ПОИСК ПО САЙТУ:

НАЗОНЕКС, АЭРОЗОЛЬ НАЗАЛЬНЫЙ

Где можно купить "Назонекс, аэрозоль назальный"
Назонекс, аэр.наз. 50мкг/доза 120доз 18г
НАЗОНЕКС, аэр.наз. 50мкг/доза 120доз 18г
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 824.60 руб. Заказать
Назонекс, аэр.наз. 50мкг/доза 60доз 10г*
НАЗОНЕКС, аэр.наз. 50мкг/доза 60доз 10г*
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 497.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
общий анализ крови »»» Здравствуйте!Подскажите нормальный ли анализ крови или нет. С учетом что с 18.12.17 по 28.12.17 ребенку проводили лечение острого риносинусита и трахеита с применением антибиотика цефтриаксон в уколах. Далее до 06.01.18 продолжали пшикать в нос спрей Назонекс. Анализ крови от 11.01.18.Ребенку 7 лет.
Лейкоциты-5,9
лимфоциты-3,2
средние клетки(MON)-0,8
гранулоциты-1,9
Лимфоциты- 54,7%
средние клетки- 13,7%
гранулоциты- 31,6%
эритроциты- 4,33
гемоглобин- 127
гематокрит- 38,4%
Ср. объем эритроц. -89фл
широта распростр. популяции эр. -14%
тромбоциты-259
ср. объем тромб. -6,9фл
тромбокрит- 0,17%
широта распр. популяции тр.-13,4%
СОЭ-6
Гемограмма в % : палочк.-0, сегмент.- 41, эозиноф.- 5, моноциты- 11,лимфоциты- 43.
Гемограмма в абс* 10^9/л :сегмент.-2,42; эозин.- 0,30; моноциты- 0,65; лимфоциты- 2,54.
Можно ли с этим анализом идти к фтизиатру, чтобы с рентгеном получить справку и не делать манту., или лучше повторить позже анализ снова? Если повторять, то через какое время лучше это сделать?
13.01.18 23:50: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте
 Идите
14.01.18 09:56: Елена Олеговна Утенкова »»»
Нормальный анализ.
аденоидит »»» Здравствуйте.
У моего ребёнка - ему 4 года.
На рентгене - затемнение. Ставят аденоидит.
В течении дня - кашель (сухой или влажный)
Дышит носом свободно, но ночью - хрипит.
От кашля ничего не выписывают, всё в нос.
Лечение: кукушка, промывание носа - аквалор,назонекс, амоксиклав.
Др ЛОР советовал - сосудосужив., потом аквалор и через 2 минуты полидексу, синупрет длительное время.
Скажите, пожалуйста, можно ли что нибудь от кашля?
Педиатр выписывает - стодаль
Спасибо
06.01.18 20:04: Дарина »»»
Подключите от кашля лучше препараты из группы фенсперидов-сиресп,эреспал,Эриус,флюдитек
Миокардиодистрофия »»» Здравствуйте Эдуард Романович , с новым годом! Здоровья Вам и удачи вашему дому!
В сентябре я пролежала в кардиологии. Попала туда по скорой, беспокоили боли в центре грудины с отдачей влево, нехватка воздуха, от страха подскочили давление до 170/....(я гипотоник) В стационаре обследовали, провели обследование поставили диагноз миокардиодистрофия на фоне очагов хронической инфекции, гипертоническсая болезнь 2 стадии, артериальная гипертензия 2 степени риск 3.дислипидная экстросистолическа аритмия н-1 стадии, сн - 1фк.Нестабильность сн4сегмента в шейного отдела, остеохондроз грудного отделах, тораколалгии слева, хронический гастрит,х.бактерассоцированный,умеренное обострение. Язвенная болезнь в стадии ремиссии. Дыхательный тест показал положительные пробу с сальбутамолом. При выписке рекомендована консультация пульмонолога и терапевта. Терапевт назначила терапию против хеликобактер.от статинов отказались, терапевт рекомендована сделать узи сосудов, на предмет наличия бляшек, что я пока не сделала. Пульмонологу прописал сальбутамол и беклазон, что я и выполняю. Сейчас снова беспокоят боли внутри грудины, то в центре(кол) в груди, то слева под ключицей, то с права, стали болеть ребра. Дыхание нарушено, ощущение нехватки воздуха, но идёт с носа, ощущение заложенности носа, хотя лор нашёл только ринит, и прописал назонекс и таблетки от аллергии, которые то помогают, то нет. Давление в основном низкое, поэтому отказались с терапевт ом от конкор. Пульс иногда 55,иногда 80.постоянные серцебиения, то в груди, то в животе, то в ключице.Отеки на глазах, в ногах. Постоянно ощущение с давленности в ребрах,головокружения, страх сердечного приступа или дыхательной недостаточности.
Стараюсь позитивно смотреть на жизнь, делаю зарядку.теперь вопросы :
1.диагноз миокардиодистрофия, как часто надо показываться кардиологу, делать обследование, особенно экг, дыхательные тесты, нужно ли обследование сосудов
2.все же мои проблемы кардиологические или дыхательные, или неврологические?
Спасибо. Так хочется начать новый год и жить без недомоганий
02.01.18 16:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!

Диагноз "миокардиодистрофия" неофициальный. От него отказались около 80 лет назад, но в силу свой неопределенности его иногда ставят до сих пор, обычно в тех случаях, когда не находят ничего определенного, более существенного. Проще говоря, - это муть. и ничего серьезного за этим не стоит. С позиции кардиолога это не болезнь и не диагноз. И ничего кардиологического за этим нет. Доброго Вам здоровья!
Как отвыкнуть от капель в нос? »»» Добрый вечер! Как-то я приболел начал пользоваться каплями в нос, потом вскоре после того как мне казалось я выздоровел - я снова приболел, и вот опять капал в нос. В итоге, как мне кажется я привык к каплям, и капаю уже, ну полгода точно, если не больше. Когда не капаю, у меня не дышит одна ноздря, и часто правая, или всегда правая, не знаю. Почему так закладывает одну ноздрю? Это из за того что нужно отвыкнуть от капель и нос начнет сам дышать? Или вазомоторный ринит? В интернете прочитал, что нужно снизить дозу капель, если сложно сразу отказаться, также часто рекомендуют назонекс. Стоит ли мне попробовать назонекс, или есть какие-то другие способы избавиться от капель и заложенности? Спасибо!
23.12.17 21:25: Савчук Олег Владимирович »»»
Да, попробуйте Назонекс в нос 2 раза в день - месяц. Сделайте, пожалуйста, еще КТ пазух носа. Перефотографируйте снимок КТ через стекло окна и перешлите на сайт,после чего дам полный ответ. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit , про синусит и главную.
02.01.18 21:31: Александр »»»
Здравствуйте.  сначала обследуйтесь.
Тревожное состояние »»» Здравствуйте уважаемый доктор! Вчера отправил вам сообщение, но произошел сбой, поэтому не уверен, что оно отправилось,у меня такая история,я летом переболел синуситом,были головные боли, нос не дышал долгое время.Лечился антибиотики, зиртек,назонекс,в октябре была операция по исправлению носовой перегородки, еще до операции стал замечать учащенное сердцебиение, пульс доходил до 140 и резкие под«емы давления при этом до 170 на 100 самое высокое, а также систолы при этом.купировались эти приступы капотеном, валокордином. Все обследования прошел, по ЭКГ синусовая тахикардия (волновался).Теперь с носом порядок, но приступы сохранились и повторяются примерно в 10 дней один раз, голова не болит, холтер, ЭХО, мониторинг давления в норме, с щитовидкой тоже. Раньше ни чем не болел. С чем могут быть связаны эти приступы, они возникают на ровном месте, иногда ночью и что мне делать? Спасибо.
21.12.17 22:42: Вячеслав Владимирович »»»
Александр, по какой-то причине, пока мне не известной, у Вас произошел срыв высшей нервной деятельности. Не буду невежей, но заочно диагнозы не
устанавливаются, это абсолютно безграмотная позиция и
безответственность перед пациентом. Нельзя надумывать то, чего точно не
знаешь и ориентировать человека не верно. Поэтому пока остановлюсь на
общем - срыв высшей нервной деятельности.
Для лечения необходимо очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту который установит
полный и точный диагноз с указанием истинных причин формирования
проявлений дисфункций высшей и вегетативной нервных систем, что
некоторые доктора называют ВСД, паническими атаками, тревожным
расстройством, неврозом и т.д. Все это симптоматика, и не является
качественным диагнозом.
Сейчас я могу Вам помочь только в одном, посоветовать действительно грамотного специалиста в этой области.
Обратитесь к Владимиру Анатольевичу Козловскому +7495-1354402, он Вам
точно сможет помочь. Но, полечиться немного Вам будет необходимо в любом
случае.
Не переживайте, все будет хорошо!
И, понимаю, но повторно вопрос не стоит задавать.
22.12.17 00:13: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, по переписке в интернете диагноз не поставить, нельзя исключить, что речь идет о тревожно-невротическом расстройстве, но подтвердить это можно лишь в ходе полноценной очной консультации.  Почитайте про панические атаки, может это похоже на Ваше состояние. И подумайте об очном обращении к врачу-психотерапевту.
22.12.17 06:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы уже действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом описания, я не исключаю того, что речь может идти о уже сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это пограничное состояние. Но начинать решение проблемы грамотно и комплексно, необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации. В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, врач-психотерапевт предложит Вам квалифицированное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения. Оптимально в вашей ситуации обратиться к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, специалист сможет установить правильный диагноз и провести эффективное лечение. К примеру, почти все мои пациенты, с которыми мы работаем дистанционно, избавляются от такой невротической тревоги за 1, ну максимум за 2 занятия, и не позволяют неврозу ухудшать качество их жизни никогда более!
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
22.12.17 11:28: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Возможно, это панические атаки. Посетите очно консультацию психотерапевта или психиатра, чтобы разобраться.
22.12.17 17:23: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Александр.
Скорее всего, это проявление тревожного невротического расстройства. Но точный диагноз может поставить только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
22.12.17 22:10: Виталий Владимирович »»»
Александр, обратитесь к врачу-психотерапевту для того, чтобы можно было адекватно оценить Ваше состояние. Лучше, если есть возможность обратиться к частнопрактикующему специалисту - это сохранит Вашу анонимность. 
23.12.17 12:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Штробление стен лазером, полное описание.
Стоимость иглоукалывания на https://youdo.com/beauty/spa/stylostixis/price/tag/seans/.
0