ПОИСК ПО САЙТУ:

ВИФЕРОН, РЕКТАЛЬНЫЕ СУППОЗИТОРИИ И МАЗЬ

Где можно купить "Виферон, ректальные суппозитории и мазь"
Виферон-1, рект.супп  150тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-1, рект.супп 150тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 265.20 руб. Заказать
Виферон-1, рект.супп  150тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-1, рект.супп 150тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 265.20 руб. Заказать
Виферон-2, рект.супп  500тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-2, рект.супп 500тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 392.27 руб. Заказать
Виферон-2, рект.супп  500тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-2, рект.супп 500тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 392.27 руб. Заказать
Виферон-3, рект.супп 1млн.МЕ №10
ВИФЕРОН-3, рект.супп 1млн.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 549.50 руб. Заказать
Виферон-3, рект.супп 1млн.МЕ №10
ВИФЕРОН-3, рект.супп 1млн.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 549.50 руб. Заказать
Виферон, мазь 40тыс.МЕ/г 12г**
ВИФЕРОН, мазь 40тыс.МЕ/г 12г**
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 179.93 руб. Заказать
Виферон, гель 36тыс.МЕ/г 12г*
ВИФЕРОН, гель 36тыс.МЕ/г 12г*
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 162.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Контагиозный моллюск »»» Добрый день. В январе 2017 года у дочки 2х лет появилось пару прыщиков на лице. Не обратила внимания на них. К маю месяцу их стало много на лице и несколько штук по телу. Врач педиатр направила в КВД. Там поставили диагноз - контагиозный моллюск. Сразу пинцетом убрала 10-15 штук. Обработала йодом. Удалены не все прыщики. Что нам делать дальше? Врач сказала 10 дней не купаться, не гулять и 10 дней вставлять Виферон и обрабатывать йодом. Дочка сильно плачет, говорит больно мазать и щиплет. Есть ли необходимость их 2 раза в день мазать йодом? можно ли купаться, гулять? что делать с остальными прыщиками (несколько штук на веке, врач отказалась удалять)? Заранее благодарю.
24.05.17 07:31: Чернявский Виталий Максимович »»»
Никакого лечения контагиозных моллюсков не существует (тем более йодом). Это вирусное заболевание - а препаратов, убивающих вирусы - пока не существует. Виферон ничем не поможет. Йодом детей не мажут регулярно - он очень токсичен (полностью всасывается через кожу). Моллюски надо только полностью удалить ВСЕ - иначе они будут продолжать размножаться, чем бы Вы их не мазали. Но на веках Вы их удалить не сможете. Попробуйте обратиться к окулисту.
Однако у детей контагиозный моллюск часто - после определённого цикла развития - исчезает сам... Но сроки предсказать невозможно. Ускорить процесс можно периодическим приёмом иммуномодуляторов (самый доступный и безвредный - настойка Эхинацеи). Лицо лучше не умывать - только протирать те места, где нет моллюсков (от воды вирус размножается активнее).
Схема лечения рецидивирующего ВПЧ »»» Здравствуйте. У меня рецидивирующий ВПЧ, первый раз лечили курсом 6 уколов аллокин, генферон во влагалище каждый день 500 тыс и спрей панавир, и удалили радиоволной. Сразу же пошёл рецидив, спустя 2 недели удалили снова. Когда пошёл третий рецидив назначили свечи виферон 3млн ректально каждый день в течение 2 недель плюс гель виферон трижды в день. Сейчас пятый день этого лечения, все высыпания исчезли. Далее в лечении предполагается 5 уколов панавир. Вопрос: можно ли в случае отсутствия высыпаний заменить уколы свечами, или форма всё равно будет играть принципиальную роль в действенности? И стоит ли вообще использовать именно этот препарат, при условии что спрей панавир в начале лечения не давал никаких результатов.
07.05.17 17:16: Эдуард Иванович Софронов »»»
На сегодняшний день, не существует препаратов, убирающих впч. Лечатся, то есть с помощью хирургического лазера, убираются ПРОЯВЛЕНИЯ вируса-папиломы.  Женщинам, при его наличии, нужно раз в 6 месяцев делать расширенную кольпоскопию, с биопсией при необходимости. Остальное-просто шаманство.
Гнойные прыщики при ветрянке »»» Добрый день! Мне 30 лет. На сроке 19 недель беременности заболела ветрянкой. Обсыпаний очень много, 2 дня сопровождаются повышением температуры к вечеру до38.1.. Все превращаются в волдырики. Поначалу говорили мазать Виферон гелем. Один волдырик я случайно содрала во сне. Очень защипал. Я помазала его виферон гелем и легла спать. На утро вся жидкость жёлтого цвета, что вытекала из него застыла большой корочкой. Я перешла на зелёнку, мажу его и другие 2-3 раза в день. Сейчас (4 день болезни) корочка ещё больше, она сухая, но не думает отпадать. Но я заметила, что появилась новая желтоватая корочка рядом, как будто оттуда ещё что-то вытекло , и она стала больше. Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать? Ведь это не та корочка, которая должна образовываться на волдырях, а похоже что гнойная. Как понять, присоединилась ли бактериальная инфекция до отпадения корочки? И будет ли после отпадения этой рана, которая будет заново зарастать? Хочется и мне сохранить здоровое лицо без следов и малышу не навредить. Заранее спасибо! Фото прикрепляю:
http://s019.radikal.ru/i627/1705/ad/5 56458d35813.jpg
12.05.17 08:39: Алла Валерьевна »»»
Уже и так понятно что вторичная инфекция присоединилась. Не травмируйте корку и не сдирайте просто мажьте мазью с любым антибиотиком- в кровяное русло мало что всосётся. Протирайте вокруг хлоргексидиномНастораживает что вирус ветрянки сходен с вирусом герпеса. Обязательно уточните у своего гинеколога и сдайте анализ крови на IgG и IgM к вирусу герпеса. Если Ig M присутствует Вам необходим частый и пристальный скрининг по беременности (УЗИ и может что то ещё- не моя стезя).
Гнойные прыщики при ветрянке »»» Добрый день! Мне 30 лет. На сроке 19 недель беременности заболела ветрянкой. Обсыпаний очень много, 2 дня сопровождаются повышением температуры к вечеру до38.1.. Все превращаются в волдырики. Поначалу говорили мазать Виферон гелем. Один волдырик я случайно содрала во сне. Очень защипал. Я помазала его виферон гелем и легла спать. На утро вся жидкость жёлтого цвета, что вытекала из него застыла большой корочкой. Я перешла на зелёнку, мажу его и другие 2-3 раза в день. Сейчас (4 день болезни) корочка ещё больше, она сухая, но не думает отпадать. Но я заметила, что появилась новая желтоватая корочка рядом, как будто оттуда ещё что-то вытекло , и она стала больше. Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать? Ведь это не та корочка, которая должна образовываться на волдырях, а похоже что гнойная. Как понять, присоединилась ли бактериальная инфекция до отпадения корочки? И будет ли после отпадения этой рана, которая будет заново зарастать? Хочется и мне сохранить здоровое лицо без следов и малышу не навредить. Заранее спасибо! Фото прикрепляю:
http://s019.radikal.ru/i627/1705/ad/5 56458d35813.jpg
12.05.17 08:41: Алла Валерьевна »»»
Ответ написан ранее. Забыла предупредить что пятно после отпадения корки останется. Не страшно сделаете потом пилинг.
Увеличение лоханок у плода »»» Здравствуйте. Беременность 18 недель. На 12й недели делали УЗИ, было обнаружено расширение левой лоханки плода 2.5мм. Сдала анализы на инфекции, не обнаружены. Далее сделали УЗИ на 16 неделе обнаружили расширение лоханок с обеих сторон 4мм, выписали свечи «Виферон». На следующем приеме в 18 недель выписали Вильпрафен и Ацепол. Может ли антибиотик оказать негативное воздействие на ребенка? И возможно стоило сделать УЗИ, чтобы проверить есть ли какие изменения?
28.04.17 19:48: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это каликопиелоэктазия -расширение лоханок почек. Но это не самостоятельное заболевание, а симтом  урологической патологии. А вот причин может быть много. Основные-это наследственная предрасположенность, хронические внутриутробные инфекции , осложнения беременности  и тд. Сейчас у вас нет причин для волнений. Вероятно, вы прошли второй биохимический скрининг , который включает в себя три показателя. Еще имеет значение результат анализа на TORCH  комплекс . Основную информацию вы получите после второго УЗ скрининга в 22 недели. Удачи!
01.05.17 13:39: Елена Александровна »»»
Причин для беспокойства пока нет
04.05.17 21:51: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно пройти повторное УЗИ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявление: отделка окна внутри деревом цена, в Москве.
Объявление: клининговая уборка квартир кузьминки, подробное описание тут.
0