог назначил принимать достинекс, не повлияет он на рост опухоли? и можно ли его принимать в таком случае?
Заранее спасибо за ответ!
25.07.17 15:13: Александр Юрьевич »»»
Добрый день. Вы попали в высококвалифицированные руки. Семь раз отмерь, один раз отрежь! Это и народная мудрость и здравый смысл и сермяжная правда жизни! Вам предложена оптимальная и безопасная тактика наблюдения! Делайте МРТ через полгода, а дальше видно будет! Отвода к достинексу нет.
26.07.17 00:34: Кантуев Олег Иванович »»»
Ваши врачи правы, пока только контроль процесса в динамике!
Микроаденома гипофиза »»» Здравствуйте. В 2009 году году у меня диагностировали микроаденому гипофиза 5мм в диаметре. Лечилась достинексом. В этом году сделала мрт повторно, признаков микроаденомы не выявлено. Оба раза мрт было без контраста. Могла ли микроаденома исчезнуть или на мрт без контраста опухоли меньше 0,5 см не видно?
26.07.17 19:38: Лариса Скопина »»»
Екатерина, тут возможны разные варианты. Если это была пролактинома, то на фоне лечения она могла исчезнуть за счет излечения. Кроме того, возможны и ошибки при проведении МРТ без контраста. Если цикл регулярный, бесплодия нет, вес стабильный и нет признаков нарушения гормонов, то повода для контроля МРТ гипофиза не вижу.
мажущие выделения в середине цикла »»» Здравствуйте! меня зовут Светлана,мне 37 лет.Принимаю ярину около 10 -11 лет без перерыва.Дело в том,что без них у меня сразу вырастает киста,оперировалась по этому поводу ни раз. На Ярине все хорошо,ставили эндометриоз,но на Ярине все нормализовалась. 3 месяца назад прописали достинекс по поводу повышенного пролактина в 5 раз,мрт без контраста ничего не показало,буду делать мрт гипофиза с контрастом,но я еще принимаю эглонил,который повышает пролактин,возможно это из-за него. Вопрос в том,что после месяца приема Достинекса начались мажущие коричневые выделения в середине цикла после полового акта на следующий день. Пошла к гинекологу,узи в норме,есть эррозия,но она уже давно и не доставляла неудобств. Взяли анализ на цитологию и мазок на флору. Оба анализа показали воспаление. Пролечила неопенотраном,на фоне лечения были кровавые прожилки,потом все прекратилось. Сейчас десятый день цикла,мне назначена кольпоскопия,было все хорошо,выделения обычные,правда месячные пришли на 2 дня раньше,первый раз за 10 лет такое!! И сегодня опять мазня! Прямо перед кольпоскопией! Я очень волнуюсь,плачу,такого никогда не было,второй цикл подряд мазня в середине цикла. Сразу через месяц после приема достинекс. Могло ли совместное применение достинекса и Ярина ослаблять действие контрацепции? Врач говорит,что узи нормальное и это эррозия может,но эррозия много лет и никогда такого небыло.И еще скажите,перед сдачей анализа на пролактин,во сне был оргазм,прямо перед просыпанием,могло ли это повысить уровень пролактина? На фоне приема достинекса повышен в 2 раза! И третий вопрос: На цитологию взяли мазок на фоне мазни,и за сутки до этого был половой акт со смазкой,врач сказала ,что постаралась взять,ноя беспокоюсь,вдруг хороший результат,точнее одно воспаление показало,быть не доставерным,вдруг там есть атипичные клетки,а из-за всех этих обстоятельств и воспаления ничего не показало. Простите за такой большой текст! Спасибо ,что дочитали. надеюсь на ответы. С Уважением,Светлана.
13.07.17 22:44: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Вы своему лечащему доктору говорили про приём Эглонила? Этот препарат может вызывать обратимые повышения уровня пролактина, а также нарушения в менструальном цикле. Чтоб разобраться с уровнем пролактина, необходимо отменить Эглонил, под контролем врача, и пересдать гормональное обследование. Что касается эрозии шейки матки, если есть воспалительная реакция в мазках, Вам необходимо пройти дополнительное обследование: ПЦР на инфекции, передающиеся половым путём, генотипирование онкогенных вирусов папилломы человека с определением вирусной нагрузки и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, возможно инфекции вызывают такие мажущие контактные выделения. Анализ мазка на цитологию во время воспаления не информативен. После проведенного лечения необходимо будет пересдать мазок на цитологию и сделать кольпоскопию. За 2 дня до сдачи мазков исключить половую жизнь, использование интравагинальных препаратов и спринцевание.
Будьте здоровы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0