ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОСТИНЕКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Достинекс, таблетки"
Достинекс, тбл 500мкг №8
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №8
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 1751.30 руб. Заказать
Достинекс, тбл 500мкг №2
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №2
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 778.71 руб. Заказать
Связанные вопросы
повышен пролактин »»» Здравствуйте!Сдала анализ на пролактин,результат 2810,82 норма (108,78-557.13) Макропролактин730,96,% соотношение 74 пролактин биологически активный 2079,86. МРТ головного мозга делала полтора года назад,никаких отклонений по гипофизу не было(делала без контраста) Принимаю почти 5 лет препарат эглонил,который может поднимать пролактин по минимальной дозе 50 мг. Пытаюсь от него уйти,пока не получается. Прописали достинекс по таблетке раз в неделю. И повторить МРТ. Скажите,может ли прием эглонила на столько увеличить уровень пролактина? Стоит ли опять делать МРТ? Принимать ли достинекс? Что посоветуете? С Уважением ,Светлана.
24.03.17 21:12: Лариса Скопина »»»
Светлана, такая гиперпролактинемия считается истинной и обычно встречается либо при аденоме гипофиза (лучше повторить МРТ гипофиза с контрастом), либо при приеме некоторых препаратов (эглонил входит в это число и может повышать пролактин в разы). В отношении достинекса - если менструальный цикл нарушен, то возможно назначение достинекса при условии, что он не повлияет на ваше состояние (психическое). Если нет никаких жалоб, то можно обойтись и без достинекса, а пролактин снизится после отмены препарата. На всякий случай проверьте и гормон ТТГ.
аденома гипофиза »»» Аденома гипофиза
здравствуйте. Мне 32 года. В августе 2016 года обнаружена аденома гипофиза 17*20*11 мм. Пролактин был 2900. Назначили Достинекс по1т. 2 раза в неделю.-Пролактин в октябре 2400.потом 2т 2 раза в неделю. ноябрь Пролактин 2250.декабрь Пролактин1900.январь по 2.5т 2 раза в неделю.Февраль Пролактин 1500ед.Проконсультируйте пожалуйста что мне делать дальше т.к. на МРТ через 5 месяцев у меня все без изменений просто ничего с размером опухоли не произошло. Нужна ли срочно операция?
27.02.17 17:11: Лариса Скопина »»»
Игорь, кроме пролактина, другие гормоны не изменены (гормон роста, кортизол, ТТГ)? Если не проверяли их, проверьте обязательно. Макропролактин в норме? Осмотр окулиста с изучением полей зрения необходим каждые 3 мес, МРТ гипофиза - каждые 6 мес. Операция - не лучший способ лечения пролактиномы (если речь действительно идет только о пролактиноме), таблетки - более эффективный и безопасный способ лечения. Другой вопрос, что дозы достинекса очень индивидуальны и могут достигать иногда 7-8 таблеток в неделю, у каждого - своя доза. И если на 2 таб в неделю не достигается нормализация гормона, то необходимо очно решить вопрос с изменением дозы достинекса.
МИАРОАДЕНОМА »»» микроаденома 16 лет уже размер 2*3мм.Сначала пила бромокриптин потом парлодел .5 лет уже на достинексе по1/2 т в неделю пролактин 500-600 . последние 2 года пролактин стал расти дозу увеличили до 5т в неделю пролактин на этой дозе 1020 .уже 2 года на такой дозе и пролактин 1020. микроаденома не увеличилась.нужно ли делать операцию? у меня 3 детей.С беременностями проблем не было. какие последствия если не оперироваться? спасибо.
15.02.17 02:33: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Нина
Такие размеры аденомы не опасны для Вашего здоровья
Скорее всего, на фоне инволютивных процессов в гипофизе с возрастом, снизится и содержание пролактина
Ээг результаты и назначения врача »»» Здравствуйте! Я девушка, 24 года, в прошлом году сдавала ээг, и мне сказали что оно просто ужасное, надо срочно лечиться, чтобы потом не было проблем хуже.
Ээг от 16.01.16 фото:
http://s018.radikal.ru/i508/1702/27/94caa3c 387fb.jpg
Мне назначили терапию , всего две и каждая по 3 месяца.
1 курс: тегретол, мексидол, беллатаминал, витамины.
2 курс: тегретол, пикамилон, беллатаминал, верошпирон, витамины, достинекс (совместно понижали по женской части гормоны)

И снова через год сдала ээг за результатами так сказать:
Ээг от 28.01.17 фото:
http://s008.radikal.ru/i304/1702/10/711694d fec25.jpg
Сказали что надо продолжать пить, для лучших результатов. Но особых изменений нет и все так же не очень хорошо. Назначили снова курс на 3 месяца , так же одновременно совместно по женской части:
3 курс: депакин хроно 300, тегретол ретард, беллатаминал, пантогам, витамины, достинекс.

Суть вопроса: расшифруйте и старую и новую ээг пожалуйста и скажите что там такого страшного и ужасного, и имеет ли смысл гробить кучей таблеток столько печенку? При условии что до этих лечений, раньше я вообще не признавала употребление таблеток вообще. Надеюсь на понимание и подробный ответ! Моя Почта evelinaincom@gmail.com умоляю я задолбалась расшифровки искать в интернете , каждый пункт абсолютно мне не понятен . Вопросы врачу задавая, слышу в ответ : ты хочешь родить здоровых детей, ты хочешь чтобы у тебя не было проблем хуже, и для того чтобы я задумалась , пример привели про рак, что лучше его лечить на 1 стадии или когда уже ничего не поможет . Говорят следовать сирого инструкции, я так и делала всегда. Но уже до трясучки надоело пить их( И для контраста сказали, что если сейчас хорошо не пролечиться, то потом можно всегда сидеть на таблетках?! Я верю своему врачу! Но хочу ещё раз убедиться во всем от других опытных специалистов. Спасибо заранее за уделённое время !
09.02.17 08:42: Вячеслав Владимирович »»»
Лина, Вы, вероятнее, лечитесь в частном центре. У Вас все ОК по ЭЭГ. Что в действительности, не знаю. По результатам аппаратных исследований диагноз не ставят. Если Вас лечат опираясь на результаты ЭЭГ, то это "развод" чистой воды.
09.02.17 12:09: Кантуев Олег Иванович »»»
Если у Вас никогда не было приступов и потерь сознания в анамнезе, то вас просто "разводят на деньги". Ничего патологического в этих заключениях нет, ни в старом, ни в новом!
10.02.17 11:56: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Опишите подробнее свою проблему и ее развитие. В связи с чем выполнялось ЭЭГ?
прекращение лактации »»» Подскажите, прекращать гв с использованием достинекса нужно до проведения операции по удалению галактоцеле или после?
06.02.17 08:48: Максимов Алексей Васильевич »»»
Начинать процедуру прекращения лактации необходимо за 4-6 недель до плановой операции.
06.02.17 21:55: MARINA »»»
Прислушайтесь к мнению доктора Максимова.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - сделать ремонт на 6 метровой кухни по ссылке.
Услуги сервиса: ремонт в квартире вип, полное описание.
0