ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕНОПУР, ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Менопур, порошок для инъекций"
Менопур,пор. д/инъ в/м 1мл фл №10+растворитель NaCI
МЕНОПУР, пор. д/инъ в/м 1мл фл №10+растворитель NaCI
группа: Гормональные препараты
производитель: Ferring Pharm. / Германия
E-lekar.ru В наличии 13549.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повышены АЛТ и АСТ »»» Добрый день. нахожусь в протоколе ЭКО.
Колят гормоны для стимуляции роста яичников - гонал и менопур.
на 2й день посл уколов сдала общий и биохимию крови, т.к. прошлые анализы уже просрочились.
В биохимии сильно повышены АЛТ и АСТ
Глюкоза 4,7
Холестерин 4,97
Мочевина 5,8
Билирубин 16 (норма до 17)
АЛТ 118 (норма 4-44)
АСТ 57 (норма 7-38)
Креатинин 77 (норма до 80)
Общий белок 64 (норма 62-83)

В общим анализе немного понижен гемоглобин - 115
и лейкоциты - 3,1 (норма 4 - 9) - лейкоциты у мен всегда на нижней границе нормы

В прошлых анализах 2 мес назад все было в норме. (обследовалась перед тем, как вступить в ЭКО, также сдавала кровь на гепатиты и т.д - все было в норме).

Мой репродуктолог назначила мне Хофитол по 2 таб х 3 раза в день.
А завтра еще будет пункция фоликулов под общим наркозом. От нее не отказаться, т.к. фоликулы уже наросли. Дальше будет гормональня поддержка.

Достаточно ли такого лечения - Хофитол?
И это очень большое повышение АСТ и АЛТ и опасно ли это?
Что мне делать?

Из ощущений, немного ломит спину (но у меня остеохондроз) и иногда умеренные боли в желудке и в животе и небольшая слабость.
Спасибо за ответ!
28.10.17 11:10: Владимир Иванович »»»
Это частая реакция на эти лекарства. Не опасно. Доверьтесь своему репродуктологу.
28.10.17 16:06: Елена Владимировна »»»
Хофитолом это не лечат.
Стимуляция Пурегоном »»» Здравствуйте, у меня было пять стимуляцию клостилбегитом- безрезультатно, плохо реагирует организм. Как мне сказали клостилбегитом можно стимулироваться всего 6 раз. Так же была стимуляция менопуром, как итог замершая беременность. Предстоит стимуляция Пурегоном. Хотела узнать сколько раз в жизни можно применять стимуляцию Пурегоном и какие могут быть последствия?.
14.07.15 14:01: Екатерина Шульга »»»
Здравствуйте!Рекомендуется не проводить более 6 попыток стимуляции за всю жизнь. Но если все же беременность наступала,то ещё 1-2 попытки максимум.Если беременность не наступает,эффективнее провести ЭКО.
Эко! Эмбрионы не пригодны. »»» Мне 29 лет, у меня Поликистоз яичников ( делали резекцию 5 лет назад).
В январе у меня была замерзая беременность ( самостоятельная). После в первые в жизни сама пришла менструация и овуляция. Далее обратилась в клинику и мне делали протокол эко. Пурегон, менопур, цитротит и т.д. Далее взяли 10 яйцеклеток , 7 из них нормальных, 4 оплодотворили. Потом у меня началась гиперстимуляция, и решили все отложить, а сегодня звонил врач сказала, что крио делать не будут, так как эмбрионы низкого качества.
Я не поняла, у нас что вообще нет шанса? Вообще такое бывает? Что теперь делать?
03.04.15 09:08: Таскина Оксана Анатольевна »»»
В какой клинике вы проходили программу?
Стимуляция овуляции »»» Здравствуйте. Нахожусь на стимуляции: 2-6 д.ц. Клотилбегит 100мг. 3, 5д.ц менопур 75. На 7д.ц доминантных фолликулов нет. 7 и 9д.ц менопур по 150. На 11 д.ц. Диминантные фолликулы 13,5 и 12,1мм. Теперь назначили на 11 и 13д.ц еще менопур по 150. Узи только на 15д.ц. Хотелось бы узнать, не поздно ли назначили узи, не переростут ли фолликулы к 15 дню? (врач заверил что нет, но я немного сомневаюсь)
10.01.15 09:36: румянцева мария александровна »»»
Если сомневаетесь, можете подойти на УЗИ раньше.
подскажите. »»» Здравствуйте. Если разница между препаратом менопур и меногорм.Можно ли менопур им заменить.,или все таки не пожалеть и купить менопур.через месяц эко.
14.09.14 05:26: Виталий »»»
Возьмите Менопур, он лучше.
08.07.16 20:42: Константин Валерьевич Головченко »»»
Менопур.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0