ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕГНИЛ, ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Связанные вопросы
Гиперандрогения ,фолликулы не лопаются . »»» Добрый вечер! У меня бесплодие вторичное.
Анти -Мюллеров гормон 4,63 нг/мл
Прогестерон 56,47 нмоль/л день цикла 21
Эстрадиол 211,67 пг/мл день цикла 21
Эстрадиол 46,94 пг/мл день цикла 4
Прогестерон 14,23 нг/мл день цикла 9
Лг 12,76 ммед/мл день цикла 4
Фсг 9,63 ммед/мл день цикла 4
Пролактин 256,53 ммед/л день цикла 4
Ттг 2,36
Тестостерон 2,06 ниоль/л день цикла 3
ДЭА-С сульфат в крови 3,03 мкг/мл день цикла 3
17ОН -прогестерон 3,71 ниоль/л день цикла 3
Гимтеросальпингография
Заключение:маточные трубы проходимы
Узи малого таза
М-Эхо :толщина 8 мм контуры ровные ,день цикла 13. И М-Эхо 13мм,контуры ровные 16 день цикла .
Цервикальный конал на всех узи сомкнут.
Фолликулы 21(мм) день цикла 13
И Заключение :Киста Желтого тела на всех узи

Если можно прокоментировать .
Прописали ярину но у меня мастопатия и не стала принимать .
Как мне снизить андрогены и чем ?или лучше укол ХГЧ прегнилом ,что бы лопнул фолликул ?
И такой вопрос !Можно делать укол ХГЧ если у меня маленькая киста на почке есть ,это не как не взаимосвязанно ?
Спасибо за ответ !
13.11.17 17:54: Лариса Скопина »»»
Как вариант, можно коротким курсом принимать ярину, и через 3 мес ее отменить (это называется ребаунд-эффект, на фоне которого повышается вероятность беременности). Мастопатия не является противопоказанием к приему ОК, а во многих случаях течение мастопатии улучшается на ОК (ярины или др). Киста желтого тела - функциональная, может самостоятельно пройти на фоне приема ОК, которые чаще всего и используются, если киста не проходит. Значимого повышения андрогенов у вас нет, для снижения их используются как раз ОК (ярина).
Искусственная инсеминация »»» Добрый день. У мужа отсутствуют сперматозоиды. Решили делать искусственную инсеминацию в естественном цикле,т.к. анализы показали,что все в порядке.

Зачем назначили укол прегнил 5000МЕ в/м за два дня до ИИ ,когда я просила в естественном цикле? Является ли это гормональным средством и вредит ли женскому здоровью?!

И зачем после процедуры ИИ назначили таблетки Тромбо АСС 50 мг, два укола диферелина 0,1 п/к, Ипрожин 600 мг в сутки вагинального две недели??! Являются ли эти лекарства региональными?! Наносит ли вред здоровью?!
И можно ли не принимать эти препараты ?!

Спасибо
08.05.17 12:18: Таскина Оксана Анатольевна »»»
Добрый день! Не совсем вас поняла: вы проходили программу ИИСМ при отсутствии  сперматозоидов в сперме мужа?
Тератозооспермия »»» Добрый день! У меня диагноз-тератозооспермия. По результатам спермограммы все показатели в норме, кроме морфологии - 4%. Также провели гормональное обследование, понижены ФСГ, ЛГ и тестостерон. Врач назначил Прегнил 5000ед один раз в неделю на протяжении 2 месяцев. После лечения: ФСГ <0,05 мМЕд/мл (норма: 0,95 - 11,95) - понижен!!!! ЛГ <0,09 мМЕд/мл (норма: 1,14 - 8,75) -понижен!!!! Тестостерон - 35,00 нмоль/л (норма: 8,9 - 42,0) - норма. Спермограмма всё в норме, морфология 5%(общее кол-во 50 млн.), причем 90% с патологией головы. Прошли консультацию в ЭКО клинике. Андролог уверяет, что с такой спермограммой нормальную беременность можно получить даже естественным путем. Но у нас за 2 года планирования 1 замершая беременность и 1 анэмбриония. Из за этого мы хотели бы прибегнуть к ВРТ. Репродуктолог утверждает, что ВРТ также не снимет все риски. Уважаемые специалисты!!! Прошу вас дать свою объективную оценку нашей ситуации! Насколько возможна НОРМАЛЬНАЯ беременность естественным путем при такой морфологии? И как быть с уровнем ФСГ и ЛГ? Спасибо!
07.02.17 10:32: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Учитывая вашу ситуацию, сложно сделать прогноз. Рекомендую выполнить фрагментацию ДНК сперматозоидов, УЗИ органов мошонки с допплерографией.
Помогите, нужно ещё мнение специалистов »»» дравствуйте , подскажите мне поставили диагноз олигоспермия тяжелой степени.
в детстве (3-4 года) была операция по опущению я ичка (одного).
данные на август
по гормонам ТТГ -3,72
Т4св-13,53
ЛГ-11,87
Тестостерон общий-11,91
ФСГ-24,99
Эстрадиол-51,44
далее после уколов ХГ, прегнила
октябрь месяц результаты:
ЛГ-6,41
ФСГ-19,88
эстрадиол -35,5
узи простаты делал - простатита нет.
Вопрос стоит ли искать причину в гормональном сбое и пытаться корректировать гормоны, (медикаментозно и самостоятельно - бросить курить, снизить вес есть лишний) либо сразу идти на ЭКО и ИКСИ без надежды на лечение? И влияет ли опреация по опуцению яичка на гормоны сейчас ?
Спермограмы:
Объём 2,4 кол-во в 1мл-12,общее кол-во 28,8, подвижных 4%,не подв. 67%,малоподв.-29%,патологии головки 23, шейки 15, хвоста 5.
После приёма препаратов :
Объём 2мл, кол-во в1 мл-9, общее 18, подвижных 21%, неподв.65%малоподв.14патология почти в норме
17.02.16 09:27: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Анализ не полный. Снижена концентрация. У вас первичный гипогонадизм. Дополнительно нужно знать уровень пролактина. Корректировать сперматогенез можно пробовать. Безусловно придется снижать вес и бросать курить.
17.02.16 10:02: Эдуард Иванович Софронов »»»
Это не все показатели спермограммы и нет МАР-теста. Что касается того, что нужно делать, я вам уже отвечал.
05.07.16 18:44: Константин Валерьевич Головченко »»»
Надо повторить спермограмму с MAR-тестом. 
Здравствуйте, помогите с вопросом »»» Здравствуйте , подскажите мне поставили диагноз олигоспермия тяжелой степени.
в детстве (3-4 года) была операция по опущению я ичка (одного).
данные на август
по гормонам ТТГ -3,72
Т4св-13,53
ЛГ-11,87
Тестостерон общий-11,91
ФСГ-24,99
Эстрадиол-51,44
далее после уколов ХГ, прегнила
октябрь месяц результаты:
ЛГ-6,41
ФСГ-19,88
эстрадиол -35,5
узи простаты делал - простатита нет.
Вопрос стоит ли искать причину в гормональном сбое и пытаться корректировать гормоны, (медикаментозно и самостоятельно - бросить курить, снизить вес) либо сразу идти на ЭКО и ИКСИ без надежды на лечение? И влияет ли опреация по опуцению яичка на гормоны сейчас ?
16.02.16 17:13: Эдуард Иванович Софронов »»»
Выполните узи мошонки, с измерением объема яичек, сдайте анализ крови на ингибин B, опишите спермограмму. Вопрос не в гормональном сбое, а по всей видимости-в дегенерации сперматогенного эпителия. Простатит тут не при чем вовсе.
16.02.16 18:15: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Опишите спрмограмму. У вас первичный гипогонадизм (вероятнее всего связан с неопущением яичка).
05.07.16 18:43: Константин Валерьевич Головченко »»»
В данной ситуации необходимы очный осмотр и обследование. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0