Иммуноглобулин на 28 неделе - 2ая беременность

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №135495 :: (04.06.2009 11:44) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Наташа
Жен., 31 лет.
Россия СПб
У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Беременность вторая, но первая была внематочной и закончилась на очень раннем сроке (около месяца) - лопнула труба. Есть ли необходимость вводить иммуноглобулин на 28 неделе, ведь первая беременность была очень короткой и антитела не должны были успеть выработаться? Есть ли какой-то риск, связанный с введением иммуноглобулина?
провизор-редактор
Здравствуйте, Наташа. ГИПЕРРОУ Вам был показан еще при первой беременности. Консультируйтесь с Вашим лечащим врачом.
Время создания: 05 Июня 2009 11:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала