ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ИММУНОГЛОБУЛИН, РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Иммуноглобулин, раствор для инъекций"
Иммуноглобулин чел.нормальный в/в, фл 25мл
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/В, фл 25мл
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (ИмБио Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru В наличии 3066.30 руб. Заказать
Иммуноглобулиновый комп.препарат /КИП/, пор 300мг 1доза №5
ИММУНОГЛОБУЛИНОВЫЙ КОМП.ПРЕПАРАТ /КИП/, пор 300мг 1доза №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (ИмБио Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru В наличии 922.50 руб. Заказать
Иммуноглобулин против клещ.энцеф., р-р д/инъ 1мл №10
ИММУНОГЛОБУЛИН ПРОТИВ КЛЕЩ.ЭНЦЕФ., р-р д/инъ 1мл №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (Вирион НПО г. Томск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 6325.90 руб. Заказать
Иммуноглобулиновый комп.препарат /КИП/, пор 1доза №5
ИММУНОГЛОБУЛИНОВЫЙ КОМП.ПРЕПАРАТ /КИП/, пор 1доза №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Иммуно-Гем ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 936.80 руб. Заказать
Иммуноглобулин чел.нормальный в/м, амп 1,5мл/доза №10
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/М, амп 1,5мл/доза №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (Биомед НПО (г.Пермь) / Россия
E-lekar.ru В наличии 972.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
ОАК и аллергия »»» Добрый день. У сына двухмесячного высыпания на лице. Сдали оак на показатель эозинофилы, и кровь на иммуноглобулин е. Все показатели в норме. Значит ли это,что высыпания не носят аллергический характер,информативны ли эти анализы?
25.07.16 15:42: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Анализы ни о чем не говорят. Не исключено что у ребенка акне новорожденных (гормональная сыпь), а не аллергия. Покажитесь дерматологу.
Хочу узнать норму иммуноглобулина.Мне 30 лет.Он у меня 140,5 »»» У меня иммуноглобулин 140,5.Мне 30 лет.Это нормальный показатель?
22.07.16 04:49: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Нормальный.
Как разобраться что со мной? »»» Здравствуйте. Мне 27 лет, ж. Уже 4 года у меня аутоиммунная тромбоцитопения, третий рецидив. Первый раз лечили преднизолоном, 90мг, ушла с него в течение 2мес, второй раз в/в дексаметазон + ритуксимаб 500мг 1 раз, третий раз дексаметазон + иммуноглобулин в/в в течение 2 дней.
В июне сдавала иммуноблот на антитела, обнаружены Rnp\Sm +++ и АТ к нативной ДНК +, гематологи направили к ревматологу, она, не долго думая, поставила вероятную скв. После этого сдала компоненты комплемента С3 1.5 г/л (норма 0.9-1.8) и С4 0.38 г/л ( норма 0.1-0.4). СОЭ 19 мм/ч (норма 0-20), тромбоциты 12*109/л ( норма 150-380), ANA 5.7 КП ( норма 0-1). Биохимия крови в норме.
Никаких клинических проявлений скв нет, не болят суставы, нет высыпаний на коже, волосы не выпадают, в общем ничего такого.
Назначили метипред и азатиоприн, но я опасаюсь пить такие серьезные таблетки при отсутствии симптомов.
Могут ли антитела быть следствием (или причиной) тромбоцитопении и никак не быть связанными с аутоимунным заболеванием соединительной ткани? Обнаружили хеликобактер, эндокринолог поставил аутоимунный тиреодит (по анализам гормонов ЩЖ). Могут ли АНА появляться по этим причинам или по причине хронического тонзиллита?
Стоит ли начинать пить таблетки, если нет симптомов, побочки от них хуже самой болезни?
Спасибо за ответ.
22.07.16 16:17: Элина »»»
Здравствуйте. Аутоантитела не всегда связаны с аутоиммунным поражением соединительной ткани. АНФ может выявлятся при многих заболеваниях, в том числе приаутоиммунной тромбоцитопении и хроническом тонзиллите. Обратитесь к хорошему гематологу.
Астма или неврологический кашель у ребенка 7 лет. »»» Здравствуйте, необходимо разобраться в вопросе астма у ребенка (мальчик - 7 лет) или неврологический кашель.

Зимой у ребенка было заболевание ОРВИ, прошли лечение - проявился кашель со свистом и хрипами, даже во сне был слышен свист. Назначали антибиотики - флемоксин солютаб, от кашля флюдитек, анаферон и сопли лечили аквамарисом и виблроцилом и полидекса. У ребенка ранее была выявлен аллергический насморк (10%), проверяли на пищевые аллергены, выявилась легкая аллергия на банан. Так же у ребенка бывает атопический дерматит, в основном подозреваю на лекарства, т.к. после лечения лекарствами проявлялось и давался зиртек). В конце марта сильная температура 39.5, вызывала скорую, слушали - хрипов в легких не было. Поставили диагноз гайморит, т.к. рентген показал, что имеется заложенность в пазухах. Так же поставили аденоидит 2 степени. Курс лечения был такой же - флемоксин солютаб, от кашля флюдитек, анаферон и сопли лечили аквамарисом и виблроцилом и полидекса. Врач назначил флемоксин на 7 дней (принимали антибиотики вместе с супрастином) По окончанию курса лечения отек глаз. Поменяла супростин на зиртек и принимали так же активированный уголь 3 дня. Кашель так и не проходил, даже появился лающий кашель, грубый. Обратились к пульмонологу, назначено было обследование функции внешнего дыхания и анализ крови на иммуноглобулин, реакцию на шерсть кошки, собаки и пенициллин. Риноцитограмма. Легкие без хрипов. Результаты - иммуноглобулин 117 (норма 90), риноцитограмма - эозинофилы 80% (норма до 10%), (ЖЕЛ в норме. Легкие нарушения бронхиальной проходимости. Проба с беродуалом положительная. Прирост на 16 %. Обратимость обструкции.). Небольшая аллергия на пенициллин. Диагноз: Аллергический ринотрахеит. Острый катаральный гайморит, реконвалесцент. Аллергический ринит, персистирующий. Назначено аллергообследование осенью. Солевые промывания. Прокапали месячный курс авамис в нос и зиртек по 10 капель.
Кашель до сих пор продолжается.

Сдавали кровь - все показатели сейчас в номе, так же эозинофилы.
Кашель проявляется только днем. Ночью спит не кашляя.
Пульмонолог подозревает кашлевую форму невроза, параллельно лечимся у невролога (фенибут и магний б 6, примерно в то же время начали принимать, что и авамис и зиртек.) Кашель не проходит.

Р.S. Функцию внешнего дыхания проходили таким образом - дышал перед пробой обычно, как показалось не сильно напрягаясь. После пробы - просили сильнее, т.к. показывали как надо дышать другому ребенку. Поэтому старался изо всех сил.

Заранее спасибо за ответ.
12.07.16 19:06: Александр Юрьевич »»»
Больше данных за бронхиальную астму. Диагноз и лечение - опция пульмонолога или аллерголога офф лайн.
заражение гепатитом через царапину »»» Здравствуйте, Уважаемые Специалисты! У меня хрон. гепатит б. Недавно родила ребенка, ему сейчас 10 месяцев. После рождения ему поставили прививку и Иммуноглобулин-антигеп. потом прививку в месяц и два. Вопрос, случается так, то он меня царапнет, то я его. Очень боюсь что может произойти заражение. Осталась 1 прививка в годик. Да,сдавали ему анализы последний раз в 6 месяцев Пцр ДНК гепатита б отр. Защищает ли его неоконченная вакцинация от заражения?Жду ответа. Большое Спасибо.
11.07.16 11:05: Елена Утенкова »»»
Вакцина его защищает. Но до двух лет он должен наблюдаться со сдачей ПЦР. Потому что бывают вирусы, на которые вакцинация на действует. На первом году ребёнка рекомендуют обследовать раз в 3 месяца, на втором- раз в 6 месяцев. Кроме того,чтобы убедиться в эффективности вакцинация,после курса прививок можете сдать кровь на анти- HBs.
11.07.16 11:10: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! должна защищать, доп. Вам следует сдать пцр, hbsag,  ему анти-hbs, hbcorab total, hbeab. С ув., Александров П.А.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10499 посетителей)
0