ПОИСК ПО САЙТУ:

ГАЛАВИТ, ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ И СУППОЗИТОРИИ

Где можно купить "Галавит, порошок для инъекций и суппозитории"
Галавит, порошок д/инъ в/м 100мг фл 10мл №5
ГАЛАВИТ, порошок д/инъ в/м 100мг фл 10мл №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1063.10 руб. Заказать
Галавит, супп. 100мг №10
ГАЛАВИТ, супп. 100мг №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1069.51 руб. Заказать
Галавит, порошок д/инъ в/м 50мг фл №5
ГАЛАВИТ, порошок д/инъ в/м 50мг фл №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 691.60 руб. Заказать
Галавит, тбл подъязычные 25мг №10
ГАЛАВИТ, тбл подъязычные 25мг №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 331.07 руб. Заказать
Галавит, тбл подъязычные 25мг №20
ГАЛАВИТ, тбл подъязычные 25мг №20
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 495.04 руб. Заказать
Связанные вопросы
Когда можно сделать ФГДС »»» Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я сейчас заканчиваю принимать Дексилант 1 р/день (1мес), Де-Нол 4 р/день (1 мес), Креон 10000 ед (1 мес), назначенные гастроэнтерологом. Плюс доставляю уколы Галавита (назначены гинекологом для повышения иммунитета). В связи с применением иммуностимулятора, гастроэнтеролог пока решила притормозить с лечением хеликобактера антибиотиками (хеликобактер обнаружен путем сдачи крови на антитела). И назначила найти клинику и пройти ФГДС с биопсией на хеликобактер после окончания курса иммуностимулятора. Через какой промежуток времени можно пройти ФГДС с биопсией после окончания приема дексиланта и де-нола, чтобы ФГДС было правильным?
23.06.17 22:21: Елена Владимировна »»»
Через 2 недели после отмены препаратов. На хеликобактер лучше сдать кал на а/г. Кровь не свидетельствует о наличии хеликобактера. Это клетки памяти, что организм встречался с этой инфекцией.
23.06.17 22:55: Владимир Иванович »»»
лучше сдать кал на антиген хеликобактера. При биопсии много ложноотрицательных анализов.
жидкий стул »»» Здравствуйте, Доктор! Мне 60 лет.Я в отчаянии. Мучает жидкий стул уже 4 года, в основном по утрам или ночью - понос. Из дома не могу выйти, не опорожнив кишечник. Стул жидкий или кашицеобразный. Если не получается, принимаю лоперамид или смекту. Знаю, что это вредно, но не знаю, то делать. Это длится уже 4 года. Временами терпимо, но с декабря что-то ужасное. В последнее время лечила эрозивный гастрит (нальпаза, микразим, галавит), до этого принимала тримедат, аллахол, креон, бифиформ, нормобакт, пепсан. Диету соблюдаю. Дисбактериоз кишечника- недостаточно кишечной палочки (10*6 и избыток патогенных энтеробактерий10*6, назначили энтерол и максилак. Пока пила энтерол, было улучшение, даже обрадовалась, но прекратила принимать и снова понос. Прошла УЗИ, зондирование, хеликобактер- отрицательный. Сказали, что особых проблем нет. А я измучилась с поносом. Работаю в школе, на переменах бегаю в туалет. Колоноскопию проходила в 2015, только геморрой. Во второй половине дня нормально, только бурчит в животе. Гастоэнтеролог уволилась, в городе таких специалистов нет. хожу к терапевту, похоже, она не знает, что со мной делать. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. С уважением, Ольга.
http://s013.radikal.ru/i325/1705/a6/15aba3 22cc6f.jpg[/img][/url]

http://radikal.ru][img]h ttp://s018.radikal.ru/i504/1705/74/a1dc8c603bea.jp g[/img][/url]

http://radikal.ru][img]http://s01 8.radikal.ru/i512/1705/17/d88a6142c946.jpg[/img][/ url]

http://radikal.ru][img]http://s009.radikal .ru/i308/1705/98/e07ddba4b600.jpg[/img][/url]
21.05.17 21:44: Владимир Иванович »»»
Ещё 3 марта Вам была рекомендована повторная колоноскопия для исключения полипов и т.п. в кишечнике. Почему не провели?
Напишите причину многолетнего дисбактериоза кишечника (антибиотики, лекарства, хр. инфекция носоглотки и т.п.). Кроме дисбактериоза такие симптомы могут давать паразиты кишечника (амебы, лямблии и др.). Сдать анализы: копрограмма, кал (трижды) на простейшие и лямблии , кал на яйца глист. Напишите, какими противомикробными лекарства, кроме энтерола, уже пользовались.
Комплексное лечение дисбактериоза проводится длительно (и достаточно дорого). Минимальный курс 3 месяца.
22.05.17 08:18: Елена Владимировна »»»
Нужно исключать колагеновый колит. ФКС с биопсией из 5-ти точек и кальпротектин.
22.05.17 10:42: Вячеслав Владимирович »»»
Скорее всего речь идет о наличие психосоматического расстройства. Вам нужно посетить хорошего врача-психотерапевта или психиатра.
26.05.17 10:50: Елена Александровна »»»
требуется биопсия
01.06.17 11:03: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Стоит исключить СРК , Колит.
Выложите ФКС с биопсией и Кальпротектин.Фиброколоноскопия - это способ диагностики, позволяющий провести осмотр в толстой и прямой кишке. В данном случае врач по визуальной картинке может выявить патологию.
01.06.17 16:44: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нужно сделать фекальный кальпротектин и колоноскопию кишечника с биопсией (под обезболиванием). Нужно исключить органическую патологию. Но такие жалобы может давать и психосоматическое расстройство (особенно если последнее время было много стресса в жизни).
Что делать после внематочной беременности? »»» Здравствуйте! В 18 лет была беременность(аборт) После этого забеременеть больше не могла,сбой в цикле был с переходного возраста! Поставили СПКЯ,полгода назад сделала лапароскопию,резекция яичников,трубы проходимы! Через три месяца беременность, оказалось внематочной,с разрывом трубы,правую трубу удалили! Врач говорит через три месяца сделать гсг,пропить ярину плюс два месяца,свечи лонгидаза и галавит,другая говорит ничего не пить, только сделать гсг, третья говорит ничего не делать,делай эко и не мучайся. Сама я эко не хочу,не готова не морально,не материально. Причину внематочной не установили,хирург сказала, что эмбриону не хватило каких то 5мм дойти. Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Какие анализы сдать, что пить или не пить и делать ли гсг,о нем тоже мнение очень противоречивое! Заранее спасибо за ответ!
11.05.17 18:32: Таскина Оксана Анатольевна »»»
Добрый день! Обязательно проверить проходимость оставшейся трубы методом ГСГ ( только этот метод достоверный), далее в зависимости от заключения: самостоятельная беременность со стимуляцией овуляции либо ЭКО. Других вариантов я не вижу если вы действительно хотите ребенка.
У мамы повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 »»» Здравствуйте!
Маме 65 лет. Жалуется на сильную слабость, с июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).


В 2011 году выявлен рак прямой кишки – высокодифференцированная аденокарцинома с прорастанием мышечной оболочки смешанного типа, проведена операция без химии и лучевой терапии, рецидива нет. Периодически возникает полип анального канала, который удаляется.
В августе 2016 году операция полное удаление рецидивного многоузлового загрудинного зоба 4 степени (узловой зоб коллоидного и паренхиматозного строения). После операции осиплость голоса.
В анамнезе хронический бронхит, хронический гастрит (с микрополипами в желудке),хроническая бессонница.
С июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).
В мае 2016 года взяли котенка, в феврале 2017 года отдали. Анализов на аллергию на кота не делали. На настоящее время изменений в состоянии нет.

Динамика результатов анализа крови

Показатель Норма авг.16 сен.16 окт.16 янв.17
Эритроциты норма 4,06-5,63 авг 4,3 сен 4,2 окт 4,3 янв 4,87
Лейкоциты норма 3,6-10,2 авг 3,9 сен 3,9 окт 4,4 янв 4,2
Гемоглобин норма 12,5-16,3 авг 12,7 сен 12,2 окт 12 янв 12,8
Тром боциты норма 152-348 авг 152 сен 238 окт 244 янв 197
СОЭ норма 2-30 авг 19 сен 24 окт 28 янв 12
Гематокрит норма 36,7-47,1 авг 39,4 сен 37,9 окт 37,4 янв 40,6
Ней трофилы относ. норма43,5-73,5 авг 36,3 сен 33,1 окт 28,5 янв 26,5
Лимфоциты относ. норма 15,2-43,3 авг 47,2 сен 43,6 окт 51,8 янв 56,5
Моноциты относ. норма 5,5-13,7 авг 8,2 сен 9,3 окт 6,9 янв 5,9
Эозонофилы относ. норма 0,8-8,1 авг 8,3 сен 14 окт 12,7 янв 11,1
Базофилы относ. норма 0,2-1,5 авг 0 сен 0 окт 0,1 янв 0
Нейтрофилы абс. норма 1,7-7,6 авг 1,4 сен 1,3 окт 1,2 янв 1,1
Лимфоциты абс. норма 1-3,2 авг 1,8 сен 1,7 окт 2,3 янв 2,4
Моноциты абс. норма 0,3-1,1 авг 0,3 сен 0,4 окт 0,3 янв 0,2
Эозонофилы абс. норма 0,0-0,5 авг 0,3 сен 0,5 окт 0,6 янв 0,5
Базофилы абс. норма 0,0-0,1 авг 0 сен 0 окт 0 янв 0
Витамин B12 январь 2017: 108 пг/мл (180-914),после уколов 759 пг/мл.

Иммунограмма (декабрь 2016 года):
lgA 5.41 (1.4-2.8г/л),
lgM 1.4 (0.8-2.2г/л),
lgG 19.1 (8-16г/л),
lgE 744.5 (до 25МЕ/мл),
ЦИК 75 (до 80 у.е.),
HCT 0.54 (0,4-0.7),
HCT стим. 16 (20-40%)
CH50 1:8 (1:32-1:64)
ФАЛ 30 (37-56%)
СД 3 55/880 (60-70%, абс 850-1400)
СД 4 29/464 (35-45%, абс 600-1000)
СД 8 24/384 (19-26%, абс 250-600)
СД 20 9/144 (10-15%, абс 150-400)
СД 16 11/176 (6-15%, абс. 170-400)
ИРИ 1,2 (1,7-2,08).

ФКС январь 2017: хронический колит
ФГДС январь 2017: Полипы антрального отдела желудка. Хронический гастродуоденит.
Протокол маммографии январь 2017: нормальные молочные железы в период угасающей функциональной активности
Протокол рентгенографии январь 2017: хронический бронхит
УЗИ внутренних органов январь 2017: неспецифические изменения поджелудочной железы, диффузного характера
УЗИ органов мочевыделительной системы январь 2017: левосторонний гидроколикоз.
УЗИ гинекологическое октябрь 2016: Серозометра малых размеров, миома матки малых размеров

МРТ пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника:
МРТ-признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника, в виде остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза, статических нарушений. Протрузий межпозвоночных дисков L5-S1, L4-L5, L3-L4. Узлов Шморля сегментов L4-S1, с периферической воспалительной реакцией. Вторичного относительного стеноза позвоночного канала на уровне L3-S1.
Анализы на паразиты:
Антитела лямблиоз, аскаридоз, токсоплазмоз не обнаружены.
Антитела к описторхисам, токсокарам не обнаружены.
Гельминты в кале не обнаружены.

lgG ЦМВ, ВЭБ положительные.

Принимает Эльтироксин 75 mkg 1 раз в день. Контроль гормонов щитовидки – в пределах нормы.
Лечение: уколы витамин B12, укол Галавит по схеме.

В чем могут быть причины такого состояния показателей анализа крови -повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 (референс нормы до 25МЕ/мл)? Какие еще анализы и диагностические процедуры к имеющимся необходимо сделать для установления диагноза?

Большое спасибо!
27.03.17 21:42: Быков Дмитрий Александрович »»»
Причину назвать сложно, но для уточнения диагноза желательно сделать иммунофенотипирование лимфоцитов крови.
Галавит свечи »»» Здравствуйте! Мне гениколог прописал галавит при лактации сказал что можно а я прочитала в анотации что нельзя,что делать
14.02.17 21:59: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Елена! Доказанной эффективностью данный препарат не обладает, а поскольку он не прошел серьезных клинических исследований, то и безопасность его неизвестна.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: рассчитать сантехнику полипропилен, смотреть тут.
Рекомендуем: регулировка окон вызов мастера, смотрите ссылку.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0