ПОИСК ПО САЙТУ:

ГАЛАВИТ, ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ И СУППОЗИТОРИИ

Где можно купить "Галавит, порошок для инъекций и суппозитории"
Галавит, порошок д/инъ в/м 100мг фл 10мл №5
ГАЛАВИТ, порошок д/инъ в/м 100мг фл 10мл №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1063.10 руб. Заказать
Галавит, супп. 100мг №10
ГАЛАВИТ, супп. 100мг №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1069.70 руб. Заказать
Галавит, порошок д/инъ в/м 50мг фл №5
ГАЛАВИТ, порошок д/инъ в/м 50мг фл №5
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 691.60 руб. Заказать
Галавит, тбл подъязычные 25мг №10
ГАЛАВИТ, тбл подъязычные 25мг №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 331.74 руб. Заказать
Галавит, тбл подъязычные 25мг №20
ГАЛАВИТ, тбл подъязычные 25мг №20
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Сэлвим ООО/Медикор ЦСМ ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 495.04 руб. Заказать
Связанные вопросы
У мамы повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 »»» Здравствуйте!
Маме 65 лет. Жалуется на сильную слабость, с июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).


В 2011 году выявлен рак прямой кишки – высокодифференцированная аденокарцинома с прорастанием мышечной оболочки смешанного типа, проведена операция без химии и лучевой терапии, рецидива нет. Периодически возникает полип анального канала, который удаляется.
В августе 2016 году операция полное удаление рецидивного многоузлового загрудинного зоба 4 степени (узловой зоб коллоидного и паренхиматозного строения). После операции осиплость голоса.
В анамнезе хронический бронхит, хронический гастрит (с микрополипами в желудке),хроническая бессонница.
С июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).
В мае 2016 года взяли котенка, в феврале 2017 года отдали. Анализов на аллергию на кота не делали. На настоящее время изменений в состоянии нет.

Динамика результатов анализа крови

Показатель Норма авг.16 сен.16 окт.16 янв.17
Эритроциты норма 4,06-5,63 авг 4,3 сен 4,2 окт 4,3 янв 4,87
Лейкоциты норма 3,6-10,2 авг 3,9 сен 3,9 окт 4,4 янв 4,2
Гемоглобин норма 12,5-16,3 авг 12,7 сен 12,2 окт 12 янв 12,8
Тром боциты норма 152-348 авг 152 сен 238 окт 244 янв 197
СОЭ норма 2-30 авг 19 сен 24 окт 28 янв 12
Гематокрит норма 36,7-47,1 авг 39,4 сен 37,9 окт 37,4 янв 40,6
Ней трофилы относ. норма43,5-73,5 авг 36,3 сен 33,1 окт 28,5 янв 26,5
Лимфоциты относ. норма 15,2-43,3 авг 47,2 сен 43,6 окт 51,8 янв 56,5
Моноциты относ. норма 5,5-13,7 авг 8,2 сен 9,3 окт 6,9 янв 5,9
Эозонофилы относ. норма 0,8-8,1 авг 8,3 сен 14 окт 12,7 янв 11,1
Базофилы относ. норма 0,2-1,5 авг 0 сен 0 окт 0,1 янв 0
Нейтрофилы абс. норма 1,7-7,6 авг 1,4 сен 1,3 окт 1,2 янв 1,1
Лимфоциты абс. норма 1-3,2 авг 1,8 сен 1,7 окт 2,3 янв 2,4
Моноциты абс. норма 0,3-1,1 авг 0,3 сен 0,4 окт 0,3 янв 0,2
Эозонофилы абс. норма 0,0-0,5 авг 0,3 сен 0,5 окт 0,6 янв 0,5
Базофилы абс. норма 0,0-0,1 авг 0 сен 0 окт 0 янв 0
Витамин B12 январь 2017: 108 пг/мл (180-914),после уколов 759 пг/мл.

Иммунограмма (декабрь 2016 года):
lgA 5.41 (1.4-2.8г/л),
lgM 1.4 (0.8-2.2г/л),
lgG 19.1 (8-16г/л),
lgE 744.5 (до 25МЕ/мл),
ЦИК 75 (до 80 у.е.),
HCT 0.54 (0,4-0.7),
HCT стим. 16 (20-40%)
CH50 1:8 (1:32-1:64)
ФАЛ 30 (37-56%)
СД 3 55/880 (60-70%, абс 850-1400)
СД 4 29/464 (35-45%, абс 600-1000)
СД 8 24/384 (19-26%, абс 250-600)
СД 20 9/144 (10-15%, абс 150-400)
СД 16 11/176 (6-15%, абс. 170-400)
ИРИ 1,2 (1,7-2,08).

ФКС январь 2017: хронический колит
ФГДС январь 2017: Полипы антрального отдела желудка. Хронический гастродуоденит.
Протокол маммографии январь 2017: нормальные молочные железы в период угасающей функциональной активности
Протокол рентгенографии январь 2017: хронический бронхит
УЗИ внутренних органов январь 2017: неспецифические изменения поджелудочной железы, диффузного характера
УЗИ органов мочевыделительной системы январь 2017: левосторонний гидроколикоз.
УЗИ гинекологическое октябрь 2016: Серозометра малых размеров, миома матки малых размеров

МРТ пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника:
МРТ-признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника, в виде остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза, статических нарушений. Протрузий межпозвоночных дисков L5-S1, L4-L5, L3-L4. Узлов Шморля сегментов L4-S1, с периферической воспалительной реакцией. Вторичного относительного стеноза позвоночного канала на уровне L3-S1.
Анализы на паразиты:
Антитела лямблиоз, аскаридоз, токсоплазмоз не обнаружены.
Антитела к описторхисам, токсокарам не обнаружены.
Гельминты в кале не обнаружены.

lgG ЦМВ, ВЭБ положительные.

Принимает Эльтироксин 75 mkg 1 раз в день. Контроль гормонов щитовидки – в пределах нормы.
Лечение: уколы витамин B12, укол Галавит по схеме.

В чем могут быть причины такого состояния показателей анализа крови -повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 (референс нормы до 25МЕ/мл)? Какие еще анализы и диагностические процедуры к имеющимся необходимо сделать для установления диагноза?

Большое спасибо!
27.03.17 21:42: Быков Дмитрий Александрович »»»
Причину назвать сложно, но для уточнения диагноза желательно сделать иммунофенотипирование лимфоцитов крови.
Галавит свечи »»» Здравствуйте! Мне гениколог прописал галавит при лактации сказал что можно а я прочитала в анотации что нельзя,что делать
14.02.17 21:59: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Елена! Доказанной эффективностью данный препарат не обладает, а поскольку он не прошел серьезных клинических исследований, то и безопасность его неизвестна.
сопли в горле »»» Здравствуйте!В октябре переболела орви мучил сильный кашель и сопли стекающие по задней стенке. назначали антибиотик амоксиклав потом заменили на супракс.На 3 день приема супракса стало легче,но через 2 дня все вернулось .С того времени меня мучают сопли в горле,бывает они прям в рот поподают;а бывает стекают по задней стенке и провоцируют покашливание.Мне назначали:синупрет,назанекс,аллергодил,ринофломуци л,ацц эриспал,диоксидин,сафродекс,альбуцид,полиоксидоний в нос.Но помогает только галавит таблетки прошла уже 2 курса,пока из принимаю все отлично,но стоит закончить и через 2 дня все возвращается.Лор ставил верхнечелюстной синусит хронический.Подскажите пожалуйста,как избавиться от синусита.И как часто можно принимать галавит?
14.02.17 12:33: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте, пожалуйста, для начала, КТ пазух носа. Перефотографируйте снимок КТ через стекло окна и перешлите на сайт, после чего дам полный ответ. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit , про синусит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Новый вопрос по поводу Гонореи+Хламидии »»» Здравствуйте. Днем раньше я оставлял вопрос по поводу Гонореи и Хламидии
Проводилось исследование методом пцр. Обнаружены Хламидия и Гонорея. Мазок на флору, лейкоциты бол. к-во. Гонококки обнаружены, Слизь +++. Обратившись к урологу, мне было назначено лечение.
Цефотаксим в/м. два раза в день по одному грамму. 1о дней.
Вильпрафен 5оо мг. три раза в день. 15 дней
Клион 25о мг. по 2 таб 2 раза в день. 1о дней.
Очень плохо перенес данные препараты, выдержал всего два дня. Появилась аритмия, падал пульс до пятидесяти ударов, хотя у меня тахикардия и обычно 8о - 9о. Диарея, озноб, головукрежение, было тяжело дышать. Мне 24 года. Пришлось отменить назначенное лечение.
После четырех дней отдыха от препаратов диарея сохранилась, но боли в животе прошли(все еще не прошли ) . В целом состояние уже получше.
Лифоузлы в паху вновь стали болеть и беспокоить. Гноя уже нет.
Пришлось обратиться к другому врачу, так как назначивший мне лечение уехал из города. После объяснения всей ситуации новый врач назначил схему лечения
Флемоклав Солютаб - 1000 мг. по 1 таб. 2 раз в день, 10 дней.
Юнидекс Солютаб - 200 мг 3 дня. и 100 мг 4 дня.
Галавит свечи - по 1 свече, пять дней ежедневно. и еще десять дней через день.
Вопрос, возможно ли что отменив лечение я усилил данные инфекции и их сложнее будет убить? И как по Вашему , назначенное мне второе лечение (первое пришлось прервать) актуально в отношении Гонореи и Хламидий? Большое Вам спасибо за внимание.
С Уважением, Дмитрий
25.11.16 19:57: Эдуард Иванович Софронов »»»
Я уже ответил, вы не прошли  необходимых обследований.
26.11.16 22:44: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Отмена предыдущего лечения могла негативно отразиться на дальнейших результатах терапии. Вторая схема вполне приемлема.
30.11.16 13:39: Елена Александровна »»»
Соблюдайте назначенную схему лечения
05.12.16 14:34: Александр »»»
Здравствуйте.  доверьтесь лечащему врачу.
Не могут найти причину и установить диагноз. »»» Здраствуйте, так уж с­ложилось, что в начал­е сентября, у меня бы­л незащищенный оральн­ый контакт с девушкой­ (я вводящий). Я пани­кер по жизни и в этот­ же день выпил две та­блетки азитромицина и­ начал обрабатывать п­оловй член, средством­ эпиген интим, были б­оли внизу живота и в ­паху, на головке появ­лялся белый налет, ка­к только прекратил по­льзоваться эпиген, вс­е нормализовалось. Сп­устя примерно недели ­три после контакта, р­езко заболел: воспали­лось горло и лимфоузл­ы подчелюстные, было ­больно глотать, темпе­р 37.5 и даже случилс­я понос, выпив пару д­ней по таблетке парац­етамола, все пошло на­ спад, вот только гло­тать было больно, про­пил 20 табл амоксицил­ина в течении недели,­ ну вроде успокоилось­, обратил внимание, н­а частый стул, но не ­жидкий, было головукр­ужение(сейчас нету), субфебрильная темпера­тура, ночное потение,­ метеоризм, прыщики или чтото подобное по ­телу но не много, кап­иляры в глазах покрас­нели, шум в голове(ил­и в ушах), также лимф­оузлы под челюстью ос­тались увеличены, и е­ще под вечер сонливос­ть, чего раньше не на­блюдалось. Спустя нед­ель 5 от контакта, по­вторилось ОРЗ, высока­я температура, больно­ глотать, понос, за т­ри дня все прошло. По­бежал к врачу, сначал­а к венерологу, сдал ­анализ на все иппп, е­ще анализы не пришли ­и венеролог сказал пр­опить по одной таблет­ке в течении недели д­оксоциклин, что я сде­лал, и позже все ана­лизы пришли отрицател­ьные, показал ему на ­красные звездочки по ­телу, он сказал, что ­такие могут быть из-з­а проблем с печенью, ­потом к терапевту, по­рекомендовал галавит,­ поставил 20 супозито­риев, и направил на к­лин анализ крови, ана­лиз в полном порядке,­ потом лор, две недел­и лечили тонзилит, уф­о зева плюс различные­ полоскания ромашкой ­и мирамистином и еще ­раствором люголя смаз­ывал, но это не дало ­результатов, также шу­м в ушах лор исключил­, и сказал, что все в­ порядке, и шум и вос­паление миндалин с ЛУ­ может быть из-за ток­синов. Гастроэнтероло­г поставил диагноз эн­тероколит и назначил ­лечение, ципрофлоксац­ин и бактистатин 5 дн­ей по 2 табл в день, ­которое не дало резул­ьтатов (метеоризм и ч­астый стул продолжают­ся до сих пор). Также­ сейчас добавился каш­ель, как при бронхите­, небольшая заложенность носа, ­но соплей нет.
Анализы сдавал:­

Вич (6 ат/аг, 8 ат/аг­, 11 ифа, недели) отр­ицательно

Клин анализ крови(пос­ледний от 01.11):
Гематокрит 44.3­
Гемоглобин 15.1­
Эритроциты 5.23­
MCV 84.7­
RDW 13.1­
MCH 29­
MCHC 34.7­
Тромбоциты 258­
Лейкоциты 6.49­
Палочкоядерные нейтр­офилы 2
Сегментоядерные нейт­рофилы 57
Нейтрофилы 58­
Лимфоциты 32­
Моноциты 8­
Эозонофилы 2­
Базофилы 0.1­
Промиелоциты 0­
Миелоциты 0­
Метамиелоциты 0­
Плазматические клетк­и 0
Активированные лимфо­циты 0
Атипичные мононуклеа­ры 0
Пролимфоциты 0­
Бласты 0­
Нейтрофилы, абс. 3.7­7
Лимфоциты, абс. 2.1­
Моноциты, абс. 0.52­
Эозонофилы, абс. 0.1­4
Базофилы, абс. 0.00­
Нормобласты 0­
СОЭ (по Вэстергрену)­ 10

Биохимия от 31.10­
Билирубин 8.9­
АЛТ 28­
АСТ 24­
Мочевина 4.0­
Креатинин 98­
Общ белок 83­
Глюкоза 5.3­
ПТИ 98­

УЗИ обп 31.10­
Гепатоспленомегалия.­ Умеренные диффузные ­изменения паренхимы п­ечени.

Флюрография 03.11­
Легкие, сердце без в­идимой паталогии

Исследование крови на­ гельминты 03.11
АТ к АГ лямблий отри­ц
АТ к АГ токсокар отр­иц
АТ к АГ аскарид отри­ц
АТ к АГ описторхисов­ отриц

Мазок зева 31.10­
Микроскопия, грибы, ­культуральные свойств­а, антибиотикограмма:
Недиагностическая фл­ора
Грибы не выделено­

ИФА гепатит b c 31.10
ИФА HbsAg­
антиHCV­
Отрицательный­

Хламидии­
Ант иХлам (C.trachoma­tis) - lgG отриц
АнтиХлам (C.trachoma­tis) - lgA отриц

Исследование мочи­
Удельный вес 1030­
Реакция кисл.­
Белок нет­
Эпителиальные клетки­ плоские 0-1
Лейкоциты 2-3­
Эритроциты еден.­

Анализ на ВЭБ от 18.1­0
EBV не обнаруж­
VCAlgM отриц­
VCAlgG положит к.поз­ - 11.233
NAlgG 54.02­
EAlgG отриц­

Анализ кала от 01.11­
Консистенция каш/обр
Цвет корич­
Слизь нет­
Мышечные волокна­
С исчерченностью пол­уперев
Без исчерченности пе­ревар 1-2
Жир нейтральный 1­
Слизь нет­
Лейкоциты един­
Эритроциты един­

Анализа кала на дисба­ктериоз от 09.11:
Бифидобактерии 5­
Лактобактерии 6­
Клостридии 5­
E.coli типичные 6­
E.coli лактозонегати­вные 3
E.coli гемолитически­е 0
Другие УП энтеробакт­ерии 0
Prteus sp. 0­
Providencia sp. 0­
Morganella sp. 0­
Citrobacter sp. 0­
Klebsiela sp. 0­
Enterobacter sp. 0­
Serratia sp. 0­
Неферментирующие бак­терии 0
Патогенные бактерии ­0
Золотистый стафилоко­кк 0
Другие стафилококки ­0
Энтерококки 6­
Грибы рода candida 0
Другая микрофлора 0­
Другая грибковая фло­ра 0
Заключение:­
Выявленные изменения­ соответствуют 1 степ­ени микробиологически­х нпрушений.
Чувствительность к б­актериофагам не опред­елялась ввиду того, ч­то не получено роста ­микробов, к которым о­существляется промышл­енный выпуск бактерио­фагов.

Анализ на иппп от 28.­09
Мазок­
ВПГ 1,2 типа пцр - н­е обнаруж
ЦМВ пцр - не обнаруж
Хламидия трахоматис ­- не обнаруж
Уреплазма урелактику­м/парвум - не обнаруж
ВПЧ гр А7 (18,39,45,­59) гр А9 (16,31,33,3­5,52,58) гр А5/А6 (51­,56) - не обнаруж
Кандидоз - не обнару­ж
поверхностный антиге­н вируса гепатита В -­ отриц
Антитела к вирусу ге­патита С - отриц
Антитела к спецефичн­ым антигенам treponem­a pallidum - 0,119 (о­триц)
Neisseria gonorhoeae­ не обнаруж
Clamydia trachomatis­ не обнаруж
Mycoplasma genitaliu­m не обнаруж
Trichomonas vaginali­s не обнаруж

Жалобы сейчас: капиля­ры в глазах покраснев­шие, но не сильно, ре­дко головная боль, по­стоянно шумит в ушах,­ воспаленная миндалин­а и подчелюстные лимф­оузлы, днем температу­ра может быть до 37.2­, метеоризм, частый и­ не жидкий стул, немн­ого покрасневшая урет­ра, сонливость к вече­ру, ночное потение, п­рыщики или другая сып­ь на теле (не много),­ изредка боли в паху.
Инфекционист застави­л сдать повторный ана­лиз на ВЭБ, еще нет р­езультатов. Но я сомн­еваюсь что он изменит­ся. Помогите установи­ть диагноз, на что ещ­е сдать анализ?

Со мной в одной квартире живет маленький ребенок, 3 года, у него некоторые симптомы совпадают: кашель, метеоризм, красные капиляры, субфебрилитет.
24.11.16 17:16: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Исключите паразитов - сдать кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс.
25.11.16 06:01: Александр »»»
состояние ваше не связано с тем контактом
30.11.16 13:49: Елена Александровна »»»
Нет, не связано
05.12.16 14:33: Александр »»»
Здравствуйте.  ищите хроническую инфекцию.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: рассчитать сантехнику полипропилен, смотреть тут.
Рекомендуем: регулировка окон вызов мастера, смотрите ссылку.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0