ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ИЗОПРИНОЗИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Изопринозин, таблетки"
Изопринозин, тбл 500мг №50
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №50
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Лузомедикамента / Португалия
E-lekar.ru В наличии 1722.06 руб. Заказать
Изопринозин, тбл 500мг №20
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №20
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Лузомедикамента / Португалия
E-lekar.ru В наличии 660.82 руб. Заказать
Изопринозин, тбл 500мг №30
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №30
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 948.66 руб. Заказать
Связанные вопросы
Изопринозин »»» Добрый день!
Заболел ребёнок. Поднялась температура до 39,5 и увеличились лимфоузлы на шее. Обратились к врачу, посмотрели горло, сдали кровь. Сказали опухшие миндалины и красные. Прописали антибиотик зиннат, изопринозин, зиртек и обработку горла. Через три дня температура упала. Но появилась сыпь. Пошли к врачу. Оказалось у нас розеола. И все лекарства зря принимали
Хотела узнать можно ли отменить изопринозин. Врач настаивает на приёме 10 дней. Нося поначиталвсь ужасов про него. Тем более как я понимаю в нашем случае он не нужен.
Заранее спасибо !
13.05.16 21:17: Елена Утенкова »»»
Отменяйте изопринозин. Он совершенно не нужен!
14.05.16 00:37: Юрий Загайнов »»»
Обсуждать назначение доктора этически  не корректно( не зная всех нюансов)   НО вы живете с большом городе !? И у вас в городе большие возможности  в "традиционной медицине" - медицине, которая на протяжении сотен  лет не меняет традиции, законы и тд. в отличии от современной медицины , которая постоянно подстраивается под фармбизнес.  
Да , вы правильно прочитали про токсические нагрузки каждого назначенного препарата. ?
И последнее,  и самое важное для вас - появление сыпи после окончания патологии,  в гомеопатии считается самым благоприятным исходом  болезни и конечно никакого "подавления " лекарствами не требует !! Так что организм вашего ребенка еще может достойно выходить из современных реалий. Удачи.    
15.05.16 07:28: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. А Вы думайте от него какие- то у Вас последствия произошли?
Изопринозин »»» Добрый день!
Заболел ребёнок. Резко поднялась температура до 39,5 и увеличились лимфоузлы на шее. Температура плохо сбивалась и не падала. Обратились к врачу. Скащали вирус. Анализ крови сдали.
Назначили антибиотик зиннат, изопринозин , зиртек, обработку горда. Но через 3 дня темпа резко упала , и появилась сыпь. Пошли к врачу. Оказалось розеола у нас. Получается все лекарства давались зря.
Можно ли отменить изопринозин, просто нам сказали все равно пить его 10 дней. Я ещё и ужасов про него начиталась. Что он бесполезен и вреден.
Заранее спасибо.
13.05.16 21:18: Елена Утенкова »»»
Отменяйте!
15.05.16 16:46: Александр Юрьевич »»»
Отменяйте! И не переживайте вреда от НЕГО не было!
Серорезистентность у мужа. Можно ли беременеть »»» Добрый день!
Недавно узнала, что 3 года назад муж переболел сифилисом. пролечился, снялся с учета. Но у него врач подтвердил тогда еще серорезистентность. сказал, что это безопасно для партнера и для будущих детей.Так ли это?
Сейчас всё сплыло, т.к у него ещё обнаружили рассеянный склероз, при анализе подтвердили положительную реакцию на сифилис со значением 2. не совсем понимаю, как это.
Сама сейчас пью изопринозин , т.к обнаружен ВПЧ 31. Мужа пока не лечим, можно ли при рассеянном склерозе пить изопринозин, на днях он должен пройти пульс-терапию гормонами.
Возможно ли с таким букетом иметь здоровых детей?это самый главный мой вопрос. Спасибо огромное!
13.05.16 16:22: Константин Валерьевич Головченко »»»
1. Да, это так.

2. Пролеченный сифилис никак не повлияет на здоровье будущих детей. Предрасположенность к рассеянному склерозу может передаваться по наследству, но не факт, что все это реализуется.

По поводу приема изопринозина: он не противопоказан при рассеянном склерозе, но лучше проконсультироваться дополнительно с неврологом.
21.05.16 16:13: Марат Шаипов »»»
1 да

2 нет

3 читайте аннотацию препарата
Дефицит IgA »»» Недавно я прошел обследование у иммунолога, но ответа на вопрос о сниженном иммунитете так и не получил. Нужно мнение других экспертов.
Изначально я обследовался в Санкт-Петербурге
http://s017.radikal.ru/i403/1604 /f4/72810262d9df.png - концентрации иммуноглобулинов в крови
http://s017.radikal.ru/i444/1604/99/445d465 d6a0f.png - ЦИК
http://s019.radikal.ru/i632/1604/87/29c028fd1 031.png - Состояние клеточного звена иммунитета
http://s015.radikal.ru/i330/1604/3c/30 fb505725f7.png -Состояние клеточного звена иммунитета, продолжение
http://s009.radikal.ru/i307/1604/0e/0 14babc41d54.png - Заключение по анализам
Комментарий врача по анализам: «результаты анализов подтверждают наличие хронической вирусной инфекции Эпштейна-Барра с формированием типичного вторичного иммунодефицитного состояния, интерпретация которого дана очень квалифицированно в представленном заключении по анализам.»
Курс лечения: Фамвир(фамцикловир) -0,5гр 3 раза вдень 5дней, далее по 0,25гр 3 раза в день 10 дней на фоне приема валтрекс(а) по 0,5 гр 3 раза в день и изопринозин(а) по 0,5 гр 3 раза в день в течение 1 месяца.

Я не стал спешить пить таблетки, и решил обследоваться по месту жительства, в Лондоне. Анализы в Лондоне так же подтвердили недостаток IgA. Но на счет инфекции EBV - врач сказал, что у меня есть антитела к нему, что свидетельствует, что я встречался с вирусом, но они проверили каким-то образом (сделали pcr-анализ наверное) и сказали что он не реплицируется, т.е. лечить его не надо. Так же они провели ряд тестов -
B12,
B9(folate),
Общий анализ крови (Full blood count),
печеночные пробы(LFT),
мочевина и электролиты в крови(U&E),
СОЭ (ESR),
C-реактивный белок (CRP),
тесты щитовидной железы (TFT),
тесты на болезни костей (Bone profile),
железо,
Coeliac Ig G - наверно тест на цеаликию, но у меня было еще фгдс, жду результаты биопсии.
анализ белковых фракций (Serum Protein Electrophoresis),
профилирование т клеток (T-cell proliferation),
иммунопрототипирование лейкоцитов - все эти тесты в норме.
Еще они натравливали какие-то потагенные микроорганизмы на мою кровь (пневмокок вроде), сказали что иммунитет работает номально
Так же сделали тесты на
EBV VCA Ig G - положительный
EBV pcr - негативный
Цитомегаловирус - негативный
HIV,HCV - негативный
иерсения - положительный, определили тип - это непатогенный тип иерсинии, при повторном анализе не был обнаружен.
В стуле не найдены паразиты
как врач объяснил «страшные» причины дефицита IgA были исключены. Но это оставляет проблему.
Из отклонений - IgA - оч низкий, IgG - 24.9 (16.5 - норма), IgM - в норме
популяция двойных негативных T клеток (30% от количества T-клеток) , которые состоят из alpha -beta и gamma-delta, делая ALPS (Аутоиммунный лимфопролиферативный синдром) маловероятной.
Доктор назначил следующий визит через 3 месяца.
Нужно мнение со стороны.
После поездки на сицилию я и жена обнаружили у себя такие пятнышки на руках
http://2.bp.blogspot.com/-bGGQa-8CRYU/UTpX7 -oRYtI/AAAAAAAAGGA/ITq8a3Tv9FY/s1600/Minor_Petechi a%5B1%5D.jpg
Нужен совет доктора, я не понимаю кто прав врачи из России или местные врачи, и как дальше действовать.
27.04.16 14:03: Александр Давидович Зисельсон »»»
     Здравствуйте, Виктор! По данным иммунологического обследования, Вами представленными, у Вас выявлен селективный  дефицит гумральных антител класса А при нормальном функционировании  классов G и M. В подавляющем большинстве случаев  антитела класса G и  M полностью справляются с защитой от бактериальных и вирусных инфекций. При дефиците Иг А никакого иммуностимулирующего лечения не требуется. Использование иммуностимуляторов даже вредно (также как и лечение препаратами крови и плазмы), т.к. может вести к появлению аллергических реакций. Наблюдение врача-иммунолога с исследованием иммунограммы Вам показано 1 раз в год. Скорее всего дефицит Ig A у Вас врождённый, возможно генетически детеменированный. Ещё раз повторяю, что все усилия по стимуляции этого класса антител бессмысленны и вредны. В целом согласен с выводами моих английских коллег. Всего Вам доброго. Проф. А.Зисельсон (Израиль)



ВПЧ редкий случай »»» Добрый день
4 года назад у меня появились маленькие кондиломы под слизистой вульвы,сдавала анализы на впч,сначала не отображался вирус.потом через 2 года показал 59 тип в кол-ве 3.23. Никаких других инфекций нет.
За эти 4 года лечилась у разных геникологов, колола инъекции панавира,много курсов изопринозина пила,брызгала эпиген-спреем, а эти мелкие кондиломки распространялись по всей слизистой вульвы и ещё появились в ротовой полости на губах и под языком...
Никто из врачей не могут помочь мне,говорят тут удалять нечего,они мелкие и по всей слизистой,мы не можем тебе срезать всю слизистую, кроме изопринозина пить месяцами ничего не могут посоветовать...Я не знаю почему организм у меня такой слабый и не реагирует на препараты.Болею простудой я очень редко,не пью вообще,не курю,питаюсь правильно,двигаюсь достаточно.Как поднять иммунитет не знаю..Планирую беременность,но боюсь что во время родов ребенок заразится....как мне быть? чем лечиться? или оставить всё и надеяться на Бога что ребенка обойдёт этот вирус?
23.04.16 11:30: Константин Валерьевич Головченко »»»
В данной ситуации необходимы очный осмотр и обследование. Не факт, что это кондиломы, может быть и микропапилломатоз вульвы. Можете выложить качественный снимок.

В любом случае, сам вирус уничтожить не получиться. По статистике он самопроизвольно исчезает в течение 2 лет у 80 - 90% людей. Лечение показано только при клинических признаках папилломавирусной инфекции (удаление кондилом).
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9620 посетителей)
0