ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЭЛОКОМ, МАЗЬ, КРЕМ И ЛОСЬОН

Где можно купить "Элоком, мазь, крем и лосьон"
Элоком, крем 0.1% туба 15г
ЭЛОКОМ, крем 0.1% туба 15г
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 370.35 руб. Заказать
Элоком, мазь 0.1% туба 15г
ЭЛОКОМ, мазь 0.1% туба 15г
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 396.73 руб. Заказать
Элоком-С, мазь туба 15г
ЭЛОКОМ-С, мазь туба 15г
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering-Plough / Португалия
E-lekar.ru В наличии 662.81 руб. Заказать
Элоком, лосьон 0.1% фл-кап 30мл*
ЭЛОКОМ, лосьон 0.1% фл-кап 30мл*
группа: Дерматотропные средства
производитель: Schering-Plough / Италия
E-lekar.ru В наличии 209.71 руб. Заказать
Связанные вопросы
Требуется ли лечение токсокароза? »»» Добрый день! Папе 78 лет. 16 августа пришёл с рынка с отёкшей губой. Предположили, что укусила оса. Сделали дексаметазон, дали зиртек, помазали губу элокомом. К вечеру отек стал сходить. Зуда, покраснения, удушья не было. АД в норме. Сдали ОАК 17.08.15 –НВ- 155 г/л, лейкоциты – 9,85, эозинофилы – 12,1% (норма до 5) , моноциты -12,8 (норма до 10), лимфоциты – 33,2, базофилы – 0,7, палочки – 5%. СОЭ 3 мм/час. IgE (Total)-377 Ed/l (норма до 100). ОАК 24.08.15- эозинофилы 15,4%,IgE-246.Пил эриус. 29.08.15 – IgE-291, эозинофилы 10,9%, остальные показатели общего анализа крови в норме. Общий белок, АСТ,АЛТ, онкомаркеры в норме. Билирубин 28, но у него с-м Жильбера всю жизнь. Сдали кровь на паразитов. Все пробы отрицательные, кроме anti- Toxocara IgG положительный. Коэффициент позитивности (КП) =1,65. Сдавали в Инвитро. Мама вспомнила, что 7 лет назад, случайно во время профосмотра обнаружили тоже изолированную эозинофилию (10 процентов), при нормальных лейкоцитах и тоже были антитела к токсокаре, титры, конечно, уже никто не помнит. Сказали врачи титр маленький, лечить не надо. Сейчас папа чувствует себя хорошо, жалоб нет, температуры нет, работает на даче, ходит на работу. Из препаратов сейчас пьет супрасин ½ т утром и 1 т на ночь, кардиомагнил, эгилок25 мг, нолипрел 2,5 (назначения кардиолога по поводу ГБ). Мой вопрос: сегодня лечение Toxocara необходимо или оставить папу в покое? Какие наши дальнейшие действия? Папа к врачам ходить не любит. Буду рада и благодарна любому комментарию. Большое спасибо!
31.08.15 21:46: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте!

Лечению подлежит клинически манифестный и подтвержденный токсокароз, а не антитела... Пройдите по ссылке. Там внизу табличка под которой написано:

"При получении суммы баллов, превышающих 12, больные должны быть обследованы серологически.".

Ваш папа  набрал 12 баллов? НЕТ! Мог папа Ваш переболеть токсокарозом 70 лет тому назад, заразившись в песочнице, а антитела остались на всю жизнь.  

Необходимы осмотр ревматолога и инфекциониста, которые дадут внятную трактовку ситуации. Осведомитесь  где делают количественный титр антител, который выглядит, скажем так: 1:800 или 1:400. Если титр 1:800, надо лечить.

Эозинофилия есть, скорее всего, сугубо аллергическая по природе. Рекомендации:
1. Сдать количественный титр к токсокаре.
2. Оставить папу в покое!   
01.09.15 13:00: Александр »»»
Согласен с коллегой. Речь идет об аллергической реакции. токсоплазмоз в данном случае случайная находка. показатели свидетельствуют о наличии у него иммунитета к данной инфекции.
01.09.15 13:39: Елена Утенкова »»»
Многие из препаратов,которые пьёт ваш папа дают эозинофилия в данном случае лечить ничего не надо.
чертов анус »»» здравствуйте. я уже задавал вопрос,может чуть не правильно задал,потому не получил ответ. постараюсь описать проблему правильнее. у меня дерматит перианальный. мазал элоком были плохие ощущения, чуть жжение перестал мазать. назначили кандид б, но я не мазал еще. боюсь. я был у проктолога, он сказал что только дерматит, сфинтер нормальный остальное нормально, есть геморрой 1-2 степени, назначил ультрапрокт. о чем я спрашиваю я ему не говорил, потому пишу здесь. кал уменя желтый, пью на тошак воду потом молоко(может с этим связано), ПОСЛЕ СТУЛА МОЮСЬ СРАЗУ, ЗАМЕТИЛ ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НА АНУСЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ КАЛОВЫЕ МАСЫ ИЛИ ЭТО СЛИЗЬ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. это нормально? или анус после стула должен быть оставаться чистым? спасибо большое
29.08.15 05:23: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Доброго времени суток. Появление "налета" на анусе может быть проявлением опять же перианального дерматита. Если при осмотре данной патологии выявлено не было, то врой вероятной причиной можно рассматривать не выход каловых масс, а гиперпродукцию перианальными железами (сальные и потовые) секрета. С уважением, проктолог Завалин А.В.
29.08.15 07:58: Леонид Григорьевич »»»
Для лечения перианального дерматита попробуйте мазь Тридерм.
В Вашем состоянии хороший эффект можно получить при пользовании
ватным гигиеническим диском (марлевой салфеткой, ватой) подведенным к анальному
отверстию и оставленным в межъягодичной складке. При этом Вы будете иметь
возможность поддерживать анальную область в сухом состоянии, следить за
количеством и характером выделений, а так же уточнить место выделений, что
Важно для более точной диагностики Вашего состояния.

29.08.15 17:47: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
"пью на тошак воду потом молоко"- такое сочетание, вызывает диарею, а это вызывает раздражение кожи зажнего прохода.
Динамика анализов »»» Добрый день! Я уже писала Вам неделю назад. Большое спасибо за ответы!!!! Моему папе 78 лет. Неделю назад пошел на рынок и пришел с отекшей губой. Температуры, зуда не было. Я уколола дексаметазон, дала зиртек, помазала губу элокомом. АД -было в норме, к вечеру была небольшая тахикардия (100). На следующее утро отека уже не было. Сдали ОАК лейкоциты - 9.85, НВ-155, Эр. 5,06, тр-201, Эозинофилы - 12,1%, моноциты -12,8%, в абсолютных количествах - эозинофилы -1.19 (норма до 0.7) СоЭ- 3 мм/час. Общий белок, белковые фракции -норма. Глюкоза, вит В12-норма.Альбумин - норма. Ig E(общий) -377 Ед/мл(норма до 100). На зиртеке была сонливость, заменили на эриус 5 мг. Прошла неделя. Жалоб нет никаких. Если очень придираться, то говорит, что слабость, но очень незначительная. Никогда аллергии не было. Показала анализы гематологу -сказал, что «гематологического ничего нет, в смысле гемобластозов). Через неделю сдали анализы - IgE стал ниже 246, но меня пугают эозинофилы - они стали незначительно, но больше - 15.4%(были 12,1%) моноциты -13,3%. Все остальные показатели ОАК в норме (лейкоциты - 8.75, НВ-152, эр. 5.07, тромб. 200, базофилы -0.7, палочки 5% лимфоциты -36,1.Соэ- 8 мм/час
Мой вопрос: Жалоб нет. Есть незначительный рост эозинофилов при снижающимся IGE(общем), что мне сейчас делать? Может быть поменять антигистаминный препарат? или добавить еще из другой группы? Пожалуйста, посоветуйте! Буду рада любому мнению. Папа активен, работает в саду, ходит на работу. К врачам не пойдет, считает, что здоров. Давление, температура в норме. Из жизни - холецистэктомия и синдром Жильбера, уже лет 40 (билирубин 28(за счет непрямой фракци), вот может билирубин давать повышение эозинофилов?) Пожалуйста, не оставьте мой вопрос без внимания! С уважением, Инна
26.08.15 12:34: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Эозинофилия в крови может быть признаком не только аллергии, но и глистной инвазии. Сдайте анализ кала на яйца глистов.
29.08.15 22:30: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Пить антигистаминные с целью снизить эозинофилы-бессмысленно. Если общее состояние не страдает и он считает себя здоровым, следует оставить его в покое, и не лечить анализы. 
Трещины на руках и на ногах »»» http://s019.radikal.ru/i605/1508/9f/562acdbeec44.j pg
Здравствуйте. женщине 59 лет ,на коже рук и на стопах появляются трещины которые заживляются а потом снова появляются,по назночению дерматолога мазала тридермом,потом элокомом , принимала витаминный комплекс ,но безрезультатно .что может быть причиной такого проявления .сахарного диабета или других выявленных заболеваний нету ,клинический анализ крови без изменений .заранее спасибо.
25.08.15 16:40: Александр Юрьевич »»»
Скорее всего, дисгидротическая экзема. Надо добиваться компенсации диабета и искать лечение на приеме у дерматолога.
Трещины на руках и на стопах »»» Скажите пожалуйста от чего могут быть трещины на коже рек и на стопах.женщине 59 лет ,сперва бывает отек после чего становиться сухим и появляются трещины,врач назначил мазь элоком и витаминный комплекс ,на фоне которого трещины заживаются а потом на другом месте с ново появляются .хронических заболеваний или сахарный диабет у нее нету . Заранее спасибо.
http://s019.radikal.ru/i605/1508/9f/562a cdbeec44.jpg
24.08.15 11:11: Чернявский Виталий Максимович »»»
Частой причиной трещин на коже бывает нехватка в организме (или плохое усвоение) витамина А. Особенно это проявляется в холодное время года…  Поливитаминные комплексы бесполезны, а гормональные мази - не помогут. Приобретите в аптеке капсулы «Аевит», масляный раствор витамина А, мазь Календулы и Метилурациловую мазь. Аевит нужно принимать по 1 капсуле утром и вечером после еды, а  кожу смазывать 3 раза в день: утром – масляным раствором витамина А, днёммазью Календулы, вечеромМетилурациловой мазью
   Если возникнут дополнительные вопросы –пишите на адрес  chervital@yandex.ru

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4105 посетителей)
0