ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ИММУНОГЛОБУЛИН, РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Иммуноглобулин, раствор для инъекций"
Иммуноглобулин чел.нормальный в/в, фл 25мл
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/В, фл 25мл
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (ИмБио Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru На заказ 1707.40 руб. Заказать
Иммуноглобулиновый комп.препарат /КИП/, пор 300мг 1доза №5
ИММУНОГЛОБУЛИНОВЫЙ КОМП.ПРЕПАРАТ /КИП/, пор 300мг 1доза №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (ИмБио Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru В наличии 894.90 руб. Заказать
Иммуноглобулин чел.нормальный в/м, амп 1,5мл/доза №10
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛ.НОРМАЛЬНЫЙ В/М, амп 1,5мл/доза №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Микроген НПО ФГУП (Биомед НПО (г.Пермь) / Россия
E-lekar.ru В наличии 1037.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Фолиевая кислота? »»» Добрый вечер у меня такой вопрос в прошлом году когда планировали ребенка пила фолибер, на 15 таб появились красные точки на животе и предплечьях. Бросила пить , потом сыпь повторилась через полгода (таб никакие не пила еду новую не ела)врачи аллергию не подтвердили анализ на иммуноглобулин был норм. Вопрос вот в чем сейчас задержка 4 дня тест положительный знаю что рекомендуют пить фолиевую кисл а я ее теперь боюсь пить что мне делать?
23.05.16 23:15: Анна Григорьевна »»»
Здравствуйте. Если аллергическую реакцию не подтвердили, то вам бояться нечего. Фолиевая кислота необходима, обычно ее принимают до 12-14 недель беременности, именно тогда происходит закладка нервной трубки плода.
Вакцинация »»» Станислав Григорьевич добрый вечер , подскажите ребенок родился на 31 нед. 1850, соответственно отвод от прививок до 8 мес ( иммуноглобулин) , начали вакцинацию с 9 мес
25.02.16- 1 геп В ( комбиотекс) 1 полиомиелит(полиорикс)
28.04.16-2 геп В(комбиотекс) 2 полиомиелит(имовпкс полио)
Несмотря на неврологию хотят сделать 16.06 нашу Акдс, ссылаясь что Пентаксим нужен один, а потом Инфанрикс , но его типа сняли с производства, так что выбора нет.
Скажите правда ли этих вакцин больше нет?А если есть у Вас в клинике можно ли их как то преобрести заранее на всю положенную вакцинацию? Что бы быть уверенной что мы их сделаем все как положенно.
17.05.16 08:40: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Насчет вакцин - действительно все сложно. АДКС бояться не нужно, если ее делать полностью здоровому ребенку. При наличии "неврологи", подход индивидуальный. Наличие вакцин в клинике уточняйте по телефону регистратуры.
хронический ВЭБ »»» Здравствуйте,
Началось все в августе 2015г. с появления демодекоза на веках и жидкий стул, от которых до сих пор не могу вылечиться.
Затем появились головные боли, слабость, боли в мышцах, бессоница. Сдала анализы крови, мочи. Сделала узи всех органов. Все в норме, кроме лейкоцитов 9.77. Сдала анализы у иммунолога в январе 2016г. Вот результаты:
Ат к ЦМВ IgM отрицательно
Ат к ЦМВ IgG положительно КП4,7
Ат к ВЭБ ЕА IgG отрицательно
Ат к ВЭБ EBNA IgG положительно КП 10,1
Ат к ВЭБ VCA IgM отрицательно
Ат к ВЭБ VCA IgG положительно КП 16,0
Ат ВПГ (1,2 тип) отрицательно
Ат ВПГ(1,2 тип) IgG положительно титр 1: 3200
Т-лимфоциты 63% (67-76)
Т-хелперы 34% (38-46)
Т-супрессоры 36% (28-40)
Определение иммуноглобулина А 1,60г/л (1,40-4,20)
Определение иммуноглобулина М 1,30г/л (0,90-1,30)
Определение иммуноглобулина G 12,30г/л (8,60-16,00)
Криоглобулины отрицательно
ЦИК 10 (0-100)
НСТ тест 16 (10-15)
Определение фагоцитарного индекса 80 (40-80)
Фагоцитарный индекс (степень реакции) ***
Иммунолог поставила диагноз хронический активный ВЭБ. Назначено лечение циклоферон и тималин через день по 10 уколов. Результатов не заметила. Появился насморк, который не проходит уже с февраля, стало болеть ухо, болят шейные лимфоузлы. Сдала снова анализ на вирусы у другого иммунолога, Ат к ВЭБ VCA IgG положительно КП 28,0 (выросли с 16до 28). Этот иммунолог говорит, что анализ в норме и лечения не требует. Помогите пожалуйста разобраться разобраться с анализом и нужно ли мне лечение от ВЭБ. Симптомы не проходят
16.05.16 14:49: Александр Давидович Зисельсон »»»
        Здравствуйте Светлана! Приведенные в иммунограмме показатели находятся в пределах нормы. Иммунологические следы перенесённого Инфекционного мононуклеоза  есть у 30-40 процентов здоровых людей и не требуют лечения иммуностимуляторами. Данных за иммунодефицитное состояние у Вас нет. Ищите другие причины Вашего недомогания. Кроме того, никакого специфического лечения ВЭБ - инфекции не существует .
иммуноглобулин »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужно ли колоть иммуноглобулин (резонатив)? У меня 3 отриц, у мужа 2 полож. группа крови. в 9 и 22 недели антителл нет. Роды вторые, беременность 4. Разница межу родами 14 лет. Беременность проходит без других осложнений. Было 2 аборта не связанных с осложнениями. И что такое вообще имунноглобулин? Что будет если не колоть?. Мой гинеколог говорит, что это мне решать колоть или нет
16.05.16 16:30: Наталия »»»
Вам после родов и абортов предыдущих кололи? Если да, то колоть, если нет, то надеятся на благополучный исход
Иммуноглобулин человеческий »»» Здравствуйте,помогите советом. В течение 6 лет перенесла 5 операций по поводу гайморита и остеомиелита верхней челюсти слева. Весь послеоперационный гистологический материал выявлял гнойное содержимое. Темература 37,2- 37,6 в любое время суток. Не помогали антибиотики и доктор отправил на иммунограму. Результат следуюший : IgG - 8.72 ( норма 9. 33-15. 27), IgA - 0.94 (1.3-3.0) IgM - 0.84 (1.7-2.09). Снижены Т-лимфоциты(СDз+) Abs Cnt 682 (1100-1700) , Т-супрессоры лимф. (CD3 +CD8+) Abs Cnt 161 (500-900), Т -хелперы лимф. (CD3+CD4+) Abs Cnt 488 ( 700-1100) , NK Lymphs (CD16+56+ ) Abs Cnt 143 (200 - 400), B Lymphs (CD19+) Abs Cnt 143 (200-400). Из вирусов ВПГ IgG положительный, ЦМВ IgG положит., ВЭБ ядерный АГ IgG положит. На основании этого всего иммунолог поставил диагноз ВИДС по смешанному типу, персистирующая хроническая инфекция, латентное течение. Назначил иммуноглобулин человеческий нормальный в/м 4,5 мл. 1 раз в день №5. Обязательно мне его колоть? Насколько эффективен данный препарат в моём случае?
14.05.16 22:10: Александр Юрьевич »»»
Иммунограмма по этому поводу заведомо не уместна, результат её диагностического значения не имеет. ВИДС не может висеть в воздухе! Должна быть ПЕРВИЧНАЯ болезнь, ею может быть диабет, наркомания, алкоголизм и многое другое. Не должен проявляться дефицит иммунитета столь локально. Отклонения в иммунограмме могут исходить от хронической интоксикации в рамках гайморита и остеомиелита. Надеюсь, ВИЧ-инфекция исключена.

Проблема в компетенции челюстно-лицевого хирурга. Не думаю, что иммуноглобулин оправдан.
21.05.16 17:46: Марат Шаипов »»»
Проконсультируйтесь с другим иммунологом в очном режиме.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9521 посетителей)
0